Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

ZlatiqueДата: Пятница, 28.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1351
Оборотень

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, глава просто бесподобна! Спасибо огромное) Вот теперь ты устроила им настоещее крещение боем! такая проверка на прочность...... Мне кажется, что здесь не обошлось без Денали. С нетерпением жду проду!
И ещё, я хоть и не говорила этого и всегда высказываюсь достаточно критично, НО я восхищаюсь твоим писательским талантом и рада видеть, как твоё мастерство растёт буквально на глазах)

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1352

Quote (Ленуся)
Спасибо за новую потрясающую главу!!!!

Спасибо!! Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!
Quote (Kashulya)
и что это за таинственный шпион в агенстве??? да, папарации портят жизнь......
так мило, что он защищает ее, и заботится о ней, а она готова пожертвовать своей карьерой для любимого

Шпион - это наверное, громко сказано!!! Просто в агентстве есть человек, который является не только моделью, но и фотографом. И этот человек имеет практически безупречную репутацию!!!
Quote (BeautifulBastard)
очень приятно поразило то, что Розали успокоилась, и даже предложила свою помощь
спасибо за главу EsPeRaNtSa-LaDy !

Спасибо тебе огромное!!!
Розали может быть и смогла бы поступить иначе, НО ЭТО ЕЕ АГЕНТСТВО И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯТЬ ТОЖЕ МОЖЕТ ИМЕННО ОНА!!! Поэтому, она просто не может не помочь!!!!
Quote (λινα)
она настроена решительно и готова бороться за свою любовь и отношения, а также готова на все ради Эдварда))))
глава получилась действительно очень большой))))))

Спасибо огромное за прекрасный комментарий!!!
Белла действительно готова идти на жерты! А вот Эдвард будет надеяться на то, что эти жертвы не понадобятся!!!))
Quote (syashechka)
Я тоже думаю, что гадина, которая сливает информацию это Эрик!!! потому что больше не кому, только этот гад на такое способен!! жду с нетерпением продолжения!!!

Ну слово фотограф конечно мужского пола, но я не говорила, что тот, кто подставил Эдварда и Беллу - мужчина. Скорее всего это женщина, а возможно и милая девушка!!!!
Quote (Kittee7)
А может, кто-то хотел стать моделью, а стал обычным сотрудником? И это месть Роуз?
Хм, даже интересно. Можно ставки делать.

Спасибо тебе огромное, за то, что комментируешь!!!
Могу смело сказать, что это не Розали!! Ей это просто невыгодно! Убытки будет терпеть агентство!!! А Роуз за него любого убъет!! И могу открыть секрет!! Когда выяснится КТО ЭТО, Роуз действительно захочет как следует проучить этого человека.
Quote (Miss_Flo)
А вообще, я очень заинтригованна.. и, надеюсь, Кристин, мы увидим НЕЗНАКОМКУ В ГНЕВЕ?

Спасибо!!!
Незнакомку в гневе мы действительно увидим!!! Только чуть позже!!!
Quote (Solniffka)
Я очень надеюсь, что они смогут со всем справится.
Зато ясно одно,любая неприятность будет только укреплять их отношения.
Большое Спасибо за главу:)
Интересный поворот и довольно непростая ситуация.Вот только заинтриговала ты...ну прямо жутко:)))

Спасибо тебе огромное, как всегда за просто огромнейший комментарий!!!! Ситуация действительно сложная!! Чем чаще Эдварда и Беллу будут видеть вместе, чем меньше будет рейтинг у фотографий!!! Поэтому самый лучший выход - на время исчезнуть из публичной жизни. Это будет непросто!!!!
Quote (Zlatique)
И ещё, я хоть и не говорила этого и всегда высказываюсь достаточно критично, НО я восхищаюсь твоим писательским талантом и рада видеть, как твоё мастерство растёт буквально на глазах)

Спасибо тебе огромное!!! Это самый лучший комплимент для автора!!! Я очень рада, что тебе нравится, как я пишу!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Спасибо Вам всем огромное за комментарии и поддержку!!!! Человек, который ТАК поступил с Эдвардом и Беллой, да и со всем агентством уже Вам хорошо знаком!! Будет грандиозный скандал и откроется все совершенно случайно!!!
Я постараюсь не тянуть со следующей главой!!! Как вы заметили, я увеличила объем, поэтому теперь гораздо тяжелее!!!! Но я сделаю все возможное, чтобы выкладывать так же часто!!!))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 16.03.2010, 00:22

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1353
Верховный маг

Статус:

КРис,либо я реально конченная извращенка,но я реально хочу легкого БДСМчика!!знаю,ты мне говорила ,не раз(да я упрямая biggrin ),что ничего такого не будет,но временами у меня аж прям так и встает картинка перед глазами...ух.....в жар бросило...
Я наврное буду писать это в каждом комменте,но я опять вижу нового Эдварда,и то как он меняется и уже изменился,полюбив!!ЕГо мышление временами поражает,и кажется,что мужчина же не может так мыслить,вот только не влюбленный,несмотря на мелкие недостатки,ну конечно идеальных нет,его образ притягивает и приковывает внимание!!Также и их отношения они всегда именно притягивают!!Яркие,многогранные,творческие,креативные,безбашенные,дико сексуальные,и вместе-это квинтэссенция просто какая то невероятная!!!!мне кажется,что никогда им не будет скучно вдвоем,никогда они не перестанут наслаждаться обществом друг друга,и утопать в нежности,и дело не только в сексе,и желании,это настолько большее,даже больше любви,нечтно неземное,волшебное,как будто у них свой идеальный мир,где только они двое,как единое целое!!!
Ну Эдвард меня поражает просто как гром!!!
ВИДЕО!!!!О_о,только от одной этой мыли я возбеждаюсь...
Хорошо,что я на лекциях не читаю,а ведь была грешная мыслишка,я бы не сдержалась,точно!!!!
Так я расставила ярлыки: Эдвард Ангелочек,милый такой ,наивный красавчик,
а вот Белла-сущий дъявол,каким образом у нее в голове такие идеи возникают?Фантастика....Разные ипостаси назнакомки-это ведь бесконечная кладезь всевозможных фантазий,да это просто бездна эротики !!!!
вот это новая интрига въелась в мозг теперь,кто же их фоткал?я не буду делать предположений кто сливает информацию,боюсь ошибится.....Роуз меня поразила своим поведением,она профессионал своего дела,и ее отношенеи к Белле неузнаваемо!!!
только все стало просто сказочно,нда,в каждой бочке меда....есть ложка дегтя!!!а какой у них мед сладкий...........
С одной стороны это же отлично,Что фотографии настолько популярны и успешны,но вот только так ли это здорово скажется на них самих?,вот это будет проверкой отношений на прочность.хотя для меня там проверять нечего!!!Я все равно уверена,что их любовь все победит!!!вот теперь я в напряжении.......
глава так сильно отличается от предыдущих,там было много любви,и наслаждления друг другом,сплошное удовольствие...и тут вдруг сюжетная линия сделала сальто такое...неожидала!!!
КРистиночка,спасибо-это не то слово,которым хочетс яотблагодарить за главу...восхитительно!!!!в конеце совсем драма...

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1354
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Человек, который ТАК поступил с Эдвардом и Беллой, да и со всем агентством уже Вам хорошо знаком!! Будет грандиозный скандал и откроется все совершенно случайно!!!

Мне кажется, что это Розали... Хотя может и нет)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1355
no love!!!

Статус:

Спасибо за новую главку.
Безусловно жизнь Беллы и Эдварда координально изменилась, да и каждый из них стал другим.
Они счастливы, любят друг друга, у каждого безграничные фантазии, которые они реализуют ТОЛЬКО вместе.
Но пора заплатить за счастье любой монетой.

Я уверенна, что они пройдут через это с высоко поднитой головой.
Есть конечно догадки на счет этого "КТО-ТО". Но это лишь догадки...

Ещё раз спасибо. От волнения прочитала дважды...

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1356
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Могу смело сказать, что это не Розали!!

Нет, я имела в виду, что этот кто-то мстит Роуз. tongue

Добавлено (16.03.2010, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Когда выяснится КТО ЭТО, Роуз действительно захочет как следует проучить этого человека.

Аха. Ещё и, наверное, на кого абсолютно бы не подумал?

LinualДата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1357
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень интересно кто это их так сфоткал и подставил!!!!!!))) глава как всегда на высоте!!!!***** biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink

Подпись пользователя
Our love would be forever
And if we die
We die together
And lie, I said never
'Cause our love would be forever!...

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1358

Quote (Юнона)
глава так сильно отличается от предыдущих,там было много любви,и наслаждления друг другом,сплошное удовольствие...и тут вдруг сюжетная линия сделала сальто такое...неожидала!!!
КРистиночка,спасибо-это не то слово,которым хочетс яотблагодарить за главу...восхитительно!!!!в конеце совсем драма...

Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!!
Без паники!!! Никакой драмы не будет!!! Все будет хорошо!! Да, небольшая интрига есть, но не более того. Ка я и говорила в самом начале истории, что эта история является положительной!!! Не переживай!!! Все будет очень хорошо!!!!!
Quote (Ленуся)

Нет!!! Это не Розали!!! Ей это просто не выгодно!!! Это же ее агентство терпит убытки!!!! Это другой человек!!!
Quote (Ксеничка)
Я уверенна, что они пройдут через это с высоко поднитой головой.
Есть конечно догадки на счет этого "КТО-ТО". Но это лишь догадки...
Ещё раз спасибо. От волнения прочитала дважды...

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!
Прекратите себя накручивать!!! Все будет замечательно!! А вот ТОГО, КТО так поступил будет ждать наказание от ЛЕДИ-БОССА!!!!!
Quote (Kittee7)
Аха. Ещё и, наверное, на кого абсолютно бы не подумал?

Этот человек фигурировал в истории!!! Но наверное не привлек к себе внимания!!!
Quote (Linual)
Мне очень интересно кто это их так сфоткал и подставил!!!!!!))) глава как всегда на высоте!!!!*****

Я конечно интригантка, но совесть у меня есть. Поэтому могу вам честно сказать, что во второй части этой главы, мы узнаем КТО так подставил нашу СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!!!!

Я очень постараюсь выложить вторую часть в четверг. По объему, она будет чуть больше этой. Сделаю все возможное, чтобы успеть!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! И еще раз скажу... ЭТО НЕ РОЗАЛИ!!!!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1359
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
солнце!
глава великолепная)))

блин, кто же редиска в агеннстве?
кто посмел сдать Эда и Беллу журналюгам?
а Розали кстати, изменилась..
причем в лучшую сторону)))
думаю они все с проблемами справятся)

жду проду)

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1360
Эльф

Статус:

Quote (Ленуся)

ей смысла нет саму себя подставлять biggrin
по моему это либо кто то обиженный жизнью, либо кому то не дает покоя именно отношения Беллы и Эда, завидует человек.
Глава отличная! happy и вот теперь остается сидеть и думать кто же это может быть dry
Спасибочки! (извини на более подробный коммент нету сил, болею dry )

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1361
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава конечно е ма е!!!!!!!!!!
Столько паники навели, столько шухера!!!!!!!!!!!!
Они блин как короли или звезды высшего ранга!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!
Надеюсь у них все получится!!
Спасибо за новую главу, очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!
Лю.... тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1362
Колдун

Статус:

Главную проблему этой парочке создала обычная человеческая зависть,кто-то очень бесится от того,что ребята счастливы и не замечают никого вокруг себя,а упиваются своей любовью.Этим подонком может оказаться и бывший бойфренд Бэллы,которого она отвергла и любая из бывших ципочек Эда,но что радует, это Роуз встает на их защиту,страстно полюбив,она понимает состояние ребят жаждущих находиться все время вместе .Мастерски пишешь,продолжай в том же духе.Жду продолжения.
"Завистник сам себе враг,потому что страдает от зла,созданного им самим." Ш.Монтескье.

CubbuДата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1363
Человек

Статус:

милая моя..я не перестаю удивляться...на то, что ты просто офигенный автор)))) настолько все пропитано страстью..что я прям теряюсь, когда читаю твое произведение..столько фантазий, буря эмоций..просто шикарно!!! Спасибо тебе солнышко за твой талант!за твое видение и передачу нам своих мыслей на экране))))
прости меня что долго не отписывалась..я просто реально не могу описать словами всю ту гамму чувств, которые вызывают у меня твой эротический рассказ..у меня дар речи теряется и мысли начинают путаться biggrin

Сообщение отредактировал Cubbu - Вторник, 16.03.2010, 09:40

heureuseДата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1364
Человек

Статус:

эх...жалко их...никогда не понимала людей,кто хочет разрушить чужое счастье angry angry angry

но зато теперь у них достаточно времени,чтобы уединится и никто наконец то не будет мешать wink

глава потрясная!!! смена событий,разнобразие в сюжете только добавляют остроты всей этой замечательной истории)

я уверена,что все будет хорошо,ведь настоящая любовь, как говорится, все выдержит smile

EsPeRaNtSa-LaDy, очередное СПАСИБО!!! ты-умничка)))

ZuДата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1365
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Так а тут уже 2 главки появилась, пока я болякала. что же рано или поздно этого следовала ожидать, что нагрянут папарации, хорошо они еще ничего не успели снять на видео biggrin .
Роуз удивила своим поведением, предложив помощь, еще и внимание решила отвлечь? Хотя может это не из добрых побуждений. Меня от нее в этом фантики аж трясет, полная с*ка.
Не думаю, что инфу сливает Эрик или Джес слишком мелкие рыбешки.

Еще огромное спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy, за то что дала покопаться в мыслях Эда. Он с такой нежностью описывает их животную страсть, очень красиво получилось.
Эх, очень жду появления незнакомца biggrin :D biggrin . Тем более если они несколько дней будут в квартире Эма. smile

P.S. А почему о кровати Эда не было таких смысле??? Я думаю там 3\4 всех девушек побывало, если не все biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 16.03.2010, 11:17

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1366
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую замечательную главу! Мне очень понравилось! Интересно что же там Эдвард придумал с Незнакомцем? Удивила Роуз, которая решила помогать нашей парочке! Я думала, она поступит по-другому. Интересно как они со всем этим справятся? И у меня даже предположений никаких нет, кто мог за ними следить, возможно фотограф, которого Розали нанимала для очень пошлой съемки Беллы, забыла как его звали. А больше и не знаю на кого думать! Очень поразили Белла с Эдвардом, они уже готовы карьерой пожертвовать ради друг друга! Надеюсь они все преодолеют. Мне с каждой главой все интереснее становится читать! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1367
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за такую большую главу!!!!!!
Ужасно не терпится узнать кто же этот мудак!!!!!!!!
ждем продки, хотелось бы увидеть в действии незнакомца))))))))))

ginni912007Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1368
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу...дааа...эдии ужене может себя сдерживать...хотя когда он и Би сдеживали себя??)))))))) этого никогда не было)))))
и вот какая-то гадина...и мне кажется, что это Аро...потому, что он долго работает в агенстве...и вполне может такое чудить...если это вдруг он, то я бы ему рукиоторвала...вот так вот нагло работать на газетёнки - это же мерзко..
Роуз мне понравилась...всегда с пониманием относится ко всему...и он сможет вытянуть всех из этой беды...когда дело касается агенства и моделей она становится хладнокровной...как мне кажется...и она не боится себя постаить под удар...лишь бы спасти этих голубков)))))
EsPeRaNtSa-LaDy, ещё раз спасибо за новую главу....скорее бы прода))))))

Rob♥StenДата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1369
Сoffee nerd

Статус:

Крис, котенок..прости меня..я знаю, что я такая зараза, что все никак не могла прочесть твои главки..но я пришла...и названия пропущенных мною двух главок очень интригуют...

только усиливал мою любовь к Белле.

мммм..как же это мило..

юххууу..вот это новая игра..вауу..какие же они у нас страстные..я реально балдею от этих героев....я так к ним привыкла...

А как Белла отреагирует на появление НЕЗНАКОМЦА? Это сделает нашу игру гораздо более интересней!

ого! незнакомца??? о дааа...это будет точно интересно!!

ооо..а может Роуз и не такая гадина..хмм..

Мы справимся....

я верю......так хочу, чтобы у них все скорее наладилось..люблю их..

милая, ты у мя самая лучшая!! главки безупречные..не хочу, чтобы у ребят чтот происходило((
Крис, ты, каежтся, говорила, что всего будет 20 главок..это все еще так??
даа...и кто этот недоброжелатель??? эххх...грустно...
сонц, я очень жду новых главок..люблю тебя!!**

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1370

Quote (Bella_Ysagi)
а Розали кстати, изменилась..
причем в лучшую сторону)))
думаю они все с проблемами справятся)

Спасибо огромное!!!!
Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!!! Наша СЛАДКАЯ ПАРОЧКА справится со всеми проблемами, можете не сомневаться!!!!
Quote (Moon69)
Глава отличная! и вот теперь остается сидеть и думать кто же это может быть
Спасибочки! (извини на более подробный коммент нету сил, болею )

Поправляйся!!!!!!!
Это действительно не Роуз!!!! Она бы сама с удовольствием свернула шею тому, кто это сделал. Ну надо сказать, что этот человек очень неплохо подзаработал!!!!!
Quote (Tashstyle)
Надеюсь у них все получится!!
Спасибо за новую главу, очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за комментарий!!! И давайте я сразу развею все страхи!!!
Белла и Эдваод не расстанутся и их отношения не испортятся, а только станут еще крепче!!!! Это я вам обещаю!!!
Quote (Margarita61)
но что радует, это Роуз встает на их защиту,страстно полюбив,она понимает состояние ребят жаждущих находиться все время вместе .Мастерски пишешь,продолжай в том же духе.Жду продолжения.

Спасибо тебе огромное!!!!!!!
С Роуз ситуация двоякая!!!! Да, естественно, что она переживает за Эдварда и Беллу!!! Но еще под удар попало и само агентство!!!! Роуз всю душу в него вложила!!!! Это тоже для нее важно!!! И в данном случае, ее можно понять!!!
Quote (Cubbu)
прости меня что долго не отписывалась..я просто реально не могу описать словами всю ту гамму чувств, которые вызывают у меня твой эротический рассказ..у меня дар речи теряется и мысли начинают путаться

ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Эротический рассказ... Так ПОЦЕЛУЙЧИК еще никто не называл. Но мне нравится!!!!! Спасибо!!!
Quote (Anelegr)
Очень интригующий фанф, вот только мое удовольствие прервалось на 12 главе, часть 2, она у меня не открывается. Может кто подскажет что с ней?

Я подскажу!!!!! Как вы помните, я держу свое слово и редактирую прошлые главы!!!!! Вчера отредактировала 12 главу 2 часть, но ее до сих пор не активировали!!!! Сама жду и очень волнуюсь!!!!
Quote (heureuse)
глава потрясная!!! смена событий,разнобразие в сюжете только добавляют остроты всей этой замечательной истории)
я уверена,что все будет хорошо,ведь настоящая любовь, как говорится, все выдержит
EsPeRaNtSa-LaDy, очередное СПАСИБО!!! ты-умничка)))

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!
Могу честно сказать, что многие жаловались на то, что сюжет не двигается!!! Я обещала развитие событий, но кто-то просто не дождался!!!! Впереди еще очень много интересного!!!!!
Quote (Zu)
Эх, очень жду появления незнакомца biggrin . Тем более если они несколько дней будут в квартире Эма.
P.S. А почему о кровати Эда не было таких смысле??? Я думаю там 3\4 всех девушек побывало, если не все biggrin :D

Сейчас все расскажу!!!!!!
Незнакомец появится!!!! Но не в следующей части!!! Нашим голубкам сейчас просто не до развлечений!!!! Но могу честно сказать, что его появление станет для Беллы неожиданностью!!!!
Отвечаю на вопрос!!! Эммет всегда приводил девушек к себе, а Эдвард всегда проводил ночи у девушек!!! В его постели и 1/3 не было от числа Эммета!!))
Quote (Арколь)
Я это и имела ввиду)что автору явно не 118))большое спасибо за фанфик читаю с удовольствием,перечитываю часто)Супер.Умничка

Спасибо огромное!!!!
для тех, кто перечитывает, делаю объявление, что первые 12 Глава полностью отредактированы и изменены!!!! В них нет ошибок и добавлены дополнительные части! Мне осталась всего одна глава!!!!
Quote (крутыш)
Очень поразили Белла с Эдвардом, они уже готовы карьерой пожертвовать ради друг друга! Надеюсь они все преодолеют. Мне с каждой главой все интереснее становится читать! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Спасибо огромное!!! Эдвард никогда не был карьеристом, поэтому для него отношения всегда будут стоять на первом месте!!! А Белла готова отказаться от многого, но Эдварда она не потеряет!!!!
Quote (Дашуля-пушуля)
Спасибо за такую большую главу!!!!!!
Ужасно не терпится узнать кто же этот мудак!!!!!!!!
ждем продки, хотелось бы увидеть в действии незнакомца))))))))))

Спасибо тебе огромное!!!! С незнакомцом нужно немного подождать!! А вот про НЕХОРОШУЮ ЛИЧНОСТЬ, которая ТАК поступила, мы узнаем в следующей части этой главы!!!!
Quote (ginni912007)
когда дело касается агенства и моделей она становится хладнокровной...как мне кажется...и она не боится себя постаить под удар...лишь бы спасти этих голубков)))))

Могу честно сказать, что сейчас Роуз будет думать о чем угодно, но только не о себе!!! И она найдет того, кто всех подставил. И вместо того, чтобы просто его уволить, Роуз неплохо над ним поиздевается!!!!!!!
Quote (Rob♥Sten)
Крис, ты, каежтся, говорила, что всего будет 20 главок..это все еще так??
даа...и кто этот недоброжелатель??? эххх...грустно...
сонц, я очень жду новых главок..люблю тебя!!**

Викусик!!!! Дорогая моя!!!!! Спасибо огромное за комментарий!!!!! Планировалось действительно 20 глав!!!Но боюсь, что я не смогу уместить!! Поэтому, я расширю ПОЦЕЛУЙЧИК на три главы!!!!Получется будет где-то 23 главы и эпилог!!!!!
ВИКУСИК!!!!! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Спасибо всем огромное за комментариии!!! Вы меня очень поддерживаете!!!!
А теперь немного о новой части этой главы!!! Она будет продолжением, которое случилось через два месяца после того, как Белла и Эдвард переехали в квартиру Эммета. Думаю, что будет интересно!!!!! И за эти два месяца Роуз не смогла узнать, кто ТАК поступил!!! Но в этой части все откроется!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 16.03.2010, 17:41

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1371
★SuperDark★

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, глава просто супер!
Интересно, какая сволочь не дает людям жить спокойно?
Мне почему-то кажется, что это или Эрик или Джесс... dry
Но все равно, Розали спустит шкуру с этого "талантливого фотографа"! biggrin

Огромное спасибо за главу! Нетерпится узнать, кто же их снимал... wink

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1372
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо новую ОГРОМНУЮ главу!!!!!!!!!
я в восторге!!!
у нашей парочки начались неприятности....интересно кто их предал???это случайно не бывший парень Беллы???????
я рада ,что в трудной ситуаций они все объединились.......и поддерживают друг друга!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!

ZlatiqueДата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1373
Оборотень

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Незнакомку в гневе мы действительно увидим!!! Только чуть позже!!!

Насколько мне помнится, Кристин, ты говорила что мы НЕЗНАКОМКУ теперь будем выдеть только в спальне с Эдвардом!? или нет?

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

irishka16Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1374
Гном

Статус:

Ну вот и новые трудности в отношениях... будем ждать продолжение этого инцедента =) спасибо за новую главку smile smile smile

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1375

Quote (Sesile)
Интересно, какая сволочь не дает людям жить спокойно?
Мне почему-то кажется, что это или Эрик или Джесс...
Но все равно, Розали спустит шкуру с этого "талантливого фотографа"!
Огромное спасибо за главу! Нетерпится узнать, кто же их снимал...

Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!!
Розали действительно отомстит, когда узнает КТО именно так поступил!!!! Но на ее месте, любой бы поступил именно так!!!!
Quote (Kristen_Rob_love)
у нашей парочки начались неприятности....интересно кто их предал???это случайно не бывший парень Беллы???????
я рада ,что в трудной ситуаций они все объединились.......и поддерживают друг друга!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!

Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!!! Потерпи немножко!!! Во-второй части этой главы, мы как раз и узнаем кто так поступил. Будет много неожиданностей!!!!!!!!!!!! Я не исключаю твое предположение!!!!!!!!!!
Quote (Zlatique)
Насколько мне помнится, Кристин, ты говорила что мы НЕЗНАКОМКУ теперь будем выдеть только в спальне с Эдвардом!? или нет?

Совершенно верно!!!! НЕЗНАКОМКА теперь будет только в виде ролевой игры!!!! Но Белла может эту игру применить и к другому человеку...... Например, к бывшему молодому человеку!!!!
Quote (irishka16)
Ну вот и новые трудности в отношениях... будем ждать продолжение этого инцедента =) спасибо за новую главку

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
Наша сладкая парочка преодолеет все трудности!!!! Поверьте мне!!!!!

Немного о новой главе!!! Я не буду ее делить на две части!!!! Новая глава про предательство и раскрытие тайн будет являться второй частью 18 главы!!!!! Она будет еще больше первой!!!! Поэтому, я очень постараюсь не затянуть!!!!!! Спасибо Вам всем еще раз за прекрасные комментарии!!! Поверьте, это действительно ценно!!!!!

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?