Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1426
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты мое чудо!!!!!!!!!!!!!!! smile
Блин у тебя в фанфах! рассказывается не об одной паре, а сразу о трех!!!!!!!!!!!! tongue
И у каждой пары, свои чувства, отношения!!!!!!!!!!!!!
Вот и сейчас бонус от Эллис!
Это же настоящая идилия! biggrin столько роммантики, ласки, и просто не обходимости быть рядом!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!
Мне все понравилось!!!!!!!!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1427
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
солнце моё)
огромное тебе спасибо за бонус)))
он такой романтичный, такой невинный)))
я с таким удовольствием его читала)))
я до сих пор нахожусь под впечатлением его)))
ты просто умница!=*
жду с нетерпением бонуса "незнакомец"
удачи тебе в написание, дорогая)

LukaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1428
Верховный маг

Статус:

Читаю последние пару дней ваш фанфик... Одно слово - восторг!!! Сама идея - Эдвард - обнаженная модель - СУПЕР!!! Белка, как всегда, влюбляется через полторы секунды после первого взгляда... И по-видимому, не может справиться с таким положением вещей, вот , и придумывает всякую муть типа мести... Глупая, никуда ей от Эдварда не уйти))) biggrin
Он ей дарит такой неописуемый секс, что, кажется, она забывает, как ее зовут))) cool
В общем, читаю с большим удовольствием!

Авторы, респект большой и маленький)))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1429
Колдун

Статус:

Очень приятная глава,очередная пара нашла свое счастье и очень хорошо что их отношения развиваются не так стремительно,а вдумчиво.Теперь все три пары вместе,я думаю,что их свяжет большая дружба,которая пойдет на пользу агенству.Жду продолжения от великолепного мастера романа.

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1430
Вампир

Статус:

В книгах Стефани Майер практически ничего не говорится об отношениях Элис и Джаспера, и здесь этот недостаток испрпавлен. Необычная глава.

Ждём главу от Незнакомца!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

heureuseДата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1431
Человек

Статус:

я прям вся растаяла и растеклась как мед happy happy happy ...

EsPeRaNtSa-LaDy, ты всегда точно знаешь,что нужно твоим читателям- я только подумала о романтике и вот она здесь))

отношения новой парочки просто волшебны,спасибо тебе огромное!!!!

а от одной только мысли о следующей главе меня вобще кидает в жар)) уже прям не могу дождатся,так как уверена это будет лучшее из того,что я когда либо читала)))

спасибо еще раз smile

Oks@n@Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1432
Вампир

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy только что начала читать этот зажигательный фанфик, очень заинтриговал smile Противостояние мужчины и женщины всегда интересно, особенно в плане страстей. Умница, читается очень легко и с удовольствием! Так держать!

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1433
Повелитель вампиров

Статус:

Только что прочитала бонус от лица Элис... По началу кажется немного странным, так как практически во всех фанфиках она представляет собой маленького неугомонного эльфа, до безумия помешанного на моде, которого приводит в неописуемый восторг лишь одно упоминание о предстоящем шопинге. Но, после нескольких абзацев ты понимаешь, что "новый" образ столь естественный и натуральный, и как нельзя кстати подходит ей. Она очень женственна, мила, нежна и романтична. Легко идет на контакт, находит подход к людям (например к Розали)... Мне очень нравится такая Элис! И что самое важное, при всех этих, частично новых, качествах остается та маленькая нить, которая позволяет узнать в этой девушке нашу любимую Элис, ту сумеречную героиню, придуманную еще самой Майер!
Сам текст, реплики, обстановка пропитаны легкостью, нежностью, каплей романтизма, что отличает эту главу от других. Даже без упоминания имен можно сделать выводы, что речь идет о совершенно другой паре. Замечательно написано!!! Кристина, молодец! Мне очень понравилось)) happy happy happy

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:34 | Сообщение # 1434
Вампир

Статус:

Спасибо, за такой очаровательный и нежный Бонус
о Джаспере и Элис))) happy
Если бы Джаспер не решился пригласить и поцеловать Элис, неизвесно сколько бы они еще так ходили..мимо друг друга ))) wink
Ну вот, еще одной сладкй парочкой пополнилось Агенство!!)) biggrin
Недоброжелателей выгнали с позором..теперь можно и насладиться игрой
Незнакомца!!!

