Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1326

Quote (dianochkaaa)
Я не заметила не одной ошибки, всё просто совершенно!!!
Спасибо за главу и с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЗАЙ)))))

Огромное тебе спасибо!!!! Теперь ошибок нет и не будет!!! Первые 11 глав полностью редактированы и изменены!!! Мне осталось исправить только две главы!!)) Я просто не успеваю!!!
Quote (Moon69)
Безумно приятно читать твою историю оххх что я вся прям расчувствовалась
Вобщем наш дорогой автор МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! и очень ценим твое творчество!

Как же приятно читать таки слова!!! От всей души огромное тебе спасибо!!!! Я всегда стараюсь описывать события так, чтобы их можно было легко представить!!!!!
Quote (Margarita61)
они как всегда чувственны,наполнены нежностью,страстью,любовью,а так же размышлениями героев о том ,что было до того,как их настигла любовь.

Я действительно стараюсь передать мысли героев!!!! Спасибо тебе огромное!!! Я очень рада, что тебе нравится!!!!! Глав еще будет много!!!!
Quote (Sesile)
А Незнакомец и Незнакомка... Это будет термоядерно!!!
Огромное спасибо за такой горячий бонус!

Могу сразу сказать, что Белла от сюрприза Эдварда будет в шоке! Незнакомец гораздо развратнее, чем НЕЗНАКОМКА!!! Белла сама пробудила в Эдварде эти чувства!!!!))И теперь, это не уйдет!!!
Quote (Ксеничка)
Теперь всё встало на свои места, всё понятно, и это благодаря Твоему потрясающему описанию.
Главка горяча как никогда. НЕЗНАКОМКА....мммм...моменты с ней.... я стараюсь себя сдерживать...

Спасибо огромное!!!!
Как я вам уже говорила, я стараюсь описывать постельные сцены не с точки зрения физиологии, а со стороны эмоций!!! Я терпеть не могу пошлость, поэтому стараюсь ее избегать!!!!
Quote (Kristen_Rob_love)
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!
шикарно,великолепно............обожаю этот фик!!!!!!!!!

Для меня нет большего удовольствия, чем читать такие слова!!!! Спасибо огромное!!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Cпасибо вам огромное!!!! Вы не представляете, как сильно меня поддерживаете!! Я безумно вам за это благодарна!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Под главами, я вывесила те главы, которые появятся в ближайшее время!!!! И теперь все время, вы будете в курсе того, про что будет следующая глава!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 13.03.2010, 18:51

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1327
Эльф

Статус:

Такс я добралась почти вовремя)))))
просто мне нужно каждый раз как минимум час свободного времени чтобы ПО ДОСТОИНСТВУ откомментировать новую чудесную главку "Поцелуйчика")))

Первое что я хотела написать: КРИСТИНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Прости, но никак не могла поздравить тебя раньшее(((
Я желаю тебе только счастья!!!! Много много счастья!! Чтобы ты всё время улыбалась и смеялась!! И чтобы твои заботы отступили на задний план!! Также творческих успехов!!!)))) Я знаю, что твоя фантазия безграничга! Так вот пусть теперь ты только оттачиваешь своё мастерство!!)))
Я очень тебя люблю!! Ты прекрасный автор!!!)

А теперь к главее)))

Это действительно очень-и-очень большая глава!!!))) Ты просто молодец!!)
Мне понравилось отсутвия диалогов вначале! Не потому что Кристин ты пишешь плохие диалоги) А вовсе наоборот!!)) Ты их прекрасно пишешь))) Просто... Иногда очень полезно прочитать мысли, чувства.. Полностью погрузить в них и читать мировоозрение персоонажа, когда его никто не прерывает)) happy

Дико нравится Эдвард!!! Его новые ощущуния!!! Он по прежнему очень хочет Беллу (и даже сильнее), но также он всё чаще думает о том что любит её!!!! Это прекрасно!!! В один момент они кролики, в другой самая романтичная пара в мире! Они как две половинки Ин-Янь)))) Мало того они дополняют друг друга из- за того они разные, так они ещё и могут быть полностью одинаковыми!! Это странно, но поразительно классно)))

И... их диалоги.... У меня такое ощущуние что когда они говорят между ними льётся мёд.. XD
Такие сладки фразы...))

Никогда, за всю свою жизнь, я не испытывал такого сильного удовольствия. Унося меня подальше от реальности, волны огненной сладости затопили все мое тело. Черт возьми, это был самый сильный оргазм, который я когда-либо испытывал.

