Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 876 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо большое за главу . я даже не ожидала, что Розали окажется такой стервой, просто кошмар. . а ведь это даже не любовь, а ужасно сильное высокомерие и чувство собственности. если бы она любила Эда, ее возможно можно было бы понять, но так......... я очень рада, что у нее не получится их разлучить. глава очень понравилась, спасибо!!! . (и еще маленький вопросик, это все происходит в Лондоне или они уже вернулись? если это еще в Лондоне, то надеюсь на продолжение их любовных приключений там )
|
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 879 |
|
Quote (Barsa))) Вот можешь ты настроение поднять,лю тя Я тебя тоже очень люблю!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ДАВАЙТЕ Я ТОГДА СРАЗУ РАССКАЖУ!!!!! БЕЛЛА, ЭДВАРД И ВСЯ КОМПАНИЯ НАХОДЯТСЯ В ЛОНДОНЕ!!!!! И ПРОБУДУТ ТАМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ПРОДОЛЖЕНИЕ 14!!!!! ОНА ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ И ВСЯ ПОСВЯЩЕНА ТОЛЬКО НАШИМ ГОЛУБКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Quote (Kristen_Rob_love) фух.............это хорошо !!!!!!!!!!!!! а то я вся извелась !!!!!!! В этой истории нет боли или переживаний!!! Только ЛЮБОВЬ, ЮМОР И СЕКС!!!!! Не волнуйся!!! Все будет очень хорошо!!! НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ БЕЛЛУ И ЭДВАРДА!!!! Quote (ChristineZzz) Я всегда полностью переживаю атмосферу произведения (у тебя особенно, так как потрясно написано) ЭММЕТ НАШ ГЕРОЙ!!!!! Тройное "ура!" И вот что я уже давно порываюсь спросить!!!! Тут будет связь какая нибудь у Эл и Джаса?))) Это отличный вопрос!! Я ввожу героев постепенно! Через две части, начнется история Эллис и Джаспера! Там тоже будет весело!! Особенно, когда Эммет и Джаспер будут жаловаться Эдварду на своих девушек!)) ОБЕЩАТЬ НЕ БУДУ, НО ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ..... ЖДИТЕ ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛОНДОНА!!!!!! Quote (markela) екс, который приносит безумное удовольствие." Да, она ни за что от него не оступится........ спасет только Эммет, если откроет ей помимо безумного удовольствия в сексе, мир безумных чувств. Кристин, спасибо огромное за бонус-главу, прекрасно написано. Спасибо огромное!!!!!!! Эммету будет не просто! Но в результате своих мучений, Эммет получит замечательные отношения с любимой девушкой! Розали тоже изменится! Правда не сразу.... Quote (крутыш) Все-таки зависть это ужасное чувство,которое толкает людей на плохие поступки! Хорошо,что у Розали ничего не получиться! Спасибо за новую главу,она прекрасна! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживайте!!!! У РОЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Белла ей еще не раз мозги вправит!!!! А после того, как в жизни этой стервы появится Эммет, ОНА СТАНЕТ ПРОСТО КОТЕНКОМ!!!!!!!!!!!!!! Quote (stasusha05) Очень рада, что все будет хорошо, а главное появиться новая пара, надеюсь там будет Рози и Эмм! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Совершенно верно!! Розали и Эммет будут вместе и оба изменятся! Розали перестанет быть стервой, а Эммет перестанет относится к женщинам, как к ОДНОРАЗОВЫМ ЛЕДЕНЦАМ!!!! Quote (λινα) (и еще маленький вопросик, это все происходит в Лондоне или они уже вернулись? если это еще в Лондоне, то надеюсь на продолжение их любовных приключений там ) НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА В ЛОНДОНЕ!!!!Они еще там и впереди съемка, на которую так расчитывает Розали и которая пройдет совсем не так, как она хотела!)) Quote (Fly) Просто необходимо выбить всю эту дурь из ее башки! Любовь Э и Б проидет через все ее козни!!!Я в них верю!!! Спасибо за продку!!!! Розали не сможет испортить из отношения!!!! И НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ, ЧТО ВПЕРЕДИ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ!!!! ЭТО БУДЕТ ПРОСТО БЕШЕНАЯ РОМАНТИКА!!!!! kimi Класс !!! ЭТО НЕЧТО НЕ ВООБРАЗИМОЕ !!!!! Я в полном в восхищении от этой главы, хотя будущие планы Роуз просто ужасны , но как это все описано ммм КОНФЕТКА , во время чтения у меня не появилось ощущения что надо что-то добавить или убрать ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО CПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Я, если честно, очень волновалась из-за этой главы!!! Очень-очень рада, что понравилось!!!! Теперь, вы точно знаете, какие у Розали планы!!! Только.... Эммет ей их все разрушит за один вечер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!! ВПЕРЕДИ ОЧЕНЬ МНОГО СМЕШНОГО И РОМАНТИЧНОГО!!! КАЖДЫЙ ИЗ ГЕРОЕВ ИЗМЕНИТСЯ И НАЙДЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТЬ!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 13.02.2010, 21:07 |