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1435
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Дочитала 18 главу ! Рози все-таки , начала нечестную войну , эти фотографии и все эти папарации еерук дело ! Когда -же на уже успокоится ? Теперь жизнь Эдда и Беллы будет похожа на кашмар ! Надеюсь это не рассорит их , а наоборот только сплотит еше сильнее ! Мне очень понравилось , то как Белла отнеслась к этой ситуации :Я научилась ценить то, что у меня есть. И если, ради того, чтобы спасти наши отношения от грязи и вспышек фотоаппаратов, мне придется пойти на жерты и лишиться этой работы - я сделаю это. Но даже если весь мир вокруг меня будет рушиться, я знала точно только одно - я не потеряю Эдварда. Пока он со мной и пока я всей душой буду чувствовать, что он любит меня, я буду с ним.
Мы справимся....

Надеюсь , что у них это получится ! Жду продолжения !

Добавлено (22.03.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Очень понравилась бонусная глава ! Столько нежности и обожания друг к другу ! Прям млею от их светлых чувств ! Правда , за этой невинной ночью с романтическими чувствами , обязательно последуют полные огня и страсти ! Тайно любить и наблюдать друг за другом , сколько еще это могло продолжаться ? Хорощо , что Джасс решился на поцелуй ! Будем наблюдать еще за одной парой ! Жду продолжения !

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1436

Дорогие мои!!!!
Огромное вам всем спасибо за изумительные и потрясающие комментарии!!! Вы, наверное, даже не можете себе представить, как это важно и ценно!!!
Новая глава с рейтингом NC-21 будет послезавтра!!! Не ругайте меня за такую задержку!!! Потому что, поверьте, это будет того стоить. Я действительно решила расписать сексуальную игру нашей сладкой парочки во всех подробностях!!! Могу сказать откровенно, что я никогда не описывала интимные моменты так подробно!! Поэтому, это занимает столько времени. Я не хочу упустить даже малейшую деталь!!!! Каждая эмоция во время этой фантастической страсти будет передана. Я так же не отрицаю элементы действительно сексуальных игр. Наручники, масло и многое другое.

Что касается рейтинга главы - NC-21!!! Будет действительно жестко!! Но, никакой боли или насилия НЕ БУДЕТ! Только в игровой форме!!! И естественно, что секс Беллы и Эдварда будет иметь очень подробное описание, чтобы показать эмоции героев во время этого!!!

Я безумно Вам благодарна за поддержку и поверьте, вы не будете разочарованы. Новая глава будет действительно соблазнительной!!! И я не имею ввиду физиологию. Я имею ввиду, что я попыталась описать мысли Эдварда во время достаточно дерзкой игры. Потерпите пожалуйста чуть-чуть!!! Глава очень большая и я действительно постараюсь успеть!!!!
Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 22.03.2010, 23:18

LacosteGirl83Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1437
Оборотень

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, я лично готова ждать и дольше! biggrin Потому что знаю, что глава в итоге будет на уровне! И это здорово, что ты так серьезно к ней относишся! От этого твой фик только выиграет! Я уверенна, что все будет на уровне!!! А мы твои верные ПЧ если что всегда поддержим! wink Удачи в написании!

Все будет хорошо!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1438

Девочки мои дорогие!!!
Потерпите немного!!! Это действительно будет того стоить!! глава большая и полностью состоящая из постельных сцен. Не так просто ее редактировать!!! Я очень постараюсь выложить ее сегодня вечером!!!!
Огромное вам спасибо за поддержку!!!

Quote (Kashulya)
аааааааа,прям раздразнила))))))))

С меня семь потов сошло, пока я писала эту главу!!! Очень надеюсь, что вам понравится!!!! Да!! И не забудьте, что Бонус только от Эдварда!! Описания от Беллы не будет!!!! Потому что это достаточно жесткий бонус и у меня не хватило духа описать ЭТУ НОЧЬ от лица Беллы!! Это действительно горячо!!!!
Очень вас всех люблю.

RRRRRjДата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1439
love forever

Статус:

Кристин, заяц наконец-то добрался до тебя!!!
прости, что так долго cry сплошная занятость просто не давала зайти и оставить обещанный комент... еще раз извени, знаю, что наглая, НО теперь буду коментить каждую главку wink

