Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1101
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот это чудо!!!!!!!! Я в нирване!!!!! Спасибо!!!!!! надеюсь их прогулка будет столь же увлекательной как и они смогут отдохнуть от своей работы! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1102
Вампир

Статус:

Глава бесподобна!!!! Боже...сколько страсти!!!! Розали, сама того не ведая, подкинула нашим голубкам...новые эротические фантазии)))!!! Видимо на нее действительно подействовала "терепия" Эммета!!! И это была всего лишь одна ночь с ним!!! Похоже, что я тоже не удивлюсь, если закрутив головокружительный роман с Эмом.... она даже станет подругой Беллз!!! :D
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за твое шикарное произведение!!! А главы становятся все внушительней и внушительней!!! Что очень радует!!!! happy

Сообщение отредактировал victoriya - Среда, 24.02.2010, 13:19

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1103
Эльф

Статус:

ААААААААА
Дорогая прости что только сегодня оставляю коммент!!!) Просто я читала с телефона, а комп был недоступен для меня)))
Но сейчас я исправлюсь!!!!!!!!) biggrin

Главка безумная!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно!!! Потрясающе!!! Невообразимо!!!!!

Роуз действительно изменилась?? Уже?? Боже не уж то Эммет так быстро справился со своей задачей???? Или Роуз претворяется.. как и хотела этого раньше... dry
Такая милая стала.. Прям белая и пушистая!! Интересненько....

Эд!!!!! Не ну ты ненасытный!!!!!! Секс в павильоне!!!!! АА!!!!!! Охриненно!!! happy
но он всё же пользуется положением Беллы) Ленты.. Ох.. Если б не ленты... Он бы был с царапинами на спине от коготков!!! happy
У них настоящая химия секса!!!!!! Ах как нравится!!!!!!!! wink

И..... Надеюсь у них будет ещё много секса в.. м... нестандартных местах! wink biggrin Это так волнующе!!! biggrin

Кристин!!!!!!! Ну безумно классная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо любимая!!!!!!!!!!!!
Ты умница!!!!!!!!! Люблю люблю!!! <3

Сообщение отредактировал ChristineZzz - Среда, 24.02.2010, 14:55

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 00:39 | Сообщение # 1104
Верховный маг

Статус:

КРис,прости ,Что так поздно,я еле до компа доползла,болею(((вот прочитав главу,мне лучше стало!!!такая она воздушная,нежная,горяущая не то слово......
ВОт значит что ты выдумала с лентами!!!Ну как в твоей голове появлюятся эти все штучки и моменты,идеи и невероятные такие вот сцены!!!!!Ты талант,А поцелучик ну просто икона...
Твоя фантазия бесконечная,я даже боюсь загадывать что будет в след раз,потому,Что знаю,что все равно ты все так закрутишь и напишешь,что в реальности это будет намного более потрясающе всех наших догадок!!
Эдвард любит адреналинчик,то они прям на улице,теперь вот на съемочной площадке,ух,это экстремально,и Эд точно знал,как подействует это на Беллу,что это настолько сильным и незабываемым сделает заниятие любовью...Где только берут таких мужчин,ходячий секс,С мозгами... cry Инетерстно ,А Белла сделает что-нибудь такое же совершенно безрассудное для него?!И опять посреди всего этого эротически одурманивающего коктейля,Эдвард был нежным и заботливым....как он ее донимал с этими маленькими покраснениями кожи...
таких мужчин не бывает!!Вроде бы мы Эдварда уже изучили,нос каждой главой ,он для меня открывается с новой стороны,каждый раз что-то невидимое тонкое повляется опять,и хочется еще и еще.......и так же со все поцелуйчиком,еще и еще,и так до бесконечности!!!
У меня никак не уложится в голове эта сногсшибательная глава....
Скорее Эдвард был рабом,готовым на все,лишь бы доставить удовольствие любимой,вот оно настоящее "рабство"!!!
Эммету первая галочка))
>Я не удивлюсь, если она еще станет подругой для моей девушки....
А что почему нет,я тоже не удивлюсь)))
Роуз по-прежнему умело играет на нервах,но она явно была очень удовлетворенной......и показалось,что капельку отаяла...Интеерстно ,Чтоу нее сейчас творится в голове?!))
Крис.....я уже и про болезнь то забыла,пока писала,самое лучшее лекарство-потрясающая глава любимого фика))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1105

