Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 926 |
Сoffee nerd
Статус:
|
боже..я доползла до тебя... *горжусь собой* уххх..я сначал не въехала какую главку нажимать... Quote или Босс, которая является идиоткой + ко всему блондинка... Quote В эмоциональную и заботливую тряпку! понравилось сравнение..фраза такая...хорошая))) классный момент с пробуждением..так мило)) я нереально стала балдеть с Эдварда..какой же он классный стал! поубиваю всех тех, кто осмелиться испортить их отношения!!!! Quote Я никогда не думала, что ты такой вредный... представив ситуацию, меня это жутко рассмешило)) еще если учесть видок Беллы))) вот это Беллз поставила Розали на месте..это я про отсутствие сексуальной жизни.. Эммет понравился..забавнй мишка..рада, что у него мега отношения как и с Эдом, так и с Беллз)) и вообще..по-моему практически во всех фиках Эм - просто душка..люблю его)) Quote Мы живем вместе! Мы встречаемся, мы занимаемся сексом.....- слегка повернув голову, я увидела смеющийся взгляд Эдварда... пхахах..Белла жжет!! Если честно, то эти шаги меня чуть припугали, такое ощущение, что это не Эдвард...хмм..надеюсь, я ошибаюсь.. сооонц..Кристин, главка шикарная..наверное, ты это и так уже поняла, по моим эмоциям!! я в восторге!! это что-то с чем-то..такая милая, веселая, романтическая, чувственна и сексуальная..и это все в одной главе!! рр..люблю тебя сильно-сильно..главка и правда великолепна..и не обращай на всяких тут внимания..я тут и всегда с тобой.. твоя Ви)) целуюю...
|
|
|
|
victoriya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 927 |
Вампир
Статус:
|
Глава обалденная!))))) Романтика... Кто первый из них признается в любви?))) Эммет очень вовремя подоспел..Розали совсем с катушек съехала!! Какая же там у него стратегия... ооочень интересно!!!)))))) Спасибо огромно за главу!!!))))))))
|
|
|
|
Алсу | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 928 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Солнышко спасибо за главу!!!! Эдвард уже думает, как переделать Беллу Хотя он даже не замечает, что за ее непредсказуемость он любит ее больше всего))) Любая женщина для него открытая книга, а с Беллой не знаешь чего ожидать в следующую секунду. Загадывать наперед стало бесполезно, жизнь снова заиграла разными красками...Ну и куда же без темных тонов Роуз Уверена Белла в кадре была великолепна. А этой стерве лишь бы придраться к чему-нибудь И Белла правильно подметила про неудовлетворенность. Роуз ревнует не к Эдварду, а фактически к его члену. Ей не нужны занятия любовью, ей нужен просто трах. Ну ничего Эммет уже приехал, и этих кроликов перевоспитаем Эммет уже увидел как изменился Эдвард, для всех уже не секрет, что Эдвард и Белла влюблены друг в друга. Даже до такого тугодума как Эммет это дошло с одного взгляда Эдварда на Беллу. Любовь спасет мир!))) и да простит меня красота) Пробуждение Беллы, хоть и было принудительным, но таким страстным. Полотенце… Есть ли такая вещь на земле, которую Эдвард и Беллы не совратили бы… Им никогда не будет скучно вместе! Я вся в предвкушении их свидания))) Просьба Эдварда про дразнящий наряд, точно ответит ему решетом. Спокойно сидеть он уж точно не будет) Чувствую, следующая глава будет самой романтичной. Кристиночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! Обожаю твой «Поцелуйчик»!!!! С нетерпением буду ждать следующую главу!!!
