Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1477 |
|
Quote (Kashulya) EsPeRaNtSa-LaDy , спасибо за новую главу)))))) а как она хорошо начиналась Чет я совем запуталась, что же произошло???????? Во время того, как Белле наносили грим, что-то произошло!! На ее шее остался след от поцелуя!! Эдвард ее не целовал. Значит это сделал другой мужчина!!!!! В следующей части все откроется и будет драка!!! Я бы сказала очень серьезная драка!!!! Пока Эдвард был занят, Беллой хотели воспользоваться!!!! Все это откроется во второй части главы!!!! Quote (Юнона) За всю главу у меня даже мысли о чем то пошлом или развратном не возникло......и вообще за всю историю,не разу я не подумалал о чем то таком,недостойном!!!! Наденька!!! Огромное тебе спасибо за комментарий!!!!! И особенно за то, что ты так думаешь о ПОЦЕЛУЙЧИКЕ!!!! После твоих слов, у меня просто вырастают крылья. Именно такие комментарии и позволяют автору писать дальше!!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1478 |
Верховный маг
Статус:
|
Как только Эдвард впомнил про ту ночь с НЕЗНАКОМЦЕМ,я опять вся превратилась в желе,а ведь я только стала в себя приходить!!! ЕГо размышления о оязни причинить боль,о страхе поднимают Эдварда все выше в моих глазах,несмотря на то,что он уже итак возведен мною в раздел: идеальный мужчина моей мечты!!!С каждым разом от его умозаключений,которые он делает по отношению к любимой,хочется прокричать :ну где же вот такие вот мужчины обитают?!!!! КРис,образ Эдварда,который у меня в голове сформировался кажется уже не искоренить(и не надо ),я реально слюни пускаю при одной мысли о таком мужчине!!!!ВОт наглядный пример,как мужчина,влюбвшись,может сам того не замечая стать практически ангелом,и не нужно ему ничего,кроме любимой.... Я все начало главки прям нежилась в ощущении безграничной любви и счастья.... У обоих местами просто невыносимый характер,однако они так гармонично сочетаются вместе,что я уже просто не представляю как бы они жили друг буз друга!!! А Белла врет и не краснеет ,вот же лгунишка,Эдварду надо ухо в остро держать,хотя у всех есть свои маленькие недостатки,а в данном случае,это даже сыграло им на руку))) после той тирады,что Эдвард выдал Эммету,про жизнь Беллы,про то,Что полностью счастлив,вот КРис скажи,как я могу спокойно сидеть?слезы на глаза наворачиваются,я от мужчины ни разу таких слов не слышала,и не читала...У тебя такая тонкая психология проходит по всей истории,что я временами задумываюсь над огромным количеством вещей,о которых не думала раньше,и задевает в душе разные струнки!!!! ВОт когда Белла начала просить сказать ей о любви,когда она начала так странно бледнеть,и уворачиваться от лак Эдварда,у меня сердце в пятки ушло,я передумала кучу всего кажется за несколько секунд!!!!! Я сейчас в неадеквате,какой след? от какого поцелуя?!!!Что? с кем?,где?,да вообще когда это она успела его получить?нет нет нет,я не верю,Белла не могла изменить Эдварду,мб ее принудили?какой козел это сделал? или это было добровольно?,ее шантажируют? так мой мозг нервно курит в сторонке..... в один миг все мое хорошее насроение,полученное в начале главы испарилось!!!!у меня все внутри бурлит от негодования,как Белла это допустила?!!Кристинчик,на САМОМ ИНТЕРЕСТНОМ!!!ты меня просто поразила в самое сердце,я всегда знаю,что от тебя можно ожидать любого развития событий,но конечно же такого не ожидала никак!!!Восхищаюсь твоим гением!!!я же теперь буду в мыслях как пластинку перекручивать откуда этот след,мне седня целый день мозг бабушка взрывала,а это ну просто финальная точка!!
