Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 976 |
Маг
Статус:
|
первое их свидание.... боже... они так волновались как будто это вообще первое свидание в их жизни. хотя с любимым человеком каждое свидание очень волнительно... им так трудно было раскрыться перед кем-то .... но они смогли открыть свои души и сердца друг другу. EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу все волнение испытываемые героями, они так сильны , что читая чувствуешь их на себе....
|
|
|
|
Sugar_Diana | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 977 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
супер!!!читаю этот фанф давно,но тут не отписывалась! все отлично,и вообще мне нравится как ты пишешь =))) Белка супер,я от неё тащусь а Эдвард...эх мечта,что еще сказать,таких наверно не бывает!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 978 |
|
Quote (эля) я прчитала и скажу я в эмоциональном шоке..эдвар тааааааакой милый..аж пипец..это супер,что они уже признались друг другу в любви..очень жду продки Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПРИЗНАНИЯ!!!! Самое интересное еще впереди!!!НАС ЖДЕТ НОЧЬ!!! Quote (Silence23) EsPeRaNtSa-LaDy я наткнулась на ваш фанфик..Начало мне безумно понравилось.Обязательно прочитаю,очень интересно что же будет дальше. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Очень рада, что понравился"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!! Надеюсь, что дальше тоже не разочаруетесь!!!! Quote (Solniffka) "Черт возьми, впервые в жизни я поняла его" Гениальная мысль обычно не поймешь, че у мужика в голове твориться! Ух, не терпиться поскорее увидеть планы Эммета в действии. Чувствую, повеселиться он И конечно же буду с нетерпением ждать Ночм Эдварда с Беллой!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!!! 15.2- Это продолжение свидания и БАРХАТНАЯ НОЧЬ!!! А после нее будет сразуБОНУС-ГЛАВА от Эммета!!! Мы узнаем планы нашего героя-любовника!!!)) Я думаю, что это будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bella_Ysagi) EsPeRaNtSa-LaDy, молнце, глава просто потрясающая! в ней столько нежности, страсти, роментики... аж слезы наворачиваются) как я рада за Эда и Беллу! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Нежность, страсть и романтика только набирают обороты!!!!! Впереди очень много интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое главное... НАС ЖДЕТ НЕЗНАКОМКА!))) Quote (Tashstyle) Ты молодчинка, у тебя очень здорово получается передать чувства и настроение главы! Если это романтика, то это так и будет, или страсть, значит будет страсть!! ты великолепный человечек! И я говорю тебе большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!! Романтики будет еще очень много!!!! ОТНОШЕНИЯ НАШИХ ГОЛУБКОВ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ!!!!! Их еще ждет несколько приключений!!! И очень скоро начнется РОМАН РОЗАЛИ!))) Quote (Fieke) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу все волнение испытываемые героями, они так сильны , что читая чувствуешь их на себе.... Я очень хотела передать волнения..... Эдвард испытывает эти чувства впервые!!! Он не привык к РОМАНТИКЕ и признаниям!!! Ему многому нужно научиться!!! Но, ради Беллы он со всем справится!!!!! Quote (Sugar_Diana) супер!!!читаю этот фанф давно,но тут не отписывалась! все отлично,и вообще мне нравится как ты пишешь =))) Белка супер,я от неё тащусь а Эдвард...эх мечта,что еще сказать,таких наверно не бывает! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард действительно получился слегка идеальным..... Но наверное это даже хорошо!!!! Белла смогла противостоять даже такому!!!!!!!!!!!! А впереди нас ждет очень много любви!!!!!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! ЭТА ГЛАВА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ СВИДАНИЯ!!!! ВПЕРЕДИ, БАРХАТНАЯ НОЧЬ! Я ДУМАЮ, ЧТО ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ТАМ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ!!!)))
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 979 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!! Такое замечательное признание любви!!! Наконец-то мы его дождались!!! Буду с нетерпение ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Autumn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 980 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
аааа)))наконец то у меня перестал виснуть форум и я могу написать здесь))третий раз уже перечитала последнюю главу....блин ну как же здорово написано,прям нет слов))так приятно наблюдать за их развитием отношений,как Белла с Эдвардом выпускают наружу давно забытые и спрятанные стороны своего характера,как начинают по настоящему дорожить друг другом всегда-всегда с нетерпением жду продолжения,ты настоящий талант!!!
Я уже был влюблён. Это чувство приносит боль, в нём нет смысла, и люди переоценивают его. (с) Damon Salvatore Моё поэтическое творчество
|
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 982 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
очень рада, что наши голубки наконец открылись друг другу... это действительно поступок для каждого из них... оба боятся любить и признаться в этом... исходя из этого идея с письмом выглядит не как трусость или слабость, а как нечто крайне трогательное... они оба так беззащитны в своих страхах, что им просто необходимо быть вместе... продолжение ужина в игривом настрое - это так в их стиле, что просто ах... уверена, ночь будет незабываема, ведь теперь они будут заниматься любовью, озвученной вслух... спасибо, дорогая, это было чудесно!!!!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 983 |
|
Quote (kimi) УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ ОНИ НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ EsPeRaNtSa-LaDy СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ НЕЖНУЮ ГЛАВУ Их признание друг другу в любви это было так трогательно СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО и еще 10000000000000000000000000000000000000000....раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Признание в любви только началось.... Наши голубки еще не до конца поняли, что с ними происходит! Но очень скоро, они перестанут стесняться!!! Quote (JinneWell) продолжение ужина в игривом настрое - это так в их стиле, что просто ах... уверена, ночь будет незабываема, ведь теперь они будут заниматься любовью, озвученной вслух... спасибо, дорогая, это было чудесно!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Если честно, я ужасно волновалась из-за этой главы!! Мне было очень важно, чтобы получились эмоции. Поэтому я очень рада, что тебе понравилось!!!!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!! СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БОЛЬШАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СВИДАНИЯ!!!!!!!! ПРИЗНАНИЯ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕННЫ!!!!!
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 984 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!! очень романтично !!!!!!!!!!!!!!! наконец-то они признались ,что любят друг друга!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение свидание!!!!!!!!!!!!!!! интересно ,что там Эммет придумал???????????
|
|
|
|
♦Даша♦ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:19 | Сообщение # 985 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
То что их ночь после свидания будет очень отличаться это ОЧЕНЬ хорошо!!))) Я вся в предвкушении их ночи любви и просто таки прыгаю на стуле от нетерпения!!!))) Просто зная как ОХРЕНИТЕЛЬНО ты пишешь, можно представить себе насколько чувственной будет ночка !!)))И уж если от этой главы я впала в сильнейший неадекват (братишка уже хотел вызвать психушку ), что со мной сотворит продолжение???!!! Кристин, не зря говорят, что "исскуство-великая сила", а с твоим великолепным талантом, я боюсь для меня она становится слишком ВЕЛИКОЙ))) :D ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АВТОР, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Если Крис (ChristineZzz) будет читать следующую главу в автобусе, это еще ладно, а что если на паре??Надеюсь меня рядом не будет.... :D
Сообщение отредактировал ♦Даша♦ - Четверг, 18.02.2010, 20:51 |
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 986 |
Человек
Статус:
|
Вот это я понимаю свидание)) Правда мне резко захотелось стукнуть Беллу (кирпичем и посильнее) и сесть на ее место))) А так Эдя ну таакой лапочка. что просто жесть))) Да и Белла далеко не отстает)) EsPeRaNtSa-LaDy, Кристин, огромное спасибо тебе за такую главку)) Ты как всегда - БОГИНЯ)))))))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 987 |
|
Quote (Kristen_Rob_love) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!! очень романтично !!!!!!!!!!!!!!! наконец-то они признались ,что любят друг друга!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение свидание!!!!!!!!!!!!!!! интересно ,что там Эммет придумал??????????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! СНАЧАЛА Я ВЫЛОЖУ ПРОДОЛЖЕНИЕ СВИДАНИЯ НАШИХ ГОЛУБКОВ!!!!А потом сразу будет бонус-глава от Эммета, в которой мы узнаем все его планы и увидим начало романа с Розали!!!! Quote (♦Даша♦) ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АВТОР, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Если Крис (ChristineZzz) будет читать следующую главу в автобусе, это еще ладно, а что если на паре??Надеюсь меня рядом не будет.... СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Следующая глава будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ!!!!!! В ней будет ЖАРКАЯ, БАРХАТНАЯ И СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ!!!!! Надеюсь, что тебе понравится!!! Это свидание просто не может не закончиться ЖАРКОЙ НОЧЬЮ!!!! Quote (Wasilisa) Вот это я понимаю свидание)) Правда мне резко захотелось стукнуть Беллу (кирпичем и посильнее) и сесть на ее место))) А так Эдя ну таакой лапочка. что просто жесть))) Да и Белла далеко не отстает)) EsPeRaNtSa-LaDy, Кристин, огромное спасибо тебе за такую главку)) Ты как всегда - БОГИНЯ))))))) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!!! Продолжение будет гораздо жарче!!! Эдвард решил сделать так, чтобы БЕЛЛА НЕ СКОРО СМОГЛА ЗАБЫТЬ ЭТУ НОЧЬ!!))) Quote (♥Just_Anny♥) *хлопая в ладоши* *улыбаюсь,как ребенок получивший конфету* жду!жду!жду! очень жду))) Дорогая моя!!!! Спасибо тебе огромное!!! Думаю, что новая глава тебе понравится больше, чем эта!!!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖИТЬ НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ОНА ДОСТАТОЧНО БОЛЬШАЯ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 988 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Столь нежно и трогательно... Волнительно до глубины души... Наконец-то были произнесены слова, мысленно сказанные друг другу задолго до этого дня. Каждое их действие, каждый жест выражали в себе бесконечное желание, нескончаемую потребность, безумное восхищение и огромную любовь... Но как же сложно было признаться в этом! Глава очень романтичная... Грех желать большего. Кристиночка, прости, как-то я сегодня не очень многословна, но это не мешает мне сообщить о том, что глава мне очень понравилась. Она замечательна)) Как всегда благодарна за твой труд! Ты умничка!!! ЛЮ :*
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 989 |
|
Quote (MaJlyShKa) за новую главку и за то что так часто радуешь нас продой)))) Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!!!! Quote (Jamie) Столь нежно и трогательно... Волнительно до глубины души... Наконец-то были произнесены слова, мысленно сказанные друг другу задолго до этого дня. Каждое их действие, каждый жест выражали в себе бесконечное желание, нескончаемую потребность, безумное восхищение и огромную любовь... Но как же сложно было признаться в этом! Женечка!!!!!!!!!!!!!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Я даже не могу передать что я испытываю, когда читаю твои комментарии!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, Я ВЫЛОЖУ НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!! ЭТО САМАЯ ОТКРОВЕННАЯ ГЛАВА ЭТОЙ ИСТОРИИ!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 19.02.2010, 18:06 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 990 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Отстаю от всех с прочтением глав , слишком много работы . Как трогательно Эдвард разбудил Беллу , с такой нежностью , вилившиюся в итоге в страсть . Всех бы так будили по утрам ! Белла помоему сама уже перегибает палку с Розали , на работе недопустимы такие отношения , Рози начальница , а Белла подчиненная и должна соблюдать субборденацию . Правильно Эда начинает это беспокоить , с таким отношением Белла может и на улице , без работы остаться . Наконец-то в игру вступает Эммет , может теперь Рози успокоится , и оставит Эда в покое . Белла с Эдвардом идут на свидание , очень интересно , о чем Эд хочет поговорить ! Пошла читать дальше !
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:20 | Сообщение # 991 |
Эльф
Статус:
|
О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!! КРИС МОЖНО Я ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ ПАМЯТНИК????? НУ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА!!!!!!!! Это была шикарная, упомрачительная, горячая, нежная, сладкая, НУЖНАЯ в конце концов глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррррррррррр!!!!!!! Мне ну диииииико всё понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Сильно, медленно.... Резко, плавно... Сладко, мучительно сладко. А тащууусь от этой фразы!!!!!! Теперь моя любимая Quote Слегка прищурившись, Эдвард обмазал тягучей сладостью мои дрожащие губы. Я даже не успела понять зачем..... Его дерзкий язык, раздвинув их, ворвался в мой рот. Я не могла упустить такую возможность.... Притянув к себе его голову за упругие и мокрые кудри, я углубила поцелуй, полностью слившись с ним. Наш поцелуй напоминал мне карамель... Сладко и невозможно насладиться.. О боже.... Я как представила.... Ооооооох...... Как же он любит её вкус!!! мммммм!!!!! Это просто упомрачительная фантазия!!!!! Знаешь я бы такой сон не отказалась кажду ночь видеть!!!!!! Quote И как давно ты уже знаешь? - страстный поцелуй заглушил мои извенения. Чувства полностью затопили меня.... - Давно... Почти с самого начала! Белла! Перестань плакать, детка... Если бы не твои актерские способности, еще неизвестно, были бы мы вместе! Это касается только нас двоих и мне не жаль, что так было.... О дададададааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я не ожидала!!!!!!!!! Вот честно!!!!!! Оказывается он всё знал...... А я давно задумывалась: вроде бы он должен был узнать её!!! ведь все ну разнообразные... особенные.... И как то не сходилось... А ТЕПЕРЬ!!!! Оказывается всё тут продуманно до мелочей!!! Ммммммм!!!!!!! И он так спокойно отреагировал!!!!!! Как класснаааа!!!! Я думал он растеряется хоть чуть чуть, рассердится.. а тут!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!! И Крис, какая ты молодец!!! Ведь ни в одной главке, в его мыслях даже не мелькнуло это!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!! Да чего уж тут КАЖДАЯ ГЛАВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!! Твоё мастерство всё натачивается!!!!!!!!!!!! Оффигенно всё!!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!!! И не забудь про памятник!!))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:21 | Сообщение # 992 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, боже.... дар моей речи просто напросто потерян.... я нахожусь в полной прострации... Эд просто милашка) я в таком восторге от их любовной ночи, что даже не могу передать это словами! столько любви, столько нежности, столько страсти, что я аж не знаю что больше сказать) сегодня они наконец-то поистини показали, что друг друга любят! и меня очень порадовало, что Белла рассказала, что она это Незнакомка.... а Эд явно после их первого поцелуя понял, что она это она) я так рада за них)))) огромное спасиба за столь горячую и трепетную главу) жду с нетерпением проды)
|
|
|
|
Barsa)) | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:21 | Сообщение # 993 |
●ღ Esse, quam videri ღ●
Статус:
|
Кристина :) :)Солнце :) Я просто умопомрачена новой главой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D Как все описано,как описано, с каждой главой ты пишешь лучше и лучше!!!!!!!!!!!!!Ты растешь в своем профессионализме вместе с твоим "Поцелуйчиком",так и до Майер не далеко :) Quote Наш поцелуй напоминал мне карамель... Сладко и невозможно насладиться..... ААААААААА,я просто в шоке,как все может быть классно,какая любовь,какая НЕЖНОСТЬ друг к другу Quote И как давно ты уже знаешь? - страстный поцелуй заглушил мои извенения. Чувства полностью затопили меня.... - Давно... Почти с самого начала! Белла! Перестань плакать, детка... Крис,как ты непредсказуема и как это классно для того кто пишет :) Я просто никак не могла себе представить,что именно такое будет признание,ну конечно как он мог не узнать эти медовые поцелуи,значит он все0таки выйграл в этой игре,в которой уже давно не ведется счет победам,а лишь любовь правит ими :) :) Крис как я заговорила :D Эта ночь не была пошлой,она вся была пропитана любовью двоих и это просто восхитительно нежно и в то же время безумно горячо :) Крис,спасибо тебе преогромнейшее,что ты не спишь ночами только лишь для того, чтобы порадовать нас очередной порцией Горячей любви Беллы и Эдварда,люблю тебя :)
Сообщение отредактировал Barsa)) - Пятница, 19.02.2010, 19:28 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:21 | Сообщение # 994 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Кристинка, ты - гений!!!!Другого даже не жди от меня.... я в восхищении...=))) Такая нежная, чувственная...ну просто сказочная главка))))Сонце, ты просто чудо.... Фраза "Просто будь моей" меня заставила плакать от счастья))))Я так рада за них!!!))Хорошо, что они не могут оторваться друг от друга))))аххх Ты еще так удачно вписала про НЕЗНАКОМКУ)))) Просто кульно....Я так и думала, что он понял... не знаю, как но понял....я так рада, что для них незнакомка не стала проблемой))) Я хочу узнать планы Эммета и хочу прочитать начало романа нашей второй горячей парочки Жду твоей проды, моя дорогая)))) Спасибо тебе))))=***Цемаю=) Лав ю=*
Сообщение отредактировал ♥Just_Anny♥ - Пятница, 19.02.2010, 19:45 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:21 | Сообщение # 995 |
Колдун
Статус:
|
Вау!!!!!!!! Очень чувственная глава,горячая,полная нежности,желания доставить максимумм удовольствия любимой. Блеск. "Любовь составляется из стольких ощущений,что о ней всегда можно сказать что-нибудь новое." Проперций.
|
|
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 998 |
Carpe diem
Статус:
|
КЛасс! Такая любовь, нежность, страсть, преданность.....Отлично описана каждая эмоция, точно, ТАКОЙ главы еще не было! Автору и бета на славу постарались! Молодцы!!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 999 |
Человек
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Крис, ты меня просто убить решила!! Да я после твоей главки просто растеклась перед монитором и сейчас сестра ищет тазик))))) Вот это ночька.... я теперь на мед смотреть спокойно не смогу)))) Огромное тебе сасибо, дорогая (знаю, что коммент маленький но я вся на эмоуиях и писать что-то внятное просто не в состоянии )
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:22 | Сообщение # 1000 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Боже, у меня просто нету слов........такая чувственная глава!!!!это была, по-моему, самая страстная их ночь!!!!не ожидала, что Эд такой вот!!!!и Белла действительно ему должна...Незнакомка то раскрыта)))))) Я просто млею от этой главы, столько любви у них!!! просто ВАУ!!! очень жду, начала отношений Розали и Эммета, интересно как у них там все будет развиваться, ну и конечно же и про нашу парочку!!!!EsPeRaNtSa-LaDy, огромное, масштабное тебе спасибо за такую классную главу!!!!!
|
|
|
|
Тень луны
|