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 929 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кристина, спасибо тебе за новую, удивительную главу! Читая написанный тобой текст, в голове появилось такое невероятное количество мыслей, что захотелось воспроизвести их здесь, не упуская практически ни одной... Всегда отзывалась в совершенно другом стиле, но сегодня получилось как-то так... Кажется получился разбор по косточкам, как ты любишь... Quote Сначала она нежная и немного робкая...... Но через несколько минут, ее полностью захватывают в свой плен горячие волны страсти. Что-то я не замечала, чтоб Эдвард сильно мучился по этому поводу! По-моему он всегда сам стает причиной таких резких изменений настроения! Стоит только прикоснуться к своей любимой и она уже пылает в плену страстей!!! Quote Я был бы счастлив, если бы случилось чудо и эти две мои головные боли сошлись вместе..... Наверное это один из немногих случаев, когда минус на минус дает плюс)) Хотя идея действительно заманчивая! Но это было бы слишком просто... Пусть еще хоть немножко помучают нашу парочку... Мне так нравится, когда на них находят приступы ревности! Собственники)) Quote - Милая.... Просыпайся..... Я закажу завтрак.... Открывай глазки.....- я никогда не испытывал такую нежность... Я не мог говорить с Беллой по-другому. С ней, я снова становился собой... Эдвард наверное уже и сам не помнил какой он на самом деле. Столько времени пытался спрятать эту свою сторону за маской высокомерного Казановы. А тут появилась Белла, и вновь помогла вернуть ему самого себя... Что до этого не удавалось никому! Вот чем она лучше всех остальных. Вот чем она лучше Розали! Хотя это далеко не единственное ее достоинство... Просто все они так замечательно объединились для достижения такой важной миссии. Наконец-то Эдвард смог открыть кому-то свое сердце, свою душу... Quote теплой водой.... Если Белла не проснется после этого, мне придется применить другие способы..... Присев рядом с кроватью, я начал протирать обнаженную кожу Беллы влажным полотенцем..... Как только влажное место остывало, Белла сразу пыталась спрятать его под одеяло... Вредина! Мне интересно как бы ему понравилось такое пробуждение! Хотя на счет следующих действий ничего не имею против)) Quote У нас были почти одинаковые амбиции, мы были жуткими собственниками и мы оба пытались научиться любить...... Сложно поверить, что у наших влюбленных голубков столько общего! Раньше они мне казались слишком разными... Как два противоположных заряда, которые по всем законам физики, тянет друг к другу с невероятной силой! А при их сопротивлении, притяжение лишь увеличивается! (как-то слишком по-научному получилось... Но я думаю ты поняла, что я хотела сказать...) Но если посмотреть с другой стороны, то действительно можно обнаружить очень много общего. Я думаю их самих несказанно радует этот факт. Quote Маккартни? Да... Да, пропустите его. Он предупреждал о возможном приезде.- неужели великая Розали Хейл выглядит растерянной? Кажется для Роуз это стало очень неожиданной новостью! Плюс один Эммету! Сюрпризы - это всегда хорошо! Главное теперь не затягивать и начинать действовать сейчас же, пока Розали еще не до конца отошла от этой новости! Пусть застанет ее врасплох! Quote Я все поняла, Розали! Но если ты не чувствуешь от меня секса, может у тебя что-то не так.... Розали, не пойми меня не правильно, но я боюсь, что из-за отсутствия у тебя сексуальной жизни, ты делаешь очень поспешные выводы! У меня все в порядке! Блин, Белла как всегда! Где она этому научилась?! Язычок как бритва! Вначале Эдварда убила фразой про его "неправильной формы"! Теперь Розали сделала замечание по поводу ее сексуальной жизни! Девочка метит в самые больные места! Отличная самооборона! Quote Но я согласен с Беллой... Она не просто сексуальна! Она охренительно сексуальна! Я думаю, что любой мужчина в этой студии и за ее пределами, уже хочет снять штаны и..... О, да... Эдвард умеет делать комплименты! Зато четко, просто и понятно для каждого! Quote оптимизм Эммета был явно неуместен. Я посмотрю, как сильно он пострадает, прикоснувшись к этому вулкану... Меня смущает то, что Белла не очень-то верит в Эммета! Возможно она просто не так хорошо с ним знакома! Надеюсь в дальнейшем ее отношение к нему изменится! Спаситель как ни как! Кроме того, он должен быть невероятно позитивным человеком)) Quote прикоснувшись губами к моей шейке и обвив руками за талию, Эдвард увлек меня к лифтам, оставляя Эммета стоять, как полного идиота. Впрочем, Эммет им и являлся! К тому же заочно его недолюбливает! Откуда такие выводы? Quote Белла! Никогда не поздно пригласить любимую девушку на свидание! Мне очень многое нужно тебе сказать.... И гостиничный номер не место для этого... Почему бы нам не сходить в маленький и уютный ресторанчик? Кажется Эдвард решительно настроен признаться Белле в своих чувствах... Кроме того, что радует не меньше, Белла готова ответить ему взаимностью! Чувствую, что следующая глава будет безумно нежной и трогательной... Кристиночка, ты такая молодец!!! Главки огромных размеров! Очень красноречивое описание действий, чувств, эмоций! Невероятно тонкое, изящное описание сексуальных сцен! Заметен такой творческий рост буквально с каждой главкой! Это шикарно! Ты невероятно талантливый человечек! Всегда помни об этом)) Обнимаю тебя и целую!!! Твоя Женя)