Мне очень понравился момент с незнакомкой))) Да.. Я не думала что Эдвард ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ был одержим этой идеей biggrin Я не удивлена что Белла согласилась)) По моему это было их общее желание вернуть то воспоминание о том как всё начиналось) И.. ох.. Беллз сделала всё возможное чтобы Эдвард навсегда запомнил тот вечер)

Я предлагаю чуть позже, посетить несколько сайтов с интересующей нас продукцией.

Ох вот это будет очень весело!!!!! biggrin Боюсь как бы они не скупили там ВСЁ)))) И однообразие действительно не их))) Я уже даже не знаю доживут ли они до старости??
Объясню почему:
1) Их безумные оргазмы когда нибудь могут закончиться инфарктом)) Ахаха
2) Когда нибудь, какой нибудь сосед убьёт их за то что они СТОНУТ ,КАК НА ПЕРВОКЛАССНОМ ЭРОТИЧЕСКОМ ВИДЕО, НОЧИ НАПРОЛЁТ biggrin
3) Завистник/Завистница)
4) Место проведения.. занятия... biggrin
Ну вообщем причин многоо)) biggrin biggrin biggrin

А как Белла отреагирует на появление НЕЗНАКОМЦА

Я была в шоке. Совершенно это не ожидала.
НО Я БЕЗУМНО РАДА И ВПЕЧАТЛЕНА!!!!
Крис, твоя фантазия никогда не перестанет будоражить!!))
Я чувствую это будет ооочень интересно!!!!!!!!!!!!!)) happy wink happy

Последнее: оценки.
Боже, у меня уже сил нет на такое количество злости!!! Аррррррр!!!!!!!!!! angry
Я. Бы. Убила. Тех. Людей. Которые. НЕЗАСЛУЖЕННО. Портят. Рейтинг. Нашей. Кристине.
Убила бы!!! angry
Я уже перестаю надеяться на ваше благоразумие и совесть, раз вы до сих пор молчите о причине вашего недовольства.

Крис !!!!!Дорогая моя!!!!!!!!
Спасибо тебе за продолжение!!! Ты как всегда очень порадовала!!! Неподрожаемая!!!
Очень очень тебя люблю!!
Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо и снова СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

heureuseДата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1328
Человек

Статус:

"Потому что в данный момент, я ничего не желал так сильно, как погрузиться в сон, держа в своих руках смысл всей жизни...."

эта фраза свела меня с ума!!!!!!!!!! вся глава-потрясная конечно,но эти слова гениальны...

я в восторге,впрочем как всегда!!!)))

Кристиночка,за эту историю я бы отдала тебе все памятники и награды,лишь бы показать тебе насколько я восхищена! happy

СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

Сообщение отредактировал heureuse - Суббота, 13.03.2010, 22:33

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1329
*соленая карамель*

Статус:

Вот это да!!!!!
Возвращения незнакомки я ждала как премьеры новолуния!!!! Я была уверена, что незнакомка не умерла, она еще в Белле!!! Ее появление затмило все вокруг!!!!!
Но потом Эдвард решил поиграть в НЕЗНАКОМЦА!!!!! ОООО, я чувствую это будет горячо!!!! На радостях перечитала весь фанфик!!!!!!! Еще раз удивляюсь, как можно так сильно переполняться эмоциями!!!! Со жгучим нетерпением буду ждать продки!!!!!!!!

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1330
Вампир

Статус:

Потрясающе!!!!! Эффектное возвращение НЕЗНАКОМКИ!!! happy
А теперь еще и Незнакомец!!! Ааа..это просто улет!!!! happy
Моя бурная фантазия уже предвкушает это))) Жду не дождуся продолжения!!!
Реквизит им явно не помешает)))) biggrin

Солнце, ты просто гений!!!! Спасибо тебе!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1331

Quote (ChristineZzz)
Я была в шоке. Совершенно это не ожидала.
НО Я БЕЗУМНО РАДА И ВПЕЧАТЛЕНА!!!!
Крис, твоя фантазия никогда не перестанет будоражить!!))
Я чувствую это будет ооочень интересно!!!!!!!!!!!!!))

