Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 826
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!))))Вот, так вот я скажу.....главка потрясающая....Хорошо он Розали переубедил....умничка))))
Да, Эдвард и усталость это явно не совместимые вещи)))) biggrin
Ты просто молодец!!!!))))Интересно прочитать про то, как ее будет Эммет брать в оборот))) biggrin
Жду главку))))
Я так хочу, чтобы они уже признались друг другу.... happy Да, видно это еще не все проблемы, которые ты им придумала smile
Лав ю=*Спасибо!

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 827
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ БУДЕТ СОВСЕМ СКОРО!!! ОСТАЛАСЬ ВСЕГО ОДНА ГЛАВА!!!

это случайно произойдет не после того, как Эдвард узнает кто такая Незнакомка?
хотя уверена, что они оба уже созрели для высших чувств!!! а строить предположения, наверное, это пустая трата времени, веди ты красапета, все равно очередной раз меня удивишь!!!

а теперь что касается главки!!! очень чувственно, романтично, мило и заботливо!!! Эдвард изменился почти до неузнаваемости!!! уже нет этого эгоиста, бабника, на его месте теперь идеал женщины - умный, заботливый, нежный, сексуальный и романтичный!!! эх... у самой на него слюнки текут biggrin biggrin
очень удивила Розали! я думала, что это еще не все и она опять какую-то пакость устроит, а она так легко согласилась с Эдвардом! наверное вспомнила как выглядит Эммет biggrin biggrin EsPeRaNtSa-LaDy, может теперь из-за перемирия между Беллой-Эдвардом и Розали на обложке появятся не пара Джессика\Эдвард, или Белла\Эрик, а Белла с Эдвардом (ты уж извини меня, но так не хочется видеть на обложке кого-то из нашей сладкой парочки в одиночку)
огромное спасибо за главу!!! как всегда ты удивила (имеется в виду Розали) и порадовала развитием романтических отношений между Эдвардом и Беллой!! написано как всегда прекрасно, выше всяких похвал!!! с нетерпением буду ожидать продку!!! wink wink

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 828
Маг

Статус:

что происходит?
я думала, что после слов Эдварда об Эммете, Розали пошлет его ? ожидала какой-нибудь агрессии с ее стороны.........но никак не того, что произошло.........
она так просто приняла все это........
судя по всему. она и Эдвард могли быть очень хорошими друзьями, если бы не их любовные игры в прошлом.......
надеюсь, что Эммет исправит ситуацию и Эдвард с Розали помирятся...........
Розали привыкла носить маску черствой стервы, которой кроме денег ничего не интересует, но на самом деле она другая.......и скорее всего Эдвард видел ее настоящую........
она тоже хочет быть любящей и любимой..........
когда она видит Беллу и Эдварда , наверное немного завидует им , ведь они смогли стать самими собой , скинув маски и просто наслаждаются жизнью, вместе преодолевая все трудности ...........
Кристиночка, спасибо тебе за новую главу
которая приоткрыла частичку души Розали
главы становятся все более романтичнее, что ж будет ближе к финалу...........
еще раз спасибо тебе огромное за такой потрясающий фик.

Сообщение отредактировал Fieke - Четверг, 11.02.2010, 22:01

Barsa))Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 829
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Солнц,спасибо тебе ОГРООООООООООМНОЕ))))))))))))))))))
Такая глава просто мурашки по спине бегут от того как они любят друг друга,с каждой главой в их отношениях все больше нежности по отношению к друг другу-это так здорово,я прям сижу свечусь от радости ррр))))
Розали конечно удивила,не думала я,что она так быстро от них отвяжется,ну хотя Эммет тоже симпатичный,но все-таки tongue tongue tongue tongue
Интересно уже поскорее какие действия Эмм предпримет,у него то с фантазией точно все в порядке tongue tongue
Да-да-да,до признания чувствуется ещё самую малость осталось,они уже об этом думают все чаще и чаще
Ты просто великолепная писательница,спасибо тебе ещё раз!!!!!!!!!

