Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

АлсуДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1376
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главу!!!!
Как же долго меня тут не было... Кристин, солнце, прости постараюсь больше так не пропадать, завалы в учебе, у кого не бывает wink
Все новые главы просто потрясающие! Стоило мне только смириться и проститься с Лондоном, так вижу обновления в дополнительных материалах… Боже, это нечто, никогда не думала, что Лондон может быть таким прекрасным. Но поскольку мое сердце отдано Мадриду, Лондон теперь делит призовое место wink Но все равно Россия намного лучше tongue
Удивительно, что самолет пережил этот ураган в виде Эдварда и Беллы) Даже в самолете наши голубки насладились друг другом) Господи чего они только не перепробовали мед, наручники, самолет, различные комнаты дома и номера отеля, студию…*список бесконечный))))* Но тем не менее, мой любимый автор, до сих пор не устает удивлять меня, показывая, что есть еще много способов как насладиться любимым человеком сполна.
Теперь на очереди ролевые игры… Незнакомка снова с нами и снова с Эдвардом. Да и скоро Незнакомец на подходе spiteful И там Эдвард покажет всю свою плохую сторону *ну я по крайней мере так надеюсь* Я себе даже не представляю, что это будет. Бомба вселенского масштаба) Я уже с нетерпением жду этих «уроков» Эдварда, но перевоспитать Беллу ему все равно не удастся) Что-то, а Белла преуспела в этом. Эдвард изменился так, что его родная мама не узнает)
А вот кто же эта свинья, что посмела шпионить за нашей сладкой парочкой!? Эрик, Джессика, Таня… Боже, готова думать даже на Хайди. Я уже ни чему не удивлюсь, просто мысленно придушу этого(эту) кретина(крысу) Я, конечно, понимаю приятно смотреть когда люди счастливы, когда их лица сияют, он не до такой же степени! Что за скотина решила угробить их карьеру. Розалии, как и полагается хозяйке, сразу взяла огонь на себя. Но в этом случае она сильно рискует не только своей свободой, но и репутацией. Эммет будет не против, показать всему миру, что Роуз теперь его, что для него может быть важнее, но я не думала, что она пойдет на такую жертву… Сенсация за сенсацией.
Пусть даже Эдвард постоянно говорит Белле, что она прекрасна, она все равно в себе сомневается. Белла бы и без Эдварда стала известной и высокооплачиваемой моделью. Хорошо, что не было не истерик, не ссор. Они ценят и берегут, то что у них есть, и отдадут все, что у них есть лишь бы быть вместе. Белла превратилась из девушки (не в физическом плане конечно) в мудрую женщину. Не каждая может так быстро и взвешено принимать решения. Четко зная свои приоритеты, она смогла принять правильное решение, что только заставляет восхищаться такой женщиной!))

Кристин, еще раз спасибо за новую главу!!! Одна глава лучше другой, я просто млею от восторга, да еще и в таких размерах) Люблю тебя, с нетерпением буду ждать продолжения!)))

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1377
Вампир

Статус:

Беспокойство Розали не было напрасным...(((
Кто же этот тайный папараци???
Мне почему то кажется, что это один из фотографов агенства..непомню как его зовут...снимки профессиональные..
непонятно только какой у него мотив?..нажива?...или свои какие-то счеты..
В общем с нетерпением жду продолжения!
Спасибо огромное!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1378

Дорогие мои читатели!!!
Ваш автор сегодня целый день делал обложку!!!! Я очень надеюсь, что она вам понравится!!! Именно так, я вижу отношения нашей сладкой парочки!!!!

Quote (Алсу)
Не каждая может так быстро и взвешено принимать решения. Четко зная свои приоритеты, она смогла принять правильное решение, что только заставляет восхищаться такой женщиной!))
Кристин, еще раз спасибо за новую главу!!! Одна глава лучше другой, я просто млею от восторга, да еще и в таких размерах) Люблю тебя, с нетерпением буду ждать продолжения!)))