Quote (Jamie)
Кристиночка, спасибо за просто огроменную и столь же замечательную главку!!! Как всегда превысила все мои ожидания!!! Умница)

Женечка!!!!!!!!!!!
Великий мой и любимый критик!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, СОЛНЫШКО!!!!!! Главы действительно растут в объеме и я все равно считаю, что не все в них вкладываю, что должна! Твои отзывы нужно печатать и для вдохновения на стену вешать!))
Quote (Margarita61)
ВАУ!!! Какая чувственная глава,а сколько страсти.Страсть заставила даже Роуз смягчиться.

Спасибо!!!! Очень рада, что понравилась глава!!!!!!!!!!
Она действительно получилась чувственной... И думаю, что я еще попрактикую этот стиль написания.))
Quote (Tashstyle)
Обажаю этих кроликов!!!!!!!!!!!
Главы хоть и пропитаны сексом, но в них присутствует любовь и романтика!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Могу тебе сказать, что секс будет не во всех главах. Можно сказать, что мы уже подошли к другому уровню отношений!!!!! Но естественно страсть и любовь никто не отменяет!))
Quote (Bella_Ysagi)
они 100% нашли друг друга)
два мего ненастытных сексуальных экстримала)))
а от Роуз честно, я в шоке)
не уж то это на неё так Эммет уже повлеял?
или это часть её коварного плана?
огромное тебе спасибо за такую горячую главу)))
жду с нетерпением проды)

Спасибо за потрясающий комментарий!!!!!!
С Розали все достаточно сложно!!!!!!!!!!! ОНА САМА НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ!!! Но очень скоро это изменится!! Эммет добьется своего!!))
Quote (tataka261)
я заметила, что ты включила в эту главу Элис!!! теперь у меня возник вопрос: а Элис уже с Джаспером? или они только будут начинать отношения? и если ответ на последний вопрос да, то я уже в полном нетерпении!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Эллис с Джаспером знакомы, но не встречаются!!! ПРО НИХ ТОЖЕ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ БОНУС-ГЛАВА!!!! Пожалуй во всей истории, у них самые спокойные отношения, в которых нет бешенной страсти!))
Quote (Ксеничка)
А глава 16 выбила почву из под ног! (Вот почему я читаю частями).
Описание (не перестану восхищаться!) как всегда, на высшем уровне.
С нетерпением жду проду.

Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! Это правда только первая ее часть!!! Дальше будет не менее интереснее и будет более полное описание второй парочки-ЭММЕТА И РОУЗ!!!
Quote (Gloom_fighter)
Вот это чудо!!!!!!!! Я в нирване!!!!! Спасибо!!!!!! надеюсь их прогулка будет столь же увлекательной как и они смогут отдохнуть от своей работы! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению, события в Лондоне почти закончены! Но нас ждет увлекательный перелет и продолжение Нью- Йорка!!! Съемки еще будут!! А через несколько глав начнутся настоящие отношения и РЕВНОСТЬ!!!! ОЧЕНЬ МНОГО РЕВНОСТИ!!))
Quote (victoriya)
Похоже, что я тоже не удивлюсь, если закрутив головокружительный роман с Эмом.... она даже станет подругой Беллз!!! biggrin
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо огромное за твое шикарное произведение!!! А главы становятся все внушительней и внушительней!!! Что очень радует!!!!

Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!!!!!!!!! Объем действительно растет и я пока не собираюсь останавливаться!!!!!
Сейчас я редактирую прошлые главы, чтобы устранить в них ошибки, поэтому мне стало еще тяжелее!!!!
Quote (ChristineZzz)
И..... Надеюсь у них будет ещё много секса в.. м... нестандартных местах! Это так волнующе!!!
Кристин!!!!!!! Ну безумно классная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо любимая!!!!!!!!!!!!
Ты умница!!!!!!!!! Люблю люблю!!! <3

