Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1001

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
СКАЖУ ЧЕСТНО, Я УЖАСНО ВОЛНОВАЛАСЬ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ГЛАВЫ!!!! ЭТО БЫЛО САМЫМ ОТКРОВЕННЫМ ИЗ ТОГО, ЧТО Я ПИСАЛА!!!!!! И Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!! ЗНАЧИТ, Я СМОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ЭТУ ЛИНИЮ!)))
СЕЙЧАС ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Galina)
Наконец-то в игру вступает Эммет , может теперь Рози успокоится , и оставит Эда в покое . Белла с Эдвардом идут на свидание , очень интересно , о чем Эд хочет поговорить ! Пошла читать дальше !

Следующая глава, как раз полностью посвящена Эммету!!!МЫ УЗНАЕМ ВСЕ ЕГО ПЛАНЫ И НАЧАЛО ЕГО ОТНОШЕНИЙ С РОЗАЛИ! Это будет интересно!!!
Quote (ChristineZzz)
Да чего уж тут КАЖДАЯ ГЛАВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!! Твоё мастерство всё натачивается!!!!!!!!!!!!
Оффигенно всё!!!!!!!!!!!
Обожаю тебя!!!!!! И не забудь про памятник!!))))

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Я действительно с каждой главой все больше набиваю руку!!!! Эта глава стала для меня самой сложной!!!! Я впервые попробовала описать события ТАК ОТКРОВЕННО!!! И безумно рада, что получилось!!!!!
Я тоже тебя очень люблю!!!!!!!!!
Quote (Bella_Ysagi)
и меня очень порадовало, что Белла рассказала, что она это Незнакомка....
а Эд явно после их первого поцелуя понял, что она это она)
я так рада за них))))
огромное спасиба за столь горячую и трепетную главу)
жду с нетерпением проды)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Про НЕЗНАКОМКУ еще будет!!! И могу открыть секрет.....
БЕЛЛА ПОИГРАЕТ В НЕЗНАКОМКУ ВО ВРЕМЯ ОДНОЙ ИЗ РОЛЕВЫХ ИГР!!! Эдвард останется доволен!))
Quote (Barsa)))
Крис,спасибо тебе преогромнейшее,что ты не спишь ночами только лишь для того, чтобы порадовать нас очередной порцией Горячей любви Беллы и Эдварда,люблю тебя smile

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Ты по-моему единственная, кто знает, что я писала эту главу две ночи подряд!!!! Я хотела показать не пошлость, а скорее ЭРОТИКУ!!! Надеюсь, что получилось!!!! Скорее горячая линия продолжиться! Буквально через две главы!!!))
Quote (JinneWell)
могу сказать одно - ТЫ БОГИНЯ СЕКСА И РАЗВРАТА и я тебя люблю!
"- Я не знаю, что ты придумал.... Но я готова в этом участвовать....- "
подписываюсь под этими словами...
(пошла собирать себя по кусочкам...)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Для этой главы лучшего комплимента просто не подобрать!!!! Я безумно рада, что у меня получилось передать эмоции СТРАСТИ, ПОХОТИ И ЛЮБВИ, которые испытали наши голубки!!!)) ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОЗВИЩЕ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВАЛИ!!!! За него отдельное спасибо!!)))
Quote (♥Just_Anny♥)
Я хочу узнать планы Эммета и хочу прочитать начало романа нашей второй горячей парочки
Жду твоей проды, моя дорогая))))
Спасибо тебе))))=***Цемаю=)
Лав ю=*

Анечка!!!!!!!!!
Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!
СКОРО БУДЕТ БОНУС-ГЛАВА ОТ ЭММЕТА!!! В ней мы как раз узнаем все планы второй нашей парочки и УВИДИМ НАЧАЛО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!))
Quote (Margarita61)
Вау!!!!!!!! Очень чувственная глава,горячая,полная нежности,желания доставить максимумм удовольствия любимой. Блеск.
"Любовь составляется из стольких ощущений,что о ней всегда можно сказать что-нибудь новое."
Проперций.

Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!
Я действительно хотела показать не секс, а ИМЕННО ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ!!!!! Очень рада, что у меня получилось!!!!
Quote (λινα)
овезло же Белле с таким мужчиной. я надеюсь, что она его поблагодарит по своему за эту ночь. наконец то они полноценно вместе и официально любят друг друга EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе большое за такой прекрасный рассказ!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Белле действительно повезло с Эдвардом!!! С каждой главой мы будем видеть в нем все новые и новые стороны.НО ЛЮБОВЬ ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ ЗАНИМАТЬ ПЕРВОЕ
МЕСТО!!!!
Я безумно рада, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!
Quote (kimi)
Впереди нас ожидает еще больше сладости!!" ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО
" Но сначала, мы узнаем ПЛАНЫ ЭММЕТА!!! Впереди Бонус-Глава и ДОЛГОЖДАННОЕ НАЧАЛО РОМАНА МЕЖДУ ЭММЕТОМ И РОЗАЛИ!"ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОЧУ
С нетерпением жду продолжения

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА КАК РАЗ ПРО ЭММЕТА!!!!!!!! И могу сказать точно, что Розали теперь в надежных руках!)) Горячих глав будет еще много, но сначала мы узнаем историю второй нашей парочки!!!
Quote (Jate27)
КЛасс! Такая любовь, нежность, страсть, преданность.....Отлично описана каждая эмоция, точно, ТАКОЙ главы еще не было! Автору и бета на славу постарались! Молодцы!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Признаюсь честно, я писала эту главу две бессонные ночи!!! И поэтому сказочно рада, что у меня получилось!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Эмоции в этой истории только начинаются!!!И МОГУ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО, ТЕПЕРЬ НАЧАЛАСЬ ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!)))
Quote (Wasilisa)
EsPeRaNtSa-LaDy, Крис, ты меня просто убить решила!!
Да я после твоей главки просто растеклась перед монитором и сейчас сестра ищет тазик))))) Вот это ночька.... я теперь на мед смотреть спокойно не смогу))))
Огромное тебе сасибо, дорогая (знаю, что коммент маленький но я вся на эмоуиях и писать что-то внятное просто не в состоянии )

Огромное тебя спасибо!!!!!!!!!!!
ИЗИ!!!!!!!!!!!!!
Я Очень рада, что тебе понравилась глава!!! Я еще месяц назад на мед подсела и теперь никак не могу слезть!!!!)) Это не последняя глава с таким рейтингом!!! Я немного потренировалась!!))
Quote (syashechka)
и Белла действительно ему должна...Незнакомка то раскрыта)))))) Я просто млею от этой главы, столько любви у них!!! просто ВАУ!!!

Я могу сказать тебе по секрету, что ЭДВАРД ВОЗЬМЕТ С БЕЛЛЫ ДОЛГ ЗА НЕЗНАКОМКУ!!!! И это будет еще слаще и еще больше СТРАСТИ!! Правда это будет только через две главы!!!))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 19.02.2010, 20:30

Amy_AnnДата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1002
Маг

Статус:

Крис, глава чертовски возбуждающая
в слиянии их тел передались все чувства, эмоции. страсть, они открыли друг другу не только души, но и сердца. Это было откровение, которое говорило гораздо лучше слов.
Все прекрасно, но разве Эд не рисковал назвав Беллу НЕзнакомкой.......
если только у него были доказательства . что это именно она.....
Крис, спасибо тебе огромное, что показала эту любовь

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1003
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Про НЕЗНАКОМКУ еще будет!!! И могу открыть секрет.....
БЕЛЛА ПОИГРАЕТ В НЕЗНАКОМКУ ВО ВРЕМЯ ОДНОЙ ИЗ РОЛЕВЫХ ИГР!!! Эдвард останется доволен!))

Вауууууууууууууууу!!!!!! Крис это шикарно!!!!!! Мне тааак хочется!! Да ещё и через 2 главы!!!!! Фантастика!!!! Любопытно что же придумает Эдвард dry dry dry
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Ты по-моему единственная, кто знает, что я писала эту главу две ночи подряд!!!! Я хотела показать не пошлость, а скорее ЭРОТИКУ!!! Надеюсь, что получилось!!!

