Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:06 | Сообщение # 1626 |
|
У меня для всех объявление. Глава №21 будет состоять не из двух частей, как я делаю обычно, а из трех. Потому что очень большой объем. И сегодня вы в этом убедитесь. Я закончила следующую часть и выложу ее вечером, когда приду с работы. Сразу хочу сказать, что во второй части рейтинг NС-17 вполне оправдан. Можете не сомневаться в этом. Меня сегодня спрашивали про Аро... Про него будет ОЧЕНЬ много в третьей части главы. Практически вся она посвящена ему. Надеюсь, что Вам понравится, потому что я провела три бессонные, как вы заметили ночи, за редактированием. Сразу извиняюсь за то, что не выложила во время. Но, к сожалению, я просто не успела. Но я компенсирую это Вам действительно большим объемом. Очень Вас люблю. Ваша EsPeRaNtSa-LaDy.
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1627 |
Эльф
Статус:
|
Кристиночка, главка потрясающая!!!!!!!!!! мед мед мед, и маленькая ложечка дегтя в конце) но зато какой мед я просто обожаю Эдварда))) как он выбирал кольцо... не хотел подарить просто камень, а хотел, чтобы соответствовало его Белле,и он так мило волновался, когда домой приехал... ой, я до последнего боялась, что Белла ему откажет, честно) даже читать медленнее начала... но она молодец!!! так приятно читать его мысли о том, что "чтобы быТь счастливым нужно всего две вещи - любимая женщина и права на эту женщину?!" и еще "А я сделаю все, что будет в моих силах для того, чтобы Белла смотрела на меня такими же влюбленными глазами, как сейчас, и после свадьбы" какие у них страсти, от одного прикосновения воспламеняются, ну, дальнейшая часть главы в комментариях не нуждается, потому как потрясающая (как и всегда собсно))))) что там с Аро??? блин, все-таки что-то случилось еще? и зачем Белле туда ехать? ааа, как всегда заинтриговала))) буду теперь думать сидеть) и мне понравилось, как она сказала, что они вместе пройдут все испытания, золотые слова))) спасибо за главку))) и как всегда с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1628 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау!!!! Глава просто потрясающая!!! Эдвард такой милый)))) и такой собственник!!! Quote Я хочу говорить каждому мужчине, который только посмеет на тебя посмотреть, что ты моя. Очень интересно, что же будет с Аро!!! Спасибо за главу))) С нетерпением жду проду)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Сообщение отредактировал Ленуся - Вторник, 13.04.2010, 21:24 |
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1629 |
Эльф
Статус:
|
Привет дорогая) Не ну глава просто шикарная!) Я очень ждала (весь фанф практически) когда же уже всё будет настолько серьёзным для такого серьёзного поступка как женитьба!) И я рада что это всё таки случилось) Понимаю что всё конечно произойдёт не сразу но оно пройзойдёт (!) а это самое главное)) Я всю главу умилялась Эдварду) Он так мило волновался)) Я обожаю когда мужчины волнуются и нервничают!) Я по достоинству оценила и мысленно поставила Эдварду ещё один плюсик за то, как он нежно и трепетно выбирад кольцо для любимой женщины. Кстати я хочу картинку Понравлось что даже не была намёка на цену, значит он даже и не собирался на неё смотреть а всё своё внимание безоговорочно уделили кольцу) Джаспер. Ещё один милашка! Я люблю его во всех фиках не смотря ни на что, но тут он появляется к сожалению очень мало, но когда появляется хочется уделять ему внимание по полной)) Он помог Эдварду. И сделал это в такой доверительной форме) Даже ушёл от Элис в другую комнату! Конечно у них нет секретов друг от друга, а он проявил такое уважение к просьбе друга что я улыбаюсь) И конечно порадовал тот факт что Эл настолько доверяет Джасу что даже не пошла слушать, хотя она ведь догадывалась о той о ком пойдёт речь)) Я люблю Эллис. Ох а сам моент предложения окончательно добил меня) Они такие счастливые) Эдвард говорил очень важные и красивые слова. Мне понравилось) Уверена что Беллз тоже оценила всё по полной)) И я в предвкушении их жизни вместе уже в официальном статусе мужа и жены) Если сейчас их жизнь как и обычная так и сексуальная полна всяких безумно интересных событий, то что произойдёт с ними когда они поженятся... Хочу. Мне понравился их секс. Как не пародоксально именно сейчас больше всего) Я не то чтобы против когда всё описывается по полной и сразу. Меня всё устраивает) Но сейчас конкретно эмоциональный уровень захватил меня. Всё таки в этом что то есть... Когда это что то официально твоё это приносит больше счастья и удовлетворения. Нравится. Аро. Опять он. Сколько можно портить жизнь? Надеюсь что всё образумится!!!! И ничего серьёзного нет!! Спасибо золотая моя за новую главу и за 3 ночи!!! Люблю тебя Спасибо
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1630 |
Вампир
Статус:
|
Покоритель женских тел Эдвард-Казанова выбирает обручальное кольцо для той, кому он хочет всецело принадлежать. Необычный момент. Решил иметь офицальные права на Беллу: в течение 24 часов специально подыскал (сколько магазинов обошел) необычное "нежное" колечко, и вечером в романтичной обстановке, стоя на двух коленях, попросил стать его женой. Молодец! Не стал затягивать! EsPeRaNtSa-LaDy, а почему именно на двух коленях? Для увереннности Эдварда в своих действиях? Или чтообы показать, что отношения никогда не были банальными, и, следовательно, предложение руки и сердца тоже будет особенным?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1631 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Спасибо за главу!! она такая классная получилась!!! так забавно было читать как Эдвард кольцо выбирал)))жалко, что нет фотографии кольца. Больше всего понравилось как он предложение делал, бедненький столько волнений!!!)))но он очень красиво сделал предложение, как видно Белле понравилось, я бы тоже растеклась, если бы мне такие слова говорили!! а эта маленькая ссорка, просто прелесть!! Ты молодец!!! Так теперь, об Аро....ты сказала там какой то большой сюрприз....надеюсь он не будет плохим??? А то Белла только в себя приходить стала и не хочется чтобы у них снова неприятности были)) как всегда с нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1632 |
Вампир
Статус:
|
Милая глава. Когда мужчина на коленях просит руки любимой женщины это супер романтично! Доброта и нежность, доверие и страсть это прекрасно. Белла и Эдик это заслужили. Но что же там с Аро? Заинтриговала...
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:08 | Сообщение # 1633 |
♥RobSten♥
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Большое спасибо за главу))))) я даже и не думала, что Эдвард так быстро решится на этот шаг, но он молодец!!!!!! он все так красиво придумал я просто в восторге от тех слоВ, которые он ей сказал во время предложения!!!!!!!!! в них действительно отражалась вся его любовь и все его чувства!!!!!!!! их ночь просто восхитительна))))))))))))))) очень жаль, что весь этот прекрасный моментв портит Аро я очень надеюсь, что в этой главе история с ним закончится!!!!!!!!! большое пребольшое спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:08 | Сообщение # 1634 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо большое за новую главку. Очень романтично! Эдвард так нервничал... Да и я тоже))) Он искал кольцо, не обращая внимания ни на кого, ведь кольцо для Беллы. Боже... какие слова... и после какой секс!!! Мама мия... Блин, а в конце опять Аро. Описание просто фантастическое!!!! Кристиначка, у меня просто нет слов, я в предвкушении свадьбы))) Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:08 | Сообщение # 1635 |
|
Прошу прошения!!!! Сейчас исправлюсь и всем отвечу!!!! Quote (Kashulya) что там с Аро??? блин, все-таки что-то случилось еще? и зачем Белле туда ехать? ааа, как всегда заинтриговала))) буду теперь думать сидеть) Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!! Да... С Аро будет очень интересная история!!!! Как Вы сами понимаете, такие мерзавцы не могут просто так успокоиться!!! Но Эдвард, как всегда никому не позволит причинить Белле боль. Ни душевную, ни тем более физическую!!! Quote (Ленуся) Глава просто потрясающая!!! Эдвард такой милый)))) и такой собственник!!! Просто бальзам мне на душу!!!! Спасибо