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
katya568 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1479 |
Колдун
Статус:
|
Кристин замечательное продолжение!!!! Только что прочитала бонус и новую главу....они очень классные!! НЕЗНАКОМЕЦ просто фантастический и не отстает от НЕЗНАКОМКИ!!! Интересно кто отставил поцелуй на шее Беллы и надеюсь Эдвард поймет!! Жду продолжения.
|
|
|
|
Sesile | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1480 |
★SuperDark★
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу! Все очень неоднозначно... Что же произошло в гримерной? Кто оставил след от поцелуя? Эдвард же так просто не поверит Белле... Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) В следующей части все откроется и будет драка!!! Упс... Как бы Эдвард не наломал дров... Глава просто супер! Нетерпится увидеть развязку!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1481 |
Patience is a virtue
Статус:
|
все туманно ... очень переживаю за то, что будет с Эдвардом и Беллой ... но (правда незнаю почему) мне кажется, что Белла сама не подозревала до последнего момента, что у нее след от поцелуя ... остается молиться всем богам, чтобы у них все было хорошо и чтобы Эдвард поверил Белле огромное спасибо EsPeRaNtSa-LaDy за главу!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:42 | Сообщение # 1482 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Черт! А вот это уже серьезно! Эдвард с Беллой "развлекаясь" не позволили бы себе такой "роскоши" как засосы, так как практически каждый день проводят на съемках, демонстрируя фотографам свое прекрасное тело... Кажется кто-то серьезно домогался Беллу, пока она была на гриме. Надеюсь ее не пытались изнасиловать... Но она казалась такой отстраненной и напуганной, что разные подозрения закрадываются в мою голову... Подтверждением тому было то, как она просила Эдварда о защите, о том чтобы он сказал как сильно любит и никогда не бросит... Уверенна эта ситуация приведет, уже привела, парня в ярость! Он ведь ужасно ревнивый и неисправимый собственник! Думаю мужчине, который оставил свою меточку на шее у Беллы можно уже нанимать целую банду телохранителей, так как безнаказанным это все не останется! Вспомнить, хотя бы, как Эдвард с Эриком расправился! Пусть все обошлось без жертв и крови, но приятного сдесь было мало! Кстати, а он не может оказаться мстителем?! Хотя не стоит загадывать наперед, так как знаю, что в любом случае буду удивлена дальнейшим поворотом событий)) Кристина,спасибо тебе за главку! Мне очень нравилось, то что у Эдварда с Беллой все было хорошо и даже замечательно, но такие главки тоже нужны! Такие препятствия еще больше помогают ценить, то что у тебя есть. Позволяют еще больше прочувствовать всю глубину чувств, которые испытываешь к любимому человеку. Надеюсь Белла с Эдвардом достойно преодолеют эти препятствия и не разочаруют нас)) Еще раз спасибо))
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1483 |
♥RobSten♥
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу))) день так хорошо начинался, а тут такое думаю, что ей в гримерки встретился ее бывший, тот который сдал их фотки с Лондона ну я думаю, что Эдвард не дурак и не поругается с Беллой, ведь он может и ее в чем то обвинить. я все же буду надеяться на лучшее)))))) ты прям напугала тем, что там будет драка спасибо большое за главу!!!!!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1484 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за главу!! да...она очень напряженная!!!! я уже начала сильно за ребят волноваться!!!что то мне подсказывает, что Беллу кто то по дороге на съемку можно сказать припер к стене....и я чувствую что Эдвард не сразу все это примет, ведь такое сложно сразу принять!!!! очень очень переживаю за ребят, но я надеюсь они вместе справятся с этим, ведь они так любят друг друга! пусть они справятся!! и отомстят тому придурку, который это сделал!!! очень жду продолжения!!!!!! надеюсь оно скоро появится!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1485 |
|
