Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

АлсуДата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1026
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главу!!!!!!
А Эдвард вруша-груша tongue Сказал, что будет все как Белла захочет, а сам устроил ей сладкую пытку... Ох, эта ночь была самой сладкой. Их секс практически не изменился, только теперь они не скрывают свох чувств и эмоций. Не прячутся друг от друга, для каждого это потребность видеть улыбку, любовь и счастье в глазах любимого человека.Эдвард и Белла, мед и лед, свидание и бурный секс...Эта глава точно станет одной из моих любимых.
Теперь игра с таинственной Незнакомкой закончена. Честно, думала, что Эдвард будет бесится. Но намек с наказанием понят biggrin я даже не представляю себе, что задумал Эдвард, или точнее, что вообще еще можно придумать?!

Кристиночка спасибо огромное за такую великолепную главу!!!!! Очень жарко Твои главы растут в размерах, что не может меня не радовать!!! С нетерпением буду ждать продолжения, хочется узнать, что же задумал Эммет для укрощения стервы-Розали!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1027

Quote (Wasilisa)
Да, он задействует те шолковые ленты и свяжет ее (да я помню и этот момент главки, да я озабоченая и жду исполнения этих планов Эда )

Изя!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Эпизод с лентами еще будет и очень подробно!! Он войдет в воспоминание Эдварда об этой ночи!!! А вспомнить он может много!))
Quote (Fly)
О БОЖЕ!!!!Это было так сладко...страстно...возбуждающе!У меня даже слов нету как это описать!!!СПАСИБО!!!!Как замечательно,прочитать такую главу прямо перед сном
Жду выхода Эммета на поле боя!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Да.... Глава получилась сладенькая....
Вся следующая глава является бонусом и она от лица Эммета!!МЫ СМОЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ НА ОТНОШЕНИЯ ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ СО СТОРОНЫ!!!!
Quote (Solniffka)
Глава просто до умопомрачения сладкая!!! такая эмоциональная...
Часть от Эдварда очень нежная...неожидала, что он окажется ТАКИм романтиком и что он будет настолько нежен с Беллой.Теперь-то он понял, какую власть он имеет над Беллой?
А вот часть от лица беллы получилась больше страстная и горячая:) Хотя любовь и нежность тоже присутствует. радует, что она капитулировала перед ним. позволила ему управлять своим телом. Значит доверяет ему!
EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо Огромнейшее за главу!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать Бонус:)

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОГРОМНЫЙ, ПОДРОБНЫЙ И ТАКОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!!!!
Белла полностью сдалась!!!!!! Теперь, она очень постарается вести себя иначе!!!)) Но все равно у нашей СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ еще будет очень много приключений!!!!! Страсть тоже будет!! Но дальше события будут об Эммете и его плане!!!! Надеюсь, что понравится!!!!
Quote (Tashstyle)
EsPeRaNtSa-LaDy ты мой ангел!!!!!!!!!!
Блин после твоих глав, так охота набросится на мужика, и повторить все то, что описывается в твоих главах!!!!!!!!!!!!!!! Ну я серьезно!!!!!!!!!!
Столько страсти, любви!!!!!!!!! у меня чувство эйфории наступает после твоих глав!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе уже много раз говорила, что ты молодец и не устану повторять ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знай это, многие бы отдали все, что бы научится так писать!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь, как приятно читать такой комментарий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я уже говорила, я стараюсь описывать ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ СО СТОРОНЫ ЭМОЦИЙ, А НЕ ФИЗИОЛОГИИ!!! Мне кажется, что лучще показать чувственность, а не похоть!!! Безумно рада, что нравится!!!!
Quote (EvelinLight)
Понравилась реакция Эдварда на то, что он знает о Незнакомке, интересно будет почитать как он понял это. Очень жду продолжение

В главе от лица Эдварда, как раз будет его мнение о НЕЗНАКОМКЕ!!!! Могу сказать, что наша СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, то что с ними произошло, они опять в свою пользу сделают!!!! НЕЗНАКОМКА СТАНЕТ РОЛЕВОЙ ИГРОЙ!))
Quote (Rob♥Sten)
сонце..это были мега главы..мне безумно понравилась..их любовь, это что-то наишакарнейшее!! как же они любят друг друга..я прям в вострге...уххх..
спасибо тебе за эти минуты счастья, читая твой фик..я реально баледю..
люблю и целую..
твоя сонца)))

