Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

ПуФыСтИкДата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1401
Повелитель вампиров

Статус:

Этот Эрик, просто урод....хочется, что бы ему отомстили.....
Спасибо большое за главу)
Буду ждать продолжение)

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1402
Эльф

Статус:

Новая глава супер!!!!!!!!!!!!! я даже подумать не могла, что это Эрик с Джесскиой surprised surprised surprised surprised
вот ведь людям спокойно не живется, нет чтоб порадоваться когда другие счастливы, так неееет, надо ж им поднагадить......фу.......
кстати, скоро должен появиться НЕЗНАКОМЕЦ? очень буду ждать)))))
спс, жду продку))))))))))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1403

Quote (Moon69)
Очень понравилась новая глава! Жду проду cool

Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!! Спасибо!!!
Quote (Moon69)
ох и подлые же людишки нет чтобы строить свое счастье, надо совать свои носы в чужое
и оч хорошо что их вычислили и поделом

Спасибо огромное!!!!
Про Эрика и Джессику мы еще узнаем!!! Могу сразу сказать, они будут очень сильно наказаны!!!!
Quote (victoriya)
Рада ..что заточение наших голубков подошло к концу)))
С нетерпением жду продолжения...особенно выхода Незнакомца!!!)

Спасибо огромное!!!!
Про НЕЗНАКОМЦА придется немного подождать..((( Сначала будет бонус от Эллис и Джаспера!!!! Думаю, что тоже интересно!!!!
Quote (Gloom_fighter)
Ах, они сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристрелить их мало!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо тебе за такую интересную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, пристрелить - это наверное слишком жестоко!! Но вот репутация теперь у Джесс и Эрика просто аховая!!!! Они надолго свой поступок запомнят!!!!
Quote (Дашуля-пушуля)
Что же там у Элис и Джаспера???????
С нетерпением буду ждать проды!!!!!
Новая обложка суперская!!!!!!!!

У Эллис и Джаспера совершенно другая история!!!! И я очень надеюсь, что она вам понравится!!!! Там просто огромный объем, поэтому я очень хочу справится и выложить в воскресенье!!!!
Quote (ПуФыСтИк)
Этот Эрик, просто урод....хочется, что бы ему отомстили.....
Спасибо большое за главу)
Буду ждать продолжение)

Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!! Спасибо огромное!!!! Про Эрика еще будет, но не сейчас!!!!!
Quote (Kashulya)
кстати, скоро должен появиться НЕЗНАКОМЕЦ? очень буду ждать)))))
спс, жду продку))))))))))))

Спасибо тебе огромное!!! Незнакомец появится очень скоро!!!! Подождите чуть-чуть!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Cпасибо вам всем огромное!!! Очень рвада, что понравилась новая глава!! Жаль только, что с рейтингом опять все.... не очень хорошо!!!
Про НЕЗНАКОМЦА бонус будет сразу же после главы про Эллис и Джаспера!!!!! И прошу вас обратить внимание на рейтинг!!! БОНУС " НЕЗНАКОМЕЦ" имеет рейтинг NC-21!!!!!!Я вас не просто так предупреждаю! Там жестко!!!

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1404
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
они будут очень сильно наказаны!!!!

вот туда им дорога
кхем....
чувствую к следующей главе про незнакомца стоит запастись льдом, дя?

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

АлсуДата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1405
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главу!!!!
Эдвард такой молодец. Понимая, что в такой ситуации Белле больше всего на свете нужна его любовь и поддержка, он делает все чтобы ей было как можно комфортнее. Чувство постоянного давления и изолирования от общества только укрепило их отношения. Многие пары могли бы просто свихнуться, находясь в одном помещении такое количество времени наедине. Я уж думала, что Эммет может прощаться со своей квартирой. Но у него теперь обновление, новая шикарная кровать. Белла и Эдвард просто обязаны перенести такую красоту к себе домой. Не думаю, что Эммет понимая для чего служила эта кровать, сохранит ее надолго. Интересно, как же у них протекали отношения с Роуз) Такое напряженное время для Роуз и ее агентства ни как не могли не сказаться на их отношениях. Надеюсь у них все хорошо)
А вот Эрик и Джессика - эти две сволочи, которые смели покушаться не только на отношения Эдвада и Беллы, но и на репутацию агентства, заслуживают пинка вод зад под объективы фотоаппаратов и видеокамер. Нет, я бы все поняла, если бы они так поступили из-за ревности. Но нет! Из-за жалкого агентства, денег и простой зависти, что люди счастливы! Как можно сравнивать таких разных людей, как Эдвард и Эрик. Может вначале Эдвард и казался подонком, но на самом деле он совершенно другой. А эта свинья кажется тихоней, но все таки совершил такой гадкий поступок! Сразу видно, что он даже не любил Беллу, как ему было не противно наблюдать как его бывшая девушка, целуется и обнимается с другим мужчиной. А Джессика тоже хороша. Она же понимала, что если Эрика раскроют, то он не станет прикрывать ее, ради денег эта сволочь сделает все. Ее мотивы понятны даже слепому. Но чего она ожидала?! Эдвард бросит Беллу? Из-за чего - тем самым отношения только укрепились. И если она считала, что у них просто секс, то она на самом деле слепа! Как можно не видеть с какой любовью Эдвард смотрит на Беллу,и как он ее оберегает от любых невзгод. Пусть подавится своей завистью, работая официанткой в каком-нибудь придорожном кафе.
Зато какая концовка главы...мммм.... Кристин, я растаяла как эскимо...

