Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

крутышДата: Пятница, 28.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1676
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!!! Очень понравилось!
Рада за нашу парочку, что наконец-то Аро больше
не появится в их жизни и ничего не испортит!
И очень рада, что они женятся!!! И у всех парочек все
хорошо!

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе огромное за такую
прекрасную историю!!! Ты замечательно пишешь!!!
Жаль, что это история подходит к концу!

christmas-morningДата: Пятница, 28.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1677
Эльф

Статус:

Ехоу!!!!Как все классно у этой парочки)))) У меня прямо улыбка на все лицо))) Я уверенна, что у Беллы и Эдварда будет чудесная свадьба)))))) Эдварду видимо придется потерпеть)))) Вот так секс с невестой, а потом через две недели с ЖЕНОЙ! Как официально звучит, не равда ли?)))))
Спасибо, спасибо, спасибо за такую светлую концовку главы))
А про Аро я промолчу, он псих!. ВОТ))))

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1678
Верховный маг

Статус:

КРис,прости я опять 2 главы пропустила,просто учеба меня временами так затягивает в свои сети,что я с трудом до кровати добераюсь)))
То,как
Эдвард подошел к выбору кольца очень серьезно,ведь многие мужчины просто не понимают насколько важно потом это кольцо для любимой,но то,Что Эдвард вложил в него такой потрясающий смысл,и захотел именно суть,характер любимой олицетворить этим колечком,пробуждает к нему бескоенчное уважение и обожание!!
Джас отличный друг,несмотря на отсутствие опыта в этом вопросе,он сделал все возможное,Чтобы помочь))
Мне кажется я волновалалсь не меньше Эдварда,он ведь прав, действительно Белла бы приняла кольцо,тем более ,Если учесть,что она и сделала фактически предложение,просто КРис все так описала, напряженность витала в воздухе,пока читала)
Предложение такое завораживающее.Это было невероятно романтично,нежно,преданно,бесконечная любовь,забота,.Кристиночка,твое мастерство на высоте!!!Все внутри замерло,я даже не заметила,как задержала дыхание,пока все это происходило!!Ради такой, как Белла можно потерять не только свободу,хотя Белла ведь на нее и не посягает,он сам отдает себя в ее руки,навсегда, и зачем ему вообще нужна свобода без любимой!!!Эдвард изменился до неузнаваемости,мужчина ,который вначале даже не помышлял о том,чтобы жить с девушкой хотя бы неделю,отдал себя женщине на всю жизнь!!
Потрясающая,совершенно особенная ночь любви, отдали себя друг другу полностью навсегда, и телом и душой они уже не принадлежат себе,а только друг другу!!!Ни капли секса,только всепоглащающая безумная любовь!!!
Наконец Белла всецело осознала,что рядом с Эдвардом ей не старшно ничего!!пока они вместе,они пройдут через любое испытание в этом то и смысл испытаний,ты либо понимаешь,что этот человек тебе не подходит,либо ваша связь становится еще крепче, и как в данном случае,ее уже не разорвать ничем!!!
3 часть главы..
Тащусь от того,какой Эдвард нежный и страстный собственник,от такого мужчины итак не хочется ни на шаг отходить,и быть всецело тролько его,но когда он еще такие заявочки делает,ну просто круышу сносит от одной мысли что он хочет тольтко тебя одну и на всю жизь!!!Белла доиграется,я чувствую в брачную ночь Эдварж ей за все ее поддразнивания "отомстит"!!!
Господи,Крис,ты серьезно кляп,плетка...очень эротично,правда я тоже надеюсь Эдвард ею не вопользуется)))
Крис,ты меня в таком тонусе держишь,я то растекаюсь по полу от насладжения,то вся в напряжении,то блаженная улыбка расползается по лицу!!!а то вот как сейчас, пугаюсь!!!!
какой же мерзкий этот Аро,нарушать уединение влюбленных,фотографировать их в такие интимные моменты,фууу мне очень противно стало,захотелось его убить ,порвать на куски!!!!Беллу стало безумно жаль,стыд ,унижение,оскорбление ее достоинтсва,ее чести...Господи еще и опубликовали это...подонок!!!
Аро просто вселенское зло,стольким девушкам попортил жизнь...мразь!!!наконец-то он попадет в тюрьму!!!!!!
С предвкушением и нетерпением жду свадьбу,Роуз стала просто ангелом,такая милая)))
Эд развратник,строптивая лошадка,эх........
Крис,чудесные,потрясающие главы,вот теперь я с блаженной улыбкой и спокойной душой буду ждать самы важный день в их жизни)))
спасибо тебе,дорогая,опять подарила мне чудесное настроение wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1679