Quote (Юнона) Я сейчас в неадеквате,какой след? от какого поцелуя?!!!Что? с кем?,где?,да вообще когда это она успела его получить?нет нет нет,я не верю,Белла не могла изменить Эдварду,мб ее принудили?какой козел это сделал? или это было добровольно?,ее шантажируют? Сейчас постараюсь рассказать!!! Беллу действительно поцеловали против ее воли и если бы она не закричала, поцелуем бы там все не окончилось!!! Потерпи чуть-чуть!!!! Скоро будет продолжение этой главы, там как раз развязка этого события!!! Quote (katya568) Интересно кто отставил поцелуй на шее Беллы и надеюсь Эдвард поймет!! Жду продолжения. Могу сразу сказать, что Эдвард узнает правду и не будет злится на Беллу. А вот того, кто оставил ПОЦЕЛУЙ ждет очень много проблем!!!! Quote (Sesile) Упс... Как бы Эдвард не наломал дров... Глава просто супер! Нетерпится увидеть развязку! Спасибо тебе, дорогая моя!!! Эдвард не наломает дров, можешь не волноваться!!! Но, чтобы узнать правду, Беллу придется прижать к стенке!!!! Quote (BeautifulBastard) остается молиться всем богам, чтобы у них все было хорошо и чтобы Эдвард поверил Белле огромное спасибо EsPeRaNtSa-LaDy за главу! Все будет хорошо, по крайней мере в отношениях Эдварда и Беллы!!!! Но могу сразу сказать, Эдвард не оставит эту ситуацию. Из подонка, который это сделал, он выбьет желание так поступать!!!! Quote (Jamie) Мне очень нравилось, то что у Эдварда с Беллой все было хорошо и даже замечательно, но такие главки тоже нужны! Такие препятствия еще больше помогают ценить, то что у тебя есть. Женечка!!!! Ты, как всегда неподражаема!!!! Такие ситуации действительно нужны для того, чтобы понять и ценить свои чувства. Эдвард поступит очень жестко, но на мой взгляд, это будет правильно!!!! Quote (λινα) ну я думаю, что Эдвард не дурак и не поругается с Беллой, ведь он может и ее в чем то обвинить. я все же буду надеяться на лучшее)))))) ты прям напугала тем, что там будет драка Я не пыталась напугать дракой! Я просто предупредила, что она будет!!!! Причем на глазах у всего агентства!!!!! Эдвард не будет обвинять Беллу, наоборот, он заступится за нее!!! Она же его!! И каким бы собственником Эдвард не казался, но защишать он будет именно то, что принадлежит ему!!!! Quote (syashechka) очень жду продолжения!!!!!! надеюсь оно скоро появится!!! Спасибо тебе огромное!!!! Глава будет 1 апреля!!!!! Точнее не глава, а продолжение главы!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дорогие мои!!!! Как я вам и обещала, эта глава оказалась достаточно сложной, а продолжение будет еще сложнее. Но поверьте, все кончится очень хорошо!!! Эдвард сможет отомстить и защитить свою любимую. Продолжение будет 1 апреля!!! Я очень постараюсь успеть и отредактировать главу!!!!! Спасибо вам огромное за бесподобные комментарии!!!!!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1486 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Ждала её с нетерпением. Так мне нравится твое описание)))) Я с ума схожу.... Это восхитительно! Эд так изминился, он постоянно думает только о Белле. И никого не посвещает в жизнь с ней. Любовь.... А как он переживал за Беллу, он чувствует каждую клеточку её тела, и её настроение. Да в конце главы я и прослезилась, от их признание в любви, и почти задохнулась от слов "След от поцелую!". Но чей же он??? Не буду гадать... Буду просто с нетерпением ждать проду. Ещё раз огромное спасибо за главку.
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1487 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу! ты молодец! Я просто в предвкушении новой главы, очень хочется узнать. Что же Белла скрывает!!!!!!!!!!! А еще в этой главе мне онравились слова, сказанные Эдо Эммету ( про его личную жизнь) Правильно мужик поступает, не сплетничает, как девка!!!!!!!!!!! ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:43 | Сообщение # 1488 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо, солнце, за долгожданную проду! глава как всегда великолепная! ты умница) интересно, что же произошло с Беллой? кто посмел сделать засос на шеи Беллы? я теряюсь в догадках... жду с нетерпением проду)
Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Вторник, 30.03.2010, 09:29 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1489 |
Колдун
Статус:
|
Он все время чувствовал,что у Бэллы есть свои страхи,с которыми она постоянно борется,но не решается рассказать ему,видимо она не очень уверена в его чувствах и боится ,что он бросит ее,а этого она не переживет потому как ее любовь сильна и она просто не переживет расставания с ним.Но что же за персонаж появился на горизонте,что вывел Бэллу из равновесия и заставил Эдварда задергаться?????Жду продолжения.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1490 |
|
Вот это да! Вот это интрига!! Я даже не представляю, кто мог оставить след от поцелуя на коже у Беллы? Интересно, как же прореагирует Эдвард на все это? Я пока что боюсь за них Но все это мы узнаем в следующей главе, которую я буду с нетерпением ждать Кристина, солнышко, спасибо огромное за такую превосходную главу!! Безоблачная жизнь наших кроликов закончилась, началась суровая правда жизни. Ты настоящая интриганочка и умница!!
