Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
kimi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1151 |
Колдун
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Мне она очень понравилась, безумно интересно читать от Эма Эд - тряпка, фии Эммет как ты можешь он просто любит и любим, посмотрим что ты скажешь когда это произойдет с тобой ,жду не дождусь ...хмм... надеюсь Розали действительно нравится Эммет, так хочется для них скорейшего и счастливейшего будущего, а главной грымзой,злодейкой, редиской и в принципе нехорошей теткой пусть будет Таня и Эрика ей в помощь СПАСИБО и еще 10000000000000000000000000000............... раз СПАСИБО за главу Жду такого же интересного и захватывающего тебя в вечный , но такой сладкий плен продолжения
"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1152 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочитала 2 часть от Эммета , написано отлично ! Что-то Розали слишком быстро согласилась на отношения с Эмметом , есть в этом какой-то подвох ! Неужели стремительный секс с Эммом , так ей понравился ? Не верю , что-то еще будет ... Понимаю , что Эм ее завоюет , но не так сразу !!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1153 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Кристин, дорогая..прости, что так долго..просто еле вырвалась сюда.. Quote "СОБЛАЗНИ И ОТТРАХАЙ!!!!" люблю я подобные названия.. блиин....походу у Эмма не получится разбить сердце..он действительно любит Роуз...уххх уррааа..официально!!..яхху..Эм не теряет времени)) а Роуз все таки неравнодушна к Эдварду и жутко ревнует(( жутко напоминает слова Эда в начале..ну прям кк копия..то тот так говорил, теперь этот..ухх ох уж эти Белла и Эдвард....ну пярм ей богу брачный период.... мм..а эти признания любви..ухх Quote Всего за несколько недель я понял, что значит любить и быть любимым. какие слова... какие ребята у нас романтичные все таки, хоть не могут и минуты прожить без секса...я их пярм нерелаьно люблю...тк привязалась к ним за все время этого фика.. Крис..спасибо тебе огромное за твой труд! мне безууумно нравится..ты просто ангел воплоти!! очень тебя люблю и целую.. нерелаьно жду продолжения!!**
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1154 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ИНТЕРЕСНА, ТО Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ЕЕ ПИСАТЬ И НЕ БУДУ НИКОГО МУЧИТЬ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ!!! Дорогая она очень интересна и зря ты так...твоя фантазий просто потрясающая)))И не надо ее прекращать писать... Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ВИДЕТЬ, ЧТО "ПОЦЕЛУЙЧИК" НРАВИТСЯ!!!! Он очень нравиться и не мне одной)))Меня многие тут поддержат)))) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ЭТО НАПРАСНО, ТО ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ СЕЙЧАС. ВИЖУ, ЧТО ИНТЕРЕС К ИСТОРИИ СИЛЬНО УПАЛ И МЕНЯ ЭТО УЖАСНО РАССТРАИВАЕТ!!! Интерес ни капельки не упал это раз!!!!!! Ты не делаешь это напрасно это два!!! Потому есть много людей в этой теме,которые твои верные читатели и которым очень хочется узнать,что же дальше...так что будь оптимистом все будет ок)))) Мы рядом,мы с тобой! и МЫ поддержим тебя и твою бурную фантазию Лав ю=*
|
|
|
|
Алсу | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1155 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новые главки!!!!!!!!! 16 Глава 1 Часть " СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." Глава просто шикарная! Теперь я поняла, как Эдвард узнал в Белле Незнакомку)) Когда Белла была Незнакомкой, она полностью отдавала себя Эдварду. Не сдерживая ни себя, не чувства, которые на тот момент она испытывала. Не боялась, что Эдвард ее предаст или бросит, или просто сделает ей больно. Теперь, когда они открылись друг другу, признались друг другу как сильно они любят, Белла просто перестала сдерживаться. И Эдвард ее узнал))) Ну и слава Богу))) Теперь между ними не будет тайн и недомолвок. Эдвард резко меняет свои приоритеты на жизнь, теперь Белла самое главное в его жизни. Ни как не могу нарадоваться тому как хорошо подвигаются отношения Эдварда и Беллы…И теперь новое место «помечено» нашими кроликами)))) Ведь в студии они еще не умудрялись заниматься сексом) Да еще и со связанной Беллой. Если