Кристиночка спасибо тебе за такую шикарную главу!!!! Прости, что коммент с опозданием))) Люблю тебя, с нетерпением буду ждать следующей главы!)))

Amy_AnnДата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1406
Маг

Статус:

Крис. спасибо тебе за новые главы.
они великолепны.
Белла и Эдвард снова прошли через трудности и похоже это скрепило их отношения еще сильнее.
До последнего момента предполагала, что вся эта история с фотками, дело рук самой Роуз.
Да еще,учитывая те ее звонки какому фотографу. Эрик и Джесс.... не думала. что они способны на такую подлость.
Наша парочка, наконец , поймет что всю свою личную жизнь лучше держать подальше от посторонних.
Интересно было читать их мысли друг о друге в такой ситуации. Они готовы защищать свои отношения....
Крис, ты бесподобна.
удачи тебе со следующими главами.
За обложку отдельное спасибо
Ты молодец.

Rob♥StenДата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1407
Сoffee nerd

Статус:

я пришла...фуххх...сонц..меня прям нереал распирает, что твориться будет у них...все никак не успокоюсь с этим "доброжелателем"..

так..конфликты..это не есть хорошо..хотя обычно ссоры наоборот сближают..

хмм..кровать..мда..наши ребята реал дико помешаны на сексе, раз уж радуются новой кровати, а точнее так муторно ее выбирают)))

опля..а вот и раскрыли эту чертову тайну..юххухуу...
не ожидала..и не поверила бы никада, есь честн..какт действительно неожиданно..

ммм..главка..господи..Крис..ты чудесна..супер! одни эмоции..та кнраится все вот такое бытовое..они такие классные..особ когда заступаются друг за друга..хочу себе такого же Эдварда..

спасибо тебе огромное!! очень тебя люблю!!**

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1408
no love!!!

Статус:

Только сегодня смогла прочитать.
Спасибо за новую главку. Она просто перенасыщена эмоциями. Часть от Беллы я даже дважды прочла. Эрик... и Джессика... да зависть добра не делает. Но наша "Сладкая парочка" переживет многое. Любовь творит чудеса)))) Наконец то всё закончилось, всё известно, виновные будут наказаны. Очень жду бонус))) Ещё раз огромное спасибо.
И ещё, безумно понравилась обложка, сделанная тобой))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1409

Quote (Moon69)
от туда им дорога
кхем....
чувствую к следующей главе про незнакомца стоит запастись льдом, дя?

Да... Будет жарко и очень дерзко! Но сначала будет бонус от Эллис.
Quote (Алсу)
Пусть подавится своей завистью, работая официанткой в каком-нибудь придорожном кафе.
Зато какая концовка главы...мммм.... Кристин, я растаяла как эскимо...

Спасибо огромное, моя дорогая!!!! После таких комметариев у меня вырастают крылья!!!! Ты очень меня поддерживаешь!!!
Очень тебя люблю!!! Хотя, ты это и сама знаешь!!!
Quote (Fieke)
Крис, ты бесподобна.
удачи тебе со следующими главами.
За обложку отдельное спасибо
Ты молодец.