Summer_17Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 830
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
мда твоя Розали прям сука ещё та)
очень интересно как она будет признаваться в любви
жду продолжение с нетерпением

WasilisaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:54 | Сообщение # 831
Человек

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки тебе за проду)) Новая главка просто офигенная и долгожданная. Я понимаю. что многие очень ждали признания в любви, а я ждала розьяснения ситуации с Розали (ну нервировала меня эта блонди)))). Вот теперь я полностью спокойна... Эдвард с Беллой спокойно посмотрят Лондон (я надеюсь), а потом по возвращении Эммет закрепит результат с нашей бизнследи)))
И вообще глава очень классная, очень аметно, что Эдвард становится не просто любящим, а еще и семейным)))

RosiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 832
Оборотень

Статус:

Да глава просто супер,мне она очень понрвилась да и вообщ все главы в этом фике,очень эммоциональны и по своему разнообразны))
пиши дальше очень нравится))

BeautifulBastardДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 833
Patience is a virtue

Статус:

ооо, Agent Provocateur!
мне уже минимально жаль Эдварда))) Белла его красиво проучила)
я так и знала, что он выиграет!
ха! это блин изысканно горячо!
спасибо, Esperantsa-L@dy!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 834
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду))))))начало главки очень понравилось))))а от предложения Роуз я была в шоке,я не думала,что она до такого опустить,очень жду проду))))

λιναДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 835
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу smile . предложение Розали разозлило, но я даже не ожидала, что она так быстро согласится на кандидатуру Эммета. надеюсь он ей приглянется и она отстанет от наших заек happy . очень понравилось, что Белла доверяет Эдварду и добровольно отпустила его к Розали. главка очень понравилась, особенно его мысли, когда он нес Беллу на руках в отеле. он с такой нежностью думал о ней . еще раз большое спасибо, глава супер!!! biggrin

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 836
Вампир

Статус:

Меня поразила Роуз...вот это она выдала!!! surprised Причем чувствовалось, что Эдвард ей совершенно не нужен...главное НАСОЛИТЬ их паре...а вернее разбить!! dry Эд, конечно молодец..не растерялся..вот так сходу выдал "тяжелую артилерию")))))))))))))) Теперь мысли Хэйл будут заняты встречей с Эммом..и всеми вытекающими последствиями))))) wink А наши голубки могут спокойненько наслаждаться друг другом))))))))))))) happy happy happy
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главку))))))) Очень жду продолжения!!!!! Я рада, что ты нас не оставила и не поддаешься на провокации недоброжелателей и радуешь нас своим произведением!!!))) Ты умница!!!! ))))))

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 837
Сoffee nerd

Статус:

я пришла, я пришла, я пришлааааа....

только несколько площадей и "ПЕРЕУЛОК НАСЛАЖДЕНИЙ"...

улыбнуло... biggrin

ахахах..во время Роуз объявилась)))

Почему сколько бы ты не спал, ты всегда выглядишь, как Бог?-

не знаю, но мне эта фраза показалась такой милой)) может, просто, когда я читаю, я представляю совем иную картинку, чем другие)))
но меня это все настолько умиляет..они такие классные!!

Секс.... в обмен на блестящую карьеру твоей Беллы! Ты ведь прекрасно знаешь, что она никогда об этом не узнает!

о-пу-петь..я сижу тут с полуоткрытым ртом..я в шоке..честно..такой поврот..блин..чтож решит этот индюк..как всегда небось ринется спасать свою возлюбленную..прынц блин..рыцарь..
Я.... Но ведь он.... Я просто не знаю....- я чувствовал себя настоящим победителем в гладиаторских боях. Я выиграл у самой Розали Хейл....

воууу..я говорила, что влюбилась в Эдварда? нет? ну тада скажу еще раз..черт, он просто нереальный!! я его обажаю просто!!

Но думаю, что Белла не сломает его... Я очень надеюсь на то, что Белла будет держать в руках мое сердце, оберегая его от боли.... В первые за долгие годы, я действительно захотел в это верить......

самая офигенная мысль Эдварда..это что-то...

Я обязательно расскажу Эдварду о чувствах, которые поглотили мое сердце! Мне просто нужно немного времени....

давай, Беллка, не тупии..признавайсяяя!!!

