Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

FloshkaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1601

Кристиночка, моя дорогая!!
Спасибо тебе огромное за такую превосходную, эмоциональную, чувственную главу!
Как я рада, что у Беллы и Эдварда все наладилось..
Белла поняла, что поступила неправильно.. Ведь Эдвард ее очень любит,заботится о ней, пытается сделать так, чтобы она забыла тот ужасный случай с Аро.. А что сделала она? Просто взяла, причинила боль и себе и ему sad
Розали настоящая умничка! Как она правильно все ей объяснила.. МОЖНО СКАЗАТЬ, она мотивировала Беллу к правильному выбору.. И вот она едет к своему любимому!
Переступив через все страхи, она признается ему!! Как мило, то, что она предложила ему женится...
Теперь, думаю у них все будет хорошо, и они будут счастливыми молодоженами happy
Кристин, зая, это просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ глава, я бы выделила ее как ЖЕМЧУЖИНА фанфа! Спасибо тебе огромное,солнце за терпение! И не обращай внимания на неадекватных личностей! Они того не стоят! Люблю тебя

tigeryДата: Пятница, 28.05.2010, 02:02 | Сообщение # 1602
Оборотень

Статус:

Вот не ожидала так не ожидала продолжения так скоро. Да еще такого сильного, эмоционально цельного. Ты радуешь своих верных читателей несмотря ни на что, за это тебе преогромнейшая благодарность!!

Gloom_fighterДата: Пятница, 28.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1603
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот это глава!!!!!!! Такая эмоционально насыщенная!!!!!! Но я надеюсь, что у них все будет хорошо, ведь будет????
А еще спасибо огромное за такой интересный фанфик!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1604
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо большое за главу!!!!!!!
было очень интересно читать про все их мысли и чувства.)))))))))))
я очень рада, что в такой сложной ситуации Белла обратилась к Розали.
этот разговор показал Роуз с другой стороны.
теперь видно, что за всем сдержанным отношением к парочке, скрывается волнение за их отношения не только как босса, но и просто как близкого друга.
Белла просто молодец, что все поняла и пришла к нему.
я аж сама испытала облегчение, когда все разрешилось и когда пропали все ее страхи happy
а мысль о женитьбе действительно замечательная!!!!!!!!
я уже жду не дождусь красивого и романтичного предложения, и самой великолепной свадьбы!!!!! (в ее великолепии я не сомневаюсь)))))))))))
огромное спасибо за замечательный фанф!!!!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1605

Quote (Moon69)
это хорошо главное теперь чтобы междоусобица прекратилась

Тема закрыта и у меня больше нет сил к ней возвращаться!!!!!
Quote (Ленуся)
Спасибо за новую главу!!!
Очень рада, что тема спора закрыта и претензий у авторов друг к другу нет!!!

Очень рада, что тебе понравилась глава!!! Проблем больше действительно нет!!!!!!!
Quote (Miss_Flo)
Кристин, зая, это просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ глава, я бы выделила ее как ЖЕМЧУЖИНА фанфа! Спасибо тебе огромное,солнце за терпение! И не обращай внимания на неадекватных личностей! Они того не стоят! Люблю тебя

Спасибо тебе моя хорошая!!!! Я очень тебя люблю и не устаю повторять!!!! А про жемчужину... Отдельное спасибо!!! (Учитывая мой настрой, когда я дописывала главу)
Quote (tigery)
Да еще такого сильного, эмоционально цельного. Ты радуешь своих верных читателей несмотря ни на что, за это тебе преогромнейшая благодарность!!

Огромное тебе спасибо!!! Да... Эмоциональная встряска у меня было просто шикарная!!!! До сих пор под впечатлением!!!!! Я действительно вложила много эмоций и очень рада, что понравилось!!! Спасибо!!!
Quote (Gloom_fighter)
Вот это глава!!!!!!! Такая эмоционально насыщенная!!!!!! Но я надеюсь, что у них все будет хорошо, ведь будет????
А еще спасибо огромное за такой интересный фанфик!!!!!!

