Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:14 | Сообщение # 952 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!она просто класс!!!!!!!!как же я рада,что они признались друг другу в любви!!!!)))))главка просто ах....у меня нет слов)))))с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:14 | Сообщение # 953 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо за новую главу . она действительно получилась замечательной .оказывается Эдвард может быть романтиком когда надо . у них получилось очень хорошее свидание . и наконец то они признались друг другу в любви!!!!!!!!!! . Эдвард молодец, что смог открыться ей и не по боялся новых чувств . но правда Quote Неужели он не видел, как мои глаза обнимают его каждый раз, когда он просто проходит мимо? Как Эдвард мог не заметить, с какой любовью я целую его тело и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с ним?... , неужели он действительно ничего не замечал?????? ведь чувства Беллы всегда можно прочитать по глазам!!!!!!!!!! я надеюсь, что со временем он научится понимать любовь не только на словах, но и на деле в ее действиях. глава очень понравилась. спасибо тебе большое. очень жду продолжение праздника (бурной ночи )
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:14 | Сообщение # 954 |
|
Quote (Fieke) девочки дерутся - мальчики смотрят? Не совсем так.... Естественно, что их будут разнимать! И из-за этого будет ссора между Эмметом и Эдвардом!!! Quote (♦Даша♦) я рада что истинные чувства все таки побеждают и вулкан Роуз вскоре будет погашен Эмметом)))) спасибо огромное за главу и за то что радуешь нас своим великолепным произведением!!)))=**** Спасибо тебе огромное!!!! Я безумно рада, что понравилась эта глава!!!! Три моих бессонных ночи не прошли зря!!!ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СВИДАНИЯ!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ!)) Quote (Galina) Не думаю , что Розали это просто проглотит , она обязательно отомстит . Возможно в это будут вовлечены и Джес с Эриком . Жду продолжения ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Розали естественно не простит Белле такое унижение!!! БУДЕТ ДРАКА!!!! А вот реакция на это Эммета думаю, что многих удивит!)) Quote (syashechka) ну тогда надеюсь у них будет самый большой шанс на отношения!!!!!! жду продолжения!! Эдвард просто не позволит Белле уйти!!! Он слишком сильно от нее зависит!!! Теперь,ОН БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Дашусик) Ну а всё-таки надеюсь что Белла и Эдвард будут вместе Автору : Огромное спасибо за такой фан-фик СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ЭДВАРД С БЕЛЛОЙ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ ВМЕСТЕ!!!! По-другому просто быть не может!!!! Они будут очень счастливы!!! Самое интересное только начинается!!)) Quote (Лапочка)))) EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!она просто класс!!!!!!!!как же я рада,что они признались друг другу в любви!!!!)))))главка просто ах....у меня нет слов)))))с нетерпением жду проду)))) Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ УЖЕ БЫЛО, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЕГО ЗАКРЕПИТЬ!!! Свидание еще не закончено! Впереди еще одна его часть!!! Quote (λινα) я надеюсь, что со временем он научится понимать любовь не только на словах, но и на деле в ее действиях. глава очень понравилась. спасибо тебе большое. очень жду продолжение праздника (бурной ночи ) Спасибо огромное!!!! Эдварду действительно еще многому нужно научиться!!! Но у него все получится!!!! НОЧЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ БУРНОЙ!!!! У Эдварда в этом деле НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 17.02.2010, 20:54 |
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:14 | Сообщение # 955 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
У Эдварда очень богатая сексуальная фантазия ! Каждый раз выдумывает что-то новое , и удивляет Беллу ! Заниматься сексом в переулке , где в любой момент могут появиться люди , это очень возбуждает .Хочу в лондон !
|
|
|
|
Barsa)) | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:15 | Сообщение # 956 |
●ღ Esse, quam videri ღ●
Статус:
|
Вот не поверишь,сижу и не могу ничего путного написать,просто столько эмоций,что я не могу их собрать в единое целое,чтобы оставить комментарий. Глава просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ,ПОТРЯСАЮЩАЯ,РОМАНТИЧЕСКАЯ,НЕЖНАЯ,ОНА ВСЯ БУКВАЛЬНО ПРОПИТАНА НЕЖНОСТЬЮ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ. Но сколько бы я не говорила,это не может описать всех тех эмоций, которые я испытала,прочитав эту главу,вот веришь нет,у меня буквально мурашки по спине пошли когда он начал говорить о своей любви и даже до сих пор еще какое-то приятное чувство осталось,как бывает приятное послевкусие от шоколада,такое же у меня сейчас ощущение от этой главы. Кристи,спасибо тебе солнце,за все те эмоции,которые ты даришь вместе со своим творчеством!!! Я тебя люблю и целую в щечку )))))))))))))))
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:15 | Сообщение # 957 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо!!!!! потрясная глава!!!Эд такой милый!!как же я рада, что они наконец-то признались!!!!это было так нежно и трогательно!!в общем супер!!! надеюсь конечно, что свидание кончится также прекрасно как и началось!!!!!очень жду главы про Розали и Эммета, что он там придумает??)))жду новых глав!!!
