Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1276
*соленая карамель*

Статус:

Роуз и Эммет такие милые))))))
Я ужасно рада за них!!
Спасибо автору, я знала, что у героев фанфа все будет хорошо!!!!!

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1277
★SuperDark★

Статус:

Огромное спасибо за бонус от Розали!
Как же она изменилась! Уже думает о переезде к Эммету!
Вот что делает с человеком любовь!

Будем ждать развития событий! wink

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1278
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу)))))))))))
Розали действительно по уши в него втюрилась biggrin
а они зря время не тянут, сразу уже жить вместе собираются)))))))))
Ей действительно стоит лучше вести себя с подчиненными, она молодец, что заметила это)))
у нее очень искрение чувства к Эммету, это очень радует)))))
теперь она не будет цепляться к нашей парочке happy
Большое Спасибо!!!!!!!!!!
С Праздником!!!!!!

MeritsegerДата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1279

За главу спасибо!!!!
а то, что Э и Б "режут глаза" , ну, что делать, когда мы поглощены чувствами... Что в этом плохого? Лучше порадуемся, что люди настолько любят друг друга...
Не надо никого остужать. Лучше, если у Розали не будет времени смотреть по сторонам

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1280
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
вау!
солнце моё!
я в восторге от бонуса!
честно, я только могла представлять что происходит с Розали...
а после прочтения главы, становится все яснее...

она запуталась, причем сильно...
она еще ревнует Эда...
но одновременно начинает понимать, что именно Белла подарила ему счастье...
так же, она наконец-то понимает, что Эммет для неё не просто увлечение...
и это радует!
а так же, я уверена, что Эммет все-таки сделает все возможное, чтобы Рози больше никогда не грустила и не была одна!

жду с нетерпением следующий бонус))

С праздником, СОЛНЦЕ)

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1281
Patience is a virtue

Статус:

также поздравляю тебя с праздником!!
бонус просто супер! приятно наконец видеть, что Розали меняется в лучшую сторону и отношения с Эмметом охлаждают ее агрессию!
спасибо за интересный бонус!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Понедельник, 08.03.2010, 19:17

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1282

Кристиночка!!, вот я пришла сюда! happy
Я хочу сказать, что я безумна восхищенна новой главой от Розали!
Мне было крайне интересно прочесть ее мысли, то, о чем она думает, об ее отношениях с Эмметом... smile
Из этой главы, ты полностью развеяла иллюзию того, что Розали- *железная* леди..
Она тоже может любить, у неё такие же чувства, как и у всех нормальных людей!!
Теперь пройдусь по главе:
В начале главы видно, что Розали раздраженна отношениями Эдварда и Беллы, ей неприятно признавать, что такая девушка как Белла, так сильно повлияла на Эдварда. Ведь раньше он был так сказать*подонком*, играл с сердцами девушек. но пришла Белла и изменила его.. Она нашла ключик к его сердцу, озарила его внутренний мир светом любви. Одним словом: она научила его любить! Естественно Розали завидует этому. ведь она когда-то сама была влюбленна в Эдварда.
Хорошо, что в ее жизни появился Эммет. Потому что он, можно сказать, возвращает ее к нормальной жизни. И она уже из холодной Леди-Босс превращается в любящую женщину.
Я надеюсь. у этого дуэта все будет хорошо.
smile

Большое спасибо , это лучший подарок: получить новую главу такого Восхитительного фанфика!!
И еще раз с праздником, твоя Феклуша!!

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1283
I'm a a diva

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за оповещение)я сразу же пошла сюда))
я очень удивлена тем,что Розали не собирается пакостить Белле и Эдварду..они на самом деле как кролики..но..что же делать,если так тянет друг к другу))я верю,что у Эма и Рози..они друг друга так хорошо понимают!
еще раз с праздником!)

