Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1226

Дорогие мои!!!!!!
Я прошу прощения за то, что так долго не отвечала!!!! Редактирую новую главу!!!! Сейчас исправлюсь!!!!!!

Quote (Bella_Ysagi)
читая эту главу, я не уставала умиляться и восторгаться прочитанным...
я в таком восторге сейчас, что не могу передать это словами...

Боже мой. как же приятно читать такие комментарии!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Quote (Ксеничка)
Спасибо за новую главку. Она восхитительна! Не могу описать словами, что происходит со мной, когда читаю "Поцелуйчик".
Спасибо, что продолжаешь. Это очень важно.

Спасибо тебе огромное!!!!
Я безумно рада, что тебе нравится!!!! Если бы не поддержка, у меня бы уже точно опустились руки!!!
Quote (Tashstyle)
Большое спасибочки, что радуешь такими шикарными вещами!!!!!!!!
А такие моменты как с виски и с нежностью!ммммммммммммммм................. аж слюньки потекли!!!!!!!!!!!!! Спасибо за все!!!!!!!
Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да..... Я сама, когда пишу, Белле завидую! Ну где найти такого, как Эдвард?! История с Лондоном можно сказать почти закончена!!! НАШИ ГОЛУБКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ!))
Quote (крутыш)
Просто нет слов, очень понравилось! Идея съемки отличная! И Эдвард такой милый, так ухаживает за замерзшей Беллой! С каждой новой главой, поражаюсь твоей фантазией! Сколько у тебя еще сумасшедших идей? Буду с нетерпением ждать продолжения!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Сумасшедших идей у меня еще очень много!!!!! Никак не могу унять свою фантазию!!! Эдвард действительно очень заботливый!!! И он еще не раз это докажет!!!!
Quote (Zu)
А еще ЛОНДОН, я влюблена в этот город!!!
Вот только я не могу понять, в США и Великобритании проблемы с горячей водой, почему фотосессии проходят всегда в холодной воде, так же и воспаления легких можно заработать

Спасибо тебе огромное!!!
ПРОБЛЕМ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ НЕТ!!! НО В КАДРЕ БУДЕТ ВИДЕН ПАР!!! ПОЭТОМУ МОДЕЛЯМ ПРИДЕТСЯ ПОМУЧИТСЯ!!!!! ))
Quote (BBM)
вои главы не Большие, а ОГРОМНЫЕ!!! И они восхитительны

Дорогая моя!!!!
Это самый замечательный комплимент для автора!! А еще я безумно люблю слово ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! За него отдельное спасибо!!!!
Quote (dianochkaaa)
Спасибо за главу !!!! Она мне очень поравилаь !!! Ты просто лучшая !!!

Спасибо тебе огромное!!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава!!!
Quote (Юнона)
КРистиночка,солнышко!!!Рада,Что настроение твое немножко повысилось...Плевали мы на всех завистников,НАС,верных фанатов твоего творчества!!!
Впереди теперь Нью-Йорк,и наверняка ты нам готовишь кучу сюрпризов?!!!Смею ли я так нагло на это надеятся....

Спасибо тебе огромное!!!!
Наши ГОЛУБКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В НЬЮ_ЙОРК!!! И там снова будет очень много событий и родное агентство. Сюрпризов будет несколько! А свкоро мы познакомимся поближе с парой Элис и Джаспера!!!
Quote (christmas-morning)
Надеюсь по приезду домой, они Очень Хорошо Отдохнуть)))))
Спасибо, за такую замечательную главу))

Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!! Эдвард действительно очень устал!!! Но Белла всегда может его расслабить!))
Quote (victoriya)
Действительно, я тоже ему поражаюсь каждый раз!!! Он как батарейка энерджайзер!! Всегда полон сил!!!!)))))
В общем, я в восторге!!!! Фтотоссесия шикарна, а про массаж я вообще молчу... как будто сама побывал на сеансе!!!

Спасибо тебе огромное за поддержку!!!
Эдвард знает, как своими волшебными руками свести девушку с ума!!! Но самое главное.... Он действительно способен на заботу!!! Хотя.... Жаркий секс у него получается ничуть не хуже!!!!))
Quote (Beshenayabelka)
Жаль у меня мало времени, чтобы прочитать все залпом! Уже три дня читаю! Осталось две главы до читать, но я уже не вытерпела и написала сейчас!
Я В ВОСТОРГЕ!!!))))

