Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

ПуФыСтИкДата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу) очень надеюсь, что теперь Роуз оставит в покое Эда и Беллу)

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1127
★SuperDark★

Статус:

Прочитала свежую главу...Эммет влюбился!!! Да и Розали тоже biggrin
Оказывается, под маской жесткой стервы скрывается чувственная натура...
Будем ждать развития их отношений! wink

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1128
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за главу)))))))))
я очень рада, что Розали согласилась не прятать их отношения!!! smile . они такие милые, когда вместе happy , совсем не хуже сладкой парочки smile . у них было хорошее свидание и прогулка по ночному Лондону. только вот Эммет сильно часто злится на Эдварда, но я то знаю, что это любя biggrin .
жалко, что они скоро уезжают из Лондона. это была очень содержательная поездка. произошло очень много хороших событий. smile .
буду ждать "прощания" с Лондоном нашей парочки!!! biggrin
СПАСИБО!!!!!!!

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1129
Эльф

Статус:

О дааааааааааааа!!!!!!!!!!
Новая главаааааааааа!!!!!!!!!!!!
Крииииис!!!!!!!!!!!! Люблю люблю люблю!!!!!!!!!

Аррррррррр!!!!!! Теперь эммет бесит меня ещё больше!!!!!!!
Нет, конечно для НЕГО отношения Беллз с Эдвардом могут быть противными... скользкими.... слишком открытими на вид, но есть одно большоооое НО: ЭММЕТ ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕСТАНЬ ЗАВИДОВАТЬ!!!!!! Ррррр angry angry angry
Как же меня бесит как он о них думает!! Что Эд теперь "тряпка"!!!! Милый, оглянись, ТЫ УЖЕ САМ ПОЧТИ ТАКОЙ!!!! Ещё пару деньков и ты окончательно будешь под каблуком Роуз!!! Влюбишься и не заметишь!!!!!!!!!

Уф... ладно... я почти спокойна.....

Розали.
Надо же!!!!! Она меняется!!! Отрыто признать их отношения?? Вау! Это смело!! Хотя.. чего ей бояться?? Она стерва дерзкая)
Я даже представить боюсь что она сделает с Эмом если хоть малейшая деталь их связи пойдёт не так!!!! Да она оторвёт ему всё.....
Она как мустанг!!! Необузданная.. Необъезженная.... Дикая.
Просто дикая.

НО, то что они мило проболтали весь вечер повергло меня в шок... Конечно каждая/каждый может изменится ради любимого. Понятно что они не исключения)

У меня при мысли о них как о паре в голове вспоминается один образ)) Уж простите за банальность, но я вспоминаю Людей X. Как Логан пробирался к той рыженькой) Её сила резала его.. била.. колечила..... А он всё шёл.
Вот и здесь так....) Она как нож. Он позволяет ей резать себя, лишь бы быть с ней!
Такая вот странная асоциация у меня...))

- Эдвард.... Я могу всего несколькими словами заставить твою девушку вырвать ТВОЙ язык. Особенно после того, как она узнает, что ты.... Поэтому не советую что-либо говорить о наших с Роуз отношениях. В отличие от вас, мы не помечаем каждый угол на нашей планете! - я не должен был так говорить.... По крайней мере при Белле.

Твою мать... Это было очень жестоко.
Я удивлена... Грубо.... Чертовски грубо.....
Роуз меняется в лучшую сторону, а он становится лишь более агрессивным...
Наверно защищает свою территорию - Роуз.

- Оторвет голову? Ты слишком плохо его знаешь! Я сильно сомневаюсь, что этот роман продлится долго! Между ними нет ничего кроме бешенного секса! Они, как кролики! И когда ему это надоест, он снова начнет искать очередную симпатичную девочку! Поверь мне! И вообще, я не понимаю, почему тебя это так сильно волнует? Может лучше поговорим о нас?

Аррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!! Боже да они стоят друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одинаково мыслят!!!!!!!!!
Но НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
Эх не понять им пока такого......

Дальше
Понравилось их свиданиеее)))
Как ни странно они были милыми)
Хоть у Эммета были вечно мысли закинуть её на стол и отыметь, он всё же смог отвлечься и попытаться узнать её как человека!! Это радует!!!