Quote (Юнона)
С предвкушением и нетерпением жду свадьбу,Роуз стала просто ангелом,такая милая)))
Эд развратник,строптивая лошадка,эх........
Крис,чудесные,потрясающие главы,вот теперь я с блаженной улыбкой и спокойной душой буду ждать самы важный день в их жизни)))

Дорогая моя!!!!!
Спасибо огромное за огромный и замечательный комментарий!!!!! Я безумно рада, что тебе понравилась новая глава!!!!!
Я знаю, что вы ждете новую главуи могу вам клятвенно пообещать, что завтра будет огромный бонус от Эдварда, который будет последней близостью "наших голубков" перед свадьбой!!!!!
Вот небольшой кусочек!!!

Примерно в этом стиле будет вся глава!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 19.04.2010, 20:14

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 02:15 | Сообщение # 1680
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Господи... Я провел множество ночей с различными женщинами, испытывая оргазм. Но я никогда не понимал, что истинное наслаждение мне может подарить только любимая женщина. Привстав, Белла развернулась и села лицом ко мне. Ее глаза лихорадочно блестели, шея блестела от пота, а губы били красными из-за того, что она прикусывала их в порыве страсти. Разметавшиеся волосы прилипли ко лбу и плечам, лаская бархатную кожу и тем не менее, я не мог поверить, что на свете могла существовать женщина, сексуальнее, чем моя будущая жена. Это было невозможным.

аааааааа..............классно классно))))))))))))))))))))
я в восторге))))))) с нетрпением жду бонус))))))))))))))))
правильно гласит поговорка: "Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую, а тот, кто каждый день может "завести" одну и туже женщину!"
Это точно про нашего Эдди))))

ЮнонаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1681
Верховный маг

Статус:

ВСЯ ГЛАВА ТАКАЯ?!!!!!!!!!!!!!!Крис,дорогая моя,да у меня уже обильное слюноотделение и блеск в глазах от прочитанного....какой малюсенький кусочек,ну что ты со мной делаешь,с нами со всмеи твоими вреными ПЧ!!!
Мне даже немного страшно в хорошем смысле,от того,что они там навытворяют,от того,что ты там придумала,потому,Что знаю,что будет обалденно,но вот то,каким образом ты нам это преподнесешь,всегда остается сюрпризом))
Лучший наркотик-это "Поцелуйчик"!!!В любом количестве могу принимать дозы твоей истории,и с каждым разом кайфа все больше!!
Дотерпеть бы теперь до завтра, ломка уже началась!!

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

karino4kaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1682
Оборотень

Статус:

Господи,это просто фееричный фик, я читала его почти 4 дня!!!Ты проделала огромную работу!!!!Но,ха это мы(твои читатели,тебе безумно благодарны!!!)Ты подарила нам,столько замечательных моментов!
Сладкая парочка,хм...такую парочку и страсть этой парочки,я встречала только в 2 фанфиках,причем 1 из них твой!Кстати я очень жду продолжение Каблука для Денди 2!!!Их отношения потрясают, если на них смотреть со стороны,то они реально кажутся кроликами!!!Это нужно принимать участие в процессе,чтобы узнать,что между ними не только фееричный секс,заставляющий их гореть,изнемогать от желания,черт потеряла мысль!!!Лондон,это было горячо,я и раньше любила этот город,хотя,пока еще,там не была,но теперь,я ОЧЕНЬ хочу попасть в этот замечательный город!!!Их съемки,если честно,то иногда они вызывали у меня смех,они бывают такие забавные,когда возбуждены,их мысли путаются,и все, в голове полный хаос,это и веселит!1 бонус от Розали,его я читала,взявшись за голову,я просто сидела на стуле, тупо смотрела на экран и ругалась на Роуз,она действительно была такой сукой!!Я так понимаю,что благодаря Эмму она отказалась от своего плана,но вот вопросик,те съемки,в которых Белла должна была выглядеть,как шлюха или хуже,хотя хуже некуда,она снялась или Роуз предотвратила и эту съемку???Эрик и Джессика,да они два сапога пара!Но так испохабить жизнь людей,это просто надо быть профессионалами в этой сфере!Аро,о,для него я меня было много идей,ему надо было выстрелить сначала в ноги и руки,чтобы по всему телу разнеслась адская боль,потом взять в руки ножичек,тупой ножичек, и делать,как раньше на востоке кастрировали,то есть вырезать яички но только тупым ножом,говорят,что многие не выживали после такого кастрирования!!!Извиняюсь за жестокость,просто Аро,это мразь....и так до бесконечности!Тварь,шантажировать девушек,для продвижения по карьерной лестнице,и платить за это физическим удовольствием,ужас,кошмар...Свадьба,я ничего другого и не ожидала,они собственники,причем УЖАСНЫЕ СОБСТВЕННИКИ!И штамп в паспорте,они думают,как-то умерит их пыл,но нет,они для общественности будут по закону принадлежащие друг другу люди!!!!И каждый из них сможет упиваться этой мыслью:Мое,никто не заберет,никому и не отдам!!!Принадлежать друг другу перед Богом и людьми,да,может,тогда все поверят в истину их чувств,а не будут думать,как сказала Джесс,хотя я сомневаюсь,что такая курица может думать!!!Элис и Джас,действительно очень романтичная пара,я даже не удивлюсь,если они впервые соединяться телами в первую,брачную ночь,хотя я сильно сомневаюсь,что выдержка у Джаса железная,да и у Элис тоже!Роуз и Эммет,они действительны интересны!Они веселенькая парочка,но не столько,чтобы переплюнут Эдварда и Беллу!Было бы интересно узнать,что там у них и как,но не судьба!!!Очень жду продолжение,которое уже кстати сегодня(в комментарии написано было)!!!Жду проду!!!Спасибо за замечательный рассказ!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1683

Quote (karino4ka)
!Очень жду продолжение,которое уже кстати сегодня(в комментарии написано было)!!!Жду проду!!!Спасибо за замечательный рассказ!!!

Спасибо огромное за замечательный комментарий!!!!! Я очень рада, что Вам понравился мой "Поцелуйчик". Знаете, когда я читаю отзывы, где у людей эмоциональная реакция, это значит, что я пишу не зря!!!! Аро действительно получился очень сильно отрицательным персонажем, но к сожалению, такие мужчины тоже встречаются!!!!
Дорогие мои!!!!!
Я не шутила и не обманывала!!!! Новая глава действительно будет сегодня!!!! Я выложу ее около 6 вечера и останется только дождаться активации!!!!!! Надеюсь, что она Вам понравится!!!!! И хочу сразу сказать, что до свадьбы больше подобных эпизодов не будет!!!! Это можно сказать "прощание"
.

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1684
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Я не шутила и не обманывала!!!! Новая глава действительно будет сегодня!!!! Я выложу ее около 6 вечера и останется только дождаться активации!!!!!!

С нетерпением буду ждать вечера!!!!!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
И хочу сразу сказать, что до свадьбы больше подобных эпизодов не будет!!!! Это можно сказать "прощание".

Бедный Эдвард... Мне его искренне жаль!!! Такое долгое воздержание... Эх, бедняжка!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

λιναДата: Пятница, 28.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1685
♥RobSten♥

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за главу)))))))
это было просто фантастически!!!!!
я вообще больше люблю такой чувственный секс, чем разврат.
хотя он тоже лишним не бывает happy
эта просто что то с чем то!!!
присоединяюсь к тебе: теперь это тоже моя любимая глава biggrin
все очень прекрасно описанно!!!!!!!!!
я всегда любила главы от Эдварда и эта глава не исключение.
мне всегда нравились его мысли.
и сейчас, прочитав эту главу, меня поразила глубина его чувств к Белле!!!!!
я правда не совсем понимаю почему они прощаются.
да, она будет занята подготовкой к свадьбе, но она же переедит от него?
я вся в предвкушении главного дня (и ночи)))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!

KinderDeliceДата: Пятница, 28.05.2010, 02:16 | Сообщение # 1686
Маг

Статус:

Безумна понравилась глава))))) Большое спасибо EsPeRaNtSa-LaDy, )))) Я тебя обожаю))))

туттаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1687
Человек

Статус:

Спасибо тебе огромное!!!
Ты просто молодчина!!!
У тебя самая нежная, самая чувственная, очень красивая эротика!!!