Спасибо тебе огромное!!!
Ох... Обложка - это моя гордость. Именно так я вижу сюжетную линию "ПОЦЕЛУЙЧИКА"!!!! Мне безумно приятно, что тебе она тоже понравилась!!!
Quote (Rob♥Sten)
ммм..главка..господи..Крис..ты чудесна..супер! одни эмоции..та кнраится все вот такое бытовое..они такие классные..особ когда заступаются друг за друга..хочу себе такого же Эдварда..
спасибо тебе огромное!! очень тебя люблю!!**

Викусик!!!
Огромное тебе спасибо!!!! Я наверное сама, когда пишу главу, мечтаю о таком Эдварде. Он практически идеален. Красивый, сексуальный, верный.... Ну чем не мечта...))
Quote (Ксеничка)
Очень жду бонус))) Ещё раз огромное спасибо.
И ещё, безумно понравилась обложка, сделанная тобой))))

Спасибо тебе огромное!!
Но бонус будет не один!!! Их будет два!!! Но сначала тот, что от лица Эллис!!!

Спасибо огромное!!! И снова я расстроена из-за рейтинга!!! В воскресенье должна быть новая глава и я очень надеюсь, что у меня хватит сил ее закончить!!! Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Очень люблю!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 20.03.2010, 06:18

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1410
Эльф

Статус:

АААААААААААААА
Любимая моя..
Мне жутко стыдно!!!!! sad Я пропустила аж целых две части главы(( sad
Но по другому никак не могла!!!!
Сейчас буду искупать вину..) wink

Так... Глава (вся ествесственно) мне безумно понравилась!!!!!!!!!!!
Я была в полнейшем шоке от событий которые произошли!!!!! Конечно я знала что будут проблемы, но я не знала что всё будет настолько серьёзно, что им придётся скрываться несколько месяцев... Вау..... После первой части я строила кучу предположений КАКАЯ СВОЛОЧЬ так могла поступить!!!!!!!!! В их идиллию вмешалась неопознанная тварь которая рушит весь их мирок, построенный ими только для них двоих!!! angry angry angry angry Я была зла!!! очень!!!!! Крис, ты знаешь как сильно я люблю наших и героев и очень ценю уже то что их жизнь благодара друг другу конкретно сильно изменилась!!!! А тут такое...
Но к этому мы вернёмся!!!

Тааак... а если поконкретней и общем и целом:

Про кровать.. Это было так мило!!!! Конечно ложе порока Эммета внушает ужас, но Эд не просто купил первую попавшуюсь кровать лишь для того чтобы просто не спать на последствиях чужого секса, а он с такой серьёзностью выбирал этот чудо-объект обидели любви))

а дальше... Уффффффффффффффффф!!!!!!!!! ЭРИК??? МАТЬ ЕГО ЭРИК????? angry angry angry angry angry angry angry
Когда я читала у меня вырвалось очень много нецензурных слов характеризующих эту кучку отбросов, но сейчас я конечно их писать не буду) Но твою ж.... Как так можно??? Своей бывшей девушке???? Да ещё так низко и подло?? ААААААА!!!!!!!! Я была дико зла!!!!!!!!!! angry
Ах денег он хотел заработать??? Ах Джессика его надоумила??????? РРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Я ненавижу таких людей/персоонажей!!! Вот какие люди, хотя даже нет, НЕЛЮДИ, могут прятаться за маской милых и хороших личностей!!!! angry angry angry Я рада что Роуз их так назала!!! Им не должно быть больше допуска ни в одно место где они могут так напакостить!!!!
И блин как меня взбесили слова Джессики:

- Это ты, наивный и глупенький мальчик! - я удивилась смелости Джессики. - она бросит тебя через несколько месяцев! Что у вас есть, Эдвард? Бешенный секс круглыми сутками и бесконечные ссоры, за которыми снова следует бешенный секс? Ваши отношения обречены. Так почему мне было нельзя извлечь пользу из вашей связи? Я всего лишь навсего помогла миру узнать о том, что в действительности происходит между вами! Вам не поможет не одна романтическая съемка!!! Потому что кроме секса, вы не на что не способны!!!

Я БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!! surprised angry Какая же она "умная"!!!!!!!!!!!! Прямо знает всё и обо всех лучше самих людей!!!!!1 Да что она понимает, овца!!!!! angry У неё небось никогда в жизни не было отношений не зацикленных на сексе и она не знает что такое любовь!!!! angry

Но мне очень понравилась как закончилась глава)) happy
Беллз устроит ему хороший подарок)) Пусть искупются в любви) happy

Что ж... ОЧЕНЬ жду бонус от Джаса и Эл)) Я его очень давно уже жду)) happy Мне дико интересно как начнутся их отношения))))
Касательно главы с их будущей игрой, я догадываюсь что это будет подобно лаве!!!!!!!!! Незнакомец это............ Ты понимаешь wink

Рейтинг.. уф. Кто бы это не делал, знайте - вы сволочи. Не потому что портите рейтинг (хотя и поэто му тоже), а потому что ни фига не объясняете. Это низко!!!!
Кристина этого не заслуживает!!!!!!