__
Вооооот!!))))
Кристиночка, золотце!!!!
Господи!! Огромное спасибо тебе за главуу!!!!!!! Так ждала её!!!!
Ведб всё же интересно побывать в голове у Эмма))
Ты умница!!! Шикарная ты нааша!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо сапсибо спасибо золотце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблююююююююю

۞Stasusha۞Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1130
ღKiss me, k-k-kiss meღ

Статус:

Это просто бомба!!!! EsPeRaNtSa-LaDy, а Рози то оказывается такая ранимая особа! И она тоже стремится к серьёзным отношениям, что не может не радовать!
Но вот насчет братских отношений между Эммом и Эдом я расстроена чучуть. cry
После твоих слов, что он любит его(В смысле Эмм Эда, и как друга smile ))) Я надеялась, что мишка проявит их в этой части главы. И честно,без обид конечно же, но я этого не почувствовала, а наоборот сложилось впечатление, что тот его не просто ненавидит, а еще и презирает... sad Но я надеюсь, что мне показалось это...
А в целом глава потрясающая, как собственно и рассказ! Так приятно было читать про Эммета собственника, который не желает делить свою девушку не с кем! их первые попытки сблизится душевно, про их свиданье... В общем жду следующей главы! Подазриваю, что она будет еще лучше чем эта....

Valeriya16Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1131
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу.....Но мне кажется, что не все так просто - такие женщины как Розала не прощают тех вещей, которые сделала Белла.... Может я и ошибаюсь)))

Обратная связь
Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1132
Patience is a virtue

Статус:

хм ... Эммет какой-то слишком агрессивный сначала))), но потом ... такой сладенький! biggrin
я рада, что у них с Роуз выпала возможность быть вместе, они стоят друг друга happy
спасибо, жду дальнейшего развития событий wink

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

tataka261Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1133
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина, ты с каждой главкой все совершенствуешься!!!! главки становятся все интересней и интересней!!! и мой интерес и желание узнать что же будет дальше растет в геометрической прогрессии!!!! ты просто молодец!!!

во-первых, хочу сказать за замечательную главку!!! отношения Розали и Эммета полностью отличаются от отношений Беллы и Эдварда!!!! отличие прежде всего, как мне кажется, это в их характерах и проблемах прошлого. при чтении главки у меня сложилось впечатление, что Эммет прикрывается Эдвардом - я имею ввиду моменты, когда он обвиняет Эдварда в проблемах в отношениях между ним и Роззи!!! хотя с одной стороны, то если бы не Эдварда, Эммет еще бы долго заменял Розали другими "девушками на ночь", но а с другой стороны, то если бы не секс между Эдом и Роззи, то возможно это бы случилось раньше!!! так же хочу заметить, что Эдвард - козел!!! друг ему помогает, а он глумится с их отношений!!! мог бы с благодарности сидеть и сопеть в Беллу!!! dry dry все таи, Эммет действует по его просьбе!!! вот я натыкаюсь на проблемку! что будет, когда Розали узнает, что Эммет действует чтоб отвлечь ее от Эдварда? надеюсь, на тот момент их отношения будут крепкими!!! очень понравилось изменение характеров и мышление Розали и Эммета!!! они действительно созданы друг для друга!!! ну и во-вторых, простоОГРОМНОЕ СПАСИБО что ты дала Розали и Эммету эти отношения!!! возможно, Розали и вила себя как редиска biggrin в начале фика, но мне сразу захотелось дать ей немного счастья и увидеть как она преобразится.
спасибо тебе огромное!!! попыталась высказать все, что вызвала у меня твоя главка!!! она просто потрясающая!!! пробуждает бурю чувств!!! с нетерпением буду ждать продку!!!