Дорогая моя!!!
Спасибо тебе огромное за поддержку и потрясающий комментарий!!!!
Я наверное должна объяснить по поводу НЕЗНАКОМЦА!!! Эдвард сделает этот образ в ролевой игре, для того, чтобы поставить Беллу на свое место и показать ей, что не всегда есть желание ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! Этобудет весело!!!
Quote (heureuse)
эта фраза свела меня с ума!!!!!!!!!! вся глава-потрясная конечно,но эти слова гениальны...
я в восторге,впрочем как всегда!!!)))

Эх.... Жалко, что вы не видели мое лицо, когда я читала эти слова!!! Огромное, человеческое спасибо!!! Я, если честно очень люблю олицетворения и поэтому их использую! Еще раз СПАСИБО!!!
Quote (Дашуля-пушуля)
Еще раз удивляюсь, как можно так сильно переполняться эмоциями!!!! Со жгучим нетерпением буду ждать продки!!!!!!!!

Очень рада, что тебе понравилась глава!!! Скажу честно, когда я пишу главу, с меня семь потов сходит!! Я сама ужасно эмоциональная, поэтому все принимаю близко к сердцу!! Но профессия учит быстро мобилизовываться и успокаиваться!!!))
Quote (victoriya)
А теперь еще и Незнакомец!!! Ааа..это просто улет!!!!
Моя бурная фантазия уже предвкушает это))) Жду не дождуся продолжения!!!
Реквизит им явно не помешает))))
Солнце, ты просто гений!!!! Спасибо тебе!!

Спасибо тебе огромное!!!
Да.... Могу сразу сказать, что НЕЗНАКОМЕЦ затмит НЕЗНАКОМКУ. Это совершенно очевидно!!! У Эдварда более сильный темперамент и Белла ему проиграет на все 100%!!!

А теперь, маленькое объявление!!!!
Новая глава будет 15 МАРТА!! Она тоже очень большая!!! А ее название вы можете посмотреть под главами!!!! Там начнутся совсем другие события!!!!! Надеюсь, что вам понравится!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 14.03.2010, 04:51

kimiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1332
Колдун

Статус:

Спасибо за такую горячую бонус - главу от Эда
НЕЗНАКОМЕЦ ??? очень интересно как на него отреагирует Белла happy надеюсь она будет в восторге от этой идеи Эдварда biggrin :D biggrin
БОНУС. ДЖАСПЕР-ЭЛЛИС ну что могу сказать скоро у меня будет двухуровневая квартира biggrin :D biggrin моей радости нет придела, прыгаю от счастья и медленно но верно пробиваю себе выход на второй этаж happy
EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО тебе за доставленную радость от нового бонуса и удовольствие от его содержания

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

Сообщение отредактировал kimi - Воскресенье, 14.03.2010, 12:27

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1333
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если честно, долго не отписывалась, потому что пыталась понять, что я чувствую после прочитанных глав. Но после последней главы всё-таки поняла. EsPeRaNtSa-LaDy, прошу, не обижайся, но я как-то приуныла, потому что, на мой взгляд, слишком много секса. Это как пособие "Как разнообразить свою сексуальную жизнь". А приуныла я ещё и потому, что сюжет ни в какую сторону не двигается, в каждой главе Белла с Эдвардом "совершают очередной подвиг", просто меняя место и обстановку.
И если честно, хоть они и говорят друг другу о любви, но всё-равно как-то не очень верится, потому что уж сексом свою любовь точно не показывают, поэтому у меня двоякое отношение к их "чувствам".
А что касается Эдварда, то вот эта его фраза меня реально задела, а конкретно, её первая часть о незнакомке.
Детка.... А ты никогда не задумывалась о том, что если бы не НЕЗНАКОМКА и твой ужасный характер, между нами ничего бы не было? Я ведь полюбил тебя именно такой...

Получается Эдвард всё-таки выбрал не Беллу, а незнакомку или как? Я не понимаю. Ведь незнакомка это не Белла, это всего лишь её маленькая часть, так сказать, роль, которую она хорошо исполнила. И если Белла вдруг решила бы не возвращаться к незнакомке, то "прощай любовь, завяли помидоры"? Или как? dry Они же на влюбленную пару даже не похожи, скорее на обычных сексуальных партнеров, которых ничего кроме секса больше не интересует, и всё. dry

P.S.: Но я всё равно ставлю 5, потому что независимо от моего мнения писать ты хуже не стала. И тоже очень интересно, почему ставят низкие оценки, отписывались бы тогда, если ставят, а если просто не понравилось, то зачем читать вообще?