Все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Но вот несколько ссор будет!!! Ну а куда без них?)) И отдельное спасибо за то, что нравится история в целом!!!!! Я очень рада!!!!
Quote (λινα)
Белла просто молодец, что все поняла и пришла к нему.
я аж сама испытала облегчение, когда все разрешилось и когда пропали все ее страхи

Спасибо огромное!!! Если бы Эдвард был немножко злее, он бы Беллу очень хорошо помучил!!!!! У него просто силы воли не хватило!!!! Но приключения еще будут!!!!!

Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Она мне сегодня была нужна, как никогда!! Новая глава будет примерно 13-14 числа!!В новой главе будет романтика и большая ссора, которая закончится очень жарким перемирием!!!!! Очень Вас люблю!!!!

CoeuraДата: Пятница, 28.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1606
Колдун

Статус:

Привет солнце! Не устаю благодарить тебя за столь потрясающий рассказ.

Фраза - когда я посмотрела в глаза Эдварда... В них не было ничего кроме равнодушия и пустоты - на мгновение вселила в меня действительно страх о расставании, но потом наступило облегчение, когда Эдвард обнял Беллу и решил ее больше не отпускать никогда. Затем меня повергло в шок внезапное предложение Беллы Эдварду. Я очень рада, что наши влюбленные практически готовы к этому шагу.

А теперь еще один маленький вопросик, который меня уже очень давно мучает, его наверное тебе уже задавали и не раз - Эдвард и Белла встречаются уже очень давно, и у них бурные сексуальные отношения, а о предохранении и слова нет. Как Белла умудряется не забеременеть? И самое главное - ты не планируешь в скором времени беременность Беллы?

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1607
Эльф

Статус:

wacko wacko wacko они пипец просто.... хотя я б на месте Эда подольше б помучила ее biggrin (что и делала со своим МЧ tongue ), а так что то ей ее заскок легко прошел. надеюсь у них больше не будет такого пипеца >_< а то моя психика не выдержит
спасибки солнц happy

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1608
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
вау!
солнце, огромное тебе спасибо за новую главу!

сказать, что она потрясающая, это значит ничего не сказать! она просто суперская! сколько эмоций, столько переживаний... я не могу передать по полной свой восторг от прочтения, т.к я потеряла дар речи... и до сих пор прихожу в себя от прочитаного... я так рада, что Белла поняла, что совершила ОГРОМНУЮ ошибку, когда решила все сама, без участия своего молодого человека и ушла от Эдварда... Хорошо, что она так быстро осознала свою не правоту... Для меня это прям таки бальзам на душу)
Думаю, эта ситуация научила и Беллу и Эдварда многому, и главное она показала, что несмотря НИ на что, им нельзя расставаться, а нужно всячески доверять и позволять друг другу помогать себе... ведь только тогда они чувствуют себя счастливыми и защещенными!

детка, я с огромным нетерпением буду ждать новую главу!=*
ты просто умница!=*

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1609
Эльф

Статус:

Кристина, спасибо тебе огромное за эту потрясающую и гиперэмоциональную главу!!!!!!!!!!
Сижу и реву...........уже минут 15 cry
ох, эта глава как списана из моей жизни,только к сожалению не все так хорошо закончилось, как у наших голубков, просто такое количество эмоций сейчас, что я не вполне адекватна...
так точно, некоторые слова прямо в сердце бьют...

я очень рада, что Белла все-таки смогла перебороть свою гордость и вернулась, потому что это гнетущее чувство одиночества убивает... и я очень надеялась, что Эдвард конечно примет ее...
Господи, почему??? почему мы такие идиоты??? мда...вопрос риторический.....

пусть хоть в фанфе у них все будет хорошо))) разговоры про свадьбу безусловно радуют)

спасибо огромное за новую главку, буду с нетерпением ждать следующую, примирение после большой ссоры??? ммм, что может быть интереснее такого примирения)))

LoganitaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1610
Вампир

Статус:

Я приятно удивилась, что новая глава так скоро появилась.