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1134
~Carpe Diem~

Статус:

большущее спасибо за продолжение))))очень классное оно получилось)я так рада за Рози и Эммета, надеюсь, конечно, они смогут все преодолеть и быть вместе)))и мне вот тоже интересно, что будет когда Розали узнает о том, что Эммет начал встречаться с ней, потому что Эд попросил??надеюсь сильно они ругаться не будут! очень интересно будет дальше читать про развитие их отношений!!!!! и кстати надеюсь, что Розали СИЛЬНО ошиблась насчет Беллы и Эда и их отношений!!! потому что как по мне так они безумно, дико влюбленные в друг друга и мне хотелось бы чтобы это было весьма надолго))))) жду продолжения про мою любимую парочку и Эммета с Рози!))

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1135
Колдун

Статус:

Эммет тоже не промах,обуздал Роуз,она не захочет с ним расстаться,правда неловкость наверное какое то время присутствовать будет из за отношений Роуз и Эдварда,но Эммет это преодолеет.Восхитительная глава .Жду продолжения.

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1136
Вампир

Статус:

Мне нравятся терзания Эммета "СОБЛАЗНИ И ОТТРАХАЙ" по-моему произошло все совершенно наоборот..соблазнила и оттрахала Роуз!!! biggrin biggrin biggrin
Хи-хи Рози меня вообще позабавила в этой главе..
- Эммет! Ты не мог бы подойти? Я думаю, что мы успеем отснять и тебя. Что скажешь о крупном плане?....Только портретные, черно-белые снимки.... Высокочувствительный фокус уловит каждую твою эмоцию. Для рекламы дорогого парфюма...

до разговора...она хотела снимать с ним рекламу Джинсов))))...видимо она уже ПОВЫСИЛА его в ставке...Маккартни зря переживал!! biggrin biggrin biggrin
А вообще... у меня сложилось впечатление...что Розали по большому счету притворялась ..и пыталась отбрится от Эммета....Эта ее отмазка..."я не сплю с моделями.. что обо мне подумают..моя репутация"...а что же она делала с Эдвардом???)))) biggrin А ее бурная реакция..на вопрос "Любила ли она Эдварда" Чувствуется, еще обида в ней сидит на голубков!!! Но она на самом деле хочет попробывать отношения с Эмом!!! Воэможно даже в отместку голубкам)))) Они на самом деле завидуют... каждый по своему... Белле и Эдварду..и вероятно скоро станут их прототипом!!! Все к этому идет...

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за долгожданный боннус!!! Он просто огромен и великолепен!!! happy biggrin

FlyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1137
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy,спасибо за бонус!!!
Розали очень горда,чтобы сразу перестать говорить гадости про отношения Эдварда и Беллы...Злится,потому что ей не удалось заполучить Эдварда,но уже понятно,что ей хочется попробовать с Эмметом,но просто так ,она тоже сдаваться не будет,т.к. она гордая.Воть)))
Жду продку!!!

Сообщение отредактировал Fly - Пятница, 26.02.2010, 23:30

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1138
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Дорогая, главка потрясающая))))Спасибо тебе....да, даже жеребца можно приструнить...)))
Я рад, что Эммет смог переступить себя и попробовать отношения с Роуз...Они нашли друг друга...))
Эммет затыкает Эдварда, а сам...не хуже, точно так же влюбился...)))
Спасибо тебе))))
Жду следующую главку)))

SolniffkaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1139
Эльф

Статус:

Ура!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Новая глава!!!
Можно еще "покопаться" в голове Эммета!
Интересно, что на сей раз в ней твориться...

"Эдвард каким-то немыслимым образом ломал мою жизнь, не принимая в этом участия."
Интересно, каким образом? Он ничего такого не делал, чтобы понравится Роуз. Она сама на него вешается.
По-моему Эммет сам виноват...Он боится. Из-за этого он не мог пересилить себя и добиться от Роуз чего-то.
Раньше был один страх, а теперь другой. как может такой Эммет боятся??? Не понимаю этого... Ведь сам согласился, сам добивался... а теперь что? в кусты???!
Вот эта фраза его, просто убила!
"Дело было не в том, что я не мог посмотреть Роуз в глаза. Я боялся того, что нам придется поговорить. Именно из-за этого распадались все мои отношения. Я всегда уходил от ответственности, наслаждаясь одной, полной страсти и похоти ночью."
интересно, что у него язык отвалится, если он поговорит с ней?
Стах касаемый потери работы понять можно, но уже поздно думать об этом. Как говорится " поздно пить Боржоми, когда почки отказали!!!"
Сам же знал, что может случится...