они так и будут продолжать сниматься, то работать станет намного сложнее. Сплошная сладостная пытка))) Эммет превзошел Эдварда. Одна ночь и Розали сияет и светиться. Я вначале не поверила своим глазам!)) Ну Эммет настоящий друг, даже план перевыполнил))) БОНУС-ГЛАВА. Эммет. Роуз уж больно быстро согласилась, хотя может этот роман будет как раз головокружительным и долгим. Надеюсь, что так, так как не хочется, чтобы Роуз снова начала мешать Эдварду и Белле. Эммет сам не понимает того, что влюбился в Роуз как школьник. Для плейбоя испытывать к женщине нежность вообще не типично, а уж тем более подолгу сидеть в ресторане просто разговаривая, и стараясь узнать партнершу намного лучше. Диагноз поставлен, лечению не поддается)) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) ПЛАНИРУЕТСЯ 35 ГЛАВ! НО ТЕПЕРЬ, Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА! ААААА… ты что??? Смысл есть!!! А как же мы твои ПЧ??? Не бросай нас… Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ИНТЕРЕСНА, ТО Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ЕЕ ПИСАТЬ И НЕ БУДУ НИКОГО МУЧИТЬ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ!!! Нет, нет, нет! Интересна, как ты можешь в этом сомневаться?! Мучай, мы будем только рады! Quote (♥Just_Anny♥) Он очень нравиться и не мне одной)))Меня многие тут поддержат)))) Полностью согласна! Кристиночка пожалуста не оставляй нас!!! Много людей любят твой «Поцелуйчик»! Не прекращай писать, прошу… Люблю тебя, с нетерпением буду ждать продолжение когда бы оно ни было!)
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1157 |
|
ВЫЛОЖИЛА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! 16.2 " СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ!" И ЧТО Я УВИДЕЛА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОСЛЕ ЭТОГО????? РЕЙТИНГ В РАЗМЕРЕ 3.7!!!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??????????????????? У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ НИ ТЕРПЕНИЯ НИ СИЛ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!! Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПИСАТЬ ГЛАВУ И ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАТЬ - А НЕ ИСПОРТИТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ЕЕ? ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОНЯТЬ, КТО ЭТО ДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ЕСЛИ ВСЕМ НРАВИТСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК", ТО НА КАКОЙ ПРОСТИТЕ ЧЕРТ, ТАК ДЕЛАТЬ?!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ И ЛЮБИТ ЭТУ ИСТОРИЮ!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 |
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:48 | Сообщение # 1158 |
Верховный маг
Статус:
|
чет я не поняла как пропустила бонус второй....сижу пытаюсь вспомнить,вполне возможно,я просто с температурой ходила(((КРис,прости меня дурочку,сама не пойму как я пропустила!!! сижу в шоке от оценок,кто посмел такое поставить?!!!!!у меня рука не поднимается ниже 5 поставить,Лично мое мнение это произведение достойно намного более высших оченок нежели 5!!!!Мы тебя вообще должны на руках носить за то,сколько эмоций и удовольствия получаем от прочтения!!!! Ничуть не удивлена ,что Роуз согласилась,наоборот после долгого отсутствия нормальных отношений,и хорошего секса,это то,что ей нужно,просто необходимо как воздух. Как говорится в омут с головой..получай от жизни все!!!Еще заметила отношщения у них совсем не такие как у наших любимых кроликов!! "СОБЛАЗНИ И ОТТРАХАЙ!!!!"-гениальный план!!!Эдвардру впору шпионом становится и стратегии разрабатывать на поле боя!!! Эммет такой наивный,он не только измениться,но и Роуз тоже изменит своим отношением к ней,дурачье!!! Аха,а я считаю Эммет не заслуженно обвиняет Эдварда,ведь он давно хотел замутить с Роуз,а тут такой шанс,Эд просто подтолкнул его,вот и все ,дал так сказать отмашку на старт! Эдвард очень заразен,их с Беллой нужно срочно изолировать куда нибудь на отсров,чтобы никто больше не заразился)))а то Эммет уже подхватил парочку бактерий этой неизлечимой болезни "ПРИВЯЗАННОСТЬ К ЖЕНЩИНЕ"!!! Эдвард не примянул поерничать над бедным Эмом,хотя почему бедным,он себе такой кусочек лакомый отхватил!!!