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1688
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристиночка, большое спасибо за главу!!! Ты как всегда на высоте...
Мне очень понравилось сочетание романтики и страсти, благодаря этому глава получилось очень цельной и правильной!
А еще мне искренне жаль нашу СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ!!! После такого количества страстных ночей (и не только ночей) две недели воздержания - это что-то!!!!
Но зато у них потом будет оооочень страстная первая брачная ночь)))) Ведь будет??? wink wink wink wink

Кристиночка, еще раз спасибо за главу!!!
Люблю тебя!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ChristineZzzДата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1689
Эльф

Статус:

Оооооооооооооооох, Крис, - ты шикарна!)

Мне так понравился их поход в кафе!!!)
Но было бы лучше если бы они не испытывали друг к другу такую неземную тягу физически и могли просто сидеть и часами целоваться happy Этот момент в их отношениях к сожалению упущен, но я надеюсь спустя лет пять хотя бы они смогут это осуществить без немедленного срывания одежды biggrin

Мышление Беллы... Ну про то что она недостаточно его знает) Это правильно. Очень. Хорошо что она хочет его узнавать, знать его вкусы, любимое кино, болюдо, книгу, время года и любые мелочи которые женщина может знать о своём мужчине. И тот факт что они скоро станут мужем и женой только подкрепляет всё это)
А вот по поводу " всё время в постели " я сней полностью согласна! Да, у них бешенная любовь, неземная сексуальная притяжённость друг к другу, но им нужно научиться держать себя в руках) Те же слова Эдварда "Я привык что она всегда рядом" подтверждает это!!! Привычка - это не всё. Я так думаю есть только один вариант не заниматься круглосуточным сексом - это не докасаться друг до друга) Любое прикосновение сносит им крышу)

И вот эти несколько недель друг без друга только укреплят их отношения докажут что они всё друг для друга! Плюс, конечно же, это увеличит чувственность момента долгожданного соединения в брачную ночь) НО я искренне не понимаю как они смогут проявить нежность, ведь они будут просто бешенные от желания!!!)

Так, вернёмся к этой ночи!)
Это было чудесно) На стуле - это действительно что то новое для них) Странно что они не попробовали это раньше))
Всё было очень чувственно и пропитанно эмоциями : любовью, страстью и безудержным желанием от тоски по временной разлуке... happy

Также я ценю то что, Белла подумала об Эдварде и предложила ему выбор о проведении свадьбы! Это важно)

Итак, надеюсь что эти две недели будут хорошим времяпровождением несмотря ни на что))
И я х=очу видеть все возможные фотографии относящиеся к материалам к свадьбе wink

С нетерпением жду Эллис и Джаса!!!!!!!!!!!

Крис, спасибо тебе за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница! Люблю тебя, ты же знаешь)
:*********

Bella_YsagiДата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1690
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
солнце моё, глава просто ВАУ)
такая великолепная глава, что я не могу даже передать весь восторг словами! ты такая умница, таперь эта глава тож моя самая любимая)
я так рада за нашу "сладкую парочку"... они столько в жизни прошли, испытали....и они определенно заслужили любовь друг друга!
эх...я даже им завиду, белой завистью..)

жду проду)

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1691

Quote (λινα)
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за главу)))))))
это было просто фантастически!!!!!
я вообще больше люблю такой чувственный секс, чем разврат.
хотя он тоже лишним не бывает happy

Спасибо тебе огромное!!!!!
Я тоже люблю чувственность и именно поэтому стараюсь не опошлить отношения нашей "Сладкой Парочки"!!!! Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!!
Quote (Ленуся)
После такого количества страстных ночей (и не только ночей) две недели воздержания - это что-то!!!!
Но зато у них потом будет оооочень страстная первая брачная ночь))))

Воздержание будет для них очень тяжелым испытанием!!!!! Но Белла бедет стоять на своем и даст Эдварду возможности получить ее!!!! Они будут смиренно ждать свадьбы. И ты совершенно права!!!! Брачная ночь действительно будет огненной!!!!!
Quote (ChristineZzz)
Итак, надеюсь что эти две недели будут хорошим времяпровождением несмотря ни на что))
И я х=очу видеть все возможные фотографии относящиеся к материалам к свадьбе wink

Дорогая моя!!!!!!
Спасибо тебе огромное за прекрасный комментарий!!!! Я тебе клятвенно обещаю, что выложу материалы к свадьбе и естественно к БРАЧНОЙ НОЧИ!!!!! Я просто не могу этого не сделать!!!!!
Quote (Bella_Ysagi)
я так рада за нашу "сладкую парочку"... они столько в жизни прошли, испытали....и они определенно заслужили любовь друг друга!