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1284
Эльф

Статус:

ААААААААААА!!!!!
Первым делом: с праздником вас девчёнкиииииииии))) happy
Сначала конечно же Крииис!!!! Я хочу чтобы ВСЁ что ты пожелала в твоей жизни было у тебя!! Чтобы весна и лето в твоей жизни не кончались)) Чтобы солнце всегда светило только для тебя и чтобы оно освещало твою любовь! happy С 8 мартааааааааааа happy

Такс...
Ну о главее.....
Оооооооооооооооооо
Я уже на 40% поменяла своё отношение к Роуз)) Теперь мы её значительно лучше понимаем и её поведение теперь полностью объяснено!!!
Я безумна рада что она наконец таки призналась самой себе в том, насколько сильны её чувства к Эммету!! И что это не временная привязанность, какая у неё была к Эду, а нечто большее!!! Это радует!!! Ведь главней всего разобраться в самой себе и сделать вывод!)
Ммммм объединение под крышей дома одного их ещё более сблизит happy Им это очень полезно!!! И то что у них видите ли НЕТ ЗАВИСИМОСТИ как у некоторых чушь. Посмотрим что с вами будет когда ВЫ начнёте играть в ролевые игры))) biggrin Эммет будет брать её каждые пару часов на ближайшей горизонтальной поверхности) Ахахаах

Очень раздражают два факта...
Первый: она СЛИШКОМ много, действительно много, думает/думала об Эдварде!! Забудь! Чужое!!! Она так привыкла ощущать его своим!! angry (Ну раньше...). Это больше не твоё дело, Роуз!!! Да собственно никогда и не было....
Второй факт: да какого хрена она ДО СИХ ПОР считает что Эд и Белла вместе только из за секса?? Ну вот какого??!!!!!!!!! Ррррррррррррр!!!!!!!! Ты же заметила безграничное счастье в их глазах!! Я понимаю, что сложно видеть как он изменился.... Но ведь это РЕАЛЬНО!!!) Поверь ты уже.
И ещё я всё таки хочу чтобы она сделала "допрос" как она планировала))) Когда ей скажут " Я люблю Беллу. Я люблю Эдварда." она прозреет)))

Иии...
ВАУ.
Как она поменяла своё отношение к людяяяям!!!!!!!!! surprised happy happy happy happy
Арарааааа
Шикарнооооо
Теперь она близка к идеаллу. Процентов на 80)))

КРИСТИНОЧКА, ЛЮБИМОЯ МОЯ, СПАСИБООООООООО!!!!!!!!!! ТЫ ШИКАРНАЯ!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ
(Сорри за маленький коммент :D)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1285

Quote (Дашуля-пушуля)
Роуз и Эммет такие милые))))))
Я ужасно рада за них!!
Спасибо автору, я знала, что у героев фанфа все будет хорошо!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Отношения Эммета и Розали будут развиваться постепенно!!! Не все будет так просто!! Но они будут очень счастливы!))
Quote (Sesile)
Как же она изменилась! Уже думает о переезде к Эммету!
Вот что делает с человеком любовь!
Будем ждать развития событий!

Могу сразу сказать, что переезд будет очень веселым!!!! Роуз очень повеселится над Эмметом!!! Она сделает ТАКОЙ РЕМОНТ....
Quote (Zlatique)
Бонус замечательный) Она действительно изменилась, а её точку зрения по поводуповедения Эда и Беллы я разделяю, как кролики, это всегда противно и режет глаз)

Я не совсем поняла, что именно противно....
Эдвард и Белла очень счастливы!!! Но все-таки на людях надо держать себя в руках!!!))
Quote (λινα)
а они зря время не тянут, сразу уже жить вместе собираются)))))))))
Ей действительно стоит лучше вести себя с подчиненными, она молодец, что заметила это)))

Спасибо тебе огромное!!!
Роуз всегда вела себя с подчиненными так, как сама этого хотела!!! Но с помощью Эммета, она пересмотрела свои взгляды!!!
Quote (Meritseger)
Что в этом плохого? Лучше порадуемся, что люди настолько любят друг друга...
Не надо никого остужать. Лучше, если у Розали не будет времени смотреть по сторонам

Отношения Эдварда и Беллы многим не нравятся!!!! Но могу сказать совершенно точно, что страсть у них не уменьшится!!!! Ее станет еще больше!!!!!
Quote (Bella_Ysagi)
так же, она наконец-то понимает, что Эммет для неё не просто увлечение...
и это радует!
а так же, я уверена, что Эммет все-таки сделает все возможное, чтобы Рози больше никогда не грустила и не была одна!

Эммет сделает Розали счастливой!!! Можете в этом даже не сомневаться!!!! И больше она не будет одна!! Единственное, из-за чего они будут спорить - это работа!!!!
Quote (BeautifulBastard)
бонус просто супер! приятно наконец видеть, что Розали меняется в лучшую сторону и отношения с Эмметом охлаждают ее агрессию!
спасибо за интересный бонус!