Спасибо тебе огромное!!!! Когда я читаю твой комментарий, у меня создается впечатление, что это полноценная критическая статья!!! Даже язык написания соответствует!!!!! После твоего комментария, у меня всегда повышается настроение!!!! Очень тебя люблю!!!!
Quote (victoriya)
профессиональные..
непонятно только какой у него мотив?..нажива?...или свои какие-то счеты..
В общем с нетерпением жду продолжения!
Спасибо огромное!!

Спасибо тебе огромное!!!!
У человека, который так поступил, был только один мотив - ПОКАЗАТЬ МИРУ, НАСКОЛЬКО РАЗВРАТНЫМИ ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ ЭДВАРД И БЕЛЛА!!! Скоро все выясниться!!!!
И еще раз хочу обратить внимание на то, что никакой драмы не будет!!!!! Все закончится замечательно!!!! Но пока об этом рано думать!!!

anyaivДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1379
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристиночка, солнышко, а вот и вернулся твой непутевый читатель и теперь я постараюсь быть на волне с нашей парочкой...Ведь похоже, что начинаеться самое интересное и необычное...Появилась интрига и загадка...И вот, что значит быть знаменитостью, когда тебя начинают преследовать и следить... Мир реально сходит с ума и начинаеться настоящее сумашествие...Преследование паппарацци, журналистов и бог весь кто-еще...Это действительно настоящий кошмар и интересно, как наша парочка с этим справяться... Ведь это такое напряжение...Информация о том, что они встречаються и у них отношения кто-то слил журналистам и теперь везде появились фотки их личной жизни, а значит кто-то из агенства и есть предатель и стукач...И Эдвард хочет найти того кто хочет разрушить его отношения с Беллой, но надеюсь, что у этого человека ничего не получиться и наша парочка сможет справиться с этим испытанием и их любовь выстоит ..

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
У человека, который так поступил, был только один мотив - ПОКАЗАТЬ МИРУ, НАСКОЛЬКО РАЗВРАТНЫМИ ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ ЭДВАРД И БЕЛЛА!!!

surprised surprised Почему развратными??? и кто этот человек?? Может ее бывший парень или ты интригуешь и это будет кто-то другой???

Кристиночка, спасибо тебе огромное за новую главку и за эту чудесную историю, которую ты даришь нам...

АлсуДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1380
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Ваш автор сегодня целый день делал обложку!!!!

И молодец, что сделала! Лучшая обложка, это обложка сделанная автором! Кто ка не автор, может отразить в обложке, все то что происходит в его произведении))) Все прекрасно!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Спасибо тебе огромное!!!! Когда я читаю твой комментарий, у меня создается впечатление, что это полноценная критическая статья!!! Даже язык написания соответствует!!!!! После твоего комментария, у меня всегда повышается настроение!!!!

Ой... кто тут кого засмущал.... Старалась сделать тебе приятное, больше не буду пропадать так надолго)

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Очень тебя люблю!!!!

И я тебя

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ПОКАЗАТЬ МИРУ, НАСКОЛЬКО РАЗВРАТНЫМИ ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ ЭДВАРД И БЕЛЛА!!!

Ну в чем-то он прав, но главное, что они любят друг друга, а остальное не важно wink

Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 17.03.2010, 15:09

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1381
Повелитель вампиров

Статус:

