Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1201 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Глава , как всегда отличная ! Розали уже не знает как поиздеватся над Беллой , сьемки под ледяным душем...Белла - же может серьезно заболеть, хорошо , что Эдди напоил ее виски , может и пронесет , не свалится с воспалением ! Почему Эмм так недоволен , что-то между ним с Рози не так ? Хочется главы от Рози или Эмма , интересно Рози оставила план мести или нет . Жду продолжения !
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1202 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
просто мега классная глава!!!! большое тебе спасибо за нее!!!!!я уже так полюбила их пару) хотела бы я себе такого Эдварда, в этой главе он такой заботливый и нежный!!это здорово,особенно эротический согревающий массаж))) очень рада, что их чувства с каждым днем все сильнее и сильнее!!действительно оч порадовало, что по мимо вечного хотения секса с Беллой)))он тут, имея крепкую терпимость и выдержку, так нежно и заботливо за ней ухаживал!!!с нетерпением жду главы с их возвращением и как ты сказала романтическим перелетом, интересно во что это выльется)))) Очень рада, что и у Розали с Эмметом тоже по-тихоньку отношения развиваются, надеюсь они также счастливы будут как и ребятки)
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1203 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристинка, прочитала я главку!!! ну что я могу сказать??? только то, что это просто прелесть!!! ты просто молодец, умничка и настоящий писатель!!! ты очень органично вписываешь секс в сюжетную линию!!! нельзя сказать, что это слишком пошло или развратно!!! это, как бы сказать, продолжение характеров героев!!! а то, как ты разбавляешь эту эротику, читая которую потом ни холодный душ, ни огнетушитель не помогает, описание этой чувственности, нежности, романтичности и чистейшей отдачи персонажей друг другу!!! это просто не описать словами!! могу сказать - это просто сказка реальности!!! до тебя, я никогда не рассматривала Лондон как романтический город!!! Париж, Венеция, Бразилия, возможно.... но Лондон у меня всегда ассоциировался с консерватизмом!!! но из-за тебя придется пересмотреть мои взгляды!! вот меня мучает вопрос: неужели Розали и правда теперь оставит Эдварда и Беллу в покое? и как по мне, то Эдвард не должен так шутить над Эмметом!!! возможно и Эдвард и не понимает, что чувства Эммета к Розали настоящие.... хотя скорее всего так и есть, потому что даже Эммет, наверное еще не понимает этих чувств... но все таки Эммет ему помогает, то Эдвард мог бы проявить больше благодарности!!! Кристинка, я тебя просто обожаю!!! спасибо за такую замечательную главку!!! как всегда прочитала на одном дыхании!!!! это что-то невероятное и сказочное!!! спасибо тебе огромное!!! даже не знаю какие слова тебе сказать, чтоб хотя бы немного утешить из-за рейтинга!! я сама злая!!! просто не могу понять мотивы того человека, который это делает!!! возможно это тебя и не утешит, но знай, что у тебя всегда будут преданные читатели, которые очень любят тебя и твой фик!!! и я с уверенностью могу сказать, что меня поддержат еще много твоих читателей!!! так что мы с тобой!!! и будем надеяться, что из-за таких гадов, ты не оставишь ни нас, ни своих героев!!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1204 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо, за такую романтичную и нежную главку!! Похоже, что Роуз садистка! Хотя я сразу вспомнила, как Белла заставила сниматься Эдварда в бассейне)))) Но ЭТА сьемка похлеще будет, действительно жаль ребят, в основном зато, что они попали под так сказать горячую руку Роуз))))) Очень хочется узнать, что же там будет за перелет?))))))) Ждемс продки))))))
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1205 |
|
Кристина, добрый вечер! Мне безумно по душе твоя новая глава. Я не перестаю завидовать отношениям Эдварда и Беллы, ведь они идеальны Я думаю каждая девушка мечтает о таком... Также поражаюсь объему твоих глав, хотя это неважно, важно содержание, и я с уверенностью могу сказать, что ты одаренный писатель. Твои фанфики мои самые любимые и всегда ими будут Люблю и уважаю твой труд.... P.S Пожалуйста не переживай насчет этого рейтинга, ведь те, кто его портит, делают это специально! Но этим они унижают только себя! Пожалуйста не прекращай "поцелуйчик", ведь у тебя есть МЫ, твои любимые читатели, которые поддержат своего любимого автора при любых обстоятельствах
Сообщение отредактировал BBM - Среда, 03.03.2010, 23:17 |
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1206 |
Человек
Статус:
|
Кристин, спасибо за море любви и чувств прекрасных нежных трепетных. Ты так замечательно их раскрыла перед нами. Я давно к тебе не заглядывала и прочитала сразу несколько последних глав, огромное удовольствие, они все трепетней и нежнее относятся друг к другу. Замечательный бонус от Эммета..... В общем спасибо ОГРОМНОЕ, жду продолжения.....