ВИКУЛИК!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня совсем засмущала!!!!!! С моего лица скоро краска перестанет сходить!!!!))
Я ужасно волновалась из-за этой главы!!!!! Это первая моя глава, которая получилась такой откровенной!!!!! Спасибо тебе огромное, дорогая моя, за поддержку!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Виксель)
Прочитала в комментах что Белла выдаст какую то другую за незнакомку? И после этого будет ссора, а потом наверно умопомрачительное примирение (в постели)???!!!
Рада что Розали изменится. Я обожаю эт парочку- Розали/Эммет, они стоят друг друга....
С нетерпением жду боонус главу, а от чьего лица она будет?

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
БОНУС-ГЛАВА БУДЕТ ОТ ЛИЦА ЭММЕТА!!!!!В ней мы узнаем все его планы и начало их отношений с Розали!!!!! Про НЕЗНАКОМКУ еще будет!!! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ИНТРИГА ИСТОРИИ!!!! Но хочу сразу сказать!!! Белла и Эдвард не расстанутся!!!! У них все будет замечательно!!!!
Quote (Coca_cola)
просто слов нет!!!!
супер фанф))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Я очень рада, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (markela)
EsPeRaNtSa-LaDy, написано очень талантливо, чувственно, прекрасно, восхитительно................ и еще куча эпитетов восхищения........
Спасибо огромное.....................

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все время боюсь, что получится пошло!!! Поэтому все постельные сцены стараюсь прописать со стороны эмоций!))
Quote (♦Даша♦)
Ну а если все же попытаться собрать остатки расплавленного мозга в кучку, хочу сказать..
Крис, ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!
В их отношениях столько нежности и Эд настолько ее любит, что даже в сексе пытается доставить все удовольствие ей!!
А Белла.... Она... Они..
Нет, мои мозги не соображают...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто нереально крута...)))

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В отношениях нашей СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ действительно много нежности!!! Но скоро, мы увидим и другие чувства, которые есть между ними!!!! НО ЧУВСТВЕННОСТЬ НИКУДА НЕ УЙДЕТ!!!)))
Quote (Алсу)
EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо за новую главу!!!!!!
А Эдвард вруша-груша Сказал, что будет все как Белла захочет, а сам устроил ей сладкую пытку...

Он просто не смог сдержаться!!! Эдвард настолько привык доминировать в отношениях, что ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ВЛАСТЬ БЕЛЛЕ!!!!
Quote (Алсу)
Кристиночка спасибо огромное за такую великолепную главу!!!!! Очень жарко Твои главы растут в размерах, что не может меня не радовать!!! С нетерпением буду ждать продолжения, хочется узнать, что же задумал Эммет для укрощения стервы-Розали!

Огромное тебе спасибо, солнышко!!!!!!!!!!
Главы у меня действительно выросли и думаю, что будут расти дальше!!! Скоро, думаю что завтра, я выложу БОЛЬШУЮ ГЛАВУ ОТ ЭММЕТА!!!! Это действительно будет интересно!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ГЛАВА! ОТНОШЕНИЯ ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ ВЫХОДЯТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ И ВПЕРЕДИ ЕЩЕ БУДЕТ МНОГО СОБЫТИЙ!!! НО СНАЧАЛА, МЫ УЗНАЕМ ПЛАНЫ ЭММЕТА!!!!))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 20.02.2010, 16:16

♦Даша♦Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1028
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Сгораю от нетерпения!!!!!Кристин, ты заинтриговала!!!!
Что же за чувства???? smile
И очень хотелось бы узнать что думает Эдвард о НЕЗНАКОМКЕ!)))
То, что он зхнает, что это Белла, с самого начала-очень неожиданно!!!И, честно, я ожидала другую реакцию от Эда))

_Nati_Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1029
Человек

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, дорогая эта глава просто СУПЕР!!! Такая горячая и так много любви..)))
Восхительная пара.)))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

SoFToyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1030
Вампир

Статус:

Просто неописуемая глава))) Так всё красиво, чувственно, сладко и ооочень медленно))) Мёд, лёд, шёлк и Эдварда... Настоящая пытка))) Это глава определённо вошла в список моих самых-самых любимых глав, теперь буду её постоянно перечитывать)))) Очень радует, что главы стали заметно больше, и даже горячее)) Читать их - одно наслаждение))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за восхитительную главу, очень жду продолжение)))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1031