Здесь столько эмоций и такое напряжение.
Рада, что их попытка расстаться не растянулась на долго; это бы их только полностью вымотало и ничего хорошего не произошло бы.

Раньше я не за что бы не поверила, что Розали и Белла станут подругами, но сейчас это так и есть: Розали дала самый лучший совет, да и Эммет - тоже умничка!

Свадьба! Неужели два человека, которым нравится управлять в отношения и не навидят подчиняться, одновременно подумали о свадьбе? Женитьба - это лучшее подтверждение серьёзности их желаний быть вместе.

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1611
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигеть, меня этот фик точно до инфаркта доведет!! tongue
Но я рада что они все выяснили!!!!!!!!!!!!
Рада что все переживания позади!!!!!!!!!!!
Глава шикарная. просто великолепно!
Ты умочка, и этот фик твое детище, просто бесподобен!!!!!!!!!
Спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oks@n@Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1612
Вампир

Статус:

Ух, наконец Белла поняла, что все возникшие проблемы необходимо решать вместе с любимым человеком, а не отдаляясь от него.
Холодная и пустая квартира, заставила меня задрожать. Одиночество... Вот все чего я добилась и к чему пришла.

А ведь многие женщины из гордости или непонимания или еще чего-нибудь совершают эту ошибку. sad
Я знала, что у меня есть только один вариант, как спасти эту ситуацию. Не долго думая, я позвонила Роуз и рассказала ей обо всем, что произошло. Я знала, что если я не буду с ней откровенной, она не сможет мне помочь. А мне был необходим совет.

Роуз порадовала, поддержала в трудную минуту. smile
Я была готова вынести все, что угодно: его гнев, слова о том, что между нами все кончено, упреки. Но он просто молчал. Бронзовые локоны, которые обычно мерцали на солнце и выглядели чертовски сексуальными, когда находились в беспорядке, казались потускневшими. Но когда я посмотрела в глаза Эдварда... В них не было ничего кроме равнодушия и пустоты.

Вот так порой мы раним своих близких незадумываясь какого им приходится. cry
Эдвард, я не попрошу тебя остановиться! Господи, я так испугалась, когда подумала, что могу тебя потерять. Я забыла о страхе, забыла обо всем, кроме того, что ты нужен мне! Я хочу быть с тобой. Я хочу, чтобы мы с тобой поженились... - я видела, как расширились глаза Эдварда. - Я хочу стать твоей полностью и хочу, чтобы стал моим. Эдвард, у нас все получится, если ты больше не позволишь мне уйти. Я хочу носить твою фамилию и говорить всем, что я твоя жена. - улыбка Эдварда была сногсшибательной.

Господи, наконец то Белла встала на правильный путь. Такой милый момент tongue
Несколько месяцев назад, одна только мысль о свадьбе вселила бы в меня ужас. Теперь... Теперь, я ждал с нетерпением момента, когда я смогу представить всем Беллу, как свою жену. Мы прошли длинный путь. От ревности до страсти, от страсти до любви.

Как здового, прям хочется добавить и они жили долго и счастливо. Но зная эту парочку ни в чем нельзя быть уверенным biggrin
Обалденая глава, очень нежная, трогательная вся пропитана любовью. В душе как будто порхают бабочки от счастья за Эда и Беллу. Почему главы оценивают по пятибальной системе? Я бы поставила 10 баллов wink

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1613
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новые главы! Они такие эмоциональные,
чувственные и я бы даже сказала переломные!
Очень понравилось!!! Рада, что Белла внрнулсь,
да еще и сама практически сделала предложение
Эдварду! Дело близится к свадьбе и это очень радует!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

MeikoДата: Пятница, 28.05.2010, 02:04 | Сообщение # 1614
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень нравиться не только ФАнф, но и новая - 21 главка)))
автору удается передать настроения героев не только внешнее , но и внутренее( переживание, отношение к действительности)
надеюсь что в скором времение автор порадует нас сводьбой и возможным пополнением персонажей в рассказе))))

Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1615

Спасибо огромное!!!!! После того "милого инцидента", который произошел, я никак не могла успокоиться!!! А после таких комментариев, просто невозможно не писать дальше.
Quote (Coeura)
Как Белла умудряется не забеременеть? И самое главное - ты не планируешь в скором времени беременность Беллы?

