Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1076 |
no love!!!
Статус:
|
И вот снова я спешу похвалить автора. Я на 12 главе. Свидание...Воздержание...Это всё не для Эда. Но он это принимает. Ооо, они точно достойны друг друга. Вот что мне больше всего нравится: Но поведение Эдварда просто невозможно предугадать! Что же приготовила эта ХИЩНИЦА? Глава "НОЧЬ" - просто фантастика! "Впервые в жизни, мне захотелось кого-то любить. И я не опущу эту возможность!" - это всё! Я в полном восторге! Наконец-то это с ним произошло. И как всегда твоё описание на высшем уровне! И доп. материалы то, что надо!
|
|
|
|
Ева | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1077 |
Яблочко
Статус:
|
Прочитала ваш ФФ на одном дыхании и теперь, стараясь справляться со своей извращенной фантазией, с нетерпением жду проды!!!!
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1078 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, милая, прости, что я так задержалась... это все бафта виновата!!! никак не приду в себя))) Эммет у тебя такой смешной, милый и трогательный никак не определится как ему относиттся к новому Эдврду "Я в жизни никогда не видел его большим идиотом!!!!" или "Как не противно было признавать.... Но я завидовал Эдварду.... Он получил то, что всегда хотел.... Эдвард стал другим. Счастливым и оттраханным идиотом.." Дааа... Чую Эммет скоро тоже станет счастливым идиотом!!!! Хотя судя по концу главки - он УЖЕ "А потом, когда Розали привыкнет к тому, что я все время рядом, я заставлю ее открыть мне свое сердце" кажется он пошел по знакомой тропке... по которой уже прошелся его друг Эд.. я верю в твоего Эммета! в нем чувствуется внутренняя сила!!! так что желаю ему удачи!!! с Роуз она ему точно понадобится!!!! EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ТЫ ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!! P.S. мёд forever
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1079 |
|
Quote (Fantazia23) ого..видно,давно я не заходила на эту страничку,раз столько уже добавлено..последнее что читала-это глава6.2. пойду,наверстаю упущенное)скоро приду-расскажу свои впечатления) Надеюсь, что тебе понравится!!!! Quote (Solniffka) EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо большое за главу. приятно иногда покопаться в голове у мужчин:) Особенно у того, кто должен выполнить важную миссию:) прости, если отзыв получился немного сжатым.Честно говоря, голова не особо соображает СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Твой комментарий меня вдохновил и я закончила новую главу раньше, чем планировала!!!! Очень рада, что тебе нравится!!! Ты не совсем права... Эммет любит Эдварда и к Белле относится очень хорошо. Просто.... Давняя мечта получить Розали может вскружить голову!)) Quote (Ксеничка) Наконец-то это с ним произошло. И как всегда твоё описание на высшем уровне! И доп. материалы то, что надо! СПАСИБО ТЕБЕ огромное!!!! Я долго не решалась ВЫЛОЖИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.... Но с ними гораздо нагляднее!!! Безумно рада, что понравилось!!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ!!!)) Quote (Eva_666) Прочитала ваш ФФ на одном дыхании и теперь, стараясь справляться со своей извращенной фантазией, с нетерпением жду проды!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что тебе понравился"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пока только на половине истории!)) Quote (JinneWell) я верю в твоего Эммета! в нем чувствуется внутренняя сила!!! так что желаю ему удачи!!! с Роуз она ему точно понадобится!!!! EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ТЫ ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!! P.S. мёд forever СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! А ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ ОТДЕЛЬНОЕ!))) Я сама не знаю, почему меня так заклинило на меде..... Но боюсь, что до конца истории мы будем с ним!))) Эммету будет очень непросто, но он справится!! Ему Розали еще устроит веселую жизнь!!! НАПРАСНО ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО ОНА ЕМУ УСТУПИЛА!))) Quote (Дашуля-пушуля) Дополнения ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! С ними гораздо нагляднее! И теперь вы можете понять, как именно развиваются отношения Беллы и Эдварда. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЛОЖИЛА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! ОНА ДОСТАТОЧНО ОТКРОВЕННАЯ И РОМАНТИЧНАЯ!!!!! ЛОНДОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1080 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
потрясная глава!!!!!это самая горячая их съемка!!!! Мне так понравилось про Розали читать, она реально такая покладистая стала, Эммет мой герой!!!!!я так рада за ребят, они такие влюбленные и счастливые, жду продолжения, интересно будет прочитать про их ночную прогулку))))
|
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1082 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Как всегда прекрасно, интересно и горячо! Они прям остановится вообще не могут! И понятно, что Эдвард не мог не воспользоваться тем, что Белла связана! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1084 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Ну Эдвард!!!!!!!!! Воплотил свои фантазии и радуется)))))))) Глава суперская! Вот только меня волнуют некоторые аспекты. 1. Странное поведение Роуз 2. Просто представте, что какая нибудь камера снимала Эдварда и Беллу во время перерыва, это же ... компромат, вообшем за это я очень волнуюсь А вообще автор, ты как всегда превосходна!!!!!!! Жду проды, надеюсь мои опасения НЕ потвердятся))))))))
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1085 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!! эта глава просто нечто... Роуз знатная с**а!!! Устроила им ПЫТОШНУЮ не могу нарадоваться на Эдварда, он такой миииилый "Белла всегда старалась одеться так, чтобы я не мог больше не о чем думать" вот дурашка а вот с Роуз что-то неладное. она ПОЛЮБАС что-то придумала гаденькое... "Я не удивлюсь, если она еще станет подругой для моей девушки.... " Эд такой наивный, не могу Белла меня как обычно радует! Ее суждения до такой степени абсурдны, что как раз и являются непреложной истиной "если Эдвард попросил меня вести себя тихо, значит он заставит меня кричать и сгорать от удовольствия" БЕЛЛА, ДЕВОЧКА МОЯ, В ТОЧКУ!!! Милая, ты уже конечно знаешь, что я тебя обожаю, НО после этой фразы "внутри меня кипел мед, сотканный из удовольствия" я обязана воздвигнуть тебе памятник!!!!!!!!!!!!!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
_Nati_ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:36 | Сообщение # 1086 |
Человек
Статус:
|
Ох какая съёмка у них...))) Просто МЕГА!!!!! ОФИГЕННО!!! EsPeRaNtSa-LaDy, - ты просто умничка..))) Низкий поклон! Сцены секса всчегда на высоте!!! Эдвард и Бэлла такие горячие и такие влюблённые. Побольше тебе вдохновения..))
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1087 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, говорить о том,что ты мастер думаю не стоит ты и так это прекрасно знаешь))))Солнце ты просто чудо!!!!! Глава умопомрачительная!!!!!!))))Серьзно,такая страсть,нежность,коварство...Эдвард горел от радости, когда ему предоставилась возможность делать то, что он хочет!!!!А Белла, тоже молодчинка.... Но я в шоке от Роуз, неужели такое возможно,что одна ночь и человек меняеться или это тайна пока еще покрытая мрком и она что-то задумлаа для нашей парочки????Не надо, пусть РОзи будет счастлива с Эмом....А Эм пуссть ее соблазняет, как можно коварнее (моя больная фантазия) Quote Мы опять опоздаем... Я в покате, гениально творение автора!!!!)))Фраза- девиз фика...)))) Спасибо тебе родная))))Ты - чудо! Люблю тебя и цемкаю....))) Твоя Анка))))
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1088 |
no love!!!