Quote (♦Даша♦)
И очень хотелось бы узнать что думает Эдвард о НЕЗНАКОМКЕ!)))
То, что он зхнает, что это Белла, с самого начала-очень неожиданно!!!И, честно, я ожидала другую реакцию от Эда))

Так....
Реакцию Эдварда мы еще увидим!!! И прочитаем его мысли, по поводу фокусов Беллы!!! ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИДЕТСЯ ЗАГЛАЖИВАТЬ СВОЮ ВИНУ!!! И это будет не так просто!!! Эдвард Беллу изрядно помучает!!!))
Quote (_Nati_)
EsPeRaNtSa-LaDy, дорогая эта глава просто СУПЕР!!! Такая горячая и так много любви..)))
Восхительная пара.)))

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Глава действительно получилась горячей.... И это только начало чувственной линии между Эдвардом и Беллой!!!))
Quote (Женюсик)
Новая глава просто супер! Они признались друг другу в том, что любят! Это так классно! EsPeRaNtSa-LaDy, я тебя люблю! Как всегда жду продолжения! Надеюсь, мое счастье от чтения будет длиться очень долго!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Глава еще будет очень много!!!!! И горячие тоже будут!!!! Но сначала мы узнаем историю Эммета!!!!!!!
Quote (Wasilisa)
Все я покраснела. я как представлю эти воспоминания... та 9,5 недель просто отдыхают (надо все-таки будет почитать эту книгу )

Моя фантазия в последнее время просто бьет ключом!!! ЭПИЗОД С ЛЕНТАМИ БУДЕТ ЭЛЕМЕНТАМИ ЭРОТИКИ!!!!! Это будет воспоминание Эдварда!!!!!
Quote (SoFToy)
Настоящая пытка))) Это глава определённо вошла в список моих самых-самых любимых глав, теперь буду её постоянно перечитывать)))) Очень радует, что главы стали заметно больше, и даже горячее)) Читать их - одно наслаждение))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за восхитительную главу, очень жду продолжение)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Я безумно рада, что тебе понравилась глава!!!! Я немного попрактиковалась с эротикой, дальше будет легче. Скоро будет эротическая глава с лентами и шелком! Надеюсь, что понравится!!!!

ЗАВТРА БУДЕТ БОНУС-ГЛАВА ОТ ЭММЕТА!!! В НЕЙ НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ РОЗАЛИ И ЭММЕТА И МНЕНИЕ ЭММЕТА ОБ ЭДВАРДЕ И ЕГО РОМАНЕ!!!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 20.02.2010, 18:41

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1032
Вампир

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
В главе от лица Эдварда, как раз будет его мнение о НЕЗНАКОМКЕ!!!! Могу сказать, что наша СЛАДКАЯ ПАРОЧКА, то что с ними произошло, они опять в свою пользу сделают!!!! НЕЗНАКОМКА СТАНЕТ РОЛЕВОЙ ИГРОЙ!))

Как здорово!!! Я себе как раз так и представляла окончание истории с Незнакомкой!! happy Когда карты будут раскрыты....Незнакомка будет вылезать из шкафа в их "супружеской" спальне...или просто когда кто-то этого захочет))))

Сообщение отредактировал victoriya - Суббота, 20.02.2010, 21:24

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1033
Верховный маг

Статус:

