Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Саммари:Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор:Esperantsa-L@dy Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:ROMANCE Статус:ЗАКОНЧЕН Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора:Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета:Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Эту замечательную обложку сделала _Enigma_ Cамая первая обложка в исполнении Olly-Shmolly Вот так обложку к Поцелуйчику увидела я сама.))) К сожалению, не осталось данных, кто сделал эту обложку. Но это просто шикарно. Эти великолепные обложки сделала Bella_09.
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Эдвард Белла Розали Эммет Элис Джаспер
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории!
За это замечательное видео мы благодарим That_same
Невероятная благодарность Princess_On_Peas за изумительный трейлер.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1726
Эльф
Статус:
Эх)Ну попробую уместить все в одно сообщение))) Постараюсь написать по каждой части,хотя бы по чуть-чуть)По некоторым частям я могу большой комментарий оставить,а в некотрых совсем чуть-чуть. Так что заглядывать вперед не буду и буду писать именно по той части,которую читаю. Так что если что-извиняюсь)))
"Я всегда мечтал о том, чтобы какое-то время иметь возможность просто ничего не делать, но сейчас, этот отдых давил на меня тяжелым грузом." Еще бы! Во-первых они оба переживают.Вполне понятно,что в чужой квартире они чувствуют себя некомфортно.Отсюда и ссоры. Отдых подразумевает под собой совсем другие обстоятельства. Они вынуждены сидеть в заточении и мучаться догадками,кто же мог так поступить.
"Все пространство комнаты просто кричало о нежности, которую я так сильно хотел подарить Белле. Только ей...." Незаметные,но такие приятные знаки внимания и заботы)Он начинает исправляться)))
"Со стороны, я скорее всего казался идиотом, который пришел в восторг от покупки кровати. Но мало кто мог понять, что впервые в жизни, я проявлял заботу о девушке, которую по-настоящему люблю. Было удивительным осознавать то, как резко Белла переменила не только мою жизнь, но и мое представление о том, что является правильным и ценным, а что нет." Мда)Конечно звучит по-идиотски, но ведь главное,что раньше об этом он бы даже не задумался. И это лишний раз показывает,как его изменила Белла)
"Она никогда даже не задумывалась о том, что ей достаточно только попросить и я сделаю все, о чем она меня попросит. " Ну,скажем так...Он и не давал ей этого понять.как мне кажется.
Эрик...Мда,кто бы мог подумать... Главное,чтобы Белла его не убила)Хотя он заслуживает того,чтобы ему либо подпортили личико,либо чтобы подпортили его репутацию! "Я не уверен, что мне хватит сил для того, чтобы предотвратить его кастрацию!" Действительно,а зачем ему эта часть тела?Я считаю,что она ему не особо нужна.Если что,в белье всегда можно положить что-нибудь))) Зато в следующий раз будет думать головой...
"я никогда в жизни не видел Беллу в таком состоянии." Женщина, а тем более Белла,В гневе-опасна)))Будет плохо на себе испытать этот гнев)))
"когда я называл Беллу деткой, ее нижняя губа всегда немного выпячивалась. Я не имел не малейшего представления, почему ей не нравилось, когда я так ее называю." я вот тоже не люблю это слово.Фи!
"Я знала, что когда я узнаю имя того, кто облил нас с Эдвардом грязью, мне захочется его убить. Но я просто не могла предположить, что мне захочется этого так сильно!! Очень сильно... " ))))) Даааа)))Друг за друга готовы стоять до последнего)
Джессика...Ну что можно сказать о таком человеке?Зависть плохое чувство... Хорошо,когда партнеры совпадают не только вкусами в еде и многом другом,но и когда они могут обсудить свои эротические фантазии,а в сексе дополнять друг друга. такая связь намного прочнее и сильнее любой другой.
"И один из них - это чувство стыда. После одной из наших бурных ночей, на нас стали жаловаться соседи. И надо отметить, что в тот момент, Эдвард был чрезвычайно рад тому, что мы не можем никуда выйти." Ахах))))Эдвард и чувство стыда)))))Даааааа,такие не совместимые вещи)))))
"Я никогда бы не призналась в этом Эдварду, но если бы он только меня попросил, я исполнила бы любое его желание или прихоть. Все, что он пожелал. " Какие же они все-таки...)))Даже мысли одинаковые!