Сообщение отредактировал Kittee7 - Воскресенье, 14.03.2010, 13:15

ginni912007Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1334
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, вот это дааа...вот это главища....
ээээхххх....бедный Эд....сам осознаёт, что им нужно сдерживаться, но не может или не хочет....или и первое и второе сразу)))
дааа...Би реально имеет власть над его телом и разумом...своими действиями она просто его с ума сводит...плохая девочка...хотя он тоже имеет власть над её телом....в итоге это два извращенца, котрые ведут себя как кролики...)))
оооо....Розали точно не обрадуется тому, что они сделали с руками Эда...хотя ему-то всё-равно...он получил колоссальное удовольствие..и ему неначто жаловаться))
Дааа...Незнакомка..любит издеваться над ним...
а тут ещё и появление Незнакомца ожидается...ууууу....будет жарко, чувствую...и не просто жарко, а оччень жарко)))
спасибо за новую главу...
Жду появления Незнакомца)))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1335

Quote (kimi)
Спасибо за такую горячую бонус - главу от Эда
НЕЗНАКОМЕЦ ??? очень интересно как на него отреагирует Белла надеюсь она будет в восторге от этой идеи Эдварда biggrin

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Могу сразу сказать, что когда Белла поймет, что задумал Эдвард у нее будет шок!! Не только у нее может быть богатая фантазия!!!)) Отношения Эллис и Джаспера будут очень отличаться от остальны пар. Я постараюсь как можно более подробнее передать их чувства.
Quote (Kittee7)
Они же на влюбленную пару даже не похожи, скорее на обычных сексуальных партнеров, которых ничего кроме секса больше не интересует, и всё.

Я очень внимательно прочитала твой комментарий и поэтому постараюсь ответить подробно!!!
Во-первых, у каждого человека свое собственное понимание ВЛЮБЛЕННОЙ ПАРЫ и чувства, каждый автор описывает по своему. А во-вторых, я не стала бы делать поспешный вывод о том, что Эдварда и Беллу не интересует ничего, кроме СЕКСА. Это не конец истории и впереди достаточное количество событий!!!
Quote (Kittee7)
И если честно, хоть они и говорят друг другу о любви, но всё-равно как-то не очень верится, потому что уж сексом свою любовь точно не показывают, поэтому у меня двоякое отношение к их "чувствам".

Ну, судя по вашему комментарию, отношение у вас не двоякое, а совершенно определенное!! Это ваше мнение и мне искренне жаль, что вы не увидели в моей работе то, что я хотела показать!!!
Спасибо большое за честность и откровенность!!!
Quote (ginni912007)
а тут ещё и появление Незнакомца ожидается...ууууу....будет жарко, чувствую...и не просто жарко, а оччень жарко)))
спасибо за новую главу...
Жду появления Незнакомца)))))

Спасибо огромное за твой комментарий!!!
Жарко будет, но не сейчас!!! Следующая глава будет описывать события в агентстве и там все серьезно!!!!
Quote (cesy)
Я в ПЧ!!!!

Надеюсь, тебе понравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!))
Quote (Coeura)
Привет EsPeRaNtSa-LaDy, принимай меня в ПЧ!
Хочу еще сказать о том, что ГЛАВА №12 " СЕКС, КАК НЕЧТО БОЛЬШЕЕ..." 1 часть - не открывается, а очень интересно ее прочитать.
Спасибо за потрясающий рассказ!

Очень рада, что тебе понравился "След от Поцелуя"!!!!
12 глава 1 часть была отредактирована из-за наличия в ней ошибок. Ее пока просто не активировали модераторы!!!! Я сама целый вечер из-за этого на нервах и жду!!!!

Если у меня ничего не изменится(а не должно!!), завтра будет большая новая глава!!! Могу вам сразу сказать, не стройте иллюзий о романтике, там все достаточно серьезно! Возникнут проблемы, в которых наши герои будут виноваты сами. Но они справятся!!! Не сомневайтесь!!!! Надеюсь на вашу поддержку и всех очень люблю!!!!
Ваша EsPeRaNtSa-LaDy!!

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1336
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эсперансушка, не обижайся, мне очень нравится, как ты описываешь сексуальные сцены, просто немного скучно читать становится, когда знаешь, что в следующей главе не произойдёт ничего нового, а очередное сексуальное приключение наших кроликов. Так у меня было с последними тремя главами (исключая бонус от Роуз). sad Просто очень хочется какого-то развития сюжета, какой-нибудь драмы или ещё чего-нибудь, не знаю.

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
мне искренне жаль, что вы не увидели в моей работе то, что я хотела показать!!!

Не надо так сразу категорично. dry

Сказать честно, мне начало или когда Белла ещё фотографом была нравилось больше, особенно, когда Беллка-незнакомка дурачила Эдварда. biggrin

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Это не конец истории и впереди достаточное количество событий!!!

Ну если так, то уже жду не дождусь. wink

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1337
Верховный маг

Статус:

Знаю,поздно я приперлась,но зато глава у меня на сладкое!!!! smile
Первое что меня поразило,так это какая глава огромная!!
Ничего скушного не нашла вооьще,и как такое произведение можно скучным назвать?!!язык не повернется у меня.......
я наслаждалась главой!!!ВО время прочнения я ,простите, чуть не кончила.......никогда меня еще фанф до такого состояния не доводил!!!
Маленькая скромная Белла с самого начала показывала нам такие развратные штучки,и я вообще не думала,что она на такое способна,но кажется ,Что с каждым их новым сексом все более и более горячей она становится!!!КОнечно для Эдварда она теперь как нарокотик,как и для меня фанф!!!чем больше получаешь,тем больше хочеться!!!
Читала где-то,что когда двое соединяются в истинной любви,они начинают прекрасный процесс творения (и смысл тут не только в функции воспроизводства,а в духовном плане!!!)...вот я вижу это здесь...
Это фрэш!!!!Незнакомка,которая уже давно не незнакомка,но которой Юелла притворяется для него......это еще эротичнее и сексуальнее ,Чем когда он не знал кем является незнакомка!!!
Эдвард двух зайцев сразу убил!!получил всю Беллу,и темная ее сторона говорит о том,насколько же Белла прекрасно может перевоплатиться,и о том,Что она очень богатая натура,любит экспериментировать,и рисковать,о креативе уже говорила)))
аааа,они еще и инвентарем решили закупится,Крис,ты меня просто "убила"(в хорошем смыле коненчо smile ),неожидала я от них такого,мне на 8 марта тоже наручники подарили(пушистые biggrin ),теперь у меня будет инструкция к применению,после прочтения!!!
Но то,что меня окончательно добило,так это идея с НЕЗНАКОМЦЕМ!!!НУ нихрена ж себе,вот это будет круто,просто мегавосхитиетльно!!!!эмоции через край бьют,как только представлю себе,Чего он вытворять будет,этот незнакомец...в слде раз приду с валерьянкой читать!!!
я вся горю..........как теперь мне заснуть после такого?!!!!я ж завтра на лабах с ума сойду от одного только воспоминания
Они идеально сочетаются!!!их просто унесло.......затянуло с медовый плен........
КРистиночка!!!восхищение мое не передать словами,у меня просто не хватит словарного запаса,подарила мне удовольствие огромнейшее!!!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1338
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой я обажаю этот фанф!!!!!!!!
Когда читаю, то как масло таю на сковородке!!!!!!!!!!!
Так бы и читала без остановок!!!!!!!!!!!
Спасибо за твои старания, очень ценю!!!!!!!!!!
Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1339

Quote (Kittee7)
Не надо так сразу категорично.
Сказать честно, мне начало или когда Белла ещё фотографом была нравилось больше, особенно, когда Беллка-незнакомка дурачила Эдварда.

Я тебя понимаю!!!! Но ты тоже меня постарайся понять. Я не могу, когда пишу очередную главу подстраиваться под всех. Я пишу то, что у меня получается. Я решила, что если Белла тоже станет моделью - будет равенство!!!
Quote (Юнона)
Но то,что меня окончательно добило,так это идея с НЕЗНАКОМЦЕМ!!!НУ нихрена ж себе,вот это будет круто,просто мегавосхитиетльно!!!!эмоции через край бьют,как только представлю себе,Чего он вытворять будет,этот незнакомец...в слде раз приду с валерьянкой читать!!!

