Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1051 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, ты как всегда неподражаема!!! Бонус главка просто обалденная. Так приятно знать, что Эмметт не просто помогает другу, а он действительно влюблен или по крайне мере ему очень нравится Рози. Ну а насчет нашей блондиночки, то я просто в восторге, это же как нужно себя сдерживать, чтоб даже не сознаться, что её тянет к Мишке-Эмму! Хотя, очень обидно, что не такие уж хорошие друзья Эмм и Эд... Спасибо за новую главку и жду второй части, надеюсь там леди-босс станет более лояльна к медвежонку и её холодное сердечко наконец-то оттает! И мальчики станут искренними друзьями
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1052 |
Вампир
Статус:
|
Ух, какая глава))) Роуз и Эммет опередлённо подходят друг другу: оба такие коварные, думают лишь о себе и даже немного циничные... Если честно, думала, что Эммет совсем по-другому относится к Эдварду, а он его практически не переносит. Лично для меня очень противно, когла люди смотрят на влюблённых и счастливых и морщаться, как будто дохлую кошку нашли... Поэтому координально поменяла своё отношение к Эммету после этой главы... Потом посмотрю на него, когда он так же будет в Роуз души не чаять))) Хорошо, что Розали теперь немного отстанет от идеи отвоевать Эдварда и переключит свой пыл на Эмма)) У этой парочки определённо будет всё замечательно и они потом ещё Эда благодарить будут))) Спасибо огромное за главу, очень жду продолжение)))
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1053 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина, ты как всегда в своем репертуаре!!! ты полностью придумала Эммету другой характер!!! теперь он не веселый, заводной, безобидный мишка (ну, я думаю он может стать таким после того, как влюбится в Розали), а парень который понимает что ему надо в этой жизни, трезво оценивает свои шансы и поражения (ну опять же, именно таким он мне показался в главе). благодаря бонусу я поняла, что ранее описание Эммета - это тот Эммет, которого видят друзья, даже если можно сказать - его маска. конечно не в плохом смысле этого слова, думаю что ему так легче скрывать свои чувства, чтоб защитить свое сердце!!! это прекрасно доказывает, почему он так не хочется влюбляться (будто это чувство можно контролировать!! ) и почему из-за влюбленности Эдварда в Беллу, неоднократно называет его "тряпкой"!!! одним словом Эммет - это циничный реалист!!! и конечно же, за это тебе огромное спасибо Кристина!!! мне теперь еще больше интересно, как же будет меняться его характер по мере развития отношений с Розали!!! Кристинка!!! я тебя просто обожаю!!! ты просто большая-пребольшая молодец!!! балуешь такими замечательными, красивыми и чудесными главками!!! большое тебе спасибо!!! как всегда я с большим нетерпением буду ждать от тебя продки!!! P. S. Кристина, а ты планируешь написать развития сюжета от лица Розали?
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1054 |
Эльф
Статус:
|
Просто классный бонус, Эмметт молодец, но мне кажется, что Розали что то задумала))) EsPeRaNtSa-LaDy, а что опять с оченками? И не обращай внимания, ты молодец)))))
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1055 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
действительно, оч прикольно, что у тебя Эммет абсолютно другой)))))почти во всех фиках он действительно добренький, милый медвежонок, который горой стоит за друзей))а тут, он заботится больше о себе да и Эда не оч обожает)))но думаю именно такой Эммет нужен Розали!!! они действительно друг друга стоят)))прикольно будет, когда он сам влюбится))))интересно, что у него там по планам завоевания Рози дальше!!! жду с нетерпением продолжения!!!спасибо за классный бонус!!!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1056 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот это бонус-глава!!!!!! Надеюсь Эмметту удастся покорить сердце Роуз и она не сможет как-либо помешать этому!!! С нетерпением буду ждать продолжение этой истории!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1057 |
|