Они дарят друг другу не только нежность и любовь,но свою душу и сердце.Они поменяли свои жизненные приоритеты и ценности.Они меняют друг друга. Вот только почему я не вижу между ними той нежности и любви,которую они описывают в своих мыслях? Про Элис раньше не упоминалось,насколько я помню)Так что этот персонаж новый и пока что еще неизвестный и непонятный)Но зато новые герои всегда разбавляют обстановку))) Посмторим,что интересного нам сможет рассказать Элис)
"Я никогда не интересовалась жизнью тех, с кем работаю, считая, что все личные отношения нужно оставлять за пределами работы" Уверена,теперь уже она не думает так)
"Из всех моделей, что работали в агентстве, Джаспер был самым привлекательным и красивым. По крайней мере для меня." О,да)Каждому свое))
"заинтересованный взгляд Джаспера, который я часто ловила на себе, говорил о том, что у меня плохо получалось скрывать свои чувства. Скорее всего он не понимал, почему я не могу отвести от него взгляд..." я думаю,что дело тут совсем не в этом) Скорее она тоже его привлекает.
" Она всегда была готова помочь и никогда и ничего не требовала взамен." На самом деле первый человек,который отзывается о ней в хорошем свете. Вот с помощью Элис мы можем увидеть другую сторону Розали.И эта сторона положительная)
"Но из-за того, что практически все время, кроме ночи, я проводила на работе, уже почти целый год у меня не было романтических отношений. У меня не было отношений вовсе. " да,насколько бы интересна не была твоя работа,зачастую именно из-за нее ты не можешь пожить в свое удовольствие и найти любимого человека. Но найти,это одно дело,а вот чтобы он еще и привык к такому распорядку твоего рабочего дня...Это уже другая проблема. Не каждому мужчине понравиться такая занятость.
"Джаспер Витлок.. Одно только его имя заставляло мое сердце учащенно биться. Он был так не похож на всех остальных мужчин, с которыми мне приходилось работать. В нем было что-то такое необъяснимое, что выделяло его из окружающих. И я не могла найти объяснение этому чувству." на самом деле,довольно странно и непривычно представлять Джаспера в роли модели. Я не говорю,что у него плохая внешность.Совсем нет,даже наоборот) Просто тяжело представить тихого Джаспера в том бизнесе,где показывают свое тело,и именно оно является твоим источником дохода.
"Эллис... Я хотел спросить тебя.. Ты не хотела бы поужинать со мной сегодня вечером? Мы могли бы заглянуть в какой-нибудь уютный ресторанчик. Ненадолго... Послушать музыку и просто поговорить. Что скажешь?" Ох ты,ну неужели и до него дошло!
На самом деле,мне нравится характер Элис.Помимо всех качеств,Она предана своей работе и относится к ней со всей душой. Но ее робость... Если бы она осмелилась подойти раньше к нему,то возможно они бы уже давно были вместе)
Хм,радует то,что Элис не настроена против Беллы и Эдварда.И то,что она их не критикует,а наоборот рада за их счастье)
Ах,Джаспер такой милый))) Это так красиво...А самое главное-неожиданно!!Джаспер просто умничка.Устроить такую романтическую атмосферу на рабочем месте...) И все-таки зря она боялась)Ведь на самом деле,она его очень привлекала и он просто боялся подойти) Иногда нужно быть более решительной и смелой)
Ммм)Действительно)Такие нежные и романтичные отношения) Только когда ты найдешь такого человека,от которого не будет сил оторваться,тогда и поймешь других девушек) Самое тяжелое в таких отношениях-не торопиться. но я думаю,что они смогут сделать все правильно)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1727
Quote (Solniffka)
Эх)Ну попробую уместить все в одно сообщение))) Постараюсь написать по каждой части,хотя бы по чуть-чуть)По некоторым частям я могу большой комментарий оставить,а в некоторых совсем чуть-чуть.
Я когда прочитала твой комментарий, у меня просто пропал дар речи!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты действительно обращаешь внимание на каждую мелочь и это по-настоящему ценно!!!!! Когда я читаю такие сообщения на форуме, я понимаю, что не зря пишу!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Quote (Kisa22)
Просто невероятная глава!!!Такая горячая,страстная и на сквозь пропитана любовью и нежностью!!!!! Эх ну про Эл и Джаса завтра прочитаю и отпишусь!!!
Спасибо большое!!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!!! Я всю душу вкладываю в эту историю и мне очень приятно знать, что ее любят!
Quote (Loganita)
Но свадьба всё-таки состоится; значит, всем его поступкам найдётся объяснение.