Так а теперь, солнце моё, СПАСИБО как всегда)) Всё прекрасно))) Миллион спасибо)))) Очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать завтрашнего бонуса wink

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1411
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, ты прелесть спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
я так и знала ,что во всем виноват Эрик.........!!!!!!!Джес сучка завистливая!!!!!!!!!
Эдвард такой милый ,так заботиться о Белле!!!!!!!!!!!прелесть!!!!!!!!!!!
Рада ,что они помирились с Розали!!!!!!!!!!!
Как я вам и обещала, новая глава очень большая.

ты всегда держишь свое слово!!!!!!!!
я решила сделать еще одну бонус главу, от Эдварда и Беллы. И сразу хочу предупредить. Рейтинг у бонуса главы будет NC-21!!

ооо ЖДУ!!!
Впереди, Бонус Эллис-Джаспер

интересно посмотреть на их отношение!!!!!!!
Ксю как всегда превосходно!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!

Добавлено (20.03.2010, 18:47)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Kristen_Rob_love - Суббота, 20.03.2010, 18:45

EvelinLightДата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1412
Оборотень

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, дорогая спасибо тебе большое за такую объемную и прекрасную главу happy В какой-то степени наша парочка сама виновата, что появились такие проблемы, но с другой стороны их не возможно не понять. Когда ты любишь человека, страстно его желаешь, просто невозможно сдерживаться. Поэтому, я безумно рада, что нашли виновных, как я и думала, что это Эрик и Джессика, и справедливость воссторжествовала, наказанные понесли вину. Эдвард с каждой главой становиться все нежней и заботливей, чего стоят беспокойство по поводу кровати и защита Беллы от нападог журналистов wacko Рада, что их заточению пришел конец и они снова смогут приступить к работе, которая обещает просто восхитительные снимки. Жду продолжение с нетерпением wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1413

Quote (Дашуля-пушуля)
Ух ты!!!!!!
С нетерпением жду))))

Сразу хочу сказать, бонус от НЕЗНАКОМЦА действительно развратный. Но.. Есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! Белле хорошо и он не будет делать ей больно!!!!
Quote (Kashulya)
Оооо, я думаю мы справимся и выдержим это
ох, как же я жду))))))))

Это первый мой опыт в написании подобного, поэтому немного нервничаю!!)))
Quote (ChristineZzz)
Так а теперь, солнце моё, СПАСИБО как всегда)) Всё прекрасно))) Миллион спасибо)))) Очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать завтрашнего бонуса

Солнце мое!!!! Огромное тебе спавсибо за великолепный комментарий!!! Всегда читаю и мое настроение становиться ОТЛИЧНЫМ!! Да, завтра действительно будет бонус, но от Эллис!!! А вот после него, сразу бонус от НЕЗНАКОМЦА!!!
Quote (Kristen_Rob_love)
интересно посмотреть на их отношение!!!!!!!
Ксю как всегда превосходно!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!! Отношения Джаспера и Эллис самые целомудренные во всем ПОЦЕЛУЙЧИКЕ. У них действительно есть нежность!!! И я бы сказала глубина!!!
Quote (EvelinLight)
Рада, что их заточению пришел конец и они снова смогут приступить к работе, которая обещает просто восхитительные снимки. Жду продолжение с нетерпением

Спасибо тебе огромное!!! Заточению наших голубков действительно пришел конец!!! Впереди будет много интересного!! Вот увидите!!!

Дорогие мои!!!
Есть плохая новость. Я зашла в первые главы и увидела, что там теперь тоже низкие рейтинг!((( Я уже перестаю чему-то удивляться, честное слово!!!
Спасибо вам огромное за ваши комментарии!!! У меня для вас есть хорошая новость!!!! Новая глава от Эллис полностью закончена!! И завтра я выложу ее примерно к 8 вечера!!!! Я сегодня очень устала!! Целый день ее редактировала!!! Поэтому успела!!! Надеюсь, она вам понравится!!!А вот после нее сразу будет самая откровенная глава всей истории!!!

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1414
Повелитель вампиров

Статус:

Какими бы подходящими не были кандидатуры Эрика и Джессики для этой подставы, мне все равно сложновато в это поверить. Бывший Беллы мне всегда казался тряпкой, да и Джесс умом не блистала. Кроме того, по одиночке они вряд ли на такое решились бы. Ну, теперь им же хуже. Поработали на славу! Только вот получилось, что себе во вред. После такого скандала и с рекомендациями, которыми их обеспечит Роуз, они не то что в модельном бизнесе не смогут работать, у них даже в других отраслях могут возникнуть с этим огромные проблемы! Розали слов на ветер не бросает! И то, что она теперь с Эмметом этого не изменит. Мне нравится, что когда это необходимо, она может оставаться железной леди. Благодаря таким качествам она столь успешна!
Эдвард и Белла... Думаю не смотря на то, что они находятся в бешеной ярости от того, что раскрылся секрет с крысой в агентстве, они все же рады что этот кошмар закончился и они могут избавиться от роли заключенных. Теперь нас ждет грандиозный праздник!!! Ведь не только Эдвард подготовил сюрприз, но и Белла решила проявить свою фантазию и немного пошалить))
Будет замечательная ночка! Я уже в предвкушении))
Кристина, спасибо! Мне понравился этот виток в истории, связанный с затруднениями в жизни нашей парочки! Мало приятного для них, но все же было приятно читать и представлять как они поддерживают друг друга, пытаются усмирить свою агрессию и рассуждать трезво! Это вновь доказывает, что между ними больше чем секс и животная страсть!

MeritsegerДата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1415

Кристина, ты молодец! Искренне восхищаюсь тобой...удивительная работоспособность и искреннее желание радовать нас - читателей...
Мне очень и очень понравилась новая глава!
Позабавило по-доброму про кровать, да, действительно, для Э и Б это очень важно! Для выбора не грех и несколько дней проторчать в инете...
Наконец-то нашлась "крыса", сливающая информацию агентства.
Розали в гневе страшна!
Бедный Эмметт))) кроватку выкинули... biggrin
Думаю, следующие главы будут просто - АХ!
СПАСИБО

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1416
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Это первый мой опыт в написании подобного, поэтому немного нервничаю!!)))

я лично считаю, что волнение делает результат только лучше!!!!!!!! адреналинчик все такое biggrin :D biggrin biggrin biggrin и абсолютно уверена, что все получится!!!!!!!!!я конечно в этом деле не спец, но прочитанные главы дают мне в этом уверенность)))))))вот)))

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1417
~Carpe Diem~

Статус:

Кристин, потрясающий бонус!!!!!действительно, такая романтическая пара получилась)))по сравнению с остальными)очень понравились они) надеюсь еще главы будут про них?)буду ждать)
а насчет бонуса незнакомца, я верю что тебе все удастся!! ты же просто молодчинка, и так классно пишешь))очень жду продолжения)))

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1418
Эльф

Статус:

Боже, Элис и Джас такие милые)))))))) просто сижу и улыбаюсь)))))
хорошо хоть Джас нашел в себе силы и смелость наконец-то признаться в своих чувствах, мне кажется это самая дурацкая ситуация, когда ЕЙ нравится он, но она думает: зачем я ему нужна,
а ОН думает: ой, она такая вся неприступная не буду и пробовать даже, вдруг пошлет.....
сами себе проблемы короче говоря создаем)))
EsPeRaNtSa-LaDy, главка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну теперь уже точно - НЕЗНАКОМЕЦ я жду тебя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1419
Колдун

Статус:

Кристин, прочитала последние три части и мне очень понравилось!!!
Особенно бонус....он просто замечательный!! Отношения Элис и Джаспера такие нежные и романтичный!!!
Очень жду продолжения!!! И особенно бонус про НЕЗНАКОМЦА! smile Я думаю он действительно будет горяч! wink

Amy_AnnДата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1420
Маг

Статус:

трогательная и романтичная глава.
отношения Джаса и Элис такие нежные...
столько работать вместе и чувствовать влечение.... хорошо, что они нашли силы и признались друг другу в своих чувствах.
Крис, спасибо за романтику.
Может не только у них будут романтические вечера....
удачи с продолжением.