Quote (kimi) Это первый рассказ в котором я прочла главу "от Эммета" и это довольно таки интересно , отдельное СПАСИБО тебе за это Жду продолжения "КОВАРНОГО ПЛАНА" СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Если честно, то я не являюсь поклонницей пары Розали и Эммета, но в данном случае история без их описание будет пустой! РОЗАЛИ В ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРСОНАЖ!!! Поэтому я просто не могу не описать отношения этой парочки!!! Quote (Виксель) супер, супер, супер!!!! Было оч страстно!!!!! А када будет вторая глава? Нетерпиться прочитать!!!! СПАСИБКИ ЗА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава!!! ВТОРАЯ ЧАСТЬ БОНУСА БУДЕТ ПОСЛЕЗАВТРА!!!)))) Quote (ChristineZzz) Я начинаю разочаровываться в Эммете!!!!!!!!! Конечно же он поможет и уже помогает спасению отношений друзей, но его голова не такое приятное и весёлое место как я думала! Внешне он притворяется совсем другим... Я не думала что такой вроде бы открытый человек как он носит "маску". Неожиданно. Очень. Что ж... Буду ждать продолжения...) Крис!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Очень люблю тебя СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММНТЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Все не совсем так.... ЭММЕТ НЕ ПЛОХОЙ!!! ОН ЗАВИДУЕТ ВО МНОГОМ ЭДВАРДУ, НО ПРИ ЭТОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕМУ ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ!!!!! ОН НИКОГДА ЕГО НЕ ПРЕДАСТ!!!)) Quote (katya568) Классная глава!!! Я думаю план Эммета удастся и Розали сдастся его чарам!!!! Очень интересно какого же будет продолжение этой истории, а также хочется узнать что там у Беллы с Эдвардом! Жду продолжения. Спасибо тебе СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Ты совершенно права!!! Эммет просто не сможет устоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что лучше наверное чередовать! Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ!!! СНАЧАЛА ГЛАВУ ОТ НАШИХ ГОЛУБКОВ, А ПОТОМ ОТ РОУЗ И ЭММЕТА!!!! Quote (Jamie) Кристинчик!!! Это все блистательно!!! Ты как всегда поразила своим умением передать весь спектр чувств на бумаге!!! Ты писатель с большой буквы!!! Надеюсь этот опыт тебе когда-нибудь еще пригодится и ты не раз вспомнишь о своих первых читателях Люблю тебя МОЙ ВЕЛИКИЙ КРЕТИК РЕШИЛ МЕНЯ ВКОНЕЦ СВЕСТИ С УМА И ЗАСМУЩАТЬ!!!! ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!! Огромное тебе спасибо!!! У меня просто не хватит прилагательных, чтобы в полной мере охарактеризовать твой комментарий!!! Я всегда поражалась твоей манере так красиво описывать свое мнение. Ты не просто высказываешь свое мнение!!1 Ты позволяешь автору писать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Galina) Прочитала главу о ночи после свидания ! Просто супер , когда они уже насытятся друг другом ? Надеюсь , что никогда ! Вот и всплыла незнакомка , но всетики интересно в какой именно момент Эдвард понял , что это Белла ? Очень страстно все и красиво , спасибо ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я могу честно сказать, что в следующей главе, мы узнаем, КАК ИМЕННО ЭДВАРД УЗНАЛ О ТОМ, ЧТО БЕЛЛА И ЕСТЬ НЕЗНАКОМКА!!! В главе от его имени, как раз будет целый эпизод о том, как именно его ОСЕНИЛО!)) Quote (stasusha05) Спасибо за новую главку и жду второй части, надеюсь там леди-босс станет более лояльна к медвежонку и её холодное сердечко наконец-то оттает! И мальчики станут искренними друзьями СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! НЕ делайте поспешных выводов!!!! ЭММЕТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЭДВАРДА!!!! Просто, наверное где-то завидует!!! Но он бы никогда не смог его предать. НИКОГДА!!! Все будет хорошо!! И Эммет будет сказочно счастлив с Розали!! Осталось только ее приручить!)) Quote (SoFToy) Хорошо, что Розали теперь немного отстанет от идеи отвоевать Эдварда и переключит свой пыл на Эмма)) У этой парочки определённо будет всё замечательно и они потом ещё Эда благодарить будут))) Спасибо огромное за главу, очень жду продолжение))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ты представить себе не можешь, как приятно читать такой комментарий!!! Эммет и Розали действительно потом будут благодарить Эдварда, но не сейчас!!! С Розали просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!! Она пока не отступит!!!!! Quote (tataka261) Кристинка!!! я тебя просто обожаю!!! ты просто большая-пребольшая молодец!!! балуешь такими замечательными, красивыми и чудесными главками!!! большое тебе спасибо!!! как всегда я с большим нетерпением буду ждать от тебя продки!!! P. S. Кристина, а ты планируешь написать развития сюжета от лица Розали? Вы меня сегодня просто несказанно обрадовали!