я припозднилась...КРистин,дорогая ,прости.Учеба отнимает кучу времени и сил.... wacko
Независимость Беллы так его раздражает,но и она же оказывает невероятно возбуждающий эффект на Эда(я уже молчу о его собственнических проявлениях)),стоит только Белле показать характер,настоять на своем,и все Эдвард еще больше увязает в ее сетях,причем сама же белла не осозанет настолько эта ее независимость играет важную роль в отношениях и подогревает страсть...ВОобщем палка о 2 концах)))КОгда Эд захотел подарить ей эту ночь,только при упоминании об этом я захотела в холодный душ,дальше мне было только хуже,к концу я окно открыла на полную,и набрала снега с карниза .В ответ Эду я скажу так:В моей жизни это была самая эротичная и сладкая глава из всех всех фиков,которые мне довелось прочитать...ВОт она та самая глава,в которой они впервые занимались любовью,именно ей......ааа....я растеклась по полу...мозг вообще отключился и помахал мне ручкой...это как героин для него,он кстати без дозы страдал,я седня весь день в инсте мечтала прочитать эту главу!!!
Эдвард.... cry где же ореол обитания мужчин с такими мозгами и сердцем,в заповедниках что ли?!!.. cry шелк,свечи,мед...горячий мед....ОМГ,Кристиночка,твои слова,да Богу в уши.....
Кристиночка,Я не представляла,что возможно еще больше эротики и окровенности,но это было бесподобно!!!
....А Эд садист.как он медленно все это.....арррррр.....!!!!ВОт в такие моменты люди совершенно забывают о том,что они эгоистичные существа,и пытаются лишь доставить удовольствие любимому,это еще одна замечательная сторона любви...
В голове только и крутилась мысль: Эдвард ,возми ЕЁ,потому,что Я больше не могу!!!
ВОт они заветные мысли о принадлежности друг другу,о полном слиянии тел и душ!!!
УрААААА,я и не предполагала,Что он сразу же догадался,что он таким вот образом все ей откроет.....рада,что он сам своим умом догадался!
Бесподобный эротически-романтический непредсказуемый,страстный,сладкий коктейль их чувств,эмоций и желаний...ну если не на это подсаживаться ,то на ЧТО?!!!!
Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!глава большущая,но мне так мало,ну просто как в пустыне капелька воды,и чем больше пьешь,тем больше тебе хочется!!Крис,талант не пропьешь!!!говорю,Как преданный фанат твоего творчества.
P.S.Да КРис,это не только самая откровенная глава истории,но и самая романтичная,самая эмоциональная,они бьют через край.......я ощущаю нечто намного большее,чем просто физическую любовь,это чувства,это невидимые нити любви,духовной любви,их души любят друг друга!!!
не могу больше, пойду перечитывать эту самую шикарную и волшебную главу,эту сладкую пытку и поем меда biggrin ..........

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Kittee7Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1034
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Солнц, новая глава просто бесподобная.
мой голос окутывал разум Беллы подобно кипящему меду

таак, что-то уже жарковато становится.

Я обожаю их игры друг с другом, каждый хочет быть главным, но и каждый любит подчиняться (хотя Эдди больше 1 предпочитает...но в жизни не всё идет, как ты хочешь biggrin

В моей жизни было много ночей, но меня никогда не бросало в дрожь от простого предвкушения сладости.

Ну это и понятно, Эдди ведь раньше и не влюблялся. Беллка просто могучая женщина, приручила этого "элитного жеребца". biggrin

Оох, он самый настоящий дьявол...ну нельзя же так мучить. biggrin

Жарррко, очень жаррррко.

Сообщение отредактировал Kittee7 - Суббота, 20.02.2010, 22:49

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1035

Quote (victoriya)
Как здорово!!! Я себе как раз так и представляла окончание истории с Незнакомкой!! Когда карты будут раскрыты....Незнакомка будет вылезать из шкафа в их "супружеской" спальне...или просто когда кто-то этого захочет))))

НЕЗНАКОМКА СТАНЕТ САМОЙ СЛАДКОЙ ФАНТАЗИЕЙ ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ!!!! На Эдварда она произвела неизгладимое впечатление!!!!!!!!!!!!!!!))
Quote (Юнона)
P.S.Да КРис,это не только самая откровенная глава истории,но и самая романтичная,самая эмоциональная,они бьют через край.......я ощущаю нечто намного большее,чем просто физическую любовь,это чувства,это невидимые нити любви,духовной любви,их души любят друг друга!!!
не могу больше, пойду перечитывать эту самую шикарную и волшебную главу,эту сладкую пытку и поем меда ..........

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ!!!
Со сладостями я конечно разошлась!)) И пока остановиться просто не могу!!! Я действительно старалась описать именно ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ, а не секс!! И очень рада, если получилось!!!!
Quote (Kittee7)
Ну это и понятно, Эдди ведь раньше и не влюблялся. Беллка просто могучая женщина, приручила этого "элитного жеребца".
Оох, он самый настоящий дьявол...ну нельзя же так мучить.
Жарррко, очень жаррррко.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я, как могу стараюсь не опошлить историю!! Но с моим темпераментом- это очень сложно!))
Скоро появиться глава, где будет продолжение этой ночи, но только, как ВОСПОМИНАНИЕ ЭДВАРДА!!! Мы еще не увидели шелковые ленты!!!

ЕСЛИ Я УСПЕЮ, ТО ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ НОВУЮ БОНУС-ГЛАВУ ОТ ЭММЕТА!!! В НЕЙ НАЧАЛО РОМАНА ЕГО И РОЗАЛИ!!! СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО БОНУС-ГЛАВА БУДЕТ ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1036
no love!!!

Статус:

Я в ПЧ! Однозначно!
Просто блеск! Их игра...
Вечно краснующая Белла, с фантазиями и развратный Эд - сочетание просто фантастическое! Каждый знает, что делает, чего хочет и как добиться нужного результата.
Я пока прочитала 6 глав и не могу оторваться.
Но в главках есть ошибочки. Извини.
И всё таки фанф - суперский!

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1037
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!
очень горячо!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард и Белла никак не могут оторваться друг от друга!!!!!!!!!!!!!!
приятно наблюдать как развиваются их отношение!!!!!!!!!!!!!!!!
будет интересно прочитать бонус -главу от Эммета!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 1038

Quote (Ксеничка)
Я пока прочитала 6 глав и не могу оторваться.
Но в главках есть ошибочки. Извини.
И всё таки фанф - суперский!

Я рада, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!
ОШИБКИ В ПЕРВЫХ ГЛАВАХ БЫЛИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЕТЫ!!!! СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕН ПРОЛОГ!! В НЕГО ДОБАВЛЕНА ЧАСТЬ И УДАЛЕНЫ ВСЕ ОШИБКИ!))
Quote (Kristen_Rob_love)
будет интересно прочитать бонус -главу от Эммета!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!

Эммет-это отдельный персонаж истории! У него будут не так легко развиваться отношения с Розали!! Но в конечном итоге их ждет ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Fly)
Хочу быстрее главу от Эммета!!!!У меня зависимость уже от этого фика!

НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ВЫЛОЖЕНА!!! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ АКТИВАЦИИ!)) Надеюсь, что понравится!!!!
Quote (Barsa)))
Крис, солнце))))Я думаю,что ты не можешь написать так, что нам не понравилось бы))))))))
Ты же у нас Great Writer))))

Ты меня сейчас совсем засмушаешь!!!
Бонус-главы не были запланированы изначально, поэтому из-за них я волнуюсь гораздо больше. Надеюсь, что у меня получилось. К Эдварду я привыкла, а вот с Эмметом работаю впервые!))
Quote (♥Just_Anny♥)
Зайка это же отличная новость!!!)))А зная тебя главка будет просто потрясающей))))Жду твоего продолжения и слезно умоляю)))

Зайчик!))
Я уже выложила новую главу!!! Осталось только дождаться ее активации!!!!

WasilisaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1039
Человек

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Создавалось такое впечатление, что эта девчонка намазанна медом

Эммет даже не представляет себе насколько он прав)))
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Смотря вслед этой озабоченной парочке, которая всю дорогу до лифта целовалась и мерзко хихикала

А завидовать не хорошо))))
Она даже не поцеловала меня! Эта женщина привыкла к тому, что в жизни происходит так, как этого хочет она! Очень скоро это изменится! Теперь, план Эдварда уже не казался мне таким идиотским, как раньше

Ну СЛАВА БОГУ!!!
Но если честно. то Роуз грубо использовада Эммета... налапщала ему в равильене. получила секс, выговорилась насчет Беллы и.. пока, мишка dry
Крис. огромно спасибо за проду.. БОГИНЯ))

Сообщение отредактировал Wasilisa - Воскресенье, 21.02.2010, 22:34

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1040
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
солнце, глава просто потрясающая)
наконец-то теперь видна вся ситуация между людьми в истории!
Эммет такой милый)
надеюсь, у них с Рози очень быстро наладятся взаимоотношения)
и в скором будущем мы получим еще одну пару влюбленных "Кроликов")))
жду с нетерпением проды)

AwaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1041
Колдун

Статус:

Совсем не ожидала, что у Эма такое отношение к Эду... Как у подружки-сучки, которая крутит у тебя за спиной план, как увести твоего парня... Это как-то огорчило

FlyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1042
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Спасибо!!!!
Помешавшись на своей Белле, он всего за несколько недель превратился в тряпку. Слезливую и сентиментальную тряпку!!! Я в жизни никогда не видел его большим идиотом!!!! Как какая-то девчонка, которую он знает совсем недавно, могла так быстро сделать из моего лучшего друга полного идиота с улыбкой душевнобольного человека? Эдвард никогда и ни с кем не целовался в общественных местах...

