Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1551
★SuperDark★

Статус:

Глава просто чудесная! Столько чувств и эмоций!
Бедная Белла... как ей страшно быть даже с любимым человеком... sad
Но Эдвард хороший доктор и сможет ей помочь!
Спасибо огромное! С нетерпением жду вторую часть! wink
PS: что же такого Белла выбирала в магазине целых 40 минут?

CoeuraДата: Пятница, 28.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1552
Колдун

Статус:

Привет Солнце! Извини, что так давно не появлялась, просто были некоторые дела.

Новая глава потрясает обилием положительных эмоций! Эдвард просто молодец, он действительно творит чудеса по отношению к своей любимой женщине.
Белла просто молодчинка, что пытается справиться с тем негативом (и причем удачно), который ей приподнес Аро. Хотя доля напряженности все же еще ощутима.

Я надеюсь, что все у них наладится и будет хорошо!

Еще раз огромное спасибо!

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1553
Верховный маг

Статус:

Первое на что я обратила внимание почему оценок стало в 2 раза меньше? куда делась половина читателей?они просто испаряются на глазах...это что так весна действует что ли?...
КРистин,солнце, пошли всех тех кому стало скучно куда подальше,люди которым инетерстна история будут с тобою до конца,попробовали сами написать такую охренительно завораживающую вещь,которая пробирается под кожу,и электризует все тело,когда ты не можещь оторваться ,простите даже пописать сходить,когда ты ждешь каждую новую главу с нетерпением,до одурения просто,когда переживаешь за героев,и бежишь в холодненький душ после каждой главы,в которой есть занятие любовью!!!!Эта история только набирает обороты,все серьезнее и интеерстнее становятся отношения любимой парочки.Все выше и тоньше становится любовь!!Да в конце концов,если кому то стало скучно,не читайте, бросьте,только не портите настроение нашему любимому автору, вообще любовь может быть скучной?тем более с таким эротизмом,чувством и страстью переданная!!! не,меня вообще не убедят доводы о том,что история скучна,или банальная,или какая там херня в голову еще придет...Я наслаждаюсь произведением!!!Как игра на гитаре,задеваешь струны,сначала совсем легонько,А потом начинаешь играть и получается такой насыщенный,прекрасный звук,мелодия разливается вокруг,так и поцелуй, становится все более глубокой и прекрасной историей!!!!!!!!
КРис,прекрати выдумывать и накручивать себя,может народ просто загулял,и забылся совсем,или кто-то один вредный,злобный,вечно с плохим настроением приходит,и гадить тут своими оценками налево и направо....
немного о главе)))
Эдвард-лучший на свете доктор,не он просто нереально потрясающий,я вообще боюсь врачей,мне все время какие -то стремные старушки попадаются,древние такие,жуть,чуть ли не хоронят все нынешнее поколение,только платные услуги меня радуют...Ой ,это я не туда что-то smile Эдвард - квинтэссенция моих любимых мужских качетств,но это его врачевание,мой скудный словарный запас отдыхает....
Жаль Эдварда,ему так больно,что аж таблетки пьет... cry
Чего же это она там накупила,ого рамки......вся в предвкушении,эх,я немного расстроилась,что незнакомка покинула их...но это ведь означает новый уровень,вот это интерестно просто до мурашек!!!!Эдвард чертовски заботливый,его нежность не занет границ,как же он тонко чувствует Беллу,малейшее изменение настроения, и он незамедлительно реагирует,так они связаны крепко и тесно,уже настолько зависят друг от друга,что я их воспирнимаю только вместе!
Он так сильно беспокоится,накручитвает себя,напряжение кажется не отпускает его ни на минуту....Крис,я чуть не плачу,он такой обалденный,потрясающий,волшебный,понимающий,заботливый,нежный,сострадающий,милый,любящий,
надежный,страстный,ласковый,соблазняющий,искушающ ий,сентиментальный,сногсшибательный...ааа помогите,мне я не могу оставновиться...это еще далеко не все,что я думаю об Эдварде!!!
Это самая нежная глава,и самая сентиментальная для меня,КРистиночка,да я просто в прострации нахожусь сейчас!!!по мне толпами бегают мурашки,я думала я не доживу до конца,расторяясь в той нежности и безграничном ощущении наслаждения их чувствами!!!То как он осторожно заново изучал ее тело,медленно "заставляя" Беллу познавать его ласки,то как он трепетно отнесся к каждому участку ее кожи.Так неуверенно Эдвард продвигался все дальше,у меня было такое ощущение ,что Белла хрустальная ваза,очень хрупкая,и малейшее неправильное прикосновение приведет к тому,что по всей вазе пойдет трещина,и она расколится на тысячи осколочков...Как будто эти прикосновения обжигают не только тело,но и душу...
Это было так сладко и так медленно,как будто мед стекает по дереву,так Эдвард продвигался по ее телу!!!Он отдал ей всего себя,и вза
Ненавижу болеть,но вот если бы я знала,что меня будет лечить доктор Эдвард Каллен.......просто фантастика Крис,черт я хочу еще раз это испытать,пошла перечитывать!!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

