Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:37 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров

Статус:

Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy, )
ЗАБАВНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, не значит ли это, что наша парочка вступит в клуб МНС? biggrin
Quote ( EsPeRaNtSa-LaDy, )
ЭДДИ- БОЛЬШОЙ ДУРАК!!! И ОЧЕНЬ СКОРО МЫ В ЭТОМ УБЕДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ МОЖЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕТ!!!!!!!!!!!

Честно говоря я думала, что Эдвард изменился, причем бесповоротно! А тут такое дело...
Заинтриговала!!!
Солнышко, спасибо тебе за ответы! И желаю тебе хорошего настроения))
Лови мою искреннюю, почти голливудскую улыбочку) smile smile smile

Сообщение отредактировал Jamie - Понедельник, 08.02.2010, 17:24

λιναДата: Четверг, 27.05.2010, 23:37 | Сообщение # 727
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, мне очень нравится твой фанф. очень интересно следить за развитием их отношений и за изменениями в Эдварде. я не понимаю, почему Розали так к ним относится. думаю у них были не простые отношения с Эдвардом до Беллы. возможно была любовь. надеюсь этот Эрик усвоил угрозы Эда. очень плохо, что Розоли действует таким способом, пытаясь мстить Эдварду, она делает плохо Белле. надеюсь, что они оба забыли о Незнакомке, и Белла не захочет снова проверять Эдварда и ставить ультиматумы с обеих сторон. твой фанфик потрясный, события развиваются быстро, и это хорошо. спасибо за то, что радуешь нас своими произведениями.принимай в читатели biggrin

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:37 | Сообщение # 728
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Жаль бросать пол истории..... Тем более, что все только начинается!

Ох оооочень надеюсь ты не бросишь нас!!! Мы тебя все любим и твоя история просто чудесна!!!!!!!! happy
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ЭДДИ- БОЛЬШОЙ ДУРАК!!! И ОЧЕНЬ СКОРО МЫ В ЭТОМ УБЕДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ МОЖЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ИМЕЕТ!!!!!!!!!!!

А вот это меня очень напугало... Уже трясутся коленки) Понятно что без даже малейшей драммы нигде не обходится, но тут.... cry Надеюсь если она и будет то хотя бы короткая.... sad Я верю в тебя)))
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я думаю, что следующая глава, тебе понравится больше! Там много интересного и ЗАБАВНЫЙ ПЕРЕЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оулалаааа biggrin Догадываюсь))) "Клуб любителей секса в воздухе" да???? biggrin biggrin КОНКРЕТНО жду этой главки))) dry
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Еще будет много разных событий!ДРАКИ, СЕКС, ССОРЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, СУМАШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА И ДЕНЬГИ.....

Арррр.. Ссоры.. Опять же плохо)) Драки - это понятно) Без них не одна жизнь не обходится))
Предательство - боюсь. Деньги - враг человечества. а вот сумасшедшая любовь, секс и дружба - ооочень даже позитивненько!!!! happy biggrin
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Если у меня не кончаться нервы, может быть у этой истории будет вторая часть....

ДААА!!!!!! Обожаю сиквелы!!!!!!!!!!!!!

Молодец ты!!!!!!!!!! мы тебя любим!!!!!!!!!! happy

λιναДата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 729
♥RobSten♥

Статус:

спасибо за новую главку smile . даже неудобные места и Розали сзади не могут им помешать. веселенький перелет получился biggrin . очень нравится, что Эдвард чувствует к ней, хоть страсть не и пропала, появилась нежность . главка классная. очень интересно узнать, как пройдет их поездка. надеюсь Розали и ее собачка Эрик не будут им сильно мешать. спасибо!!! happy

JinneWellДата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 730
Оборотень

Статус:

Клубы:

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!!!
я между прочим тоже боюсь летать... cool Эдваааард!!! biggrin

"я старался подарить ей всю нежность, которую хранил все эти годы. Я берег ее специально для Беллы...."

его трогательность обезоруживает... еще недавно он был настоящим гавнюком, а теперь ЛЮБЯЩИЙ мужчина...
очень греет душу smile

спаибо, дорогая EsPeRaNtSa-LaDy, глава как всегда потрясающая!
СПАСИБО ЧТО НЕ БРОСИЛА НАС!!!

Подпись пользователя
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..."
"It’s him; it’s always been him..."

Asi_Soy_YoДата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 731
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдвард с Беллой кажется никогда не успокоятся! Даже ПОСРЕДИ самолёта успели порезвиться! Ох ох ох, даже не представляю, что будет после посадки!! Бедный бедный Лондон!! tongue И Эмметта рядом нет, чтобы злого босса Розали отвлечь! Я вот только немного запуталась! Незнакомка дала Эдварду 3 дня (если я ничего не перепутала), что бы решить кого он выбирает! Сколько там уже прошло и ещё в Лондоне они пробудут 6 дней! Так неужели Белла появиться в роли незнакомки там?! Или после приезда домой?! Или она вообще больше незнакомкой не будет!? Тогда как Эдвард узнает, что это она?!
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо! История замечательная, продолжай писать мы все очень ждём продолжение! smile

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

Сообщение отредактировал Asi_Soy_Yo - Понедельник, 08.02.2010, 20:41

Mary$Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 732
Колдун

Статус:

Секс в самолете, уау! Это было круто! Я в каждом сообщении говорю, что Эдвард мужик! И не устану это повторять! Он действительно змей искуситель! Я конечно не боюсь летать на самолетах, как то с детства приучили, но если бы рядом со мной сидел такой Бог, то я бы точно сделала вид что мне ужасно страшно!
Вот везет же Белле, отхатила себе Бога секса)))))
Ой, что-то меня на разврат потянуло))))
Любимый мой автор, спасибо огромное)))))))))) happy

Подпись пользователя
Мое произведение

-Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда.
-Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я

BeautifulBastardДата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 733
Patience is a virtue

Статус:

вау! вау! вау! biggrin
Эдвард прямо на глазах меняется, но страсть что между ними все равно остается!)))
обожаю и произведение и автора! happy
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо еще раз, ты - лучшая! happy

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 23:38 | Сообщение # 734
Маг

Статус:

у них такая насыщенная жизнь.........
вообще удивляюсь, как они везде успевают, хотя наверное, это больше твоя заслуга........
Белла была созданна для того, чтобы развратить всех мужчин мира.... И мне не повезло больше всех..

ну это смотря с какой стороны посмотреть........и вообще кто кого соблазняет ........они друг друга стоят.....
Белла старается быть такой невозмутимой ко всему..........скрывает свои страхи......
но Эдвард уже достаточно хорошо чувствует эмоциональный настрой Беллы.....
.......этот парень точно влип.........
секс в самолете ..........такие сладкие картинки представляются.....
представляю как в этот момент была зла Розали........
с ней-то Эдвард таким не был...........
надеюсь, Розали ничего не подстроит в этой поездке, чтобы рассорить их....
Крис, спасибо тебе огромное за потрясающую эмоциональную главу
пусть твое воображение тебя не подводит.....
и твои читатели оставались с тобой до финальных сцен произведений.

Barsa))Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 735
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Глава как всегда потрясная smile smile Ну ты по-другому просто и не можешь tongue
Оу,Лондон я тоже туда хочу))Да разве Эд сможет продержаться хотя бы пару часов,когда рядом Белла,его Белла.И пусть они сидят в середине самолета и пусть сзади сидит Розали,Эда это по-моему вообще некогда не волновало)))))))))))
ДА-ДА_ДА Лондон держись два гиганта любви едут покорять тебя,надеюсь они оставят его не разрушенным,как никак они не последние кому хочется посмотреть лондонские достопримечательности)))))))))))))))))))
EsPeRaNtSa-LaDy,спасибочки тебе огромнейшее,что радуешь нас каждый день)))))))

и вообще у тебя звездный фик))))))))

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 736
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Зай ты чудо!!!)))Мне так понравилась глава, да Эдвард умеет действовать на нервы и умеет заставлять забывать о своих страхах)))))
"Я поняла .... Думает" - я так смеялась....фраза убойная))))
Ты просто молодчинка!!!!))
Спасибо за столь скорую проду))))
Лав Ю=*

kimiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 737
Колдун

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Если у меня не кончаться нервы, может быть у этой истории будет вторая часть...

ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin и по сему крепкого здоровья тебе happy
"Англия..." Уже начало 2-ой части заставило улыбнутся smile вспомнилось обещание Эда "Мы будем заниматься любовью в каждом помещении, в котором только побываем...." там весь город( Лондон ) как музей им же работать будет некогда biggrin секс в самолете это полный улет biggrin biggrin biggrin особенно когда тебе в затылок дышит Рози
СПАСИБО ЗА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ГЛАВЫ как всегда горячо и романтично эээх люблю я это

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

tataka261Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 738
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, огромное тебе спасибо, что ты выкладываешь главки каждый день, за твои старания, ну и конечно же, просто ОГРОМНОЕ спасибо за твой талант и фантазию писателя!!! с каждой главой фик все больше и больше захватывает!!! а желание узнать, что же будет дальше, куда дальше поведет нас твое неугасимое воображение, возрастает в геометрической прогрессии!!! огромное тебе спасибо!!

глава как всегда потрясающая!! хоть я и строила догадки как все будет, но ты в очередной раз меня удивила!! я просто не прекращаю умилятся нежности Эдварда по отношению к Белле!!! это просто прекрасно!! твой ответ:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Потерпите полторы главы! Уже совсем скоро! Эдвард узнает случайно и очень растеряется! Но это нужно будет читать. Там будет ОЧЕНЬ смешно!

меня очень успокоил! я очень переживала, что Эдвард разозлится. так как поняла, что раньше его кто-то жестоко обманул и теперь он, до Беллы, именно из-за этого не строил серьезных отношений.

еще раз спасибо за главу!!! я очень-очень надеюсь, что ты простишь тех засранцев, которым просто лень черкнуть тебе пару строк в ответ на твои замечательные главки, и что ты не забросишь фик, так как я тогда впаду в глубочайшею депрессию!!! fie еще раз спасибо за новую главку!!!

"без воска" (кто читал Дена Брауна поймет) поклонница твоего фика

P.S. меня очень расстроило твоя угроза сделать Эрика серийным убийцей, который всех убьет! я верю, что если Эдвард и Белла и умрут, то только из-за избытка секса, а так как им всегда мало, то они никогда не умрут

КалифорнияДата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 739
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Каждая глава, нашего всеми любимого фанфика - это маленький шедевр! Кристина, ты не перестаешь удивлять и радовать! Казалось бы, ну какие еще действия могут развернуться в самолете? Но и тут тебе удалось обыкновенный перелет сделать ярким, романтичным,...эротичным)) и запоминающимся); не только для Бэллы, но и для твоих постоянных читателей))
Спасибо за очередную увлекательную главу! Хвала твоей фантазии и...твоей музе)

Jate27Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:39 | Сообщение # 740
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу! Очень интересно будет посмотреть на героев в Лондоне!)) Даа, Эдвард даже в самолете найдет чем развлечься, да и Белла, как всегда не против!) Жду проды))! smile

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 741
Эльф

Статус:

Мммммммм
Ты нас очень радуеешься Кристин happy
Так часто happy

Оставляя легкие и сладкие поцелуи на шеи Беллы, я старался подарить ей всю нежность, которую хранил все эти годы. Я берег ее специально для Беллы. Я столько лет ждал эту женщину!

Арр..!! Какаим он становится нежным!!! Такой милый!! Но в тоже время страстный!!!
Мне нетерпится когда же он скажет что любит её happy
-" Белла.... Я легко могу заставить тебя забыть, что ты в самолете...."- я не поняла, о чем говорит Эдвард, пока не почувствовала его руку, которая аккуратно растегивает мои джинсы. Он же не думает, что я займусь с ним сексом посредине салона. После того, как длинные и нежные пальцы легли на мои трусики, я поняла..... Думает.