Виноваты будут оба!!! И Эдвард и Белла!!! Я даже не знаю, если честно, кто больше. ********** Дорогие мои!!!! Сказать, что я шокированна таким низким рейтингом, это значит ничего не сказать!!! Не то, что ста нет, всего 40!!!! Завтра будет новая глава и вот к ней небольшой спойлер.
Как только номер был закончен и зажегся свет, я увидел, как побелело лицо Эммета, а Джаспер, который в это время пил Виски замер, не в силах пошевелиться. Любопытство взяло верх и я снова обернулся, чтобы увидеть девушку, которая всего за несколько минут смогла вызвать у моего организма такую бурную реакцию. Я не верил тому, что я видел. Мне хотелось вскочить со стула и закинуть эту стерву к себе на плечо. А потом, не обращая внимания на остальных посетителей, затащить ее в гримерку и как следует отшлепать, чтобы у нее больше не возникло желание так издеваться надо мной. В маленьких, розовых трусиках и красивой облегающей маечке, обвив одну ногу вокруг шеста, стояла Белла. Моя Белла.....
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 25.04.2010, 01:05
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:23 | Сообщение # 1728
Эльф
Статус:
"Я знал, что эта игра может многое изменить в наших отношениях. Но у меня уже не было сил остановиться..." Хим..В каком смысле?В плохую сторону или в хорошую?
"Сейчас, я был тем, кто осуществит свои мечты. Тем, кто уже не может сдерживать свою страсть. На эту ночь, я стал НЕЗНАКОМЦЕМ, мужчиной, который любит, когда ему подчиняются. И Белле придется играть по моим правилам..." Ух!Это будет действительно ооооооочень горячо!!!!
"для меня было гораздо важнее чувствовать наслаждение любимой." Эх,золотые слова любящего человека...
Бедный парень)Тяжело ему придется в роли Незнакомца...
"Я не стремился к тому, чтобы управлять эмоциями Беллы, но я хотел, чтобы она попробовала сыграть в игру, где доминантой будет является не она. Я доверял ей полностью и мне хотелось, чтобы она научилась точно так же доверять мне." Хмм...Я думаю,что она доверяет,просто она не любит быть,образно говоря,беспомощной.
Вот теперь мне действительно жалко Беллу)))Он же ее замучает прелюдией!А учитываю то,что она привязана и не может толком ничего видеть и шевелится...Ух,у нее все чувства обострены до предела!
"Малышка.. Как же наверное тяжело, лежать и быть не в состоянии подарить ответное удовольствие любимому. Теперь, мы были на равных. " Вот бяка)))женщины тоже любят чувствовать власть,между прочим) Хотя Белла уже достаточно его мучала раньше))))))Вот теперь и расплачивается!
"По сравнению с моей игрой, НЕЗНАКОМКА была просто невинным ангелом." Вот эта фраза меня действительно испугала....)))
"Я практически потерял контроль над ситуацией... Практически..." Ах,такое хорошее слово)))
"В мои планы совершенно не входило сдаться и так бездарно закончить эту ночь. Я слишком долго ждал этого, мечтая об этом моменте." Как мы не любим проигрывать))) Уж лучше сам будет мучаться,чем сдастся так быстро)))
Ух)))Я тааааааак отвыкла от их страсти)))
"И снова звуки от шлепков окружили все пространство комнаты. Я не мог заставить себя остановиться. Ну по крайней мере, я был уверен в том, что эту ночь Белла не забудет никогда. " Ага,когда на следующий день сесть не сможет))))
"Независимо от наших игр, для нас всегда на первом месте была любовь. А я любил Беллу полностью и безвозвратно. Если бы мне кто-то сказал, что на свете существует любовь, сильнее моей, я не смог бы в это поверить. Это было невозможным." Эх,помнится мне,он сомневался в этом чувстве... Разительно отличается от того,кем был вначале. Любовь меняет и духовно и внешне.Она исцеляет и показывает многие вещи с другой стороны...
Очень интересный бонус,на самом деле) Помимо страсти, в нем рассказывается довольно много интересных вещей) Но на самом деле,настолько горячо,что даже мне жарко стало)))
Остальные главы наверное уже завтра прокомментирую)Голова что-то уже не варит) так что извиняй,если что
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1729
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Бонус - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис такая милая!!!!!! А то, что Джаспер ей сделал предложение... Я готова прыгать от радости от его поступка!!!!! А спойлер... я заинтригована...