Спасибо!!! Очень рада, что тебе нравится!!!!
Quote (Лапочка))))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду!!!она мне очень понравилась!!))))очень жаль, что они скоро вернуться домой...))))очень очень жду проду))))

Не жалей!!!! В Нью-Йорке будет не менее интересней!!!!!
Quote (kimi)
EsPeRaNtSa-LaDy СПАСИБО !!!!!!
Глава получилась такая нежная

Безумно рада, что тебе понравилась глава!!!
Это моя самая больная тема!!! Я очень хочу показывать различные эмоции!! Любовь, Страсть, Нежность..... И очень рада, если у меня получается!!!!
Quote (ChristineZzz)
Весь этот момент с массажем упомрачительный!!!!!!!! В кадом слове и прикосновении сквозит любовь!!! Они предназначены друг другу какими то высшими силами однозначено!!! Потому что так чувствовать друг другу и растворяться в друг друге могут только две половины одного целого! Как бы пафосно это не звучало))

Дорогая моя!!!!!!!!!!!
Ты снова поражаешь меня размерами комментариев!!! Честное слово, скоро можно будет книгу издавать!!!!
Я безумно волновалась, когда описывала массаж. Мне хотелось передать чувственность этого момента!!! Очень рада, что понравилось!!!
Quote (Margarita61)
О, ты как всегда великолепна,очень сложно описать страсть,но у тебя это отлично получается.

Спасибо огромное!!!!
Это очень ценный для меня комплимент, учитывая, что именно ОПИСАНИЮ СТРАСТИ я уделяю очень большое значение.
Quote (Fantazia23)
потому что любое мнение помогает писать дальше,а критика помогает исправлять ошибки..и что получается?что это все вранье?

ЗНаешь, я не совсем тебя понимаю!!!
Т.е. ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО СТАВИТЬ ПЛОХУЮ ОЦЕНКУ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ - ЭТО ВЗРОСЛЫЙ ПОСТУПОК?!Прости, но у меня на этот счет другое мнение. Если идет плохая оценка, то к ней должно идти объяснение. Тогда - это нормально. Критика принимается. Но когда мне понижают рейтинг, я не нахожу не одного комментария, который бы это объяснял!!! И если ты зайдешь в последнюю главу, то в этом убедишься!!!
Надеюсь, что тебе понравится последняя глава!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Спасибо вам всем огромное!!! Новая глава очень большая по объему, поэтому я не могу обещать, что она будет завтра. Но я очень постараюсь!!! Очень вас всех люблю!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 05.03.2010, 01:10

Rob♥StenДата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1227
Сoffee nerd

Статус:

умоляю, Кристин, прости меня, что я так долго..я правда, хотела вырваться..и вот, наконец, мне это удалось!!

даа..Белла сделала Эдварда романтиком..и это похвально..значит, он не был таки бесчувственным чурбаном, каким считал себя..

Кристин, я люблю их! они просто нереальны!! какие же они милые и хорошие..я тащусь от них...такие любиобильные и просто обалденные!! ррр..их любовь завораживает..

И если ты захочешь измениться.... То мне придется тебе помешать! Я люблю тебя....

я чуть не расплакалась..как мило..Эдвард..ты волшебен!!

Отлично! Эдвард.... А теперь смотри пожалуйста в объектив, при этом целуя Беллу. Это создаст легкую небрежность. Да... Именно так... А теперь, начни скользить ладонями по ее коже. Медленно.... Эдвард, судя по тому, как ты это делаешь... Вы что, занимаетесь этим круглые сутки? Притяни ее к себе и запутай одну руку в волосах....

да не т что круглые сутки..а ежесекундно!!! happy

господи, это шикарно..Эдвард..черт, он просто невероятен!!
солнышко, спасибо огромное! я просто балдею от их отношений..они так прекрасны..
я очень хочу узнать, каким таким ромнатическим будет перелет)) ждууу..
целую и люблю..
твоя Ви!*

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1228
Повелитель вампиров

Статус:

Кристиночка, ты не перестаешь меня удивлять! Последние главы просто поразительны! Не смотря на то, что каждая из них посвящена физической и духовной близости нашей сладкой парочки, они отличаются друг от друга. Только ты можешь так ярко и красочно, интересно описать эти моменты. И это не может надоесть. У тебя невероятно богатая фантазия, а кроме того с каждой главкой прибавляется все больше опыта. Эта же часть отличается особым проявлением нежности и заботы... Читая, растворяюсь в искусно подобранных словах и фразах, произнесенных Эдвардом своей любимой... Кажется, что лучше написать просто невозможно, но каждый раз вновь убеждаюсь, что это не так! Твоя планка очень высока!
Мне безумно хотелось бы посмотреть их фотосессии в реале. То что я себе напредставляла вполне тянет на произведение искусства! (И дополнительные материалы очень в этом помогают;)) С нетерпением жду из возвращения в Нью-Йорк. Надеюсь хоть в этот раз они станут членами клуба "любителей высоты"))
Спасибо за еще одну волшебную главку! Она очень красива))

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1229
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!
во всем согласна с Jamie, ты потрясающая!!!!!!!!!!!
с каждой главой все интереснее и интереснее!!!!!!!!!!!!!
Эдвард такой милый!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение главы!!!!!!!!!!

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1230
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу)))))))))))))))
очень жаль, что заканчивается такое замечательное путешествие((((((( но я уверенна, что это не последнее такое путешествие)))))
глава получилась очень позитивной и наполненной любовью happy
Розали взяла с собой в магазин Беллу???? это что то новое)))))))) Эммет очень хорошо на нее влияет)
ну и конечно же их незабываемое занятие любовью в самолете супер!!!!!!!!!! сколько еще необычных мест они опробуют?)))))))
Эдвард молодец, что откровенен с ней))))))
спасибо за замечательную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1231
Колдун

Статус:

Глава замечательная!!
Может же Эдвард пмириться и успокоить Беллу!!! smile smile smile
Мне очень понраилось, жду продолжения!

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1232
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

солнце, извини,, что не отписалась за 1 часть 17главы, с учебой завал((Вот исправляюсь))))
Главка как всегда просто потрясающая))
Дааа, все таки на кухне в кафе Эд просто любитель острых ощущений)))
Белла же вылетела из кофейни с такой скоростью, что я едва смог ее догнать.Это была потребность убраться из места, где много людей

О боже, они никогда не смогут насладиться друг другом вдоволь)))
мы почти вошли, как вдруг услышали стоны из-за двери номера Роуз.

Ха, теперь неизвестно кто и кому будет мешать своими стонами больше))Эммет и Роуз тоже горячая парочка))
Да уж фотоссесия под ледяной водой, ну это же Роуз!Ну нашу горячую парочку водой то ледяной не напугать их любовь настолько горячая)))))
Оу, Эротический массаж ммм...)))Просто офигительно)))
Крис, ты такая умничка главы становятся все больше и больше)))
Солнце, спасибо тебе за все!!))

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1233
Колдун

Статус:

Эд молодец,чтобы сохранить отношения он рассказывает ей обо всех своих похождениях не оставляя ей путей к отступлению,вроде того что ты знала кем я был до тебя,а сейчас это в прошлом.Она поняла его и приняла таким как есть,но что же дальше.Жду продолжения.

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1234

Кристина, дорогая, добрый вечер!!!!
Я никогда не перестану тобой удивляться!
Я пребываю в глубокой эйфории после прочтения новой
ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ главы smile
Когда читаю, погружаюсь в атмосферу буйной страсти, нежности и горячей любви
Ну просто отрада для молодой девичей души happy

*След от поцелуя* - этоВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ЧАРУЮЩАЯ история happy Это просто ЖЕМЧУЖИНАфанфикшена!

Спасибо за все...

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1235
I'm a a diva

Статус:

я дочитала все до конца!я очень удивлена тому как Эдвард изменился..он стал таким нежным и заботливым..ууу..милашка)Белла все время как-то хочет от него отстраниться.когда он начинает к ней приставать,она сразу пытается его отговорить..странная..я бы никогда не стала отговаривать такого мужчину!)))несмотря на эти изменения в Эдварде,он не смог в первый раз вслух признаться белле в любви..почему?
секс в кафе-просто бомба!он такой изобретательный!я уже начинаю сходить с ума!)будет очень трудно не сравнивать с Эдвардом своего мужчину!)придется требовать такого же отношения!)
а Белла будет снова фотографировать?какой бы хорошей моделью она ни была,все же её дело-фотографировать..
меня очень настораживает Роуз..она что,так быстро сдалась?и будет с Эмметом?она действительно счастлива с ним?
Эммет мне совсем не нравится..не ценит друзей..точнее,друга..к Белле относится тоже..не очень..и любовь их оскверняет..ну,в общем,не нравится он мне..
когда появятся Джаспер и Элис?ну Элис то уже была..но про неё очень мало..надеюсь,что Джаспер добрый будет и рассудительный..я его таким очень люблю)
ты просто умничка!я хочу,чтоб ты не обращала внимание на рейтинг!думаю,мы уладили с тобой этот случай..ты просто пиши,а мы будем читать и комментировать и в то же врем сильно любить тебя за то,что ты стараешься для нас..а не для рейтинга..
я тебя лю..чмок!
Лена

tataka261Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:01 | Сообщение # 1236
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аррр.... Кристина, если бы я тебя так сильно не любила, то я бы не знаю что делала!!! ну нельзя же так!!! ты просто бессовестная девочка!!! ты виновата!!! ты виновата в том, что у меня на Эдварда, которого ты создала, уже слюнки текут!!! это же просто не возможно быть таким идеальным!!! ну почему, почему в реальном мире такого парня найти не возможно??? а как же жалко!!!

опять хочу сказать, возможно я уже повторяюсь и не в первый раз, НО!!! я просто в шоке с фантазии Эдварда (ну которые, фактически, все твои!!! так что я перефразирую и напишу так: я просто в шоке от твоей фантазии!!!)!!! во-первых, это просто не реально классно!!! я скоро ради интереса буду записывать места где они занимались сексом!!! по-моему, мест где это не происходило осталось еще много, но они же еще так молоды - успеют biggrin biggrin biggrin а во-вторых, "недельки"?? боже, я бы никогда до этого не додумалась!!! но смеялась долго!!! какой же скотиной Эдвард раньше был!!! не уважения к девушкам, ни других чувств!!!! арр... но как же отношения Беллы его изменили!!! нежный, заботливый, романтичный, с неиссякаемой сексуальной фантазией!!! просто идеал мужчины!!!!
Кристина!!! ты гений!!! я в восторге!!! как всегда впрочем!!! я даже не знаю что еще сказать!!! оу! вспомнила!!! я уже начала замечать легкие изменения в характерах Роуз и Эммета!!! но я просто горю от желания узнать как же их отношения развиваются!!! случайно, в твои планы не входит следующую главу сделать про Эммета и Розали? хотя.... я прям разрываюсь!!! как же интересно что же будет с Эдвардом и Беллой в квартире и на работе!!! я прямо разрываюсь!!! это же так интересно!!!

так что спасибо тебе огромное за главу!!! Кристина, ты как всегда пишешь просто замечательные главки!!! очень красиво описываешь события и гармонично изменяешь характеры героев!!! так что я с нетерпением буду ждать от тебя продки!!! уверена, про что ты не решишь писать, главка будет очень интересной!!! спасибо тебе!!! happy happy

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1237
Верховный маг

Статус:

ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ и ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роуз оттаяла?....они с Беллоой по магазинам.вот это да!!!!
О_о,ну ниче себе Эдвард жег,такое расписание жесткое ,Как же он выдерживал,секс машина!!!!
Да уж он не просто изменился,а переродился!!!Эдвард умеет просить прощения и может подготовить девушку выслушать любую правду!!!Но ведь он совершенно прав,Белла изменила его,и именно ей он отдал свое сердце....ПРошлое естьу всех,тем более Белла влюбилась именно В него,а не в то каким он был.......ОГо,перекрашивали волосы,хотя после всего,Что он творил с Беллой,Это не удивительно....... smile
Нда,Белле и Роуз повезло,2 ребенка на их головы :D,пошляки!!!!
Я тоже очень надеюсь,Что они вернуться в Лондон уже с малышом biggrin ...Замечательная была поездка.....и самые главные слова они сказали друг другу,и вообще обрели друг друга,а то,Что Эдвард открылся полностью,это была как завершающая точка,кот они вместе поставили на прошлом,и теперь на пути к безграничному доверию и любви всеобъемлющей!!!
Самолет,КРистиночка,ты как до такого додумалалсь?,не удивлюсь,если тебе ,как Менделееву таблица, ночью снятся сюжеты новых главок..........на высоте,вокруг полно знакомых людей...адреналинчик ....Все я хочу тоже в самолете,теперь это будет у меня в списке!!!!
Хорошо,Что завтра обещают похолодание,Я ж теперь не остыну до след главы!!!!!!!!
ахаха,"злобную парочку"...так и вижу Эм и Роуз сидят и злобно хихикают,держась за руки biggrin
ВОт это страстно-медовая глава..........КРис,ты растешь на глазах,с каждой главой,появляется все больше чувственности,страсти,и любви,и все так гармонирует,и эротичность в главках и любовь с нежностью и заботой, и динамика, с которой все происходит,ирония,и все эти смешные прозвища,которые ты придумываешь,совершенно необидные,но так точно передающие суть(я До сих пор помню Мистера золоте Яица biggrin )все сплетено очень гармонично,и я вижу как в каждой новой главе твой талант все больше раскрывается!!!!
Жду встречи с Элис И Джасом,ужасно интерестно какими ты их видишь))))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1238
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

КРИИИИИИИИСССС))))))))))я в восторге)))
Потрясающая просто глава как говорится нет слов одни эмоции)))))))))
уау, Белла и Роуз вместе пошли по магазинчикам,это что-то новенькое)))))))
Хех, веселая неделька, ну в принципе Белла ведь знала, что он далеко не Ангелочек в этом плане)))
Ну я думаю Эд полностью искупил свою особенно в самолете в туалете))))))
Какая ж у них все таки тяга к друг к другу,а)))
Я как сумасшедшая сидела с улыбкой на лице читая главу))
Вот и Лондон с этими фантастическими эротическими фантазиями закончился, ожидаю не менее красочного Нью-Йорка))))))
Солнышко, спасибо тебе преогромнейшее biggrin biggrin biggrin biggrin

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1239
~Carpe Diem~

Статус:

Блестящая глава!!!!! EsPeRaNtSa-LaDy, я тебя просто обожаю!!! ты так классно пишешь))) меня приятно шокировало Розали и Белла ушедшие по магазинам, надеюсь их отношения улучшатся! Эдвард меня дико радует тут, он так сильно изменился и в лучшую сторону, готов все рассказывать Белле, чтобы без секретов....а сколько нежности и любви у них!!! я просто растекаюсь перед компом)))я смотрю ребята с каждым разом все более общественные места находят)))В общем могу сказать, что Лондонское приключение ребят мне очень и очень понравилось, надеюсь когда-нибудь они действительно туда вернутся))) с нетерпением жду новых глав о жизни ребят в Нью-Йорке!!!Еще раз спасибо за классную главу!!!!

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1240
no love!!!

Статус:

Знаешь что я сделала? Пропустила твоё предупреждение мимо ушей...А сейчас жалею об этом...
Глава - потрясная! Причем во всех смыслах этого слова.
Как же мне нравится как ты описываешь их отношения...
В них столько любви, настоящей любви, тепла, нежности, и в то же время похоть, в извращенной форме, всепоглощающее желание, а фантазии...ох, это как энциклопедия для начинающих biggrin
Спасибо большое за главку.

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1241
I'm a a diva

Статус:

хихи))Эд такой смешной!)всегда любой разговор переведет в секс))
отвечаю на твой вопрос:глава великолепна))но уже пора вносить что-то новенькое..или эммета с розали или джаспера с элис..а то мы потеряем эдварда с беллой))они запрутся в квартире и не вылезут)))

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 01:02 | Сообщение # 1242
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Обалденная глава!!!!! Спасибо тебе за неё огромное!!!!! Как представлю их в туалете... Чего люди только не сделают, чтобы получить удовольствие!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1243
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Кристиночка!!!!
Главка очень классная)))Честно))Жаль, что их поездка закончилась, но я надеюсь, что ты придумала еще одну поездку для них wink
Наша парочка просто кролики серьезно....Но такие милые и они так сильно любят друг друга. Но вот момент, они используют контрацептивы или Белла на противозачаточных??Да, я знаю глупо задавать этот вопрос на 17 главе, но лучше поздно чем никогда..
Веселая неделька, да, Эдвард просто гений, уже наверное просто не знал, как извратиться, чтобы стало более интересней, а не простой секс)))
Главка потрясающая))))
Ты, как всегда просто супер))))Умница))))
Спасибо тебе за такую ГОРЯЧУЮ главку)))Секс в самолете на высоте много км, наверное очень захватывающие)))Ребята наши очень проворные, а Рози с Эмметом просто Шерлоки, хотя я думаю почти вся съемочная группа догадалась, куда они ходили)))
Спасибо ещещ раЗ)))
Жду продолжения))))
Всегда твоя Анька)))
*люблю*

FlyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1244
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Спасибо за очередную главу)))
Роуз и Белла вместе по магазинам?!Абалдеть!!!"Лед тронулся" wink
Прощай ,Лондон! cry Жду новых приключений главгероев)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1245

Вот я и добралась до форума!!!!
Сразу хочу сказать Вам всем огромное спасибо за поддержку!!! Для меня это безумно важно!Вы помогаете мне писать дальше и не опускать рук, даже если иногда мне обидно!!! Надеюсь, что Вам понравилась новая глава!!!! Она, к сожалению, стала последней в истории с Лондоном. Не расстраивайтесь! Путешествия еще будут!!!! И тоже безумно романтичные!!!
Так!!!! А теперь небольшое отступление!!!
Дальше будет бонус глава от Эдварда!!! Где он во всех красках будет вспоминать САМОЛЕТ и то, что мы с вами не знали. В самолете происходило очень много интересного, но к сожалению, в одну главу это просто невозможно вместить! А так же будет Бонус-глава об Эммете и Роуз!! Их история и отношения будут идти параллельно!!!! Я не думаю, что в одной главе можно показать отношения сразу двух пар!!!
В скором времени нас ждет:
БОНУС-ГЛАВА. Розали.
БОНУС-ГЛАВА "В самолете"-NC-17!! Эдвард.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ой!!!! Чуть не забыла!!!
Сегодня вечером будут вывешены все материалы, которые касаются Лондона!!! Ну как я и обещала!!! Так будет легче представить, как там жили наши ГОЛУБКИ!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 06.03.2010, 03:43

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1246
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
солнце)
глава просто великолепная)

мда...ненасытная у нас парочка Эд и Белла)
и в самолете нашли чем себя развлечь...
молодцы...горжусь ими)
и мне очень понравилось откровение Эда...
это о многом говорит)

спс за потрясающую главу)
жду проды)

Добавлено (06.03.2010, 03:53)
---------------------------------------------

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
В скором времени нас ждет:
БОНУС-ГЛАВА. Розали.
БОНУС-ГЛАВА "В самолете"-NC-17!! Эдвард.

с нетерпением буду ждать этих глав)
я уже в предвкушении их)

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1247
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за новую главу! Очень понравилось! Удивилась, что Роуз и Белла вместе по магазинам ходят! Эммет все-таки хорошо влияет на Розали! Ну и наша сладкая парочка все никак остановится не может! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Добавлено (06.03.2010, 05:57)
---------------------------------------------
Спасибо большое за новую главу! Очень понравилось! Удивилась, что Роуз и Белла вместе по магазинам ходят! Эммет все-таки хорошо влияет на Розали! Ну и наша сладкая парочка все никак остановится не может! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:03 | Сообщение # 1248
Колдун

Статус:

Поздравляю с праздником 8 марта,желаю творческих успехов,любви и здоровья.Дорогая ты как всегда подкидываешь очень горячие сценки,вот и в самолете улетный секс,которым он может быть просит прощения ,а она прощает.Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Margarita61 - Суббота, 06.03.2010, 08:03

sveta71Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1249
Человек

Статус:

очень красивая глава!!!!!!!! Я только недавно прочитала всё полностью и думаю, что твой фанфик вполне можно назвать полновесным романом. Всё так чувственно и красиво. ....... Спасибо за быструю проду....... ждём продолжения.......

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1250
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты мое золото!!!!!!!!
После твоих глав, блин точно мужика охота!!!!!!!!!!!!
такие горяченькие пикантные главы, ух за душу берет!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Самый опасный хищник