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!
Секс еще естественно будет, но помимо него еще будет начало настоящих отношений, ревность, любовь и море страсти!!! Впереди, очень много насыщенных глав!!!
Я тебя тоже очень люблю!!
Quote (Юнона)
Крис.....я уже и про болезнь то забыла,пока писала,самое лучшее лекарство-потрясающая глава любимого фика))

Спасибочки!!!!
Я пока читала твой комментарий, у меня даже настроение поднялось!!! Очень рада, что понравилась последняя глава!!!! Я три ночи не спала, чтобы вывести в ней те чувства, которые хотела видеть!!!!))
ПОПРАВЛЯЙСЯ И НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ!!!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
CПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, ТО НАПОМИНАЮ!!!!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ БОНУСА И ОНА ВСЯ ОТ ЭММЕТА!!!!!! ТОЧНО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.... Но НАДЕЮСЬ, ЧТО УСПЕЮ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ!!!!

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1106
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Крис, глава как всегда безупречна))))Извини, что пишу только сегодня wink
Ты все растешь и растешь в профессиональном плане,кроме того каждая глава все больше и больше , что не может не радовать biggrin
Эта глава не может не вызвать восхищения, все очень тонко, эротично и очень нежно)))
Какая любовь между ними, я не устаю восхищаться этим, такое чувство, это просто сказка)))
Вот оказывается, что ты придумала с лентами, тебя невозможно предугадать и это очень классно для писателя)))
Да, все-таки Эд любитель горячих эмоций заняться любовью прямо в павильоне))))Адреналинчик то наверное зашкаливал))))
Солнце, спасибо тебе огромное, я тебя очень люблю!!!

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1107
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!
очень горячо!!!!!!!!!!!они нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!
Розали меня удивила!!!!!!!!!!!интересно это часть ее плана или....????????
жалко ,что им придется покинуть Лондон......но надеюсь дома их ждет еще более сумасшедший секс !!!!!!!!!!!!!!!!!
глава просто огромное !!!!!!!!!!!!!
с нетерпением жду продолжение !!!!!!!!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1108

Quote (Angel_Witch)
Спасибо за новые потрясные главы!!!! Отдельное СПАСИБО за бонус от лица Эммета!!! Мне ООООЧЕНЬ понравилось!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

Бонус от Эммета будет иметь продолжение!!! История Эмма и Роуз только начинается!)) Очень рада, что понравилась новая глава!!!
Quote (Barsa)))
Да, все-таки Эд любитель горячих эмоций заняться любовью прямо в павильоне))))Адреналинчик то наверное зашкаливал))))
Солнце, спасибо тебе огромное, я тебя очень люблю!!!

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!
ЭДВАРД ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!! И остановиться он уже не может!)) Фантазия у меня действительно в последнее время зашкаливает!!! Сама не знаю, как ее остановить!))
Quote (Kristen_Rob_love)
Розали меня удивила!!!!!!!!!!!интересно это часть ее плана или....????????
жалко ,что им придется покинуть Лондон......но надеюсь дома их ждет еще более сумасшедший секс !!!!!!!!!!!!!!!!!

Да.... История с Лондоном почти закончена!!! Но наша СЛАДКАЯ ПАРОЧКА вернется домой, где их чувства вспыхнут с новой силой. С Розали все не так просто!!!
ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ БОНУСА, МЫ УЗНАЕМ ДО КОНЦА ЕЕ ПЛАН!!!

СКАЖУ ЧЕСТНО.... Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ИЗ-ЗА ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ГЛАВ!!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК, НО РЕЙТИНГ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ!!!! НОВУЮ ГЛАВУ Я ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА РЕДАКТИРОВАТЬ!!! У МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕТ НАСТРОЕНИЯ!!! ПОЭТОМУ, КОГДА ТОЧНО БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА, Я СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!((( КОГДА У АВТОРА НЕТ СТИМУЛА, ПИСАТЬ ЧТО-ЛИБО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!

LacosteGirl83Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1109
Оборотень

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, принимайте нового ПЧ!))) Как же все красиво, страстно, интригующе! Очень нравится! Хотя прочитала только половину! Пошла читать дальше, в предвкушении еще более захватывающего рассказа!