Спасибо тебе огромное!!!!! Могу честно сказать, что будут еще клятвы верности, в которых Белла и Эдвард расскажут друг другу все, что чувствуют!!!!
Quote (KinderDelice)
Безумна понравилась глава))))) Большое спасибо EsPeRaNtSa-LaDy, )))) Я тебя обожаю))))

Спасибо огромное!!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!! Всю сегодняшнюю ночь, я переделывала и редактировала эту главу и очень рада, что не зря!!!!!
Quote (тутта)
Спасибо тебе огромное!!!
Ты просто молодчина!!!
У тебя самая нежная, самая чувственная, очень красивая эротика!!!

Спасибо тебе огромное!!!!! Этот комплимент действительно для меня важен!!!! Учитывая, как сильно я беспокоюсь и веду борьбу с пошлостью!!!!!! Для меня самая большая радость понимать, что мое описание действительно нравится!!!!

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1692
no love!!!

Статус:

Спасибо за новую главку. Как и все остальные, она просто восхитительна!!!
Эд и Белла с ума сходят друг от друга, и если они такое вытворяют перед свадьбой, то что ещё можно придумать??? Да их фантазии безграничны!!!
Вот что мне понравилось

Просто знай, что сегодня ночью, ты можешь делать со мной все, что только захочешь. Я не скажу тебе "стоп".

И приехав домой, Эдвард растерялся... Но и то, что было на кухне... ооо... мама мия...
Просто блеск!!!
И жаль, что это последняя их ночь вместе... Но потом... Ох, даже представить не могу ,что они будут вытворять)))
Ой... как я жду свадьбу))) Особенно, что Роуз и Элис будут помогать.
Ещё раз спасибо.

Ещё вот что, новая обложка??? Это просто фантастика!!!

Margarita61Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1693
Колдун

Статус:

Дорогая,неделю не была в инете,а у тебя выложено так много великолепных глав,прочитала и была просто в восторге,очень рада что наконец разделались с этим ублюдком Аро,а так же очень рада что они женятся и наконец будут счастливы,очень печальной была глава когда Бэлла ушла,но хорошо,что вовремя поняла ,то что без Эдварда ей не жить.Вобщем спасибо за офигительные главы и доставленное удовольствие.Жду продолжения.

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1694
~Carpe Diem~

Статус:

Кристиночка, но что еще сказать...как всегда идеально!!! потрясающая глава!!спасибо тебе!!! Эта глава тебе действительно удалась)))она такая чувственная!!Белла хорошо постаралась, чтобы Эдвард не скучал)))даже моей фантазии не хватает, чтобы представить что будет в брачною ночь ребят!! Но зная тебя, это будет просто мега фееричное!!! очень очень жду новых глав!! еще раз спасибо дорогая!!!

СтраницаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1695
Верховный маг

Статус:

Молодец! Держишь слово, как обещала 20.04. Предоставила главу, да еще какую. Я с тобой полностью согласна-это самая замечательная глава из всего рассказа, самая романтичная, чувственная, самая-самая. наверное ради такое любви стоит сначало пострадать. Стоит!
Спасибо за прекрасную, горячую историю!
Ну и еще свадьба.

Я выкладываю:
По зову крови.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1696

Quote (Ксеничка)
И жаль, что это последняя их ночь вместе... Но потом... Ох, даже представить не могу ,что они будут вытворять)))

Спасибо огромное!!!! Будет полное описание еще одной ночи, но естественно брачной!!!!! Это будет самая эротичное мое творение!!!! Но сейчас, я все свое время отдаю редактированию глав связанных со свадьбой!!! Это самое ответственное, что только может быть!!!!!
Quote (Margarita61)
очень печальной была глава когда Бэлла ушла,но хорошо,что вовремя поняла ,то что без Эдварда ей не жить.

Спасибо тебе огромное!!!! Да.. Та глава очень тяжело писалась, но я бы просто не сиогла написать о их расставании!!! Белла больше никогда не уйдет, да и Эдвард ее больше не отпустит!!!
Quote (syashechka)
)она такая чувственная!!Белла хорошо постаралась, чтобы Эдвард не скучал)))даже моей фантазии не хватает, чтобы представить что будет в брачною ночь ребят!!