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Я только пробую писать о других парах, кроме Эдварда и Беллы! И безумно рада, что получается!!!))) ПАРА ЭММЕТА И РОЗАЛИ ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ МЕНЕЕ СТРАСТНОЙ, ЧЕМ НАША "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"!!!!!!! Quote (Valeriya16) Просто классный бонус, Эмметт молодец, но мне кажется, что Розали что то задумала))) EsPeRaNtSa-LaDy, а что опять с оченками? И не обращай внимания, ты молодец))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилсяБОНУС!! Правда-это только первая его часть!! А я стараюсь не обращать внимание!!!! А что еще остается делать!! НО все равно не приятно!!!! Quote (syashechka) )прикольно будет, когда он сам влюбится))))интересно, что у него там по планам завоевания Рози дальше!!! жду с нетерпением продолжения!!!спасибо за классный бонус!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава!))) У Эммет есть"ПЛАН СОВРАЩЕНИЯ"!!!! НО, к сожалению, он у него не проработанный!! Именно из-за этого, Розали будет часто одерживать победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но любовь все поставит на свои места!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕЗАВТРА СМОГУ ВЫЛОЖИТЬ НОВУЮ ГЛАВУ О НАШЕЙ ПАРОЧКЕ!!!! А СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ, Я ВЫЛОЖУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ БОНУСА!!!))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 21.02.2010, 23:28 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1058 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Дорогуша,бонус главка просто супер!!!)))Я рада,что Эммет в конце так решительно настроился...а то сначала он был таким неуверенным в себе, а в конце, уже преобразился в мужчину,который твердо знает, что он хочет))) Спасибо тебе родная за такую прекрасную главку))))) Жду следующую часть...ты просто супер автор!!!))))) Люблю тебя,сонечко!!!!)))) Твоя Анка)))
|
|
|
|
Zlatique | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1059 |
Оборотень
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе за Бонус-главу! Очень захватывающе получается. Роуз решила поиграть с Эмметом, он решил поиграть с ней.... Это очень хорошо! Впереди на ждёт бой! Это уже витает в воздухе! Не удивлюсь, если в конце Белла с Роуз ещё и подругами станут! ♥Just_Anny♥, милая, что ты там варишь на аватаре?? Рецептом поделишься? Зелье-то небось не из простых!
Сообщение отредактировал Zlatique - Воскресенье, 21.02.2010, 23:33 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1060 |
Сoffee nerd
Статус:
|
а вот и яяя.. а вы не ждали нас, а мы приперлися))) а может и ждали)) короче, Крис, я тут и готова комментить)) ухуху.. + у мя хор настрой, что оч редко бывает)) знач такккк.. Quote Естественно, что я, как и большинство парней, стремился стать моделью, рекламирующей парфюм, дорогие костюмы, дизайнерские часы.... мммм..почему-то сразу пришла на ум реклама нижнего белья Келлана для Кельвина Кляйна.. Quote и наглые, зеленые глаза наглые.. Quote Господи, я не знаю, осталось ли на земле место, где они еще не занимались сексом?! я тоже с кажой главой задаюсь этим же вопросом))) ммм..Кристин, мне оочень понравилось..честно..был и юмор, и стеб..а эти кликухи для Эдварда, придуманные Эммом, просто шедевриальны.. ухх и отношения у них..я прям в шоке..а Роуз все таки бывает мягкой и сломанной..в конце концов ни какждый выдержит такую нагрузку, как у нее.. спасибо тебе за эту галвку, в которой ты частично раскрыла харатер Розали)) с нетерпением жду второй части.. люблю и целую..**
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1061 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за бонус главу! Очень понравилось! Буду с нетерпением ждать развития отношений Роуз и Эммета! И очень интересно было почитать мнение Эма о нашей парочке! И я не ожидала что Роуз так быстро откажется от Эда!
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1062 |
•Невидимка•
Статус:
|
Наконец-то я прочитала все главы! Не могла оторваться. EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое. Жду продолжение)
|
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1064 |
Человек
Статус:
|
Ха. он похоже Эмметт, смог показать прелести секса Розали, на один крючок она попалась. Осталось дело за малым, но самым трудным научить чувствовать. Но она конечно стерва редкостная, парень, ее осчастливил. а она даже губками не приложилась, хотя бы к щечке...... Удивительно, что Эдвард, настолько изменил жизнь Эмметта в худшую для него сторону.Quote Дружба с Эдвардом всегда приносила мне одни неприятности! Сначала я из модели №1, не сходящей с самых дорогих обложек, превратиился в друга модели №1. ....... и все-равно у них крепкая дружба, и он ему помогает, и в общем то не топит. спасибо за главу. прочувствовали сумашедшую страсть Роуз, давнишние вожделение и страсть Эммета.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1065 |
|
Quote (♥Just_Anny♥) Спасибо тебе родная за такую прекрасную главку))))) Жду следующую часть...ты просто супер автор!!!))))) Анечка!!! Это тебе огромное спасибо!!! Я очень рада, что понравился БОНУСИК!!!! Это была только первая его часть!!! Постараюсь не облениться и выложить вторую, послезавтра!!)) Quote (Zlatique) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе за Бонус-главу! Очень захватывающе получается. Роуз решила поиграть с Эмметом, он решил поиграть с ней.... Это очень хорошо! Впереди на ждёт бой! Это уже витает в воздухе! Не удивлюсь, если в конце Белла с Роуз ещё и подругами станут! Розали и Белла действительно подружатся!!! Ты совершенно права!!! А вот роман Эммета и Роуз будет развиваться не так просто!)) Quote (Rob♥Sten) ммм..Кристин, мне оочень понравилось..честно..был и юмор, и стеб..а эти кликухи для Эдварда, придуманные Эммом, просто шедевриальны.. ухх и отношения у них..я прям в шоке..а Роуз все таки бывает мягкой и сломанной..в конце концов ни какждый выдержит такую нагрузку, как у нее.. ВИКУСЯ!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!! Ты первый человек, кто об этом подумал!!! Розали действительно очень трудно, просто всем на это плевать!!! Она все свои силы оставляет в агенстве!!!! С ШУТОЧКАМИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ БЫВАЮТ РЕДКО.... ЗА ЭТО ОБЫЧНО И ПОЛУЧАЮ!!)) У меня в основном сарказм.... Quote (крутыш) Спасибо за бонус главу! Очень понравилось! Буду с нетерпением ждать развития отношений Роуз и Эммета! И очень интересно было почитать мнение Эма о нашей парочке! И я не ожидала что Роуз так быстро откажется от Эда! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Розали был нужен не сам Эдвард, а скорее сексуальный и независимый мужчина. Именно его она и получила!!))) Правда, Эммету конечно не позавидуешь... Их отношения не будут простыми..... Quote (Silence23) Наконец-то я прочитала все главы! Не могла оторваться. EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое. Жду продолжение) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я очень рада, что тебе понравился "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!! так как сильно увеличился объем глав, то и времени на них нужно гораздо больше. Поэтому теперь я выкладывать могу только через день, но это того стоит!))) Quote (victoriya) Она действительно изголодалась))) Эммет зря нервничал и заказывал ужин Надеюсь теперь наша дикая розочка Роуз подобреет... С нетерпением жду продолжения коварного плана Эммета!! EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за твой бонус!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Розали действительно была достаточно неудовлетворенной, особенно после перерыва. Но теперь, Роуз не на что жаловаться!!!!!!!!В БОНУСЕ БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!!)) Quote (markela) ....... и все-равно у них крепкая дружба, и он ему помогает, и в общем то не топит. спасибо за главу. прочувствовали сумашедшую страсть Роуз, давнишние вожделение и страсть Эммета СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Эммет действительно очень хороший друг!!!! На него всегда можно положиться!!! Как бы он не злился на Эдварда из-за Розали, но он никогда его не предаст!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ, У "ПОЦЕЛУЙЧИКА" ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ С КАЖДОЙ ГЛАВОЙ!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1066 |
Верховный маг
Статус:
|