"Одна мысль о том, что там скорее всего я опять на толкнусь на эту чертову, сладкую парочку, заставила меня задыхаться от злости."
неужели он действительно настолько сильно им завидует? Он даже себе в этом полностью признаться не может. Но некоторые его мысли выдают его.
Вот только я не думаю, что из-за всего этого стоит так относится к Эдварду и Беллы.
Омерзительно себя ведет просто.

"я смотрел на то, как Белла до конца превращает моего лучшего друга в тряпку. И я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот кошмар."
Почему если человек любит, так сразу "тряпка"??
Это же несправедливо. Когда люди любят это прекрасно,это красиво, но никак не унизительно и не мерзко.

"Особенно жестокий взгляд достался моему другу. Ты еще получишь, Эдвард..."
Вот и за что он так с ним?

"я столько лет проработал рядом с Розали и так и не увидел, какая великолепная женщина была все время рядом со мной. Идиот...."
Догадался, умник!!!
Наконец-то до него начало доходить....

"Но я не мог не восхищаться тем, как безупречно она руководила агентством.
Казалось бы.... Хрупкая, изящная, молодая женщина, которой было не больше 26 лет... А ее акулья хватка в мире модельного бизнесса не знала равных. "
С этим я согласна.
Ей надо отдать должное. Ее деловой хватки можно только позавидовать. Что не говори, а в этом плане она просто молодец. Не каждая девушка сможет содержать агенство в таком порядке.

"съемок сегодня больше не будет и у нас с Розали есть последняя возможнсть просто побродить по Лондону. Самой большой ошибкой в жизни, для меня будет секс в этом ресторане. Если это случиться, то об отношениях не может быть и речи."
Эммет тоже начал менятся... мысли стали более дальновидные.
Вместо безудержного желания теперь появляется нежность.
Более разумно стал размышлять. и дальновидно. Боясь разрушить эту гармонию.

Эммет открыл в себе новые стороны и смог посмотреть на отношения другим взглядом. Но вот его отношение к Эдварду... Как-то не верится, что они хорошие друзья. Может я и не права, и мне тока показвлось это...
Роуз меня прям поражает.Как она могла так быстро оттаять к Эммету??Что-то мне не верится во все это!

EsPeRaNtSa-LaDy,Огромнейшее Спасибо за продолжение biggrin biggrin biggrin Очень интересно следить за отношениями Роуз и Эммета!!!

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1140

НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ, НО ТЕРПЕНИЕ У МЕНЯ К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!! С КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВОЙ РЕЙТИНГ ТОЛЬКО ПАДАЕТ И ПАДАЕТ! ЕСЛИ РАНЬШЕ ОН БЫЛ БОЛЕЕ СТА, ТО ТЕПЕРЬ НЕ ДОХОДИТ И ДО ЭТОЙ ОТМЕТКИ! А ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ПОЛУЧИЛА МЕНЬШЕ СОРОКА. МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО И НЕ ВАЖНО, НО Я ОЧЕНЬ МНОГО ОТДАЮ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ВИДЕТЬ, ЧТО "ПОЦЕЛУЙЧИК" НРАВИТСЯ!!!! ПЛАНИРУЕТСЯ 35 ГЛАВ! НО ТЕПЕРЬ, Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА! МНЕ УЖАСНО ОБИДНО И Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК!!! НЕУЖЕЛИ ИСТОРИЯ ТАК РЕЗКО РАЗОНРАВИЛАСЬ, ЧТО ЧИСЛО ТЕХ, КТО ЕЕ ЧИТАЕТ УМЕНЬШИЛОСЬ ВДВОЕ?
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ИНТЕРЕСНА, ТО Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ЕЕ ПИСАТЬ И НЕ БУДУ НИКОГО МУЧИТЬ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ!!!
ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ СЕЙЧАС НАСТОЛЬКО ОБИДНО, ЧТО ВЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ!!!!
Я СЛИШКОМ МНОГО СИЛ И ДУШИ ВКЛАДЫВАЮ В "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! И ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ЭТО НАПРАСНО, ТО ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ СЕЙЧАС. ВИЖУ, ЧТО ИНТЕРЕС К ИСТОРИИ СИЛЬНО УПАЛ И МЕНЯ ЭТО УЖАСНО РАССТРАИВАЕТ!!!
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАК ПРОИСХОДИТ!!!!
Ваша EsPeRaNtSa-LaDy
!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 27.02.2010, 03:12