У меня очень богатая фантазия!!!! А по поводу брачной ночи... Я очень много сценариев перебрала и выбрала несколько. Сейчас эта глава в процессе!!!!! Но я очень постараюсь не затянуть!!!!
Quote (Страница)
наверное ради такое любви стоит сначало пострадать. Стоит!
Спасибо за прекрасную, горячую историю!
Ну и еще свадьба.

Спасибо огромное!!!! Эта глава стала моей самой любимой!! Я множество раз ее исправляла, но тем не менее суть осталась прежней!!!!! Я люблю описывать эмоции медленно, а не раз и все!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!!!!
Quote (Gloom_fighter)
Потрясающая глава!!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!! Изумительно!!!!!!!!!!!!!*Растаяла как сахар на солнце*

Я очень рада, что у меня получилось!!!! Знаете, я наверное в эту главу вложила часть души и именно поэтому так за нее переживала!!!!!

Дорогие мои!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!! Вы меня очень поддержали и обрадовали замечательными комментариями!!!! Единственное, что меня не обрадовало - это рейтинг!!!! Кому-то все время не нравится, как я пишу!!! Ну что сделать??? Я планирую выложить первую часть новой главы, а потом сразу же заняться Бонусом от Эллис!!!!
Очень вас люблю!!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy

LacosteGirl83Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1697
Оборотень

Статус:

Кристина!!! Спасибо тебе за новую главу!!! Как же мне нравится твое творчество! Это просто что-то с чем-то! Правда! Такая насыщенная глава! Здорово! Прямо читаю и мурашки по коже... Такие отношения у них...ммм... как же они любят друг друга... ценят... В данный момент у меня небольшие проблемы в семейной жизни и твой "Поцелуйчик" мне прямо как отдушина! Бальзам на сердце... Спасибо тебе большое!!!

Все будет хорошо!

TashstyleДата: Пятница, 28.05.2010, 02:18 | Сообщение # 1698
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты мой герой!!!!!
Каждая твоя глава, просто шедевр!!
А последняя она вся пропитана страстью, основанной на сумасшедшей любви.
И это очень круто!!!!!!!!!!
А последнии слова Эда, самая настоящая истина!!!!
"Больше всего на свете, мне хотелось засыпать и знать, что на моих губах остался след от поцелуя самой любимой и желанной женщины в мире. Я принадлежал Белле и впервые в жизни, я был рад тому, что принадлежал женщине. Принадлежал всецело."
Это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1699
Эльф

Статус:

Бонус очень хорош happy мне кажется, что они правда как то продвинулись в своих отношениях,их секс уже не просто "трах кроликов", а именно "занятие любовью" happy

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1700

Quote (LacosteGirl83)
В данный момент у меня небольшие проблемы в семейной жизни и твой "Поцелуйчик" мне прямо как отдушина! Бальзам на сердце... Спасибо тебе большое!!!

Спасибо тебе огромное!!!! Я безумно рада, что тебе нравится "ПОЦЕЛУЙЧИК"!!! Это значит, что я не зря так много сил и души в него вкладываю!!!!!!!
Quote (Moon69)
Бонус очень хорош happy мне кажется, что они правда как то продвинулись в своих отношениях,их секс уже не просто "трах кроликов", а именно "занятие любовью" happy

Я и хотела показать небольшое изменение в их отношениях. Как страсть сменяется чувственностью. Очень рада, что разница заметна. Я действительно поменяла стиль и думаю, что сделала это не напрасно.
Quote (Tashstyle)
А последняя она вся пропитана страстью, основанной на сумасшедшей любви.
И это очень круто!!!!!!!!!!

Я очень рада, что тебе понравилась глава!!! Только это еще не страсть. Это было небольшое вступление перед брачной ночью!!! Вот именно туда, я и вложу максимум чувственности.
Следующая глава будет бонусом от Эллис. Она достаточно объемная и в ней мы увидим картину с Аро и подготовку к свадьбе немного со стороны. Мне кажется, что это тоже интересно!!!! Так можно лучше представить себе картину. Но при этом, мы еще узнаем о том, как развиваются отношения между Эллис и Джаспером и в чем секрет их истории любви.
P.S. Чуть позже, я выложу небольшой спойлер. Отрывок из новой главы, чтобы вы поняли в каком она будет стиле!!!! Надеюсь, вам понравится!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 21.04.2010, 18:41

Поиск:

Знакомый незнакомец