Я уже отвечала на этот вопрос. Белла принимает противозачаточные таблетки!!!! Про это еще будет!!! Эдвард будет категорически против.
Quote (Moon69)
они пипец просто.... хотя я б на месте Эда подольше б помучила ее (что и делала со своим МЧ ), а так что то ей ее заскок легко прошел.

Эдвард бы ее помучил, если бы не видел состояние Беллы! Но еще одна сексуальная игра будет, в которой будет управлять именно Эдвард! Правда она будет очень отличаться от остальных!!! Но страсть там будет просто зашкаливать!!!!
Quote (Bella_Ysagi)
сколько эмоций, столько переживаний... я не могу передать по полной свой восторг от прочтения, т.к я потеряла дар речи...

Огромное тебе спасибо!!! Как я уже говорила, я стараюсь передать эмоции в каждой главе!!! Я даже во время интимных моментов стараюсь описывать именно чувства, а не движения тел!!!! И я очень благодарна за то, что Вы это замечаете!!!
Quote (Kashulya)
спасибо огромное за новую главку, буду с нетерпением ждать следующую, примирение после большой ссоры??? ммм, что может быть интереснее такого примирения)))

Спасибо!!!! Следующая часть главы будет интересной!!!! Там будет про выбор кольца и про муки Эдварда. Ну и естественно будет немного умопомрачительного секса.)))
Quote (Loganita)
Раньше я не за что бы не поверила, что Розали и Белла станут подругами, но сейчас это так и есть: Розали дала самый лучший совет, да и Эммет - тоже умничка!

Ты совершенно права!!! Роуз и Белла никогда не стали бы подругами, если бы им было, что делить. Но у Роуз теперь свои собственные отношения, в которых она счастлива!!! ПОэтому она и будет помогать Белле, чем только может!!!
Quote (Tashstyle)
Глава шикарная. просто великолепно!
Ты умочка, и этот фик твое детище, просто бесподобен!!!!!!!!!

Ты не представляешь, как приятно читать твои слова!!!!! Спасибо огромное!!!! Переживания еще будут, но очень маленькие!!!!!)) Никаких страданий я не планирую.
Quote (Oks@n@)
В душе как будто порхают бабочки от счастья за Эда и Беллу. Почему главы оценивают по пятибальной системе? Я бы поставила 10 баллов

Спасибо тебе огромное!!!! К сожалению не всем понравилась глава!!! Ну судя по рейтингу!!!!!))
Quote (крутыш)
Рада, что Белла внрнулсь,
да еще и сама практически сделала предложение
Эдварду! Дело близится к свадьбе и это очень радует!

Свадьбы пока не будет!!! Рано... Еще не было много событий!!!! Спасибо тебе огромное!!!! А что касается Беллы и ее предложения... Она всегда умела удивлять Эдварда!!!!!))
Quote (Ленуся)
Значит остается только считать дни и грызть ногти в предвкушении!!!

Нужно совсем немножко потерпеть!!!! Вы же знаете, что я достаточно быстро выкладываю главы!!!
Quote (panterca1307)
Прикольный фанф читаю не отрываясь!!!!!!!

Я очень рада, что тебе понравился мой "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!!!!!! Спасибо!!!
Quote (Awa)
А можно еще одну главу от Элис? Так понравилась эта пара!)))

