Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 851
Верховный маг

Статус:

Я пришла за новой дозой удовольствия,юмора,эмоций...И конечно,я ее получила!!!ПОчему так получается,что я прихожу ужовлетворить свое любопытство(и не только его),а в результате я ухожу с новым предвкушением?!ЧТо ты подмешиваешь в свою работу?,я чувствую на протяжении всего фанфа тонкую такую ниточку незнаю как это назвать,на интуитивном уровне чувствую,когда это не поддается описанию,просто как маньяк возвращается на место преступления,так и меня тянет сюда.
Перевоплощение Эдварда набирает обороты,нет оно просто по спирали идет,и скаждой главой это все ярче проявляется...Теперь образ,который ты нам представляешь в корне отличается от первоначального...ЕГо фраза:С Беллой я мог позволить себе быть настоящим,разве не главное доказательство,что он сбросил перед ней маску,и стал уязвим,доверился ей целиком и полностью,то,чего в начале он жустко боялся,и признавался в этом ей на том самом свидании....
Кстати о вопросе доверия,не будет ли Эдварду больно,когда Белла расскажет ему о НЕЗНАКОМКЕ,не почувствует ли он себя преданным,обманутым?!С одной стороны он может вздохнуть с облегчением,но с другой,его может это больно кольнуть! трудно предугадать реакицю его,я не берусь пока,не смогу просто угадать,что ты преподнесешь нам))
КРис,помню,ты говорила,что хотела показать как изменяется человек от присутсвия в его жизни любви,как происходит его транформация(ну или что-то наподобие),У тебя это получается блестяще!!!Я это увидела,прочувствовала,и поверила,что он изменился, но не он один. Белла ведь тоже стала совершенно другой,нет она не потреяла свой стрежень,но как будто вокруг этого срежня появилась новая оболочка,другая,непохожая,более совершенная...
И вот опять я никак не ожидала,что с Розали все получится так...легко.....Эдвард дипломат!
Боже мой,ну какой мужчина "наступит себе на горло",и прежде всего позаботится о том,чтобы его любимая была сыта,Предыдущий Эду было бы просто наплевать,но не теперешнему,кажется это такой не ощутимый жест с его стороны,но он невероятно много значит!!!
Кристиночка,описание усталости Беллы заставило меня ее пожалеть,уж очень она утомилась,бедняжка :DОпять их любовные приключения заствляют задуматься о холодном душе...Я вижу соединение не только тел,но и духовное!!У них просто болезненная потребность друг в друге.Еще ржу от того,что в момент столь интимный Белла так трезво размышляла над своими чувствами :D,она просто невероятная,как Эд и говорил ей все время))))
И конечно я жду ,c нетерпением жду из признания......

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 27.05.2010, 23:57 | Сообщение # 852
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!
интересно наблюдать как изменяется их отношение!!!!!!!!!!!!!!от простой страсти к любви!!!!!!!!!!
Эдвард в этой главе мне показался очень нежным и заботливым!!!!!!!!!!
а Розали от них теперь отстанет??????????????надеюсь на Эммета!!!!!!!!!!!!!!

SoFToyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 853
Вампир

Статус:

Какая же Розали сучка, хоть и её, если очень сильно постараться, можно понять) Даже удивило, что она так быстро отказалась от своей затеи и начала рассматривать вариант с Эммом)
Белла ужасно коварная, так мучать парня, что бы выведать правду)))))
Глава такая...ммм, даже описать не могу) Они так прекрасно чувствуют друг друга, понимают, как будто сливаются в одно целое))))
Спасибо за такую замечательную главу, очень жду продолжения)))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 854
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто-нибудь может написать сообщение?

kimiДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 855
Колдун

Статус:

СПАСИБО biggrin Глава мне очень понравилась и порадовала happy как ловко Эд разрулил ситуацию с Роуз ( я надеюсь и теперь она от них отстанет ) smile
"Я обязательно расскажу Эдварду о чувствах, которые поглотили мое сердце! Мне просто нужно немного времени...." немного времени о_О Белла милая очнись если Роуз практически исчезла с вашего горизонта, то тогда стоит напомнить об Эрике, Джессике и тому подобном что будет оттягивать момент признания и время может стать самым твоим злейшим врагом сразу не сказала , а потом уже все, как говорится the end..... Ах да еще вот что вспомнила
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Таня- самая большая заноза из всех возможных! И могу сказать точно, она Белле отомстит! И жестоко отомстит!
да да "милая" Таня я буду мстить и мстя моя страшна мвахахахаха
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ФИНАЛ С НЕЗНАКОМКОЙ- ЭТО НЕ ФИНАЛ ИСТОРИИ! Будет еще очень много интересного! Буря будет и очень скоро! Для Беллы-это будет урок! Не надо никогда выдавать себя за другого человека. Белле это на пользу явно не пошло!!!!
и про нее тоже забывать не стоит dry
Так что мой совет Белке признавайся ( пока все у вас с Эдом в шоколаде ) и кайся ( про незнакомку ) happy
и еще раз за интересную главу biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

syashechkaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 856
~Carpe Diem~

Статус:

классная глава)))меня тоже порадовало, как Эд умело решил проблему с Розали)))в этой главе Эдвард прямо такой заботливый и нежный)супер))) как я понимаю дальше самое интересное пойдет)ну надеюсь они нормально это переживут, и не будут так уж сильно ругаться) кстати тоже согласна, что на месте Беллы, я бы как можно быстрее Эдварду призналась о незнакомке!а то чувствую, потом ничего хорошего из этого не выйдет

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 857

Quote (Юнона)
Кристиночка,описание усталости Беллы заставило меня ее пожалеть,уж очень она утомилась,бедняжка :DОпять их любовные приключения заствляют задуматься о холодном душе...Я вижу соединение не только тел,но и духовное!!У них просто болезненная потребность друг в друге.Еще ржу от того,что в момент столь интимный Белла так трезво размышляла над своими чувствами :D,она просто невероятная,как Эд и говорил ей все время))))
И конечно я жду ,c нетерпением жду из признания......

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
У Беллы с Эдвардом действительно есть духовная связь! Именно поэтому, они так остро чувствуют друг друга!
ПРИЗНАНИЕ БУДЕТ!!! НО СНАЧАЛА БУДЕТ БОНУС-ГЛАВА ОТ РОЗАЛИ!!!! Я думаю, что будет интересно узнать о том, что движет этой дамой!!!
Quote (Kristen_Rob_love)
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!
интересно наблюдать как изменяется их отношение!!!!!!!!!!!!!!от простой страсти к любви!!!!!!!!!!
Эдвард в этой главе мне показался очень нежным и заботливым!!!!!!!!!!
а Розали от них теперь отстанет??????????????надеюсь на Эммета!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
В Эдварде действительно проснулась НЕЖНОСТЬ! Но в нем есть очень много и других качеств! И очень скоро, мы увидим РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (SoFToy)
Глава такая...ммм, даже описать не могу) Они так прекрасно чувствуют друг друга, понимают, как будто сливаются в одно целое))))
Спасибо за такую замечательную главу, очень жду продолжения)))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Эдварду наверное поэтому и хорошо с Беллой! С ней он чувствует себя НАСТОЯЩИМ!!! Он не думает о том, что делать или как говорить!!!! Наверное, он сам еще не все понял..... НО СЕРДЦЕ ЕМУ ПОДСКАЖЕТ!!))
Quote (kimi)
СПАСИБО Глава мне очень понравилась и порадовала как ловко Эд разрулил ситуацию с Роуз ( я надеюсь и теперь она от них отстанет )

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы..... ИСТОРИЯ С РОЗАЛИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она не то что в покое не оставит, она только начинает действовать!!!
Syashechka
CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Белла признается..... Но сделает это очень интересным образом..... А вот реакция Эдварда, думаю, что Вас удивит!
............................................................................................................................ ........................

ЗАВТРА К ВЕЧЕРУ, ЖДИТЕ БОНУС-ГЛАВУ ОТ РОЗАЛИ!!!!! В НЕЙ, ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОТВЕТОВ И Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 12.02.2010, 22:01

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 858
Эльф

Статус:

Ура!!!! Я наконец то добралась до моего любимого форума!!!!!!!!!!!!!))))

Блин с каждой главой я всё больше, больше и больше удивляюсь переменам в Эдварде!!!!!! А они так радуют!!!!! Беллз изменила его!!!! Ну или иожет это просто действительно всё копилось в нём именно для НЕЁ...) Какой же он милый стал.. Заботливый.. Нежный... И он хочет и отстаивает своё счатье!!!!!! Это просто потрясно!! Такой переворот от неудержимого бабника до секс-ангела!!!!! Аррр.. Прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Ну а Беллз... Ей можно сказать только спасибо....) Они идеально друг другу подходят!! Не уступают и это влечёт!!