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1141
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
просто ВАУ)
глава бесподобная)
так мило, что Рози становится более ручной)
пускай она еще не осознает, что влюбляется в Эммета, но это уже заметно)
я так рада, что они решили попробовать встречаться)
и надеюсь, что их отношения день ото дня станут крепче)
и они оба поймут, что друг друга любят)))
огромное тебе спасибо за главу)
с нетерпением буду ждать проды)

Добавлено (27.02.2010, 04:55)
---------------------------------------------

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
С КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВОЙ РЕЙТИНГ ТОЛЬКО ПАДАЕТ И ПАДАЕТ! ЕСЛИ РАНЬШЕ ОН БЫЛ БОЛЕЕ СТА, ТО ТЕПЕРЬ НЕ ДОХОДИТ И ДО ЭТОЙ ОТМЕТКИ! А ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ПОЛУЧИЛА МЕНЬШЕ СОРОКА. МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО И НЕ ВАЖНО, НО Я ОЧЕНЬ МНОГО ОТДАЮ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЭТО ВИДЕТЬ, ЧТО "ПОЦЕЛУЙЧИК" НРАВИТСЯ!!!!

милая, не расстраивайся ты так! я уверена, что за выходные главу прочтут много народа!
просто по среди недели не у всех же есть время сюда заходить!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ПЛАНИРУЕТСЯ 35 ГЛАВ! НО ТЕПЕРЬ, Я ПРОСТО НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА! МНЕ УЖАСНО ОБИДНО И Я ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК!!! НЕУЖЕЛИ ИСТОРИЯ ТАК РЕЗКО РАЗОНРАВИЛАСЬ, ЧТО ЧИСЛО ТЕХ, КТО ЕЕ ЧИТАЕТ УМЕНЬШИЛОСЬ ВДВОЕ?

солнце. не правда! история не разонравилась! а на оборот, все больше и больше начинает нравиться!умоляю, не переживай ты так!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ИНТЕРЕСНА, ТО Я ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ЕЕ ПИСАТЬ И НЕ БУДУ НИКОГО МУЧИТЬ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ!!!

Мне интересна твои фантазии! и умоляю, не надо переставать писать!
прошу!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я СЛИШКОМ МНОГО СИЛ И ДУШИ ВКЛАДЫВАЮ В "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! И ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ЭТО НАПРАСНО, ТО ЛУЧШЕ ОСТАНОВИТЬСЯ СЕЙЧАС. ВИЖУ, ЧТО ИНТЕРЕС К ИСТОРИИ СИЛЬНО УПАЛ И МЕНЯ ЭТО УЖАСНО РАССТРАИВАЕТ!!!

чувствуется, что ты вкладываешь в каждое напечатанное слово свою душу! и я этому несказанно благодарна! честно, такого замечательного фанфа еще надо поискать....таких очень мало! и у тебя явный талант! я понимаю, ты расстроена... но представь, твои ВЕРНЫЕ читатели тоже расстроятся, если ты перестанешь писать...прошу, подумай еще раз! не надо прекращать писать!

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1142
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бонус супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммет умничка, правильно пусть добивается ее!!!!!!!!!!!!
Глава класс!!!!!!!!!!
Обажаю фик!!!!!!
Буду ждать главу, от сладкой парочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЕваДата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1143
Яблочко

Статус:

ООооо, аффтар, ты просто поразила меня размерами...главы, на этот раз!!!!

Ну чувства Эммета мне понятны!!! А вот разделяет ли их Разали на самом деле, или это всего лишь часть ее коварного плана?!? Ну ладно... думаю я забегаю вперед!!!!

Отпадная глава ( только опечаток так много, сбивает с толку)!!!