А кстати,мб и Роуз податься в модели,Белла вон уже во всю сияет Розали прсото не хочет верить,что Эд влюбился,хотя ее мнение не без оснований ведь,Эдвард до этого их как перчатки менял,но она просто не знает всего,и не узнает,пока ей не станут доверять!!!ах,какой конец.и она полюбит.скорее бы!!!! так теперь новая глава: тут я как всегда слюньки по полу развожу,окошечко открываю,и после главы меня ждет холодный душ .Обожаю вишню,обожаю Наших Голубков,обожаю Лондон,обожаю ПОцелуйчик!!!!!Эдвард скоро превратится в ангела,кажется ну куда уже ему,а нет ,он опять в себе откопал новые ,неизведанные переживания и ощущения,которые раньше глубоко прятал!!!То,что они устроили в кухне,ооодержите меня семеро,желательно молодых и симпатичных.......это была фиерия чувств и страстей,квинтэссенция желания и наслаждения и удовольсвия.....Кристиночка,лед на полюсе не выдержал бы их приключения,растаял в считанные секунды!!! Еще парочка таких эксурсий и их будет весь Лондон вспоминать потом))) КРис,(надеюсь ты не обидишся)у тебя такие есть"грязные" фантазии,что я готова читать бесконечно их,сносит башню просто!!!!И по-прежнему вся глава дышит любовью и страстью,их души снова говорят друг с другом))ЭТО БЫЛО СКАЗОЧНО!!!!!!инетерстно ,Что они внукам будут рассказывать,что ни экскурсия,то заниятие любовью Обожаю тебя
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1159 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ааа, это что-то с чем-то (в хорошем плане), так романтически-страстно! только их свидание могло начаться с наивной прогулки и закончиться таким сексом! им можно позавидовать да, да, да мы все очень любим тебя и твой фанф!!!! спасибо !!!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Алсу | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1160 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главу!!!! Одна глава, лучше предыдущей, я уже не знаю какую главу назвать моей любимой))) Париж нервно курит в уголке, Лондон его просто наплевал на него с Биг Бена. Лондон просто обязан стать местом проведения медового месяца) Знаю, забегаю вперед, но после того как Эдвард целовал руку Беллы, на меня просто налетели мысли о свадьбе))) Им никогда не нужно задумываться как разнообразить их отношения. Для этого достаточно увидеть похотливые взгляды прохожих, и они сразу в который раз начнут доказывать свое право собственности. И от этой глупой ревности их секс итак фантастический секс, становится еще лучше и разнообразней. Я честно думала, что Джейн пошлет Эдварда в далекие дали, понимая для чего им необходима кухня. Но обаяние Эдварда не знает границ)) А если бы Джейн отказалась, они бы врятли добежали до отеля, и нас бы ждал секс в каком-нибудь укромном переулке))) Кристиночка глава просто потрясающая!!! Я в восторге от нее, и просто кощунство ставить ей такие отметки! Не переживай солнышко, мы твои ПЧ всегда с тобой)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1161 |
|
Я немного успокоилась.... Поэтому постараюсь всем ответить! Quote (katya568) Новая глава шикарная! Фантазии Эдварда не имеют границ!!! Жду продолжения! Ты замечательная! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!!!!!!!!!! У Эдварда действительно богатая фантазия и мы пока увидели только ее часть!)) Quote (Юнона) о,что они устроили в кухне,ооодержите меня семеро,желательно молодых и симпатичных.......это была фиерия чувств и страстей,квинтэссенция желания и наслаждения и удовольсвия..... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!! Твой комментарий- это неоценимая поддержка, особенно сейчас!!! да.... Фантазия у меня действительно не знает границ. Сама не знаю, что с ней делать!)) Мне показалось, что КУХНЯ БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ТАКОЙ СТРАСТИ!!! Quote (Юнона) Обожаю вишню,обожаю Наших Голубков,обожаю Лондон,обожаю ПОцелуйчик!!!!!Эдвард скоро превратится в ангела,кажется ну куда уже ему,а нет ,он опять в себе откопал новые ,неизведанные переживания и ощущения,которые раньше глубоко прятал!!! У меня просто неиссякаемый источник сладостей в голове!!! Никак не могу от этого избавится!!!! Скоро будет БЕЛЫЙ ШОКОЛАД И ВАНИЛЬ!!!!! Готовьтесь!!!! Quote (BeautifulBastard) ааа, это что-то с чем-то (в хорошем плане), так романтически-страстно! только их свидание могло начаться с наивной прогулки и закончиться таким сексом! им можно позавидовать Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! Про Лондон осталась только одна глава! Но мне кажется, что она понравится тебе даже больше, чем эта!!!! Quote (λινα) и только они могут романтичное и спокойное свидание закончить страстным занятием любовь а их нежные прогулки это что то......... спасибо тебе огромное за такую главу и вообще за этот фанф. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!! Будет еще много приключений и событий! Скоро наша "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" снова вернется в НЬЮ-ЙОРК!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
