Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 751
Вампир

Статус:

Вааауу!!! Вот это они дали жару самолету!!!! Надеюсь Роуз ничего не пропустила? wink biggrin biggrin biggrin При всех ее недостатках она еще и поглядывать любит!! Айя-яй.. как не хорошо biggrin biggrin biggrin Когда же Эммет ее научит уму-разуму)))) cool biggrin
Глава просто суупеер!!! Они так счастливы..эмоции через край!!! И такие позитивные!! tongue smile

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо, тебе за новую шикарную главу!!! smile

EvelinLightДата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 752
Оборотень

Статус:

Дорогая EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое тебе за последнюю главу) Она мне очень понравилась, такая больше романтичная, нежная, но в тоже время, такая же страстная, горячая, завораживающая и смешная. Уже видно, как сильно они поменялись, как выросли их отношения, которые теперь строятся не только на сексе, но и на нечто большем. Это просто здоррово, что Белла и Эдвард, стали переступать, через прошлое, которое служило им барьером для развития в будущем, очень рада за них. Начало полета мне очень понравилось, Эдвард умеет успокоить, думаю Белла не останется в долгу happy Как всегда, с нетерпением жду продолжение wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

Summer_17Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 753
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
а Эдик с Беллкой зря время не теряют,шалунишки)
очень интересно что будет в Англии)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

SolniffkaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 754
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за главу smile
Как всегда супер горячая и страстная глава. И с каждой главой их отношения становятся более нежными, романтичными. А еще становиться все более сладко... Прямо ух!
Эдвард- умничка, расслабил Беллу biggrin biggrin biggrin
Ну он молодца!!! И успокоил и удовольствие доставил и усыпил. Интересно, Розали все это заметила?
Кстати, а Эммет будет в Англии?
как всегда,с нетерпение жду продолжение wink

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 755

Quote (Linual)
жесть, просто суперский перелет на самолете....завидую))))* жду жду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ П-Р-О-Д-У!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!! Я когда писала, сама безумно завидовала Белле! Вот же повезло! Это только начало их приключений!!!!
Quote (Jamie)
что заносчивая и самовлюбленная модель будет идеальной парой для независимого и стервозного фотографа! А сейчас все это кажется таким нелепым и смешным! Их детские перепалки и совсем не детские наказания друг друга... Всегда так горячо и дерзко! А теперь нежно, сладко и с любовью...

Женечка!!!!!!!!
Отношения Беллы и Эдварда постоянно будут меняться и переходить на новый уровень!МЕЖДУ НИМИ ПОСТОЯННО БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ!!!! Эта парочка все время будет искать для себя все новое и новое! Скучать точно не придется!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЙ САМЫЙ НЕПОДКУПНЫЙ КРИТИК! Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!))
Quote (Rob♥Sten)
Солнышко, ты мое чудо..не в коем случае не переживай..я рядом и все будет хорошо! я безумно люблю твой фик, мне интересно его читать и я всегда хочу узнать, что будет дальше..
вот сейчас тока вспомнила, как только ты написала 1 главку..было интерсено, что из этого выйдет..с каждой главой ты писала все лучше и лучше..а сейчас просто выше всяких похвал!!!

Ты меня просто покрыла медом и густым слоем клубничного мороженного!
ВИКУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Ты себе и представить не можешь, как много для меня значат твои слова!!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Розали вопрос не закрыт! Она нашей сладкой парочке еще не раз жизнь попортит!!!!!!!!!!!!
Quote (victoriya)
Надеюсь Роуз ничего не пропустила? При всех ее недостатках она еще и поглядывать любит!! Айя-яй.. как не хорошо Когда же Эммет ее научит уму-разуму))))

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Эммет очень скоро возмется за дело! Ему будет очень непросто! Он еще тысячу раз прожалеет, что ввязался помогать НАШИМ ГОЛУБКАМ!!!!!!!!!!! А еще, очень скоро будет глава ОТ РОЗАЛИ! Думаю, тогда многое станет понятнее!
Quote (♥Just_Anny♥)
Я уверена, ты нам продлишь жизнь на пару годков..))))

Очень на это надеюсь!)) В "ПОЦЕЛУЙЧИКЕ" будет очень много смешных моментов! И Эммет у меня в истории просто КОРОЛЬ ЭПИЗОДА!!!!))
Quote (EvelinLight)
Белла и Эдвард, стали переступать, через прошлое, которое служило им барьером для развития в будущем, очень рада за них. Начало полета мне очень понравилось, Эдвард умеет успокоить, думаю Белла не останется в долгу Как всегда, с нетерпением жду продолжение

Спасибо огромное!!!!!!!!!! Думаю, что РОЗАЛИ ЭТОТ ПОЛЕТ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕТ!!! Она тысячу раз пожалела, что села за нашими голубками!!!! Ей это даже на пользу пойдет! Она ведь скоро и подслушивать начнет!!!!!!!!!!!))
Quote (Summer_17)
спасибо за проду
а Эдик с Беллкой зря время не теряют,шалунишки)
очень интересно что будет в Англии)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

Спасибо огромное!!!!!!!!АНГЛИЯ- ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГЛАВА!!!!!!!!! В ней есть и юмор и открытие новых тайн и ДРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Solniffka)
И успокоил и удовольствие доставил и усыпил. Интересно, Розали все это заметила?
Кстати, а Эммет будет в Англии?
как всегда,с нетерпение жду продолжение

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет... Эммета не будет в Англии! Он в это время будет готовить КОВАРНЫЙ ПЛАН ПО СОВРАЩЕНИЮ НЕПРИСТУПНОГО БОССА!)))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 09.02.2010, 02:47

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 756
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последняя глава пропитана до краев романтикой!!!!!!!!!!!!
Так приятно читать, и думать что все у них будет хорошо!!!!!!!!!!!! очень здорово!!!!!!!
Я не сомневаюсь, что каждая глава все лучше и лучше и это здорово!!!!!!!!
EsPeRaNtSa-LaDy ты супер человечек!!!!!!!
У тебя столько энтузиазма, столько энергии!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2010, 08:03)
---------------------------------------------
Великолепно, Белла на долго запомнит такой палет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!
ты как всегда шикарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АлсуДата: Четверг, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 757
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, Глава просто потрясающая!!!!!
С каждой главой отношения Беллы и Эдварда все нежнееи романтичнее happy что не может не радовать, кажется что чем больше они влюбляются тем больше они хотят друг друга. Они не скрывают друг от друга нежных, теплых взглядов, хотя они не говорят друг другу, что любят друг друга, они уже понимают, что не могут жить друг без друга. Когда Эдвард в порыве страсти в предыдущих главах сказал, что любит, он говорил не чувствуя этого. Теперь понимая, что любит не признается.... эх...опять тупая мужская логика...Даже имея 3 лучших друзей парней (тоже бабников кстати) понять ее вообще не могу wacko
Эдвард хочет показать Белле то, что ему дорого, что имеет для него большое значение - Англия. А Белла готовится к поездке так как будто не едет работать, а к самой королеве Виктории biggrin Вон какое чемоданище собрала biggrin Все успели, даже с домиком попрощаться... Ооо, попрощались они просто бесподобно...
А перелет был просто великолепным biggrin Мало того, что Белла получила удовлетворения от пальцев Эдварда, так еще и позлили Роуз biggrin Эх, Рози надо было тебе с собой Эмета взять может и тебе, что нибудь и перепало бы biggrin Эдвард нежный и страстный оодновременно. С довольно таки благими намерениями успокоить Беллу, использует такой извращенный способ spiteful

Кристина СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!! Как всегда просто великолепно написано, твое мастерство растет с каждой главой!!!! С нетерпением жду Англию!!!!

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:42 | Сообщение # 758
Верховный маг

Статус:

стоило уехать на неделю,и тут такое!!!
EsPeRaNtSa-LaDy,дорогая,что это ты там навыдумывала..мы все твои верные ПЧ всегда с тобой,и по-прежнему читаем и наслаждаемся твоим невероятным и восхитительным творением!Брось эту хандру!
Меня всегда поражали люди,которые находят время на прочитку немаленьких глав,а оставить хотя бы небольшой коммент времени не находят...Да просто у них мыслей наврное никаких не возникает,может они вообще думать не умеют...
Мыслю-значит существую smile ,а твое произведение ну просто не может оставить равнодушным,и всегда я начинаю его анализировать)я всю неедлю пока отсутствовала с нетерпением ждала возвращения,чтобы прочитать все,что пропустила.даже не смей бьльше так думать!Тем более просто сейчас каникулы были ,народ разъехался,у меня вот просто неделю доступа к инету не было)а мы ,те кто постоянно читает,всегда найдем время для получения удовольствияот от прочтения))
Мы тебя ценим,твой талант,твою музу,труд,и все то время ,которое ты нам ужеляешь))Кстати когда читала,никаких ошибок я не заметила,это потому,что читая такую вещь офигенную не замечаешь маленьких ошибочек!!!

Вообще я не ожидала,что будет столько новвых главок,я оч приятно удивилась))ты никогда не заставляла ждать ,а сейчас просто завалила нас свеженьким))))
10 глава была волшебной и очень горячей
. Я с каждым разом все более шокируюсь характером Беллы....она просто ненасытна,ну в принципе также как и Эдвард,который также как и я шокируется от нее biggrin Как мне нравится то,как Эд начал мыслить,и наконец-то и Белле стало понятно,что он с ней не играет,а уже действительно у него появилось то самое чувство))
Эх,боюсь я за реакцию Эда на правду...Еще меня что-то Роуз поднапрягает своим поведением,которое смахивает на банальную ревность...Белла там упоминала зависимости от секса,а мне кажется ,что да конечно,но прежде всего это зависимость друг от друга,от прикосновений,ласк,поцелуев,нежных и страстных объятий,просто знятие любовью-это самый самый способ быть как можно ближе к любимому,и не только телесно))
Вообщем я в полном восторге,со текущими слюнками жду приключений в АНглии smile

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

WasilisaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 759
Человек

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, огромное с пасибо за последние главки. Я как их прочитала, так до сих пор не могу отойти))) Это действительно гоорячо. И скажу честно, я бы совершенно не удивилась переспи Белла с Эдом в туалете, но ПОСРЕДИ САЛОНА!!!! Да это круто))) А роуз меня начало безумно бесить, тоже мне ревнивица.... Я изначально думала, что это она просто хочет укрепить отношения Беллы и Эдварда, но после фотосессии понимаю, что ой как сильно я ошиблась((( Жаль... С нетерпением жду новой главки.
Желаю побольше вдохновения))

Сообщение отредактировал Wasilisa - Вторник, 09.02.2010, 16:06

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 760

Quote (Gewitter)
EsPeRaNtSa-LaDy, у меня аж голова закружилась и в глазах потемнело! рада, что когда-то наткнулась на твое творение!

Спасибо огромное! Очень рада, что тебе нравится мой "Поцелуйчик"!!!!!!!!!!!!! Дальше будет еще интереснее!
Quote (victoriya)
Как хочется главу от Роуз!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ...что же там у нее в мыслях!!! )))))))))))

Потерпите немножко!!! СНАЧАЛА БУДЕТ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ГЛАВЫ "ЛОНДОН", А ПОТОМ СРАЗУ БОНУС-ГЛАВА ОТ РОЗАЛИ!!!! ДУМАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЕ СТАНЕТ ПОНЯТНЫМ!!!!!!!!!!!!!!! ОНА НЕ ТАКАЯ НЕВИННАЯ!!!
Quote (Алсу)
Эдвард нежный и страстный оодновременно. С довольно таки благими намерениями успокоить Беллу, использует такой извращенный способ
Кристина СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!! Как всегда просто великолепно написано, твое мастерство растет с каждой главой!!!! С нетерпением жду Англию!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!
Эдвард знает, как можно успокоить женщину!!))) АНГЛИЯ- ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ВСЯ ИСТОРИЯ ПРО СЕКС!!!!! Англия- это глава, как раз про съемку и отношения!!!!!!
Quote (Юнона)
Кстати когда читала,никаких ошибок я не заметила,это потому,что читая такую вещь офигенную не замечаешь маленьких ошибочек!!!

Спасибо тебе огромное!!!! Я очень рада, что ты вернулась!!!!
Описки у меня часто бывают из-за того, что я тороплюсь! Был момент, КОГДА Я ХОТЕЛА ВСЕ БРОСИТЬ!!!!!! Эта история о том, как меняются люди под влиянием друг друга! И нам еще предстоит увидеть, что из себя представляет Розали!))
............................................................................................................................. ........................

МЕНЯ МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ.... НЕТ!!! ЭТА ИСТОРИЯ НЕ ТОЛЬКО ПРО СЕКС!!!!! В НЕЙ БУДЕТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!!!!!!! СЕКС ТУТ, КАК НАЧАЛО И ОСНОВА ОТНОШЕНИЙ, КОТОРЫЕ В ПОСЛЕДСТВИЕ ПЕРЕРОСТАЮТ В ОГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.02.2010, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Wasilisa)
И скажу честно, я бы совершенно не удивилась переспи Белла с Эдом в туалете, но ПОСРЕДИ САЛОНА!!!! Да это круто))) А роуз меня начало безумно бесить, тоже мне ревнивица.... Я изначально думала, что это она просто хочет укрепить отношения Беллы и Эдварда, но после фотосессии понимаю, что ой как сильно я ошиблась((( Жаль... С нетерпением жду новой главки.
Желаю побольше вдохновения))

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Розали- это отдельный персонаж истории..... И отношения Беллы и Эдварда для нее как кость в горле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашей СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ЭММЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 09.02.2010, 16:24

WasilisaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 761
Человек

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
СЛАДКОЙ ПАРОЧКЕ ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ЭММЕТ

Ну да, кто бы сомневался))) наш сладенький мишка, как крестная фея прилетит и поможет Белле с Эдом))))

kimiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 762
Колдун

Статус:

Я ТЕБЯ просто ОБОЖАЮ СПАСИБО за новую главу biggrin :D biggrin
Эд просто душка " И я сделаю все возможное, чтобы этот проход получила моя Белла." happy
эээх Эд попал dry (я имею в виду тот момент когда его поцеловала Роуз) как говорится капля камень точит а уж с таким характером как у Беллы...я так понимаю это затишье перед бурей .
У них только первая ночь съемок а уже такие страсти biggrin
" Думаю, я навсегда полюблю этот город так же сильно, как я полюбила Эдварда. Полюбила всем сердцем....." УРА наконец она признала свои чувства к Эду smile
СПАСИБО еще 1000000000000000000000.....раз biggrin и С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ wink
P.S. " Если ты еще раз дотронешься до него, я убью тебя! Ты поняла меня, сучка? Либо ты молчишь о том, что произошло..... либо, я всем рассказываю, чем занимается владелица агенства."
о_О хочу знать все про "скелет в шкафу" нехорошей тетеньки Розали

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

Сообщение отредактировал kimi - Вторник, 09.02.2010, 21:33

крутышДата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 763
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!
По мере развития событий в фике Белла и Эдвард меня постоянно
удивляют! Я и не думала, что Эдвард может быть таким нежным!
И постоянно жду от него какой-нибудь подлости или обмана.
А Белла в начале фика казалось мне скромной, а оказалось что она
и подраться может!

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 764
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот это Розали - зараза!!! (самое мягкое слово, которое можно применять к ней) ну не как не успокоится!!! только вот она еще не поняла, что Белла не простушка, а будет бороться за Эдварда!! но думаю этот случай ее научит уму разуму!!! а так же надеюсь, что Эммет сумеет заставить Рози пересмотреть приоритеты - чтоб на первой очереди у нее были чувства, а потом уже раненая гордость!!!
эх... а для Беллы и Эдварда все интересное только начинается... ночной Лондон... хи-хи-хи, надеюсь Эдвард осуществит свою угрозу и будет останавливаться в каждой комнате, как говорится, чтоб пометить ее, чтоб она их запомнила biggrin biggrin
большое спасибо за главу!!! EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто прелесть, красапета, умничка, что так часто балуешь нас просто невероятно интересными главками!!!! СПАСИБО!!! happy
с нетерпением буду ждать продку!!!

Уньк@Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:44 | Сообщение # 765
Эльф

Статус:

Клубы:

блиииииииин,Эд почти признался Беллз в любви,а эта Розали все испортила...аррррррр...овца тупорылая
Конечно круто,что Белла врезала Роуз,вот только я теперь боюсь за нашу пару...тяжело им теперь придется. Боюсь,что Розали может рассказать Эдварду,что Белла хотела с ним сделать((((

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:44 | Сообщение # 766
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Вот это Розали и дрянь...молодец Беллка, но чем это для них обернется????Вот за это я переживаю...хорошо, что Белла поверила Эдварду...надеюсь Эммет отомстит Розали, но я не думаю, что он будет ей разбивать сердце(((
спасибо тебе дорогая за проду))))
Буду ждать следующую часть))))
Спасибо!!! happy

λιναДата: Четверг, 27.05.2010, 23:44 | Сообщение # 767
♥RobSten♥

Статус:

спасибо большое за главу smile . ну Розали и сволочь angry angry angry , злости на нее не хватает angry . я очень рада, что Белла поверила Эдварду и увидела, что он отталкивал Розали. я даже не ожидала от нее такой подлости. глава очень понравилась. интересно узнать об их приключениях в ночном Лондоне biggrin . спасибо!

Barsa))Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:44 | Сообщение # 768
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Ну не устаю говорить тебе,что ты УМНИЦА))))))))
Суперская главка,такой прям романтик))
Ну вот они и в Лондоне,хотя пока кроме павильонов мы ничего и не видели,ну надеюсь вторая часть покажет нам его во всей красе))))))
Ну Розали конечно та еще стерва,блин устроила бы им совместную фотосессию они бы показали как работаюют профессионалы и обложка бы была отпадная,но нет она им такой радости не предоставит dry
Зачем умным женщинам читать такую глупость? Наверное для того, чтобы стать еще умнее.....

Улыбнуло начало,как всегда твой тонкий юмор))
Ну вот опять возвращаюсь к Розали,хватило ведь еще наглости к Эду лезть,ну ничего наша Белка тоже не промах молодец залепила ей по-самое не могу))))))))))))))))
Ну ничего скоро Эммет примется за неё и будет и на её улице праздник)))))))))))))
СПасибо тебе еще раз,жду продолжения как никогда)))))))))

syashechkaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:44 | Сообщение # 769
~Carpe Diem~

Статус:

потрясная глва!!!! Розали гадюка.... angry angry angry angry как же я зла на нее! ведь действительно самая прикольная обложка получилась бы если Эдвард с Беллой свою страсть показывал)))) оч порадовало, что Белла достойно отомстила Розали, правильно, нечего к чужим парням клеится) очень жду приключения ребят в Лондоне))))

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:44 | Сообщение # 770
Эльф

Статус:

Арррр!!!! Мега главка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Съёмки... Так и хочется оторвать ВСЁ и Джесс и Эрику!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry

Рядом со мной, самая желанная и самая любимая женщина на свете..... Которая очень скоро узнает о том, что держит мое сердце в своих руках. И я не попрошу его обратно!
Чтобы не случилось с нами дальше..... Белла никогда не уйдет из моего сердца. Я нашел ту, с которой хочу разделить свою жизнь. Белла....

Расстаяла. Как он изменился!!!! Это так радует!!!!!!! happy
Такой Эдвард в 10000000 раз лучше))))
Разворот просто на 360 градусов!!!!!!!!!!

Белла, я так тебя...."- мое сердце остановилось.... Господи, неужели я услышу это?
РОУЗ!!!!!!!!!!!! angry ГРЕБАНАЯ РОУЗ!!!! angry
И приставучая как банный лист!!! Поцеловала!! Эдварда!!!! АРГХ!!!!! angry
Так и хочется удушить её.....!!!!!!!!!!!!!!

Но Беееелз!!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry Можно гордиться!!!!! так этой стерве и надо!!!! Надеюсь след ещё не скоро пройдёт))))

Жду активных действий Эммета))))))

КРИСТИНА СПАСИБО ЗА НАИПРЕКРАСНЕЙШУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекланяюсь перед твоим талантом!!!!!!!!!!))) wink

JinneWellДата: Четверг, 27.05.2010, 23:45 | Сообщение # 771
Оборотень

Статус:

Клубы:

ЛИЧНО Я ПОШЛА В МАГАЗ ЗА БАЗУКОЙ!!!!
МИШЕНЬ - РОЗАЛИ!!!!
loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony loony

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

эляДата: Четверг, 27.05.2010, 23:45 | Сообщение # 772
Человек

Статус:

блин вот вечно эмма нет когда он так нужен..а роуз стерва...не может вынести что кто то предпочел ее белле dry

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

WasilisaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:45 | Сообщение # 773
Человек

Статус:

Капец, вот Роуз ... собака женского пола!!!!! Я просто не могу, теперь я уже сомневаюсь, что Эммет с ней справится... Жаль, они могли бы стать с Беллой подругами(((
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за проду, ты умничка. И главка получилась у тебя яркая, другого слова просто не могу подобрать. Спасибо тебе еще раз, и я с нетерпением жду проду))

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:45 | Сообщение # 774
Верховный маг

Статус:

мррррррррррррррр.покажите мне эту фотосессию с роялем и без Джэссики,толкьо Эдвард............... .ну эт я замечталась))
Ну вот я вижу как их отношения ,которые начинались лишь необузданным диким сексом переосли наконец-то официально в любовь для них обоих!!!
Розали,с**ка...,компенсация ???ах ты шлюшка!Белла молодчинка.Я уж было подумала все сейчас начнется,слезы,неверие,Эдвард бегает за ней по коридорма, и кричит,что она все не так поняла,блин ,как же мне нравится такая Белла,ее характер и ее ум,вообще ее мышление необычно,что уж говорить об остальном biggrin ))
Роуз нарочно ведь их в разные пары поставила,только вот она не учла,что ревность(одна из немаловажных частей любви) сыграла на руку только Эду и белле,ведь они еще больше убедились в чувствах друг друга.Не рой другому яму!!!
Где же эммет со своим планом?Белла права,а ведь недоброжелателей,завистников и прочих придурков ,желающих испортить их отношения полно!!!ВОт и как тут сохранить свое хрупкое счастье?!
EsPeRaNtSa-LaDy,не устаю восхищаться твоей фантазией и бесконечно благодарю твою музу .Если раньше я видела только сексуальное влечение,то сейчас окончательно уверилась в том,что это любовь...
Надеюсь гтовишь нам в след главе романтику и безудержные занятия любовью в любимых местечках Эда love ааа предвкушаю.........аж слюньки текут.

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

АлсуДата: Четверг, 27.05.2010, 23:45 | Сообщение # 775
Человек

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, Глава ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!
Вы только посмотрите как сильно на Беллу подействовало "успокоительное" Эдварда biggrin От страха полетов и след простыл, сидит себе спокойно и журнал почитывает biggrin И Эдвард откуды та знаешь может она читает о ролевых играх в сексе или советы как правильно делать минет (хотя у Беллы с этим проблем нет) Жаль, что Эдвард все таки не заглянул biggrin
Эдвард и Белла теперь на равных. Они оба испытывают ревность, а сами не понимают как можно ревновать к этому слюнтяю или этой шлюшке. Оба снимаются обнаженными с теми кого совершенно не хотят, и даже испытывают омерзение. У них нет доминирующего и никто даже не стремится к лидерству. Им просто хорошо вместе.
Роуз Убью стерву. А Белла молодец, после ее пошечины захотелось одеть футболку с ее изображением и проскандировать, как на футбольной трибуне, "ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ БЕЛЛА ВПЕРЕД!!!" Вот теперь Роуз точно нарвалась, Эдвард ей этого точно не забудет. Кристин и ты серва сделала так как никто не ожидал...И я снова поражаюсь твоей безграничной фантазии)))))

Кристина СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!! Одна глава просто романтичней другой)))И с каждой главой натыкаюсь на потолок, даже у 7 неба есть свои пределы))) Спасибо еще раз!!!!! С нетерпением жду следующую главу!!!!!

Поиск:

Зима в воздухе