Роуз - С-У-К-А!!!!! Ну просто другого слова не найдёшь!!!! Предложить ТАКОЕ, видя как она счастлив с Беллой, и при этом даже не..не... ВООБЩЕМ СОВЕСТИ У НЕЁ НЕТ НИ КАПЛИ!!!!!!!!!!!! Хотя она коварна.. Нашла что предложить взамен.......... Сволочь...... angry
В дело как можно быстрее должен вступиь Эммет!!!!!!!!!!!! Хорошо хоть она согласилась "подумать"!!!Ато капец бы был.... Но войны всё равно не избежать)
Хотя я даже жду этого dry Эдвард очень заведётся если увидит как Би в разорванной одежде с гнездом на голове сидит на Роуз и рвёт ей волосы!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Я обязательно расскажу Эдварду о чувствах, которые поглотили мое сердце! Мне просто нужно немного времени....

О дададаа!!! Как же хочется ужееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распирает от любопытства biggrin

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
БОНУС-ГЛАВА ОТ РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!! Я очень хочу понять действия этой блондинистой стервы!!!!!!!! Её извращённый, эгоистичный мозг...... angry

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я очень расстоена из-за того, что кто-то постоянно ставит низкие оценки и ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ИЗБЕЖАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!(( Я стараюсь не обращать внимание, но все равно же неприятно!

Вот я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!! Крис тебе объяснили оценку????? ЛЮДИ ИМЕЙТЕ СОВИСТЬ И Х-О-Т-Я- -Б-Ы ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО!!!! Не делайте ничего просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты Крис не расстраивайся!!!! От одного человека , который неизвестно кто и неизвестно почему оставил эту оценку, ничего не изменится!! У тебя оочень много других твоих читателей и мы тебя любим!!! Не переживай по просту!!!!! wink

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Очень скоро отношения Беллы и Эдварда перейдут на новый уровень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши голубки никому не позволят разрушить свои отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот за это я их уважаю!! Не всегда под таким давлением люди могут противиться общему мнению и всяким трудностям!! Но если они выстоят это потрясающе!!!!! Они друг другу достались спустя долгое аремя и я думаю они заслужили....

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Но в нем есть очень много и других качеств! И очень скоро, мы увидим РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решительность это просто волшебно!!!!! Надеюсь это касается вопроса признания в любви и проблем с Розали!! Сейчас он уже слегка проявил это качество, но хочется ещё больше и помасштабней!!))) dry

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Белла признается..... Но сделает это очень интересным образом..... А вот реакция Эдварда, думаю, что Вас удивит!

Арара интересненькоо!!!!!!! Ты заинтриговала!!! Очень!!!!!! Что же произойдёт... Крис ты прям заставляешь сгорать в огне любопытства)) Жду, жду, жду, жду!!!!!!!!!!!!
И хм.. Она будет первой?? А где же решительность Эда??? Хотя всё жее какая разница) Главное - это произойдёт!!!!!!!!!!!!!!))
Ждёмс последствия...........)

КРИСТИНК ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!
ОНА ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ КОММЕНТАРИЙ!! ДУМАЮ МОЁ МНЕНИЕ ТЫ ПОНЯЛА)
СПАСИБО!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Мы. Тебя. Любим.
wink

FlyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:58 | Сообщение # 859
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, !!!!!!!!!!Ты просто потрясающая!!!!!!ПРочитала я все главки biggrin Понравилось как изменился Эдвард за это время happy Прям секси-шмекси-ангелок!!!! biggrin :D biggrin Белла хорошо над ним поработала-ведь это благодаря ей он сталл таким... happy ^_^ happy
А Розали...хммм dry Я еще про нее потом подумаю...
Я просто влюбилась в это фик!!!!!!!!!!Ты запупенский автор и ....Ааааааааа!!!У меня слова кончились ,блин!!!!Одни эмоции!!!!!
biggrin Вот...я ща не адекватна...
Пиши дальше!!С удовольствием буду читать!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.02.2010, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я очень расстоена из-за того, что кто-то постоянно ставит низкие оценки