Статус:
|
АААААААААААА ОХ, даже не знаю, как описать чувства, которые меня переполняют! Ты так потрясно описала, как разрастаются их отношения. В Лондоне. Меня просто распёрло от поступка Беллы - пощёчина для Роуз. Сделка Роуз и Эда. Сначала я думала он согласится. Но нет. Я ликовала! И чем дальше, тем больше захватывает. Особенно меня очень интересовал план Эда «Эммет для Розали». Первое свидание…Давно пора бы, а то только секс, от описания которого у меня кружится голова. Глава от лица Розали.Эдвард испытывал ко мне уважение – ох, знала бы она правду. Коварная она все таки, даже слишком… В ресторане. Когда Эдвард отдал Белле письма, я сама волновалась больше, чем он. И она сказала! Прочитав само письмо, я готова разрыдаться! Дальше их разговор…Всё я плачу…. После ресторана. О Боже мой……. Описание сводит с ума! Я решила на завтра оставить. Так сказать, растянуть удовольствие. (я на 16 главке)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1089 |
|
Quote (Ксеничка) Дальше их разговор…Всё я плачу…. После ресторана. О Боже мой……. Описание сводит с ума! Я решила на завтра оставить. Так сказать, растянуть удовольствие. (я на 16 главке) Очень рада, что тебе понравится глава! Думаю, что дальше будет бонус от Эммета!!) Его история неменее интереснее, чем история наших голубков!!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ГЛАВА!!! НО МЕНЯ ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ, ЧТО ТАК СИЛЬНО ПАДАЕТ РЕЙТИНГ ГЛАВ!!! ПОЭТОМУ Я НЕ БУДУ ТОРОПИТЬСЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!(( НАДЕЮСЬ, ЧТО СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИТСЯ!!!
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1090 |
крышует Тэя
Статус:
|
Соглашусь с ♥Just_Anny♥, потому что фраза "И мы опять опоздаем.." Просто гениальна, простая, лаконичная... Просто супер )) Идея фика очень необычная и интересная. О том что фик полон страсти, желания, позоти, любви и нежности, даже говорить и писать не надо. Эсперанца, ты просто умничка, и скорость добавления глав просто обалденная. Пиши в том же духе! Интересно, будут ли ещё испытания на прочность?
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1091 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проды))))сори, что до этого за последние проды не отписалась, но у меня на то были причины)))))последние проды просто класс!!!))))мне они безумно понравились и у меня просто нет слов!!!))))спаисбки огромное за них)))а от последней проды я в шоке, относительно повидения Роуз, я такого не ожидала!!!))))буду очень ждать проду))))
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:37 | Сообщение # 1092 |
Эльф
Статус:
|
"Неужели она действительно предполагала, что я не узнаю в ней НЕЗНАКОМКУ? Я так долго сомневался, уговаривая себя, что это просто не может быть правдой.. Но запах, мягкость кожи, острые ноготки на моей спине - развеяли все мои сомнения. Когда в порыве безудержной страсти, Белла прокричала мое имя, перед моими глазами сразу же появилась картинка. Полная темнота, нежная черная повязка на моих глазах и этот крик..... полный удовольствия и экстаза.... " Теперь ясно, как он понял, что это была Белла. Я остерегалась того, что он будет злиться, но оказался умничкой! Хорошо, что он нашел более разумный подход к ситуации. Все-таки мужчины могут думать головой "Наши отношения напоминали мне ГОРКИ. То резко вверх... Сладость, любовь, ни с чем не сравнимый оргазм.... То резко вниз.... Постоянные ссоры, ревность, злость... " ух, это же самые страстные отношения!!! Золотая середина Если бы не было ссор- отношения были бы скучными и постепенно огонек страсти угасал бы. А если бы были одни ссоры- отношения просто распались .Или держались только на сексе. " Я медленно превращаюсь в озабоченного собственной девушкой извращенца." Да нет, просто ты безумно ее любишь и просто хочешь ее.Вот и все Скажи Спасибо, что такая реакция только на Твою Девушку, а не на других "Это просто фантазия..... Рядом со стендом, где обычно происходит раскадровка, стояла Розали. Весело смеясь, она объясняла Эллис какие костюмы потребуются для дальнейшей съемки. Могу поклясться, что за все время, что я работаю в агентстве, я не разу не слышал искреннего смеха Роуз. Браво, Эммет!!! Я знал ее слишком давно и не мог не уловить перемену. Как одна ночь, могла так повлиять на СТАЛЬНУЮ ЛЕДИ? Пристально посмотрев мне в глаза, Роуз лукаво мне подмигнула. Это становится уже интересным. Розали подмигнула мне после ночи с Эмметом, забыв о том, что я с Беллой... Я не удивлюсь, если она еще станет подругой для моей девушки...." Вот-вот!!! Это реально просто фантазия!я ни за что не поверю, что Розали так просто отступила!!! Или это ее коварный план? и она решила его начать осуществлять? Вообще, она странная! По описанию их встречи с Эмметом можно было понять, что Эммет в постели понравился ей намного больше... Или я ошибаюсь? Чего же ей тогда еще надо-то??? "То, что происходило между нами на самом деле, должно быть скрыто от посторонних глаз. Поэтому, мы будем просто играть, претворяясь теми, кем не являемся. Я не собираюсь пускать Роуз в нашу постель. " Такое впечатление,как будто Роуз действительно хочет залезть к ним в постель и сравнить. Брррр, даже думать об этом мерзко. Или это и есть та развратная сьемка?и цель ее-опустить Беллу? "я исполню фантазию, которая не дает мне покоя гораздо раньше, детка...." боюсь даже представить, что за фантазии у него.... "Никогда в жизни я не вел себя так безрассудно, как сейчас. " Любовь всегда толкает нас на бездумные, а порой и опасные, поступки... И она стоит этого К тому же все бывает в первый раз!!! "Отвязав ее от кровати, я сразу же начал растирать покрасневшие места, чтобы увеличить кровоток и предотвратить появление синяков. Мысленно поблагодарив Бога, который дал мне в отцы замечательно врача, я повторил этот же самый прием и с ногами. Белла смотрела на меня с нежностью и совершенно не понимая, что со мной происходит. Я действительно могу быть разным.... Но сейчас меня переполняла забота о любимой девушке и ничего больше." Столько нежности, заботы и ласки... Он умеет поражать Все его слова.. Все его действия.. все его мысли... ВСЕ просто кричит о его любви к Белле!!! каждое его движение, каждый взгляд-все пропитано этим сладким чуством! "Мысли о нашем сексе никогда не покинут мою голову. " и кто еще из них озабоченный извращенец???? Они друг друга точно стоют))) "как только брови Эдварда взлетели вверх, я сразу же поняла.... Ночью, этот искуситель доведет меня до нечеловеческого оргазма." И КАК с ТАКИМИ мыслями можно работать???? "ты должна мне обещать.... Ты не будешь кричать и будешь вести себя очень тихо.... - если Эдвард попросил меня вести себя тихо, значит он заставит меня кричать и сгорать от удовольствия." Железная логика Но все-таки она оказалась права ее связанным телом нагло воспользовались вот тока сначала довели ее до предела) "у меня создавалось впечатление, что за последние сутки, Эммет координально перевоспитал Роуз." что-то уж слишком часто указываются изменения в Роуз.Либо одна ночь с Эмметом ее действительно изменила, либо это игра. Но Роуз же не простая "птичка"!!! Очень горячая глава с нотками всепоглощающей любви,восхищения и нестерпимой нежности... EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо тебе огромное за главу!!!!