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 880 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да уж, я думала что Розали хочет вернуть Эдварда только из-за раненой гордости, НО!!!!... Кристина, ты просто не можешь не сделать какой-то шаг, о котором никто не подозревал!!! я даже и не думала, что нашей Розали не хватает хорошего секса!!! честно, я думала тут только раненая гордость, поддержка имиджа, но ты как всегда внесла свои коррективы! глава о Розали помогла лучше понять ее и ее мотивы!! спасибо!!! но думаю, я бы даже сказала, что я уверена в этом, что Розали скоро станет по барабану секс с Эдвардом, когда она переспит с Эмметом да уж, ему немного нужно постараться чтоб со стервы Розали сделать милого котенка!!! хотя... это же Эммет - ему все по плечу!!! НО!!!! меня еще заинтересовала одна вещь!!! (если это было в какой-то предыдущей главе, сори) Эдварду разбили сердце??? из-за этого он стал менять девушек, как выразилась Розали, как постельное белье??? и еще один момент. думаю Розали ждет жуткое разочарование, когда снимки Беллы, которые делал Феликс, не будут такими как она задумала!!! мне кажется, что Беллу в объятиях Эдварда не возможно сделать развратной, как бы тот Феликс не старался!!! и тогда, возможно, сбудется моя мечта и на обложку Эдвард и Белла попадут вместе!!!! большое спасибо за главу!!! очень приятно твое волнение за то, чтоб читатели поняли каждого героя, их мотивы и желания!!! Кристина, огромное спасибо за твою заботу!!!! думаю без нее мы бы не увидели этой главы!!! как всегда с нетерпением буду ждать от тебя шедевров в виде продки!!!
|
|
|
|
♦Даша♦ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 881 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Ахренеть прост!!! Держите меня, иначе я разнесу свою квартиру!!!!! Розали такая стерва!!!Я прост не ожидала!!! Но надеюсь она обломается, ведь настоящая любовь всегда побеждает!!!! Пусть эта сучка Эмметом займется и оставит Беллу с Эдвардом В ПОКОЕ!!!!! Так ведь и будет, да??... EsPeRaNtSa-LaDy, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! Хоть она и привела меня в бешенство, она многое объяснила))) И, да, надеюсь Белла ей все таки врежет
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 882 |
Вампир
Статус:
|
Из-за своей гордости, ревности и долбанного "хочу!" ломать людям жизнь!!! Какая же она... Ненавижу таких людей! Но я ещё свято верю, что Беллу с Эдом не разлучит никто, дажа такая коварная падаль, как Розали!!! EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо огромное за замечательный бонус, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 883 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
фухххххххх, ты успокоила)))а то у меня чуть сердечный приступ не случился!!!!!!!!Розали конечно самая настоящая стервелла!!! ну как так можно себя вести? такими способами она его себе бы никогда не вернула!!! рада, что Белла и Эд достойно ее на место поставили!! Молодцы ребята!!! я так понимаю что новая любовная линия-это Розали и Эммет????? надеюсь у Беллы с Эдом все тип топ будет?очень жду новой главы!!!!!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:03 | Сообщение # 884 |
Верховный маг
Статус:
|
КРистиночка!!!Ох ты ж блин!!!!Чувствовала я что уж больно как то легко Эд от Розали отделался......вот ведь....... Ну розали и аааа.мне стыдно употреблять нецензурную лексику........ Я не ожидада,что она настолько коварна,я ведь теперь боюсь за них.ладно Эда она снова хочет сделать своей любимой игрушкой,а Беллу выкинуть как ненужную.....Не хватате ей хорошего секса...бедная ,мне ее жаль,она ведь в итоге себе же хуже сделает,и себя выставит дурой!!! Она еще и за Эммета рештла взяться,мб он все таки сумеет ее перевоспитать и показать,что кроме умопомрачительного секса в жизни есть и более важные вещи,любовь например!!! ВОт к чему приводит недотрах!!!Я так и не поняла это она была той первой девушкой,разбившей сердце Эду?Кстати я тут подумалал,мб она собирается из этих фоток подфотошопить что-нибудь совсем жуткое для бедного Эда.... ВОт не рой другому яму!!!!.......А кстати мне тут идея пришла,мб устроить женский бой в грязи...и Белла тогда Розали надерет задницу...(ну если без жертв,невинная такая головомойка для Роуз ) Крис,как всегда все повернула так,что я не ожидала...и спасибо огромное,наконец-то мы узнали,что творится в голове у Рози... Все равно в конце должна победить ЛЮБОВЬ!!!!