Жду проды!!!

EsPeRaNtSa-LaDy, по поводу твоей тирады, может кто-то и ушел, может кому-то и не понравилось(на вкус и цвет, как говорится,) и они уже никогда тебе не скажут в чем причины!!!! Но ты подумай о тех ПЧ, которые остались, которые есть и, можешь не сомневаться, будут вплоть до эпилога!!!!

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1144
*соленая карамель*

Статус:

Я безумно рада, за то, что Эммет втюрилсь в Роуз)))) Не сомневаюсь, что она тоже)))))))
Пожалуй, им можно только пожелать удачи))))
С нетерпениенм буду ждать проду, что же там у Беллы и Эдика???
)))
Спасибочки автору!!!!! Ты супер!!!!!!!

SoFToyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1145
Вампир

Статус:

Долгожданное продолжение от Эммета))) Хоть мне и не очень нравится Эммет, а точнее его отношение к окружающим в этом фике, но ведь я знаю, что он измениться))) Интересно прочитать ещё про кого-то, кроме Беллы и Эдварда (с этими голубками уже всё понятно: у них там любовь до гроба со всеми вытекающими))) Теперь безумно интересно как будут меняться два ценичных и себя-обожающих человека благодаря любви)))
Хорошо, что они с Розали решили не скрывать свои отношения от окружающих и основывать их не только на сексе))) Они такие милые и открытые, когда вместе)) Полная противоположность тому, что было раньше)))
Жалко, конечно, что Эммет так плохо относится к Эдварду и его отношениям с Беллой... Надеюсь, потом он, да и Розали, поймут, какими были идиотами)))
Кстати.... Мой номер находится прямо напротив наших "ГОЛУБКОВ"! Надеюсь, что нам не придется остаток ночи слушать их сладкие стоны. Я не знаю из какого материала сделаны стены..... Но похоже, что весь этаж ночи напролетет слушает из оргии

biggrin Уверена, что скоро из их номера/квартиры буду доносится тоже самое))))
EsPeRaNtSa-LaDy, ни в коем случае не бросай писать!!! Просто все человеки, которые читают в тихоря, видимо не знают, как тяжело автору получать низкие оценки или же вообще их не получать... Думаю, даже простое "спасибо" было бы уже приятно)))
Знай, что мы всегда очень ждём новых замечательных глав))))

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров

Статус:

А вот и новая долгожданная главка от лица Эммета!!! Теперь он у нас парень №1 в агентстве! Он ведь присвоил себе статус парня самого обаятельного и привлекательного босса! А новости разлетятся ой как быстро!!! Теперь он "свежее мясо")) Хотя лично я предпочитаю больше Эдварда. Он все же более чувственный и романтичный в отличии от Эма. Но, честно говоря, вот та фотография в "моделях агентства" немного сбивает с толку! Эммет нереально горяч!!!
Самое ужасное для меня было то, что сейчас, сидя на этом идиотском стульчике, я смотрел на то, как Белла до конца превращает моего лучшего друга в тряпку. Мне бы не хотелось, чтобы со мной повторилась эта же самая история!

Эммет столь открыто показывает свое отвращение к отношениям этой сладкой парочки. Такое впечатление, что полюбить кого-нибудь было бы для него найвысшей мерой наказания! Хотя, наверное, он больше всего боится стать подкаблучником.
Но стоит ему только увидеть Роуз и взглянуть ей в глаза, как...
я никогда не стремился к отношениям. Но судя по всему, Эдвард заразил меня этой страшной болезнью под названием "ПРИВЯЗАННОСТЬ К ЖЕНЩИНЕ"!!!

...он уже готов ко всему. Кроме того, сам выступает инициатором того, чтоб принадлежать друг другу. Быстро же он поменял свои жизненные принципы)) Хотя судя по всему, Розали просто шикарна... во всех смыслах и со всех сторон))
ласково улыбнувшись Роуз направилась в строну двери.