Красавица! Такую интригу закрутила! Теперь все мучаются, перебирая в голове всевозможные варианты о том, кто же может быть этим предателем... Кажется перебрали уже всех - начиная от Розали и заканчивая Эриком и Джессикой! Ах, да. Еще ведь Таня кажется была. Помнится ты говорила, что не стоит ее недооценивать. Уж что-что а мстить она умеет... Возможен ведь такой вариант? Правда после тех событий прошло уже так много времени. Такое впечатление, что они провели в Лондоне несколько полноценных месяцев, а не считанные дни... Но для того, кто оставался в Нью-Йорке это было отличной возможностью подготовить этот хаос... Хотя, в 21-ом веке это можно сделать с любой точки планеты... Арррр, ненавижу быть в неведении...
Тебе можно уже медали выдавать за плетение интриг в фанфиках)) После такого и ночью не сможешь уснуть...
Кристин, хорошая глава получилась! Столько загадок и неожиданностей! Мне этого слегка не хватало... Кроме того, ты немного изменила стиль написания... Замечательно, что ты пробуешь что-то новое! Это похвально)) И что самое интересное у тебя получается!!!
У Беллы с Эдвардом сейчас начинается не самый простой период в жизни. Всю серьезность этого доказывают еще и поиски укрытия от назойливых папарацци в квартире Эммета... Значит ли это, что план с Незнакомцем придется отложить? Или же, наоборот, у них теперь появится куча свободного времени для таких игр? И холостяцкое жилище друга, оборудованное огромным количеством секс-игрушек будет создавать еще более благоприятную атмосферу для этого?
Эх, не терпится узнать что же будет дальше...
Спасибо огромнейшее за главу!!! Жаль, что у наших ребят проблемы, но ведь, с другой стороны, это как проверка чувств или что-то вроде того. Если они смогут пройти через это вместе, то это замечательно! Хотя я даже не сомневаюсь, что так и будет))

Добавлено (17.03.2010, 16:47)
---------------------------------------------
Черт, так старалась не забыть в конце написать про новую обложку, что в итоге эта мысль улетучилась через пару же минут...
Отлично получилось! Твои старания явно не потрачены зря)) В ней чувствуется стиль произведения, его идея... Она не из тех, которые подходят под любой фанфик!
Фотографии отличные! Видно, с любовью отбирались))
Что еще сказать... Это шикарно)) И эротично... wink
Молодец!!! Слава фотошопу)) happy

Сообщение отредактировал Jamie - Среда, 17.03.2010, 16:36

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1382

Quote (anyaiv)
Почему развратными??? и кто этот человек?? Может ее бывший парень или ты интригуешь и это будет кто-то другой???
Кристиночка, спасибо тебе огромное за новую главку и за эту чудесную историю, которую ты даришь нам...

Анечка! Я тебя совсем потеряла!! Как я рада, что ты вернулась!!!! Я ничего не скажу, потому что завтра будет большая глава, где раскроются все секреты!!! Имя того, кто всех подставил мы точно узнаем!! И это не один человек!!!
Quote (Gloom_fighter)
Эти репортеры!!!!!!!!!!!!!!! Сама бы их поубивала, ей-богу... ААААААРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У каждого своя профессия!!!! Репортеры тоже делают свое дело!! Но в данном случае они только усложняют жизнь Эдварду и Белле!
Quote (victoriya)
интересно, а этому анониму какое от это дело то?..ну развратные и чего??..завидует чтоль?))))

Ты сама ответила на свой вопрос!!! Видимо у этого анонима просто есть свои интересы!!! Ведь он не только деньги получил, но и нашу СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ пытался опозорить!!!!
Quote (Алсу)
Ну в чем-то он прав, но главное, что они любят друг друга, а остальное не важно

Отношения Эдварда и Беллы касаются только их самих!!! И никто не имеет право в них лезть!!! Но с другой стороны... Если все узнают о том, как Белла и Эдвард ведут себя на самом деле, это только добавит им новых поклонников, которые любят ПОГОРЯЧЕЕ!))
Quote (Jamie)
Фотографии отличные! Видно, с любовью отбирались))
Что еще сказать... Это шикарно)) И эротично...
Молодец!!! Слава фотошопу))

Женечка!!!!
Спасибо огромное, моя хорошая!!! Я про фотошоп деликатно промолчу!! В первый раз делала обложку, поэтому потратила очень много времени!!! Но зато получилось так, как я себе представляю нашу парочку!!!!
Quote (Jamie)
И холостяцкое жилище друга, оборудованное огромным количеством секс-игрушек будет создавать еще более благоприятную атмосферу для этого?

Мне если честно, очень жаль, что квартира Эммета немного пострадает!!! Но он сам виноват!!! А ночь с игрушками и развлечениями еще будет!!!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Спасибо вам всем огромное!!!!! Завтра вечером будет большая, новая глава!!!! Я очень постараюсь успеть!!!!! Там большой объем!!!!

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1383
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
И это не один человек!!!

Ну заинтриговала. wacko И у меня в голове сразу два варианта. Странно, глава будет от Джаспера и Элис, неужели они? Либо они наоборот этих фотографов-любителей рассекретят. А второй вариант: Джессика и Эрик или Джессика и Таня.
Уже жду не дождусь новой главы.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Четверг, 18.03.2010, 10:25

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1384
★SuperDark★

Статус:

Все-таки Эрик... И Джессика... angry
Вот гады! Мелкие, завистливые людишки...
Капец их "сладкой" жизни... biggrin Эдвард с Розали устроят им настоящий ад...
Огромное спасибо за главу!

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1385
~Carpe Diem~

Статус:

Я знала что это Эрик!!!! он гаденыш!!! я рада что его так хорошо накажут!!! я так рада что ребята со всем разобрались!!!!они отлично справились)теперь у них снова гармония в отношениях!!как же я их люблю!!!надеюсь подарочек Беллы будет ну очень хорошим)))) кстати, а когда Эд незнакомцем станет??)))как всегда безумно жду продолжения!!!
EsPeRaNtSa-LaDy огромное спасибо за такую большую и насыщенную главу!!!!!

Мария84Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:26 | Сообщение # 1386
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Замечательный фанф, столько страсти.
Интересно как будут выкручиваться из этой ситуации Эдвард и Белла?
Я так предполагая что за всей этой проблемой стоит или Джесика или Эрик.

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1387

Кристина!!! Добрый вечер))
Новая главка просто супер!!!
Все-таки как хорошо, что Эрика раскрыли....
Ведь наша СЛАДКАЯ ПАРОЧКА жила в напряжении...
Эдвард и Белла пережили самые неприятные 2 месяца sad
И меня поражает то, как нахально повели себя виновники данного происшествия angry
Джессика нереальная пустышка, такие глупости говорит biggrin
Теперь, я надеюсь, что у наших обожаемых ГОЛУБКОВ все будет отлично))
Кристин, с кроватью это ты здорово придумала.. интересно выдержит ли она их последнюю ночь в квартире Эммета??
Так же очень жду появление НЕЗНАКОМЦА, это наверное его появление будет увенчанно рейтингом НЦ-21?? happy

Солнце, спасибо тебе огромное!! Я представляю, каких трудов тебе стоило написать такую огромную главу!!! Она ВОСХИТИТЕЛЬНА как и все!!

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1388
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу)))))))))
не перестаю удивляться тому, как сильно Эдвард любит и заботится о Белле)))))))))) это просто невероятно............
я давно догадывалась, что Эрик окажется крысой angry , но я не думала, что ему будет помогать Джессика!!!!! я думала у нее есть хоть капля достоинства angry
очень жалко всех ребят((((((((
наша парочка не могла нормально жить!!!!!!
а Розали, наверное, вся была на нервах и Эммету доставалось от нее(((((((
ну а впереди я так поняла у нашей парочки будет куча Горячих фотосессий)))))))))))
ну и конечно же Бонус про их последнюю ночь в доме Эммета)))))
спасибо большое за такую большую и замечательную главку)))))))))))))

P.S. очень интересно, кем же будут здесь Элис и Джаспер)))))
с нетерпение жду этот Бонус)))))

Сообщение отредактировал λινα - Пятница, 19.03.2010, 00:18

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1389
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!
Очень понравилось! С каждой главой ты пишешь все
лучше и лучше!!! Рада, что Эрика раскрыли и теперь
Эдвард и Белла могут жить нормальной жизнью!
Буду с нетерпением ждать продолжения!!!

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1390
Patience is a virtue

Статус:

от любопытства просто распирает! сочувствую нашей сладкой парочке, жить в постоянном напряжении просто таки невыносимо ...
благодарю всех божествав, что Эрика засранца такого разоблачили, а о Джесс я вообще молчу!
одним словом, глава просто супер!!!
п.с. обложка очень красивая!
спасибо, за порцию новых неподдельных эмоций!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Пятница, 19.03.2010, 00:33

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1391

Простите, что не отвечала раньше!!! Сейчас исправлюсь!!))
Quote (Kittee7)
Странно, глава будет от Джаспера и Элис, неужели они?

Нет-нет!!! Джаспер и Эллис никак не связанны с этой историей!! У них свой собственный мир и следующая глава, как раз от них!!!
Quote (Sesile)
Капец их "сладкой" жизни... Эдвард с Розали устроят им настоящий ад...
Огромное спасибо за главу!

Спасибо тебе огромное!!!!
К Джессике и Эрику мы еще вернемся!! Чуть позже и заодно узнаем, как они теперь живут!! Это будет весело!!!)) А что касается ада - это в самую точку!!!! Роуз, по сравнению с Эдвардом просто ангел!!!
Quote (syashechka)
надеюсь подарочек Беллы будет ну очень хорошим)))) кстати, а когда Эд незнакомцем станет??)))как всегда безумно жду продолжения!!!

Спасибо тебе огромное за комментарий!!!!
Давайте по порядку!!! Сначала, будет бонус от Эллис и Джаспера, а после него, сразу бонус от Эдварда!!!
Quote (Ленуся)
Спасибо за новую главу!!!!
Эрик просто... Арррр!!!! Ужас!!!
Новая кровать!!! Ммммм....
Им наверное будет весело на ней!!!

Читаю твой комментарий и понимаю, что ты выделила самое главное из новой главы!! Лаконично!!!
Так... Я поняла, что все[ заинтриговала кровать и это не просто так!!! С ней будет действительно связанна целая глава, которая имеет рейтинг NC-21!!!
Quote (Мария84)
Замечательный фанф, столько страсти.
Интересно как будут выкручиваться из этой ситуации Эдвард и Белла?

Спасибо тебе огромное!!!
Эдвард и Белла никак не будут выкручиваться!!! Правда, единственная трудность, которая их ждет - это пресс-конференция!!! Про это будет чуть позже!))
Quote (LacosteGirl83)
Класс-класс-класс! Спасибо за новую главу!!! Наконец-то все разрешилось и наши голубки могут расслабиться! С нетерпением жду продолженияяяяя!

Спасибо тебе огромное!!!
Обещать не буду, но постараюсь выложить БОНУС от ЭЛЛИС и ДЖАСПЕРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Там действительно большой объем!!!!Надеюсь, что справлюсь!!!
Quote (Miss_Flo)
Так же очень жду появление НЕЗНАКОМЦА, это наверное его появление будет увенчанно рейтингом НЦ-21??
Солнце, спасибо тебе огромное!! Я представляю, каких трудов тебе стоило написать такую огромную главу!!! Она ВОСХИТИТЕЛЬНА как и все!!

Дорогая моя!!! Ты даже представить себе не можешь, как мне приятно читать твой комментарий!!!! Спасибо огромное!!!!
Совершенно верно!!! Бонус глава от Эдварда будет иметь рейтинг NC-21!!!! Я ужасно волнуюсь из-за этой главы!! Потому что до этого, я подобного не писала!! Там действительно немного жестко!! Но главное, что все будет по любви!!!
Quote (λινα)
а Розали, наверное, вся была на нервах и Эммету доставалось от нее(((((((
ну а впереди я так поняла у нашей парочки будет куча Горячих фотосессий)))))))))))

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
Роуз действительно была вся на нервах!!! И мы это еще увидим. Если бы не поддержка Эммета, она бы Эрика стерла с лица земли!!!!
Quote (крутыш)
С каждой главой ты пишешь все
лучше и лучше!!! Рада, что Эрика раскрыли и теперь
Эдвард и Белла могут жить нормальной жизнью!

Спасибо тебе огромное за комплимент!!!Мне ужасно приятно!!!!
Да!!Теперь жизнь Эдварда и Беллы войдет в привычное русло!!! Как всегда будет море страсти!!!!!
Quote (BeautifulBastard)
благодарю всех божествав, что Эрика засранца такого разоблачили, а о Джесс я вообще молчу!
одним словом, глава просто супер!!!
п.с. обложка очень красивая!
спасибо, за порцию новых неподдельных эмоций!