JamieДата: Пятница, 28.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1554
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард - самый лучший в мире психотерапевт для своей любимой! Причем он использует новейшую (а может и древнейшую) и безумно эффективную методику)) Действительно, все что сейчас необходимо Белле - это любовь, много любви... Столько, чтоб забыть обо всем на свете и только чувствовать самого замечательного в мире мужчину, который нуждается в тебе, как в глотке воздуха. Эдвард настолько четко знает каждый изгиб ее тела, каждую ее реакцию на свои прикосновения, что только он сможет излечить ее незабываемыми ощущениями.
В главе столько нежности и трепета. Самопожертвования. Эдвард научился давать, не прося в замен ничего, и получая при этом колоссальное удовольствие. Сам весь в многочисленных ранениях он проявлял заботу о самом дорогом человеке во всем мире, забив на окружающий их мир и второсортные проблемы. Это и есть любовь - чистая, искренняя и безграничная...
Кристинчик, зайка, очень красиво написано... Белле можно только позавидовать, что рядом с ней находится такой замечательный мужчина. Очень жаль девушек, с которыми случилось подобное, но у них нет того человека, который бы проявил по отношению к ним такую же заботу... Во всяком случае, хорошо хоть Белла не из их числа.
Спасибо тебе огромное за такое продолжение!!! Очень нежно и трогательно... Ты показала свой талант во всей красе))

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1555
Patience is a virtue

Статус:

наконец прочла новую главу!
эмоции - зашкаливают!
я прям горжусь Эдвардом! и Белла также молодец, поборола себя и доверилась любимому!
еще раз спасибо!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Oks@n@Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1556
Вампир

Статус:

Замечательная глава, добрая, милая ,нежная. smile Все яркие краски отношений влюбленных людей! Именно дарить радость и покой любимому человеку не задумываясь о себе. У Эдварда интуиция и любовь подсказывает, как именно помочь Белле отвлечься. А Белла похоже его тоже порадует tongue tongue

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1557

Вы меня конечно извините, но терпение автора тоже не безгранично!!!! Я внимательно прочитала комментарии после новой главы и мне есть, что сказать!!!! Знаете, после таких слов мне просто хочется послать все к черту и больше не писать не единой главы!!!!

интересно, но (извините меня автор за небольшую критику) по моему немного угасла искра в рассказе что ли...
Мне понравилось каким нежным был Эдвард..

Когда я прочитала этот комментарий, я даже не сразу поняла, как на него реагировать!!! И это не единственное мнение!!! Вы меня конечно извините, но я не под кого не собираюсь подстраиваться!!!! И если кому-то нужна ВЕЧНАЯ КАМАСУТРА В РАЗНЫХ МЕСТАХ ДОМА ИЛИ ПЛАНЕТЫ - ЭТО ЯВНО НЕ КО МНЕ!!!!!
Я пишу историю так, как чувствую и мне ужасно неприятно из-за того, что многие его читают только из-за секса!!!!!! Я так понимаю, что многие воспринимают "След от поцелуя", как сборник секс-эпизодов из жизни влюбленной парочки, но я не планирую писать так!!!!! У меня просто слов нет, чтобы сказать, как именно мне неприятно!!!!! Я привыкла относить спокойно к критике, но это не критика - это просто нежелание читать главы, в которых отсутствует детальное и подробное описание секса и просто страсти!!!!! Примерно 7 апреля будет новая глава и если реакция на нее будет такой же, я закончу ей историю, выложив после нее самый пошлый и откровенный эпилог из всех возможных!!!! Я так понимаю, что многих волнует именно это!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 05.04.2010, 22:48

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1558

Кристиночка, солнышко, прости что так долго не отписывалась... работа.
Новая глава просто восхитительна, изумительна, у меня даже нет слов, чтобы полностью описать то, как мне понравилось happy

Эдвард замечательный мужчина! какой из него замечательный доктор, красивый, сексуальный, нежный, заботливый, в постели просто тигр..Можно бесконечно долго перечислять его достоинства!
Белле несказанно повезло с ним.. он готов на все, чтобы защитить любимую от негативных воздействий со стороны.. Эдвард, несмотря на травмы, готов доставить любимой истинное наслаждение, заставить почувствовать ее, как то же наслаждение разливается по всему ее телу!