Крис,сначал хочу сказать,что я в восторге от доп.материалов.....горячо .Фотка с незнакомкой-суперская,я себе так и представляла......Я когда увидела Эда,готова была на него набросится!!!наврное мое лицо выглядело так: Рада наконец-то познакомится с Эмметом поближе,и первое знакомство было восхитительным.Оказывается он такой замечательный и настоящий друг!!!Это ведь невероятяно больно наблюдать как твой друг спит с девушкой ,кот нравится тебе очень,зная при этом,что на нее другу в принципе плевать,лишь бы секс был офигенный...И поражает,что даже ревнуя Роуз к другу,Эммет четко представлял и сохранял "границы территории"!! Эм не без оснований боится оказатся следующим,он им и будет!!!Только Эд стал не тряпкой,а влюбленным мужчиной!!!Почему то хочется,чтобы он "пошел на битву",вооружившись до зубов,а то она вначале ему глаза еще выцарапает,дикая кошка!!! ПРиятно,что среди всей той своры,которая ненавидела то,что Белла и Эдвард теперь вместе, есть Эммет, и прочитать его отношение к ним,к их любви было здорово,услышать,что хотябы 1 человек радуется искренне за них!! Эммет конечно попал.....жаль его с одной стороны ,ибо ему еще придется натерпется от Рози,но с другой стороны он получит любовь...У Розали была явня нехватка секса,бедняжка,Эм помог ей ловко снять стрессовое напряжение,жаль ее,все таки видно как ей тяжело,и мне кажется глубоко внутри он вовсе не такая стерва...Как же теперь будет чувствовать Рози,позволив себе эхту слабость?!!! Безумно интерестно посмотреть как Розали изменится,когда влюбится,какой она станет,с ней произойдет волшебное превращение из стервы в милую леди...хотя темперамент точно останется!! ахаха,ржу до слез.......КРис,ты как до такого додумалась,это просто гениально,лучше и не скажешь... "КОРОЛЬ ЖЕНСКИХ ПОПОК","МИСТЕР ВОЛШЕБНЫЙ ЧЛЕН",не т ну я просто валяюсь на полу,настроение зашкаливает КРситиночка,глава была с изрядной долей юмора и сарказмов,но в то же время чувствовалось напряжение Эма,и его переживания,он понял,что одним сексом далеко не обойтись,и чувствую тяжело ему придется...да и для нее это пока просто секс...
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Алсу | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1067 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ БОНУС!!!!!! А вот и новая любовная линия))) А Эммет здесь далеко не тот забавный дурачок. Наоборот, он довольно четко объясняет свои жизненные планы и те или иные поступки. Только тормознутость осталось. В отличие от Эдварда, который сразу взял быка за рога, и начал соблазнять Беллу, Эммет 4 года терпел приказы Розали. Он думал, что она сама должна «пасть к его ногам» и захотеть быть с ним. Эдвард и тогда проявил инициативу, и заставил выглядеть в глазах Розали равным. Что же помешало Эммету тогда заняться Роуз… Роуз ничем не отличается от других девушек, она тоже мечтаешь найти любимого человека, мягкая и хрупкая девушка прячется под маской стервы, владелицей престижного модельного агентства. Просто ненормальная зависть Эммета к Эдварду поражает. Он тоже любит быть доминантом. Но почему то постоянно уступает первое место другому, что произошло с ситуации Эдвардом и Роуз. Но тем не менее он хороший друг, который не смотря на то что план не был четко поставлен, он согласился и не бросил друга. А вот мы посмотрим, каким плюшевым мишкой станет Эммет, когда он действительно полюбит Розали. Любовь меняет людей, и изменения которые произошли с Эдвардом видно невооруженным глазом. Ласковый, нежный, заботливый таким Эммет не знал Эдварда. Да и почему тряпка, любовь наоборот делает людей сильнее. Ради Беллы Эдвард готов на все. Для того, чтобы никогда не видеть ее слез, кроме слез счастья, Эдвард свернет горы. Теперь он справится с любой бедой, потому что у него есть человек, который его всегда поддержит и поймет. Да и любая беда, ем покажется мелочью, самый большой страх Эдварда это потерять Беллу. Читая каким был первый секс Эммета и Роуз понимаешь насколько он отличается от того что происходит у Эдварда и Беллы. Но тем не менее Эммет действительно думал о удовольствии Розали. Он был таким страстным, у них даже не хватило терпения дойти до кровати))) А вот фраза Розали о том, что секс мог произойти и раньше удивила… Может она с приходом Эдварда старалась вызвать ревность Эммет, и тем самым подвести его к решительным действиям?...Опять моя больная фантазия…эх… Кристина еще раз спасибо за такой великолепный бонус!!!! Ты большая умничка, так легко перешла от одной любовной линии у другой, у меня нет слов!!!! Меня тут немного занесло, писала в полусонном состоянии, но писала так сказать от души))) Люблю тебя, с нетерпением буду ждать продолжения!!! Твоя Алсу.