Ух.. Я очень рада, что тебе понравилась глава!!! Эрику теперь очень сильно не повезет!!!Можешь не сомневаться!!!!!!!!!!!!А за обложку отдельное СПАСИБО!! Я в нее всю душу вложила!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Cпасибо вам всем огромное за замечательные комментарии!!! Если ничего не поменяется, то я выложу БОНУС ОТ ДЖАСПЕРА И ЭЛЛИС УЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! А после него, сразу будет глава от Эдварда с рейтингом NC-21!!!! Естественно, что рейтинг главы будет игровой!!!!))Наши голубки будут играть в очень интересную ролевую игру!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 19.03.2010, 04:07

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1392
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААААААААААААААА я рада что все выяснилось!!!!!!!!!!!!!!
Я бы этому Эрику все яйца открутила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Эд и Белла умочки, что не стали устраивать скандал прямо там! Хотя я бы устроила потасовку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибочки за такую проделланную работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто удивляюсь, от куда у тебя такие силы берутся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь так и дальше будет!!!!!!!!!!!!!
Еще раз спасибки!!!!!!!!!!!!
Думаю, следующая глава будет горяченькая!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1393
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
ура ура))))
ну наконец-то прода)))

я так и знала, что кто-то из их бывших в этом замешан...
ррр...убила бы их!
у самих нет личной жизни, так они чужую пытаются портить!
рада, что все разъяснилось!

огромное тебе спасибо за главу!)=*
жду проду)

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1394
Колдун

Статус:

Дорогая ,ты как всегда великолепна,так мастерски описываешь чувства героев,их отношение друг к другу,желание заботиться и любить отдавая себя полностью этому чувству,доверие и преданность не только в отношении между собой,но и друзьям,агенству.Любя друг друга они создают ауру вокруг себя и эта аура зажигает и других людей,потому что глядя на них начинают понимать,что сильная,всепоглощающая любовь есть и им тоже хочется ее прочувствовать.Спасибо ,дорогая тебе за такие красивые главы романа.Жду продолжения.

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1395
Вампир

Статус:

Обложка отражает всё то, о чём история Эдварда и Беллы.
Только автор может настолько хорошо знать своих героев.

Элис / Джаспер
Месть Эрику и Джесс от Эдварда и Розали
Отношения Розали и Эммета
Незнакомец
Последняя ночь в квартире Эммета
Проверка кровати на прочность

Столько ингтригующих сосентов, о которых хочется узнать.

Чем больше я читаю ваше произведение, тем глубже и глубже погружаюсь в его атмосферу.
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

KinderDeliceДата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1396
Маг

Статус:

Очень понравилась новая глава! Жду проду B)

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1397
Эльф

Статус:

ох и подлые же людишки dry нет чтобы строить свое счастье, надо совать свои носы в чужое angry
и оч хорошо что их вычислили happy happy happy и поделом biggrin
Спасибочки!
ух заинтриговала их ночкою tongue жду с нетерпением просто happy

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:28 | Сообщение # 1398
Вампир

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за долгожданную главу!
Я совсем не удивлена..что это сделали Эрик и Джесскика...только не понятно, как они сделали качественные снимки?
Этим крысам теперь нигде не предложат нормальную работу...никто не захочет взять на работу людей, предавших свое агентсво!! angry Они потеряли доверие работадателей навсегда!!! happy Так им и надо..надеюсь, они еще, через юристов, вернут Розали ...заработанные деньги на нашей парочке!!! tongue
Рада ..что заточение наших голубков подошло к концу)))

С нетерпением жду продолжения...особенно выхода Незнакомца!!!) wink biggrin

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1399
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Ах, они сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пристрелить их мало!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо тебе за такую интересную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1400
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо за главку!!!!!!!!!!

Безумно рада, что они разрешили эту проблему! Роуз молодчина!!!!!!!!!

Интересно, кто же одержит победу это ночью? Мне почему то кажется, что Эдвард. Хотя все может быть))))))))

Что же там у Элис и Джаспера???????
С нетерпением буду ждать проды!!!!!

Новая обложка суперская!!!!!!!!

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена