Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 23:50 | Сообщение # 801
Маг

Статус:

Крис, это было так чертовски развратно и при этом так романтично........
черт подери эту влюбленную парочку ..... они даже экскурсию по Лондону превратили в незабываемую..... а это только один день прошел ...... что же будет дальше........
остается только надеется , что эти незабываемые денечки в Лондоне не омрачаться чем-нибудь непредвиденным.
Когда же признаются друг другу в любви?
Они постоянно делают друг другу какие-то намеки , но не произносят их, хотя иногда они не так уж и важны , если чувства другого настолько сильны , что ты чувствуешь это своими душой и сердцем.
Крис, ты когда -нибудь сведешь всех нас здесь с ума......
столько страсти и романтики....
спасибо тебе большое за такое количество положительных эмоций

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:50 | Сообщение # 802
Колдун

Статус:

Очень замечательная глава!!!
Момент в переулке очень горяч!!! smile
Жду продолжения!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:50 | Сообщение # 803

Quote (Summer_17)
ещё раз повторюсь то что твой фанф бесподобен один из лучших на мой взгляд)
очень интересно что к них дальше произойдёт в Лондоне)))
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! История с Лондоном только началась! Там будет еще оень много интересного!!!!!!!!!!!!! Эдвард еще не показал все свои навыки!))
Quote (BeautifulBastard)
люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю
этот фик!

Спасибо огромное!!!
С настроением у меня сегодня беда!!! Ноя очень рада, что тебе понравилась глава!)) Дальше будет еще интереснее!!!
Quote (Rob♥Sten)
Крис, ноу коммент..я в диком восторге..честно..как же они изменились..такие хорооошие)) рррр...
коть, ты как всегда прекрасна.."растешь" на глазах..с каждой главой все лучше и лучше!!** люблю тебя и жду проду**
цалую..
твоя Ви)*

Викусь!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Я с каждой главой все растут и растут, А ОЦЕНКИ ВСЕ ПОЛЗУТ И ПОЛЗУТ ВНИЗ! ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!))
Это примерно середина истории! Впереди у нашей парочки еще очень много приключений!!!!
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!
Quote (Awa)
АААА! 2 последних части новой главы определенно теперь мои любимые))) Большое тебе спасибо!!!! Творческих успехов!

Спасибо огромное!!!!!!!
Успехи мне точно не помешают!!!!!!!!!! С каждой главой будет открываться все новое и новое!!!! ЭТА ЭКСКУРСИЯ ЭДВАРДА "ТРАГИЧЕСКИ" СОРВАЛАСЬ", НО СЛЕДУЮЩАЯ ПРОЙДЕТ КАК НАДО!))
Quote (Fieke)
Когда же признаются друг другу в любви?
Они постоянно делают друг другу какие-то намеки , но не произносят их, хотя иногда они не так уж и важны , если чувства другого настолько сильны , что ты чувствуешь это своими душой и сердцем.
Крис, ты когда -нибудь сведешь всех нас здесь с ума......

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!
Как я и говорила, признание в любви будет.... Только чуть позже... ЭТО БУДЕТ САМАЯ романтичная глава всей истории!!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ЗНАЕТЕ, Я СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО..... ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я УВИДЕЛА СЕГОДНЯШНИЕ ОЦЕНКИ МНЕ НЕ ТО ЧТО ПРОДОЛЖАТЬ, А ПРОСТО ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! Я ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МНЕНИЕ НА ФОРУМЕ ТАК РЕЗКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОЦЕНОК ПОСЛЕ ГЛАВЫ!!!! ЕСЛИ ГЛАВА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.... НУЖНО НАВЕРНОЕ НЕ "УЖАСНО" СТАВИТЬ, А НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ УСЛЫШАЛА НЕ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО МНЕНИЯ О НОВОЙ ГЛАВЕ, НО ОЦЕНКИ КРАСНОРЕЧИВЕЙ ЛЮБЫХ СЛОВ! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЭТО ПОСТАВИЛ ПРОЧТЕТ МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!! И ВЫРАЗИТ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО БОЛЕЕ ОТКРЫТО!!! ЛИБО ЭТО ТРУСОСТЬ, ЛИБО ЛИЦЕМЕРИЕ!!! ПРОСТИТЕ, НО БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫХ СЛОВ К ДАННОМУ ПОСТУПКУ Я ПОДОБРАТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СЕБЯ ИЛИ ЧУЖОЕ ТВОРЧЕСТВО ТАК НЕ ПОСТУПИТ!!!! Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТОТ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ЗАХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ТАК ПОСТУПИЛИ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАША EsPeRaNtSa-LaDy!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 10.02.2010, 20:39

АлсуДата: Четверг, 27.05.2010, 23:50 | Сообщение # 804
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, ГЛАВА ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь у Беллы и Эдварда координально изменились приоритеты на жизнь. Теперь они есть у друг друга и им больше ничего не нужно. Ну может только ребеночка.... ладно, ладно замечталась....эх....Какой же путь они прошли и как после этого изменились...
Лондон действительно романтичен и горяч) Надо было сказать Белле, чтобы она брала юбку biggrin
значительно легче снимать biggrin Эдвард просто половой гигант. За, что я обожаю эту парочку так им всегда мало, для них это уже не просто секс. Даже во время разговоров они говорят не займемся сексом, а именно любовью. Для них это еще один способ сказать о своей любви. О которой они почему то до сих пор не могут сказать словестно (признание Эдварда во врмя секса в одной из предыдущих глав не в счет tongue )

Итак и снова плохая Алсушка пошла на таран! Люди, если вы конечно таковыми являетесь, хватит расстаривать Кристину. Если вы ставите оценку ниже "5" то пишите хотя бы почему!!! Любую заниженную оценку, без объяснения причины, я воспринимаю как зависть!!! Я очень хорошо понимаю Кристину, у меня тоже был похожий случай, но тогда у меня был перевод. А писать главы намного сложнее! Вы непредставляете какой это труд - писать!!!!!Ведите себя достойно, не нужо так унижаться и портить настроение автору!!! Она НИЧЕМ не заслужила такого обращения!!!!!!

Кристиночка и в какой раз я тебе говорю, что фик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! Не каждый автор может добиться того, чтобы перед моими глазами стояли живые картины того, что ты хочешь нам показать!!!!!!! Ты ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АВТОР И ТЕБЯ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ!!!!!!!! У всех есть завитники, знаешь есть такая фраза "Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы." И она обсолютно правдива! Никогда не сомневайся в себе и не заставляй этим идиоткам (уж простите не подругому назвать не получается, хотя получается но слово получится намного грубееи мне за него точно влепят замечние) потртить тебе настроение!!!!!Ты самая лучшая!!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! Всегда буду ждать продолжение когда бы оно не появилось!!!!!!!

Barsa))Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:50 | Сообщение # 805
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy,глава просто мега супер потрясная (честно говоря после прочтения еще мозги на место не встали поэтому не могу говорить красиво))))))))))))))))))
Ты Просто Умничка,я тебя обожаю,за то что ты это пишешь.
ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКИЕ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ! ЗНАЧИТ МОЯ ИСТОРИЯ ХУЖЕ ВСЕХ??????????????

Даже не надейся,твоя история самая потрясная))))))))))))))))
ЭТО ГОВОРИТ О МОЕМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И ПЛОХОЙ РАБОТЕ!!!

вывод напрашивается сам собой это элементарная зависть,иначе я просто не понимаю чего ради нужно читать,а потом ставить низкие оценки-это ГЛУПО с их стороны и честно говоря меня выводит просто из себя.
ЕСЛИ РАНЬШЕ Я ДУМАЛА ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НЕТ, ТО ТЕПЕРЬ ПО_МОЕМУ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристин,у тебя достаточное количество читателей,которые обожают и тебя и твой фанфик,мы всегда с нетерпением ждем,когда вечером нам придет сообщение о том что выложена новая глава,ну я точно жду,НЕ БРОСАЙ НАС ПОЖАЛУЙСТА cry cry cry cry

теперь хочу перейти к главе smile smile
Оу,это просто романтик))))))
Знаешь,я на протяжении всей главы сидела с улыбкой на лице,как сумасшедшая smile
Ну это реально просто потрясающая глава)))))))У меня просто слов нужных не подбирается,которые бы подошли для её описания,ты усовершенствоваешься с каждой главой как писательница,обожаю тебя за это))))))))

Оставляю тебе свой след от поцелуя)))))

MaJlyShKaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:50 | Сообщение # 806
Эльф

Статус:

Огромное спасибо тебе за новую главку!!! она просто потрясающая!!!! Так горячо!!! Я надеюсь у них все будет хорошо))) и Розали к ним не будет лезть!!!

С нетерпением жду продолжения!

markelaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:51 | Сообщение # 807
Человек

Статус:

Кристин, ну наплюй ты на этих странных, они наверняка просто завидуют тебе, и просто хотят вывести тебя из равновесия, не поддавайся. Мы тебя очень любим и ценим. Мне очень нравится как ты пишешь, мне нравится наблюдать как гламурный поддонок Эдвард, превращается в любящего нежного мужчину, ты заставляешь его раскрываться на встречу любви, утопать в нежности и любить дарить радость любимой, любить защищать и оберегать ее, с каждой главой он становится другим. Твоя Белла бесподобна, она многогранна, ты даешь ей столько умений, она может свести с ума мужчину, а может окатить его ледяным равнодушием, она может быть покорной, а может вести в отношениях, и все это ты так замечательно переплетаешь друг с другом, что в итоге перед нами предстает восхитительное кружево их отношений.
Кстати, я заметила, что только у тебя заметна разница во взглядах на ситуации, слова и действия со стороны Эдварда и Беллы, это очень правильно как в жизни, мужчина и женщина эта два абсолютно разных способа мышления. Результат может быть и один, а вот пути совершенно не похожи.
В общем я очень надеюсь что ты не будешь так переживать. У тебя есть талант, а у талантов всегда путь не легок. Прости за сумбурное выражение чувств, я вот вообще плохо умею выражать свои мысли и чувства в словах, ну не дано мне это.....

А главы получились замечательными, вот жаль что ты не заставила Эдварда переодеть Беллу в платье для экскурсии, мне кажется в платье это было бы более эротично в переулке. (Тем более, что он у тебя обратил внимание на то, что она одела)

крутышДата: Четверг, 27.05.2010, 23:51 | Сообщение # 808
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Я вообще не понимаю как человеку за его работу можно поставить оценку "ужасно",
ведь если не нравиться, то можно совсем не читать и не портить настроение ни себе,
ни автору, ни другим читателям!
многим читателям этот фик нравится и мне в том числе, и я надеюсьEsPeRaNtSa-LaDy,
что из-за страдающих комплексами завистников ты не перестанешь радовать меня и других
читателей новыми главами!

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:51 | Сообщение # 809
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Дорогая главка такая замечательная, хоть и их экскурсия сорвалась, но я думаю им очень понравилось)))Самое больше внимания я обратила на слова переулок где много влюбленных пар занимались любовью.....то есть Эдвард уже понял, что он ее любит, но почему они не могут в этом признаться???А???ладно буду ждать....Я уже жду, не дождусь когда Эммет начнет помогать...Блин ну почему-то Рози меня смущает и ее месть тоже...хм.....

А теперь не о сильно хорошем!!!
Фик один из самых читаемых....Автору важны не только наши комментарии на форуме, ей они приятны, но она так же беспокоится об оценке главы, так что будьте так добры, оставляйте свои оценки, а если вам что - то не нравится, то пожалуйста скажите свое мнение в открытую. Мы не хотим ждать продолжение неделю, когда мы знаем, что наш любимый автор может его выложить вечером!Он старается для нас, она тратит на нас свое время, почему мы не можем посвятить ей пару минут? Ведь нам это не фиг делать, так давайте радовать нашего автора так же, как и она нас! Я прошу вас оставляйте оценки. Давайте радовать нашего автора. Ведь все мы любим ее истории!!!!

Кристинка, дорогая. Я Тебя Сильно Люблю!!!))))Так что пожалуйста не забывай о том, что у тебя есть верные читатели, таких, как я много)))Не бросай нас!!!! biggrin

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:51 | Сообщение # 810
Эльф

Статус:

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
КРИС ТЫ ПРОСТО БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая главаааааа!!!!!!!!!!!! OMFG!!!!

Секс в переулкее!! Арррррррррр!!!!!! Эдвард такой.. страстный и романтичный одновременно!!!! Этот коктейль личности так завораживает!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!! ПРОСТО ВАУ!!!!!!!

Я даже мысли толком собрать не могу чтобы написать..... biggrin

Побольше бы им таких экскурсий!!!! Побольшеееееее!!!! biggrin

Это же просто .... ВАУ!!!! Извини друих слов у меня сейчас нет!!!))))))

И я всё скорее жду когда же они уже признаются друг к другу в любвиии happy

Последняя строчка ооочень порадовала!!!!))
Осталось только дождаться... happy

По поводу твоей подписи к главе.... Не покидай нааас cry
Люди имейте совисть чиркнуть хоть чуть чуть!!!
Ведь видите же как автору это приятно!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз СПАСИБОООО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ЗА НАИПРЕКРАСНЕЙШУЮ НАИЧУДЕСНЕЙШУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
P.S. Сорри за такой короткий коммент)) Не могу сейчас родить нечто более осмысленное!!! biggrin

Дашуля-пушуляДата: Четверг, 27.05.2010, 23:51 | Сообщение # 811
*соленая карамель*

Статус:

Глава шикарная!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!
ммм Лондон!!!!!!! У меня всегда этот город связывался с романтикой!!!! Спасибо тебе за то что осуществляешь мои мечты)))))))
С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!

WasilisaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:51 | Сообщение # 812
Человек

Статус:

Огромное спасибо за новую главку! Я болею и она мне очень подняла настроение... такая горячая)) Но одновременно меня просто потрясают эти отношения. Все так мило и нежно. я надеюсь, что они совсем скоро заговорят прямо о своей любви ыслух))) И этот переулок..... ухх, это и правда горячо, я прям до сих пор отхожу, к моей темепературе прибавился еще и этот жар!!!!!!!! Вот только от последнего я тащусь))) Сейчас прям возьму ноги в руки и пойду искать себе жертву для поездки в Лондон)))
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
НУЖНО НАВЕРНОЕ НЕ "УЖАСНО" СТАВИТЬ, А НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО НОРМАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDy, я тебе еще больше скажу, что скорее всего эта оценка была поставлена или ненарошно. или "для прикола"...
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я НЕ УСЛЫШАЛА НЕ ОДНОГО НЕГАТИВНОГО МНЕНИЯ О НОВОЙ ГЛАВЕ, НО ОЦЕНКИ КРАСНОРЕЧИВЕЙ ЛЮБЫХ СЛОВ

Здесь ты не совсем права, просто ведь оценок хорошых НАМНОГО больше. Вернее они все хорошые, кроме одной как я понимаю.... И не стоит ожыдать, что этот человек вот так придет на форум и отпишытся о своей оценке главы. Ведь для этого нужны аргументы. а просто так поставить "ужасно" ума не требуется.
И насчкт количества комментов: Кристин.ю я бы на твоем месте вообще минимум поставила. Не потому что тебе надо выбивать эти комменты, просто мы все по природе своей не слишком постоянны. И если тебе постоянно дается прода, даже без комментариев (причем очень часто), то со временем уже отпадает привычка и желание омментировать..... Я это уже заметила по многим фикам на форуме. Мне было очень обидно за друзей-авторов, но мне кажется, что такой период настает у каждого УСПЕШНОГО и ТАЛАНТЛИВОГО автора)))) Так что дорогая, не переживай и пишы, эта история нужна очень многим)))

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 813
Верховный маг

Статус:

Ну вот опять я прихожу и вижу,что нашего любимого автора расстроили!! cry
Человек всегда несет ответ за себя и свои поступки,если ты что-то поставил,сказал,написал,объяснись,а не трусь...КОнечно можно просто сказать: Я так считаю,это мое мнение и тд....и ничего я вам объяснять не собираюсь,замечательно тогда нефига портить настроение во-первых нашему любимому и дорогому автору,а во вторых и такому огромному фанклубу этого автора,потому,что мы все за нее переживаем!!!Не хочу никого обидеть,или оскорбить,но можно прислушаться к мнению большинства(да какого большинства ,всех ПЧ).
Кристиночка!!!Ты пользуешься у нас огромным признанием,уважением и любовью,мы всегда тебя готовы поддержать!!!Наврное это прозвучит эгоистично,но я не хочу ,ждать появления новой главы целую неделю,это слишком долго и мучительно...Присоединяюсь ко всему вышесказанному о тебе и твоем таланте,фантазии,воображении...Далеко не всем удается настолько сильно и живо нарисовать картину происходящего,а у меня когда читаю,чуство,что я там нахожусь...вот как будто в 3D,как будто все происходит живьем,и это захватывает...
Для меня всегда истинным выражением таланта,и того,что книга точно ''моя'',что я ее поставлю на полку,и буду вспоминать с улыбкой и приятными ощущениями, было то,что когда я читаю,произведение должно было меня полностью увлечь и затянуть,и оставить неисгладимое впечатление...твой фик именно такой.Каждый раз садясь читать,я сразу же обо всем забываю,и погружаюсь в мир,созданный тобой,с яркими ощущениями и спектром моций ,чувств,переживаний.
И каждый раз открывая главу я предвкушаю чего-то новенького,необычного,сумасшедшего,интерестного,захватывающего,и мои ожидания ни разу не были неоправданны!!
Теперь о главе))Кажется они впервые занимались не просто сексом,а именно любовью.Умопомрачительно,волшебно,безумно страстно,горячо,жарко,аааа ну просто адский огонь полыхал........как ты только смогла это написать без ледяного душа,я не представляю.
Иногда свою половинку притягивает душа,иногда тело...но потом все равно это перерастает в любовь...И здесь как раз второй случай,вначале все у них начиналось с безумного сексуального влечения..а теперь.......ах,ни в сказке сказать ни пером описать,обалденно.Секс у них -это просто божественный,красивый мистический акт единения...
Я тож захотела в Лондон на такую экскурсию...
Ну когда она скажет это вслух..охххх..........а ведь еще с НЕЗНАКОМКОЙ надо разобраться.....,что явно будет не из ряда получения удовольствия...
Крис,жду продолжения их очень инетерстного познавания Лодндона smile

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 814

Quote (Алсу)
Кристиночка и в какой раз я тебе говорю, что фик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! Не каждый автор может добиться того, чтобы перед моими глазами стояли живые картины того, что ты хочешь нам показать!!!!!!! Ты ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АВТОР И ТЕБЯ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ!!!!!!!! У всех есть завитники, знаешь есть такая фраза "Успех никогда не приходит один. С ним приходят две беды: завистники и соавторы."

Спасибо тебе огромное, моя Дорогая!!!!
Очень сложно не реагировать на такое! Я просто не знаю, какая реакция на ТАКОЕ будет нормальной..... Думаю, что сейчас, во мне говорит обида, а не здравый смысл...Но Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЛИШАТЬ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ И КОМУ НРАВИТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
CПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ!!!! Я ВЛОЖИЛА В НЕЕ ВСЮ ДУШУ!!! НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ТЕПЕРЬ, ГЛАВЫ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! НАДЕЮСЬ, ЧТО ТОТ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПОСТУПИТ ИЛИ НАБЕРЕТСЯ ВСЕ_ТАКИ СМЕЛОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОДОЛЖУ "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАША EsPeRantSa-LaDy!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Rob♥Sten)
сонц, я согласна..ты права, как никогда..
не грусти и не переживай, пожалуйста..и помни, что я те сказала насчет интервала между продами)

Викусик!!!!!!!!!
Я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!! Теперь, между главами будет небольшой интервал! Я думаю, что это будет разумно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Barsa)))
Кристин,у тебя достаточное количество читателей,которые обожают и тебя и твой фанфик,мы всегда с нетерпением ждем,когда вечером нам придет сообщение о том что выложена новая глава,ну я точно жду,НЕ БРОСАЙ НАС ПОЖАЛУЙСТА

Я не брошу!!!!!!!! 5 СЛЕДУЮЩИХ ГЛАВ УЖЕ ГОТОВЫ!!!! ДУМАЮ, ЧТО ТАМ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНО! Спасибо огромное!! Я очень рада, что понравилась эта многострадальная глава!
Quote (MaJlyShKa)
Огромное спасибо тебе за новую главку!!! она просто потрясающая!!!! Так горячо!!! Я надеюсь у них все будет хорошо))) и Розали к ним не будет лезть!!!
С нетерпением жду продолжения!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Как я уже говорила или писала, ЭТА ИСТОРИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!! В ней нет боли или переживаний! Она спокойная и просто интересная!( я надеюсь...) Розали пока не успокоится, но это пока!))
Quote (markela)
А главы получились замечательными, вот жаль что ты не заставила Эдварда переодеть Беллу в платье для экскурсии, мне кажется в платье это было бы более эротично в переулке. (Тем более, что он у тебя обратил внимание на то, что она одела)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Мне почему-то показалось, что платье-это слишком... А так, хоть с джинсами повозились.... Наша сладкая парочка еще много всего натворит в таком прекрасном городе, как Лондон!!!
Quote (крутыш)
Я вообще не понимаю как человеку за его работу можно поставить оценку "ужасно",
ведь если не нравиться, то можно совсем не читать и не портить настроение ни себе,
ни автору, ни другим читателям!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!
Оценку "УЖАСНО" можно ставить! Но думаю, что тогда нужно набраться смелости и написать за что ты ее поставил! Вот тогда-это будет нормальный поступок, а не демонстрация трусости!
Quote (♥Just_Anny♥)
Дорогая главка такая замечательная, хоть и их экскурсия сорвалась, но я думаю им очень понравилось)))Самое больше внимания я обратила на слова переулок где много влюбленных пар занимались любовью.....то есть Эдвард уже понял, что он ее любит, но почему они не могут в этом признаться???

Дорогая моя! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Ты пока единственная, кто обратил внимание на описание переулка!!!!!!!!!!!! Мы еще увидим Лондон во всей красе! Обещаю!!!!! ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СКОРО!!!!!!
Quote (ChristineZzz)
Ещё раз СПАСИБОООО ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ЗА НАИПРЕКРАСНЕЙШУЮ НАИЧУДЕСНЕЙШУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Сорри за такой короткий коммент)) Не могу сейчас родить нечто более осмысленное!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Для меня совсем не важно сколько слов в сообщение, главное, что оно от души!!! Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ ГЛАВА!!!!!!!!!
Quote (Дашуля-пушуля)
Глава шикарная!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!
ммм Лондон!!!!!!! У меня всегда этот город связывался с романтикой!!!! Спасибо тебе за то что осуществляешь мои мечты)))))))
С нетерпением буду ждать проду!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! История с Лондоном еще не закончилась!! ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ОДНА БОЛЬШАЯ ГЛАВА ПРО ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (10.02.2010, 22:37)
---------------------------------------------

Quote (Wasilisa)
, но мне кажется, что такой период настает у каждого УСПЕШНОГО и ТАЛАНТЛИВОГО автора)))) Так что дорогая, не переживай и пишы, эта история нужна очень многим)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Я просто не совсем понимаю зачем кому-то нужно такое делать? ТЕПЕРЬ, ГЛАВЫ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГОРАЗДО РЕЖЕ!! РАЗ В ДВА ДНЯ!!!!Думаю, что мне стоит понаблюдать за тем, что будет происходить со следующей главой!!!!!!!!!!
Добавлено (10.02.2010, 22:40)
Quote (Юнона)
Я тож захотела в Лондон на такую экскурсию...
Ну когда она скажет это вслух..охххх..........а ведь еще с НЕЗНАКОМКОЙ надо разобраться.....,что явно будет не из ряда получения удовольствия...
Крис,жду продолжения их очень инетерстного познавания Лодндона

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я бы сама не отказала от такой экскурсии и тем более от такого замечательно гида!!! Эдвард выполнит свое слово и еще покажет Белле этот замечательный город!!!

Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ВЫЛОЖИТЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НОВУЮ ГЛАВУ!!!! МНЕ СЕГОДНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ДОЛЖНА ЛИШАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЧИТАЕТ И ЛЮБИТ "СЛЕД ОТ ПОЦЕЛУЯ"!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 10.02.2010, 22:47

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 815
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Мы еще увидим Лондон во всей красе! Обещаю!!!!! ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СКОРО!!!!!!

Уауууууууууу!!! Еееееееееееееее!!!!!!!!!! Какая же хорошая новоооость!!!!!! happy
Жду не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно как на этот раз ты предоставишь нам то что можно сделать посредственно, а у тебя, я уверена, получится просто невообразимо прекрасно!!) happy

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я просто не совсем понимаю зачем кому-то нужно такое делать? ТЕПЕРЬ, ГЛАВЫ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГОРАЗДО РЕЖЕ!! РАЗ В ДВА ДНЯ!!!!Думаю, что мне стоит понаблюдать за тем, что будет происходить со следующей главой!!!!!!!!!!

Ох ну что ж .. это очень печально конечно... sad Но я безумно рада что ты не бросаешь нас!!!!!
А так будет возможно даже лучше...)) ещё сильней будет подогреваться интерес!)))
Во всём нужно искать положительное))
Ещё раз : Кристин не переживай!!!)) Ты потрясающий автор!!! ты шикарно пишешь!!!! У тебя невообразимая фантазия!!!!!!!!!!! "След от поцелуя" - один из наипрекраснейших фанфов этого жанра и вообще!) Я много читала, и твой фанф всё равно стоит на первых местах!!!!! Кажая глава захватывающа, сексуальна, продуманна, в последнее время оооочень романтична и вообще ПРОСТО ПРЕКРАСНА!!!!!!
Не переживай, не переживай и ещё раз не переживай!!!!!!!!!!!
Любим тебя

markelaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 816
Человек

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Мне почему-то показалось, что платье-это слишком... А так, хоть с джинсами повозились.... Наша сладкая парочка еще много всего натворит в таком прекрасном городе, как Лондон!!!

я в другом смысле про платье думала. Он же собственник и ревнивец (по мужской сути), а когда она стоит в переулке влюбленных, где много парочек занимаются любовью, есть шанс, что кто-то будет пожирать ЕГО Беллу глазами, вот не может мужик, который любит, делиться таким ЗРЕЛИЩЕМ, НИ С КЕМ.

BeautifulBastardДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 817
Patience is a virtue

Статус:

ооо, Agent Provocateur!
мне уже минимально жаль Эдварда))) Белла его красиво проучила)
я так и знала, что он выиграет!
ха! это блин изысканно горячо!
спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 818
Вампир

Статус:

Какая чудесная глава!!! happy happy happy у них началась такая романтика... такое взаимопонимание в отношениях!!!)))))))))))) Просто супееерррр!!!!!!!))))))))))))))))) happy
Надеюсь признание в любви будет не за горами!!)))))))))))))))))

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главку)))) Оооочень жду продолжения))))))) smile

Добавлено (10.02.2010, 23:50)
А вот, кто ставит ВТИХАРЯ ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ , нашему любимому автору...ну это стремно..честно...и низко! Если сами не умеете писать,то хотя бы завидуйте и читайте молча!!! Уважайте чужой ТРУД!!!! angry angry angry

SirenaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 819
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Кристиночка, глава просто офигенская!!!!
Я бы тоже не отказалась от такого гида biggrin biggrin biggrin

с нетерпением жду продолжения этой истории.....

FlyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 820
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Принимай в читатели!!!!Пока только пролог прочитала.Эдвард-прелесть!!!!Проказник!!!
Остальные главки завтра почитаю и отпишусь.А щас спать...а то усну на "клаве" :D

Сообщение отредактировал Fly - Четверг, 11.02.2010, 01:03

SolniffkaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 821
Эльф

Статус:

Я извиняюсь, что не оставила отзыв к прошлой части
Попробую сейчас написать сразу по двум частям! Еще раз, Прости пожалуйста!!!

Белла молодец! Смогла дать отпор Розали и отстоять свое достоинство. Не растерялась, когда на ее глазах лезли к ее мужчине. Я думаю, Розали сама не ожидала такого исхода событий. Она, наверное думала, что Белла бросит Эдварда. А Белла оказалась слишком умной smile Так что и Джессика и Розали обломилось))))
Эдвард просто такой милый, нежный и заботливый!!!!! Просто прелесть!!!!
2 часть главы получилась такая романтичная
Экскурсовод из него просто потрясающий biggrin biggrin biggrin Мне бы такие экскурсии!!!!
Начало Поцелуйчика было просто огненно-страстное, а сейчас преобладает больше романтика...эх smile
Интересно,что ожидает их дальше?
Буду ждать продолжения wink
Спасибо за продолжение!!!Мне очень очень нравиться эта сладкая история!!!!!!!!!

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 822

Quote (victoriya)
Какая чудесная глава!!! у них началась такая романтика... такое взаимопонимание в отношениях!!!)))))))))))) Просто супееерррр!!!!!!!)))))))))))))))))
Надеюсь признание в любви будет не за горами!!)))))))))))))))))

Спасибо огромное!
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ БУДЕТ СОВСЕМ СКОРО!!! ОСТАЛАСЬ ВСЕГО ОДНА ГЛАВА!!!
Quote (Sirena)
Кристиночка, глава просто офигенская!!!!
Я бы тоже не отказалась от такого гида

Эллочка!
Спасибо тебе огромное!!!!
Эх..... Всем бы такого гида!)) Но Эдвард все-таки возьмется за ум и покажет Белле город уже без глупостей!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Очень рада новому читателю! Надеюсь, что тебе понравится мой"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!
Quote (Solniffka)
Начало Поцелуйчика было просто огненно-страстное, а сейчас преобладает больше романтика...эх
Интересно,что ожидает их дальше?
Буду ждать продолжения
Спасибо за продолжение!!!Мне очень очень нравиться эта сладкая история!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Ты совершенно права! Стиль написание и сами эмоции глав немного изменились! Видно у меня поменялась настроение!)) Но надеюсь, что в лучшую сторону! А СТРАСТЬеще будет! Это я могу смело обещать!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! СЕГОДНЯ, МНЕ КАК НИКОГДА БЫЛА НУЖНА ПОДДЕРЖКА!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО "ПОЦЕЛУЙЧИК" ОБРЕЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛИЛИ МНЕ ЕГО БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.02.2010, 02:21)

Quote (Fly)
Принимай в читатели!!!!Пока только пролог прочитала.Эдвард-прелесть!!!!Проказник!!!
Остальные главки завтра почитаю и отпишусь.А щас спать...а то усну на "клаве" biggrin

Очень рада новому читателю!!!! Надеюсь, что тебе понравится"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 11.02.2010, 02:23

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 823
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!
Супер прогулка по Лондону!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Margarita61Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 824
Колдун

Статус:

Дорогая,глава замечательная,чувственная,все время на грани,это так здорово.Спасибо.Жду продолжения.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:53 | Сообщение # 825

Quote (Ахра)
Классный фик,мне очень нравиться
жду проду

Спасибо огромное!!!!!!!!! Я очень рада, что тебе понравился"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tashstyle)
EsPeRaNtSa-LaDy ты как всегда великолепна!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!
Супер прогулка по Лондону!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!
ИСТОРИЯ С ЛОНДОНОМ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕННА!!!!Впереди, целая глава про этот волшебный город. Мы еще узнаем много интересного!
Quote (Margarita61)
Дорогая,глава замечательная,чувственная,все время на грани,это так здорово.Спасибо.Жду продолжения.

Спасибо огромное!
Очень рада, что понравилась глава!
.................................................................................................................................... .................

НОВАЯ ГЛАВА ПОЧТИ ЗАКОНЧЕННА И УЖЕ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ ДОРАБОТКИ!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Дорогая редакция!