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
EvelinLight | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1093 |
Оборотень
Статус:
|
Ничего себе глава, я до сих пор под впечатлением С каждым разом становится все горячей и экстримальней, Эдвард и Белла просто ненасытные какие-то))) Теперь понятно как Эд узнал про незнакомку, Белла сама спалилась в порыве страсти, ну это и к лучшему, теперь они нашли свое счастье) Розали приятно удивила в этой главе, вот мне только интересно, это она играла или это само у нее выходило и она действительно стала постепенно оттаивать? Спасибо за главу EsPeRaNtSa-LaDy. Жду продолжение
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1094 |
|
Quote (Obstinate) Эсперанца, ты просто умничка, и скорость добавления глав просто обалденная. Пиши в том же духе! Интересно, будут ли ещё испытания на прочность? СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я СТАРАЮСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГЛАВЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!! Но это только в том случае, если глава нравится и все в порядке с рейтингом.)) Так.... Испытания на прочность еще будут!!! Можешь даже не сомневаться. Но это только укрепит отношения наших голубков!!! Quote (Лапочка)))) а от последней проды я в шоке, относительно повидения Роуз, я такого не ожидала!!!))))буду очень ждать проду)))) ПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! С Роуз все не так просто. Я бы не стала относиться к ней, как к стерве.... Она во многом пересмотрит свое поведение, но пока у них с Белой будут не очень хорошие отношения... Quote (Solniffka) Очень горячая глава с нотками всепоглощающей любви,восхищения и нестерпимой нежности... EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо тебе огромное за главу!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет..... Глава действительно получилась горячей!!! НО Я СТАРАЮСЬ ОПИСЫВАТЬ НЕ ПОШЛО, А ПРОСТО С НОТКАМИ ЧУВСТВЕННОСТИ!!!Надеюсь, что у меня получается!!! Ты абсолютно права!!! Белла с Эдвардом действительно друг друга стоят!!! Они настоящая и полноценная пара!!!)) Quote (EvelinLight) Розали приятно удивила в этой главе, вот мне только интересно, это она играла или это само у нее выходило и она действительно стала постепенно оттаивать? Спасибо за главу EsPeRaNtSa-LaDy. Жду продолжение СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Розали не может спокойно смотреть на то, что Эдвард влюбляется и счастлив. Но выбирая между ним и Эмметом, она естественно выберет Эммета. Очень скоро она оставит нашу "СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ" в покое!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА СНОВА БУДЕТ ОТ ЭММЕТА И ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ БОНУСА. МЫ УЗНАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ "КОВАРНОГО ПЛАНА."!!!!!
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1095 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote Наши отношения напоминали мне ГОРКИ. То резко вверх... Сладость, любовь, ни с чем не сравнимый оргазм.... То резко вниз.... Постоянные ссоры, ревность, злость... Кажется сейчас они застряли где-то на самой вершине этих горок, на расстоянии несколько десятков метров от земли, и в полную меру наслаждаются этим состоянием! Последние главы столь сладкие, что можно сравнить только с твоим любимым тягучим медом Quote Мне было ужасно интересно, как будет выглядеть Роуз после ночки, которую ей устроил Эммет. Эдвард ни капли не сомневается в успехе своего лучшего друга! И кажется заранее ожидал хорошего результата. Quote Что случится после того, как эта парочка расстанется? Но вот на то, что их с Розали путь может пойти по той же самой тропинке, что и ну них с Беллой, Эдвард явно не расчитывает! А зря! Чудеса бывают! Он ведь и сам недавно в этом убедился)) Теперь с этим Чудом из постели не вылазит Quote Розали подмигнула мне после ночи с Эмметом, забыв о том, что я с Беллой... Я не удивлюсь, если она еще станет подругой для моей девушки.... Эдвард так это сказал, что я не сомневаюсь, что все так и произойдет... В принципе они ведь неплохо ладили в начале?! Quote То, что я творил с Беллой, когда мы были наедине в нашем номере, не должен кто-либо видеть. А посмотреть там есть на что!!! Взять хотя бы последнюю ночку, когда он ее медом измазал... Или же то, что вытворяла с ним Белла в качестве