Кристиночка, что тут говорить, ты знаешь, как я влюбленна в твой слог! happy И вообще, кстати, *След от поцелуя*- самый первый фанф, который я начала читать! И хочу сказать тебе нечеловеческое спасибо за такой шедевр, который хочется перечитывать много раз!
Люблю и целую... твоя ПЧ Флошка wink

Добавлено (05.04.2010, 22:48)
---------------------------------------------

угасла искра в рассказе что ли...

Вот это неправда !!! Фанфик с каждой главой все краше и замечательней!!
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Когда я прочитала этот комментарий, я даже не сразу поняла, как на него реагировать!!! И это не единственное мнение!!! Вы меня конечно извините, но я не под кого не собираюсь подстраиваться!!!! И если кому-то нужна ВЕЧНАЯ КАМАСУТРА В РАЗНЫХ МЕСТАХ ДОМА ИЛИ ПЛАНЕТЫ - ЭТО ЯВНО НЕ КО МНЕ!!!!! Я пишу историю так, как чувствую и мне ужасно неприятно из-за того, что многие его читают только из-за секса!!!!!!

Зая не переживай, это одно мнение, я понимаю, что тебе неприятно, но плюнь ты на их, не нравится им, значит чемоданы в руки и до свиданья!!! Я очень люблю твой фанфик как раз за то, что отсутствует весь этот разврат! Только безграничная любовь и нежность! Спасибо тебе, солнце!
Я тебя поддержу, если что! wink

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1559
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Эдвард такой молодец, так помогает Белле, не дает ей закрыться в себе и заставляет говорить что она чувствует! Не каждый мужчина сможет сделать это для любимой! Так все чувственно описано, спасибо большое! И не переживай по поводу комментария, искра не угасла! С каждой главой ты пишешь все лучше и чувственнее! Буду с нетерпением ждать продолжения!

christmas-morningДата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1560
Эльф

Статус:

столько нежности. Я поражаюсь Эдварду, так любить свою женщину!!!!! Вот каждому бы по такому парню. Они точно созданы друг для друга и вместе проходят через все трудности. Только больно смотреть на него, как он на все сто выкладывается ради Белла. Хотя это конечно правильно, так и должно быть.
Вобщем спасибо большое за столь захватывающее продолжение)) happy

Amy_AnnДата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1561
Маг

Статус:

Крис, спасибо за новую главу.
Главные герои стали ......... более взрослыми. они чувствуют ответственность друг за друга.
ТО что пришлось пережить Белле ..... эти страхи ..... на самом деле ей повезло что Эд оказался рядом и поддержал , помог справится с внутренним барьером.
Крис, спасибо что показала ситуацию, когда именно близкий любящий человек помог справится с такой проблемой.
Прости, что так сумбурно, это очень сложно.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1562

Девочки мои дорогие!!!!

Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Поверьте мне, я читаю каждый комментарий и для меня нет большего счастья, чем видеть, что главы нравятся!!!! 8 апреля будет большая новая глава!!!!!!
Про нее могу сразу сказать: во-первых- описание ведется от лица Эдварда, а во-вторых, как я вам и обещала, она напряженная!!!!! Не рассчитывайте на позитив. В этой главе мы наконец узнаем, как на Белле отразился поступок Аро и что с этим будет делать Эдвард!!!! Я могу Вам честно признаться, что для меня эта глава стала самой тяжелой, потому что описывать проблемы в отношениях - это действительно трудно!!!!! Я отошла от первоначального сюжета, поэтому редактирование заняло немного больше времени!!! Я обещала, что глава будет 7 числа, но у меня никак не получается по времени. Потерпите немножко!!!!)) Надеюсь на вашу поддержку!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 07.04.2010, 05:43