уххх...Кристь, ты меян убила этой галвой..она просто мега офигительная..а насчет интервала, я смотрю ты не сдержалась)) ну ничего..тебе виднее)) **
как ты уже поняла, глава мне оооч понравилась))) спасиб тебе за нее, я знаю, что ты очень много старалась над ней и постратила много времени!!
очень тебя люблю и целую...жду продолжения..
твоя Ви))

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 838
Повелитель вампиров

Статус:

Итак, начнем с начала. Как оказалось, по приходу домой я обнаружила сразу две главы, что несказанно меня обрадовало! happy
Начну с главы " ЛОНДОН ИЛИ ЛЮБОВЬ!". Наконец мы увидели Лондон во всей красе! Может не совсем так, как бы хотелось людям, мечтающим узреть каждый уголок этого восхитительного города, но с найболее интересующего НАС ракурса! wink
В Лондоне, как в истинном городе королей, было очень много площадей, мощеных старинным камнем. Посредине, обязательно располагался фонтан, который своим великолепием напоминал произведение архитектурного искусства.

Насколько я помню, раньше ты никогда не вдавалась в описание окружающего мира, и меня очень порадовали несколько небольших абзациков, которые время от времени проскакивали в тексте... Совсем немного слов, но это сделало картину целостной. Хорошо получилось!
И все это плавно перетекло в очередную, но незабываемую сцену любви... Хочу похвалить тебя в очередной раз!!! В этом деле тебе нет равных... Хотя у тебя действительно хорошо получается описание и остальных сцен)) Помню, когда читала одну из первых глав, где ты рассказывала чью-то историю жизни, и практически не упоминала секс, немножечко чувствовалась разница в написании глав... Теперь же каждое отдельное действие, в не зависимости от его "рейтинга", плавно и красиво перетекает в следующее... Очень гармонично, да и вообще просто великолепно!!! Ты молодчинка)) tongue
В следующей главе был сделан акцент, на то какие изменения произошли в Эдварде... Уже и слепой бы увидел, что наш мачо изменился до неузнаваемости. Но наблюдать то, как красиво он отшивает Розали, было непередаваемым удовольствием!!! План с Эмметом теперь должен быть стопроцентно успешным! Странно вот только было узнать, что Роуз не рассматривала его как кандидатуру и была немного шокирована таким предложением... Мне почему-то раньше казалось, что она как минимум симпатизировала ему...
глядя в глаза Эдварда, я знала, что он говорит правду! Как ни странно, но то, что сделала Розали.... заставило Эдварда сдать экзамен на верность на ОТЛИЧНО! Теперь, я точно знала, что ему можно доверять..... А может просто Розалии, не в его вкусе.....

Вот эта фраза заставила меня задуматься... Что же Белла сделает по возвращению домой?! Будет ли она устраивать своему любимому еще один экзамен в качестве незнакомки? Хотя своеобразных препятствий на их пути было довольно много, и они очень хорошо все преодолевали, и Эдвард показывал себя с найлучшей стороны... Все же интересно, каким будет ее решение... Кроме того, сейчас все это будет невероятно сложно провернуть... Мне так кажется... Когда между ними столь сильные чувства... У меня такое впечатление, что Эдвард теперь обязательно ее узнает, почувствует...
Поспешно выбравшись из душа и накинув коротенький халатик, я увидела, что в нашем номере уже стоял небольшой столик с закрытыми блюдами и напитками..... Я и подумать не могла, что Эдвард окажется таким заботливым!

Каждая новая глава излучает столько тепла, заботы, нежности, любви... Читая, сама проникаюсь этими чувствами, а на лице расползается довольная улыбка))
До искренних признаний, кажется, осталось совсем немного... Очень жду этого момента!
Кристиночка, солнце, спасибо тебе за еще две замечательные, великолепные новые главки. Таю от всех этих чувств, которые ты передаешь нам с помощью написания этой истории... happy

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 839

СРАЗУ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ С ГЛАВОЙ!! Я НЕ ЗАМЕТИЛА РЕЦЕНЗИЮ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!

Quote (♥Just_Anny♥)
Я так хочу, чтобы они уже признались друг другу.... Да, видно это еще не все проблемы, которые ты им придумала
Лав ю=*Спасибо!