|
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:15 | Сообщение # 959 |
Вампир
Статус:
|
Такая эмоциональная глава!! Так долго ждала их признания, всё гадала как же это будет, но ты превзошла все мои ожидания)))) Очень жду, когда они смогут раскрыться друг другу полностью и поделиться своим прошлым) Ну и конечно их бархатную ночь и планы Эммета Спасибо большое, очень жду продолжения))))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:15 | Сообщение # 960 |
Эльф
Статус:
|
КРИИИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗОЛОТЦЕ МОЁ!!!!!!!!!!!! Я летела как могла к компьютеру)))) Прочитала в автобусе (опять таки) по пути с курсов))))) И реакция пассажиров была чёрт подери такой же как и в прошлый раз!!!!!!!!!! :D Надеюсь ты понимаешь что за эмоции у меня вызваал эта глава в публичном месте))))))))) Это было прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же долго мы все этого ждалииииииии Это было так романтично и прекрасно!!! Письмо... Я честно не ожидала) Письмо это как то... м.. не по-Эдвардовски!)))) Он меняется всё больше и больше с каждой проведённой минутой рядом с Беллой!!!!!!!!!!! Изумительно Конечто же я предполагала что сказать сразу вслух ему будет тяжело!!) НО! Написать ТАКОЕ письмо!!!! Боже.. При воспоминании аж слёзы на глаза наворачиваются...... Для него было так тяжело открыть своё сердце.. Но он сделал это!!!!! И КАК!!!!!!!!!! Феерично!!!!!! Беллз Беллз!!! Я удивляюсь как ты прямо там не упала в обморок от переисбытка чувств))) Хотя она же смелая девочка.. Мне так нравится что она одновременно может быть и дерзкой, дразнящей, сексуальной, а уже в следующий миг превращается в ангела с невинным взгглядом!! Аналогично Эдвард)) Они так подходят друг другу!!!!!!!!!!!!) Слава богу она нашла в себе силы сказать то что она тоже любит его!!!!!!!!!! Я бы сама не выдержала если бы она промолчала! Не говоря уж про Эда) Лююблю, люблю, люблю... Ммммм!! Как же теперь мне нетерпится чтобы они как можно чаще говори это друг другу!!!)) Хочется чтобы он обращался к ней как к "любимой", а не как к " детке"!!!)) Крис, не пойми не правильно!!!!!!!!!!)))) Просто это немноого раздрожало) Скорей из нетерпения) И "детка" звучит как то...грязно что ли....) А вот уж "любимая". Ммм....... Ну ты понимаешь))) Такс! Теперь о сексе)) Я думаю что для человека который фиг знает сколько лет уже никому не открывал своё сердце, а занимался лишь сексом, Эдвард ведёт себя ОЧЕНЬ ДАЖЕ нормально) Я имею в виду что понятно что он думает об этом!)) НО! Беллз реально ошибается если думает что секс для него в отношениях с ней пока что на первом месте!! Он изменился, меняется и будет меняться всю жизнь рядом с ней!!!!! Надеюсь она поймёт) Он пытается быть милым, галантным! Это так оффигенно!!!))) Так хочется что бы они побыстрее открыли друг другу свои души!!!!!!!!!! Я предвкушаю что будет дальше!!!!!!!!!!!! какая же будет нооочь!!!!! Арррррр! И это действительно "не будет не похоже на все преддыдущие ночи"!!!!!!!!! Это будет именно ночь любвииииии и безудержной нежности, но в тоже время крепкой страсти!!!!! Правда Крис??)))) Жду жду жду))) Ты написала что в следующей главе выход Эммета!!!!)))) Уууух)) Давно просим на сцену)) Тяжелая артеллерия наступает!! Держись Роуз Итог: Кристина я люблю тебя!!!!!! ЭТО НЕВООБРАЗИМО ПРЕКРАСНАЯ ГЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА ИЗ МОИХ САМЫХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты потрясающе пишешь!!!!!!!!!! Ты просто Т-А-Л-А-Н-Т-И-Щ-Е!!!!!!!!!!!!! "Поцелуйчик" вызывает у меня очень много эмоций!!!!!!!! А всё благодаря прекрасному авторууу!!!! Вообщем мои авации, рукоплескания, восторги, благодарности, крики радости, похвалы и всё что только можно придумать чтобы выразить восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю.
Сообщение отредактировал ChristineZzz - Среда, 17.02.2010, 21:37 |
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:15 | Сообщение # 961 |
Верховный маг
Статус:
|
Крис,вот это да 3 ночи убила...ты только здоровье береги пожалуйста,если что мы всегда подождем!!!Но глава этого несомненно стоила!!! Я так долго ждала именно этой главы...,я прослезилась, настолько ты сильно все это передала.. Эдвард действительно ловко скрывал свою душу свою суть от Беллы,но и также от меня,он давно стал менятся,и это естественно мы все заметили,но то какаим он был сегодня...вау я подозревала,что внутри Эдварда живет такай замечательная и чистая душа,но увидеть подтверждение этого таким образом было замечательно!!! Такая невероятно светлая глава,пропитанная нежность,любовью,заботой,счастьем... Только Белла смогла пробудить в нем такие чувства,смогла пробудить настоящего Эда,его сердце,и смогла добится доверия к себе)Письмо...не ожидала этого совершенно,Кристин,твоя фантазия всегда неожиданно для меня изобретает все новые повороты,и каждый раз , у меня вырывается вогзглас удивления и восторга!))) Эд жуткий собственник,но это добавляет его характеру остроты)))) Все у них нестандартно ,и начало отношений и признания в любви и секс и сами отношения))) хм....я бы "посмотрела "как Эд будет брать ее на столике в ресторане....... Я поняла одну вещь,после каждой главы,даже без умопомрачительного секса мне нужен всегда холодный душ!!! КОгда я читаю твои ответы,что все еще впереди,все только начинается,я парю,и предвкушаю))) КРистиночка ты оригинальна и неповторима в своих идеях,Люблю и обожаю Поцелуйчик и тебя))) P.S.ахахха.до сих пор ржу над Мистером Золотые Яйца
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
katya568 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 962 |
Колдун
Статус:
|
Очень нежная глава!!! Вся так и пропитана любовью! Мне очень понравилось и жду продолжения!!
|
|
|
|
victoriya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 963 |
Вампир
Статус:
|
Ухх!!!))) Просто обалденная глава!!! Столько эмоций.......!!!!!!! Как я обожаю твое произведение!!!! Как все романтично и красиво....я как будто рядом с ними сидела))))) Я очень поняла Эдварда..на бумаге, действительно, гораздо легче красиво свормулировать и передать свои эмоции!! Но ТО что он сказал после прочтения Беллой его послания...было в сто раз красивее!!!))) Спасибо тебе, солнышко, что радуешь нас своим талантом, пазитивом и солнечной энергетикой!!!!!!!
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 964 |
Patience is a virtue
Статус:
|
красиво, нежно, а главное просто ... мне очень понравилось автор сполна воспроизвел картину и заставил прожить все сцены спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 965 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Какой Эдвард внимательный и заботливый , я от него прям млею ! Меняется с каждой главой и только в лучшуу сторону ! Розали он хорошо обломал , ненавязчиво и как -бы с заботой Эммета ей сосватал ))) Может она теперь точно от них отстанит , своя личная жизнь появится . Только бы эммет не облажался и справился с возложенной на него миссией ! Очень хорошо написано , спасибо ! Иду читать дальше .
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 966 |
Колдун
Статус:
|
Удивительная глава,нежная,волнующая,добрая.Эдвард понял,что не только тело Бэллы ему нужно,но и ее душа,и ее любовь,он нашел как ей об этом сказать,это очень трогательно. "Мужчину порабощает не только душа женщины,но и ее тело,и чаще тело,чем душа.Душа-(возлюбленная),тело-любовница." В.Гюго.
Сообщение отредактировал Margarita61 - Среда, 17.02.2010, 22:51 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:16 | Сообщение # 967 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Зайчик я хочу такое свидание!!!!Я хочу такое признание в любви)))Я хочу такую любовь, которая обжигает нежностью и сводит с ума страстью....)))Ты просто мастер описывать чувства... я тебе этого не говорила, так говорю ТЫ_МАСТЕР!!!!!!!Жаль закричать не могу Я когда читала я просто умилялась...я рада что они открылись друг другу, вроде было не сложно, но так трудно сделать этот шаг))))Ты молодец...спасибо тебе за такое романтическое продолжение, но я жду пордробного описания ночи!!!!!)))Да, ну как без этого....ЖДУ Лав ю=*Целую Твоя Анька - Пулеметчица)))))) Ахх
|
|
|
|
♦Даша♦ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 968 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
АААААААААААА!!!!!!!! Боже, это просто охрененная глава!!!!!!!!!!! Возможно это звучит глупо, но я ревела!!!!! Их признания... Это было настолько нежно и откровенно....Эдвард действительно в душе ранимый, а не тот гавнюк которого он так старательно изображает!!! Ну и как такую любовь можно пытаться разрушить???!!!!Это просто нереально!!!!!!!! Я в полном атасе Эдвард конечно как обычно в своем репертуаре!Один поцелуй и он ужн готов взять Беллу прям на глазах у всего ресторана!!)))После ТАКОГО начала свидания, что же будет ночью???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!И конечно же, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 969 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристина, глава не просто хорошая, а потрясающая, невероятная и (мне очень понравилось это слово, оно как раз очень хорошо описывает ощущения от прочтения главы) СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! ^_^Кристина - ты большая умница!!! делаешь все как обычно, я строю догадки, что же будет в главке, а ты берешь и делаешь то, до чего я не додумалась!!! ну разве я могла предположить, что Эдвард признается Белле в любви в письме, потому что будет бояться Белленой реакции?? (ну когда ты откроешь секрет разбитого сердца "Мистера Золотые Яйца"??? я над этим вопросом уже глав 10 голову ломаю!) и тут ты открываешь новую черту характера Эдварда - страх быть отвергнутым!!!! эх... где же найти такого парня как Эдвард??? нежный, милый, сексуальный, романтичный, немного циничен и с таким любящим сердцем?! вот бы всем девушкам такого Эдварда!!! одним словом, Кристина, ты воплощаешь женские мечты в Эдварде!!! огромное спасибо за главу!!! я от нее просто в восторге!!! и уже большим нетерпением жду ночь любви Эдварда и Беллы, уверенна ты приготовила что-то интересное, романтично и необычное для них, и план завоевателя-Эммета!!!
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 970 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо!!!Я в который раз завидую Белле!!Ну почему, это не я???Я тоже так хочу!!!! EsPeRaNtSa-LaDy,ты меня до истерики(в хорошем смысле слова)доводишь своим фанфом!!!!!Все так романтично,мило...ах...и это ееще не конец вечера!!!А дальше,я думаю,страсть,страсть,секс... Клааааас!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 971 |
|
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! УСТРОИЛА СЕБЕ НЕБОЛЬШОЙ ОТДЫХ, СЕЙЧАС ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!!! Quote (Виксель) Не обошлось и без смеха в конце- Сейчас, сидя рядом со мной без своей маски "МИСТЕРА ЗОЛОТЫХ ЯИЦ" Гениальная фраза, бьющая точно в цель!!!! С нетерпением жду второй части - особенная ночь любви!!!! Спасибки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я стараюсь все-таки добавлять немного юмора, так гораздо интересней!!!! Очень постараюсь не затягивать с новой главой!!! Quote (SoFToy) Так долго ждала их признания, всё гадала как же это будет, но ты превзошла все мои ожидания)))) Очень жду, когда они смогут раскрыться друг другу полностью и поделиться своим прошлым) Ну и конечно их бархатную ночь и планы Эммета СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БАРХАТНАЯ НОЧЬ-ЭТО СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА!!!! А вот планы Эммета-это БОНУС-ГЛАВА ОТ ЭММЕТА!!!!! Очень рада, что тебе понравилась эта глава!!! Quote (ChristineZzz) ЭТО НЕВООБРАЗИМО ПРЕКРАСНАЯ ГЛАВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНА ИЗ МОИХ САМЫХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты потрясающе пишешь!!!!!!!!!! Ты просто Т-А-Л-А-Н-Т-И-Щ-Е!!!!!!!!!!!!! "Поцелуйчик" вызывает у меня очень много эмоций!!!!!!!! А всё благодаря прекрасному авторууу!!!! Вообщем мои авации, рукоплескания, восторги, благодарности, крики радости, похвалы и всё что только можно придумать чтобы выразить восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю. Когда я прочитала твой комментарий, у меня просто выросли крылья!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Настолько четко, настолько тонко подмечены практически все моменты!!!! Я действительно могу сказать, что читая то, что ты пишешь, я наполняюсь вдохновением!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Quote (Юнона) КОгда я читаю твои ответы,что все еще впереди,все только начинается,я парю,и предвкушаю))) КРистиночка ты оригинальна и неповторима в своих идеях,Люблю и обожаю Поцелуйчик и тебя))) P.S.ахахха.до сих пор ржу над Мистером Золотые Яйца СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ ИЗ ВСЕХ ОГРОМНЫХ!!!!! Все действительно только начинается!!!! ВПЕРЕДИ НАС ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СВИДАНИЯ, ЖАРКАЯ НОЧЬ И ПЛАН ЭММЕТА!!!! И только тогда мы подойдем к середине истории!!))( Про мистера я сама не знаю, как идея в голову пришла!!!) Quote (katya568) Очень нежная глава!!! Вся так и пропитана любовью! Мне очень понравилось и жду продолжения!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я постараюсь не затянуть с новой главой!!!ДУМАЮ, ЧТО ПОСЛЕЗАВТРА ВАС УЖЕ БУДЕТ ЖДАТЬ НОВАЯ ГЛАВА!)))) Quote (victoriya) Но ТО что он сказал после прочтения Беллой его послания...было в сто раз красивее!!!))) Спасибо тебе, солнышко, что радуешь нас своим талантом, пазитивом и солнечной энергетикой!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Эдварду было очень тяжело признаться вслух, но он смог это сделать!!!! И это еще НЕ КОНЕЦ ПРИЗНАНИЙ!!!!! Впереди ночь.... Quote (BeautifulBastard) красиво, нежно, а главное просто ... мне очень понравилось автор сполна воспроизвел картину и заставил прожить все сцены спасибо, EsPeRaNtSa-LaDy СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Надеюсь, что у меня так же хорошо получится показать вам то, что будет твориться ночью!!!!! СВИДАНИЕ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕННО!!!!!!! Quote (Galina) Только бы эммет не облажался и справился с возложенной на него миссией ! Очень хорошо написано , спасибо ! Иду читать дальше Эммет справится!!!!! Но могу честно сказать, что ему будет очень непросто!!!! И чтобы лучше понять ситуацию, я решила ПРО ЭММЕТА И РОЗАЛИ СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ И ПОДРОБНУЮ БОНУС-ГЛАВУ!!! Quote (Margarita61) Удивительная глава,нежная,волнующая,добрая.Эдвард понял,что не только тело Бэллы ему нужно,но и ее душа,и ее любовь,он нашел как ей об этом сказать,это очень трогательно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Эдвард действительно очень волновался!!!!!! Но все сказал правильно!!!!! Quote (♥Just_Anny♥) Ты молодец...спасибо тебе за такое романтическое продолжение, но я жду пордробного описания ночи!!!!!)))Да, ну как без этого....ЖДУ Лав ю=*Целую Твоя Анька - Пулеметчица)))))) Ахх АНЕЧКА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Описание ночи естественно будет ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫМ!!!!!!! эта одна из самыхРОМАНТИЧНЫХ ГЛАВ ВСЕЙ ИСТОРИИ!!!! Я тебя тоже очень люблю!!!! Quote (♦Даша♦) Эдвард конечно как обычно в своем репертуаре!Один поцелуй и он ужн готов взять Беллу прям на глазах у всего ресторана!!)))После ТАКОГО начала свидания, что же будет ночью???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!И конечно же, очень жду продолжения))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я долго ломала голову над названием главы и сначала остановилась на слове ЧУВСТВЕННОСТЬ.... Ночь действительно будет очень отличаться от того секса, к которому привыкла наша [color=#FF00CC]СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!)) Quote (Awa) Спасибо за новую главу) Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!)) Quote (tataka261) одним словом, Кристина, ты воплощаешь женские мечты в Эдварде!!! огромное спасибо за главу!!! я от нее просто в восторге!!! и уже большим нетерпением жду ночь любви Эдварда и Беллы, уверенна ты приготовила что-то интересное, романтично и необычное для них, и план завоевателя-Эммета!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я наверное действительно сделала Эдварда СЛИШКОМ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМ!!!! Но про такого мужчину приятно читать!)) ПЛАН ЭММЕТА БУДЕТ В БОНУС-ГЛАВЕ, который будет от его лица!)) Quote (Fly) sPeRaNtSa-LaDy,ты меня до истерики(в хорошем смысле слова)доводишь своим фанфом!!!!!Все так романтично,мило...ах...и это ееще не конец вечера!!!А дальше,я думаю,страсть,страсть,секс... Клааааас!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Продолжение этой главы действительно будет горячим!!! Надеюсь, что тебе понравится!!!!! После такого свидания, по-другому просто быть не может!)) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СВИДАНИЕ И ПЛАВНО ПЕРЕТЕЧЕТ В НОЧЬ!!!! ГЛАВА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТА, ПОЭТОМУ Я НАДЕЮСЬ УСПЕТЬ ЕЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЕЕ И ВЫЛОЖИТЬ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 18.02.2010, 00:06 |
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 972 |
Человек
Статус:
|
я прчитала и скажу я в эмоциональном шоке..эдвар тааааааакой милый..аж пипец..это супер,что они уже признались друг другу в любви..очень жду продки
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:17 | Сообщение # 973 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! Начало главы получилось очень волнительным. Ты очень хорошо передала волнение и страхи Эдварда. Я прям сама начала нервничать "Но я не мог вспомнить не одну женщину, которая могла бы доводить меня до такого оргазма, как Белла! Только с ней из моей груди вырывались стоны удовольствия и я не стеснялся их..... Только она позволяла мне оставаться собой и не ставила мне рамок и границ... " Получается что Розали все просто наговаривала?или она имела ввиду только то, что ей было с ним хорошо в постели?что- то я торможу... Он даже во всех ее минусах находит положительные стороны он такой милый становиться, когда думает о том, что это его идеал... "Для меня, Белла была не страстью, она была моей необходимостью" Понравилась вот эта фраза! По-моему она очень точно показывает чувства Эдварда! Ох, часть от Эдварда получилась безумно нежной и трепетной... У меня до сих пор сердце колотиться! В глубине души он все-таки романтик Написал письмо с красивым признанием в любви... Передал свои чувства и мысли через бумагу... Эх, это так мило ну и что, что он боялся произнести вслух? он передал все эмоции в письме. только через письмо можно увидеть душу. ведь бумага не обманет и не предаст, поэтому именно ее мы зачастую посвящаем в свои планы, делимся мыслями и чувствами... Эдварда понять можно.Он боиться ошибиться, быть отвергнутым... Если бы он просто сказал Белле, что любит ее, а она бы отвергла- его бы это просто убило бы. А через бумагу не так больно. "И как бы дальше не сложились наши отношения, я хочу, чтобы ты знала... Белла... Я люблю тебя.... Я действительно тебя люблю...." Вот что значит "в омут с головой"!!! Правильно сделал. не надо бояться поддаться чувствам."Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!" "именно сейчас я поняла, в чем была ошибка наших отношений. Мы никогда не говорили друг другу о том, что чувствуем, ограничиваясь сексом. Именно через него, мы пытались показать друг другу то, что испытываем.... Боже, сколько же мы упустили..." Действительно Они вообще по-моему мало говорили. Либо ругались, либо разговаривали во время секса. Честно говоря, Беллина реакция на письмо меня поначалу убила! Ей в любви признаются, а она думает о своей смерти...эх, романтика А вообще, Это просто замечательно!!!! Они пересилили себя! Смогли поверить и отдаться другому не только телом, но и душой. "Черт возьми, впервые в жизни я поняла его" Гениальная мысль обычно не поймешь, че у мужика в голове твориться! Ух, не терпиться поскорее увидеть планы Эммета в действии. Чувствую, повеселиться он И конечно же буду с нетерпением ждать Ночм Эдварда с Беллой!!! Вот примерно такие мысли в голове Прости, если что- то непонятно написала.Просто много эмоций и плюс голова почти не соображает И еще, Спасибо за то, что когда читаешь "Поцелуйчик", испытываешь такие эмоции!!!!
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:18 | Сообщение # 974 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, молнце, глава просто потрясающая! в ней столько нежности, страсти, роментики... аж слезы наворачиваются) как я рада за Эда и Беллу! наконец-то они раскрыли свои души друг другу) и это не может не радовать) огромное тебе спасибо за такую прилесную главу)
|
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|