ты просто ходячий могз!!! ты меня убила настоящий гений жанра НЦ, а я привыкла учиться у лучших wink , поэтому спасибо учитель biggrin
главы ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!! все... я даже не могу их описать... одно лишь слово вертиться на языке: БОМБА!!!
было неожиданно узнать о связи эдика и рози, которая вроде как помогала белке wacko ... я была в ауте...
эммет приятно порадовал... приручил с*ку... и все у них просто замчательно... biggrin
в одних фанфах жестокость, в других ласка, в третьих просто секс, а у тебя... wacko ты здесь все это умело сочла!!! умница... просто шикарная идея сделать все парочки разными, от этого фик стал гораздо интереснее...
элис... она очень хрупкая... ей просто нереально повезло wink этот бонус в сотый раз доказал мои выше сказанные слова...
но вернемся к нашей любимой парочке:
ОН ЗНАЛ!!! я так и думала!!! ну почему он так долго молчал??? этих кроликов завозят ролеые игры и просто игры жизни... супер biggrin
потрясающая идилия в лондоне... все очень хорошо описано... happy
НО какого рожна ему не сидиться на белке??? придумал чертового незнакомца!!! идоиот!!! она же ему изменит... с ним же biggrin такого поворота не ожидала, а меня оч трудно удивить... еще раз спасибо учитель biggrin
глава получиться жестокой... хм... мой любимый жанр... и подробной... обожаю, когда так пишут, потому что сама строчу именно так... и большой wacko я же до вечера не дотяну... а щас в универ надо cry
их игру не передать словами...
а что белка то с ним сделает, когда узнает biggrin ?!?!?!

закругляюсь... зай, жди коменты, они будут... спс за клювую историю, и прекрасное воплощение... остаюсь твоим пч... wink люблю до вечера!!!

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1440
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
очень понравилось!!!!!!!!!!
у них самые нежные отношение!!!!!!!!!
они такие заботливые!!!!!!!!!
надеюсь это не последняя глава от лица Элис..
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1441
I'm a a diva

Статус:

Кристин..я прочитала новую главу..от Элис..
я не хочу тебя обижать,но почему все так быстро происходит у всех в отношениях??так ведь не бывает..или бывает,но очень редко..и не может быть,что У ВСЕХ так!!я бы посоветовала тебе растягивать все события..так намного интереснее..сохраняется интрига..просто скучно читать,когда у всех все хорошо..должны быть какие-то негативные моменты..
я просто иногда уже воздерживаюсь от комментариев,чтоб не обидеть тебя..но,подумала,что ты ждешь моего мнения..ну,собственно,вот оно!
я в тебя верю!
мне очень нравилось начало этого фика,когда Эдварда тянуло к Белле,а её к нему,но все было сложно и они не могли просто быть вместе..думаю,когда все стало так хорошо можно было завершить фик..ну или надо придумать что-то такое,что потрясло бы всех!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1442

Quote (Fantazia23)
мне очень нравилось начало этого фика,когда Эдварда тянуло к Белле,а её к нему,но все было сложно и они не могли просто быть вместе..думаю,когда все стало так хорошо можно было завершить фик..ну или надо придумать что-то такое,что потрясло бы всех!

Я принимаю критику, когда она не оскорбляет меня, как автора!!! Спасибо за то, что высказала свое мнение. Это действительно ценно!!! Я не обижаюсь и думаю, что в чем-то ты права!Только почему ты делаешь поспешные выводы? Я ведь не говорила, что проблем больше не будет! И если я не написала на форуме о разломе отношений Эдварда и Беллы - это не значит, что этого не будет! Ты так это написала, как будто действительно хочешь, чтобы я поскорее закончила всех мучить своей историей! Я сделала выводы и поверь мне, светлая полоса тоже должна была быть. А что касается сюжета... В следующей главе, действительно будут проблемы. И я бы сказала, что достаточно серьезные. Этот бонус, который я только что выложила, является небольшим отступлением перед этим.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Как и обещала, я выложила новую главу. Бонус, в котором идет описание от НЕЗНАКОМЦА. Это самая откровенная глава из всех, что я писала!!! Ужасно волнуюсь, поэтому надеюсь, что вы меня поддержите!!!! Больше таких глав не будет!! Разве что последняя!!))) Очень вас люблю. Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 24.03.2010, 21:01

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1443
*соленая карамель*

Статус:

Главка очень понравилась, чувства прямо переполняют))))
Ну что тут еще сказать?
Эдвард в твоем фанфике самый горячий из всех возможных!!!!!
Огромнейшее спасибо за такую суперскую главку!!!!

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1444
Вампир

Статус:

Бонус от Незнакомца - это...

Эдвард не думает о себе, он думает только о Белле, о её желаниях, о её фантазиях.
Эдвард готов на всё, лишь бы Белле было хорошо.
Каждый раз, когда Незнакомец воплощал в жизнь свою фантазию, он задумывался только, чтобы доставить девушке наслаждение, а не боль и унижение.