Спасибо огромное!!!
Следующая глава про новую съемку, а вот потом сразу ГЛАВА ОТ ЛИЦА РОЗАЛИ!!!
Я тоже тебя очень люблю!))
Quote (tataka261)
огромное спасибо за главу!!! как всегда ты удивила (имеется в виду Розали) и порадовала развитием романтических отношений между Эдвардом и Беллой!! написано как всегда прекрасно, выше всяких похвал!!! с нетерпением буду ожидать продку!!!

Спасибо огромное!!!
С Розали еще будет связанно очень много интересного!!!! Поверьте, она вас еще очень удивит!!! Про ОБЛОЖКУ рассказать не могу.... Это интрига следующей главы!!!!
Quote (Fieke)
Кристиночка, спасибо тебе за новую главу
которая приоткрыла частичку души Розали
главы становятся все более романтичнее, что ж будет ближе к финалу...........
еще раз спасибо тебе огромное за такой потрясающий фик.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ну, могу смело сказать, что до конца истории еще половина глав!!! Так что, это еще не скоро! Романтика постоянно будет меняться со страстью и конечно же с интригами!
Я очень рада, что понравилась новая глава!
Quote (Barsa)))
Такая глава просто мурашки по спине бегут от того как они любят друг друга,с каждой главой в их отношениях все больше нежности по отношению к друг другу-это так здорово,я прям сижу свечусь от радости ррр))))

Ты меня заряжаешь бешеным количеством хорошего настроения! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я очень долго сидела над этой главой и рада, что она получилась именно такой, какой я и планировала! НЕЖНОСТИ ЕЩЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!!!!!
Quote (Summer_17)
спасибо за проду
мда твоя Розали прям сука ещё та)
очень интересно как она будет признаваться в любви
жду продолжение с нетерпением

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Розали у меня получилась отрицательным персонажем.... Но и ее характер скоро поменяется!!! Эммет не упустит своего!))
Quote (Wasilisa)
Вот теперь я полностью спокойна... Эдвард с Беллой спокойно посмотрят Лондон (я надеюсь), а потом по возвращении Эммет закрепит результат с нашей бизнследи)))
И вообще глава очень классная, очень аметно, что Эдвард становится не просто любящим, а еще и семейным)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Ну, до семейного человека, Эдварду еще очень далеко.... Разъяснения скоро будет!!!
СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛИЦА РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю, что вас очень удивят мотивы ее поступков!))
Quote (Rosi)
Да глава просто супер,мне она очень понрвилась да и вообщ все главы в этом фике,очень эммоциональны и по своему разнообразны))
пиши дальше очень нравится))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Будет еще очень много эмоциональных глав!!! Но сюжет будет постоянно меняться и я очень надеюсь, что вам понравится и дальше мой "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!
Quote (Лапочка))))
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду))))))начало главки очень понравилось))))а от предложения Роуз я была в шоке,я не думала,что она до такого опустить,очень жду проду))))

Розали еще не раз удивит.... От этой девушки можно ожидать чего угодно.... Эммет много всего испытывает от Роуз.... Но в конце концов, они будут очень счастливы!
Quote (λινα)
что Белла доверяет Эдварду и добровольно отпустила его к Розали. главка очень понравилась, особенно его мысли, когда он нес Беллу на руках в отеле. он с такой нежностью думал о ней . еще раз большое спасибо, глава супер!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Нежность Эдварда только набирает обороты! Он очень изменится! И не только по отношению к Белле! ВПЕРЕДИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СЪЕМКА и конечно же, ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
Jamie
Cолнце!
Я когда читаю твои отзывы то просто забываю обо всем на свете! СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ БУДУТ НИЧЕМ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО КАЖДУЮ ГЛАВУ!!!!! И ВСЕ РАВНО!!! ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАК ЧЕТКО И ТОНКО ЧУВСТВУЕШЬ КАЖДЫЙ ШТРИХ, КАЖДОЕ СЛОВО ЭТОЙ ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКУСИК
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
КАК ВСЕГДА, ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ РАДОСТЬ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!
К СОЖАЛЕНИЮ, СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ!!! Я, КАК РАЗ СДЕРЖАЛА СЛОВО!! НОВАЯ ГЛАВА БУДЕТ ТОЛЬКО 13 ЧИСЛА!!!!!
........................................................................................................................... .........................