ZlatiqueДата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1421
Оборотень

Статус:

Эх, Кристина, как всегда интригуешь!!!! Твой "Незнакомец" уже ожидаем!!!!!
Спасибо за историю Элис и Джаса, это настолько разительно отличается от всего, написанного ранее об отшениях пар в этом произведении, что ты продолжаешь меня удивлять многогранностью своего писательского таланта! Элис и Джас идеальная пара, настолько гармоничная.... не верится что в жизни такое бывает) Но очень хочется в это верить!
С интересом буду следить за ними, как за новыми героями.
Ах, да, ты просила поддержки по поводу новой главы с рейтингом 21. ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

Сообщение отредактировал Zlatique - Воскресенье, 21.03.2010, 23:26

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1422

Кристина, солнце!!
Спасибо тебе огромное за восхитительный бонус!!!
Глава получилась очень нежная, романтичная..
Я так рада, что они признались в своих чувствах happy
Желаю тебе удачи в написании новой главы, уверенна, что она будет изумительной!!!
Ты ведь у нас очень талантливый человечек!!!

Р.S Прости что так мало написала, просто сегодня в шоковом состоянии.. sad

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1423
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу)))))))
вот наконец то появилась эта парочка)))
между ними действительно очень нежные чувства. happy
надеюсь, что у них не будет никаких сор)))))
с нетерпением жду следующе главки)))))
спасибо!!!!!!

LacosteGirl83Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1424
Оборотень

Статус:

Спасибо еще раз за этот замечательный фанф! Здесь есть все! И страсть, и нежность, и чувства... Просто потрясающе! С нетерпением жду главу с Незнакомцем! Ммм.... Уже в предвкушении! wink

Все будет хорошо!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1425

Quote (katya568)
Отношения Элис и Джаспера такие нежные и романтичный!!!

Спасибо тебе огромное за комментарий!!! Как я уже говорила, отношения Джаспера и Эллис будут самыми целомудренными и самыми нежными во всей истории!! Но к этой парочвке мы вернемся чуть позже.
Quote (Fieke)
столько работать вместе и чувствовать влечение.... хорошо, что они нашли силы и признались друг другу в своих чувствах.
Крис, спасибо за романтику.

Спасибо огромное!!! Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! В рассказах Джаспера своим друзьям, мы и дальше будем узнавать о том, как развиваются отношения между Эллис и Джаспером.
Quote (Zlatique)
Спасибо за историю Элис и Джаса, это настолько разительно отличается от всего, написанного ранее об отшениях пар в этом произведении, что ты продолжаешь меня удивлять многогранностью своего писательского таланта

Это самый лучший комплимент для автора!!! Огромное спасибо!! Я действительно стараюсь сделать каждую пару непохожей на другую. Со своими собственными выражениями и логикой!!! И безумно рада, если у меня получается!!!
Quote (Miss_Flo)
Желаю тебе удачи в написании новой главы, уверенна, что она будет изумительной!!!
Ты ведь у нас очень талантливый человечек!!!

Дорогая моя!!!! Спасибо тебе!!! Я может и талантливый человек, но удача явно лишней не будет!! ( особенно что касается рейтинга!)После прочтения твоих комментариев, у меня всегда прилив творческих сил!!!
Quote (λινα)
надеюсь, что у них не будет никаких сор)))))
с нетерпением жду следующе главки)))))
спасибо!!!!!!

Спасибо огромное!!!
Нет-нет!!! У Эллис и Джаспера не предвидится никаких сор!!! Эту пару смело можно назвать идеальной!!!! Они действительно прекрасно сочетаются!!!))
Quote (LacosteGirl83)
Спасибо еще раз за этот замечательный фанф! Здесь есть все! И страсть, и нежность, и чувства... Просто потрясающе! С нетерпением жду главу с Незнакомцем! Ммм.... Уже в предвкушении!

Огромное тебе спасибо!!! Очень рада, что ты так восприняла "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!! Я действительно стараюсь описывать все возможные эмоции. От нежности до похоти!!! Еще раз спасибо!!!

Ситуация с рейтингом не изменилась!!!! До сих пор не могу понять, кому и главное ЗАЧЕМ это нужно... Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!
Что касается новой главы. Это будет Бонус от Эдварда, а точнее НЕЗНАКОМЦА!!!
А теперь, ВНИМАНИЕ!!!!!
Дорогие мои!!! Новая глава действительно будет отличаться от остальных!! Это будет САМАЯ ОТКРОВЕННАЯ ГЛАВА ВСЕЙ ИСТОРИИ!!! И в ней не будет мягко, в ней не будет романтики!!!! В ней действительно будет страсть и элементы ролевой игры с подчинением!!!! Боюсь называть дату... Но думаю, что глава появится 25 марта!!!! Надеюсь, вам понравится!!!!
Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.

Поиск:

Самый опасный хищник