victoriya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1162 |
Вампир
Статус:
|
Quote Молодой мужчина в самом центре города, несет на плече девушку и шлепает ее по попке ..представила себе это!!! У Эдварда просто буйная фантазия!! Затащить Беллу на кухню в кафе...обалдеть!!! Неужели они не могли дотерпеть до отеля?))) В общем экскурсия по Лондону им удалась на славу!!! EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо огромное за новую главку..она была горяча и романтична!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1163 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Главка потрясающая)))Я не знаю, почему есть неблагодарные читатели, которые ставят низкие оценки,ведь глава просто сказочная))) Похоть, страсть,животный секс, который ты описываешь, как чувственное и нежное занятие любовью))))Твое описание чудесное))) Эдвард такой лапочка, он так захотел воплотить свои фантазии, что даже начал флиртовать сдругой, лишь бы забыться с Беллой))) А Белла, то еще Торнадо, это ты четко подметила!!!!)))Глава отличная.. Спасибо тебе за такую большую, чудесную,ласковую и жаркою главу)))) Лав ю=* Твоя Анька))
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:49 | Сообщение # 1164 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
... эмм... Кто-нибудь, сотрите эту глупенькую улыбочку у меня с лица... Я уже минут десять никак не могу отойти. Некоторые очень дорогие мне люди уже начинают волноваться о моем психическом здоровье)) Ну а если серьезно... Мне оочень понравилась глава!!! Начало такое нежное и романтичное... Милые разговоры во время прогулки по ночному Лондону... Красота. Жаль, что осталось совсем немного времени и совсем скоро им нужно будет возвращаться домой! Но это короткое и непродолжительное время, проведенное в их собственном "городе любви" наверное сделает их воспоминания еще значимее и будет манить их вновь посетить это восхитительное место однажды. Вполне возможно, что именно на него падет выбор относительно медового месяца (Еще как согласна с Алсу,) Ведь именно здесь случились самые важные перемены в их жизнях... Здесь они поняли, что любят... Очень классно, что они заранее продумали вопрос с жильем, и съехались до того как покинуть родную страну ради съемок в Лондоне... Сейчас было бы издевательством возвращаться в разные места, отдельные кровати... Хотя этот вопрос можно довольно быстро решить... Но все равно, приятно возвращаться, зная, что под словом "дом" вы с любимым подразумеваете одно и тоже место... "Любовное гнездышко")) Чувствуется тепло и уют... Кристин, зайка, спасибо тебе за главку! Это заслуживает только оценки "отлично" и ни каплей ниже! Были бы оценки еще выше, я бы поставила, ни секунды не сомневаясь)) Ты ведь знаешь, что я всегда буду в первых рядах ценителей твоего творчества У тебя восхитительно получается укладывать свои мысли на бумагу... И твоя фантазия... уж что-что, а это надоесть никогда не сможет! Люблю тебя и всегда буду поддерживать) Главное не сдавайся
|
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1165 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Солнышко действительно обидно, уже которую главу подряд так портят. Кому-то действительно нравится изводить авторов своими тупыми шуточками типа "плохая оценка" . Но не будем о грустно! Новая главка просто шикарная! Чего-чего, а такого от Эда я не ожидала. Это же надо до такого додуматься, чтоб занятся сексом прям в кафе, да еще и на барной стойке! Хотя Белка тоже хороша, от такой соблазнительницы мало кто б устоял... С нетерпением жду новой главы И желаю тебе больше терпения. Плюй ты на всех этих негодяев, что портят настроение, твори для своих читателей...
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1166 |
Эльф
Статус:
|
"мы с Беллой постоянно шутили и толкали друг друга в маленькие лужи. Я никогда в жизни не чувствовал себя таким счастливым. Я получил все, о чем даже не мог и мечтать в лице этой прелестной девушки, которая в данный момент хихикала над тем, что я промочил ноги. Ну все.... Подхватив Беллу под коленки и уложив ее аппетитную попку к себе на плечо, я понес ее в сторону ближайшего ночного кафе, периодически похлопывая ладонью ее сладкие булочки. " Они такие милые тут:) Прямо как подростки!!!Эх, влюбленность это так прекрасно...:)Она окрыляет! Видок у них тот еще:))) правда порой можно и не то увидеть на улице... "нежные пальчики Беллы сразу же пробежались по моему бедру, в поисках того, на что лишь она имела право. Собственница.... Ее не смущал тот факт, что мы находимся в общественном месте." он так мило говорит об этом! Раньше не возможно было представить чтобы он провел с Девушкой романтический вечер в кафе, со сладкими пирожными... А теперь...Он таааааак изменился. Это видно во всех его жестах, мыслях и словах.Но при этом он не потерял своих качеств. Он старается ради Беллы. Поменял свои приоритеты! Теперь на первом месте была Она и ее желания. А Белла...Блин, она не была такой раскрепощенной:)Делает успехи! Хотя с таким мужчиной это не мудрено:) А еще они два ревнивых собственника!!! "Невинно улыбнувшись, я подумал о том, что обязательно использую эту хитрость во время одной из наших сексуальных игр." Мда, из романтики все перешло в похоть и страсть:) А вообще он коварный, особенно когда дразнит Беллу! Вот после всего этого еще и говорят, что женщины коварные существа! "Все мои фантазии кружились вокруг обнаженного тела Беллы, рапростертого на кухонном столе и обмазанногог джемом. Черт возьми, ну почему мы не дома? Если бы сейчас, мы оказались на нашей кухне.... Это было бы совсем иначе. Но мысль о том, что сейчас, я возьму Беллу там, где всего несколько минут назад кипела работа и было жарко заставало меня просто сойти с ума. Я покажу Белле, что такое настоящая сладость....." Ох, мамочки.... Что же там будет творится....Это же надо ухитриться такое придумать, а потом еще и воплотить в жизнь!!! А вообще Эдвард зря думает, что ведет себя иногда не правильно. Он слушает сердце.А оно никогда не обманет. И не важно, любил ли он уже когда-нибудь или нет.Это всегда по-новому и по-особенному! по-моему он все делает правильно... Вот только настроение, эмоции и чувства у него так быстро меняются... То он нежный и романтичный, а в следующий момент становится возбужденным и страстным! Ух, темпераментный мужчина. "Улыбнувшись так, что мне сразу же захотелось начать раздеваться" Хотелось бы мне увидеть такое же:)))) "Разврат.... Это то самое чувство, которое я ощутила. Внезапно, мне нестерпимо захотелось, что бы все знали, что здесь происходит и завидовали тому, что этот красавец любит меня. Хочет только меня..... " Эдвард ее меняет... Развращает, соблазняет и раскрепощает... Хотя с таким мужчиной не страшно ничего!!!Ради него можно пойти на что угодно. Эдвард действительно может воплотить любую мечту в реальность.Стоит только его об этом попросить... "Впервые, я оказалась во власти человека, который дейтвительно знал, что такое настоящее занятие любовью...." Каждое их занятие любовь больше похоже на силяние их душ. Это романтично... Это очень нежно... Это красиво... Причем каждый раз все более непредсказуемо и неожиданно!!! EsPeRaNtSa-LaDy , Большое СПАСИБО за главу!!! Очень нежная и до безумия сказочная и прекрасная глава... Спасибо тебе!!!
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1167 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!! Она шикарная!!! Поражаюсь сколько у Эдварда идей!!! Не мужчина, а мечта!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1168 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
О боже!!!такая охренительная глава!!!!! спасибо! спасибо!!!!! начало было такое романтичное, Господи, я так их обожаю, они такие милые!!но это был бы не Эд если не закончил это все потрясающим сексом)))))Белле ну очень повезло с парнем!!!жаль, что они скоро уедут из Лондона, но надеюсь, что и дома они найдут чем заняться!!!спасибо огромное, что продолжаешь писать!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1169 |
|
О да, О да, продолжение замечательное... Я не перестаю удивляться твоей фантазии, секс в кафе это так классно И самое главное! Никакой пошлости и разврата- только любовь, страсть, нежность. Читала б круглые сутки _______________________________________________________________________________ А насчет тех, кто портит баллы не переживай! Ну не стоят они этого, завидуют просто чужому успеху...
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:50 | Сообщение # 1170 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за главку. Как и всегда, она суперская. Никогда не перестану Тобой восхищаться. И помни, мы тебя любим, а те, кто портят рейтинг - завидуют тебе!
|
|
|
|
Barsa)) | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1171 |
●ღ Esse, quam videri ღ●
Статус:
|
Солнышко, не переживай глава потрясаюшая, восхитительная и как ты любишь говорить Эротичная)))) Извини, что пишу такой тупой комментарий,завтра напишу развернутый, просто ужасно болит голова и не могу ничего хорошего написать((
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1172 |
|
Quote (victoriya) У Эдварда просто буйная фантазия!! Затащить Беллу на кухню в кафе...обалдеть!!! Неужели они не могли дотерпеть до отеля?))) В общем экскурсия по Лондону им удалась на славу!!! Спасибо тебе огромное!!!! Эдвард настолько любит Беллу, что хочет сделать ее своей везде, где только можно!!! Quote (♥Simply_Anny♥) Белла, то еще Торнадо, это ты четко подметила!!!!)))Глава отличная.. Спасибо тебе за такую большую, чудесную,ласковую и жаркою главу)))) Лав ю=* Твоя Анька)) АНЕЧКА!!!! Огромное тебе спасибо!!! Очень рада, что тебе понравилась глава! Мне очень хотелось, чтобы она получилась чувственной! Надеюсь, что у меня получилось!!!! Quote (Jamie) ! Начало такое нежное и романтичное... Милые разговоры во время прогулки по ночному Лондону... Красота. Жаль, что осталось совсем немного времени и совсем скоро им нужно будет возвращаться домой! ЖЕНЕЧКА!!!! СОЛНЦЕ!!!!! Я безумно рада, что тебе понравилось!!! Мой великий и любимый критик!!!! История с Лондоном действительно скоро закончится!! Но зато НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП В ОТНОШЕНИЯХ!!!! НАШИ ГОЛУБКИ БУДУТ ПРИВЫКАТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! Quote (stasusha05) Новая главка просто шикарная! Чего-чего, а такого от Эда я не ожидала. Это же надо до такого додуматься, чтоб занятся сексом прям в кафе, да еще и на барной стойке! Хотя Белка тоже хороша, от такой соблазнительницы мало кто б устоял... Спасибо тебе огромное!!!! У Эдварда еще очень много фантазий, которые он воплотит в жизнь, именно с Беллой!!! а Белла действительно раскрепостилась!! И это замечательно, потому что скоро, ей предстоит очень непростая съемка!!! Quote (Solniffka) EsPeRaNtSa-LaDy , Большое СПАСИБО за главу!!! Очень нежная и до безумия сказочная и прекрасная глава... Спасибо тебе!!! Спасибо тебе огромное за потрясающий комментарий!!!! Когда я читаю, у меня всегда поднимается настроение. Глава действительно получилась романтичной! Я очень хочу избежать пошлости, поэтому веду описание эмоций. Надеюсь, что у меня получается!)) Quote (крутыш) Спасибо за новую главу!!! Она шикарная!!! Поражаюсь сколько у Эдварда идей!!! Не мужчина, а мечта!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!! Эдвард пытается дать Белле все, на что способен. НЕ С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ ОН ТАК СЕБЯ НЕ ВЕЛ!!!! Нас еще ждет немного ревности и много интересных съемок!!! Quote (syashechka) начало было такое романтичное, Господи, я так их обожаю, они такие милые!!но это был бы не Эд если не закончил это все потрясающим сексом)))))Белле ну очень повезло с парнем!!!жаль, что они скоро уедут из Лондона, но надеюсь, что и дома они найдут чем заняться!! Спасибо тебе огромное!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава! Она у меня действительно получилось БЕЗУМНОЙ, ЭРОТИЧЕСКОЙ ФАНТАЗИЕЙ!!!!! Не жалейте!!! Дома нашу сладкую парочку тоже ждет много интересного. Quote (BBM) О да, О да, продолжение замечательное... Я не перестаю удивляться твоей фантазии, секс в кафе это так классно И самое главное! Никакой пошлости и разврата- только любовь, страсть, нежность. Читала б круглые сутки Спасибо тебе огромное!!!! Твои слова- просто бальзам для моей души!!! И отдельное спасибо за то, что заметила, что я стараюсь избежать пошлости! Если честно, это не так просто мне дается!!)) Quote (Ксеничка) Спасибо за главку. Как и всегда, она суперская. Никогда не перестану Тобой восхищаться. И помни, мы тебя любим, а те, кто портят рейтинг - завидуют тебе! Спасибо тебе огромное за поддержку!!!! К сожалению, когда я вижу такой рейтинг, у меня просто руки опускаются!!! Я страюсь не реагировать.... Но все равно не приятно!!!! Quote (Barsa))) Извини, что пишу такой тупой комментарий,завтра напишу развернутый, просто ужасно болит голова и не могу ничего хорошего написать(( Спасибо, ЗАЙКА!!!!!!!!! Самое главное, чтобы голова перестала болеть. Это ужасно! У меня часто бывает! Очень рада, что понравилась главка! А для меня важнее этого, ничего нет!