Все будет хорошо!

kimiДата: Пятница, 28.05.2010, 00:40 | Сообщение # 1110
Колдун

Статус:

ВОТ ЭТО ЭКСТРИМ!!!!! biggrin biggrin biggrin Англия ... там что- то такое витает в воздухе из- за чего Эду и Белле башню то снесло сперва в самолете - посреди салона, приземлились и сразу в переулок, а теперь прям на площадке biggrin черт хочу в отпуск в Англию точнее в Лондон..эээх
За главу СПАСИБОочень горячая
и очень понравилась
Роуз какая-то прям слишком мягкая dry ... Эм так подействовал или задумала что-то ...и поэтому с нетерпением ОЖИДАЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ не только о Э&Б ,но и плане Эма wink

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1111
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала , бонусную главу от Эммета , зря он так радуется ! Слишом быстро Рози согласилась на свидание , сразу понятно , что не спроста . Либо ей очень нужен секс , либо собралась Эммета использовать . Она даже не стала ждать ласк , просто по быстрому трахнула Эммета и ущла . Хотелось - бы чтоб ей понравилось , часто просто секс переростает в отношения . А Эммет тащится от нее и будет очень стараться завладеть ее сердцем , Бог ему в помощ ! Он уже настроил планов , пусть они сбудутся . Зря он смеется над Эдди , скоро и сам станет таким-же , от любви мужики глупеют )) Называет их кроликами , а сам просто завидует мистеру волшебному члену , такая девушка , как Белла всегда в его распоряжение . Хочу , чтоб стенки в отели были тонкими , пусть Эм послушает , мастер класс от кроликов ))) Пусть слюной изойдет , было б не плохо , если-бы и Рози рядом оказалась ))) Очень хорошо написано , пошла читать дальше !

ТэяДата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1112
I'm every woman

Статус:

тест

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1113
I'm a a diva

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, специально тяну прочтение фанфа))пока прочитала 11 глав)ухх..Эдварду все мало..мне б такого горячего и ненасытного..но нет!все Белле достаются самые клевые!))то супер-вампир Эдвард..то супермодель Эдвард))эх..жизнь моя жестянка..

GalinaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1114
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала новую главу , секс на сьемках , написано отлично ! Только зря Эддвард сделал это в студии . Розали хорошсыграла довольную и счастливую .Можно подумать , что разовый и на скорую руку секс с Эмметом ее настолько успокоил .Игра , игра , игра ! Она усыпила бдительность Эдварда , и создала все условия , для того, чтоб в нем вспыхнуло сильное , неконтролируемое желание . Секс между Беллой и Эдвардом как всегда чувственный и прекрасный ! Но почему-то мне кажется , что они там были не одни , и у Розали появились фото их секса ! Пока , она выигрывает в этой войне , слишком хорошо у нее получается манипулировать людьми , и играть на их слабостях ! Может я и не права , но почему-то у меня сложилось такое предчувствие ! Жду продолжения !

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1115
Patience is a virtue

Статус:

бонус-раздел очень понравился! smile
думаю, если Эммет поставил себе цель, добиться внимания Розали как женщины, а не как начальницы, то он обязательно этого добьется! wink

п.с. наконец дорвалась до компа, иду читать новый раздел biggrin
спасибо тебе, EsPeRaNtSa-LaDy !

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

SoFToyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1116
Вампир

Статус:

Ох... Вот это глава... Сказать, что горячо - это ничего не сказать...)) Фотосессия у них определённо была самая запоминающаяся)) Бедные Эдвард и Белла, удивляюсь, как она не умерли от возбуждения во время сьёмки?? Я как только представила, как это было, мне аж самой дышать нечем стало))) Хорошо, что Розали была в этот раз такой доброй (спасибо Эммет(всегда, кстати, считала, что нервозность от неудовлетворённости)))) и дала им время на перерыв))) Думаю, что в этот раз их минимум слышала вся съёмочная группа)))
Картинки к фанфу просто умопомрачительные!! Хоть в силу своего возраста мне и запрещено тут что-либо комментировать, но пройти мимо такого я просто не смогла)))
EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА АХРИНИТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!!! Очень жду продолжения)))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1117

Quote (kimi)
За главу СПАСИБОочень горячая
и очень понравилась
Роуз какая-то прям слишком мягкая ... Эм так подействовал или задумала что-то ...и поэтому с нетерпением ОЖИДАЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ не только о Э&Б ,но и плане Эма

Могу сразу сказать, что ДАЛЬШЕ Я ВЫЛОЖУ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОНУСА ОТ ЛИЦА ЭММЕТА. Там как раз продолжение его отношений с Розали. Думаю, что там можно будет найти несколько ответов!))
Quote (Galina)
Пока , она выигрывает в этой войне , слишком хорошо у нее получается манипулировать людьми , и играть на их слабостях ! Может я и не права , но почему-то у меня сложилось такое предчувствие ! Жду продолжения !