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1207 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ммм ... очень красиво и нежно ... радует то, что они действительно имеют чувства друг к другу и выражают их не только через секс ... EsPeRaNtSa-LaDy ты просто молодчинка, спасибо тебе за прекрасный раздел и фанф в целом!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1208 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Продолжаю завидовать Белле*хнык* ТОже хочу такого мужчину!!!!Такие чувства ,эмоции....просто потрясающе!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Сообщение отредактировал Fly - Среда, 03.03.2010, 23:57 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1209 |
|
Quote (Jate27) Отношения у них довольно своеобразные, микс из страсти и нежности, довольно редкие случаи))Да, интересно, что они там по напридумывают с приездом?? Наверняка, что-то сверх жаркое))) Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! Отношения Эдварда и Беллы будут постоянно меняться!!!!! А вот перелет и приез домой будет интересным!!!! Через несколько глав РЕЙТИНГ БУДЕТ 21!!!! Но естественно, в игровой форме!!! Quote (Linual) Эдвард становится таким идеальным, лапочка!!!)* А съемка в душе просто супер! С нетерпением жду проду!!! П-Р-О-Д-У!!!!! Эдвард просто не может быть с Беллой не нежным!!!!! Он настолько потерял голову, что готов сделать для нее все!!!! Единственное, что его мучает-это ревность!!!! Quote (Valeriya16) Почему из-за вас должны страдать другие читатели, которым нравиться и они хотят продолжения!!!! Читатели страдать не должны!!! Но когда у автора плохое настроение, он просто не может нормально писать!!!!! Поэтому я все время задерживаю выход глав!!!! Quote (Sesile) Ну ё моё............. Опять какие-то идиоты забавляются с рейтингом? Сколько можно издеваться над автором? Ну судя по всему, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД АВТОРОМ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕЩЕ ДОЛГО!!!! я даже не сомневаюсь в этом!!!! Quote (Fantazia23) а у тебя всеми любимый форум и ты решила из-за кого-то одного всех обидеть!мы то что сейчас можем сделать? Я никого не собираюсь обижать!!!! Но простите, такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" рейтинг просто не может не отразится на моем настроении!!!! Я и так стараюсь не обращать внимания, но тем не менее, это все равно трогает за живое!!! Quote (♥Simply_Anny♥) Они уже говорит о их доме, это очень большой шаг в отношениях, так как быт вещь не сильно хорошая)) Эдвард такой заботливый и такой нежный, аж прямо дух захватывает))))Ты очень красиво все описала))) Эммет с Роуз дают жару))) Анечка!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Эдвард действительно стал заботливым и нежным!!! А вот, что касается Роуз и Эммета.... Это самая ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПАРОЧКА ВСЕЙ ИСТОРИИ!!!!! С ними будет связанно еще много интересного!!! Quote (λινα) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу))))))) это действительно была их самая лучшая фотосессия, мне очень понравилось!!!!!!!!! ну а Эдвард просто класс!!!!!!!! не перестаю удивляться его чувствам. он просто замечательный!!! очень жаль, что они уезжают это действительно была очень хорошая поездка!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Поездка действительно была удивительной!!! И могу смело сказать, что будет еще одна поездка, в другой город!!! И там будет еще больше романтики!!!! Quote (Galina) Почему Эмм так недоволен , что-то между ним с Рози не так ? Хочется главы от Рози или Эмма , интересно Рози оставила план мести или нет . Жду продолжения ! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Главы от Розали и Эммета еще будут!!! Это тоже будут БОНУС-ГЛАВЫ!!! А скоро появятся Элис и Джаспер!!!!! Но у них будут совершенно другие отношения!!!! Quote (syashechka) он тут, имея крепкую терпимость и выдержку, так нежно и заботливо за ней ухаживал!!!с нетерпением жду главы с их возвращением и как ты сказала романтическим перелетом, интересно во что это выльется)))) ПЕРЕЛЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ РОМАНТИЧНЫМ!!! Во время него Эдвард осуществит одну интересную ролевую игру!!! Quote (tataka261) до тебя, я никогда не рассматривала Лондон как романтический город!!! Париж, Венеция, Бразилия, возможно.... но Лондон у меня всегда ассоциировался с консерватизмом!!! но из-за тебя придется пересмотреть мои взгляды!! вот меня мучает вопрос: неужели Розали и правда теперь оставит Эдварда и Беллу в покое? и как по мне, то Эдвард не должен так шутить над Эмметом!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!! Я сама постоянно воспринимала ЛОНДОН, как что-то правильное.... Но почему-то мне захотелось показать, что в нем могут быть истинные чувства И СТРАСТЬ!!!!)) А Эммет очень скоро изменит свое поведение и станет более серьезным!!)) Quote (Дашуля-пушуля) Но ЭТА сьемка похлеще будет, действительно жаль ребят, в основном зато, что они попали под так сказать горячую руку Роуз))))) Очень хочется узнать, что же там будет за перелет?))))))) Ждемс продки)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! Роуз не жестока!!! Не от нее зависит сюжет съемки!! Но надо сказать, она могла бы быть и терпимее!!! Наверное, она просто привыкла к тому, что все идет так, как она сказала! Эдвард еще не раз будет бунтовать!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Спасибо вам всем огромное!!!!Я даже не знаю, что бы делала без вашей поддержки!!!! Не знаю сколько еще это будет продолжаться!!! Но я стараюсь брать себя в руки. Не могу сказать точно, но думаю, что послезавтра скорее всего будет новая глава!!!!!
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1210 |
Эльф
Статус:
|
"Перед моими глазами до сих пор стояли шокированные лица тех, кто в тот момент, когда я занимался любовью с Беллой, спокойно пил кофе и слушал наши стоны. Белла же вылетела из кофейни с такой скоростью, что я едва смог ее догнать. Это было не чувство стыда. Это была потребность убраться из места, где много людей. Совсем скоро, мы с Беллой вообще перестанем общаться с людьми. " Мда:) Представляю лица посетителей...А особенно представляю, с какой скоростью Белла оттуда вылетела! Но насчет того,что они не будут появляться на людях...С одной стороны это было бы хорошо...Целыми днями быть рядом с любимым человеком..мммммм, что может быть лучше этого? И еще плюс в этом один есть:)Никто не сможет их рассорить...не будет даже и поводов для подозрения и расстройства:) правда с их характерами....ух Но с другой...Жизнь-то мимо проходит! Как бы ты не любил, как бы не хотел всегда и везде быть рядом с любимым человеком,но обязанности есть у каждого.И как ни грустно это признавать, но чем-то всегда приходится жертвовать... Нельзя пустить жизнь на самотек:)Всего нужно добиваться своими руками! Они вон, какие молодцы.Сами всего добились!!! "Я не собираюсь превращаться в горничную, пока ты спокойно стоишь и наслаждаешься зрелищем! - это был подлый шантаж с ее стороны. Но рисковать я не стал...." С его стороны это было плохо:))) Ай-яй-яй!!!Как не хорошо. Она убирается, пытается хоть сделать видимость порядка...А он внаглую любуется зрелищем:) "В моей душе постоянно шла борьба. Я не хотел, чтобы Белла была моделью. Но ставить ей рамки я тоже не имел никакого права." Просто удивительно, как такой собственник может не ставить рамки...! Я поражена, честно говоря...Он ее ни в чем не ограничивает.Это на самом деле удивительно, что любовь делает с людьми...Он понимает ее и старается соглашаться с ее желаниями.Подумать только!!! Хотя впринципе, послушался бы он, если бы ему поставили какие-то рамки?Я думаю он отлично понимает, что из этого может выйти. Интересно, что там произошло у Эммета и Розали... Судя по звукам все должно было быть просто отлично.Но что-то Эммет как-то странно себя ведет...Что-то тут не так. "Единственное чего я никак не мог понять.... каким образом эти отношения начали устраивать саму Роуз? Но думаю, что на этот вопрос у меня еще будет возможность получить ответ." Вот и я не могу понять этого... Неужели Эммет становится таким же?странно как-то слышать от Эдварда практически такие же слова, что и от Эммета. Ведь это Эдвард был "тряпкой".А теперь они что, оба "тряпочки"? Хотя Эммету не позавидуешь.Тяжело ему приедтся с Розали. Тут даже не стоит вопрос КОГДА он сможет ее приручить и утихомирить,тут стоит вопрос А СМОЖЕТ ЛИ он это сделать вообще? Слишком непонятная она... Это очень красивая съемка должна быть...И эротичная!!! Жалко правда, что эта съемка настолько неприятная из-за ледяной воды:( Бедные модели... Совместные съемки двух любящих людей это прекрасно. ни один человек не сможет настолько натурально показать любовь в кадре, если он не испытывает это чувство.Нет, конечно всему этому обучают...Но ведь когда человек реально любит он может даже и не стараться. Он даже не заметит происходящего вокруг.Достаточно увидеть любимые глаза и все отходит на второй план.Ни один актер или модель, не сможет передать чувства настолько натурально. Но с другой стороны не все хотят, чтобы на твою половинку глазели другие. Если я говорила, что прошлые части от Эдварда были нежными, то что сказать про эту? Безумно чувственная и нежная глава. Его мысли просто умиляют.А ласки заставляют сердце сжаться от безумной нежности...то, как он относится к Белле,как любит ее,мммм, это очень красиво...именно красиво!Я не могу подобрать более подходящего слова! "Этот мужчина имеет надо мной власть, силу которой я даже не подозревала. " Ммм, не ожидала,честно говоря:) "Раньше, я не могла даже представить себе, что можно быть настолько изнеженной поцелуями. Эдвард же изо дня в день купал меня в них, заставляя забыть обо всем на свете. Если он не прикасался к моей коже всего несколько часов, она сразу же начинала болеть, прося о ласке." Безумно понравился и просто зацепил этот отрывок. Не знаю даже чем... тут описано отношение Эдварда к ней, с ее стороны... Целуя ее,он даже не задумывается о количестве этих поцелуев. Ему просто нравится это.Нравится целовать, выкладывать свои эмоции и получать взамен любовь, страсть, нежность желание и конечно же, поцелуи. "я вдохнула в себя самый соблазнительный запах в мире. Именно он и являлся самым опасным оружием соблазнения, о котором Эдварда скорее всего даже не подозревал." Если он узнает, то шансов устоять пред ним у нее точно не будет:) Он заставит ее помучаться:) А какое воздействие имеет алкоголь на нее?Что с ней происходит? Он молодец, заметил, что она опьянела. Нашел разумный выход, приятный им обоим. Значит он не может говорит о чувствах, но может их показывать...хмм EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо Огромнейшее За Главу!!! Она прекрасная:)оЧень чувственная, эмоциональная и нежная!!! И постарайся не расстраиваться из-за оценок!Зачем тратить свои нервы на таких людей? Ну не понимают они слов... Но мы всегда с тобой
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
EvelinLight | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1211 |
Оборотень
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе большое за восхитительную главу, когда читаешь невозможно оторваться. Фотосессия просто суппер получилась, очень интересная идея, только жаль, что Эд и Белла замерзли, но зато, как потом нежно Эдвард ее согревал своими ласками, я просто в восторге Жаль, что они уезжают, Лондон - действительно их город любви, в котором за такой короткий срок их отношения вышли на новый уровень. Спасибо тебе дорогая и не смей бросать из-за каких-то там личностей, котрым больше нечим заняться. Жду продолжение
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1212 |
|
СРАЗУ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО СРАЗУ НЕ СМОГЛА ВСЕМ ОТВЕТИТЬ!!!! СЕЙЧАС ИСПРАВЛЮСЬ!!!! НАСТРОЕНИЕ НЕМНОГО УЛУЧШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (BBM) Также поражаюсь объему твоих глав, хотя это неважно, важно содержание, и я с уверенностью могу сказать, что ты одаренный писатель. Твои фанфики мои самые любимые и всегда ими будут Люблю и уважаю твой труд.... Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!! Я безумно тебе благодарна за то, что ты меня поддерживаешь!!!! Только, если честно, я немного не поняла... Объем глав.... Ты считаешь их маленькими или наоборот большими?)) Quote (markela) Я давно к тебе не заглядывала и прочитала сразу несколько последних глав, огромное удовольствие, они все трепетней и нежнее относятся друг к другу. Замечательный бонус от Эммета..... В общем спасибо ОГРОМНОЕ, жду продолжения..... Спасибо огромное!!!!!!!! Признаюсь честно, что было очень нелегко менять СТРАСТЬ НА НЕЖНОСТЬ!! Но Эдвард уже никогда не будет относиться к Белле так, как он это делал в самом начале!!! Quote (BeautifulBastard) ммм ... очень красиво и нежно ... радует то, что они действительно имеют чувства друг к другу и выражают их не только через секс ... EsPeRaNtSa-LaDy ты просто молодчинка, спасибо тебе за прекрасный раздел и фанф в целом! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! А раздел - это глава? Тогда отдельное спасибо!)) Секс всегда будет занимать в отношениях Беллы и Эдварда важное место, но не основное!!! Они смогли перешагнуть через страсть и позволили друг другу просто любить!!!! Quote (Fly) Продолжаю завидовать Белле*хнык* ТОже хочу такого мужчину!!!!Такие чувства ,эмоции....просто потрясающе!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Эх............... Ты просто читаешь мои мысли!!!!!!!!!!! Я когда пишу или редактирую очередную главу, постоянно Белле завидую. Ну где взять такого Эдварда?!)) Quote (Sesile) Будем ждать! EsPeRaNtSa-LaDy, мы все понимаем, как тебе нелегко и мы все искренне тебя поддерживаем! Надеюсь, следующие главы все-таки появятся... Я если честно нахожусь в небольшой прострации из-за рейтинга.... Поэтому точно сказать не могу. Но если ничего не случится, глава выйдет послезавтра!)) Quote (♥Simply_Anny♥) Так,что ждем новую главу, а это труса пошли куда подальше и пиши в свое удовольствие, ну, и в наше))) Твоя Анка))) Анечка!!!!!!!!! Мне обидно не из-за того, что кто-то так поступает, а ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!!! И именно это меня и злит! Глав будет еще много. Но если из-за каждой мне придется вести такую войну, меня надолго точно не хватит!!!)) Quote (Solniffka) EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо Огромнейшее За Главу!!! Она прекрасная:)оЧень чувственная, эмоциональная и нежная!!! И постарайся не расстраиваться из-за оценок!Зачем тратить свои нервы на таких людей? Ну не понимают они слов... Но мы всегда с тобой Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! От такого комментария просто не может не подняться настроение!!! Я действительно стараюсь показать РАЗЛИЧНЫЙ СПЕКТР ЭМОЦИЙ!!!! И очень рада, если меня это получается!!!! Quote (EvelinLight) Лондон - действительно их город любви, в котором за такой короткий срок их отношения вышли на новый уровень. Спасибо тебе дорогая и не смей бросать из-за каких-то там личностей, котрым больше нечим заняться. Жду продолжение Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! ЛОНДОН- ЭТО ПЕРВЫЙ ИЗ ТРЕХ ГОРОДОВ, В КОТОРЫХ ПОБЫВАЕТ НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!! У меня уже просто нерв не хватает из-за того, что кто-то постоянно делает такой рейтинг!!!! СПАСИБО огромное за поддержку!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Обещать ничего не буду, но думаю, что если ничего не случится, следующая глава будет послезавтра!!!! Она очень большая и заканчивает историю с Лондоном!!!! Хочу сказать огромное вам всем спасибо за поддержку!!! Я сегодня расклеилась, если честно! Но поверьте!!!! Я прекрасно знаю, что вы любите "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!! Поэтому сделаю все возможное, чтобы и дальше продолжать его выкладывать!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 04.03.2010, 03:46 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1213 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, солнце моё! глава просто волшебная) сколько нежности и любви в каждом слове, в каждом прикосновении Эд к Белле! читая эту главу, я не уставала умиляться и восторгаться прочитанным... я в таком восторге сейчас, что не могу передать это словами... огромное тебе спасибо за такую великолепную главу! я не устаю удивляться твоему таланту в написании этой истории! с нетерпением жду проды)
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1214 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Она восхитительна! Не могу описать словами, что происходит со мной, когда читаю "Поцелуйчик". Спасибо, что продолжаешь. Это очень важно. Спасибо, что ради нас терпишь выходки неизвестных особ! Пинок под зад всем, у кого хватило смелости портить рейтинг, и, тем самым, настрой самого моего любимого автора!
|
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1216 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую замечательную главу! Просто нет слов, очень понравилось! Идея съемки отличная! И Эдвард такой милый, так ухаживает за замерзшей Беллой! С каждой новой главой, поражаюсь твоей фантазией! Сколько у тебя еще сумасшедших идей? Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Zu | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1217 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
"Фантик"(не обижайся - это я так ласково называю Ваше творчество) замечательный, столько эмоций... Сначала страсть,.. нет животная страсть, а теперь столько нежности, заботы, любви))ять А еще ЛОНДОН, я влюблена в этот город!!! Вот только я не могу понять, в США и Великобритании проблемы с горячей водой, почему фотосессии проходят всегда в холодной воде, так же и воспаления легких можно заработать
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:58 | Сообщение # 1218 |
Верховный маг
Статус:
|
Голубкам точно нужно на необитаемый остров...только флора и фауна.и безграничная любовь!! Ахахха,роебята совсем забыли об уборке,вот свинюшки,хотя разве до этого есть дело,когда все твое внимание сосердоточенно на том,чтобы доставить удовольствие твоему любимому!! Так и хочетмся сказать: льется музыка,музыка,музыка...Кто будет определнно очень удовлетворенным ,и возможно стервозность сбавит обороты!! Хмм,это был тонкий намек,что если Белла изменится,то и любовь пройдет?,А если она родит ребенка,и перестанет делать умопомрочительные вещи,какие вытворяла незнакомка,Эдвард что ее разлюбит!!Нет уж дорогой,ты подписался,а любовь есть любовь,значит и толстую,и больную и какую угодно любишь!!!Чет я увлеклась...прсото он меня напугал,если честно совим высказваением.... На самом деле Эдвард уже настолько увяз,просто утонул в этой любви,Что ему не выбраться,любовь-как наркотик,в данном случае,это именно так,Чем больше получаешь,тем больше хочется!!! Эммет то наступил на эти грабли,только вот шишек он себе не набьет уже))) ОМГ,как же это сексуально,и просто умопомрачительно...вода.мокрые разгаряченные тела..... Бедняжки,они замерзли....но зато знают прекрасный способ согреться...Белла ворчунишка ,то в номере ворчит,то на съемке,Эдвард ее просто отлично умеет отвелчь..ВОобще она как элементы пазла,настолько хорошо дополняют друг друга,и в то же время совершенно разные,независимые личности!!!Вот еще одно подтверждение,Что вместе они справятся со всем,и со сплетнями,и с жесткими съемками,и с завистниками... Все я растеклась тут от нежности этой главы.....Эдвард просто невероятен,опять он меня удивил своим поведением))последнее врем у них были сумасшедшие безудержные занятия любовью,и тут такая тягучая сладкая нежность,его руки-это просто волшебство какое-то!!!Я себя ловлю на мысли,что мечатю о таких руках(ну естественно на себе )...меня окончательно развратила эта главка!!! ВОт они слова,которые доказывают,Что Эдвард полностью принадлежит Белле:я буду делать все возможное, чтобы наши отношениями стали такими, какими их хочет видеть Белла...Это беззаговорочная "капитуляция"...И кто скзаал,Что люди не меняются?,Эдвард изменился....и очень,ведь в начале,я даже подумать не могла,Что этот герой-любовник сможет сотановится и так влюбится,что сам кроме Беллы ни на одну не вглянет!!!да и никто ему больше не нужен...по-моему замечательно доказательство того,Что любой человек может изменится,только для этого всегда нужен стимул,толчок,импульс...искра!!! Эд спаил бедняжку Массаж...этого еще не было!!!Крис,ты опять превзошла себя,и мои ожидания >Эдвард без устали ласкал меня в течении несколький часов...Я б наврное умрела от удовольствия прям на массажном столе(хотя он там и не столе массаж делал)!!!В конце я посмеялась от души,Белла уже в такуом отрубе была,где то на грани реальности и райского наслаждения,а Эдвард все говорил и говорил...))А силы он черпает из безграничного источника любви!!))) Я в восторге от их поездки в Лондон...это незабываемо!!!жаль,Что закончилась поездка КРистиночка,солнышко!!!Рада,Что настроение твое немножко повысилось...Плевали мы на всех завистников,НАС,верных фанатов твоего творчества!!! Впереди теперь Нью-Йорк,и наверняка ты нам готовишь кучу сюрпризов?!!!Смею ли я так нагло на это надеятся....
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1219 |
Эльф
Статус:
|
Ох.....Эдвард может быть таким милым, когда захочет. Наконец-то они возвращаются домой. Бедные, так устал на съемке, но их работа этого и требует от них. Выкладыаться по полной))))))) Надеюсь по приезду домой, они Очень Хорошо Отдохнуть))))) Спасибо, за такую замечательную главу))
|
|
|
|
victoriya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1220 |
Вампир
Статус:
|
Боже!!! Глава восхитительна!!!!! Я просто ей зачитывалась!!!!))) Так завораживающе и красочно все описано!!!)) Quote Тебе все это могло и не понравится. Я очень сильно рисковала! Поэтому.... Прости меня... - слова Беллы невольно заставили меня улыбнуться. За что она извиняется? За то, что делает меня счастливым? Глупышка..... меня так умилила эта сцена)))))) Эдварду по-моему не только все понравилось..он в восторге по сей день находится!!!))))) Quote В перерывах между кадрами и сменами пленки, я старался растирать спину и бедра Беллы, стирая с ее кожи дрожь от холода. Мы настолько замерзли, что легкая синева начала проступать на нежных губках моей любимой Интересно, Роуз все не прекращает свои попытки насолить голубкам?? Ледяная вода это уж очень круто!!! Белла же может застудить все важные места!!! Неужели нельзя было в перерывах между сьмками включать горячую воду...ну или хотябы снимать в прохладной!!!? Quote Допив почти половину бутылки, я почувствовала легкое головокружение. Улыбающийся Эдвард, внимательно следя за мной, постоянно подливал мне Виски. Напрастно он это делает..... Эдвард решил ее не согреть... а напоить?))) Пол бутылки виски!!!! Quote Эдвард мог бы стать превосходным массажистом. Его руки могли свести с ума любую. Это точно...от такого массажиста из нас никто бы не отказался!!!)) Quote я никак не могла понять, откуда у Эдварда берутся силы. От ледяной воды и фантастического массажа, я едва могла идти. Эдвард же весело шутил и был настолько бодрым, как будто только что проснулся. Действительно, я тоже ему поражаюсь каждый раз!!! Он как батарейка энерджайзер!! Всегда полон сил!!!!))))) В общем, я в восторге!!!! Фтотоссесия шикарна, а про массаж я вообще молчу... как будто сама побывал на сеансе!!! Спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy, за твое потрясающее творчество!!! Ты просто умничка!!!! И не обращай внимание на вредителей и завистников!!! Будь выше провокаций!!))) Мы тебя поддержим в любом случае!!!!!!)))
Сообщение отредактировал victoriya - Четверг, 04.03.2010, 15:07 |
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1221 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Весь рассказ так и пропитан страстью и сексом! И это здорово! Только вот, если нет под рукой парня, то такую литературу читать строго воспрещается! Ну, мне по крайней мере! А то я уже скоро на стены полезу! Жаль у меня мало времени, чтобы прочитать все залпом! Уже три дня читаю! Осталось две главы до читать, но я уже не вытерпела и написала сейчас! Я В ВОСТОРГЕ!!!))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1222 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду!!!она мне очень понравилась!!))))очень жаль, что они скоро вернуться домой...))))очень очень жду проду))))
|
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1224 |
Эльф
Статус:
|
Оооооооох Любимый фик. Любимый автор. Любимый форум. И всё ваще круто! Так для начала: мне очень обидно за Кристину!!!!!!!!!!!!! Она столько сил вкладывает!!!!! Многие люди не понимают что для каждой главы нужно продумать сотни деталей, перебрать десятки вариантов той или иной фразы и предложения, волноваться по поводу мнения читателей, затратить кучу времени на написание и ВЛОЖИТЬ ДУШУ в своё произведение. Нет, некоторые люди этого не понимают. Некоторые люди ставят низкие оценки. Некоторые люди РЕГУЛЯРНО ставят низкие оценки, хотя это подразумевает что это история им НЕ нравится и впоследствии должно значить что они больше НЕ должны открывать последующие главки. Но опять же нет: они открывают главы дальше, причём одними из САМЫХ первых, они ставят эти грёбаные оценки ниже 5, которые просто не имеют права находится на этом форуме, так как они не заслужены. Ладно бы они объяснили свою точку зрения. Ладно бы они сказали что конкретно им не нравится и почему. Но СНОВА нет. Они просто пришли, оставили оценку, ушли, не объяснили, испортили очень сильно настроение нашему любимому автору, и дальше пошли сидеть и ждать дальнейшей проды чтобы наплевать человеку в душу и просто позлорадствовать. Это подло. Это страшно. И за такое можно сделать что-то очень плохое. Вы нечестны люди! Если вы завидуете популярности "Следа от поцелуя" это не даёт вам НИКАКОГО права так поступать!!! А теперь к хорошему!!! И снова цитатный разбор)) Quote Совсем скоро, мы с Беллой вообще перестанем общаться с людьми. Ахаха))) Я прям уже представила картину: Они вместе год... Время пребывания на людях в сутки - 8 часов Они вместе полтора года... Время - 7 часов Они вместе 2 года.. Время - 5 часов Они вместе 5 лет... Заголовки газет: "Известная модель Эдвард Каллен со своей женой Изабеллой Каллен, пропавшие год назад так и не были найдены! Последний раз их вместе видели на острове, по случаю годовщины их отношений. Их друзья и родственники получили от них только одно известие, что они улетели на повторный медовый месяц и он затянется у них надолго. Надеемся что с ними всё впорядке..." Ахахахахахах)0 Что то меня разнесло XDDD Но если так дальше будет, то они реально будут просто не вылазеть из постели))) Хотя кто против.... Quote Оглядев наш номер, я невольно ахнул. Он чем-то напоминал комнату, в которую только что въехало несколько человек из футбольной команды. Вещи были разбросаны повсюду... Отстранившись от меня и посмеиваясь, Белла начала собирать их и укладывать на полки. А вот и подтверждение)) Ахахах)))) Они слишком страстные)) Однажды ночью они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что нибудь разрушат)))) *Надеюсь хотя бы на пару десятков кроватей*. И, о как важно, как они будут жить с детьми??)) Им определённо нужны будут звуконепроницаемые стены, чтобы даже атомную вайну они не услышали, когда они будут заняты) Потому что их стоны травмирую детскую психику))) Quote - Скажи, детка... А ты когда-нибудь хотела.... Секса в необычных местах? Всё. Это конец. Белли Белли... Теперь учти что тебе придётся краснеть на улицах, потому что Эдвард будет любить тебя на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях до которых он будет иметь доступ и фантазию) А фантазии у него ОЧЕНЬ много)) Я дажет представить боюсь!!!))) Крис, а он имел в виду именно НЕОБЫЧНЫЕ места или ПУБЛИЧНЫЕ?))) Quote - А почему я должен останавливаться? Из-за того, что мы в гостинице? Детка..... Ты представить себе не можешь, что тебя ждет, когда мы вернемся домой... Там, я не буду тебя слушать. Им срочно нужен отпуск)) Подальше от Роуз и только вдвоём Quote В моей душе постоянно шла борьба. Я не хотел, чтобы Белла была моделью. Но ставить ей рамки я тоже не имел никакого права. Собственник!!! Он не хочет чтобы ей кто то любовался!!!! Хотя наверно всё таки им движет ещё и забота... такая работа очень тяжела! И ,как показала их сегодняшняя съёмка, ещё и жестока временами... Quote И если сегодня ты хочешь работать в спокойной обстановке, не приставай к Роуз. У нее критические дни... и она немного раздражена. - мой смех слышали все, кто находился в радиусе 15 метров. Ахахаххахахаах!!!!Бедный Эммет!)))) Всё... Он под каблуком)) А ты нёс всякий бред, что отношения - хрень!!!! Вот теперь то ты поняяял!!!!)) Эх друг что же с тобой станет ещё через 2 недели.... Оуууууууу)) Quote Я никогда не смогу спокойно реагировать на ее прикосновения. Сколько бы времени не прошло.... к такому удовольствию просто невозможно привыкнуть. У них будет много детей. Очень много. Quote Медленно.... Эдвард, судя по тому, как ты это делаешь... Вы что, занимаетесь этим круглые сутки? Притяни ее к себе и запутай одну руку в волосах.... Отлично! Первую часть отсняли. Теперь попробуем по-другому.. - Роуз даже не задумывалась над тем, как "восхитительно" мы с Беллой себя чувствовали под ледяной водой. Ахах!! Роуз ты чертовски права!!! Ахаха))))) Круглые сутки и даже больше Оу.. А вот под ледяной водой((( Брр. Рози жестока!!! Это же бесчеловечно!!! Вот её бы в такую воду на пару часиков!! Quote Скидывая с Беллы полотенце, я начал скользить ладонями по ее безупречному телу. Моя пальцы не могли перестать ласкать ее кожу. Словно мед, по моему телу разлилось желание.... просто любить. АААА!!!! Дальше я расстаяла просто...... Господи он такой заботливый!!!!! В сотый раз повторяю: Беллз сотворила из него Бога. Сколько нежности, ласки, любвиии Quote незаметно для Беллы, писал на ее спине свое имя. Мне хотелось, чтобы все знали, что она принадлежит мне. Мне вот этот момент безумно понравился!!! Я как представила... М... Потрясающе!! Это настолько лично для них вплане мир крутится только для них двоих! Quote Я еще не был уверен в том, как сделать все правильно. Но одно я знал точно.... С этого момента, я буду делать все возможное, чтобы наши отношениями стали такими, какими их хочет видеть Белла. Я очень постараюсь. БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Он невообразимо идеален!!!! АА!!!! Это даже описать невозможно!!!! Я просто не знаю как можно быть таким и где найти ТАКОГО????? Весь этот момент с массажем упомрачительный!!!!!!!! В кадом слове и прикосновении сквозит любовь!!! Они предназначены друг другу какими то высшими силами однозначено!!! Потому что так чувствовать друг другу и растворяться в друг друге могут только две половины одного целого! Как бы пафосно это не звучало)) Quote Мне не на что было жаловаться. Единственное.... Я безумно хотела отмотать время назад и встретить Эдварда гораздо раньше. Возможно, я смогла бы предотвратить кучу ошибок, которые совершила. Но теперь.... Теперь, когда он принадлежит мне, я никогда не отпущу его от себя! Никогда.... Я уверена на сто процентов что если бы они встретились в 10летнем возрасте, они бы сразу поняли что любят друг друга! Их сердца бы до этого никто не трогал и не разбивал и они бы сошлись сразу. И жили бы до смерти вместе. Конечно они много потеряли... Но их прошлые беды только укоренили их друг в друге!!! Я безумно рада что по задумке нашего дорогого автора у них не будет человека который будет пытаться отцепить их друг от друга!!!! А теперь: Кристина, спасибо спасибо спасибо спасибо!!)))) Ты конечно же знаешь как я отношусь к этой истории... Но я всё равно повторюсь)) Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИК!!! И обожаю тебя!!! Спасибо тебе!!! Глава потрясающая!!!!! И надеюсь эти завистники исчезнут и останутся лишь люди которые дарят тебе только хорошие эмоции) Спасибо.
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1225 |
Колдун
Статус:
|
О, ты как всегда великолепна,очень сложно описать страсть,но у тебя это отлично получается. "Страсти разнятся между собою только по наружности,переменяя предметы:всегда и все они бывают жаждой счастья." П Буаст. Жду продолжения.
|
|
|
|
По велению короля
|