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
katya568 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:03 | Сообщение # 886 |
Колдун
Статус:
|
Да уж....Розали просто гадина!! Не ожидала от нее такого....но думаю у нее ничего не получится Жду продолжения!!! Спасибо за такой замечательный бонус!!
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:03 | Сообщение # 887 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ЗНАЧИТ ПРИШЛА Я НА ФОРУМ В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ И СОБИРАЛАСЬ ПИСАТЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ EsPeRaNtSa-LaDy, РУГАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ОБРЕКАЕТ НАС ВСЕХ ЭТОЙ ГЛАВОЙ НА СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ И БЕССОННЫЕ НОЧИ В СТРАХЕ ЗА НАШИХ ГОЛУБКОВ.... а потом решила прочитать предыдущие посты... ГОРА С ПЛЕЧ!!! планам Роуз не суждено сбыться... С П А С И Б О !!!!!!! глава получилась очень эмоциональная, на надрыве... ты молодец. Роуз тварь. такая натуральная ТВАРЬ! я то еще надеялась, что у нее есть оправдание - безумная любовь... а тут только уязвленное самолюбие. низко. очень низко. очень мне нравится, что Эд и Белла стали у тебя такими трогательными... поцелуй в висок... я таю. спасибо, дорогая! ты-супер!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:03 | Сообщение # 888 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Сонце, главка потрясающая....Вот Розали с дрянь...я думаю, что фотосъемка получится очень даже крутой...я надеюсь на то, что Розали влюбится в Эммета и отступит от Эдварда!!!!Я надеюсь на то, что ни что не сможет разрушить их отношения и они пройдут через все вместе и буду счастливы)))) Ты просто супер!!!)))Спасибо тебе)))) Я жду продолжения)))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:03 | Сообщение # 889 |
|
Quote (tataka261) думаю Розали ждет жуткое разочарование, когда снимки Беллы, которые делал Феликс, не будут такими как она задумала!!! мне кажется, что Беллу в объятиях Эдварда не возможно сделать развратной, как бы тот Феликс не старался!!! и тогда, возможно, сбудется моя мечта и на обложку Эдвард и Белла попадут вместе!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Развратной сделать Беллу вполне возможно, если РАЗДЕЛИТЬ СНИМОК И НА НЕМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОБНАЖЕННАЯ БЕЛЛА!!!!!!!!!!! И тогда, можно спокойно рушить ей жизнь!!! Все просто!!! Quote (♦Даша♦) sPeRaNtSa-LaDy, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! Хоть она и привела меня в бешенство, она многое объяснила))) И, да, надеюсь Белла ей все таки врежет Могу сказать по секрету, женская драка все-таки будет!!!! Белла не станет терпеть!!!! Розали досталась слишком серьезная соперница! Эдварду действительно хорошо с Беллой!!!! Quote (SoFToy) Но я ещё свято верю, что Беллу с Эдом не разлучит никто, дажа такая коварная падаль, как Розали!!! EsPeRaNtSa-LaDy, Спасибо огромное за замечательный бонус, очень жду продолжения))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Беллу с Эдвардом действительно никто не разлучит!!! Но испытания у них будут!! А вот для Розали приключения только начинаются!!!! ОНА НИКОГДА НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМ УПОРНЫМ МУЖЧИНОЙ, КАК ЭММЕТ!!!У нее нет не единого шанса устоять!!! Quote (syashechka) рада, что Белла и Эд достойно ее на место поставили!! Молодцы ребята!!! я так понимаю что новая любовная линия-это Розали и Эммет????? надеюсь у Беллы с Эдом все тип топ будет?очень жду новой главы!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! У Розали и Эммета начнется головокружительный и страстный роман!!! А Белла с Эдвардом будут над ними смеяться!!!Я ВВОЖУ ГЕРОЕВ В ИСТОРИЮ ПОСТЕПЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО КАЖДОГО УЗНАТЬ!!! Quote (Юнона) Крис,как всегда все повернула так,что я не ожидала...