огромное!!!!! Эдвард может быть милым, когда этого захочет!!!)) Quote (ChristineZzz) Мне понравился их секс. Как не пародоксально именно сейчас больше всего) Я не то чтобы против когда всё описывается по полной и сразу. Меня всё устраивает) Но сейчас конкретно эмоциональный уровень захватил меня. Очень жаль, что ты не видела мое лицо, когда я читала эти слова!!!! Это самый дорогой комплимент, который только может быть. Для всех не секрет, что я отчаянно пытаюсь избежать пошлости. Поэтому твои слова о том, что понравилось описание секса- это просто награда для меня. Очень тебя люблю!!!!!!! Quote (ChristineZzz) Джаспер. Ещё один милашка! Я люблю его во всех фиках не смотря ни на что, но тут он появляется к сожалению очень мало, но когда появляется хочется уделять ему внимание по полной)) Он помог Эдварду. И сделал это в такой доверительной форме) К несчастью, я не могу в полной мере описывать жизнь других героев, потому что все сосредоточенно вокруг Эдварда и Беллы. Но еще одна глава от лица Джаспера и Эллис будет. Это я могу обещать с уверенностью. Quote (Loganita) EsPeRaNtSa-LaDy, а почему именно на двух коленях? Для увереннности Эдварда в своих действиях? Или чтообы показать, что отношения никогда не были банальными, и, следовательно, предложение руки и сердца тоже будет особенным? Я удивленна, что ты заметила такую деталь. Но мне очень приятно. Нет, смысл совсем не в этом!!!! Эдвард встал на оба колена, как в знак преклонения перед женщиной, которой он отдает свою жизнь. В момент написания на меня нахлынул поток романтики!)) Quote (syashechka) Так теперь, об Аро....ты сказала там какой то большой сюрприз....надеюсь он не будет плохим??? А то Белла только в себя приходить стала и не хочется чтобы у них снова неприятности были)) Спасибо тебе огромное за твой комментарий!!! Нет!! Никаких неприятностей у нашей "СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ" не будет!!! Наоборот, третья часть этой главы подведет черту с историей об Аро! А вот еще один сюрприз действительно будет!!! Quote (Oks@n@) Когда мужчина на коленях просит руки любимой женщины это супер романтично! Спасибо огромное!! Я этим преклонением пыталась показать значимость этого момента и очень рада, если у меня это получилось!!!!! Quote (λινα) очень жаль, что весь этот прекрасный моментв портит Аро я очень надеюсь, что в этой главе история с ним закончится!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за комментарий!!!! Я клятвенно обещаю, что в третьей части этой главы, история с Аро действительно закончится!!!!! Он больше не появится!! Остался всего лишь кусочек, который будет связан с ним!!! Quote (Ксеничка) Описание просто фантастическое!!!! Кристиначка, у меня просто нет слов, я в предвкушении свадьбы))) Спасибо ещё раз. Спасибо тебе огромное!!! Как я и обещала, а я сдержу свое слово!!!! Описание свадьбы и брачной ночи будет!!!! Именно на этом я закончу историю!!! Поэтому мне придется увеличить количество глав с 24 до 25 и эпилога. Обещаю, что брачную ночь я распишу во всей красе, можете не сомневаться!!!!! ******************************** Огромное Вам всем спасибо за изумительные комментарии!!! Я еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что 21 Глава состоит не из двух частей, а их трех!!! Поэтому будет еще одна часть!!!! Если честно, боюсь загадывать, но приблизительно, продолжение должно быть готово к 16-17 апреля!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy. А вот и фотография этого заветного колечка!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 14.04.2010, 04:14 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:08 | Сообщение # 1636 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, солнце моё) ты как всегда радуешь меня своими главами) я в диком восторге от проды! ты просто умница! юпи юпи) хорошо, что Эдвард сделал предложение Белле, и теперь совсем скоро они официально будут принадлежать друг другу!))) когда читала главу, я ненароком даже задумалась о такой ситуации в будущем, когда и мне будут делать предложение... о таком я даже еще никогда не задумывалась... а твоя прода меня прям таки подбила на такие раздумия) ааа))) и как говорится в новой главе не обошлось "без ложки дектя"... что блин этот Аро опять учудил? что всех Розали решила так поздно собрать? кому он еще насолил? пипец,прибила бы его! с нетерпением жду проду)))))