Неправдаааааа))) Я тоже знала что ты так долго старалась!!!!!!! wink
Умница ты наша))))) У тебя всё стопроцентно получилось)))
wink

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1004
~Carpe Diem~

Статус:

ого!!! круто!!хотя кто бы сомневался, чтобы Эд так это оставил!!!! ты прямо заинтриговала, не знаю как теперь доживу до этого момента))))

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1005
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Я хотела показать не пошлость, а скорее ЭРОТИКУ!!! Надеюсь, что получилось!!!!

Крис,конечно получилось,все очень даже эротично получилось biggrin biggrin biggrin

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1006
Patience is a virtue

Статус:

горячо! иду искать огнетушитель, потому что от меня скоро ничего не останется! а какая нежность .... ахххх .... happy
мне очень понравилось!
EsPeRaNtSa-LaDy огромный респект тебе!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Пятница, 19.02.2010, 22:05

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1007
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Она просто замечательная! Мне очень понравилось! Ты такая молодец! Столько эмоций, так красиво написано! Очень удивилась, что Эд знал что Белла и Незнакомка одно лицо! Буду ждать бонус про Розали и Эма!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1008

Quote (ChristineZzz)
Неправдаааааа))) Я тоже знала что ты так долго старалась!!!!!!!
Умница ты наша))))) У тебя всё стопроцентно получилось)))

Спасибо, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
Я действительно писала эту главу две ночи, а сегодня все утро редактировала!!! Завтра уже приступлю к редактированию главы о Розали и Эммете!!!!
Сейчас начнутся очень активные события!!!! СЮЖЕТ БУКВАЛЬНО БУДЕТ БИТЬ КЛЮЧОМ!!!
Quote (Valeriya16)
EsPeRaNtSa-LaDy, Ты просто прелесть, такие вещи пишешь не оторваться!!!!! Спасибо тебе)))

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
Я сегодня с 9 утра дописывала и редактировала эту главу!!! Я решила, что лучше буду выкладывать реже, но больше. И МНЕ ЛУЧШЕ И ВАМ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!!!))
Quote (syashechka)
ого!!! круто!!хотя кто бы сомневался, чтобы Эд так это оставил!!!! ты прямо заинтриговала, не знаю как теперь доживу до этого момента))))

Эдвард преподнесет еще очень много сюрпризов!!!! Он ужасно непредсказуемый!!!! Но ФАНТАЗИЯ У НЕГО ЯВНО БОГАТАЯ!!!! Он действительно заставит Беллу заглаживать свою вину...
Quote (Barsa)))
Крис,конечно получилось,все очень даже эротично получилось

Спасибо, солнышко!!!
Если получилось и понравилось, я попробую немного развить эту тему!!! ПОТОМУ ЧТО В ИСТОРИИ ПРЕДУСМОТРЕНО НЕСКОЛЬКО РОЛЕВЫХ ИГР!!!!!
Quote (BeautifulBastard)
горячо! иду искать огнетушитель, потому что от меня скоро ничего не останется! а какая нежность .... ахххх ....
мне очень понравилось!
EsPeRaNtSa-LaDy огромный респект тебе!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Глава действительно получилось ЧУВСТВЕННОЙ! Но она и должна была показать ВСЮ СЛАДОСТЬ И РОМАНТИКУ НАШЕЙ СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ!!!!
Quote (крутыш)
Спасибо за новую главу! Она просто замечательная! Мне очень понравилось! Ты такая молодец! Столько эмоций, так красиво написано! Очень удивилась, что Эд знал что Белла и Незнакомка одно лицо! Буду ждать бонус про Розали и Эма!

Спасибо огромное!!!
БОНУС БУДЕТ СМЕШНОЙ И РОМАНТИЧНЫЙ ОДНОВРЕМЕННО!!!! Розали изрядно помучает нашего бедного Эммета!))) Но в конечном итоге они будут счастливы!!!! Но страсти у них будет чуть меньше, чем у наших голубков!!!!!))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 19.02.2010, 22:41

ДашусикДата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1009
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

О.Май.ГАААДДД !!! Это было очень горячо, вауу. Получилось на мой взгляд очень эротично.
Респект автору писать главу 2 ночи, но написано выше всяких похвал!!!!