Это любовь,Эммет....это любовь.И тебе скоро крышу снесет от неё happy

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1043

EsPeRaNtSa-LaDy Спасибо большое тебе за твое творение! Столько любви, нежности и страсти Прочитала на одном дыхании! Вот сейчас Каблук для денди читать пойду happy

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 1044
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Все просто потрясно получилось с этой главой ну и как со всеми твоими предыдущими главами smile smile smile Скажу сразу, переживать просто нет смысла,все получилось очень органично)))))
Эммет..Теперь мы знаем все о нем, всю его подноготную, конечно он завидует Эдварду, но в то же время он любит его как брата, хм двоякое отношение wink
ха, начал действовать план по обольщению, Даешь белую и пушистую Розали biggrin biggrin biggrin
Ну я думаю, если все пойдет такими темпами, то много времени и не понадобится, хотя она конечно чисто воспользовалась им, чтобы снять свой стресс..
Должен был получиться, очень позитивный комент, но опять какой-то непонятный человек, не обосновавший своего мнения портит рейтинг главы, зла не хватает на таких...
Крис, что-то я вообще не понимаю, похоже комент будет все-таки позитивный потому что рейтинг снова 5.0))))))))))))))В общем фигня какая-то внимания не обращай)))))))
Солнце, ты умница, спасибо тебе, люблю...

kimiДата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1045
Колдун

Статус:

СПАСИБО тебе за бонус - главу biggrin biggrin biggrin Твои бонусы это нечто особенное happy по прочтении их мне лучше становятся понятны Эммет и Роуз, а так же они дают представление об отношениях Беллы и Эда со стороны happy И это действительно очень интересно, порой мы не замечаем того что другим видно с первого взгляда - это например когда Роуз и Эм раньше Эда поняли что Белла для него особенная happy
Это первый рассказ в котором я прочла главу "от Эммета" и это довольно таки интересно , отдельное СПАСИБО тебе за это biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения "КОВАРНОГО ПЛАНА" biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

ВиксельДата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1046
Человек

Статус:

Клубы:

супер, супер, супер!!!! happy happy happy Было оч страстно!!!!! А када будет вторая глава? Нетерпиться прочитать!!!!
СПАСИБКИ ЗА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!!!!! smile smile smile

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1047
Эльф

Статус:

Ууу!! Дорогая моя!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!

Хм.. У Эммета немного печальная история...
Вечно второй....

В нем ни хрена не было особенного!!! Его внешность можно было легко назвать кукольной. Таких парней, как он... Господи, да таких тысячи! Я не имел не малейшего представления о том, чем этод идол заслужил такую благосклонность нашего босса. Накаченный торс, вечный беспорядок на голове и наглые, зеленые глаза. Это все, что было у этого....

После вот этого я была в шоке. surprised
Друг... Офигеть...... Может это и зависть конечно, но это странно... Я бы ни за что не подумала что он такого мнения об Эде....
Ты открываешь нового Эммета для нас, Крис!))

Мой член, громко аплодировал находясь в штанах....

Тут я упала. Со смеха. biggrin biggrin biggrin
Так порадовала эта фраза!!!!))

Касательно его планов на Роуз....
Блин они оба собственники!!!! Да прост идеально друг другу подходят!!!!!!!
Да она ему ещё и серьёзно нравится... Ууууу....

Он не думает говорить Эду об этом?! Я опять в шоке. Оказывается их дружба не такая идеальная как я думала... dry

И убило просто как он думал об отношениях Беллы и Эдварда!!!! Почему все так уверенно считают что это безумие?? Эм конечно понял что его друг влюбился, но КАК он об этом думал?? Типа "розовые сопли и подстилка". Как так можно?? Отношения заключаюся не в этом!!! Он ещё пока ничего не понимает!!!!! Посмотрю я на него когда тоже самое случится у него с Роуз...... dry

"Постоянный партнёр". Даааа... Долго же он стремился к такой должности в ковычках.
Роуз нашла замену...
И как он к этому относится...

Я начинаю разочаровываться в Эммете!!!!!!!!! sad
Конечно же он поможет и уже помогает спасению отношений друзей, но его голова не такое приятное и весёлое место как я думала!
Внешне он притворяется совсем другим... Я не думала что такой вроде бы открытый человек как он носит "маску".
Неожиданно. Очень.

Что ж... Буду ждать продолжения...) wink
Крис!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!
Очень люблю тебя happy

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1048
Колдун

Статус:

Классная глава!!!
Я думаю план Эммета удастся и Розали сдастся его чарам!!!! wink smile wink
Очень интересно какого же будет продолжение этой истории, а также хочется узнать что там у Беллы с Эдвардом! wink
Жду продолжения.
Спасибо тебе

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1049
Повелитель вампиров

Статус:

Вот я и вернулась! Поставила оценочку "отлично" под главками... Честно говоря не думаю, что это слово соответствует им в полной мере... Это шикарно, восхитительно, непередаваемо!!!
Горячо и откровенно! Нежно и страстно! Читая главки, ощущаешь что это море удовольствия, в котором купается наша сладкая парочка, подобно цунами накрывает с головой и тебя! А прийти в себя получается лишь по окончанию этого замечательного текста, которого всегда как-то мало, несмотря на его внушительные размеры... Так сложно оторваться... Хочется еще и еще...
И это я прочитала только 2 ЧАСТЬ "СВИДАНИЕ, ЛЮБОВЬ И ЗАПИСКА."! Честно сказать - у меня нет слов! Это нереально откровенно и очень подробно... И при этом - ни грамма не пошло. Кристин, ты каждый раз, при написании своих главок ставишь себе планки все выше и выше, и при этом с легкостью бьешь собственноручно поставленные рекорды!!! Читая главку не смогла про себя не отметить, что в твоем словарике излюбленных слов вместе со "страстью" поселилось маленькое словечко "мед"... Сладкий, горячий, тягучий... Идеально помогает завершить описание таких откровенный моментов. Еще раз повторю - это шикарно!
Эдвард в эту ночь решил раз и навсегда стереть все границы между ними! И сделать Беллу всецело "его"! Когда он упомянул о Незнакомке - сердце пропустило несколько ударов... Но ты так замечательно вписала этот момент в картину незабываемой ночи, что теперь кажется, что по-другому и быть не могло! Только сложно понять, когда он окончательно решил все для себя, и поверил, что Белла и Незнакомка - одно лицо. Его мысли были довольно хаотичными по этому поводу... Мнения менялись в зависимости от обстоятельств, так ловко подстроенных его любимой! Но, все равно, момент мне очень понравился! Браво!!!

Ну а теперь на счет БОНУС-ГЛАВЫ от лица Эммета. После прошлой главы начало кажется особо циничным! Меняется стиль написания для более точного описания характера этого парня! (сразу +1) Постоянно проскакивают мысли о том, что он ненавидит Эдварда за то, что тот эффектнее, счастливее, успешнее... Хотя на самом деле - простая зависть. Ведь среди этих строк все так же ясно читается, что за время их работы в агентстве, они стали хорошими друзьями, практически братьями и пойдут друг другу на встречу в любой ситуации! План по совращению Роуз прошел на удивление успешно. Эммету практически не стоило никаких усилий затащить ее в свою постель (хотя до постели они так и не дошли=)))! Видимо разговор с Эдвардом еще несколько глав назад о том, что Эммет планирует взять инициативу, возымел на нее хороший эффект! Плюс довольно продолжительное время сексуального воздержания... Все это творит чудеса! И теперь у Эммета стали появляться очень реалистичные мысли и желания стать такой же "тряпкой", какой он называл Эдварда. Просто быть счастливым и желанным! Эти несколько минут показали и заставили почувствовать, что значит быть таким! Он еще будет боготворить Эдварда за эту одолжение, к которому относился с таким сомнением!
Кристинчик!!! Это все блистательно!!! Ты как всегда поразила своим умением передать весь спектр чувств на бумаге!!! Ты писатель с большой буквы!!! Надеюсь этот опыт тебе когда-нибудь еще пригодится и ты не раз вспомнишь о своих первых читателях happy
Люблю тебя

Сообщение отредактировал Jamie - Воскресенье, 21.02.2010, 21:30

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1050
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала главу о ночи после свидания ! Просто супер , когда они уже насытятся друг другом ? Надеюсь , что никогда ! Вот и всплыла незнакомка , но всетики интересно в какой именно момент Эдвард понял , что это Белла ? Очень страстно все и красиво , спасибо !

Поиск:

Пока есть время