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
Нет-нет!!!!
Съемка прошла достаточно спокойно!!!! Роуз конечно стерва, но далеко не дура, чтобы делать плохо ГЛАВНОЙ МОДЕЛИ, НА КОТОРОЙ ДЕРЖИТСЯ ПОЧТИ ВСЕ АГЕНТСТВО!!
Но это не значит, что ее устраивают отношения "ГОЛУБКОВ"!!!!!!!!!
Quote (Barsa)))
Крис, дополнительные материалы вообще шик)))))
Сразу понятно.,что агентство реально классное)))))

Дорогая моя!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ С КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВОЙ!!!! А скоро появятся и доп. материалы ЛОНДОНА!!))
Quote (Fantazia23)
ухх..Эдварду все мало..мне б такого горячего и ненасытного..но нет!все Белле достаются самые клевые!))то супер-вампир Эдвард..то супермодель Эдвард))эх..жизнь моя жестянка..

Очень рада, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!! Эдвард действительно шикарная модель. Моя неуемная фантазия увидела его именно так!!))
Quote (BeautifulBastard)
думаю, если Эммет поставил себе цель, добиться внимания Розали как женщины, а не как начальницы, то он обязательно этого добьется!
п.с. наконец дорвалась до компа, иду читать новый раздел
спасибо тебе, EsPeRaNtSa-LaDy !

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!
Отношения Эммета и Розали не будут развиваться легко!!! Но они настолько похожи, что их будет постоянно тянуть друг к другу!!!! Я постараюсь, как можно более подробно расписать их отношения!
Quote (SoFToy)
Картинки к фанфу просто умопомрачительные!! Хоть в силу своего возраста мне и запрещено тут что-либо комментировать, но пройти мимо такого я просто не смогла)))
EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА АХРИНИТЕЛЬНУЮ ГЛАВУ!!! Очень жду продолжения)))

Я очень рада, что тебе понравились спойлеры!!!!!! Мне кажется, что с ними гораздо нагляднее!!!! И проще, нверное представить, какая именно страсть между Эдвардом и Беллой!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ИЗ-ЗА НИЗКОГО РЕЙТИНГА Я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ И ПОЭТОМУ НЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛА НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ПОСТАРАЮСЬ УСПЕТЬ СЕГОДНЯ, НО ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ!))

LacosteGirl83Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1118
Оборотень

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, здорово! Просто здорово! Очень нравится, то что вы делаете! Настолько красиво и чувственно все описанно! И без пошлости! Здорово! С нетерпением буду ждать продолжения и вступаю в ряды ваших поклонников)))

ЗЫ А мужики Бэлке и правду всегда самые-самые попадаются))) Таких в жизни не бывает, мне кажется...

Все будет хорошо!

ВиксельДата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1119
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибки те, я просто балдею!!!! И не понимаю почему у тя низкий рейтинг, РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО,ЭТ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФАНФОВ!!!! У тя прост талант к написанию страстных, прожигающих рассказов!!!! с нетерпением жду продолжения!!!! Ох, а дополнит материалы к Лондону, будут наверн очень горячими!!!!

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1120
Patience is a virtue

Статус:

ууу! огнетушитель, где мой огнетушитель?! biggrin
это мега горячо!
написание как всегда - непревзойденное!

спасибо happy

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1121

Quote (LacosteGirl83)
EsPeRaNtSa-LaDy, здорово! Просто здорово! Очень нравится, то что вы делаете! Настолько красиво и чувственно все описанно! И без пошлости! Здорово! С нетерпением буду ждать продолжения и вступаю в ряды ваших поклонников)))

Я очень рада, что тебе понравился "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!! Впереди еще много глав и просто море СТРАСТИ!))
Quote (Sesile)
анфик супер!
Принимай в ПЧ!