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

tataka261Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1010
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина!!!! ты просто ГЕНИЙ!!! мне даже сложно описать свои ощущения от главы!!! потому что глава просто бесподобная, шикарная, суперовая и просто БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНАЯ!!!! знаешь, что я могу сказать? только одно - каждая главка фика еще лучше предыдущий!!! ты просто молодец!!! Кристина, ты с каждой главкой все более и более совершенствуешься!!! молодец!!! так держать!!!
Эдвард - просто змей искуситель!!! устроить тАкое!... эх... он просто ИДЕАЛ!!! вот только безумно интересно, если у них на этот день назначена съемка, то как же они сниматься будут? Белла наверное с постели встать не сможет, уже не говоря о том чтоб перед фотоаппаратом позировать!!! biggrin biggrin
что-то еще хотела сказать... ах да... Кристина, официально заявляю ты - ИНТРИГАНКА!!!!! говорила, что Эдвард узнает о Незнакомке в необычных обстоятельствах, НО в не нааастолько необычных!!! я даже боюсь узнать, как же Белла теперь у него прощение будет выпрашивать!!! судя по тому, что у Эдварда такая бурная и развитая фантазия, то ей придется очень-очень постараться!!!

Кристина, еще раз спасибо за главу!!! я бы хотела сказать, что она лучшая из фика, но нет - весь фик просто шедевр, а эта глава часть этого шедевра!!! с нетерпением буду ждать бонус-главу от Эммета, уж очень интересно, что еще такого новенького и неожиданного ты приготовила!!!

WasilisaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1011
Человек

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Огромное тебя спасибо!!!!!!!!!!!
ИЗИ!!!!!!!!!!!!!
Я Очень рада, что тебе понравилась глава!!! Я еще месяц назад на мед подсела и теперь никак не могу слезть!!!!)) Это не последняя глава с таким рейтингом!!! Я немного потренировалась!!))

Знаешь, еще после первого случая с медом я обратила внимание на этот прдукт но теперь. Если до этого я его просто терпеть не могла и даже втихаря выбрасывала, то теперь передо мной уче стоит баночка этой вкусняшки... жаль что такого Эли нет рядом((( wink

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1012
Вампир

Статус:

Глава получилась такааая сладкая и тягучая..словно мёд!!)))) happy Просто невозможно оторваться!!!!!!))))))) И кто еще чьи фантазии осуществлял..он ее или она его)))) wink Неважно..главное умопомрачительно!!! happy
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за такую прекрасную ночь любви наших голубков!!! happy
P.S. Я только не совсем поняла с Незнакомкой??..Вроде ты говорила Белла вместо нее представит другую?? И у Эда упадет не только челюсть.. biggrin

Сообщение отредактировал victoriya - Пятница, 19.02.2010, 23:17

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1013
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала бонусную главу от Рози ! Какая все-таки она тварь ! Я понимаю , что за любовь надо боротся , но у нее нет любви к Эдварду , только обиженное чувство собственницы , ижелание секса ! Неужели ей удастся ее задумка ? Единственное утешение , что Беллу так просто не сломать , она боец по натуре , и сможет посточть за себя ! Я думаю , что Эд этого не допустит и сможет предотвратить , ведь он хорошо знает Рози , и то на что она способна ! Спасибо за главу , пошла читать дальше !