Оооооооооох!!!!! Я понимаю в самолёте.. В туалете... У окна.... НО ПОСЕРЕДИНЕ САЛОНА!!!!!! Это высший класс!!!!!! biggrin
А Роуз сзааади сидела!!! biggrin Она специально!! Меня не покидает чувство что она что нибудь напакостит......... angry
Поскорее бы отдать её в руки Эммета!!! Уж он то выбьет у неё все мысли об Эдварде!!!!!!!!) dry

СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!!!! Ты как всегда чудесна!!!!!!!!)))))
Не раскисай!!) Мы рядом)) wink

крутышДата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 742
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за новую главу!!! мне все очень понравилось!

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 743
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))главка очень понравилась))))я не думала,что Белла боится летать))))надеюсь они с Эдом найдут время провести вместе(наедине)в Лондоне)))))с нетерпением жду проду))))

Rebelde_ChicaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 744
TRUEBLOOD

Статус:

хих))) Эдвард просто гений))) Такой классный способ, чтобы отвлечь Беллу придумал...))) Не знаю почему, но с каждой новой продкой Розали меня не просто раздражает, а уже бесит... angry Эммет ну где же ты, спаси нашу страстную парочку от этой снежной королевы!!! biggrin

EsPeRaNtSa-LaDy, большое спасибо за такую главу))) И пожалуйста не раскисай, мы с тобой!!! smile Допиши эту историю хотя бы ради тех, кто полюбил её с первых же главок wink

MaJlyShKaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 745
Эльф

Статус:

Фик просто замечательный!!! я в восторге!!!
Спасибочки!!!
принимай в ПЧ

SoFToyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:40 | Сообщение # 746
Вампир

Статус:

Ммм.... в самолёте... в самом центре салона... под пледиком... Особенно, когда прямо за тобой сидят Роуз и Эриком)))
Не устаю восхищаться изобретательности Эдварда))) Ещё он так изменился, стал нежным, ласковым, понимающим..с таким трепетом относится к Белле... в нём теперь с трудом узнаётся Эдвард из первых глав)))
Жду не дождусь, когда в Англии начнётся самое интересное)) Будет интересно посмотреть, как Розали будет их обламывать)))
Спасибо большущее за главу, очень жду продолжения)))

syashechkaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 747
~Carpe Diem~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, ну не раскисай!!! давай соберись с силами!!!! если, что мы же всегда поддержим!!!!
Потрясающая глава!!еще раз убеждаюсь, что Эдвард везде своего добьется)))))как же я безумно рада буду, если Розали это все увидела!!! так ей и надо,гадюке!!! жаль Эммета не взяли, а то бы проблем меньше стало)) надеюсь Лондон действительно выдержит Эда и Беллу)))хоть бы у них по больше времени было, так прикольно читать было бы как они по Лондону гуляли))) очень жду новых глав)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 748

Quote (Barsa)))
ДА-ДА_ДА Лондон держись два гиганта любви едут покорять тебя,надеюсь они оставят его не разрушенным,как никак они не последние кому хочется посмотреть лондонские достопримечательности)))))))))))))))))))
EsPeRaNtSa-LaDy,спасибочки тебе огромнейшее,что радуешь нас каждый день)))))))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Эдвард действительно устроит Белле экскурсию по ЛОНДОНУ!!! В своем стиле конечно!))
Quote (♥Just_Anny♥)
EsPeRaNtSa-LaDy, Зай ты чудо!!!)))Мне так понравилась глава, да Эдвард умеет действовать на нервы и умеет заставлять забывать о своих страхах)))))
"Я поняла .... Думает" - я так смеялась....фраза убойная))))

Зайчик мой!!! Спасибо огромное! Я никак не могу обойтись без юмора!)) ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ!!!!
Quote (kimi)
секс в самолете это полный улет особенно когда тебе в затылок дышит Рози

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Эдвард все это истроил исключительно для Розали! Ну и конечно, ЕМУ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ БЕЛЛА ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ! По-моему, он отлично справился со своей задачей!
Quote (tataka261)
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное тебе спасибо, что ты выкладываешь главки каждый день, за твои старания, ну и конечно же, просто ОГРОМНОЕ спасибо за твой талант и фантазию писателя!!! с каждой главой фик все больше и больше захватывает!!! а желание узнать, что же будет дальше, куда дальше поведет нас твое неугасимое воображение, возрастает в геометрической прогрессии!!! огромное тебе спасибо!!

Воображение у меня действительно бурное!!!ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЕЙ!!! ВПЕРЕДИ ЛОНДОН!!!!Муза пока жива! Она хотела еще вчера коньки сложить, но пока держится!))
Quote (Калифорния)
Казалось бы, ну какие еще действия могут развернуться в самолете? Но и тут тебе удалось обыкновенный перелет сделать ярким, романтичным,...эротичным)) и запоминающимся); не только для Бэллы, но и для твоих постоянных читателей))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ЭРОТИЧЕСКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ БУДЕТ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!! И не только!!! Еще не закрыт вопрос с Розали!
Quote (Jate27)
Спасибо за новую главу! Очень интересно будет посмотреть на героев в Лондоне!)) Даа, Эдвард даже в самолете найдет чем развлечься, да и Белла, как всегда не против!) Жду проды))!

В Лондоне откроется очень много тайн! И именно там мы узнаем, что хочет Эрик! Ну и конечно же там будет ПРОСТО МОРЕ СТРАСТИ!)))
.......................................................................................................................................... ..........

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ ТЯНУТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВОЙ!!!))

Quote (ChristineZzz)
оскорее бы отдать её в руки Эммета!!! Уж он то выбьет у неё все мысли об Эдварде!!!!!!!!)
СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!!!! Ты как всегда чудесна!!!!!!!!)))))
Не раскисай!!) Мы рядом))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!! Эммет действительно очень поможет нашей парочке! Осталось совсем немного подождать!
крутыш
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Думаю, что дальше будет только интересней!!! Думаю, что тебе понравится!))
Лапочка)))
Эдвард будет стараться каждую свободную минуту проводить с Беллой! БУДЕТ НЕСКОЛЬКО РОМАНТИЧНЫХ СВИДАНИЙ И НЕЗАБЫВАЕМАЯ ЭКСКУРСИЯ!!!!!!!!!
Bonita8839
Эммет очень поможет нашей сладкой парочке! Приручить Розали будет нелегко. НО ЭММЕТ СПРАВИТСЯ!!!! Розали еще должна Эдварду спасибо сказать!)) Единственное, когда Роуз узнает, кто придумал план...., она немного разозлится!)))
MaJlyShka
Очень рада, что тебе понравился мойМНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!! Надеюсь, что дальше ты тоже не разочаруешься!!!
SoFToy
CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Розали действительно испортит несколько прекрасных моментов Эдварда и Беллы! Но это скорее будет смешно, чем печально.И ЭДВАРД ЕЙ ЗА ЭТО ОТОМСТИТ!!!!
syashechechka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
В Лондоне будут и ПРИКЛЮЧЕНИЯ И РОМАНТИКА И БЕЗУМНЫЙ СЕКС!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 08.02.2010, 23:11

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 749
Повелитель вампиров

Статус:

Хех, пока начинала читать главу, время от времени выделяла для себя, то что хотелось бы прокомментировать... Сексуальная сцена посреди самолета в конце, выбила абсолютно все мысли из моей головы! Браво! У тебя всегда великолепно это получалось!!! happy
Розали, можно сказать, сама себя загнала в ловушку. Места первого класса, посреди салона, сразу же за сладкой парочкой... Помешать им явно не удалось, так как, оказалось, Эдварда это абсолютно не заботило! Более того, он был решительно настроен насолить своему Боссу! Зная, что это отлично ее позлит, и к тому же она ничего не сможет с этим поделать...
Зря она с собой Эма не взяла, не пришлось бы наслаждаться этим "безобразием"! Могла бы и сама с удовольствием провести длительный перелет) Но зато так у Эммета есть время для приготовления коварного плана! Даже если он был мастером обольщения юных девиц, то Розали требуется особый подход! Она ведь еще та штучка!!!
Думаю, что в Лондоне хорошо время проведут только Эдвард с Беллой. Они ведь постоянно будут на виду у Розали и Эрика, и думаю подпортят им хоть немного нервишки)) Да и Тане такие спектакли будут не особо приятны... Причем еще и гримерам наверное достанется из-за постоянных задержек влюбленных по всем известным причинам!
Меня вот почему-то греет мысль о том, что в Лондоне что-то должно произойти... Что-то безумно романтичное и милое... Может они признаются друг другу в любви?! happy
Моя Белла должна увидеть мои настоящие чувства к ней и поверить в них.

Думаю теперь у Беллы не будет сомнений по поводу его чувств! В первый раз она не поверила... Но ведь теперь все совершенно по другому! Они создали себе тот мир, о котором раньше и мечтать не могли... Кто мог подумать, что заносчивая и самовлюбленная модель будет идеальной парой для независимого и стервозного фотографа! А сейчас все это кажется таким нелепым и смешным! Их детские перепалки и совсем не детские наказания друг друга... Всегда так горячо и дерзко! А теперь нежно, сладко и с любовью...
Кристиночка!!! Спасибо тебе огромное... За главу! За весь фик! За то, что не сдаешься!
Ты всегда хорошо держишь удары! И из последних сил собираешься для ответного хода. Я горжусь тобой и знаю, что ты обязательно справишься! По другому быть не может! У тебя уникальный стиль, интересная манера описания своих мыслей, и, что безумно важно, просто гениальные идеи! Это не лесть, ты прекрасно знаешь, что это так! Ведь эти слова, в разной интерпретации, звучали бесчисленное количество раз от совершенно разных и незнакомых людей, которых ты объединила любовью к своему фанфику!
Огромных размеров тебе спасибо!!! Люблю тебя)

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 750
Сoffee nerd

Статус:

я пришла поддержать тебя..так же как и всегда..хотя и не тока поддержать, но и насладиться нерелаьными Беллз и Эдом в твоем фике))) happy

делать себе чертов макияж,

biggrin ну да..для мужиков, это сущий ад, когда девушка идет наводить себе марафет..
враждебный настрой великого обольстителя был явно не в мою пользу....

кажется, здесь проскользнула нотка сарказма.. biggrin
Считай, что Розали уже любит меня!

ооо..какой самоуверенный.. happy
Она настоящая женщина!

о как с аргументировал))
не расцепляя рук,

как мило!
просто необходимо изолировать от общества.

ага...изолируешь ее.. biggrin
Но за Беллу я буду бороться!

вооот..настоящий мужиик!!!! happy
я снова обрел способность любить....

как же классно, что он это осознает..
Мы будем заниматься любовью в каждом помещении, в котором только побываем...

вот это да...да, он половой агрессор...ппц..ему еще и мало)) biggrin
А не слишком ли ты самоуверен, милый?

оо..так держать, Беллз!
А я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать его действительно счастливым мужчиной....

Боже, Кристь, я расстрогалась....
я развратил свою собственную девушку...

и не говори.. biggrin
Для человека, который боиться летать слова от том, что мы набрали высоту, не являются успокоением!

ахахах..точно!))))
Думает.

biggrin biggrin biggrin
Я знала, что нахожусь в руках самого любимого и желланного мужчины на свете..... Я никогда не думала, что смогу испытать такое счастье....

Кристин, это что-то!! как же классно наблюдать за тем, что он меняется..каким же он нежным стал..куда делать то мщение, которое они пригтовили друг для друга..вот читаю и не могунасладиться их нежностями и чувствами..какие же они хорошие..а Белла счастливица..перевоспитала такого мужчину..хотя, кто еще кого перевоспитал... biggrin
Роуз мен жутко бесит! в топку ее..она портит всю малину..достала уже ребят, чес слово..чего стоят ее слова на съмке..
уфф..я то думала, что она поможет ребятам быть вместе, так нееет..она наоборот подсирает все..
Солнышко, ты мое чудо..не в коем случае не переживай..я рядом и все будет хорошо! я безумно люблю твой фик, мне интересно его читать и я всегда хочу узнать, что будет дальше..
вот сейчас тока вспомнила, как только ты написала 1 главку..было интерсено, что из этого выйдет..с каждой главой ты писала все лучше и лучше..а сейчас просто выше всяких похвал!!! ты - умничка!!
я очень жду продолжения..спасибо тебе за эту великолепную главку..целую..
твоя Ви)**

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»