Сообщение отредактировал Jamie - Понедельник, 15.02.2010, 23:57 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 930 |
|
Господи.... Сколько же мне писать!)) Quote (JinneWell) ОООО!!!! Все лучше и лучше!!!! Они меня безумно радуют!!!! Эдвард ИДЕАЛ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Эдвард действительно идеальный! И как мужчина и как любовник..... Quote (♥Just_Anny♥) Я уверена в том, что парочка Эммет/Розали не будет уступать парочке Белла/Эдварда в плане кто горячее Я очень жду этого свидания СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!! Свидание будет очень интересным!)) Нас ждут первые свидания и конечно же ночь после этого!!! Розали и Эммет-это вообще нечто..... Это парочка будет гораздо горячее, чем Эдвард с Беллой! Эд по-сравнению с Эммом просто школьник!!!! Quote (λινα) чень жду их свидания и признания, надеюсь это получится очень красиво . большое спасибо за главу, ты замечательно пишешь!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!! СВИДАНИЕ-ЭТО САМАЯ СЛОЖНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!! В ней будет весь спектр эмоций! От любви, смущения и секса, до истории про бывших..... Я надеюсь, что тебе понравится эта глава!!!! Она будет даже больше, чем эта!!! Quote (Юнона) Если каждый раз эгоизм Эда будет выливатся в такое страстное приключеньице,то я хочу,чтобы он был им всегда!!!В мыслях они оба давно уже называют друга друга только любымыми,осталось только теперь признаться..Жду этого момента уже давно,и с каждым разом,все с большим нетепрпением)) Крис,не томи нас долго,пожалуйста))))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!!!! Горячих моментов в истории еще будет очень много!!! Эдвард с Беллой только начали свои отношения и они будут развиваться очень бурно!!!! ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ БУДУТ ОЧЕНЬ ЖАРКИМИ И СВОЕОБРАЗНЫМИ!!!! Надеюсь, что вам понравится!!! Quote (Fieke) так уделать Розали - это было здорово, такое прямолинейное заявление, что у Розали давно не было секса....... Спасибо огромное!!! Могу сразу сказать, что отношения Беллы и Розали еще очень долго не будут простыми! Особенно после того, как Розали тоже попробует себя в качестве модели!( это маленький секретик) А вот отсутствие секса, Розали очень скоро восполнит... Эммет- ЭТО ПРОСТО ХОДЯЧИЙ СЕКС!)) Quote (Bella_Ysagi) EsPeRaNtSa-LaDy, ура) ну наконец-то новая глава))) Розали как всегда меня просто бесит... но надеюсь, что план Эда получится и Рози влюбится поуши) у будет всем счастье) огромное спасибо за великолепную главу) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Розали действительно влюбится, правда не сразу это поймет!!! У них с Эмметом будет очень красивый роман!!!! Quote (Лапочка)))) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))))она мне очень понравилась))))Белла молодец,так и надо Роуз,вот только мне что-то подсказывает,что шаги были не Эда,хотя я очень надеюсь,что его)))))очень жду проду)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Нет-нет!!! Шаги были именно Эдварда!!! МОГУ СКАЗАТЬ ПО СЕКРЕТУ, ЧТО ИМЕННО С ШАГОВ ЭТОГО СЕКСУАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ И НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ГЛАВА!!!)) Quote (Angel_Witch) СУПЕР!!!!! Мне очень нравится!!! СПАСИБО!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я очень рада, что понравилась новая глава!!! Так как главы сильно выросли в размере, то выкладывать каждый день я просто не могу!(( Я и так выкладываю быстро!!! Подождите один денек!)) Quote (kimi) Я БЕЗУМНО ХОЧУ ЗНАТЬ КАК У НИХ ПРОЙДЕТ ИХ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ И КАК ОНИ ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ черт мне нужен поминутный отчет об этом вечере, а еще лучше посекундный EsPeRaNtSa-LaDy СПАСИБО ЕЩЕ 10000000000000000000......РАЗ ЗА ГЛАВУ ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ НОВАЯ ГЛАВА!!!! СВИДАНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫМ!!!! На это уйдет две части новой главы!!!! Я думаю, что вам понравится!!! Свидание будет очень эмоциональным!)) Quote (ChristineZzz) НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!! НАШ СПАСИТЕЛЬ!