Дорогая моя!!! Спасибо тебе огромное за потрясающий комментарий! ( Хотя, когда я от тебя читала другие!!) НЕЗНАКОМЕЦ появится только чуть позже. НО мы обязательно увидим это и посмеемся над реакцией Беллы!!!
Quote (Tashstyle)
Ой я обажаю этот фанф!!!!!!!!
Когда читаю, то как масло таю на сковородке!!!!!!!!!!!
Так бы и читала без остановок!!!!!!!!!!!
Спасибо за твои старания, очень ценю!!!!!!!!!!
Ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Ты не представляешь, какая гордость меня берет, когда я читаю то, что ты пишешь!!! Мне безумно приятно, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК" и то, что ты комментируешь каждую главу!!!

Дорогие мои!!!
Через несколько часов будет новая глава!!! Могу Вам сразу сказать, она СЕРЬЕЗНАЯ! В ней мы увидим продолжение Лондона и то, как поведение НАШЕЙ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ повлияло на агентство и всех, кто в нем работает!!!!! Как я вам и обещала, начались проблемы!!!! Надеюсь, что вы меня поддержите!!!! Потому что объем главы намного больше, чем у предыдущей!!!!!

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала , только пол главы , длинная , а у меня нет времени , надо уехать на сутки по делу из города . Глава просто превосходная , столько нежности и страсти ! Эдвард просто Бог ! Я в полном восторге , приеду дочитаю . Спасибо огромное , за такую фантазию !

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1341
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Потому что объем главы намного больше, чем у предыдущей!!!!!

О_О еще больше!?????? тебя такое Вдохновение посетило? wink а проблемы связаны с опасениями Розали или они в другом русле? unsure теряюсь в догадках unsure

Добавлено (15.03.2010, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (Kittee7)
Они же на влюбленную пару даже не похожи, скорее на обычных сексуальных партнеров, которых ничего кроме секса больше не интересует, и всё.

unsure :unsure: unsure мне так казалось когда у них все только начиналось, а вот потом посидела и подумала и пришла к такому выводу: секс ведь тоже многое значит, помоему если в постель все не айс так и отношения развиваться не будут (если конечно он не импотент и она не нефригидна). а так у всех ведь по разному отношения начинаются.
а их поведение помоему весьма оправдано biggrin когда мой МЧ рядом так мы тоже как кошка и валерьянка, спасает только то что на расстоянии и узнаем друг друга духовно, а они то постоянно рядом вот и проявляют кроличью натуру biggrin rolleyes

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

Сообщение отредактировал Moon69 - Понедельник, 15.03.2010, 18:06

CoeuraДата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1342
Колдун

Статус:

Привет EsPeRaNtSa-LaDy! Теперь прочитав все имеющиеся главы, могу смело сказать – ты МОЛОДЕЦ! Не каждый решится написать такой откровенное произведение.

Прочитав большое количество фиков из раздела СЛЭШ и НЦ, большинство из них были не настолько эротичными, а иногда даже слишком пошлыми. Твой же рассказ пропитан настоящей эротикой, нежностью, любовью!..
(Многим мужчинам просто необходимо прочитать твое произведение, как учебное пособие по отношению к женщинам).

Еще большим плюсом является необычный сюжет. Нет тупого переписывания приключений 17 летних учеников колледжа, которые ничего не понимают в жизни, у которых нет еще каких-либо ценностей в жизни. Мне больше нравятся уже более взрослые герои, которые понимают, чего хотят от жизни, за что им нужно бороться.

Рада становлению двух парочек (Белла/Эдвард; Эмметт/Розали), осталась еще одна, про которую нам вообще ничего не говорится пока.

Еще хотелось бы увидеть немного дегтя в бочке меда, а то есть драмы, которая окончательно сблизит героев произведения.

Еще на мой извращенный ум приходит много идей о развитии этого рассказа, но я о них писать не буду, это получится слишком много, да и будет лишним. Хочу прочитать то, что придумала ты.

Спасибо за рассказ и положительные эмоции после прочтения!

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1343
Эльф

Статус:

ООооо май гад............ во жизнь у людей "незнакомцы", "незнакомки в гневе")))))))))))жизнь бьет ключом biggrin biggrin biggrin biggrin
и что это за таинственный шпион в агенстве??? да, папарации портят жизнь......
так мило, что он защищает ее, и заботится о ней, а она готова пожертвовать своей карьерой для любимого happy happy happy happy
""мы справимся"" smile я и не сомневаюсь!!!!!!!
EsPeRaNtSa-LaDy, главка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо)))))))))) жду продки)))))))))

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1344
Patience is a virtue

Статус:

только что прочитала новую главу ... я никогда не перестану восхищаться твоим виртуозным изображением событий; эмоции просто великолепно описано!
конечно, очень жаль, что наша сладкая парочка вляпалась в такую ситуацию, но будем надеяться на лучшее ... очень приятно поразило то, что Розали успокоилась, и даже предложила свою помощь
спасибо за главу EsPeRaNtSa-LaDy !