и спасибо огромное,наконец-то мы узнали,что творится в голове у Рози... Все равно в конце должна победить ЛЮБОВЬ!!!! Любовь обязательно победит!!! Розали сама не знает, чего хочет!! МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ОТ ЭТОЙ ДЕВУШКИ ЕЩЕ БУДЕТ ОДНА БОНУС-ГЛАВА!!!! В которой мы узнаем еще несколько тайн Розали!)) Quote (BeautifulBastard) Розали ... Сучка!! Блин, что же это ей так вдруг захотелось Эдварда?! Я бы уже ей давно патлы вырвалa! Очень понравился образ Эдварда, который заступился за Беллу и начал угрожать Роуз ... одним словом, у меня очень много эмоций. Спасибо за раздел. С нетерпением буду ждать следующего! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Белла с Эдвардом будут отомщены!!! Эммет покажет нашей красавице, что такое НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Quote (katya568) Да уж....Розали просто гадина!! Не ожидала от нее такого....но думаю у нее ничего не получится Жду продолжения!!! Спасибо за такой замечательный бонус!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! История Розали и Эммета только начинается!! Нам предстоит увидеть еще очень много интересного!!! Карьера Беллы будет только идти в гору и никто не помешает нашей парочке!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА!!!! В НЕЙ ОТНОШЕНИЯ НАШИХ ГОЛУБКОВ НЕМНОГО ИЗМЕНЯТСЯ!!!!! И КАК ВСЕГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО СТРАСТИ!!!!!
|
|
|
|
Jamie | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 890 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Одним словом? ВАУ!!! Глава пропитана напряжением, пылает гневом и отчаянностью Розали... Я знала, что она еще та тварь, амбициозная, неподкупная... Но ты ее описала как сатану в юбке! Я до сих пор кричу браво! и разрываюсь оглушительными аплодисментами в твою честь за то, как ты раскрыла этот образ!!! Еще ни разу мне не представлялась возможность так сильно ее ненавидеть! Столь коварные, беспощадные планы, возникающие в ее голове за доли секунды... Такое впечатление, что она всю жизнь только тем и занималась, что портила жизни людям, которые хоть только косо посмотрели в ее сторону, не говоря уже о том, что перешли ей дорогу! Просто, читая, непроизвольно начинаешь молиться о том, чтоб никогда в жизнь тебе не "посчастливилось" встретить такого человека! Это я все веду к тому, что ты великолепно, замечательно, умопомрачительно написала эту главу! Мне слишком понравилось, чтоб сейчас быть в состоянии передать то, на сколько! Молодец!!! Даже после всего сделанного и запланированного этой сучкой до сих пор диву даешься, на сколько человек может быть лицемерным, двуличным! Сами собой вспоминаются сцены, когда Белла только пришла на работу в агентство... Когда просила помощи в укрощении Эдварда... И такая милая и доброжелательная улыбочка Розали, восхваляющая нового гениального фотографа, который столь талантлив, что это просто счастье, что она откликнулась на предложение о работе под руководством этого волка в овечьей шкуре... Но все же, думаю, зря она так недооценивает Беллу. Да и Эдварда тоже. Вместе они многое смогут! И ее атаку точно переживут! Кажется, Рози не берет во внимание то, что они могут питать друг другу глубокие чувства, а считает, что это новое увлечение, которое находится на стадии влюбленности. Но не любовь! А наша парочка ведь друг за друга кому угодно глотку перегрызет)) Ну или подключит к своему коварному плану Эммета, которого, опять же, Розали очень недооценивает! Кажется вот здесь-то она и подскользнется... Но зато упадет прямо в надежные руки милахи качка-серфингиста)) Боже, Кристина, эта глава определенно стоила того, чтоб ее ожидать! Действительно шикарно написано! Каждая строчка, каждое слово источает столько эмоций, что чувствую как внутри меня начинает бушевать настоящее... торнадо! Ненависть к этому отрицательному персонажу! Спасибо тебе! Замечательно потрудилась!!!
Сообщение отредактировал Jamie - Воскресенье, 14.02.2010, 00:04 |
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 891 |
Эльф
Статус:
|
Наконец можно узнать, что крутиться в голове у Розали... Я, конечно знала, что она жуткая женщина (очень-очень), но я не ожидала, что она окажется такой С*****!!!!! Какая же она все-таки завистливая гадюка! Я надеялась, что у нее в голове есть хоть какие-то менее мерзкие мысли. Хоть что-то человеческое должно остаться было в ней? Эх, я жестоко ошибалась. Мерзкий у нее план. Кроме ненависти и отвращения больше ничего не вызывает!!!! "Он слишком хорош для всех, кроме меня....." а не слишком ли самонадеянно??? "Жемчужину в моей коллекции моделей....." честно говоря этим она мне жутко напомнила Аро. Прям какой-то коллекционер с отвратительным интересом. Как можно так унижаться перед людьми? Неужели ей не ясно, что так она только отталкивает от себя! Арррррррррррррррр, алчная, завистливая стерва!!!! У меня прямо слов не хватает! Сколько еще гнусных и подлых планов она осуществит?!! Хоть бы Эдвард и Белла все это выдержали Море эмоций вызвала эта глава, прямо даже не ожидала, честно говоря!!! Мне аж жарко стало от чувства ненависти Спасибо огромное за главу!!! Каждая дальнейшая глава заставляет нервничать все сильнее...ух
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 892 |
Сoffee nerd
Статус:
|
уффф..ясе же героически добралась сюда, забив на свои главки....** ххм..по первым мысляя Розали я поняла, что ее шложет зависть..жуткая...и...кажется она очень не равнодушна к Эду, раз замечает все его изменения, пытаясь найти то, чем Беллз лучше ее.. Quote Как во время я решил зайти.... охх..Эдди, и не говори))) представила эту кратину и она мя так умилила..прям вот знаешь, Крис, есть такие моменты в фиках, что прям картинка в голове молниесно вососдается..так вот..вот один из таких моментов..девушки стоят ругаются, а там стоит причина их ругательств)) блииин..а я уже было обрадовалась в прошлой главе, что Роуз изменилась..что смирилась со всем..так нет..она стала еще хуже..стерва со стажем, блин.. Quote Ты сам придешь ко мне и ляжешь в мою постель. какие мы самоуверенные.... ты - мое чудо...это просто опупенно классная главка! я дейстительно в восторге!! так чувственно, хоть и от лица Роуз..просто ее глазами Белла и Эд вправду такие счастливые..везед вместе, обнимаются...рр..классно.. да, Роуз настроена решительно, и это только еще сильнее пугает.. Зайк, спасибо тебе огромнейшее..я очень жду продолжения как и всегда)) ты - молодечик!! с днем всех влюбленных тебя..целую.. твоя Ви))
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 893 |
Человек
Статус:
|
так чет роуз аж потаяла от заявления эда о эммете..главы шикарны
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 894 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Ну вот я и вернулась! У меня начался новый семестр... Ужас... И сидя на очередной жутко нудной лекции невольно приходишь к выводу, что учеба - зло... Единственный бальзам на душу - интренет в телефоне. Там оставлять комментарии не шибко удобно. Но вот добралась таки до родного компьютера и теперь наверстываю упущенное! Так вот, сидя на инженерной геодезии и слушая что-то, связанное с радиусом Земли, решила зайти на любимый сайт. Открываю на форуме страницу с одним из моих самых любимых фиков и с огромным удивлением обнаруживаю 4 новых главы. Понимаю, что на определенный срок вообще выпала из жизни... Начинаю читать... Вот одна похоть. Спрашиваю: где любовь?... А Белла просто террористка! Замучила бедного Эда. У них один сплошной секс-марафон Дальше... Помощь от Эммета? Ну что же, надеюсь - не подведет. Розали ревнует, и что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится! Белла боится летать на самолете? Не ожидала. Хорошая форма снотворного! Доктор, а рецептик можно? Дальше... Жаль Эммет не с ними. Но зато у него есть время хорошенько продумать план мести ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ! ПРОСТО упали на кровать? Хм... Странно... Прям не верится в это ПРОСТО! Это так неожиданно! От поступка Рози в шоке! За Беллу меня буквально распирает от гордости! А вот и любовь... Quote Здесь многие годы влюбленные пары занимаются любовью.... Обычные люди стараются не проходить мимо этого развратного места. Переулок порадовал. Однозначно! Дальше... Предложение Розали повергло меня в шок! Я конечно подозревала, что она стерва, но не настолько же... Сколько в ней яда и желчи! Надеюсь, что Эм вправит ей мозги! Написано безумно горячо! Нужно было срочно проветриться! А вот мой парень так и не понял, что на меня нашло... EsPeRaNtSa-LaDy, Kiri, огромное Вам, человеческое спасибо за такое замечательное произведение! Жду проду...
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:04 | Сообщение # 895 |
|
Quote (♦Даша♦) УРА!!! УРА!!! УРА!!!!! Белла действительно серьезный противник))) жду драки!!)) Белла испытывает к Розали НЕНАВИСТЬ! И чем дальше, тем больше это чувство растет!!!! Но Белла никогда ей не уступит!!!!!!!!!! Quote (Jamie) Боже, Кристина, эта глава определенно стоила того, чтоб ее ожидать! Действительно шикарно написано! Каждая строчка, каждое слово источает столько эмоций, что чувствую как внутри меня начинает бушевать настоящее... торнадо! Ненависть к этому отрицательному персонажу! Спасибо тебе! Замечательно потрудилась!!! Ну куда же я без своего любимого критика!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Как всегда полноценный разбор!)) РОЗАЛИ У МЕНЯ В ИСТОРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ,НО..... Все люди могут меняться! И она не исключение, просто наверное не было рядом с ней человека, который был бы эмоционально сильнее ее! Но скоро, ситуация изменится!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЙ КРИТИК!!!!!!!!!!!!!!)) Quote (Solniffka) Хоть бы Эдвард и Белла все это выдержали Море эмоций вызвала эта глава, прямо даже не ожидала, честно говоря!!! Мне аж жарко стало от чувства ненависти Спасибо огромное за главу!!! Каждая дальнейшая глава заставляет нервничать все сильнее...ух Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Роуз конечно можно ненавидеть, но она все-таки немного подобреет! Правда не сейчас!)) СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЯТНАЯ!!!! ОНА СНОВА ПРОДОЛЖИТ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ ЛОНДОНА!!!! Quote (Rob♥Sten) ты - мое чудо...это просто опупенно классная главка! я дейстительно в восторге!! так чувственно, хоть и от лица Роуз..просто ее глазами Белла и Эд вправду такие счастливые..везед вместе, обнимаются...рр..классно.. да, Роуз настроена решительно, и это только еще сильнее пугает.. Зайк, спасибо тебе огромнейшее..я очень жду продолжения как и всегда)) ты - молодечик!! с днем всех влюбленных тебя..целую.. твоя Ви)) ВИКУЛЯ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!! Если смотреть глазами Розали..... В некотором роде, ее действительно можно понять! Смотреть на то, как бывший партнер,КОТОРЫЙ НЕ УСПЕВАЛ ЗАСТИЛАТЬ ПОСТЕЛЬ, ВЛЮБИЛСЯ,,,,, Ей естественно неприятно! Просто.... Розали не имеет на него никаких прав! Именно это, Беллу и бесит больше всего!!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! Quote (эля) так чет роуз аж потаяла от заявления эда о эммете..главы шикарны Бедный Эммет.... Мне искренне его жаль! Чего он только не натерпится от Роуз!!! Но в результате, они сами не заметят, как влюбятся!!)) Quote (Nagaina) Вот одна похоть. Спрашиваю: где любовь?... А Белла просто террористка! Замучила бедного Эда. У них один сплошной секс-марафон На самом деле, любовь есть! И действительно, настоящая любовь! Мы просто пока не дошли до признаний! Но это будет уже совсем скоро!!! Quote (Nagaina) EsPeRaNtSa-LaDy, Kiri, огромное Вам, человеческое спасибо за такое замечательное произведение! Жду проду... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я решила не останавливаться на 22 главах, А СДЕЛАТЬ 27!!! У МЕНЯ МУЗА НИКАК НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ!!!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! СЕГОДНЯ, Я ГЛАВУ НЕ ОБЕЩАЮ, НО ПОПРОБУЮ!!!!!! ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛОНДОНА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 897 |
Колдун
Статус:
|
Розали,как течная сучка,готовая вцепиться зубами,только не понимает того,что чем больше создает препятствий любви,тем крепче будет эта любовь,а последствия ее вмешательства сметут ее мощной волной похожей на цунами.Жду продолжения.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 898 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за бонус!!))))мне очень понравился,теперь понятно поведение Роуз и тд)))))только у меня вопрос этот кусочек был до Лондона или как?и я очень боюсь,что у Роуз получится разлучить Беллу с Эдом,а я этого очень не хочу,может они смогут ей дать отпор и не сломать их отношения,м?)))))очень жду проду))))
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 899 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Трудно привыкнуть, что Розали ТАКАЯ сука!!!!!!! Я чет не пойму, Эммет у неё что, собачка штоли или еще какой зверек, чтоб она им пользовалась??!!!!!! Эдвард ведь его попрасил и тот согласился. Я вот Роуз им реально пользуется!!! Интересно кто же все таки выиграет в их поединке. Надеюсь что план этой стервы не свершиться, а если даже и так, то Белла и Эдвард все равно будут вместе))))) Жду продолжения как никогда!!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:05 | Сообщение # 900 |
|
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! РОЗАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТЕРВА!!!! НО ОЧЕНЬ СКОРО ЭТО ИЗМЕНИТСЯ!!!!! ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИТ И БУДЕТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА С ЭММЕТОМ!!!!!!!! РОЗАЛИ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЗЛОЙ И ПОСМОТРИТ НА МНОГИЕ ВЕЩИ ПО_ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО БУДЕТ НОВАЯ РОМАНТИЧНАЯ ГЛАВА ОТ ЛИЦА БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА!!!!! НО К ИСТОРИИ РОЗАЛИ МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВЕРНЕМСЯ!!!!! .......................................................................................................................................... ........... Quote (Tashstyle) EsPeRaNtSa-LaDy ты моя зайка!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с праздником! В день Валентина желаю тебе много любви и удачи в судьбе!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!! Очень скоро будет продолжение!!!!! Quote (Лапочка)))) мне очень понравился,теперь понятно поведение Роуз и тд)))))только у меня вопрос этот кусочек был до Лондона или как?и я очень боюсь,что у Роуз получится разлучить Беллу с Эдом,а я этого очень не хочу,может они смогут ей дать отпор и не сломать их отношения,м?)))) Спасибо огромное!!!! Все события происходят в Лондоне!!!!! Мы еще вернемся к описанию этого безумно романтичного города!!!!! БЕЛЛУ И ЭДВАРДА НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ!!!!! ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ ЕЩЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!!! Quote (Margarita61) Розали,как течная сучка,готовая вцепиться зубами,только не понимает того,что чем больше создает препятствий любви,тем крепче будет эта любовь,а последствия ее вмешательства сметут ее мощной волной похожей на цунами.Жду продолжения. У Розали ничего не получится!!! Я сделала главу от нее, чтобы вам были понятны ее поступки!!! ОЧЕНЬ СКОРО ОНА СТАНЕТ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ!!!!!! Quote (Дашуля-пушуля) Надеюсь что план этой стервы не свершиться, а если даже и так, то Белла и Эдвард все равно будут вместе))))) Жду продолжения как никогда!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Ничего у Розали не получится!!!!! Не волнуйтесь!!!!! ПАРА БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА ЯВЛЯЕТСЯ НЕРАЗЛУЧНОЙ!!!!!! ИМ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!! У них будет море страсти и огромная любовь!!!!
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|