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ПРИЛОЖУ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАТЯНУТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 12.02.2010, 00:42

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 840
Колдун

Статус:

Очень интересная глава!!!
Правда я неожидала что Роуз так быстор сдасться!!!
Жду продолжения!!

крутышДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главу!!! Очень понравилось!!!
Не могу понять зачем нужен Розали Эдвард! И буду с нетерпением
ждать главы от нее!

BeautifulBastardДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 842
Patience is a virtue

Статус:

как всегда нет слов, одни эмоции, причем положительные!^_^
Едвард стал таким нежным, полная противоположность с тем образом, который был изначально.
мне очень понравилось!
wink
EsPeRaNtSa-LaDy ты лучшая!
smile

SolniffkaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 843
Эльф

Статус:

Ммм, новая глава smile
Хо-хо, Бедная Белла!!!! Эд, засранец- надо же так утомить бедную девушку biggrin
Он так смешно говорит про внешний вид себя и Беллы biggrin biggrin biggrin Такое впечатление, как будто они валялись где-то!
А розали просто гадина!!!!! и очень очень подлая! dry Предложить такую вещь.Неужели она действительно надеялась, что он согласится?
И Неужели она не сообразила, что Эдвард пытается от нее избавиться? Неужели она отступит от него??? Как-то не особо вериться, что она вот так вот сдалась...

"Чтобы успокоить Беллу, у меня было два средства... Секс и правда.... Я решил использовать оба... "

Гениальная фраза wink

"Господи, зачем ты создал этого мужчину?"

Глупая Белла ты должна не задавать таких вопросов, а пользоваться своей привилегией, что этот мужчина твой!
Спасибо Большое за продолжение!!! ты умница, пишешь такую историю!!! а на тех, кто прячется и не уважает чужой труд, старайся не обращать внимания. Они того не стоят smile

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 844
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
я в диком восторге от новой главы)
Эдди просто умница, побил Рози её же оружием)
теперь дело за Эмметом, ну уж он то явно не оплошает)))
юпи юпи)))))
я так рада, что у Эда и Беллз все хорошо складывается)

BeautifulBastardДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 845
Patience is a virtue

Статус:

ооо, Agent Provocateur!
мне уже минимально жаль Эдварда))) Белла его красиво проучила)
я так и знала, что он выиграет!
ха! это блин изысканно горячо!
спасибо, Esperantsa-L@dy!

Margarita61Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 846
Колдун

Статус:

А ведь это оплеуха Розали,я не буду с тобой спать,но могу предложить своего друга,прям сутенер какой то.Но ведь она клюнула на приманку.Здорово ты показала Розали средний палец,молодец.Теперь голубкам осталось разобраться со своей жизнью,надеюсь что любовь победит.Жду продолжения.

JinneWellДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 847
Оборотень

Статус:

Клубы:

секс это конечно здорово!!!
но то, что сейчас происходит с героями мне безумно нравится... тот же секс, та же страсть... может даже больше, но теперь под сладким соусом любви...
пусть и не высказанной вслух... любви слова не нужны.... их глаза,их поступки - говорят за себя... греет душу...

супер, спасибо! EsPeRaNtSa-LaDy !!

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 848
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня для Всех Вас очень плохие новости!!!
Во-первых, мой старый профиль не отвечает и я не могу на него попасть. И из-за этого мне пришлось зарегистрироваться заново. Во-вторых, я не имею представления о том, как теперь получить доступ к своим главам и возможность их добавлять!!! Я уже написала Кейт, надеюсь, что она сможет мне помочь. В новый профиль(т.е. в этот) перенесут все мои главы и я смогу добавлять новые. Понятия не имею, почему так произошло, но уже ничего не поделаешь.
Дорогие мои!!!! Потерпите, пожалуйста. Глава будет готова через несколько дней. Но из-за стресса, мне придется ее немного задержать. Я сделаю все возможное для того, чтобы выложить ее как можно скорее!!!
Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.

Добавлено (27.05.2010, 23:57)
---------------------------------------------
Ни одно новое сообщение не отображается на форуме и я не могу понять почему!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 27.05.2010, 23:25

EvelinLightДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 849
Оборотень

Статус:

Суппер, я в васторге, столько страсти и нежности, что голова кругом идет wacko Очень горжусь Эдвардом, за такой короткий срок, так сильно поменяться. Да, и Белла рядом с ним превращается из свирепой тигрицы в нежную и страстную кошечку happy Очень жду момента, когда Эдвард узнает про незнакомку, его реакция будет что-то. Жду главу от Розали, интересно, что она думает обо всем, что сейчас твориться))) Ждлу продолжение wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 850

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СНОВА НИЗКИЕ ОЦЕНКИ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ...... СЕГОДНЯ НОВОЙ ГЛАВЫ НЕ БУДЕТ, НО Я ДУМАЮ, ЧТО СМОГУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ БОНУС-ГЛАВА ОТ РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (♥Just_Anny♥)
Ухухух,я буду очень ждать главку от Розали интересно почитать эту историю не только от лица Беллы и Эдварда, а главки от лица Эммета будут??

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!
Нет..... глав от лица Эммета не будет! Вся история идет только от лица Эдварда и Беллы! И две главы будет от лица Розали!
Quote (крутыш)
спасибо за новую главу!!! Очень понравилось!!!
Не могу понять зачем нужен Розали Эдвард! И буду с нетерпением
ждать главы от нее!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что в главе от Розали, вы найдете ответы, зачем же ей нужен Эдвпард. Там все не так просто! У Розали очень много секретов!!!!!!!!!!
Quote (BeautifulBastard)
как всегда нет слов, одни эмоции, причем положительные!^_^
Едвард стал таким нежным, полная противоположность с тем образом, который был изначально.
мне очень понравилось!
EsPeRaNtSa-LaDy ты лучшая!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард на протяжении всей истории будет постоянно меняться!!!!!!!!! Мы увидим еще очень много разных черт его характера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Solniffka)
Глупая Белла ты должна не задавать таких вопросов, а пользоваться своей привилегией, что этот мужчина твой!
Спасибо Большое за продолжение!!! ты умница, пишешь такую историю!!! а на тех, кто прячется и не уважает чужой труд, старайся не обращать внимания. Они того не стоят

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
"ПОЦЕЛУЙЧИК" не такая простая история!!!!
Впереди еще много интересного!!!! И очень скоро, мы увидим, как будет развиваться любовная линия между Эмметом и Розали!!!!!!!!!!!!!!
Я очень расстоена из-за того, что кто-то постоянно ставит низкие оценки и ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ИЗБЕЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!(( Я стараюсь не обращать внимание, но все равно же неприятно!
Quote (Bella_Ysagi)
EsPeRaNtSa-LaDy,
я в диком восторге от новой главы)
Эдди просто умница, побил Рози её же оружием)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
С Розали война только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не все будет так просто!!!!!!!!!!!! Учитывая, что для Роуз Белла ТЕПЕРЬ ВРАГ №1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Margarita61)
Теперь голубкам осталось разобраться со своей жизнью,надеюсь что любовь победит.Жду продолжения.

Это положительная история!!!!!!!!!
Очень скоро отношения Беллы и Эдварда перейдут на новый уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши голубки никому не позволят разрушить свои отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mari1809)
как всегда офигенная новая глава)
спасибо)
ты умница)

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
История с Лондом еще не законченна!!!! Но ВПЕРЕДИ ГЛАВА ОТ ЛИЦА РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (JinneWell)
пусть и не высказанной вслух... любви слова не нужны.... их глаза,их поступки - говорят за себя... греет душу...
супер, спасибо! EsPeRaNtSa-LaDy !

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
НоПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!! Мы как раз и увидим, кто из наших голубков первый решится на признание!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (EvelinLight)
Очень жду момента, когда Эдвард узнает про незнакомку, его реакция будет что-то. Жду главу от Розали, интересно, что она думает обо всем, что сейчас твориться))) Ждлу продолжение

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОБЫТИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НЕЗНАКОМКОЙ, ТОЖЕ ПРОИЗОЙДУТ ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас, будет РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Созданы друг для друга