Elko0Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1014
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это безумно красиво! Бесподобно! Очень горячо!
Я в полнейшем восторге! просто представить себе не могла что можно ТАК любить! Это,мне кажется, напоминает скорее первую брачную ночь, потому что Эдвард и Белла просто отдались своей любви без оглядки и каких либо ограничений! Я счастлива!
в самом начале фика я даже представить себе не могла такую ситуацию! такая красивая любовь, и так красиво описана! Это действительно бесподобно!
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе огромное за бессонные ночи работы над этим фиком, который показывает что возможна такая нереальная любовь!!!Я очень благодарна тебе за это!
Так же радует, что Розали не останется злобной одинокой сучкой и Эммет найдет на нее управу) Ведь не только Эдвард с Беллой достойны быть так неприлично счастливы?))
Так же очень приятно что Эдвард все понял насчет незнакомки, а то я боялась что они рассорятся по этому поводу)
Жду от нашего любимого автора дальнейших таких же грандиозных успехов)

Подпись пользователя
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:24 | Сообщение # 1015
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала о признание в любви ! Не думала , что Эд такой романтик , написать письмо ! Как-же трудно ему сказать слова любви в слух , боится за свое сердце . Неужели ему его уже разбивали ? Хорошо , что он решил обо всем рассказать Белле , чем между ними меньше тайн , тем лучше , не надо боятся , что можеш случайно проболтаться . Белла тоже призналась , и ей это было нелегко , и у нее есть тайны ? Пошла читать дальше надеюсь найти ответы !

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1016

Quote (Дашусик)
О.Май.ГАААДДД !!! Это было очень горячо, вауу. Получилось на мой взгляд очень эротично.
Респект автору писать главу 2 ночи, но написано выше всяких похвал!!!!

Я не хотела, чтобы получилось пошло или чтобы получился просто секс!!!! Поэтому я решила описать секс со стороны эмоций!!!!
Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!
Quote (tataka261)
Кристина, еще раз спасибо за главу!!! я бы хотела сказать, что она лучшая из фика, но нет - весь фик просто шедевр, а эта глава часть этого шедевра!!! с нетерпением буду ждать бонус-главу от Эммета, уж очень интересно, что еще такого новенького и неожиданного ты приготовила!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Могу честно сказать, чтоВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ЯВЛЯЕТСЯ БОНУСОМ И ОТКРОЕТ НАМ ПЛАН ПО СОБЛАЗНЕНИЮ РОЗАЛИ!!!! Я надеюсь, что тебе понравится!!! Мы немного лучше узнаем Эммета!))
Quote (Wasilisa)
Знаешь, еще после первого случая с медом я обратила внимание на этот прдукт но теперь. Если до этого я его просто терпеть не могла и даже втихаря выбрасывала, то теперь передо мной уче стоит баночка этой вкусняшки... жаль что такого Эли нет рядом(((

У меня уже два месяца мед из головы не выходит!!! Никак не могу забыть!!! Поэтому пока будет также сладко! Я еще добавлю карамель.... Мне все время в голову лезет что-то сладкое!!!)) Так что ждите продолжение этой фантазии!!!
Quote (victoriya)
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за такую прекрасную ночь любви наших голубков!!!
P.S. Я только не совсем поняла с Незнакомкой??..Вроде ты говорила Белла вместо нее представит другую?? И у Эда упадет не только челюсть..

Спасибо огромное!!!!
Белла действительно совершит глупость!!!! Но это будет еще не сейчас!!! Я немного поменяла сюжет и сделала его более романтичным, но ссора и подмена будет!! Правда не сейчас!)))
Quote (Galina)
Я думаю , что Эд этого не допустит и сможет предотвратить , ведь он хорошо знает Рози , и то на что она способна ! Спасибо за главу , пошла читать дальше !

О Розали можно не волноваться!!! Она теперь в надежных руках!!! Но Эдвард все равно больше никогда ей не поверит!!!!! Она вполне это заслужила!!!!
Quote (Elko0)
Так же радует, что Розали не останется злобной одинокой сучкой и Эммет найдет на нее управу) Ведь не только Эдвард с Беллой достойны быть так неприлично счастливы?))
Так же очень приятно что Эдвард все понял насчет незнакомки, а то я боялась что они рассорятся по этому поводу)
Жду от нашего любимого автора дальнейших таких же грандиозных успехов)

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭДВАРД РЕШИЛ ПОКА НЕ ДУМАТЬ О ПОСТУПКЕ БЕЛЛЫ!!! НО НАКАЗАНИЯ ЕЙ ВСЕ РАВНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!))
Следующая глава откроет нам немного жизнь Эммета!!! Это будет очень позитивно, сексуально и смешно!!!! Огромное тебе спасибо за замечательный комментарий!!

WasilisaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1017
Человек

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)

У меня уже два месяца мед из головы не выходит!!! Никак не могу забыть!!! Поэтому пока будет также сладко! Я еще добавлю карамель.... Мне все время в голову лезет что-то сладкое!!!)) Так что ждите продолжение этой фантазии!!!

Блин, с такими темпами ты сделаешь меня КОРОВОЙ!
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
НО НАКАЗАНИЯ ЕЙ ВСЕ РАВНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ!!))

Да, он задействует те шолковые ленты и свяжет ее (да я помню и этот момент главки, да я озабоченая и жду исполнения этих планов Эда biggrin )

FlyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1018
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

О БОЖЕ!!!!Это было так сладко...страстно...возбуждающе!У меня даже слов нету как это описать!!!СПАСИБО!!!!Как замечательно,прочитать такую главу прямо перед сном happy happy happy
Жду выхода Эммета на поле боя! wink

SolniffkaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1019
Эльф

Статус:

""СВИДАНИЕ, ЛЮБОВЬ И ЗАПИСКА.""
название главы уже радует:)
" Я любил в ней практически все.... Но в жизни всегда бывают исключения. Меня просто выводила из себя ее независимость. Я не просил Беллу подчиняться или слушаться меня во всем. Естественно, она никогда не будет делать то, что я прошу. Но на каждую мою просьбу я получал отказ, дополненный рассерженным взглядом"
хо-хо, девочка с характером:) еще бы... Она бы ему даже и не понравилась, если бы не была независимой. Правда он не учитывает одного:Она зависима от него.
"Эдвард, а ты уверен, что сможешь исполнить все мои капризы? У меня их очень миного... - безудержной и огненной волной, возбуждение поглотило меня полностью. Значит Белла решила бросить мне вызов...."
ух, я уже боюсь:) Это будет что-то нереальное...
"Молча расплатившись и оставив щедрые чаевые официанту, который посмотрел на грудь Беллы всего несколько раз за вечер"
Самый главный фактор:)))) Мда, ну молодца паренек. Странно, что он еще жив и даже чаевые получил...
"Сегодня, я сотру с ее тела взгляды каждого мужчины, который только смотрел на нее..."
Ах, ну тогда понятно...
"Мои губы заставят ее кожу болеть..... Я оствлю свои поцелуи на каждом дюйме ее тела..."
Бедная Белла.....Эдвард-искуситель:)
"Добиться правды от этой женщины просто невозможно...."
Эх, Эдвард...не хочу тебя расстраивать, но почти от каждой женщины правды добиться очень тяжело... некоторые вещи мужчинам занть необязательно, тем более в такие моменты.
"В номер доставят клубничное шомпанское, сладости и естественно мед.... Немного цветочного и горячего меда.... Этой ночью будет сладко.... Все остальное будет зависеть только от меня... Еще, мне понадобятся шелковые ленты, чтобы поиграть немного с моей красавицей..... "
ой, мамочки.............................
"Белла выглядела задумчивой и... смущенной? После всего того, что было между нами на протяжении стольких ночей, это казалось мне забавным...."
да уж, чего стесняться??? вот только прошлый раз он ее затащил в переулок. Причем неожиданно. А так ничего...
Она просто не знает, что он вытворит в следующий раз. Признаться честно, я бы тоже смущалась.
"Белла расслабилась в моих объятиях наивно предположив, что наша ночь закончилась. Милая, наивная Белла....
Лед.....
Я всегда хотел открывать Белле новые грани удовольствия. Острого удовольствия.... Незаметно взяв кубик для из сосуда для шомпанского, я медленно провел им по шейке моей любимой. Стон, дрожь, закрытые глаза..... Мне было мало этого.... "
Он такой ненасытный....
О да, холод это очень острое удовольствие...я бы даже сказала слишком:) зато как приятно...ммммммм))))))))))
"Я буду любить Беллу до тех пор, пока мои глаза не закроются от усталости."
Я думаю, что это будет не скоро........ Эдвард выносливый, слишком выносливый:) как бы Белла не расплавилась от удовольствия и огня желания.
"Как же приятно смотреть на то, как ты изнемогаешь от желания... Проси меня, Белла! Проси.... Но я уже не остановлюсь... Сегодня, игра будет по моим правилам, детка....- Эдвард не был ангелом.... Он был самым настоящим дьяволом...."
Даааааа, Эдвард самый настоящий засранец:))) Это жестоко. Но зато потом...........
" Как же мне нравится смотреть на то, как тебе хорошо. Ты целый вечер дразнила меня в ресторане, неужели ты думала, что это просто так сойдет тебе с рук? Ты сама виновата! Не стоило одевать такое платье...."
Я мстю и мстя моя страшна:))) я же говорю, что он засранец)))))))
Сладкая парочка из них получается!:)
"Эдвард медленно и неторопливо погружал меня в любовь...."
да уж, кто бы мог подумать, Сам Эдвард, всемирно известная модель,у которого холодное сердце и он не может испытывать теплых чувств, вытворяет такое... А точнее, он знает как показать любовь!!!! не каждый человек может это сделать... Очень тонкая грань между любовью и страстью и нужно уметь ее контролировать.
"Дьявольская улыбка, проскользнувшая по его идеальному лицу заставила меня забеспокоиться."
эх, Белла... ты сама захотела, вот теперь и поздняк думать!
Мне вот что интересно, а как она ходить будет на следующий день?:) мышцы-то не железные...
"- Я люблю тебя..... Незнакомка......- я не могла дышать.... Черт возьми, мне не могло послышаться это слово! Повернувшись к Эдварду, я взглянула в его глаза...."
Ох ты, е-мае:) а в другой момент он это сказать не мог!
Блин, это реально было неожиданно! я думала он еще погадает кто это такая...эх..
А как он догадался-то,что это Белла???
"Что я должна сделать, Эдвард? Как я могу стать твоей? Что....- я знала, что не нужно было задавать этот вопрос.... Сейчас мой мучитель придумает что-то такое, от чего я точно не смогу завтра ходить...."
ахахахахах
Вот, это ты ты верно подметила...Теперь точно не сможешь!
Держись Белла!!!
"Он всегда будет моим...
Господи, помоги мне остаться с этим мужчиной...."
Ох, я надеюсь на это.
Самое главное, чтобы они перебороли своих противников! А главное доверие!!!