незнакомки... У съемочной группы вряд ли на такое бы фантазии хватило. А так бы может почерпнули что-нибудь для своих будущих фотосъемок Эта парочка ведь ходячая камасутра! Quote Неужели все дело было только в том, что у этой мисс МИРА долго время не было секса? Кажется Роуз не столько Эдварда ревновала, как то, что у него появилась новая, любимая! партнерша для секса (ну и то, что он тискался с ней по всем углам). А она, длинноногая, властная, мегосексуальная директорша осталась ни с чем! Еще и такое продолжительное время! И теперь как тут устоишь, когда перед тобой появляется такой шикарный экземпляр как Эммет? Он как нельзя лучше справился с задачей сексуального удовлетворения! Наша "маленькая" добрая фея!!! Quote - Детка... Сегодня, наша съемка требует от нас очень много страсти... Ты готова? - как только брови Эдварда взлетели вверх, я сразу же поняла.... Аааааа! Мне самой лишь на секунду стоит представить выражение лица Каллена и то, как он сексуально поигрывает своими бровями, и у меня уже ноги подкашиваются! В милионный раз говорю, что Белла героиня, раз она так долго смогла сопротивляться этому дьяволу-искусителю! Quote Съемка продолжиться через час. Все равно фотографам нужно отдохнуть и может быть мы поменяепм ваши позиции. Я уверена, что Белла будет не против подоминировать! Ой как она будет не против! Отыграется за всю дразниловку, которую ей любимый час назад устроил! Хотя я уже уверенна, что все шикарно получилось! Заказчик там на месте кончит, как только такие развратные образцы увидит!!! Quote как ни странно, но Розали действительно выглядела довольной. Похоже, мы действительно неплохо справились. Кто бы сомневался! Ребята отлично постарались и преподнесли Розали самый желаемый подарочек! Кто же знал, что изменения наступят так быстро! Теперь главное не расслабляться и довести все до конца! Уверенна, что Эммета сейчас посещают только такие мысли! Просто замечательно, когда их желания совпадают! А там и до свадьбы недалеко)) Кристиночка, спасибо за просто огроменную и столь же замечательную главку!!! Как всегда превысила все мои ожидания!!! Умница)
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1096 |
Колдун
Статус:
|
ВАУ!!! Какая чувственная глава,а сколько страсти.Страсть заставила даже Роуз смягчиться. "Чистый страсти пыл И самый грех дурных лишает сил, И грех в добро легко он обращает. Не потому изображен бывает Слепым Амур?" В.Шекспир.
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1098 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, солнце, нет слов)))) я вся на эмоциях))) глава просто потрясная))) столько пыла, страсти, любви.... аж завидкю им)))))) они 100% нашли друг друга) два мего ненастытных сексуальных экстримала))) а от Роуз честно, я в шоке) не уж то это на неё так Эммет уже повлеял? или это часть её коварного плана? огромное тебе спасибо за такую горячую главу))) жду с нетерпением проды)
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1099 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина, глава просто замечательная, шикарная и суперовая!!! иногда у меня возникает чувство, что еще немного и Эдварда с Беллой сгорят от переполняющей их страсти!!! но как всегда они дают выход ей!!! главка как никогда получилась очень горячей!!! ты просто молодчинка!!!! единственное что я могу заметить - это: - Розали просто не узнать!!! а это было только один раз с Эмметом и без видимого старания с его стороны!!! я даже боюсь представить, как она изменится после всей проведенной ночи с Эмметом!!! - я заметила, что ты включила в эту главу Элис!!! теперь у меня возник вопрос: а Элис уже с Джаспером? или они только будут начинать отношения? и если ответ на последний вопрос да, то я уже в полном нетерпении!!! Кристинка, огромное спасибо за главу!!! за твои старания!!! чувствуется, сколько ты себя вкладываешь в эту историю!!! ты просто молодец!! меня не перестают удивлять твои главки!!! и это просто чудесно!!! с нетерпением буду ждать продку!!!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1100 |
no love!!!
Статус:
|
Всё, я дочитала. УУУУУУУУУУУУх. Горячо! Очень, что даже обжегает! Адекватно мыслеть я не в состоянии. А глава 16 выбила почву из под ног! (Вот почему я читаю частями). Описание (не перестану восхищаться!) как всегда, на высшем уровне. С нетерпением жду проду.
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|