Очень рада, что тебе понравился бонус!!!
Розали придется очень многое пересмотреть в своей жизни, потому что Эммету не все нравится!!! Она настолько привыкла быть одна..... Роуз пока очень трудно уступать!!!!
Quote (BBM)
Потому что он, можно сказать, возвращает ее к нормальной жизни. И она уже из холодной Леди-Босс превращается в любящую женщину.
Я надеюсь. у этого дуэта все будет хорошо.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!!
У Розали и Эммета будет еще очень много приключений!!!!! И скоро появится еще одна пара!!!! Не забывайте об этом!!!!! Эллис и Джаспер будут очень отличаться от этих страстных парочек!!!))
Quote (Fantazia23)
я очень удивлена тем,что Розали не собирается пакостить Белле и Эдварду..они на самом деле как кролики..но..что же делать,если так тянет друг к другу))я верю,что у Эма и Рози..они друг друга так хорошо понимают!

Пакостить она им точно не будет!!! Но при этом постарается немного ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!!! Это будет тяжело...))
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Огромное вам всем спасибо за такие прекрасные отзывы!!!! Впереди нас ждет бонус от Эдварда, с рейтингом NC-17!!! И новая съемка!!! А после этого сразу появится пара Эллис и Джаспера!!! Впереди еще много интересного!!!

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо за бонус-главу! Она такая замечательная! Роуз так изменилась! Вот что с человеком может сотворить любовь! Очень рада за Эммета, он добился того, к чему так долго шел! Очень сильно понравилась глава!

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1287
Верховный маг

Статус:

КРис,твой подарок восхитителен!!
ЧЧесно говря,я уже не узнаю Розали.........она так быстро поменялась,для нее в Лондоне тоже начался новый этап жизни (как и для сладкой парочки smile )
Все ее мысли,чувства настолько стали адекватными,по сравнению с тем,Что было!!!наконецто она всю свою энергию и внимание направила на то,что ей действительно нужно,на мужчину,который ее ну пока не любит,но по крайней мере на пути к этому!!!Эммет смог за корокий период очень много добится,он волшебник просто!!!
Роуз оказалась неверятно ответственной и она так печется о всех тех,кто на нее работает,об агенстве,вообще ее рассуждения правильны,но я надеюсь ,Что все же она не станет переводить Беллу,ведь тогда прощай Эдварда тоже!!
>Я не отпущу его...ВОт она та самая мысль,о которой можно с уверенностьтю сказать,Роуз попала!!!наконец то она тоже в сетях любви)))
Эммет просто ангел...он не только вытерпел все ее разговоры и жалобы,но еще и так заботливо и с нежностью может ее успокоить, и заставить забыть обо всем,кроме него......А еще Эммет очень понимающий и терпеливый......Роуз еще поймет свео счастье!!Леди Босс превращается в милую девочку,это ведь то,чего ей хотелось рядом с мужчиной....Эммет воплотит все ее мечты в жизнь я надеюсь))))
Роуз все думает,как же Белла приручила Эда?ей осталось ток совета у нее спросить)))
КРис,я немного не трезва,простит если что-то коряво написала))))Бонус мне очень понравился))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1288
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Как сильно Роуз изменилась!!!!!!! Я прям в шоке была... А Эмметт - такой здравомыслящий и зрелый в рассуждениях своих... Я прям удивилась... Глава поразила меня... Такая серьезная, и так я рада за Роуз и Эмметта!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1289
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ну вот , у Рози появился бойфренд , и результат на лицо ! Это как почтальон печкин говорил , это я раньше злым был , потому -что у меня лисибеда не было , а теперь я добрый )) Эммет лисепед для Розали , когда есть собственная личная жизнь , чужая сиановится не интересна ! Белла с Эдвардом , могут расслабиться , и не ждать подлостей в ближайшее время . Розали , точно влюбляется в Эммета , как она радуется , что теперь не одна , совет им и любовь ! Белла в мужских рубашках ? Это очень сексуально ! Как говорит Слава Зайцев , нет ничего сексуальнее , чем красивая женщина в мужской рубашке , а уж метр моды знает в этом толк ! Жду продолжения !

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1290
~Carpe Diem~

Статус:

Спасибо за такую классную главу!!! Тебя тоже с Праздничком!!!! Желаю тебе побольше счастья, любви и исполнения всех твоих желаний!!!
очень очень рада, что Розали в себе разобралась и поняла как важен для нее Эммет) надеюсь у них отношения будут развиваться хорошо!!!Эммет такой милый тут и понимающий))надеюсь, перевоспитание моей парочки дорогой, никак не отразится плохо на их отношениях?? а то я их обожаю и мне нравятся их отношения нынешние!!))) очень интересно, что же за обещанные отношения будут у Эллис и Джаса?в общем как всегда безумно жду продолжения!!!!еще раз спасибо за главу!

Amy_AnnДата: Пятница, 28.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1291
Маг

Статус:

Я так превыкла видеть в Розали карьеристку и абсолютную стерву....
Воообще терпеть ее не могла в начале фика.
Честно говоря, я думала что Розали просто играет с Эмметом...
но после этой главы , все встало на место.
Она действительно полюбила Эммета.
сейчас, немного странно видеть ее такой.
Эммет сумел поселить в душе Розали умиротворение и счастье.
Сначала вообще не представляла как будут строиться их отношения, ведь она привыкла чувствоать себя главной, а оказалось. Розали просто нужен был человек. с воторым ей будет легко, надежнои который в отношениях будет проявлять себя лидером .
эта глава, она так полно раскрыла внутренний мир Розали. Ту строну, которую она обычно скрывала. Прятала ото всех , потому что именно она оказалась самой хрупкой из всех.
Крис. спасибо тебе огромное за те чувства . которые ты даришь нам.
Всего тебе наилучшего.

Добавлено (08.03.2010, 23:00)
---------------------------------------------

Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy)
Пакостить она им точно не будет!!! Но при этом постарается немного ПЕРЕВОСПИТАТЬ!!!!! Это будет тяжело...))

этой парочке просто надо научиться держать себя в руках.... и не палиться так явно.
Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy)
Эллис и Джаспер будут очень отличаться от этих страстных парочек!!!))
интересно.........
там вобще кто -нибудь заметить что они встречаются или будут в полном шоке. когда они о свадьбе объявят.......

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1292

Quote (ChristineZzz)
Арарааааа
Шикарнооооо
Теперь она близка к идеаллу. Процентов на 80)))

Ну если ты ЭТО называешь маленьким комментом, то мне уже пора начинать бояться!!!! Спасибо огромное!!!! Роуз на протяжении всей истории еще не раз поменяется!!! Но ссоры с Эдвардом у нее еще будут!!!
Quote (крутыш)
Она такая замечательная! Роуз так изменилась! Вот что с человеком может сотворить любовь! Очень рада за Эммета, он добился того, к чему так долго шел! Очень сильно понравилась глава!

Спасибо тебе огромное!!!!
Только я бы за Эммета не радовалась! Роуз ему не сладкую жизнь устроит!!! Но в конечном итоге, они не смогут друг без друга и у Розали произойдет переоценка ценностей.
Quote (Юнона)
Роуз все думает,как же Белла приручила Эда?ей осталось ток совета у нее спросить)))
КРис,я немного не трезва,простит если что-то коряво написала))))Бонус мне очень понравился))

Спасибо огромное за потрясающий комментарий!!!! Я сомневаюсь, что сегодня было много трезвых!!!!!! Я и о себе тоже. Поэтому и главу выложила до того, как села отмечать!)) Эдвард действительно очень изменился!!! Скоро мы в этом убедимся!!! Нас ждет его признание!!!!
Quote (Gloom_fighter)
Глава поразила меня... Такая серьезная, и так я рада за Роуз и Эмметта!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!
Признаюсь честно!!! История описывается от лица Эдварда и Беллы! Поэтому безумно сложно в одну главу вложить смысл о Роуз и Эммете! Для меня это самое тяжелое!!! Поэтому, очень рада, что понравилась глава!!!
Quote (Galina)
Белла в мужских рубашках ? Это очень сексуально !

Вот-вот!!!! Эдварду предстоит очень нелегкое испытание!!!! Потому что фотографии Беллы будут иметь фантастический успех!!! Ревность - это великая вещь!))
Quote (syashechka)
очень интересно, что же за обещанные отношения будут у Эллис и Джаса?в общем как всегда безумно жду продолжения!!!!еще раз спасибо за главу!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Давайте, я отвечу сразу всем!!! Бонус - глав от Джаспера и Эллис будет через одну полную главу!! Осталось потерпеть совсем немножко!!!
Quote (Fieke)
эта глава, она так полно раскрыла внутренний мир Розали. Ту строну, которую она обычно скрывала. Прятала ото всех , потому что именно она оказалась самой хрупкой из всех.
Крис. спасибо тебе огромное за те чувства . которые ты даришь нам.
Всего тебе наилучшего.

Я ОТ ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ СКОРО, КАК МЕД ПО КРЕСЛУ РАСТЕКУСЬ!!!!
Спасибо огромное!! Ты не представляешь, как мне приятно!!!!
Роуз действительно достаточно нежный человечек!!! НО!!! Но есть одно НО!!! Это только в том случае, если это не касается работы!! Вот там она просто АКУЛА!))

CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!! Очень рада, что вам понравилась эта глава!!! Теперь, мы немного больше узнали о Роуз!! И это была не последняя глава от ее имени!!! НО если вы не забыли, дальше будет БОНУС ОТ ЭДВАРДА, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ "В САМОЛЕТЕ."-Nc-17!!! Я постараюсь выложить ее через несколько дней. Она тоже будет большой!!!!
Очень вас всех люблю!!! И еще раз с праздником!!! Счастья, удачи и огромной любви!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 09.03.2010, 05:42

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1293
Колдун

Статус:

Как всегда отлично,ты на высоте,глава прелесть.Наконец то Снежная Роуз оттаивает и начинает понимать ,что жизнь держится не на одной работе,а в ней может присутствовать и любовь ,и доверие,и мужчина готовый заботится о тебе,не требуя ничего взамен кроме любви и доверия.И как она подметила,что именно Эдвард указал ей на этого мужчину ранее,а она из-за своей стервозности ничего не хотела видеть вокруг,а в данный момент открылись глаза и она поняла,что тоже может быть счастлива.Может в дальнейшем они станут неразлучными друзьями и жизнь заиграет новыми красками,но об этом нам расскажет автор.Жду продолжения.

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1294
Вампир

Статус:

Спасибо за новые главки!! они очаровательны!! happy
Мне нравится наглость наших голубков!! biggrin Они неподрожаемы!!!
В бонусе от Эдварда..мы наконец узнаем..что было с Хайди?? smile
Роуз действительно тяжело тащить на себе целое агенство..без помошника...
Эммет, как модель уже окупился..может пора его сделать своей правой рукой? wink
Я думаю он бы справился!!
Все же поразительно..что Розали разглядела притягательные для себя качества В Эме! С Эдвардом ему все равно не сравниться!!!
tongue

Сообщение отредактировал victoriya - Вторник, 09.03.2010, 14:39

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1295
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
как всегда шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!
в этой главе мы увидели Розали с другой стороной!!!!!!!!!!!!!!!!на самом деле она хрупкая и чувствительная........но ей прошлось быть жестокой стервой ,чтобы стать успешной и руководить компанией...........это было ее затишной реакцией...............но теперь у нее есть Эммет ,который о ней позаботится!!
с нетерпением жду бонус-главу от Эдварда!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.03.2010, 14:50)
доп. материалы супер !!!!!!!!!!!!!!

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1296
Повелитель вампиров

Статус:

Вау! Новая глава очень понравилась! Спасибо за такой замечательный подарок к 8 Марта))
Роуз прямо не узнать! Так изменилась! Полностью и безоговорочно доверяет Эммету, отдается ему телом и душой... Они действительно подходят друг другу. Жаль, что Роуз не замечала этого ранее.
Эммет принимал решения за меня, потому, что считал себя доминирующим звеном в наших отношениях. Почему бы нет....

Розали нужен именно такой мужчина. Тот, рядом с кем она сможет почувствовать себя слабой, и при этом быть полностью уверенной в том, что она находится в безопасности.
Пусть Эммет и считает себя "доминирующим звеном" в этих отношениях, это не мешает ему в некоторых случаях уступать и идти на компромисс. Он слишком дорожит Роуз, чтоб ругаться из-за мелочей.
Хорошее описание мыслей Розали. Не смотря на то, что она так кардинально поменяла свои взгляды все равно в написанных строках легко узнается ее характер. Манера изложения немного отличается от Беллиной. Кристин, думаю тебе удалось добиться того эффекта, который ты планировала! Хорошо сделано! Моя оценка - "отлично"))

Добавлено (09.03.2010, 16:51)
Кстати, мне понравилось сделанное Эдвардом предложение! Реклама мужских рубашек его девушкой должна произвести фурор!!! Это будет намного горячее и интересней))
5 баллов!!! Очень креативно))

SolniffkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1297
Эльф

Статус:

Ух, первым делом хочу извиниться за то, что только сейчас комментирую.
Во только только доползла до компа!!!
А еще извиняюсь, если буду тупить местами или, если мои комментарии покажутся агрессивными...:)
Просто голова взрывается, честно говоря.

"Неужели они действительно не понимают, что через несколько дней какой-нибудь маленький журнал может написать про них статью? Вместо того, чтобы держать свои отношения в секрете, они демонстрировали их везде, где это только было возможно."
Даже если и напишут,что в этом такого?
Они не скрывают своих чувств. Я думаю, если надо будет, они хоть в прямом эфире смогут продемонстрировать все.
Вот только как все это заботит Роуз...?И как ее это касается?
Да,не спорю,они ее модели...Но она же не алкоголики, не наркоманы...Они просто любят. И не делают ничего, чего было бы запрещено.

"Неужели Эдвард уже забыл о том, что такое слухи? Для модели, которая является предметом обожания для многих женщин, он ведет себя слишком глупо. Особенно, если вспомнить, как тяжело начиналась его карьера...."
Оу, я поняла вроде...
Но не факт, что их востребованность упадет после того, как все узнают про их отношения.
Двояко тут все...

" Или они контролируют свои эмоции и в общественных местах ведут себя сдержанно... Или я переведу Беллу в другое агентство!!!"
Думаю наврядли у нее это получится...
Судя по тому,что говорил ей Эдвард,он не задержится у нее, если она так поступит с Беллой.

"Глядя в его чистые и открытые глаза, я с болью понимала, что мы с ним упустили очень много времени. Если бы не моя постоянная загруженность и равнодушие, думаю, что мы бы уже давно были вместе."
неужели наша железная леди хоть к кому-то испытывает светлые чувства?
Честно говоря становится даже жалко ее...
Она только и делает,что работает.Не умеет и не хочет расслаблятся.

"Белла и Эдвард выглядели ТАК, как будто другой мир вокруг них просто перестал существовать. Совершенно не стесняясь того, что только что между ними было, они просто наслаждались пережитой близостью."
Вот!!Правильно!!!Так и нужно жить!!!
Нужно поддаваться соблазнам:)Пусть берет пример с них...

"Никогда за все то время, что Эдвард работал в агентстве, я не видела у него ТАКИХ глаз. Они не просто светились пережитым удовольствием... В них был покой, который я никогда не видела раньше. Он был по-настоящему счастлив и влюблен. И как бы я не хотела, чтобы это было не так, но Белла - единственная женщина, которая смогла сделать его счастливым. Мои изначальные расчеты были не верны... Белла не просто не смогла отомстить Эдварду, она подарила ему счастье."
У меня складывается такое впечатление, будто бы она тоже им завидует...
Она не понимает их, потому что не может себе позволить такого.Она не может спокойно наслаждаться жизнью...Да и видимо она просто не испытывала такого.
Вот только, если зависть Эммета раздражала,то ее зависть заставляет посочувствовать ей.

Она наконец-то смогла пересмотреть свои приоритеты...
Беру свои слова, насчет того, что я не верю ее переменам и чувствам к Эммету,обратно.
Как оказалось, благодаря ему она смогла взглянуть на мир другими глазами.Она позволяет ему управлять...

Ее агенство-ее детище.Она его до безумия любит.Она все делает, лишь бы у ее агенства все было самое лучшее...
Но она же не робот!!!
Вот только на это не понимает...

"Сомневаюсь, что кто-нибудь помнит хотя бы один случай, когда бы я была дружелюбной. Но вернувшись из этой поездки, я поняла, насколько много непростительных ошибок, я совершила. И не только из-за ревности или зависти. Я часто просто не обращала внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди, которые на меня работают. Еще не поздно все исправить!"
Ух, если она будет и дальше так размышлять...То станет вполне хорошей девушкой:)И больше не будет той стервы, которую многие недолюбливают.
Лучше работать в теплой, уютной атмосфере, чем в напряженности.

"У меня не было никаких сомнений в том, что я буду счастлива с Эмметом. Никогда в жизни, я не могла и предположить, что планирование совместной жизни станет таким важным и трепетным для меня. Это было таким новом, но одновременно и таким правильным. Я была готова спорить с ним по поводу любой мелочи, но при этом, я знала, что это не приведет к ссоре."
Я действительно рада за нее...Пусть она и была стервой по отношению ко всем.Но каждый имеет право на ошибки...Так же как и она имеет право на счастье:)

EsPeRaNtSa-LaDy Большое Спасибо за главу!!!
Многое прояснилось в поведении Роуз...Думаю, теперь будет более нормальные отношения в агенстве:)

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1298

Quote (Kristen_Rob_love)
в этой главе мы увидели Розали с другой стороной!!!!!!!!!!!!!!!!на самом деле она хрупкая и чувствительная........но ей прошлось быть жестокой стервой ,чтобы стать успешной и руководить компанией...........

Спасибо тебе огромное!!!!!!
Совершенно верно!!!! Роуз не была стервой изначально! Но из-за того, что на ней лежит огромная ответственность, ей пришлось стать достаточно жесткой. Но это очень скоро в ней исчезнет!!))
Quote (Jamie)
Кстати, мне понравилось сделанное Эдвардом предложение! Реклама мужских рубашек его девушкой должна произвести фурор!!! Это будет намного горячее и интересней))
5 баллов!!! Очень креативно))

ЖЕНЕЧКА!!!! Спавсибо тебе огромное!!!! Ты - мой маленький лучик позитива!!!
Я сделаю все возможное, чтобы уделить СЪЕМКЕ БЕЛЛЫ В РУБАШКЕ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ НОВОЙ ГЛАВЫ!!! Это будет очень горячо!!!! И там вспыхнет ревность!!))
Quote (Fantazia23)
уууу...это будет интересно)))плохой Эд-эротическая мечта многих девушек))хех)

ЛЕНОЧКА!!!
В "ПОЦЕЛУЙЧИКЕ" Эдвард не сильно плохой. Он может таким быть, но его больше устраивает совмещение отрицательных и положительных своих черт!!! Мы о нем еще многое не знаем!!!!
Quote (Solniffka)
Я действительно рада за нее...Пусть она и была стервой по отношению ко всем.Но каждый имеет право на ошибки...Так же как и она имеет право на счастье:)
EsPeRaNtSa-LaDy Большое Спасибо за главу!!!
Многое прояснилось в поведении Роуз...Думаю, теперь будет более нормальные отношения в агенстве:)

Огромное спасибо за замечательный и подробный комментарий!!!
Роуз - достаточно сложный персонаж. Но не безнадежный! Она действительно многое делало не правильно. Но самое главное, что она поняла это! Все будет постепенно восстанавливаться!!!! Она еще не раз переосмыслит то, что делала!!!!

Огромное вам всем спасибо за ваши комментарии!!!! Я очень рада, что вам понравилась глава!!!!!
А теперь, небольшое отступление!
Во-первых, следующая глава будет являться БОНУСОМ от Эдварда и называться "В САМОЛЕТЕ. - NC-17!!!" Там действительно будет достаточно горячо! И это то, что мы с вами не узнали во время полета!!!! Именно в Бонусе, мы узнаем о еще одной тайне Эдварда и причине его поведения!!!
А во-вторых, так как у последней главы низкий рейтинг и не доходит даже до ста, то новая глава появится только 12 МАРТА!!!! Я не совсем понимаю, с чем это связанно, но у меня при виде только 70 - руки опускаются!!!! Это практически вдвое меньше, чем обычно!!!
Так что 12 МАРТА БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!!
Еще раз огромное спасибо за ваши потрясающие комментарии! Я вас всех очень люблю!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 10.03.2010, 02:42

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1299
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великолепно как всегда!!!!!!!
Очень рада что Роуз меняется!!!!!!!!!!!
Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за бонус!!!!!!!!!!!!
Ты молодчинка, как всегда!!!!!!!!!!!
С прошедшим праздником!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1300
I'm a a diva

Статус:

ну вот((а могла бы глава быть сегодня((

Поиск:

Одна такая