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Понедельник, 15.03.2010, 23:07

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1345
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу))))))))
я не думаю, что во всем виноваты они со своей несдержаность))))))
ведь они просто гуляли по улицам Лондона ну и пару раз поцеловались на виду))))))
я догадываюсь, что эта крыса бывший парень Беллы, если я не ошибаюсь - Эрик.
меня очень радуют мысли Беллы))))))
она настроена решительно и готова бороться за свою любовь и отношения, а также готова на все ради Эдварда))))
глава получилась действительно очень большой))))))
спасибо)))))

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1346
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Упси-бубси, решил в начинающего режиссера поиграть. biggrin

О господи, ну Эдвард прям как 15летний подросток. Что ж он себя совсем контролировать то не умеет. Такое чувство, что стоит только сказать "Белла", и у него сразу встанет.

А что Белла хотела, в модельном бизнесе ненависть и зависть самые распространенные чувства.
А Белла уже истерить начинает, она что думала, что её сделают лицом журнала, и все это мимо ушей пропустят? А тем более, когда она стала с Эдвардом встречаться, со звездой журнала? Может, ей вообще тогда лучше надо было дома сидеть, а не в модели подаваться? Что за кипешь то? Модели на неё смотрят, "что им от меня надо", завидуют они, завидуют. dry

А Роуз тоже так реагирует, что им теперь запереться в квартире и не выходить? Я, конечно, согласна с ней о том, что надо бы поудерживать свою страсть.
А что такого страшного случиться, если Белла уйдёт с поста модели? Она же изначально приходила фотографом работать, а на модель переключилась с определённой целью, так что не вижу большой потери. dry

Сообщение отредактировал Kittee7 - Понедельник, 15.03.2010, 23:42

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1347
~Carpe Diem~

Статус:

спасибо за главу!! очень интересная!!!!очень понравилось, что и Эдвард и Белла готовы на все чтобы бороться за свою любовь!!!!надеюсь у них все получится!!!я тоже не считаю, что они виноваты, они такие же обычные люди как и все, и тоже имеют право на счастье и любовь!!!почему обычным людям можно вот так гулять, целоваться,а для них это прямо преступление?? Я тоже думаю, что гадина, которая сливает информацию это Эрик!!! потому что больше не кому, только этот гад на такое способен!! жду с нетерпением продолжения!!!

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1348
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (λινα)
я догадываюсь, что эта крыса бывший парень Беллы, если я не ошибаюсь - Эрик.

А я не думаю, что это Эрик, Роуз же говорила, что это уже второй раз, вроде Эрик раньше не работал в агентстве.
Скорее всего у кого-то из моделей есть скрытые таланты фотографа, может, у Джессики? Она же вполне может дурочкой только прикидываться.
А может, кто-то хотел стать моделью, а стал обычным сотрудником? И это месть Роуз?
Хм, даже интересно. Можно ставки делать. biggrin

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1349

Кристиночка!! огромное спасибо тебе за новую главу!!
Мне безумно понравилось!!))
Вот наши голубки столкнулись с первой серьезной проблемой sad
У меня много догадок, кто мог сделать снимки... И мне кажется,
что это окажется тот, от которого этого как раз не ожидали.... dry
Роуз такая молодец, предложила выход из ситуации smile
А вообще, я очень заинтригованна.. и, надеюсь, Кристин, мы увидим НЕЗНАКОМКУ В ГНЕВЕ? biggrin biggrin

Огромное спасибо за такую восхитительную главу! С нетерпением буду ждать появления незнакомца!! wink

SolniffkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1350
Эльф

Статус:

" я не мог вспомнить не одного случая, когда девушка могла бы взять надо мной вверх и заставить подчиняться. Обычно, девушки ждали чего-то от меня, не прилагая никаких усилий для того, чтобы сделать игру равной, и только с Беллой я узнал, что такое равноправие в отношениях."
С Беллой у него все в первый раз:)
Пусть привыкает!
Все когда-то бывает в первый раз, а уж если Белла во всем отличается от других девушек...От нее можно ожидать чего угодно:)

"Фактически, я изменял Белле с вымышленной женщиной, которой она сама притворялась"
Как-то странно звучит эта фраза...