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 22.02.2010, 09:39 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1068 |
Колдун
Статус:
|
Отличная глава,молодец.Думаю,что и Эммету удастся воплотить в жизнь свои фантазии и дать понять Роуз,что ее тоже любят,страстно и нежно.Может поняв ,что любовь существует она отвяжется от нашей сладкой парочки и сама окунется в мир страсти.Спасибо.Жду продолжения.
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1069 |
no love!!!
Статус:
|
Я дошла до свидания. Не удержалась, решила написать. Ты просто потрясно описываешь!!!! Спасибо за исправления Всё. Пока только такие слова нашлись в голове. Побежала дальше читать. Обещаю, как дочитаю, сразу (хотя нет. не сразу, сначала надо будет в себя прийти) отпишусь.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Понедельник, 22.02.2010, 10:23 |
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1071 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за бонус-главу!!!!!!!!!!! супер.........правда !!!!!!!!!!!! очень интересно читать от имени Эммета!!!!!!!!!!!!!! не ожидала.............ты меня порадовала!!!!!!!!!!! Quote Господи, только бы я смог избежать подобного капкана! уже поздно об этом просить!!!!!!!!!!!! Quote ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ да ты нас в последнее время постоянно балуешь (я конечно же не против!!!!!!!!!!) с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1073 |
|
Quote (Ксеничка) Я дошла до свидания. Не удержалась, решила написать. Ты просто потрясно описываешь!!!! Спасибо за исправления Спасибо огромное!!!!!!! Очень рада, ЧТО НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Да... Я постараюсь, как можно скорее отредактировать несколько глав, в которых есть ошибки!!!!!!!!!!!! ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ И ИЗМЕНЕННЫЙ ПРОЛОГ!!! В него добавлено несколько важных описаний и исправлены ошибки!)) Quote (Tashstyle) Спасибо за такой прекрасный бонус! Эммет конечно супер перец!!!!!!!!!!!!! Надеюсь он завоюет Роуз-сучку-злючку!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу, ты умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БОНУСА!!!! Во-второй, мы узнаем, как именно будет действовать наш Эммет!)) Quote (Kristen_Rob_love) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за бонус-главу!!!!!!!!!!! супер.........правда !!!!!!!!!!!! очень интересно читать от имени Эммета!!!!!!!!!!!!!! не ожидала.............ты меня порадовала!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!! Я очень волновалась из-за этой главы!!!)) Я сама в первый раз попробовала писать о другой паре... Очень надеюсь, что получилось!!!! Скоро мы узнаем о паре Эллис и Джаспера!!!!!!!!!! Quote (sonika15) просто супер Ну автор отжигает по полной,большое спасибо за рассказ очень жду проду!!! Очень рада видеть нового читателя!!!!!! Спасибо, что читаешь "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!! Надеюсь, что и дальше не разочаруешься!!!!)) Quote (крутыш) Дополнительные материалы просто супер! Безумно понравились! Огромное спасибо! Спасаибо, солнышко!!!! СКАЖУ ЧЕСТНО, Я ДОЛГО НЕ РЕШАЛАСЬ ВЫЛОЖИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!! НО ТАК ГОРАЗДО НАГЛЯДНЕЕ И ПРОЩЕ ВСЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!!!! ТЕПЕРЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ПЕРЕД ЭДВАРДОМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!)) Quote (λινα) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новый бонус)))))) оказывается у Эдварда и Эметта крепкая дружба . но эта зависть Эммета.....надеюсь это по дружески и ничего серьезного. Так.... Давайте, я сразу все объясню!!!! Эммет во многом завидует Эдварду!! НО НИКОГДА ЕГО НЕ ПРЕДАСТ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ!!! Не переживайте!!!! У них настоящая и крепкая дружба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАС ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!Завтра будет большая глава про Эдварда и Беллу!!! А после нее сразу же вторая часть БОНУСА!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 22.02.2010, 20:41 |
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1074 |
I'm a a diva
Статус:
|
ого..видно,давно я не заходила на эту страничку,раз столько уже добавлено..последнее что читала-это глава6.2. пойду,наверстаю упущенное)скоро приду-расскажу свои впечатления)
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:35 | Сообщение # 1075 |
Эльф
Статус:
|
"Контролируя съемки с моим участием, она относилась ко мне не больше, чем к очередному своему подчиненному. К Эдварду, у нее было совершенно другое отношение. После работы они пили кофе или отправлялись в дорогой клуб. Они были равными! Эдвард мог позволить себе оспорить любой момент съемки, который его не устраивал. Если бы так поступал я, мне бы уже давно указали на дверь...." Мда, тяжело такое наблюдать. Это несправедливо. Либо ты ко всем так относись, либо ни к кому.Это очень неприятно, когда твои работодатель позволяет себе такие вещи. "Но проблема была в том, что Эдвард спал с той, которую я желал больше всего на свете. Говнюк.... " А я и не думала, что все настолько серьезно. Он не показывал свои эмоции при общении с Эдвардом. "Эдвард действительно верил в сказки. Помешавшись на своей Белле, он всего за несколько недель превратился в тряпку. Слезливую и сентиментальную тряпку!!! Я в жизни никогда не видел его большим идиотом!!!! Как какая-то девчонка, которую он знает совсем недавно, могла так быстро сделать из моего лучшего друга полного идиота с улыбкой душевнобольного человека? Эдвард никогда и ни с кем не целовался в общественных местах... Теперь, его губы просто не отрывались от Беллы. Создавалось такое впечатление, что эта девчонка намазанна медом! Как она смогла так быстро загнать его в угол?" Просто он любит:) Вот и все обьяснение его поведения. А если не верить в сказки, то и жить неинтересно. Все кажется простым и скучным. "Один план Эдварда говорил о том, что у него не все в порядке с психикой...... "СОБЛАЗНИ РОЗАЛИ И ЗАТАЩИ ЕЕ В ПОСТЕЛЬ!!!! ОТТРАХАЙ И ЗАСТАВЬ ТЕБЯ СЛУШАТЬ!!" А что, очень милый план:))) а главное какой прямолинейный!!!!! сразу ясно, что нужно сделать. "КОРОЛЕВСКАЯ ЗАДНИЦА" убило "Но все осложнялось тем, что новые съемки, в которых я не учавствовал проходили в Лондоне и чтобы облегчить жизнь этой "сладкой парочке", я должен быть в Лондоне. Ты мой должник, Эдвард..." какой он хороший друг, готов на ВСЕ ради Эда.даже затащить самую стервозную женщину в постель и подчинть свой воле... "Розали часто устраивала тяжелые съемки, но по отношению к Белле она действительно перегибала палку. Девчонка была явно талантливой и очень трудолюбивой. Я видел снимки, которые делала Белла и мог смело сказать, что далеко не каждый фотограф мог так четко передать настроение.... " Даже Эммет это понимает и видит!!!! "Мало того, что он по уши влюбился, так теперь он решил даже жить с Беллой! Клянусь Богом, что следующим шагом этого идиота будет кольцо.... С другой стороны.... Как бы я не смеялся над ним, я не мог не признать, что Эдвард стал счастливым. Этот идиот просто светился от счастья всякий раз, как речь заходила о Белле. Господи, только бы я смог избежать подобного капкана! " Мммммм, теперь понятно, почему у Эммета была такая реакция на слова Беллы. А то было немного не ясно, почему он так отреагировал. И чем же так его не устраивал такой "капкан", если в итоге ты становишься счастливым? "Белла может собой гордиться! Я никогда не видел Роуз в таком бешенстве!" я думаю, что это не последний раз, когда Белла довела ее до такого бешенства. Что- то мне подсказывает, что Розали скоро взорвется такими темпами. Эммет умничка:)Правильная политика. Вот только не ясно, играет ли с ним Розали или нет?что-то уж слишком легко она на все соглашется и ведет себя слишком мягко. "Счастливым и оттраханным идиотом, который не видит ничего вокруг, кроме попки своей девушки.... " какое милое определение для влюбленного человека. Эммет просто мозг! Но в принципе его понять можно. Он видит, как осуществляются мечты Эдварда, а свам вынуждет мучаться от холодности Розали... Ну чтоже, хорошо, что он понял план Эдварда. Вот только он нашел еще и положительную сторону для себя. Теперь он полностью возьмется за дело... Радует, что он хорошо относится к Белле:) EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо большое за главу. приятно иногда покопаться в голове у мужчин:) Особенно у того, кто должен выполнить важную миссию:) прости, если отзыв получился немного сжатым.Честно говоря, голова не особо соображает.
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|