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО ОН ПРИЕХАЛ!!!!!!!!! И КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ!!!!!!!!!! Супер)))))))))))))))) Свиданка.. Аааааааааааа! Я в приятном трепете)) Я чувствую всё будет феерично и безумно романтично!!! Я надеюсь они признаются таки)))) Крис как всегда спасибо за наипрекраснейшую главку!!!!!!!!!!)) Люблю :********* КРИСТИНКА!!!! Теска!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Ты даже представить себе не можешь, как приятно мне читать твой отзыв!!! Эммет действительно приехал во время!!!! Он уже морально подготовил себя к СОБЛАЗНЕНИЮ БОССА!!!!! У него все получится!!! Даже не сомневайтесь!!!!! Признание будет!!!!! И очень ГОРЯЧЕЕ!!!!!! Quote (крутыш) Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Буду с нетерпением ждать развития отношений Эммета и Розали! Ну и конечно первого свидания и признания в любви Эда и Беллы! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! ПРО ЭММЕТА И РОЗАЛИ БУДЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ГЛАВА ОТ ЛИЦА РОЗАЛИ!!!! Я решила, что так будет интереснее и более подробно!!!! Quote (Solniffka) То, как он ее будил...ммм, это жестоко, но безумно нежно и умилительно. мне больше нравиться читать от лица Эдварда, честно говоря. Он открывает в себе новые чувства и растапливает свое серце, отдавая его Белле. Все это так удивительно и порой даже ранимо, что не может не восхищать. Наконец приехал Эммет. Может хоть он сможет приструнить Роуз. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава!!!! Мне, если честно, тоже больше нравится писать от лица Эдварда! Но.... Всегда лучше, когда МОЖНО ПРОЧИТАТЬ СРАЗУ ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ!!!!!! Эдвард действительно очень сильно меняется, а скоро поменяется еще больше!!!! Quote (Rob♥Sten) пхахах..Белла жжет!! Если честно, то эти шаги меня чуть припугали, такое ощущение, что это не Эдвард...хмм..надеюсь, я ошибаюсь.. сооонц..Кристин, главка шикарная..наверное, ты это и так уже поняла, по моим эмоциям!! я в восторге!! это что-то с чем-то..такая милая, веселая, романтическая, чувственна и сексуальная..и это все в одной главе!! ВИКУСИК!!!! Солнце!!! Спасибо тебе огромное, МОЯ ДОРОГАЯ!!! Нет-нет!! ЭТО ШАГИ ЭДВАРДА!!!!!!В истории пока не планируется сильных сюрпризов!)) А вот страсти еще будет очень много!!!!! Я до безумия рада, что тебе понравилась глава! От такого мастера, как ты такие слова очень многое значат!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!! Quote (victoriya) Глава обалденная!))))) Романтика... Кто первый из них признается в любви?))) Эммет очень вовремя подоспел..Розали совсем с катушек съехала!! Какая же там у него стратегия... ооочень интересно!!!)))))) Боже мой!!! Как же я рада, что эта глава так понравилась!!! ПРО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ.... ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ИНТРИГА НОВОЙ ГЛАВЫ!!! Поэтому не признаюсь!!)) По поводу Роуз не волнуйся!!! Она уже в надежных руках!!! Quote (Алсу) Пробуждение Беллы, хоть и было принудительным, но таким страстным. Полотенце… Есть ли такая вещь на земле, которую Эдвард и Беллы не совратили бы… Им никогда не будет скучно вместе! Quote (Алсу) Кристиночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!! Обожаю твой «Поцелуйчик»!!!! С нетерпением буду ждать следующую главу!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Могу честно признаться, что идея с полотенцем ко мне пришла случайно и так и осталась!)) Еще будет бесчисленное множество таких эпизодов!!!! Я безумно рада, что ты читаешь"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!! Я пишу его для таких читателей, как ты!!!! Quote (Jamie) Кристиночка, ты такая молодец!!! Главки огромных размеров! Очень красноречивое описание действий, чувств, эмоций! Невероятно тонкое, изящное описание сексуальных сцен! Заметен такой творческий рост буквально с каждой главкой! Это шикарно! Ты невероятно талантливый человечек! Всегда помни об этом)) Обнимаю тебя и целую!!! Твоя Женя) ЖЕНЕЧКА!!!!! У меня просто слов!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМ КОММЕНТАРИЕМ КАЖЕТСЯ ЧЕМ-то НИКЧЕМНЫМ!!!! Ты настолько тонко понимаешь историю.... Комплименты от такого независимого и НЕПОДКУПНОГО КРИТИКА, как ты- это невероятно ценно!!! я очень тебя люблю и ценю!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ!!!! ВЫ ЗАРЯЖАЯЕТЕ МЕНЯ ПРОСТО СУМАШЕДШИМ ВДОХНОВЕНИЕМ, КОТОРОЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!! Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ С НОВОЙ ГЛАВОЙ И ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!! Всегда ваша EsPeRaNtSa-LaDy!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 16.02.2010, 01:22 |
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 931 |
Человек
Статус:
|