|
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1639 |
|
Кристиночка, дорогая, спасибо тебе огромное за новую восхитительную главу!! Ты как всегда радуешь нас не только большим объемом глав, но и профессионализмом! Я так рада, что Эдвард не стал медлить и все-таки сделал Белле предложение и она согласилась)) Любовные сцены, как всегда описаны очень хорошо) Никакого разврата, только безграничная любовь между двумя людьми Но идиллия нарушена, посмотрим, что опять натворил этот негодяй по имени Аро! Кристин, Благодарю тебя за твой нелегкий труд! С нетерпением буду ждать новую главу))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1640 |
|
Quote (Moon69) (стринги и Джаспер это убило) оххх спасибо за вторую часть что то я расчувствовалась Спасибо тебе огромное!!!! Юмор Эдварда действительно не знает предела. Будет еще третья часть этой главы и именно там будет продолжение истории с Аро. Quote (Tashstyle) И в такой момент ставят палки в колеса! надеюсь все будет ОК!!! Все будет в порядке!!! Но одна неприятность еще будет!!! И я бы сказала большая неприятность. Quote (KinderDelice) Мне нереально нравится новая глава))) С нетерпением буду ждать 22 главу))) Спасибо тебе огромное!!! Но 22 Главы пока не будет!!! Потому что будет еще одна часть 21 Главы!!! Я не смогла разделить весь объем на две части!!!!! Последняя часть главы будет достаточно насыщенной!!!!! Quote (Miss_Flo) Никакого разврата, только безграничная любовь между двумя людьми Но идиллия нарушена, посмотрим, что опять натворил этот негодяй по имени Аро! С развратом борюсь изо всех сил!!!! Рада, что у меня это получается!!! Я все время стараюсь сделать акцент на чувственности!!!!! Аро действительно сделал не очень хорошие вещи. Я бы назвала это местью! Но в первую очередь, пострадает Белла. ***************************** Третья часть главы будет очень динамичной и большой по объему!!!! Боюсь ставить сроки, но примерно она должна быть готовой послезавтра!!!! Я постараюсь не затянуть!!! Потому что именно в той части будет развязка всей истории с Аро и начнется подготовка к свадьбе!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 14.04.2010, 16:39 |
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1641 |
Вампир
Статус:
|
Quote Но одна неприятность еще будет!!! И я бы сказала большая неприятность. Это из-за свадьбы? Или из-за Аро?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1642 |
Эльф
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Очень жаль, что ты не видела мое лицо, когда я читала эти слова!!!! Это самый дорогой комплимент, который только может быть. Для всех не секрет, что я отчаянно пытаюсь избежать пошлости. Поэтому твои слова о том, что понравилось описание секса- это просто награда для меня. Очень тебя люблю!!!!!!! Я говорю только правду! Ты же знаешь) И дорогая у тебя очень даже получается избежать пошлости!! наоборот! В последнее время я вижу исключительно нежность и любовь!!) Люблю тебя <3 Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Но еще одна глава от лица Джаспера и Эллис будет. Это я могу обещать с уверенностью. Арарарара!!!! Мечтала об этом!) Я люблю всех персоонажей, а эта парочка очень интригует своей исключительностью) Здесь все уникальны, но они особенны сами по себе) Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) А вот и фотография этого заветного колечка!!! Ооооооох вау!!!!!!!!! Мне так кольцо понравилось!!!!! Я бы сама от такого не отказалась В стиле Беллы)) Люблю
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1643 |
Оборотень
Статус:
|
Кристина, извини меня, засранку, что не комментировала так долго... Неделю не было интернета! Я все пропустила, что тут у вас было, но раз все в порядке, то не буду вникать в суть инцидента... Тем более что тот фанф тоже мне очень нравится... Сегодня зашла, а тут сразу 2 части новой главы!!! Спасибо тебе большое за них! Столько эмоций после прочтения, что даже не могу связно выразиться... Но попытаюсь, по крайней мере... С одной строны я понимаю Бэллу, ей морально тяжело и все такое, но с другой стороны не понимаю... Отталкивать от себя человека, который бескорыстно и терпеливо, что в данной ситуации немаловажно, предлагает тебе помощь... Ясно понятно, что все люди разные, но в данной ситуации я все же больше, как бы сказать, на стороне Эдварда))) Ей повезло, что он такой терпеливый и чуткий... Хорошо, что она одумалась во время и вернулась! Тем более что ей самой тяжело от осознания того, что она ему причиняет боль. Очень бы хотелось увидеть описание свадьбы! Будет романтично и здорово, я уверенна! И не обращай внимания на рейтинг! Все равно найдутся такие, которые побоятся написать, что их не устраивает и почему они ставят низкие оценки! Не обращай внимания! Нас, тех кто всей душой любит твое произведение гораздо больше! А по поводу того, что исчезла искорка или что-то там такое... Ну полный бред я считаю... Не буду скрывать, что мне очень нравится читать постельные сцены, которые ты пишешь, они у тебя получаются невероятно страстные, красивые и нежные! Но ведь это не самое главное, хоть и очень приятное))) По-этому про отношения нашей сладкой парочки читаю с неменьшим удовольствием! То как они пытаются решить проблемы, как они относятся друг к другу. Сейчас уровень их отношений в принципе изменился, он просто стал другим. И я считаю, что никакая искорка не пропала! Продолжай в том же духе! Ну вот как-то так... Немного путанно написала, но надеюсь ты поймешь основную мысль: Ты очень талантливая! Не обращай ни на кого внимания! Пиши как чувствуешь, а мы твои верные читатели всегда тебя поддержим!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:09 | Сообщение # 1644 |
|
Quote (Loganita) Это из-за свадьбы? Или из-за Аро? Из-за Аро естественно!!!! Он еще преподнесет сюрприз, который заставит Эдварда озвереть!!!! Все это произойдет в новой части и могу сразу сказать... Я постаралась, как можно больше внимания уделить именно тому, что будет происходить в агентстве. Quote (ChristineZzz) Арарарара!!!! Мечтала об этом!) Я люблю всех персоонажей, а эта парочка очень интригует своей исключительностью) Здесь все уникальны, но они особенны сами по себе) Скажу честно, что мне немного сложно менять стиль написания, когда я описываю других героев. Но я просто не могу не сделать еще одну главу об Эллис и Джаспере. Потому что там мы сможем узнать о том, как развиваются их отношения и о том, как вся эта ситуация выглядела со стороны. Мне всегда нравилось изящество Эллис, но передать это чрезвычайно сложно!!! Поэтому эта глава в процессе разработки. Люблю тебя!!! Quote (LacosteGirl83) Ну вот как-то так... Немного путанно написала, но надеюсь ты поймешь основную мысль: Ты очень талантливая! Не обращай ни на кого внимания! Пиши как чувствуешь, а мы твои верные читатели всегда тебя поддержим! Спасибо огромное за замечательный комментарий!!!! Я никогда не беру у других авторов ничего. Поэтому мой стиль написания невозможно спутать!!!! Я бзумно рада тому, что ты так меня поддержала!!!! Спасибо!!! ******************************** Новая глава в процессе редактирования. Помимо большого объема, в новой главе будет много событий. Поэтому сегодня, я напряженно добавляю в нее то, что необходимо. Я решила написать Вам, когда примерно будут главы. 21 Глава 3 Часть " Не в силах устоять." - 16 апреля. Бонус-глава - Эллис- Джаспер. - 20 апреля. А еще я планирую сделать еще одну главу с рейтингом NC-21, но только немного жестче! Я думаю, что стоит показать НЕЗНАКОМЦА во всей красе. Как вы считаете? Хотелось бы ваше мнение, потому что эта глава под вопросом.))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 15.04.2010, 06:05 |
|
|
|
тутта | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1645 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! Глава прекрасна!!! Столько романтики и так все идеально! Нетерпится узнать причины экстренного сбора...надежда, что облома свадьбы не будет пока не покидает меня... Очень жду продолжения...автору пожелания вдохновения!
|
|
|
|
heureuse | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1646 |
Человек
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, ты просто читаешь мои мысли)) я как раз подумала,что Незнакомец по сравнению с Незнакомкой(особенно в начале ) был просто ангелом) так что я всеми руками ЗА и думаю многие со мной согласятся, что Незнакомцу нужен реванш а вобще извини,Кристиночка, что не откоментировала последние главы, учеба занимает все время но вот я здесь, по этому : 1) в первой части "Обострения чувств" я немного не поняла Эдварда...ну он же видел в каком состоянии находится Белла, ей был нужен просто покой и забота ,а он начал сразу же....как бы это сказать...уламывать ее...тем более она не раз просила остановится или хотя бы делать все не так быстро... да, массаж я еще могу понять- это действительно ее расслабило, а дальше надо было просто укутать ее в одеяло или в свои обьятия)) и убаюкать.... я понимаю,что он хотел ей помочь,но это был не совсем правильный способ в даной ситуации... 2) а Белла мне вобще все нервы истрепала)) как можна вести себя как полная идиотка, да еще зная ее постоянный твердый характер и трезвый ум... что заставило ее наговорить Эдварду всякой ерунды и практически бросить ни с того ни с сего среди ночи ???- то,что она ничего не почувствувала в постели? - извините меня, но это просто глупо!!! или это из-за Аро? да,я понимаю, у нее шок,стресс и т.д. но в чем виноват любимый мужчина, который к тому же всячески пытаеться ей помочь... вобщем впервые я ее не поняла... 3) а в принципе- это было всего лишь мое скромное мнение, и я не в праве критиковать)) может это я сама так увлеклась сюжетом, что где-то что-то упустила из характеров нашей парочки)) вот)) ну а теперь как всегда - Кристина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! :) только с твоим творением можно почувствовать злость, нежность, обиду и счастье за несколько минут)) я очень рада, что эти двое людей,такие похожие в своей упрямости, в своем желании быть первыми, в свем стремлении управлять отношениями, нашли друг друга, смогли устоять перед всеми сложностями и остались вместе.... и никакие там Аро им уже не страшны на свадьбе буду рыдать первой)) и от счастья за эту сладкую парочку и от грусти,что один из моих самых любимых рассказов подходит к концу... спасибо еще раз
Сообщение отредактировал heureuse - Четверг, 15.04.2010, 10:26 |
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1648 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, хочу тебе сказать , что твоя история кардинально отличается от других, в ней просто МОРЕ эротики, секса, чувственности, романтики, чувств, за что и хочу сказать тебе персональное СПАСИБО, очень и очень здорово, за тот шквал эмоций, который ты даришь!!!!! Я пока дошла только до 15 главы, и читаю медленно, т.к. после событий, описанных тобой в главах просто не возможно оставаться спокойной))))))) (муж оч. доволен) и ЕЩЕ раз СПАСИБО принимай в ПЧ!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1649 |
|
Я сразу прошу прощения за то, что никому не ответила. Но, к сожалению, сегодня случилась большая неприятность. Полетел ноутбук и мне пришлось вызывать мастера!!! Слава Богу он смог заменить операционную систему. Глава будет сегодня вечером и как Вам и обещала, она будет немного напряженной. Вопрос с Аро будет закрыт. Quote (тутта) Нетерпится узнать причины экстренного сбора...надежда, что облома свадьбы не будет пока не покидает меня... Очень жду продолжения...автору пожелания вдохновения! Спасибо тебе огромное!!! Следующая часть будет как раз посвящена экстренному сбору!!!!! Я постаралась максимально подробно описать этот эпизод. Quote (heureuse) или это из-за Аро? да,я понимаю, у нее шок,стресс и т.д. но в чем виноват любимый мужчина, который к тому же всячески пытаеться ей помочь... Спасибо огромное за комментарий!!!! Но ты не совсем права. Я попробую объяснить!!! Белла едва смогла пережить то, что чуть не сделал с ней Аро. И не потому, что он чуть ее не изнасиловал. Причина совершенно в другом. Белла едва не сломалась, потому что считала себя сильной, а оказалось все не так. Она растерялась и прикосновения ей опративили. Ну примерно так... Quote (Gloom_fighter) 2) Аро... Если этот говнюк попытается испортить их отношения или еще что-то задумает, я его убъю!!!!! Честное слово!!!!! Придется тебе все-таки убить Аро!)) Потому что сам он точно не успокоиться. У него в голове масса идей и он достаточно предприимчивый!(( Quote (Lenetta) в ней просто МОРЕ эротики, секса, чувственности, романтики, чувств, за что и хочу сказать тебе персональное СПАСИБО, очень и очень здорово, за тот шквал эмоций, который ты даришь!!!!! Господи... Бальзам на мою израненную душу!!! Спасибо огромное!!!! Я очень рада, что тебе понравился "ПОЦЕЛУЙЧИК". ************************** Объявления: 1) 16 Глава 1 Часть отредактирована, поэтому пока может не открываться. Могли еще не активировать!(( 2) Новая глава будет выложена около 9 вечера. Из-за поломки компьютера я потеряла много времени, поэтому сегодняшняя ночь будет бессонной!((
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1650 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Я думаю, что стоит показать НЕЗНАКОМЦА во всей красе. Как вы считаете? Хотелось бы ваше мнение, потому что эта глава под вопросом.)) Лично я однозначно ЗА эту главу!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Рождественская история любви
|