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1563
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу)))))))
очень жаль, что у Беллы не получается принять помощь Эдварда(((
видно, что она старается: купила все для этой ночи, пыталась быть ласковой с ним и отдаться эмоциям, но........
а ведь Эдвард тоже страдает!!!!!!!
она ведь за всей этой ситуацией не замечает, как плохо Эдварду из за того, что с ней произошло.
я не думаю, что жить отдельно - это хороший вариант.
можно просто жить вместе без секса, и тогда она в полной мере ощутит заботу и любовь Эдварда.
спасибо большое за замечательную главку и я очень надеюсь, что они скоро помирятся!!!!!
СПАСИБО!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1564

Знаете, эта глава писалась очень тяжело и я вложила в нее всю душу!!!! Я не могу понять, как можно ставить низкий и даже не объяснять!!! Вы представить себе не можете, какой осадок у меня остался!!!!
Я безумно благодарна Вам всем за поддержку и за то, что вы любите "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! Поверьте, это очень важно для меня!!!!! Но настроение у меня сейчас настолько швах, что я не могу Вам сказать, когда именно будет следующая глава!!!!!
Эта анимашка, как ничто другое подходит под мое шикарное настроение!((

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 08.04.2010, 21:05

Oks@n@Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1565
Вампир

Статус:

Да. Новая глава оставила двоякие чувства после прочтения. cry Не все оказалось так просто. Может на самом деле иногда только время поможет расставить все точки над и. И даже любовь и преданность любимого человека не властны сразу помочь. Но ведь любовь творит чудеса и они смогут пережить эти 2 недели и снова будут счастливы вместе? wink Я надеюсь Эдвард приложит к этому максимум усилий. Да и Белла заинтересована в положительном исходе. Думаю она переживет этот кошмар и станет морально только сильнее. Будем надеяться на Позитив biggrin
EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто мастер описывать все тонкие грани переживаний двух любящих сердец и того как два любящих человека пытаются преодолеть все преграды на пути к своему счастью. Я счастлива, что являюсь твоим читателем. Продолжай, я твой постоянный читатель и обязуюсь комментировать все главы. smile Если ты не против. wink

Добавлено (08.04.2010, 21:29)
Как можно за твое творчество ставить низкие оценки, я не понимаю angry ? Могу только предположить, что это делают люди, которые сами из себя ничего не представляют. Есть такая категория людей, которые сами ничего не делают не напрягаются, зато других не перестают поливать грязью и критиковать. EsPeRaNtSa-LaDy, ты на них не обижайся, на таких не обижаются , будь сильнее, мы же знаем, что ты ЛУЧШАЯ. Мы с тобой.

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 01:56 | Сообщение # 1566
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
огромное спасибо за новую главу!
честно, нет слов!
у меня пропал дар речи, после прочтения главы...
пока я читала главу, по поим щекам потекли непроизвольно слезы...

я бы никода не смогла предположить, что Белла решит взять тай маут... И то, что её так наломил этот гребанный Аро! не знаю правда, права ли Белз в своем решении или нет, но то что она поставила Эда перед фактом, это весьма эгоистично с её стороны! ведь Эдвард не меньше нее переживает из-за случившегося... А её фраза по поводу, что она ничего кроме оргазма не чувтсвовала в этой игре, меня просто убила... Если бы я была на месте Эда эта фраза была бы для меня, как нож в спину...
Эду можно отдать должное, он просто молодец! он ведет себя, как настоящий любящий мужчина... ведь мало какой бы мужик принял бы все, что произошло... и я очень рада, тому что он собирается НЕ сдаваться и бороться за их с Беллой отношения ДО КОНЦА!

солнце, я с нетерпением жду продолжения этой истории... я очень буду надеяться, что все у Эдварда с Беллой образуется, а эта ситуация только усилит их любовь друг другу!

Добавлено (08.04.2010, 21:34)
EsPeRaNtSa-LaDy,
ах да, по поводу низких оценок!
детка, не переживай ты так! забей! это ущербные люди специально так делают! сами ни строчки не на писали за свою жизнь, а одоренным писателям, как ТЫ нарочно портят настроение!
ты прекрасно знаешь, что ты пишешь просто потрясающе, так писать не все люди могут! это вражденный талант! я сама пишу фики, но Мне до ТЕБЯ, так далеко, что быстрее доползти до луны мне, чем научиться так потрясающе творить, как ТЫ!=****

ЛилиДата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1567

Зайка, выше нос! Ты же знаешь я сама в таком же положении, да хотя и не я одна, а почти все отличные авторы! Поэтому, я считаю нам пора вообще наплевать на этот чертов рейтинг. Потому что его понижает, от силы 2, 3 наглых человека, а за то все остальные 40, и того больше комментируют и по-настоящему тебя поддерживают! Так что, твори ради других и знай одно, тебя любят и очень ценят, как человека и автора. А остальные, кто это не делает, пусть подавятся своим понижением!
Так теперь по главке!

Ну что же, она как всегда на самой огромной высоте. Кристиночка ты просто умница, прекрасно передала все чувства эмоции Эдварда и Бэллы. Конечно, очень жаль, что Бэлла так сильно впала в депрессию, но я все, же надеюсь, что она скоро из нее выйдет. Аро если честно убить мало, вот из-за таких подонков, как он, женщины кончают самоубийством. Надеюсь, Бэлла не наделает глупостей и, обдумав все, как следуют, вернется к Эдварду. Потому что лишь он один сможет, вернуть ее к нормальной жизни.
Ведь любовь, творит чудеса и всегда лечит наши сердца.
А любви, как известно у Эдварда предостаточно!

А это, лично от меня зайка!!!

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1568
~Carpe Diem~

Статус:

Честно, я в диком шоке..........честно даже заплакала.....такая грустная глава....Я конечно понимаю, что Белле очень плохо, но так поступить с Эдвардом.....это ужасно, он ведь хочет для нее как лучше, а она вот так поставила его перед фактом и просто ушла, она ведь столько боли ему причиняет, разве она этого не видит?? и больше всего меня убило то, что во время их секса она ничего не чувствовала и ему это сказала, как она так может, честно будь я Эдвардом, я бы этого не смогла перенести, когда твоя любимая такое тебе высказывает......Но я очень рада, что Эдвард, не смотря на все мучения, будет бороться за Беллу и их отношения!! Действительно, по настоящему любящий мужчина!!! Надеюсь и Белла будет прикладывать усилия, как и он, иначе я в ней сильно разочаруюсь...Кристиночка, очень жду продолжения))

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1569
Вампир

Статус:

Эти две недели могут стать либо концом их отношений, либо началом нового этапа их жизни.

И Эдвард, и Белла говорили, что их не освсем устраивает то, что было в начале их отношений. Теперь у них обоих есть шанс реабилитироваться.

Эдвард решил добиться любви Беллы снова. Возможно их ждёт романтик!
Не хочу даже думать о том, что Эдвард не предпримет не единой попытки вернуть Беллу, её желание, страсть, любовь.

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

SesileДата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1570
★SuperDark★

Статус:

Очень непростая глава...
С одной стороны, Беллу можно понять: такая эмоциональная травма быстро не проходит. Но можно же сказать прямо, что ей тяжело и она пока не хочет секса с Эдвардом! А то сначала поиграла с ним, а потом сказала, что не чувствовала ничего, кроме оргазма! angry
Но и Эдварду не следовало так сильно давить на нее и ждать, что она мгновенно исцелится...
При таком раскладе эти две недели могут стать роковыми для их отношений...

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за такую необыкновенную главу! Надеюсь, у них все наладится... И перестань так убиваться из-за рейтинга! Эти недоумки того не стоят! angry

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1571
Верховный маг

Статус:

Злобные людишки,портящие рейтинг таких потрясающих глав,где же вы??!!!!!Мы так прекрастно жили без вас!!!...Такое ощущение,что со стенкой разговариваешь!!не нравиться,ну и скатертью дорожка,зачем остальным портить удовольствие?я понимаю,если бы была обоснованная критика,только что-то я ее нигде не вижу,ни словечка,только оценки ухудшаются,молча так,в тряпочку...Элементарно хотя бы совесть есть?Понимаю стремно наверное отписаться...

Как же ей тяжело,Аро действительно не просто поиграл с Беллой,не просто унизил,а нанес серьезный вред психике, у нее ведь психологическая травма,самая настоящая,ее чуть не изнасиловали.Естественно,что как бы Эдвард ни старался, но он не вылечит ее за один день...Но самое главное ,что он не отступиться,будет бороться до конца за нее!!!
Меня всю главу не отпускало чувство обреченности и отчаяния Эдварда,он кажется очень уязвимым.Эдвард,который всегда и везде знал как поступить,как себя вести,видеть его растерянным,да это ощущается,он ведь идет наощупь,исследуя эту сторону ее души,потерянную,страдающую,такую беллу он еще не знал...Напряженность главы,вот что сводит с ума,все время в подсознании чувство,что что-то произойдет,настороженность какая-то....ну и произошло....
Белла властвующая,и берущая контроль,вроде бы все как раньше,но все же она другая,какая -то отчаянная,отдающая себя полностью,но уже не просящая ничего взамен.Она вложила всю себя в этот "последний" раз,не только всю любовь к Эдварду,но и неделимость,неразрывность их душ,которую чувствует!!!Узы,связывающие их, стали как будто крепче на мгновение,а потом "ослабли"...Такая параллель у меня возникла,вот когда прощаешься с любимым человеком,обнимаешь его крепко,а потом на миг совсем сильно,чуть не до боли прижимаешь,и отпускаешь,так и в игре Беллы я увидела нечто похожее....
Я верю,что это станет лишь очередным,пусть и тяжелым испытанием на их пути!!!
Я не знаю чью сторону мне выбрать,я естественно за то,чтобы они были вместе...
Беллу можно понять,потому,что даже присутствие любимого могло бы сыграть не в его пользу...и только навредить,ее угнетает произошедшее и лежит грузом на душе...а присутвие Эдвард возможно еще больше ухудшало ее психическое состояние,ведь на нее давит чувство вины из-за произошедшего,и в первую очередь перед ним... Но все узнаем только из главы от ее лица,очень ее жду!!
Крис,ты меня поразила!!!история стала еще глубже и серьезней,а любовь взрослеет и развивается,преодолевая именно такие препятствия!!!люблю тебя!!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1572
Patience is a virtue

Статус:

сказать, что у меня перевернулось все внутри, не сказать ничего ... это чрезвычайно эмоционально и неожиданно ... я понимаю, что Белле очень трудно после того, что Аро позволил себе по отношению к ней, поэтому я ее не обвиняю, но (не знаю как для кого) для меня чрезвычайно больно осознавать, что они могут с Эдвардом быть отдельно ... кстати его мне также жаль, слова его возлюбленной очень сильно меня потрясли, а о том как было йомув тот момет, даже страшно думать ... cry
EsPeRaNtSa-LaDy, мне очень нравятся твои идеи, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
как говорится, надежда умирает последней, поэтому всем сердцем надеюсь, что Белле станет легче, а Эдвард ждать ее столько, сколько нужно ...

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1573
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все будет ХОРОШО!!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Сообщение отредактировал Ленуся - Четверг, 08.04.2010, 22:50

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1574

Начну с того, что постараюсь объяснить!!! Эдвард не сдастся и не даст Белле более 3 дней!!! Это я Вам могу обещать!!! Вся проблема Эдварда и Беллы заключается в том, что они оба слишком упрямы. Но в данном случае, они оба, по-своему правы!!!! Эдвард будет бороться за то, чтобы вернуть Беллу! А она постарается разобраться в себе и возможно время все расставит на места. История не подразумевает плохого конца или разрыва отношений!!!! Все будет очень хорошо! Не все в жизни бывает розового цвета и проблемы бывает! Их любовь станет еще крепче!!!!! А Эдвард будет еще сильнее ценить то, что имеет!!!!

Теперь, про рейтинг!!!
Я не могу понять, как можно ставить низкие оценки только за то, что не понравился смысл. Эта история не только про секс и пошлость. Извините, но в жизни бывает не только ошеломительный секс и поцелуи!!!! И эмоции тоже разные. Я лично считаю, что после той встряски,, что пережила Белла, ее реакция вполне логична!!! Я в шоке от реакции на эту главу!!!! И если честно, мое настроение сейчас равно !!!!

Спасибо Вам огромное за поддержу!!!! Я рада, что многие считают эту главу интересной. По крайней мере она никого не оставила равнодушным, а это тоже не так плохо!!!!! Не могу пока даже приблизительно сказать, когда будет продолжение!!!! У меня просто рука не поднимается писать и редактировать дальше!!! Желание видеть низкий рейтинг и испытывать очередной позор - не самая соблазнительная идея!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 08.04.2010, 23:20

tigeryДата: Пятница, 28.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1575
Оборотень

Статус:

Так, брось, пожалуйста, думать про позор от того,что кто-то ляпнул "ужасно". Ну, не умеют люди разбираться прежде всего в себе. Ты-то при чем. Сам факт того, что столько поклонников с нетерпением ждут хоть строчки уже о многом говорит. Фанф потрясающий, глава последняя выше всяких похвал, а отметки... Да, обидно, когда нам ставят не то, чего мы хотим и тем более, чего мы заслуживаем. Верь, настоящие ценители всегда с тобой. И да пребудет с тобой муза)

Поиск:

Хаос