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1491 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Эвард очень любит Беллу , пожалуй больше , чем она его . Даже утренняя побудка с его стороны , несет столько любви и нежности , что начинаеш завидывать белой завистью ! Роуз потихоньку начинает смягчаться , все-таки Эмм не зря проводит с ней столько времени ! Смотриш и она начнет испытывать к нему ответное чувство любви . Эдвард еще раз обозначил Эммету свое отношение к Белле , он доволен всем что между ними происходит , и не считает себя под каблуком у Беллы ! Эммет , сам того не желая , уже стал подкаблучником ведь в отношениях Рози - Эмм , Рози главная , он любит , она позволяет себя любить ! Последнее предложение не выходит из головы , кто все-таки пометил Беллу ? Почему она так напряжена ? Что с ней случилось , почему она зарание просит Эдварда верить ей , как бы просит прощения за что-то , за что ? Это тот самый мужчина , о котором думает Эдвард ? Тот самый из-за которого поялась мстительная незнакомка ? Сплошные вопросы , жду ответа в продолжение ! Спасибо за главу !
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1492 |
Вампир
Статус:
|
Ох, ну и интрига! Хотя если Эдвард так хорошо чувствует Беллу, как сам говорит. То он должен был понять, что произошло чтото плохое, и поцеловал ее кто то насильно. Поэтому у нее такое упавшее настроение. И он должен ее сначала выслушать, а потом делать выводы: злится или спасать Беллу от ее прошлого. Надеюсь понимания и любви у него хватит.
|
|
|
|
Лили | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1493 |
|
EsPeRaNtSa-LaDy Зайка огромное тебе спасибо за главку она как всегда восхитительна. Я не устаю поражаться твоему описанию чувств и эмоций, спасибо тебе за это. Меня очень радует Эдвард, это хорошо, что он так ценит личную жизнь и их любовь с Бэллой, не разбалтывая об этом, кому попало, сразу видно, что она для него весь мир . Как всегда очень жду следующую главку, хочется надеяться, что все-таки все будет хорошо и наша парочка не расстанется из-за какой-то ерунды.
|
|
|
|
Rosi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1494 |
Оборотень
Статус:
|
Новая глава просто суперр)) Она мне так понравилась) Не знаю,как остальным,и наверное это покажется абсурдом.Но мне кажется,что она...беременна...Наверное это абсурд..Полный. Ещё мне кажется,Что её кто-то насильно поцеловал...Но я надеюсь,Эдвард ей поверит,хотя сначалаи накричит... Наверное так. Вообщем,всё будет сложно и запутанно)) Ведь так?
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1495 |
|
Спасибо Вам огромное за замечательные отзывы!!!! Я приложу все возможные усилия для того, чтобы послезавтра выложить продолжение этой главы!!! Вторая часть гораздо больше первой. Поэтому у меня не так много времени. Осталось всего три с половиной главы, поэтому я очень стараюсь не пропустить не одной детали!!! Quote (Rosi) Не знаю,как остальным,и наверное это покажется абсурдом.Но мне кажется,что она...беременна...Наверное это абсурд..Полный. Ещё мне кажется,Что её кто-то насильно поцеловал...Но я надеюсь,Эдвард ей поверит,хотя сначалаи накричит... Спасибо тебе огромное!!! Нет!!! Белла не беременна!!!! И пока даже не планирует!! А вот поцеловали ее действительно насильно!!!! Ты абсолютно права!!!! Quote (Oks@n@) И он должен ее сначала выслушать, а потом делать выводы: злится или спасать Беллу от ее прошлого. Надеюсь понимания и любви у него хватит. Можешь даже не сомневаться. Эдвард безумно ревнивый, но в первую очередь он всегда думает о Белле. Quote (Ксеничка) Но чей же он??? Не буду гадать... Буду просто с нетерпением ждать проду. Ещё раз огромное спасибо за главку. Огромное спасибо!!!! Продолжение будет послезавтра!!! В лепешку расшибусь, но постараюсь успеть!!!!! Quote (Bella_Ysagi) интересно, что же произошло с Беллой? кто посмел сделать засос на шеи Беллы? я теряюсь в догадках. Потерпите чуть-чуть!!! Во второй части главы будут все ответы. Не волнуйтесь!!!!! Quote (Miss_Flo) Кристина, солнышко, спасибо огромное за такую превосходную главу!! Безоблачная жизнь наших кроликов закончилась, началась суровая правда жизни. Солнышко!!! Огромное тебе спасибо!!!! Сладкая жизнь Эдварда и Беллы действительно закончилась на короткий период!!! Но они справятся. Правда, Белла действительно испугалась!!!! Quote (Gloom_fighter) Какой же ... оставил на шее Беллы засос??? Эдвард же голову ему оторвет!!!!! Или еще что-нибудь... Можешь не сомневаться. Тому, кто насильно целует его Беллу Эдвард оторвет не только голову!!!!! Поверь мне!!! Quote (Galina) Сплошные вопросы , жду ответа в продолжение ! Спасибо за главу ! Спасибо огромное!!!! Во второй части главы, все вопросы отпадут сами по себе. Я раскрою все секреты и мы наконец узнаем, на что способен Эдвард!!! Quote (лили) Меня очень радует Эдвард, это хорошо, что он так ценит личную жизнь и их любовь с Бэллой, не разбалтывая об этом, кому попало, сразу видно, что она для него весь мир . Лили!!! Солнышко!!!! Спасибо тебе огромное!!! Возможно раньше, Эдвард поступил бы и иначе. Но про их отношения с Беллой, он точно никому не расскажет!!!!!! Тем более такому, как Эммет!!!! Через 10 минут будут знать все!!!! Quote (Margarita61) Но что же за персонаж появился на горизонте,что вывел Бэллу из равновесия и заставил Эдварда задергаться?????Жду продолжения. Персонаж не новый!!!! Он уже встречался!!! И этот мужчина не просто вывел Беллу из равновесия!! В какой-то мере, он предъявил на нее свои права!!!! ***** Не сомневайтесь в том, что Эдвард не оставит эту ситуацию просто так. Вторая часть главы стала для меня тяжелой в области описания эмоций, надеюсь, что вы меня поддержите!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 30.03.2010, 17:22 |
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1496 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy, ) Осталось всего три с половиной главы, К..как??? Так мало??? Я была уверенна, что впереди еще глав 10, как минимум( Будет очень тяжело прощаться с этой историей... Что ж, насладимся последними главками по полной! Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy, ) Не сомневайтесь в том, что Эдвард не оставит эту ситуацию просто так. Эдвард? Просто так? Это был бы не он, если бы спустил все это на тормоза... Но мне кажется, что эта ситуация особенно взбудоражит его "не слишком милую и добрую сторону"! Увидим "темного" Эдварда Это замечательно, что он может постоять за себя и свою любимую женщину! И в очередной раз доказывает, что он не тряпка, как любит говорить Эммет! Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy, ) Вторая часть главы стала для меня тяжелой в области описания эмоций, надеюсь, что вы меня поддержите!!! По другому и быть не может! Можешь на нас расчитывать
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1497 |
Эльф
Статус:
|
ааааааааааааааааааа мамочки мне даже страшно стало.....Вот откуда взялся этот след? Автор, дорогой милый любимый автор, пожалуйста дай продолжение иначе мне ночью будут сниться кошмары((((((((( Глава великолепна!!!!!!!!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1498 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Безумно понравилось читать о чувствах Эдварда, Белла для него просто все в этой жизни! Очень переживаю что же будет дальше? Как Эдвард отреагирует на этот след от поцелуя? Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1499 |
|
Quote (KinderDelice) Глава порядочная!!! EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто красотка!!!! Я так понимаю, что глава понравилась!!)) Спасибо огромное, я очень рада!!!!! Quote (Jamie) Но мне кажется, что эта ситуация особенно взбудоражит его "не слишком милую и добрую сторону"! Увидим "темного" Эдварда Женечка!!!! Ты совершенно права!!!! Мы действительно увидим темного Эдварда и с ним лучше не сталкиваться в темном переулке!!!)) То, что он сделает, будет действительно жестко. Quote (christmas-morning) Автор, дорогой милый любимый автор, пожалуйста дай продолжение иначе мне ночью будут сниться кошмары((((((((( Глава великолепна!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! Изо всех сил стараюсь не затянуть с главой и выложить, как можно раньше. Но в ней большой объем и много событий. Поэтому немножко трудновато!!!!)) Quote (крутыш) Очень переживаю что же будет дальше? Как Эдвард отреагирует на этот след от поцелуя? Эдвард отреагирует на след очень плохо!!! И это далеко не преуменьшение!!!! Поверь мне, его никто не сможет остановить. ******************************** Дорогие мои!!!! Я знаю, что вам не терпится прочитать продолжение. Я сделаю все возможное, чтобы выложить, как можно раньше. Приблизительно 1 апреля уже должно быть все готово. Осталось совсем чуть-чуть. И в качестве компенсации за ожидание, я порадую Вас огромным объемом!!!!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 1500 |
Вампир
Статус:
|
Кто посмел оставить СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ на теле Белле: её тело - только для Эдварда и его отпечатков их любви. Заинтриговали!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|