Обещать не могу!!! Но если получится, я обязательно сделаю еще одну(а может и несколько) глав о паре Эллис-Джаспер. Спасибо за предложение. Я думаю, что им стоит воспользоваться!!!
Quote (Meiko)
надеюсь что в скором времение автор порадует нас сводьбой и возможным пополнением персонажей в рассказе))))

Спасибо огромное за прекрасный комментарий!!!! Но свадьбы пока не будет!!!! Еще должно произойти несколько событий и если честно, то я пока не решмла закончить историю до их свадьбы или после нее.

Дорогие мои!!!!
Я сразу скажу, чтобы не было больше этого вопроса!!! Свадьба в истории пока не планируется!!!!! Еще будет несколько событий и я не уверена, что в ПОЦЕЛУЙЧИКЕ стоит делать подробное описание свадьбы. Но естественно, что многое будет зависеть от Вас и вашего мнения!!!!

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1616
Эльф

Статус:

Ох боже слава богу они помирились!!!!!!!
Я так на это надеялась!!!!!!!!)

Меня очень порадовала Розали! Да, не смотря на их далеко не самые благополучные отношения, она смогла помочь ей и дать дельный совет! При этом не просто сказав пару обычных слов для успокоения а сказала правду! Что для них обеих очень очень важно!) Я рада что Роуз изменилась! Если бы не испортились их отношения ещё в самом начале, они непременно были бы лучшими подругами и уже давно)

Эммет. Эммет, вау. Я не ожидала от него. Ну после тех бонусов, которые ты нам писала Крис, я считала что унего мягко говоря нелучшее мнение об отношениях Эдварда и Беллы. А оказалось что он смог очень хорошо поддержать друга! И его последние слова про настоящую любовь просто шедевр! Действительно этот пример для многих может последовать идеалом пары состоящей в отношениях!

Белла. Как же хорошо что она разобралась в себе! её быстрая оценка ситуации и понимание того что она натворила впечатлили меня. Я даже ей простила её порыв остаться одной) То как она вернулась объясняет и проясняет многое! Рада что она поняла насколько ей нужен Эдвард.

Эдвард. Боже я влюбилась в него!) Он стал таким... настоящим. Не игрушкой а взрослым понимающим мужчиной готовым на всё ради своей Любви. Он сдерживал надежду ради неё. Он терпел ради неё. Он убил бы за неё. Он просто любит её. Любит так как не могут любить многие! Это потрясающе и это завораживает.

Кристин спасибо!!)) спасибо и спасибо!!)

Я рада что вы разобрались со всей этой ситуации с фиком Оли

Только почему ты не отреагировала никак на мой преддыдущий коммент?((

Люблю :*

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1617
Верховный маг

Статус:

КРис,спасибо тебе за то,что продолжаешь писать,не падаешь духом и с такой регулярностью радуешь нас!!!
Глава не просто порадовала,а привела в бешенный восторг меня,я даже не ожидала,что Белла так быстро осознает всю глупость своего поступка,ну а как его еще назвать?Эдварда,готового на все ради нее,который доказал уже не раз как сильна его любовь,что Белла нужна ему как воздух,что она сама его жизнь,все для него,она просто забыла о том,что он чувствует, и как ощущает эту ситуацию,и не подумала как же ему было больно,а ведь ему было больнее и страшнее,чем ей,да он просто в панике находился все это время,пытался всеми силами ей помочь.И в конце предыдущей главы он был настолько убит ее решением,напуган и потерянным казался,что я на беллу признаться разозлилась,точнее даже на ее необдуманный поступок...
Это было так одновременно очевидно,и неожиданно,когда Белла поняла,что страх потери любимого сильнее всех остальных,действительно,потеряв Эдварда,она бы лишилась сердца,души,жизни...
Я в шоке от Розали,она ведь не только ей дала совет,за который Белла должна ей теперь по гроб жизни,но и сказала фразу,которая меня удивила:
- Послушай меня.. У нас с тобой никогда не было идеальных отношений, но это не значит, что я не люблю тебя.
Кажеться теперь они точно станут настоящими подругами,если уже ими не являються!!
Как же она ей шикарно промыла мозг,молодчина Роуз,признаю,я недооценивала ее,но ведь вначале она себя вела просто как стерва!!А ведь главное,что Розали призналась наконец самой себе,что Эдвард по-настоящему любит Беллу и у них все очень серьезно!!Это Эммет на нее так действует,его любовь пробудила ее сердце,когда сам любишь,понимаешь и других влюбленных)))
ахахаха,а Эммет не знает что подслушивать нехорошо? biggrin
И все таки Эдвард ангел!!!!Конечно Беллу по сути не за что было прощать,ведь такая настоящая и искренняя любовь не знает обид,но все же она нервишки ему потрепала неслабо...А Эдвард вел себя безупречно,успел даже пошутить немного,хотя это больше было нервное!!!Я сама боялась его реакции,он тоже довоьно непредстказуем бывает)))
Белла на радостях и о свадьбе заговорила,чем Эда повергла в шоковый восторг,да и меня тоже,неожидала от нее никак,я думала будет классика,как Эдвард и упоминал))
Да черт и я этк классику хочу,чтобы он вставал на одно колено и надевал ей на пальчик кольцо,и просил выйти за него,рассказывая как ее любит!!
Кристиночка,солнце мое!!!!!!!!!Ты так завораживающе передала чувства Эдварда в конце,и романтичнее,прекрастнее,изумительнее просто не скажешь!!!Я четко ощутила как их отношения перешли на новый уровень,преодолевая это препятствие,они стали еще ближе (хотя кажется ближе,чем были уже невозможно),еще влюбленнее,еще беззаговорочнее стали их чувтсва!!!
А нам еще раз показала,что только вместе,только доверяясь друг другу,полагаясь на любимых,давая возможность принимать решение вместе с нами,на равных,можно достичь настоящего счастья вдвоем.Каждый является личностью,каждый индивидуален,и у каждого свои неповторимые особенности,черты,но только,когда влюбленные вместе эти качества стократно умножаются и раскрываются,только тогда они защищены от всех бед и тревог,страхов и боли!!!
Преклоняюсь перед твоим талантом,Крис,глава высшего уровня!!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1618
Колдун

Статус:

Кристин замечательные главы!!
Поначалу я очень расстроилась, что Белла и Эдвард могут расстаться cry , но я очень рада что они помирились!!!
Теперь у них все будет хорошо!!!
История с Аро просто ужасна angry Эдвард молодец что набил эту уроду морду!!
И Белла тоже молодец что справилась со своим страхом с помощью Эдварда!!
Очень жду продолжения!!

Сообщение отредактировал katya568 - Воскресенье, 11.04.2010, 21:01

anyaivДата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1619
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристинка,солнышко, спасибо тебе за новую главку...Ты уж прости меня такую нехорошую за долгое отсутствие, но я постараюсь исправиться, а то...столько всего происходит с нашими героями, а...так вот...Прочла главку и сижу под впечатлением...сильно..эмоционально..раздерающе..Действительно порадовало, что их краткосрочное расстование закончилось так быстро...потому как это была действительно самая большая ошибка, которую совершила Белла...Уйти вот так...Ох, честное слово я в какой то степени ее понимаю, но не могу согласиться с этим ее решением...и славо богу, что здесь она совершила разумный поступок позвонив Розали...И вот тут она меня поразила...Она нашла настолько правильные и разумные слова, что смогла вразумить Беллу и наставит на путь истинный...Она вернулась к Эду..И пожалуй даже она была не готова увидить то, что увидела..А именно тень от Эда..Ведь по ходу она даже не представляла, что своим уходом может причинить ТАКУЮ всепоглощающую и разрушающую пустоту...Честное слово именно в этот момент я поняла, что при всей моей любви к Белле, она не заслуживает его...Но...это любовь...она не выбирает умом, а только сердцем...а когда мы любим, мы иногда совершаем ошибки..главное их во время исправить, преодолеть и не упустить свой шанс быть любимым и счастливым...Похоже, что на этот раз Белла воспользовалась им и теперь главное правильно им распорядиться...
Кристинка, как всегда потрясающе написано...Признаюсь, что эта глава одна из лучших (это мое субьективное любительское мнение)...

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1620
~Carpe Diem~

Статус:

Кристиночка спасибо за такую большую и прекрасную главу!!!!! Господи, я так рада, что Белла одумалась!!!ух прямо прыгать от счастья готова!!!я так рада, что все у них снова хорошо, а то ты заставила меня поволноваться!!!надеюсь скоро ты выложишь главу, где с аро разберутся!! жду продолжения!!!

Rob♥StenДата: Пятница, 28.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1621
Сoffee nerd

Статус:

а вот и я, солнышко))
уже знаю, что меня ожидает что-то горячее и неимоверно возбуждающее..поэтому на всяк случай поставила рядом холодную бутылку с водой)

оо..удивлена, что она к Роуз пошла..хотя с другой стороны к кому еще..

и ты потеряешь Эдварда, это будет самой большой ошибкой в твоей жизни.

черт возьми, золотые словаа...

Белла... Что здесь делаешь? Я думал, мы уже обо всем поговорили. Ты попросила дать тебе время и я согласился. Зачем ты приехала? Ты решила добить меня окончательно?

ааа..
бедный Эдвард..он действительно подавлен..
бедняжка..эти слова..представляю, как ему тяжело..да и Белле слышат такое от него((

Я не кукла в твоих руках!

почему-то от этой фразы даже мне стало больно..

Принять обратно? Ммм.... Мне нужно подумать, стоит ли это делать. Ты оттолкнула меня и ушла... - мои глаза, в которых плескался страх, были красноречивей любых слов. - Белла... Когда же ты наконец поймешь? Ты можешь делать все, что угодно, но я никогда не откажусь от тебя. Ты - не мой выбор. Ты - моя необходимость. И я не в силах это изменить

черт..как же красиво это звучит..
обажаю Эдварда)))

черт, Крис!! теперь ты просто обязана описать их свадьбу..
знай..Вика не переживет, если этого не будет..
как представлю, что фик почти риходит к кокнцу, так сердеце жутко сжимается..я так привыкла к этим героям..
они самые лучшие..
ммм..
спасибо, дорогая!
глава просто вэ бэст!!
супер! спасибо, что продолжаешь писать..
я всегда с тобой..рядом..технически)) wink
целую..и жду проду..а точнее свадьбу biggrin

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1622

Я очень виновата в том, что пропустила несколько комментариев и не ответила на них. Простите, мои дорогие!!!! Мои дырявые глаза начали давать сбой.)) Но я исправлюсь!!!! А если серьезно: простите меня пожалуйста, если я кому-то случайно не отвечаю! Я стараюсь отвечать всем и всегда нахожу время, но иногда тороплюсь и пропускаю. Мне очень стыдно из-за этого!!((
ChristineZzz
И ещё я надеюсь что они все подружатся. Все. Ведь сейчас практически существуют только отдельные пары, а если у них образуется компания всё станет в разы лучше) И Белле бы не помешала такая подруга как Эл)
Солнышко!!!! Это мое самое больное место!!! У меня катастрофически не хватает времени на описание всех героев. Но к Эллис и Джасперу мы еще вернемся. Я сдержу слово!!! Не сомневайся!!!
Поехали дальше!))

Но в последней главе я аж заплакала. Мне самой дико больно от того как она поступила, решив что время как по мановению волшебной палочки расставит всё по местам и всё пройдёт. Возможно она поступила правильно. Возможно. Поэтому я согласна с мнением Эдварда. Ничего не выйдет.
Я когда писала эту главу, ужасно переживала. Потому что очень люблю героев и делать больно - это отвратительно. Я лично, думаю, что Эдвард поступил правильно отпустив Беллу. Иначе еще неизвестно, как она могла себя повести!!! Но в любом случае, у каждого будет свое мнение, в зависимости от характера!!!
Спасибо тебе огромное за такой глубокий комментарий. Это я называю "по косточкам."
Quote (Ленуся)
Конечно знаем!!!
Просто... Аррр.... Никогда не умела ждать!!!!

Я тоже нетерпеливая!!! Но быстрее никак не получится. Это самая ответственная часть истории и я просто не могу пропустить какой-то момент или поторопиться.
Quote (лили)
Она, как всегда на

Огромное спасибо!!!! Ты всегда поднимаешь мне настроение!!!!
Quote (katya568)
Теперь у них все будет хорошо!!!
История с Аро просто ужасна Эдвард молодец что набил эту уроду морду!!
И Белла тоже молодец что справилась со своим страхом с помощью Эдварда!!
Очень жду продолжения!

Про Аро мы еще узнаем!!! Можете даже не волноваться. Я очень подробно опишу это событие. Уже в процессе написания!
Сразу хочу сделать одно очень важное объявление!!! Глава №21, будет состоять не из двух частей, как обычно я делаю, а из трех. Потому что многое нужно охватить!!!! И в две части мой объем просто не поместиться. Событий очень много!!!!
Quote (anyaiv)
Кристинка, как всегда потрясающе написано...Признаюсь, что эта глава одна из лучших (это мое субьективное любительское мнение)...

Анечка!!!! Я очень рада, что ты заглянула!!!! Спасибо тебе огромное за комментарий!!! Эта глава стала для меня одной из самых тяжелых, учитывая настрой, при котором она писалась!!!! Но я очень рада, что у меня получилось!!!
Quote (syashechka)
надеюсь скоро ты выложишь главу, где с аро разберутся!! жду продолжения!!!

Спасибо тебе за комментарий и смотри!!!! Сейчас будет глава №21 2 часть, а после нее будет Глава №21 3 часть. Вот в ней, как раз и будет подробное описание того, что случится с Аро!!!!
Quote (Rob♥Sten)
черт..как же красиво это звучит..
обажаю Эдварда)))
черт, Крис!! теперь ты просто обязана описать их свадьбу..
знай..Вика не переживет, если этого не будет..
как представлю, что фик почти риходит к кокнцу, так сердеце жутко сжимается..я так привыкла к этим героям..

Викусик!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты не представляешь, как мне приятно читать твой комментарий!!!! До конца истории, не считая этой главы еще три и эпилог. Так что действительно чуть-чуть осталось!!!!! Люблю тебя!!!

Дорогие мои!!!
Я знаю, что вы все очень ждете новую главу!!! И поверьте мне, что она в процессе!!! В нее нужно многое вложить!!! Я не могу пока вам сказать, когда она будет готова, но если я освобожусь и успею, то возможно получится выложить во вторник!!! Очень Вас люблю!!!
Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 12.04.2010, 04:48

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1623
no love!!!

Статус:

Спасибо большое за новую главке.
Ну наконец то все закончилось. Они вместе, любят друг друга.
Очень рада, что Белле помогла Роуз, так же как и Эммет Эдварду.
Я чуть с ума не сошла, когда Белла про свадьбу сказала. И одиночество помогло её понять, что потерять Эдварда - это самое ужасное в её жизни.
Но все позади. Каджый сделает все от себя зависящее, чтобы сохранить отношения.
Спасибо ещё раз.

christmas-morningДата: Пятница, 28.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1624
Эльф

Статус:

Боже, Боже, Боже! Как я счастлива, что Белла одумалась. Спасибо и Розали в этом случае))) Все же стервы не такие жестокие)))))
Эдвард просто душка, я даже не могу подобрать других слов))))))) Обожаю этого персонажа)))))
Спасибо большое за продолжение)))))
Любимый автор)))) happy

^Twilight^Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1625
Колдун

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy,фанфик классный!
принимай нового читателя!!

Поиск:

Easier to run