Это все завистники angry В лицо боятся сказать-вот из под тишка и портачат!!!!! angry >( angry
Не обрашай на это внимания!!!У тебя и так тут куча поклонников! ;)

Сообщение отредактировал Fly - Суббота, 13.02.2010, 00:29

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 860
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты просто чудо мое!!!!!
Ты потрясающий человечек! smile
Просто фееричная личность! smile
Я очень люблю читать твои фанфики!
И жду с нетерпением новых глав, а когда вижу то все у меня настроение на 100 % улучшается!!!!
Я рада за нашу любимую пару, что у них все хорошо!
надеюсь так будет и дальше!
надеюсь Роуз отстанет от них и займется своей личной жизнью!
Спасибо еще раз за все!
Обажаю тебя!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

_Nati_Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 861
Человек

Статус:

Бэлла влюбилась, очень надеюсь что Эдвард отказался от плана мести.
Иначе наша девчонка будет в ужасе, а тогда придётся отшлёпать злого мальчика!
Розали скоро нагонит наших голубков в объятиях Эммета..)))
Спасибо за главы, очень понравилось..))

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 862

Quote (ChristineZzz)
Роуз - С-У-К-А!!!!! Ну просто другого слова не найдёшь!!!! Предложить ТАКОЕ, видя как она счастлив с Беллой, и при этом даже не..не... ВООБЩЕМ СОВЕСТИ У НЕЁ НЕТ НИ КАПЛИ!!!!!!!!!!!! Хотя она коварна.. Нашла что предложить взамен.......... Сволочь......

Если ты сейчас так думаешь о Розали, то что же ты будешь о ней думать после БОНУС-ГЛАВЫ????? Розали действительно отрицательный персонаж..... И ОНА НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ СПОСОБНА!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ChristineZzz)
КРИСТИНК ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!
ОНА ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ КОММЕНТАРИЙ!! ДУМАЮ МОЁ МНЕНИЕ ТЫ ПОНЯЛА)

КАК ТАКОЙ КОММЕНТАРИЙ МОГ НЕ ПОНРАВИТСЯ?? СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Ты очень сильно помогаешь мне не опустить руки и писать дальше!!!! От твоих комментариев просто не может не повыситься настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Fly)
Я просто влюбилась в это фик!!!!!!!!!!Ты запупенский автор и ....Ааааааааа!!!У меня слова кончились ,блин!!!!Одни эмоции!!!!!
Вот...я ща не адекватна...
Пиши дальше!!С удовольствием буду читать!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада, что тебе нравится"ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все события только набирают оборот, так что думаю, что дальше тоже будет интересно!
Quote (Tashstyle)
И жду с нетерпением новых глав, а когда вижу то все у меня настроение на 100 % улучшается!!!!
Я рада за нашу любимую пару, что у них все хорошо!
надеюсь так будет и дальше!
надеюсь Роуз отстанет от них и займется своей личной жизнью!
Спасибо еще раз за все!
Обажаю тебя!!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы..... Розали не просто не отстанет.... Она только начинает действовать.....ЭДВАРД НЕ ПОЗВОЛИТ ЕЙ ОБИДЕТЬ БЕЛЛУ ИЛИ УВОЛИТЬ ЕЕ! НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА БУДЕТ БОРОТЬСЯ!!!!
_Nati_,
Quote (_Nati_)
Бэлла влюбилась, очень надеюсь что Эдвард отказался от плана мести.
Иначе наша девчонка будет в ужасе, а тогда придётся отшлёпать злого мальчика!
Розали скоро нагонит наших голубков в объятиях Эммета..)))
Спасибо за главы, очень понравилось..))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедный Эммет...... Он даже не представляет, что его ждет..... Но все-таки это того стоит!!!! Скоро появится НЕЗНАКОМКА, как ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ЭДВАРДА! Там будет очень смешно!( шлепки не исключаются!)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ БУДЕТ НОВАЯ ГЛАВА!!!! ОНА ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛИЦА РОЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ, МЫ СМОЖЕМ УЗНАТЬ ВСЕ ЕЕ ПЛАНЫ И ПРИЧИНЫ ПОСТУПКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 13.02.2010, 15:34

ChristineZzzДата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 863
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Если ты сейчас так думаешь о Розали, то что же ты будешь о ней думать после БОНУС-ГЛАВЫ????? Розали действительно отрицательный персонаж..... И ОНА НА ОЧЕНЬ МНОГОЕ СПОСОБНА!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААА боюсь!!!!!! господи что же может придумать она?? ААААААА *вся в ожидании* *слежу за таймером*
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
КАК ТАКОЙ КОММЕНТАРИЙ МОГ НЕ ПОНРАВИТСЯ?? СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Ты очень сильно помогаешь мне не опустить руки и писать дальше!!!! От твоих комментариев просто не может не повыситься настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люблю люблю люблю <33333
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ЭДВАРД НЕ ПОЗВОЛИТ ЕЙ ОБИДЕТЬ БЕЛЛУ ИЛИ УВОЛИТЬ ЕЕ! НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА БУДЕТ БОРОТЬСЯ!!!!

Слава богу!!!! Иначе бы от нашей Беллз наверняка остался пух и прах!! Не то тчобы она беззащитная) Но под ТАКИМ напором то.....
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН ДЛЯ ЭДВАРДА! Там будет очень смешно!( шлепки не исключаются!)

Ахахахахах)) Позабавило)))))))
Прям так и хочется мысленно представить охреневающее лицо Эда когда он наконец то узнает кто такая незнакомка!!!!!
biggrin biggrin biggrin

♦Даша♦Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 864
Гном

Статус:
Смайл настроения:

EsPeRaNtSa-LaDy, мне очень нравится твой фанф!!!!!
Очень интересно наблюдать за тем как Эдвард меняется в лучшую сторону и действительно круто осознавать что это происходит из-за любви!!!!!!!!!))(правда они пока этого не осознали, но это не важно biggrin )
Роуз-сучка, и я с нетерпением жду главы что бы узнать ее мысли и планы!!))Надеюсь Белла в скором времени наконец-таки врежет ей)))Ведь за любовь действительно надо бороться, и порой в буквальном смысле biggrin
На всяких критинов которые ставят низкие оценки и прячут свои ТРУСЛИВЫЕ задницы не обращай внимания!!!В лицо то конечно слабо сказать!!! angry angry
Твой фанф я прочитала одним из первых (мне его посоветовала моя подруга ChristineZzz , вы вроде общаетесь) и я в него влюбилась с первой главы!!Смесь моря положительных эмоций и захватывающей истории!!)))
Мы очень тебя любим!!!!

I_SirenaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 865
Эльф

Статус:

Тварь, да и ещё и тупая ...
Роуз ой как влетит по первое число если все вылезет на поверхность!
СПАИСБО

לעולם אל תצטער על שום דבר

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 866
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
блин, я конечно догадывалась, что Розали ещё та тварь, но не до такой же степени!
я просто в шоке, честно!
как же можно быть такой бесчувственной сволочью, и не видеть, что Эд и Белла друг друга ЛЮБЯТ!
хотя у меня большое подозрение, что Розали вообще не знает что такое любовь!
я буду искренни надеяться, что Эд и Беллз не попадуться на провокации этой дряни! angry

огромное спасибо за бонус!
наконец-то все более или менее встает на свои места!

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 867
Эльф

Статус:

КРИС!!!!!!!!!
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!
КАК Я ДОЛГО ЖДАЛА ЭТУ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!

И Я РЕВЕЛА!!!!!!! От злости!!!!! Какая же Розали СУЧКА СУЧКА СУЧКА СУЧКА СУЧКА СУЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА СЛОВ ДРУГИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!! angry angry angry angry АРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Я поверить не могу что такое можно придумать!!!!!!!!!! Я готова вцепиться в экран и порвать имя Роуз на этой страницы на миллион пиксилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аррррррррррррррррррр!!!!!!! Боже я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry

Она из Беллз НАШЕЙ Беллз хочет сделать ШЛЮХУ?????? Твою. Ж. Мать.
Я в глубочайшем шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена она так бесится если даже его не любит???? Чувство собстенного достоинства...... Чтоб его.......
И Эммета решила "убрать"!!!!! Фак!!!!!!!!!!!! Двуличная, лживая тварь!!!!!!!!!!!!!!
Это всё так низко!!!!! Она мерзкая!!!! В начале фанфа я не думала что она ТАКАЯ!!!!!!!
Бррррррррррррррррррррррррррр angry

Блин осталась одна надежда: Эдвард!!!!! Я надеюсь он воплотит свои угрозы!!!!! Если нет.... Капец прост.......

Я понимаю что опускаться ради парная можно но ТАК!!!!!! Портить жищнь!!!! Людям которые любят друг друга!!!!!!!!!!
Я надеюсь их любовь пройдёт огонь и воду!!!!!!!!!!!! Иначе я буду ОЧЕНЬ много реветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КРИС СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ПРОСТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАВА ПОТРЯСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ХОТЬ И УБИЙСТВЕННАЯ) biggrin
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ

Barsa))Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 868
●ღ Esse, quam videri ღ●

Статус:

Крис,я не устаю повторять,что ты просто ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УМНИЦА
Все эмоции переданы просто изумительно тонко))ну,а теперь перейду на личности dry
Роуз,что о ней сказать,помимо того что она мразь,сволочь и т.д. и т.п. так она ещё такая эгоистка и циник.
Я не могу понять подобную несправедливость! Она ничем не лучше меня!!!

Ну конечно,как же можно любить кого-нибудь кроме такой "королевы" как она. angry
Неужели никто не может согреть твою постель?

Ха,Белка ЖЖОТ)))))))))так ей,ещё кто из них двоих шлюха это очень большой вопрос))Хотя почему вопрос конечно Роуз)))
Роуз, я сломаю твою репутацию за два дня.

О,да Эдвард давай уже сломай скорее,чтобы уже заткнулась и не лезла в их нежные отношения))
Че то мне не волнительно за эту фотосессию,тем более все в агентстве понимают,что это все идет от сумасшедшей Роуз.Меня гораздо больше волнует,как он отреагирует на то когда Белла узнает о Незнакомке ну я думаю он должен уж все понять,тем более ему с ней хорошо было)))
Я очень хотела, чтобы вы поняли, чего добивается Розали!

Крис,мы поняли,да и не любит она его ей же надо утешить свое самолюбие dry
Надеюсь, что Вам понравилась эта глава!

Очень понравилась smile smile smile smile Солнце,ты просто своими главами заряжаешь меня позитивом,даже если они про такую вредную Роуз,я все равно рада,что читаю твой фанф,спасибо тебе))))

victoriyaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 869
Вампир

Статус:

Ну Розали и коварная женщина...очень хорошо она притворяется!!! dry Но все же.... КАК могли Эдвард и Белла поверить ей насчет съемки..после такого СКАНДАЛА!!? Неужели не почуяли подвоха?(((((((....или амбиции сильнее((((
Спасибо огромное за новую главу!!! smile Теперь намного понятнее...какие мотивы толкаю Роуз делать пакости!

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 870
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за бонус главу от Розали!!!!!!!!!!!!!!
да.....она настоящая мразь!!!!!!!!!!
очень надеюсь ,что у нее нечего не получится !!!!!!!!!!!!!!
неужели Розали так низко себя ценит.............и Эдвард с ней не останется и Эммета оттолкнет........
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 00:00 | Сообщение # 871

Quote (ChristineZzz)
КРИС СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛА ПРОСТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАВА ПОТРЯСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ХОТЬ И УБИЙСТВЕННАЯ)
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО УБИЙСТВЕННОГО В ЭТОЙ ГЛАВЕ НЕТ!!!! СОВСЕМ СКОРО ПРИЕДЕТ ЭММЕТ!!!! ПЛАНАМ РОЗАЛИ НЕ СУЖДЕНО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!!! Эта глава не была запланирована! Я просто хотела показать ее мысли и чувства, чтобы было понятно почему она ведет себя, как ПОСЛЕДНЯЯ СТЕРВА!!!
В этой истории нет ни боли, ни переживаний. В следующей главе вы в этом убедитесь!!!!
После такого комментария, я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ВЫЛОЖИТЬ ЗАВТРА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!
Quote (Barsa)))
Очень понравилась Солнце,ты просто своими главами заряжаешь меня позитивом,даже если они про такую вредную Роуз,я все равно рада,что читаю твой фанф,спасибо тебе))))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ничего переживательного не будет!!! Даже не волнуйтесь!!! Я просто сделала главу от РОЗАЛИ, чтобы было понятно, что от нее ожидать!!!
Victoria!
Ну Розали и коварная женщина...очень хорошо она притворяется!!! Но все же.... КАК могли Эдвард и Белла поверить ей насчет съемки..после такого СКАНДАЛА!!? Неужели не почуяли подвоха?(((((((....или амбиции сильнее((((
Спасибо огромное за новую главу!!! Теперь намного понятнее...какие мотивы толкаю Роуз делать пакости!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Больше ничего переживательного не будет!!! Эммет уже спешит на помощь Эдварду!!!! Розали не сможет устоять!!!
Kristen_Rob_Love!
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за бонус главу от Розали!!!!!!!!!!!!!!
да.....она настоящая мразь!!!!!!!!!!
очень надеюсь ,что у нее нечего не получится !!!!!!!!!!!!!!
неужели Розали так низко себя ценит.............и Эдвард с ней не останется и Эммета оттолкнет........
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
С Эмметом у Розали совсем скоро начнется просто головокружительный роман!! А СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ, Я БЫ ВООБЩЕ МОГЛА НАЗВАТЬ СЛОВОМ РОМАНТИКА!!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО У РОЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! И ОЧЕНЬ СКОРО НАС ЖДЕТ НОВАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 13.02.2010, 19:30

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 872
Эльф

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
НИЧЕГО УБИЙСТВЕННОГО В ЭТОЙ ГЛАВЕ НЕТ!!!! СОВСЕМ СКОРО ПРИЕДЕТ ЭММЕТ!!!! ПЛАНАМ РОЗАЛИ НЕ СУЖДЕНО ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!!!

Солнц, она была убийствинной для меня)) Я плакала от злости))
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ВЫЛОЖИТЬ ЗАВТРА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО У РОЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! И ОЧЕНЬ СКОРО НАС ЖДЕТ НОВАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слоава богу!!!! Ато я очень нервная!!!)) biggrin Я всегда полностью переживаю атмосферу произведения (у тебя особенно, так как потрясно написано) ЭММЕТ НАШ ГЕРОЙ!!!!! Тройное "ура!" biggrin

И вот что я уже давно порываюсь спросить!!!! Тут будет связь какая нибудь у Эл и Джаса?)))

markelaДата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 873
Человек

Статус:

Ох, поскорее бы появился на "сцене" Эммет, открыл для нее новые аспекты "Настоящего секса", чтобы она перестала страдать по Эдварду и оставила их в покое........ Да неудовлетворенная женщина - страшна в действиях.
Надеюсь никакой фотограф, не сможет из съемки Беллы, сделать дешевую порнуху (если еще она будет в паре с Эдвардом, это просто не возможно, там такой накал чувств).
Розали, конечно с..а, да еще какая, но где-то в глубине души ее жаль. Пока она обдумывает всю сложившую ситуацию, видно насколько она растерянна и не может понять, почему, почему, ну почему же ей предпочли, какую-то девчонку. Она злится от ревности, злится от своего непонимания, от неудовлетворенности, а к концу главы уже и не пытается сдерживать себя. Кстати мне стало понятно,почему она так хочет вернуть себе Эдварда, я думаю что у было немало сексуальных партнеров, но одно осознание, что все они для нее больше похожи на механические игрушки, и все это было сродни простому удовлетворению потребностей ужасает, и она думает "Именно с Эдвардом, я узнала, что такое настоящий секс. Секс, который приносит безумное удовольствие." Да, она ни за что от него не оступится........ спасет только Эммет, если откроет ей помимо безумного удовольствия в сексе, мир безумных чувств.
Кристин, спасибо огромное за бонус-главу, прекрасно написано.

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Все-таки зависть это ужасное чувство,которое толкает людей на плохие поступки! Хорошо,что у Розали ничего не получиться! Спасибо за новую главу,она прекрасна!

۞Stasusha۞Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 875
ღKiss me, k-k-kiss meღ

Статус:

Я чуть со стула не шлепнулась, вот это Розали, Вот это коза! Да таких стерв еще поискать нужно. angry Ну разве не видно, что Эду по-барабану на неё? и так подло поступать с людми, это же какой тварью нужно быть! angry Извените конечно, что такую лексику применяю, но это и так уже облекченный вариант!
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО У РОЗАЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ!!!!! ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! И ОЧЕНЬ СКОРО НАС ЖДЕТ НОВАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ

Очень рада, что все будет хорошо, а главное появиться новая пара, надеюсь там будет Рози и Эмм! wink

Поиск:

Та самая