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Я СЕГОДНЯ БЕЗУМНО РАССТРОИЛАСЬ!!!!! И КАК ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, У МЕНЯ БЫЛИ ПРИЧИНЫ!!! ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПОВТОРИТСЯ СНОВА, ПОЭТОМУ НУЖНО СМИРИТЬСЯ!!!!! "ПОЦЕЛУЙЧИК" БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ БУДУ ЛИШАТЬ ЭТОЙ ИСТОРИИ ТЕХ, КТО ЕЕ ЛЮБИТ!!!! ВАША EsPeRaNtSa-LaDy!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1173 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду!!!)))))мне она безумно понравилась))))а заветная фантазия Эда просто восхитительна!!!)))))у меня просто нет слов)))))просто вау!!!))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1174 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, солнце моё, глава просто фантастическая) я в таком диком восторге от новой главы, что словами это так сложно передать))) Эд такой романтичный, заботливый, любящий.... но одновременно, он ненасытный, горячий, чувственный.... Блин, я завидую Белле) *покраснела* у них такие клевые отношения.... прям слов нет.... достаточно часто, возникает такое впечатление, что они молодожены...) ну в принципе, если так дело пойдет и дальше... до этого не далеко)))))) огромное спасибо тебе за эту главу) я не устаю удивляться твоей бурной фантазии в этом фике) с нетерпением жду проды)
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:51 | Сообщение # 1175 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Позор мне долго не коментила,исправляюсь!!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ Я как-то Эммета понимать перестала,он скажем так слегка неодобрительно к Белле относится,типо она из Эда тряпку сделала!!!Что целуются на каждом углу и не могут друг от друга оторваться,но ведь он сам же такой Quote Больше всего на свете в данный момент, я хочу знать, что ты моя... И что я могу обнять или поцеловать тебя, когда захочу, а не когда рядом с нами никого не будет... Вот например,он же сам готов оттрахать ее(Роуз) где захочется!!!!! Quote - Эдвард.... Я могу всего несколькими словами заставить твою девушку вырвать ТВОЙ язык. Особенно после того, как она узнает, что ты.... Поэтому не советую что-либо говорить о наших с Роуз отношениях. В отличие от вас, мы не помечаем каждый угол на нашей планете! Блин да чеж такое Эммет знает,чего не знает Белла???? И да чувствую они еще углы пометят!!!!! Да и вообще как-то легко Розали сдалась,либо он действительно что-то для нее значит,либо это все игра,но искренне надеюсь на первое!!!! ГЛАВА №16 " СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ" Ооо ну что первая,что вторая часть просто великолепны!!!Такие нежные,чувственные,страстные и главное ни капли пошлости,только неописуемая сексуальность!!!! А секс на кухне кафе просто умопомрачительный,фантазия у Эда охриненная!!!! Не знаю че про эту главу написать,тут непередаваемые ощущения!!!!! А теперь отступление Я тож не понимаю людей,которые ставят низкие оценки!!!Наверное это те,которые ни разу в жизни не писали рассказ!!Я ни когда не ставила ниже пятерки,ведь какой бы глава ни была,но автор вкладывает в нее все,фантазию,время,душу!!!Это ведь тоже надо ценить!!!! Кристин,а ты поменьше на таких людей обращай внимание,ведь всех писать отличные отзывы не заставишь,а круг людей,которые в восторге от рассказа у тя есть!!!!! А если бросишь писать,то я тебя лично покусаю З.Ы:иззвини что редко отписываюсь,просто этот институт скоро в могилу загонит!!!!!
|
|
|
|
По велению короля
|