Вот она - эта "снежная королева в отставке")) Кажется, она и сама не ожидала, что Эммет произведет на нее такой эффект! Но ведь так и ей лучше, и ее ненаглядный доволен, и вся съемочная группа может спать спокойно, и не бояться каждое утро очутится под руководством мегеры! Пришла Белла, и поменяла всю атмосферу в агентстве. И образовала такую цепочку! Она захомутала Эдварда. Эдвард подключил Эма для того, чтоб соблазнить Розали... Дальше на очереди Джаспер и Элис?! Какое счастливое место!!!
Расскажешь мне о том, чем обычно занимаешься в свободное от съемок время... Как обычно проходят ночи такой сексуальной модели.... - если я расскажу Розали о том, как обычно провожу ночи... Наши отношения закончатся даже не начавшись.

biggrin biggrin biggrin Да уж, лучше ему держать язык за зубами! Ну, по крайней мере во время разговора biggrin
Стараясь задавать вопросы как можно более осторожно, я узнал о том, что сердце Розали уже давно свободно.

Видимо Роуз хотела просто отомстить Эдварду за то, что так быстро нашел ей замену. Ревность, вызванная тем, что она теперь не самая главная! Результат: подпорченная, но быстро востанавливающаяся самооценка и адская жизнь двух моделей! В любом случае, хорошо, что она не испытывает к Эдварду чувств. Ведь это дает Эммету свободу действий! Надеемся он использует это по полной программе!!!
В конце концов, съемок сегодня больше не будет и у нас с Розали есть последняя возможность просто побродить по Лондону. Самой большой ошибкой в жизни, для меня будет секс в этом ресторане. Если это случиться, то об отношениях не может быть и речи

Ой кого-то мне это напоминает! Неужели у них все пойдет также как у Эда с Беллой?! Сначала бурный секс, потом свидания и воздержание... Хотя, судя по окончанию вечера, эту парочку так просто не остудить! Они еще посоревнуются с своими "соседями" кто из них громче biggrin Бедный Лондонский отель! Надеюсь их не выселят))
Кристиночка!!! Спасибо тебе в очередной раз! Как всегда получила море удовольствия от прочтения! happy

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1147
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Кристиночка!!!Извини, что пишу только сегодня, просто были какие-то траблы с инетом(((
солнце, глава восхитительная!!Размеры же просто с каждым разом все больше и больше, что не может не радовать)))
Эммет из бабника начинает превращаться в парня, который действительно может любить свою девушку, А Роуз может быть сбросит свой панцирь жестокости и покажет свою лучшую сторону)))Любовь ведь делает людей лучше)))
До самой ночи мы ходили по маленьким магазинчикам, изредка целуясь в маленький переулках и угощая друг друга сладкой ватой.

Так романтично Я просто в восторге именно от этой части главы, вот ту и появляется их чувственность по отношению друг к другу)))))
Солнце, не переживай все будет хорошо!!!!Лю тебя!!!)))

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1148
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!
Эммет чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое ужасное для меня было то, что сейчас, сидя на этом идиотском стульчике, я смотрел на то, как Белла до конца превращает моего лучшего друга в тряпку. Мне бы не хотелось, чтобы со мной повторилась эта же самая история!

Эдвард не тряпка, он любит Беллу и хочет сделать ее счастливой и что самое главное, это взаимно...и я уверена, когда Эм полюбит(или уже........ happy )он станет безумно романтичным....готовым на все ради любви.............он будет наслаждаться каждой секундой этих отношений!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (SoFToy)
Они такие милые и открытые, когда вместе

согласна!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Bella_Ysagi)
и надеюсь, что их отношения день ото дня станут крепче)

я уверена в это!!!!!!!!!!!!!!
EsPeRaNtSa-LaDy, мне очень нравится бонус главы от Эмма............ты бы знала как я ждала проду.................

dianochkaaaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1149
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВаУ !!! Класс !!! Очень понравились дополнительные материалы !!!
Супер !!! А глава !!! мммм !!!!

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1150
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!!! Очень понравилось!!!
Безумно рада за Роуз и Эммета! Не думала, что Роуз так легко согласится не скрывать отношения!
Ну и обида на Эдварда у нее все равно осталась! Но думаю Эммет заставит ее забыть даже о существование Эдварда!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Поиск:

Дорогая редакция!