Quote Стараясь не смотеть на себя в зеркало, я думал о том, как пересилить свое невозможное желание к Белле... В конце концов, она может решить, что мне нужен от нее только секс. Хотя, на самом деле это было совсем не так..... да, он становится с каждой главой все нежнее, заботливее он становится совсем другим. Кстати в этой главе, по отношению к другим, мы увидели Эдварда из начальных глав Quote а.... и.... У Джессики сегодня просто отвратительный вид, я думаю, что злоупотреблять алкоголем после съемки не следует... Знаешь, просто создается такое впечатление, что она не спала несколько ночей, учавствуя в бурных вечеринках! - чувствуя себя удовлетворенным, я пошел обратно к лифту.... Такая огромная разница между этими его сторонами. О, какое нежное и горячее пробуждение....... меня впечатлило ТЕПЛОЕ полотенце (в этом так сильно ощущается его забота и нежность к Белле), а описание его ревности к этому полотенцу...... Quote Я никогда и подумать не мог, что доставляя удовольствие любимой, я смогу получить его сам... Такие мысли, просто становятся его девизом по жизни...... Спасибо за главу, они все нежнее и трепетней, это так восхитительно....
|
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:11 | Сообщение # 933 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Quote Ну почему она не может вести себя нормально? Ее настроение меняется так же быстро, как погода в Лондоне. Сначала она нежная и немного робкая...... Но через несколько минут, ее полностью захватывают в свой плен горячие волны страсти. Да в этом и есть весь кайф! Ведь она же женщина... По другому быть и не может... Но что-то я не замечала, чтобы он сильно жаловался на ее непостоянность Quote Я посмотрю, какой она станет, после общения с Эмметом! Быстрее бы Эм перешел к боевы действиям! А то Розали уже изошлась вся... Ну а пробуждение... Мммм... Повезло Белке, однако... Такой Мужчина рядом! А как же бузумно меня радует размер глав! Крис, тебе пора в издательство... В готовом виде фик потянет на приличный роман с неприличным рейтингом! Ну разве этим кого-то испугаешь? Думаю, что в наше время это и есть залог популярности Так что в печать - и все фанатки от мала до велика будут твои! А впереди нас ждет свидание и любовь Я в предвкушении.....
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:11 | Сообщение # 934 |
Человек
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Кристин, огромное спасибо за новую главку!!!!!!!! Я так рада, что Эммет приехал))Вот теперь я спокойна)) И я считаю, что Белла правильно поступила, когда ушла со сьемки... не удивлюсь, если Роуз хотела, что бы Белла шлюхой выглядела... Но это уже не столь важно. главное, что я уверена, что теперь у них все точно будет впорядке))) И так уже интересно куда Эдвард поведет Беллу на их ПЕРВОЕ свидание ... Ну я думаю, что это будет одновременно и романтично и очень горячо и нежно ))) А самое главное, что скоро будет их признание... Не могу уже дожадатся !! Кристина, ты просто умничка и спасибо тебе за такой замечательный фик))
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:11 | Сообщение # 935 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард такой нежный)) Читала, как он Беллу будил и аж муражки по коже))) Безумно красиво))) Хорошо, что Белла не позволила сделать из себя дешёвую шлюшку, и высказала всё Розали. Эммет тоже вовремя приехал, теперь Роуз будет просто некогда строить свои коварные планы))) Спасибо огромное за главу, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:11 | Сообщение # 936 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
МММ....любоффф!!!!!!! Я так за них рада!!!!Жду когда же они признаются друг другу!!!!!Думаю это будет красиво Эммет во время приехал!!!Мплодца!!!Как ,Чип и Дейл спешит на помошь нашим голубкам)))Укротит Роуз и все будет зашибись!!!! Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Fly - Вторник, 16.02.2010, 15:44 |
|
|
|
Виксель | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:11 | Сообщение # 937 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибки огромное за главу!!! А у меня ещё не было времени,и я не заходила сюда, поэтому открыв вчера твой рассказ обнаружила продолжение главы да ещё и бонус. Ночью уже сидела, не могла оторваться! Эд был жутким бабником, и сейчас меняется с каждой главой всё в лучшую сторону, хотя думаю что в реале заядлые бабники не меняются, ну или меняются, НО В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ!!! поэтому до конца всё равно недоверяю Эдварду, и ожидаю постоянно какого нить подвоха. Прочитала в комментах, что глава про свидание будет ещё больше, чем эта, я ОЧЕНЬ РАДА!!!! ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ ГЛАВЫ!!! И оч интересненько как будет Эммет атаковать Розали, думаю будет очень страстно... И да, у мя вопросик, Эдвард когда нить узнает кто такая незнакомка? И что из этого выйдет? Жду с нетерпением новых глав!!!
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 938 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ночь любви.... ночь признаний... и все это в следующей главе, правда??? да уж... от Эдварда, который был в начале фика, осталось только одно - он до сих пор остался богом секса. вся та нежность, романтичность, любовь, преданность, забота, что он проявляет к Белле - это просто замечательно!!! от нашего бабника не осталось и следа!! только мне до сих пор интересно, что же случилось у него в прошлом, что он стал таким??? Эммет просто лапочка!!! уверенна, что он справится с Розали!!! и в конечном итоге им обоим будет хорошо вместе!! только вот интересно, что это за метод, которым Эмм привлекал девчонок??? и почему мне кажется, что он не подействует на Розали и с ней надо будет поступать по другому??? Кристина ты просто молодец и умница!!! с каждым разом я не перестаю удивляться, что можно меня так заинтриговать, удивить и порадовать, но у тебя это с легкостью выходит!!! глава просто супер!!! медленно и красиво подводит нас к следующей главе, где, как я поняла, состоятся признания в любви!!! думаю, что именно следующая станет шедевром в твоем фике!!! хотя, что за глупости я говорю??? весь твой фик - это шедевр!!! так легко, непринужденно и последовательно ты изменила характеры героев!!! огромное спасибо за главу!!! с нетерпением буду ждать продку!!! твой преданный читатель
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 939 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Розали действительно влюбится, правда не сразу это поймет!!! У них с Эмметом будет очень красивый роман!!!! ура ура))))))))) я это знала))) я аж от счастья подпрыгиваю на стуле) надеюсь она поскорее поймет что влюбилась, и тогда будет все у всех в ШОКОЛАДЕ) с нетерпением жду новых глав)
Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Вторник, 16.02.2010, 15:59 |
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 941 |
|
Quote (Виксель) РАДА!!!! ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ ГЛАВЫ!!! И оч интересненько как будет Эммет атаковать Розали, думаю будет очень страстно... И да, у мя вопросик, Эдвард когда нить узнает кто такая незнакомка? И что из этого выйдет? Жду с нетерпением новых глав!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Очень рада, что тебе понравилась новая глава!!! ПРО НЕЗНАКОМКУ ЕЩЕ БУДЕТ!!! ЭТО ЖЕ ВЕСЬ СМЫСЛ ИСТОРИИ!!!)) Белла пойдет на решительный шаг, показав Эдварду правду... Это будет интересно! А вот Эммету я не завидую.... Quote (Rob♥Sten) оххх..тоже скажешь..мастера..мне до этого еще как арком до Китая)) лю тя..продолжай творить)) <3 Ой!!! В Викусике заговорила скромность!!)) Не прибедняйся!!! Ты пишешь так, что зачитаться можно!!! Быстро и огромный объем!!! Quote (tataka261) Кристина ты просто молодец и умница!!! с каждым разом я не перестаю удивляться, что можно меня так заинтриговать, удивить и порадовать, но у тебя это с легкостью выходит!!! глава просто супер!!! медленно и красиво подводит нас к следующей главе, где, как я поняла, состоятся признания в любви!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Именно такие комментарии и позволяют мне писать дальше!!! СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ПОЛНОСТЬЮ ПРО СВИДАНИЕ!!!! И признание в любви!!! Как я и говорила, это будет не совсем обычно!)) Надеюсь, что тебе понравится!!)) Quote (Bella_Ysagi) ура ура))))))))) я это знала))) я аж от счастья подпрыгиваю на стуле) надеюсь она поскорее поймет что влюбилась, и тогда будет все у всех в ШОКОЛАДЕ) с нетерпением жду новых глав) Спасибо огромное!!!! ПРО РОЗАЛИ И ЭММЕТА, Я БУДУ ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ БОНУС-ГЛАВЫ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ!!! У них будет отдельная история, поэтому и идти она тоже будет отдельно! Постараюсь не затягивать с новой главой!)) Quote (Kristen_Rob_love) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за новую главу!!!!!!!!!!! хорошо ,что Белла не дает себя в обиду!!!!!!!!!!! с каждой главой Эдвард становится все более заботливым и нежным!!!!!!!!!!!!!!!!! Эммет я верю в тебя!!!!!!!!!!!! я в предвкушении новой главы......... с нетерпением жду продку!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!Нежность Эдварда еще не до конца пробудилась!!! Он будет меняться с каждой новой главой!!! Эммету будет очень не просто! Он еще сам не знает, что его ждет!!! У них с Роуз все будет замечательно!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Я УЖЕ НАЧАЛА РЕДАКТИРОВАТЬ НОВУЮ ГЛАВУ!!!! ДУМАЮ, ЧТО К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ ОНА БУДЕТ ГОТОВА!!!!! В НЕЙ КАК РАЗ БУДЕТ ПРИЗНАНИЕ И МОРЕ ЛЮБВИ!!!!!)))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 942 |
Маг
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Белла пойдет на решительный шаг, показав Эдварду правду... Белла покажет Эдварду Незнакомку??????????? Бедный ЭДвард, у него же челюсть отвиснет.......... пока у него было воздержание...она мило наслаждалась всеми прелестями.... Quote А вот Эммету я не завидую.... попробуй, совладай с такими строптивыми.........
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:12 | Сообщение # 943 |
Колдун
Статус:
|
ПОЗОР!ПОЗОР НА МОЮ ГОЛОВУ!!!!! Любимый автор прости меня, а то что я так долго не была в у тебя в гостях. С этой учебай и тупми зачетами я совсем потерялсь!!!!!! Сейчас прочитала, столько и сразу, прими мои самые высокие оценки, похвалы и поклоныв пол))))))) Ты гениальна,!!!!! Эдвард просто молодец, наеюсь Розали обломается и ее планы рухнут насчет Эммета, этот медведь просто обязан приручить такую суку, как Роуз)))) Надеюсь, моя учеба скоро закончится и халява снова придет, и я снова смогу ежеднемно бывать на этой страничке))))))))) И еще прошу на меня не обижаться, я очень люблю твой рассказ, бесконечно тебе вдохновения и фантазии)))))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:13 | Сообщение # 944 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
такая классная глава!!!я бы тоже хотела бы так просыпаться как Белла))))я так рада, что съемка у них совместная была!!по больше бы таких!!Эд такой лапочкой стал!!!!надеюсь их свидание просто улетно пройдет!!!!с нетерпением жду продолжения!!! P.s.надеюсь Эммету много времени не надо будет, чтобы Розали приучить))))
|
|
|
|
EvelinLight | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:13 | Сообщение # 945 |
Оборотень
Статус:
|
Глава великолепна, становится все интересней. Мне очень понравился метод, каким пользовался Эдвард для того, чтобы разбудить Беллу, так волнуеще и нежно одновременно Рада, что Эммет наконец-то приехал, теперь Розали не отвертеться и скора она сможет понять Эдварда, который так сильно изменился. Идея про свидание просто суппер, умеет Эд угодить любимой девушке. Очень интересно о чем он собирается сказать. EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое тебе за шикарную главу, всегда читаешь с большим удовольствием, очень жду проду
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:13 | Сообщение # 946 |
|
Quote (♥Just_Anny♥) Да,я знала, что это должно произойти!!! Признание будет очень не обычным и я очень надеюсь, что оно никого не разочарует!)) Quote (Fieke) Белла покажет Эдварду Незнакомку??????????? Бедный ЭДвард, у него же челюсть отвиснет.......... пока у него было воздержание...она мило наслаждалась всеми прелестями.... КОГДА БЕЛЛА ПОКАЖЕТ НЕЗНАКОМКУ, У ЭДВАРДА ОТВИСНЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛЮСТЬ!!!! Это будет примерно через главу! И могу сказать, что это немного повлияет на сексуальную жизнь нашей парочки!!!! Quote (Mary$) Сейчас прочитала, столько и сразу, прими мои самые высокие оценки, похвалы и поклоныв пол))))))) Ты гениальна,!!!!! Эдвард просто молодец, наеюсь Розали обломается и ее планы рухнут насчет Эммета, этот медведь просто обязан приручить такую суку, как Роуз)))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Ты не представляешь, как я рада, что тебе понравилась глава! Розали действительно обломается и очень сильно! Но в конечном итоге, Эммет очень многому ее научит!!! Только до этого нам еще предстоит пережить ОЧЕНЬ КРУПНУЮ ССОРУ БЕЛЛЫ И РОЗАЛИ, КОТОРАЯ ПЕРЕЙДЕТ В ДРАКУ!!!! Quote (syashechka) я бы тоже хотела бы так просыпаться как Белла))))я так рада, что съемка у них совместная была!!по больше бы таких!!Эд такой лапочкой стал!!!!надеюсь их свидание просто улетно пройдет!!!!с нетерпением жду продолжения!!! P.s.надеюсь Эммету много времени не надо будет, чтобы Розали приучить)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СВИДАНИЕ-ЭТО БОЛЬШАЯ И ПОЛНОЦЕННАЯ ГЛАВА!!! В ней мы как раз и узнаем, имеют ли право на существование отношения Беллы и Эдварда. Что касается Розали.... ПРО НЕЕ И ЭММЕТА БУДЕТ БОЛЬШАЯ БОНУС-ГЛАВА!!!! Quote (EvelinLight) Идея про свидание просто суппер, умеет Эд угодить любимой девушке. Очень интересно о чем он собирается сказать. EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое тебе за шикарную главу, всегда читаешь с большим удовольствием, очень жду проду У Эдварда очень своеобразный способ объясняться с девушкой.... Мы очень скоро в этом убедимся! СВИДАНИЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫМ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ!!!! Хотя, Эдвард мог бы сделать его и страстным.... Quote (Nagaina) Мы этого долго ждали! И до завтра должны дотянуть... ЗАВТРА ГЛАВА БУДЕТ ТОЧНО!!!Я сделаю все возможное, чтобы закончить и выложить ее завтра! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!! Потерпите немножко!))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:13 | Сообщение # 947 |
Маг
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Quote У ЭДВАРДА ОТВИСНЕТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛЮСТЬ!!!! его это напугает?? Quote это немного повлияет на сексуальную жизнь нашей парочки!!!! в смысле.....еще более разнообразит??? Quote ОЧЕНЬ КРУПНУЮ ССОРУ БЕЛЛЫ И РОЗАЛИ, КОТОРАЯ ПЕРЕЙДЕТ В ДРАКУ!!!! девочки дерутся - мальчики смотрят?
|
|
|
|
♦Даша♦ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:13 | Сообщение # 948 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Аааа!они таки решили признаться в любви друг другу!!!!!!!я безумно счастлива!!!! глава офигенная!!!сочетает в себе все чувства: зависть,ревность,злость....а главное пропитанна нежностью и любовью!!!! я рада что истинные чувства все таки побеждают и вулкан Роуз вскоре будет погашен Эмметом)))) спасибо огромное за главу и за то что радуешь нас своим великолепным произведением!!)))=****Добавлено (17.02.2010, 15:25) --------------------------------------------- Аааа!они таки решили признаться в любви друг другу!!!!!!!я безумно счастлива!!!! глава офигенная!!!сочетает в себе все чувства: зависть,ревность,злость....а главное пропитанна нежностью и любовью!!!! я рада что истинные чувства все таки побеждают и вулкан Роуз вскоре будет погашен Эмметом)))) спасибо огромное за главу и за то что радуешь нас своим великолепным произведением!!)))=****
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:13 | Сообщение # 949 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Спасибо за главу ! Белла , умничка умеет защитить свою собственность . Правильно она врезала Розали , вот только теперь они в открытых враждебных отношениях . Не думаю , что Розали это просто проглотит , она обязательно отомстит . Возможно в это будут вовлечены и Джес с Эриком . Жду продолжения !
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:14 | Сообщение # 950 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
ну тогда надеюсь у них будет самый большой шанс на отношения!!!!!! жду продолжения!!
|
|
|
|
Ритуал
|