Глава просто до умопомрачения сладкая!!! такая эмоциональная...
Часть от Эдварда очень нежная...неожидала, что он окажется ТАКИм романтиком и что он будет настолько нежен с Беллой.Теперь-то он понял, какую власть он имеет над Беллой?
А вот часть от лица беллы получилась больше страстная и горячая:) Хотя любовь и нежность тоже присутствует. радует, что она капитулировала перед ним. позволила ему управлять своим телом. Значит доверяет ему!
EsPeRaNtSa-LaDy,Спасибо Огромнейшее за главу!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать Бонус:)

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1020
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты мой ангел!!!!!!!!!! smile
Блин после твоих глав, так охота набросится на мужика, и повторить все то, что описывается в твоих главах!!!!!!!!!!!!!!! Ну я серьезно!!!!!!!!!! tongue
Столько страсти, любви!!!!!!!!! у меня чувство эйфории наступает после твоих глав!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе уже много раз говорила, что ты молодец и не устану повторять ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знай это, многие бы отдали все, что бы научится так писать!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

EvelinLightДата: Пятница, 28.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1021
Оборотень

Статус:

АААААА, у меня наверное сердечный приступ wacko Это безумно горячая глава. Здесь есть все страсть, нежность, любовь, чувственность и еще много всего от чего кружится голова, нереально шикарно, спасибо EsPeRaNtSa-LaDy.
Эдвард и Белла молодцы, хоть им и было трудно признаться, но они это сделал, они впустили друг друга в свои жизни, а самое главное в свои души и сердца, и теперь им никакие Розали, Джессики и Эрики не помеха, они вместе и любят друг друга happy
Понравилась реакция Эдварда на то, что он знает о Незнакомке, интересно будет почитать как он понял это. Очень жду продолжение wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

Rob♥StenДата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1022
Сoffee nerd

Статус:

Кристин..я пришла..и сла богу, что вообще добралась..фуххх

Я хотел знать о ее первой любви, о первых слезах, которые она пролила из-за мужчины, о ее первой ночи любви...