На самом деле я была немного в недоумении, когда он просил ее сделать из себя Незнакомку.
Все-таки рядом твоя любимая девушка, тебя устраивает секс с ней.Так зачем тогда нужна Незнакомка?
Понятно, что когда Незнакомка берет бразды правления над Беллой, то получается как-то более откровенно, более соблазнительно, чтоли...Не знаю, какое слово было бы правильным.
Но, честно говоря, меня бы задела такая вещь.
Пусть в этом ничего такого плохого нету,но мне было бы неприятно.

"больше всего, я боялся другой ее реакции - СМЕХ!! Если женщина смеется над мужчиной в постели - это говорит или о ее глупости, или о не опытности этого мужчины. Поэтому, лучше всего было продумать все до конца, чтобы избежать промахов"
мммммм
мне показалось или это сказал Эдвард????:)
Он боится????Что-то странное с ним происходит!
Меньше всего я ожидала, что он будет боятся чего-либо, что каксалось бы сексуальной стороны их жизни.

"Естественно, что я не собирался сообщать ей о своих планах."
Вот это будет действительно интересно...Око за око,зуб за зуб)))))
Вот только по прикосновениям и запаху все равно будет понятно кто это.

"Ну а в-третьих, я хотел бы снять нашу игру на видео. "
Твою девизию...
Это же надо, что у него в голове крутится...
с ума сойти.Интересно, как отреагирует Белла, когда узнает?

Они ведут такие разговоры про Незнакомку, что порой мне кажется,что у нее раздвоение личности.Это немного странно)

Мда...
Вот не идиотизм ли,а?
Сенсация.Две модели нашли друг друга.
Теперь им жизнь из-за этого ломать надо чтоли?
Не дает известным людям спокойно даже вздохнуть.А уж о сексуальной жизни они вообще не имеют права даже зарекаться!!!Они бы им еще камеры в спальню поставили.
изверги

"Впервые за всю свою жизнь, я чувствовал желание бороться за свою любовь. Бороться за право быть счастливым. Я хотел быть счастливым только с моей Беллой..."
Правильный настрой и очень мудрое решение.А главное, что это идет из сердца)
Но все равно, не могу я его понять порой...
Да, он изменился ради Беллы.Но все равно некоторые мысли и поступки слишком расходятся.

Слишком напряженная и немного грустная часть, как-помоему...
Вот на сей раз я действительно не понимаю его(

Белла в этой главе какая-то другая...Не такая)))))
Эмоциональная, влюбленная и взволнованная!

"я никогда в жизни не видела Эдварда таким нервным и неуверенным в себе. Никогда."
Странно...
Он совсем не так себя вел и чувствовал.Мысли-то у него какие уверенные были.

"Да, вы не слишком и виноваты.."
Вау, все-таки непривычно слышать такие вещи от Роуз)

Удивительно, что Она предложила такой вариант...
Это очень рисковано.Он модель, а она владелица этого агенства.Как бы слухи не поползли плохие...

"Да и еще!!! Постарайтесь пожалуйста вести себя соответствующе в общественных местах. Эдвард! Соответствующе, это значит, что совсем не обязательно устраивать оргию в продуктовом магазине!!"
Класс:)))Странно,что ему такая идея еще не пришла в голову))))
Оригинально так)

"И даже по его рассказам, я могла понять, как сильно он любит агентство. У него был миллион более выгодных предложений, но он никогда не соглашался на них, потому что любит именно это место. И теперь, все идет к черту только из-за того, что кто-то предал Роуз."
На самом деле это очень низко по отношению к Розали?
Кто мог так поступить с ней и с ними???
Зачем лезть в чужую постель?

Очень радует Роуз.Она действительно меняется.На эту ситуацию она отреагировла адекватно, а не импульсивно, как было раньше.

"Если рейтинг наших совместных снимков упадет, у меня не останется другого выхода, как просить Роуз сделать его одиночной моделью. "
Ага, а сама будет умирать от ревности.Умно!

Я очень надеюсь, что они смогут со всем справится.
Зато ясно одно,любая неприятность будет только укреплять их отношения.

Большое Спасибо за главу:)
Интересный поворот и довольно непростая ситуация.Вот только заинтриговала ты...ну прямо жутко:)))

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера