Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
ginni912007 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1301 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дааа....весело у них ачались отношения...сразу довести друг друга, потом уже изнемогать от желания...черти они смешные...коварный план придумала наша Белла...хотя, хорошо, что она отступилась от Незнакомки...бурная жизнь у Беллы и Эда...даже бурнее, чем у Роуз и Эмма.... хорошо, что Розали нашла именно того, кто ей был нужен...вот именно такой вот мужчина нужен большинству девушек))) больше ничего нормального написать не могу...эмоции от этого фанфа переполняют и не только эмоции)))))))))) EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто гений... и я в ПЧ, если ты не против?))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1302 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Кристинка ты супер)))) Главка мне очень понравилась. Очень интересно наблюдать за тем, как из стервы становятся добрыми, любящими, нежными. Это очень интересное изменение. Роуз стала более внимательно ко всему относится. Она стала замечать ошибки, которые допускала из за своей холодности и стервозности. Она стала мягче. И это очень сильно повлияло ина ее внутренний мир. Спасибо действительно нужно сказать всей команде за то, что терпели такую СТЕРВУ и СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ!!!!ЛЮбовь пробуждает в нас самые скрытые чувства....и любовь пробудила их в Роуз))) Эммет - просто душка!!!! Спасибо тебе за главку)))Она очень поучительная и очень интересная!!!Спасибо тебе, сонце))) Жду следующие бонусы)))) Люблю тебя и твою историю!!!)) Твоя Анютка)))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1303 |
|
Quote (Tashstyle) Великолепно как всегда!!!!!!! Очень рада что Роуз меняется!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое!!! Очень рада, что понравилась глава!!! А вот изменения Розали нам еще предстоит увидеть!!! Даже не сомневайся!!! Сюрпризов еще будет много!!! Quote (Fantazia23) ну вот((а могла бы глава быть сегодня(( Новая глава могла бы быть и сегодня!!! Совершенно верно!!! Но если ты заглянешь в рейтинг глав, то сразу же поймешь, почему я не тороплюсь!! Quote (Sesile) С нетерпением жду удаленные сцены! Я думаю, что тебе понравится!!!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Давайте я немного расскажу о бонусе, который будет!! Это глава будет полностью от Эдварда и она охватывает то, что мы с вами не успели узнать. В этой главе более полное представление о том, что происходило в самолете!! Я не просто так написала, что рейтинг главы NC-17!!!! Дело в том, что бонус о самолете и приезде домой!!! Именно в этой главе мы с вами снова увидим НЕЗНАКОМКУ. Только теперь во время эротической игры наших голубков!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Quote (ginni912007) Дааа....весело у них ачались отношения...сразу довести друг друга, потом уже изнемогать от желания...черти они смешные...коварный план придумала наша Белла...хотя, хорошо, что она отступилась от Незнакомки... Спасибо тебе огромное!!! Я очень рада, что понравился "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! Да... Отношения Беллы и Эдварда действительно начались очень бурно!! И могу смело сказать, что до конца истории это не изменится!!! Они просто не способны на бональную романтику!!! Секс, страсть, ревность, любовь!!! И это все в неограниченных количествах!!! Quote (♥Simply_Anny♥) Главка мне очень понравилась. Очень интересно наблюдать за тем, как из стервы становятся добрыми, любящими, нежными. Это очень интересное изменение. Роуз стала более внимательно ко всему относится. Ты совершенно верно заметила, что Розали стала более внимательной!! Это действительно так!!! Но естественно, что ее стервозность так быстро не исчезнет! Нашим ГОЛУБКАМ придется немного потерпеть!!! Я тебя тоже очень люблю!!!! Ты же знаешь!!! Quote (ВеликоеПеченько) аее.))шикарный фанфик....классно написано.и нравится абсолютно оброз каждого персонада(созданный тобой) буду дальше следить за твоим творчеством) Я очень рада, что тебе понравился "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! Надеюсь, что будешь читать и дальше!!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дорогие мои!!! 12 Марта будет просто огромная глава!!! Она на 1/3 больше самой большой моей главы!!!! Потерпите немного и поверьте, вам это понравится!!!! НЕЗНАКОМКА возвращается!! Правда только в качестве ролевой игры!!)))
|
|
|
|
kimi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1304 |
Колдун
Статус:
|
"Однажды.... Я уже совершила подобную ошибку. Встречаясь с мужчиной, который так же, как и я был из модельного бизнеса, моя карьера чуть не полетела к черту! Стараясь угодить ему, я даже не замечала, насколько он бездарен. Все обложки были отданы ему даже без предварительного обсуждения. После грандиозного скандала, который устроил совет директоров, я никогда больше не совершала подобных ошибок."это многое объясняет ,ну по крайней мере частично почему Роуз стала такой "редиской" "Я нуждалась в нем... Обхватив мужественные плечи, я аккуратно села к Эммету на колени. Мне всегда хотелось чувствоваться себя рядом с мужчиной маленькой девочкой, а не Леди-Боссом, которым меня все считают." "У меня не было никаких сомнений в том, что я буду счастлива с Эмметом. Никогда в жизни, я не могла и предположить, что планирование совместной жизни станет таким важным и трепетным для меня. Это было таким новом, но одновременно и таким правильным. Я была готова спорить с ним по поводу любой мелочи, но при этом, я знала, что это не приведет к ссоре. Наша жизнь не будет простой. Даже то, что я занимаю более высокую должность говорит об этом. Эммету придется на многое пойти и во многом мне уступать. И если у наших отношений есть будущее, у нас все получится." Любовь творит чудеса!!! и Роуз яркий пример вот такого чуда для сравнения прочла оба бонуса то как изменилась Роуз действительно чудо под названием любовь . Я очень надеюсь на HAPPY END для Роуз и Эммета EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ И ПОЗИТИВНУЮ ГЛАВУ :D С Днем Рождения !!!
"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy
Сообщение отредактировал kimi - Четверг, 11.03.2010, 19:28 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1305 |
|
Спасибо вам огромное за поздравления!!!!! Вы меня ужасно засмущали..... Но мне безумно приятно!!!!! Сегодня будет новая глава!!! Хоть она и очень большая, я решила сделать ее бонусом!!! Она полностью от лица Эдварда и охватывает события в самолете и после приземления!!!! В бонусе мы узнаем о чем Эдвард думал в самолете и увидим события с его стороны!!!!! Ждите появления НЕЗНАКОМКИ!!!!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1306 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Господи, такая классная глава!!!!!а!!!я тащусь!! Бедда просто герой и молодчинка, так изменить Эдварда, он такой милый и классный!!!!могу себе представить как изменится из жизнь после посещения сайта интересной продукции))) интересно будет посмотреть, как Белла отреагирует на Незнакомца!!надеюсь также как и Эд на незнакомку!! уже очень жду глав с отношениями Джаспера и Элис))))большущее спасибо, что так порадовала меня в конце хренового дня!!! спасибо!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1307 |
|
Кристинка, спасибо тебе за такую потрясающую главу! Перечитала ее аж три раза Я поражаюсь твоему слогу!! Ты так умело складываешь предложения.. Получается очень красиво!! Глава получилась очень горячая, хотя у тебя по другому не бывает нежность .. любовь... страсть... и никакой пошлятины!- Вот, что я люблю) Конец главы меня сразил наповал.. Так классно, что ты решила вернутьНЕЗНАКОМКУ И я очень жду появлениеНЕЗНАКОМЦА))Мне интересно, это Эдвард такую ролевую игру придумает, или он будет приходить к Белле под видом другого человека? Удачи в написании новых глав, оч люблю твои творения!!
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1308 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина, прости!!! прости меня засраночку!!! я только что прочитала главу от Розали!!!! она замечательная!!! такая потрясающая, что просто "кричит" об отдельном комментарии!!! начнем с того, что ты полностью сдержала свое слово - Розали уже не узнать!!! больше нет этой стервозной высокомерной женщины, теперь на ее месте милая, дружелюбная и нежная девушка!!! вот что с людьми делает любовь!!! Эммет, можно сказать, ее кардинально, хотя я больше склоняюсь к мысли, что Розали уже была такой, просто из-за обстоятельств она скрывалась за маской!!! еще хочу заметить, что мне очень понравилась ее точка зрения на счет того, что Эммет должен быть в их отношениях главным, но она в тоже время не будет делать ему никаких поблажек на работе!!! я считаю что это была просто гениальная мысль!!!! единственное что я могу заметить - даже не знаю, как это правильнее бы сказать - почему в их отношениях так мало секса? мне казалось, что они будут только немного отличатся от "горячей пары" кроликов ее агентства воть!!! глава просто замечательная, классная и романтичная!!! ты как всегда на высоте!!! могу сказать еще одна, что я получаю огромное удовольствие от прочтения твоего фика и за это тебе большущее спасибо!!!
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1309 |
♥RobSten♥
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу))))) очень интересно читать про ощущения Эдварда))))))) с его стороны все так красиво смотрится)))) он постоянно описывает красоту Беллы, мне это очень нравится))))) ну а их игра дома это что то))))))))) НЕЗНАКОМКА действительно невероятная)))))) все что Белла не делает в повседневной жизни, она все это воплощает в НЕЗНАКОМКЕ спасибо большое за главу))))) она получилась огромной)))))
Сообщение отредактировал λινα - Пятница, 12.03.2010, 23:17 |
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1310 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну ничего себе! Эту главу мало назвать просто превосходной! Это восхитительно и умопомрачающе!!! Практически каждая из твоих новых главок немного затмевает предыдущую по мере того как растет твое мастерство... Но эта... Мне безумно понравилось... Описание чувств Эдварда, его мыслей... Я не заметила ни одного предложения где бы он упоминал лично о себе. Каждое движение, каждое шорох, каждый вздох теперь напоминает ему о Белле - самом главном и единственном смысле жизни! Она покорила его своей красотой, дерзким характером и способностью противостоять... И теперь дает возможность изучить столько разных сторон своего "Я", которые так идеально использует для того, чтоб подарить своему любимому весь мир... И Эдвард делает то же самое! Этот "Незнакомец"... Уверенна, Белла даже представить себе не может, что фантазия этого красавца разыгралась до таких масштабов! И даже если он втихаря "одолжил" эту идею у своей любимой, все равно это должно быть что-то совершенно неповторимое и незабываемое! Кристиночка!!!Это замечательно написано! Ты всегда меня удивляла! Но то, как ты раскрыла характер Эдварда в этой главе достойно самых бурных аплодисментов! Сложно представить, что ты любитель, который лишь недавно решил себя проявить на поприще писателя! Мне ооочень понравилось)))
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1311 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а вот и я снова!!! только что увидела прекрасную новость!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! желаю тебе много-много счастья, любви и удачи!!! всего хорошего, прекрасного и побольше!!! ну и конечно же творческого вдохновения!!! желаю чтоб хорошее настроение тебя никогда не покидало, а все плохое обходило стороной!!! с Днюшкой, хоть и немного запоздало, тебя родная!!!! ну а теперь на счет главки!!! я просто не могу перестать удивляться как можно с каждой главкой делать этот фик все более и более горячим!!! тебе нужно писать в начале главки, чтоб мы не садились ее читать до тех пор, пока не будет включен кондиционер, рядом не будет стоять ведерко со льдом, ну и конечно, уже на крайний случай - огнетушитель!!! просто рейтинг NC-17 не говорит, что главка будет уж НАСТОЛЬКО горяча!!! мдя... с фантазией у Эдварда проблем нет!!! ему очень подходит Белла которая готова воплотить все авантюры и фантазии Эдварда в жизнь!!! и конечно же!!! я просто уже сгораю от желания узнать как именно Эдвард воплотит в жизнь Незнакомца!!!! уверенна, что меня ждет еще много сюрпризов от тебя!!! спасибо огромное за главу!!!! она была просто невероятно горячей!!! ты просто гений в написании такого пожара в главках!!! с нетерпением буду ждать продку!!!
Сообщение отредактировал tataka261 - Пятница, 12.03.2010, 23:26 |
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1312 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ууух! какой бонус! просто нет слов! очень классно передано эмоции Еда мне очень-очень-очень понравилось! а часть о незнакомке - это вообще вынос мозга! Белла становится более свободной в своих желаниях и действиях, когда превращается в Незнакомку! думаю в Еда просто таки очень острые ощущения! спасибо за чудо-бонус!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Пятница, 12.03.2010, 23:56 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1313 |
|
Я вам честно скажу!!!! Меня этот рейтинг когда-нибудь добьет!!! Ну вот скажи те мне пожалуйста!!!! За что???? Я столько сил и души вкладываю в "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!! И не получаю ничего, кроме постоянного расстройства!!!!! Если что-то не устраивает, можно просто сказать об этом!!!!! А не поступать так подло!!!!!! Спасибо всем огромное за то, что вы меня поддерживаете!!!!! Quote (heureuse) что??? опять незнакомка? EsPeRaNtSa-LaDy, ты как всегда интригуешь жду с нетерпением!!! Как я вам уже намекала!!!! НЕЗНАКОМКА теперь будет только в эротических играх. Это будет очень страстно!!!!! Quote (syashechka) огу себе представить как изменится из жизнь после посещения сайта интересной продукции))) Спасибо тебе огромное!!!! Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!! Про сайт.... будет в следующей главе!!! Это будет смешно!!!! Потому что, мнение Эдварда и Беллы на многое не совпадут!!! Придется идти на компромисс!!!)) Quote (BBM) И я очень жду появлениеНЕЗНАКОМЦА))Мне интересно, это Эдвард такую ролевую игру придумает, или он будет приходить к Белле под видом другого человека? Спасибо тебе огромное, моя дорогая!!!!! Про НЕЗНАКОМЦА много рассказать не могу, иначе будет неинтересно!!))) Но могу точно сказать, что эту ИГРУ, Белла запомнит на долго!!! Эдвард выиграет!!!! И Белла не смотря на все, это признает!!!!! Quote (tataka261) глава просто замечательная, классная и романтичная!!! ты как всегда на высоте!!! могу сказать еще одна, что я получаю огромное удовольствие от прочтения твоего фика и за это тебе большущее спасибо!!! Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!!!! Я стараюсь показать чувства и отношения со всех сторон и очень рада, если у меня получается!!!!!! Quote (λινα) все что Белла не делает в повседневной жизни, она все это воплощает в НЕЗНАКОМКЕ спасибо большое за главу))))) она получилась огромной)))))[/color] Спасибо огромное!!!! Ты абсолютно права!!!! Все то, что Белла стесняется делать или просто не может себе позволить, она воплощает в жизнь за счет НЕЗНАКОМКИ!!!! Таких игр будет еще несколько!!! Но они будут отличаться от того, что мы с вами увидели в этой главе!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я очень благодарна вам за поддержку!!!! Она мне действительно нужна!!!! Не могу вам точно сказать, когда будет следующая глава!!! Но думаю, что я смогу ее выложить через несколько дней!!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1314 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Зайчик, я сижу в шоке от такой горячей главы....черт она восхитительна...."!!!!! У них просто животная страсть,которая затмевается нежностью и лаками....хорошо что Эдвард стал отдавать всего себя не только в сексе но и в прелюдиях,мне это понравилось))) Незнакомка у тебя просто шик, так измотать бедного Эда, ну, ничего сам нарвался....)) Незнакомец....мммм....интригует очень)))) Извини если с ошибками коммент, так как я приболела и плохо соображаю... Спасибо за столь очаровательную главку))))Ты как всегда прекрасна))) А насчет рейтинга не расстраивайся.....просто кто-то делает подлость пусть это останется на его или ее совести, ведь все в этой жизни возвращается бумерангом))) Не расстраивайся зай, все будет отлично, а главка потрясающая..ты сама видишь отзывы на форуме и они все положительные, значит главка действительно классная Всегда твоя Анки)))
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1315 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой замечательный бонус!!! Очень понравилось! Вот и дождались, незнакомка вернулась! Интересно что же придумает Эдвард-незнакомец! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1316 |
Эльф
Статус:
|
Прежде всего хочу извинится за то, что не поздравила тебя с таким замечательным праздником! Мне очень-очень стыдно:( Но лучше поздно, чем никогда:) Так что принимай мои поздравления!!! Поздравляю тебя с днем рождениЯ(Прошедшим)!!! будь счастлива!!! я думаю ты та которую счастья обойти не может!))) будь любимой, хоть тебе этого и не отнимать!!!! купайся всегда в радостях и улыбках!! и цени тех кто рядом с тобой!!а еще творческих успехов и вдохновения:)Пусть твоя муза тебя никогда не покидает!!! А теперь приступим к комментарию:) Их отношения похожи на яркую вспышку. Особенно их страсть.Резко вспыхивает, а потом просто сходит на нет и впускает другие чувства и эмоции. "Я прекрасно понимал, что то, что мы с Беллой делали было не совсем правильным. Просто необходимо было научиться держать себя в руках. Хотя бы иногда... " Просто поразительно, что он сам это осознает:) некоторые его действия и вправду слишком безумные.Он очень импульсивен. А вообще я офигеваю над тем, какое влияние на него оказывает Белла. Мало того,что она его поменяла, так еще и теперь он зависел от нее полностью. На самом деле это самая сильная и насыщенная любовь, когда двое остро нуждаются друг в друге.И не только физически, но и душевно. И пусть Эдвард не идеален, и пусть Белла не идеальна...Но именно это делает их любовь прекрасной. Единственное, что я не понимаю, так это его поведение. Через его мысли мы видим, насколько сильно он ее любит и как она ему нажна. Но когда идет повествование от Беллы, мы видим немного другое отношение. не знаю, может это только я такая,"не от мира сего",но то как он с ней разговаривает...как с ней обращается...Мне даже местами казалось несколько грубо и похотливо. Да, не спорю,когда мужчина хочет женщину, наврядли твои действия и слова будет медленными и нежными. Но как-то он малец скрытно себя ведет.Что-то недоговаривает, скрывает многие чувства в себе...Может я параноик, но мне так показалось. Я не говорю, что не видно его любви.Я говорю, что он полностью не показывает свои эмоции. "Два упрямца, которые никогда не могут друг с другом согласиться! И при этом, мы не могли представить свою жизнь не вместе.... Каждая минута, которую мы поводили на расстоянии друг от друга, выливалась в пустоту, которая холодными волнами накрывало тело." Зато совместная жизнь никогда не будет обыденной скучной! "Всю жизнь, я считал себя испорченным парнем, который привык брать от девушек только секс. Меня всегда интересовал разврат, в любом его проявлении и на чувства я просто не обращал внимания." Ох, тяжело ему перестраиваться...Вот так вот раз,и шагнуть в новую жизнь,это не просто. Слишком много нового. Много чувств Много обязанностей Много желаний:) Но я думаю, он со всем справится.По-крайней мере он уже понял,что любовь это прекрасно и не бежит от нее. "Но когда я встретил Беллу.... Только тогда, я смог увидеть НАСТОЯЩИЙ РАЗВРАТ. И он исходил не от меня." Ппц!!!Вот всегда женщины виноваты:) Бедный мальчик, Плохая тетя Белла его развратила!!А он был таким невинным...эх:))) "Она подходила мне полностью. Не было не одного аспекта, в котором мы были бы не равны" Очень радует, что он считает их равными! Хорошо, когда в паре идет равноправие... "она никогда не думала о том, как сильно мое тело изнывает от холода, когда ее нет рядом. Моя душа так же принадлежала Белле..." На самом деле он просто не давал ей этого понять... "И как только мы окажемся наедине, я позволю тебе делать со мной все, что только ты захочешь. Все, даже самое невероятное...." Ох... По-моему зря она это сказала...Что-то мне подсказывает,что Эдвард воспользуется этим по полной:)) А зачем ему понадобилась Незнакомка???Я что-то не поняла его... Для того,чтобы увидеть темную похотливую сторону Беллы?Ему что, нормальной Беллы не хватает? Я запуталася... Уф.. "А как Белла отреагирует на появление НЕЗНАКОМЦА? Это сделает нашу игру гораздо более интересней!" Он имел ввиду тоже самое, что сейчас происходило между ними? То есть, она будет знать что это он? Хотя он бы не позволил ей думать о другом мужчине в этом плане... Что-то я глупости говорю:) Честно говоря, это хорошая идея.Эдвард молодец, что подумал об этом. Это поможет Белле открыть новые грани удовольствия. Очень понравилась эта глава!Больше всего нравятся части от Эдварда.Возможно потому, что он более скрытный и только через его мысли можно понять что-либо. Спасибо тебе Огромное за главу!!!!Ты такая молодец!!1Глава получилось большушей и очень интеренсой.А сколько эмоций??!!!! Спасибочки тебе еще раз, за твои труд!!!! Интересно будет как и что они выберут из "игрушек":)А еще интереснее действие этих игрушек:))))
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1317 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, ух ты))) новый бонус просто потрясающий) я в таком восторге нахожусь, после его прочтения... аэ слов нет) Эд такой милый, так классно видеть, как он все происходящее воспринемает... я даже не знаю что ещё сказать... солнце, ты просто умница! велеколепно пишешь, аж дар речи теряется) жду новых глав)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1318 |
Маг
Статус:
|
УРА! Новая глава просто класссс....хочу немедленную проду!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1319 |
|
Quote (♥Simply_Anny♥) Зайчик, я сижу в шоке от такой горячей главы....черт она восхитительна...."!!!!! У них просто животная страсть,которая затмевается нежностью и лаками....хорошо что Эдвард стал отдавать всего себя не только в сексе но и в прелюдиях,мне это понравилось))) Анечка!!!!! Поправляйся!!!!!!!! И спасибо тебе огромное!!!! Изменений в Эдварде будет еще очень много!!! Скоро, например, мы увидим, как он полностью лишиться ЭГОИЗМА!!! А для него, это не так просто!)) Quote (крутыш) Спасибо за такой замечательный бонус!!! Очень понравилось! Вот и дождались, незнакомка вернулась! Интересно что же придумает Эдвард-незнакомец! Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо тебе огромное!!!! От Эдварда- НЕЗНАКОМЦА можно ждать чего угодно!!! НО думаю, что Белле это точно понравится!! Правда, я не стала бы ждать от него НЕЖНОСТИ... Скорее сумасшедшую страсть!!!! Quote (Solniffka) Единственное, что я не понимаю, так это его поведение. Через его мысли мы видим, насколько сильно он ее любит и как она ему нажна. Но когда идет повествование от Беллы, мы видим немного другое отношение. Совершенно верно!!! Ты наверное, это первая заметила!! Когда идет повествование от Беллы, мы видим немного со стороны. И то, что Эдвард считает нежным, на самом деле выглядит совсем иначе. У Эдварда и Беллы совершенно разное отношение к происходящему. Огромное тебе спасибо за великолепный коммнтарий!!! И отдельное за поздравление!!! Спасибо огромное!! Мне ужасно приятно!!! Quote (Bella_Ysagi) EsPeRaNtSa-LaDy, ух ты))) новый бонус просто потрясающий) я в таком восторге нахожусь, после его прочтения... аэ слов нет) Спасибо огромное!!!! Твои слова просто бальзам на мою истерзанную рейтингом душу!!!)) Я безумно рада, что у тебя остались эмоции после прочтения, это значит, что я не зря его писала!)) Quote (KinderDelice) УРА! Новая глава просто класссс....хочу немедленную проду! Очень рада, что тебе понравилась глава!!! Продолжение будет через несколько дней. Там тоже будет много!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Дорогие мои!!!! Я мягко говоря в шоке от рейтинга!!! И не обращать на это внимание я просто не могу!!! Это о чем-то говорит!!!! По-моему ни у кого нет такого рейтинга, как у меня и я никак не могу найти причину. К грамотности больше придраться нельзя. Да и объем не маленький. Смысл, тоже надеюсь не подкачал. Я много думала и вот, что решила. Я не буду переставать писать или просто бросать ПОЦЕЛУЙЧИК. Но так как многие из вас сами являются авторами, вы поймете, как мне неприятно из-за того, что происходит. Я постараюсь не раскисать!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВСЕМ, КТО НЕ ДАЕТ МНЕ ОПУСТИТЬ РУКИ И ИНОГДА ПИНАЕТ И ПОДГОНЯЕТ!!! СПАСИБО!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 13.03.2010, 05:15 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:15 | Сообщение # 1320 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Солнце не переживай пожалуйста !!! Глава получилась супер потрясающей !!! Я честно не понимаю, как можно ставить плохие оценки!!! Я не заметила не одной ошибки, всё просто совершенно!!! Спасибо за главу и с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗАЙ)))))
|
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1322 |
Колдун
Статус:
|
Дорогая,как хорошо ,что ты с постоянством,какое есть не у каждого автора,балуешь нас все новыми главами,они как всегда чувственны,наполнены нежностью,страстью,любовью,а так же размышлениями героев о том ,что было до того,как их настигла любовь.Жду продолжения.
|
|
|
|
Sesile | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1323 |
★SuperDark★
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, извини, что только сейчас добралась! Глава просто атомный взрыв! Сидела как на вулкане! Такая страсть, такие чувства... Как же изменился Эдвард...Все его мысли только о Белле, все напоминает ему о ней... А Незнакомец и Незнакомка... Это будет термоядерно!!! Огромное спасибо за такой горячий бонус! А насчет рейтинга... Ты знаешь, что мы, твои верные читатели, всегда с тобой, а те гады просто трусы, которые все делают изподтишка и никогда не объявятся! Так что наплюй на них и пиши ради тех, кому небезразличен "Поцелуйчик"!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1324 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Теперь всё встало на свои места, всё понятно, и это благодаря Твоему потрясающему описанию. Главка горяча как никогда. НЕЗНАКОМКА....мммм...моменты с ней.... я стараюсь себя сдерживать...
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1325 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!! шикарно,великолепно............обожаю этот фик!!!!!!!!! очень очень горячо!!!!!!!!!!! эти кролики никак не могут успокоиться!!!!!!!!!!! Quote (Ксеничка) НЕЗНАКОМКА....мммм...моменты с ней.... я стараюсь себя сдерживать... ты не единственная!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|