ооо..наш Эдвард повзрослел...и в послед время вообще философстовать начал....ммм..это +

Не самоуверенную задницу, которой я был практически всегда....

ахахаха..надо же..осознает)) biggrin

А я ее обязательно остановлю...

biggrin biggrin biggrin

То, что я должен был сказать Белле, но не мог. То, что я писал на рассвете, стараясь вложить то, что так берегла моя душа от посторонних взглядов.

ого! он еще и письма пишет!! круто...я реально в шоке от него...так изменился..причем координально..

Ответ пришел сам собой. НАСТОЛЬКО....

biggrin biggrin biggrin

без своей маски "МИСТЕРА ЗОЛОТЫХ ЯИЦ

biggrin

оъхх..Крис..даже процитироать ничего не смогла из второй части..одни эмоции..
оппаа...он знал...этот засранец знал и молчал!! ваууууу!!!

Господи, помоги мне остаться с этим мужчиной....

Кристиииин..ты ведь не собрашеься их разлучать???!!

почему-то у меня сложилось такое впечатление, что следующая глава будет роковой..что-то да и произойдет....((

сонце..это были мега главы..мне безумно понравилась..их любовь, это что-то наишакарнейшее!! как же они любят друг друга..я прям в вострге...уххх..
спасибо тебе за эти минуты счастья, читая твой фик..я реально баледю..
люблю и целую..
твоя сонца)))

ВиксельДата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1023
Человек

Статус:

Клубы:

Офигеть, оч понравилось. Извиняюсь что не оставила комменты сразу как прочитала 1 часть- свидание, после того как прочла быстрей над было бежать делать эконом. теорию., т.к. уже была глубокая ночь. biggrin Так что сначала о первой части- Очень понравилось, было оч романтично!!!! Неожидала от Эда что он не мог признаться напрямик, и поэтому написал записку, но это нисколько не испортило свидания, было оч трогательно, нежно!!!!
Теперь по 2 части...... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО, СЛАДКО. ДА.... МЁД ЭТ НЕЧТО..... Ти прост удивительно всё описываешь, каждая их ночь неповторима!!!! Я в восторге!!!!! smile happy
Прочитала в комментах что Белла выдаст какую то другую за незнакомку? И после этого будет ссора, а потом наверно умопомрачительное примирение (в постели)???!!! wink wink
Рада что Розали изменится. Я обожаю эт парочку- Розали/Эммет, они стоят друг друга.... tongue biggrin
С нетерпением жду боонус главу, а от чьего лица она будет?

markelaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1024
Человек

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, написано очень талантливо, чувственно, прекрасно, восхитительно................ и еще куча эпитетов восхищения........
Спасибо огромное.....................

♦Даша♦Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1025
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Это..Это.. ЭТО ПРОСТО АХРЕНЕТЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте мне словарь Даля, я буду искать слова что бы описать ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взрыв нежногсти, страсти и любви!!
КАК МОЖНО ТАК ОХРИНИТЕЛЬНО ПИСАТЬ????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Скорая никому не понадобитлась??Мне да!!!Если не сложно, вызовите, а то я номер забыла...!!!

Ну а если все же попытаться собрать остатки расплавленного мозга в кучку, хочу сказать..
Крис, ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!!!!!
В их отношениях столько нежности и Эд настолько ее любит, что даже в сексе пытается доставить все удовольствие ей!!
А Белла.... Она... Они..
Нет, мои мозги не соображают...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто нереально крута...)))

Поиск:

Методы дедукции