Спасибо за главу. Хочется продолжения!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1445
Эльф

Статус:

О
М
Г...............

и ты еще переживала??????? я просто эммммм в радостном шоке!!!!!!!!!!! блин, мне надо идти спать уже было примерно час назад,но я так ждала, так ждала)))))))))))))))

и как мне теперь идти спать??? я ж не усну, пойти что-ли с начала почитать))))))))))))
ООо, мне так понравилось, что он все время думал, чтобы ей было хорошо, вот это настоящий мужчина, а не то что только бы самомоу получить удовольствие!!!!!!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
В следующей главе, действительно будут проблемы. И я бы сказала, что достаточно серьезные.

это конечно не радует, но разве можно в полной мере насладиться чем-то хорошим, если не было ничего плохого, надеюсь проблемы будут решаемые и все будет хорошо)))))))

И еще раз спасибо и мое восхищение за потрясающую главку!!!!!!!
ура ура ура, бедные мои соседи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tataka261Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1446
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина!!! это было очень сильно!!! это было очень откровенно!!! это было очень эротично!!! это было просто фантастически!!!! мне очень понравилось!!! то что Эдвард не причинит Белле вреда я ни минуты не сомневалась!!! он слишком ее любит, чтоб намерено причинить ей зло!!! как мы раньше уже это с тобой обсуждали: ты сделала Эдварда просто идеальным парнем, а идеальный парень не может причинить зла любимой!!!! и если еще раз говорить о том же разговоре - то ты полностью поддерживаешься сценария и своей идеи - Эдвард умный, нежный, заботливый и делает все чтобы Белла была счастливой!!! за это тебе отдельное спасибо!!! ты просто невероятна в этом!!! молодец, так держать!!!
повторюсь еще раз - у тебя невероятная фантазия!!!!! у тебя прекрасно выходят сцены такого откровенного характера - это откровенно и эротично, но ни в коем случае не пошло!!! так что не переживай!!! ты просто прелесть!!!!
с нетерпением буду ждать продку!!! уверена, что ты уже придумала что-то интересное для твоих поклонниц!!!

Jate27Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1447
Carpe diem

Статус:

Ух, вот это горячая глава)) tongue Страсть просто захлестывает через край....Спасибо огромное)) smile

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1448
~Carpe Diem~

Статус:

Ну вот, зря ты переживала!!!! Ты прекрасно справилась с написанием эротических сцен!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!Потрясающий бонус!!!!Ты такая молодчинка!!!! так прекрасно все описала)))я прямо нарадоваться главе не могу!!!Эдвард просто прекрасно справился с ролью Незнакомцца!!! действительно перегнал Незнакомку!!!так забоится о желаниях Беллы!!!фантастика просто!!Он тут нереально нежным вышел, Белле сильно повезло!!! просто дико жду продолжения, раз ты сказала что там проблемы будут...только надеюсь они ведь не расстанутся?? cry а то я этого не переживу! но все равно большое спасибо за бонус и жду новых глав!

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1449
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу)))))
бонус получился потрясающим!!!!!!!
в Эдварде столько любви к Белле))))))
он просто восхитительно все устроил для своей любимой!!!!!
особенно монравился конец бонуса: как они вместе лежат, какие мысли у Эдварда, и как он ей не переставая шепчет слова любви!!!!
таких взаимоотношени я еще ни у кого не видела!!!!!!!
спасибо большое за замечательный бонус!!!!!!

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:37 | Сообщение # 1450

Кристина, солнышко!!
Новый бонус просто изумителен!! Когда читала, сидела с открытым ртом biggrin
До сих пор прибываю в неком состоянии эйфории.. happy
Напрасно ты так переживала. Глава вышла на ура!! Эдвард прекрасно справился с ролью незнакомца!! Мне еще очень нравится то, как он заботится о том, что бы Белле было комфортно.
Он старается не причинять ей боль. smile Ну не парень, а сокровище!!
Да еще доставляет Белле просто неземное удовольствие happy
Любовные сцены описаны очень мастерски.. Каждый обзац просто пропитан атмосферой страсти
и безграничной любви. Использование таких атрибутов ка персиковое масло и свечи, только украшают картину smile Бесспорно из всех любовных сцен в фанфике- это лучшая!! wink

Кристиночка, выражаю тебе огромную благодарность, за такой божественный фанф, а также за то, что так часто радуешь нас продолжением!! Спасибо тебе за твой нелегкий труд!!

Сообщение отредактировал Miss_Flo - Среда, 24.03.2010, 23:41

Поиск:

Реванш