Ух.... Надеюсь, что дальше тоже не разочаруешься!!!
Quote (Fantazia23)
клевая она у тебя!))
а доп.материалы просто ахх..возбуждающе))

Спасибо огромное!!!!!!!!
Я ПРОСТО ДУМАЮ, ЧТО С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОРАЗДО НАГЛЯДНЕЕ!!! Поэтому, к каждой главе буду добавлять необходимые.
Quote (Barsa)))
Крис, я представляю какие классные это будут фотки

Дорогая моя!!!
ЛОНДОН- ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ, ОСНОВА ВСЕЙ ИСТОРИИ! Поэтому к нему подобрать материалы было сложнее всего. Но я почти закончила. Так что, скоро их можно будет увидеть.))
Quote (Виксель)
Спасибки те, я просто балдею!!!! И не понимаю почему у тя низкий рейтинг, РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО,ЭТ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ФАНФОВ!!!! У тя прост талант к написанию страстных, прожигающих рассказов!!!! с нетерпением жду продолжения!!!! Ох, а дополнит материалы к Лондону, будут наверн очень горячими!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Я действительно очень расстроена из-за рейтинга! Поэтому у меня нет вдохновения и желания что-либо делать!!! Надеюсь, что ситуация все-таки изменится!((
МАТЕРИАЛЫ К ЛОНДОНУ БУДУТ ИЛИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА!!!! Думаю, что будет интересно!))
Quote (BeautifulBastard)
ууу! огнетушитель, где мой огнетушитель?!
это мега горячо!
написание как всегда - непревзойденное!
спасибо

Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! Это правда была только первая ее часть, вторая еще интересней.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
ЗАВТРА, ОКОЛО 8 ВЕЧЕРА БУДЕТ БОЛЬШАЯ ГЛАВА! ПРОДОЛЖЕНИЕ БОНУСА ОТ ЭММЕТА!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ!!!! МЫ УВИДИМ, КАК НАШЕГО ЭММА ЛЕГКО МОЖНО ПРИРУЧИТЬ!!!!))

Fantazia23Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1122
I'm a a diva

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Поэтому, к каждой главе буду добавлять необходимые.

оо..ты не думаешь,что мы все перевозбудимся и начнем терзать своих половинок?))))правда голый Эдвард это что-то))
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ЗАВТРА, ОКОЛО 8 ВЕЧЕРА БУДЕТ БОЛЬШАЯ ГЛАВА! ПРОДОЛЖЕНИЕ БОНУСА ОТ ЭММЕТА!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ!!!! МЫ УВИДИМ, КАК НАШЕГО ЭММА ЛЕГКО МОЖНО ПРИРУЧИТЬ!!!!))

а я все тяну удовольствие..по главе в день читаю..совмещаю все)и времени нет,чтоб много читать-это раз,а два-это то,что мне не придется сидеть пока в ожидании и канючить у тебя проду) и тебе и мне хорошо..лучше буду читать и комментировать))

AwaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:42 | Сообщение # 1123
Колдун

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
МЫ УВИДИМ, КАК НАШЕГО ЭММА ЛЕГКО МОЖНО ПРИРУЧИТЬ!!!!))

Эх, я и не сомневалась))) С нетерпением буду ждать новой главы! Вдохновения тебе!!!

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1124
★SuperDark★

Статус:

Уффф...Осилила....
Фанфик офигенный! Горячо и проникновенно...
Аж комп дымится от таких страстей! biggrin
Жду развития событий!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1125

Я ВЫЛОЖИЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ БОНУС-ГЛАВЫ ОТ ЭММЕТА!!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СИЛЬНО ПАДАЕТ РЕЙТИНГ ГЛАВ, У МЕНЯ ПРОПАДАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО С ЭТОЙ ГЛАВОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!
ВПЕРЕДИ, НАС ЖДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА В ЛОНДОНЕ!!! ТАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАСТНО И МЫ УЗНАЕМ ЕЩЕ ОДНУ ТАЙНУ ЭДВАРДА!!!!

Поиск:

Когда ты взрослеешь