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1730
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ты как всегда великолепна! И бонус супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень все понравилось!!!! спасибочки тебе за все!!!!!!!!!!!!! жду новых глав!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1731
Оборотень
Статус:
Супер.глава.от Элис,она такая млодец,что помогает Эдварду и Белле. И ты заинтриговала в конце главы,своими словами "сорра сладкой парочки" Я надеюсь,что всё кончится,здорово,и они не разведуться на следующий день))
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1732
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бонус-глава просто шикарна))) Элис действительно молодец - так самоотверженно помогает Белле в организации ее свадьбы!!! Не думала, что Джаспер так быстро сделает Эли предложение)))
Кристиночка, большое спасибо за главу))) Жду продолжения!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1733
Кристи, огромное тебе спасибо за веселую, но такую соблазнительную главу. Ты очень хорошо описала поведение Бэллы и Эдварда и то, что они испытывают в данный момент. Сразу понятно, это родственные души или, как говорят «муж и жена одна сатана», это им идеально подходит . Танец получился просто супер, я представляю, какого было Эдварду увидеть на сцене около шеста свою любимую Бэлу . Чувствую, ее попка будет после этого неделю гореть и сидеть она точно не сможет. Самое главное, что бы ее проказа, не переросла в страшную ссору, а так все отлично. Очень жду новую главку, уж очень мне хочется узнать, что предпримет Эдвард, ведь последние строки говорили о том, что он, мягко говоря, не в себе.
Сообщение отредактировал лили - Воскресенье, 25.04.2010, 21:21
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1734
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау!!! Белла, конечно же, такая же собственница как и Эдвард!!! Ревнивая!!! Лучше самой станцевать приватный танец перед десятком мужчин, чем позволить Эдварду посмотреть на другую девушку!!! Логика!!!!
Кристиночка, спасибо за главу)))) Буду ждать продолжение!!! Люблю тебя)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1735
Вампир
Статус:
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!
Как Эдвард мог не узнать Беллу? Да, там был туман и свет скрывал лицо танцующей девушки. Но как он не мог узнать то хрупкое тело, которое он боготворил? Сколько дней и ночей он обнимал, ласкал и покрывал поцелуями эту хрупкую фигурку? И не узнал? Даже его собственное тело подсказывало ему.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1736
Quote (лили)
Очень жду новую главку, уж очень мне хочется узнать, что предпримет Эдвард, ведь последние строки говорили о том, что он, мягко говоря, не в себе.
Солнышко!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Эдвард не не в себе!!!! Эдвард в гневе!!! И ничем хорошим для Беллы это не закончится!!!!!
Quote (Loganita)
И не узнал? Даже его собственное тело подсказывало ему.
Все не совсем так!!!! Эдвард не узнал Беллу сначала еще и по той причине, что он и предположить не мог, что она может придти в стриптиз-клуб. Да еще и так танцевать. Поэтому у него был "легкий" шок!!!!
Quote (Ленуся)
Лучше самой станцевать приватный танец перед десятком мужчин, чем позволить Эдварду посмотреть на другую девушку!!! Логика!!!!
Спасибо тебе огромное!!!! На самом деле, план Беллы подразумевал просто отбить у Эдварда желание ходить по подобным заведением. Она не думала о том, в какое положение может попасть.
Quote (christmas-morning)
ммм....Белла танцующая стриптиз это что-то))) Интересно какое наказание придумает ей Эдвард?) Спасибо за главу)))
Ну, от Эдварда ждать ничего хорошего не приходится!!!!! Он гогтов ее придушить, а самое главное, что он видел, как то, что принадлежит ему, понравилось другим мужчинам. Этого он никак не может допустить. *****************
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!! Как Вы поняли, это только первая часть главы!!!! В следующей, мы как раз узнаем о том, какое наказание будет у Беллы и как вся эта ситуация отразится на Роуз!!!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1737
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кристинка, спасибо за новую главку и похоже, что нашу парочку ожидает большой скандал...Представляю в каком состоянии сейчас находиться Эдвард...Дикий, необузданный, злой ...Ох, мне реально сейчас страшно за Беллу...Нет, понятно, что бить конечно он ее не будет, но ведь как-то он ее накажет за это...Муррр..я прям вся таю в ожидании (что поделать люблю я такого Эдика )..Хотя это было горячо, очень горячо, но немного безшабашно со стороны Беллы...Станцевать стриптиз для Эда...Думаю он был бы счастлив, но при меньшем количестве народа..ведь там были другие мужики, которые пускали слюни на ЕГО Беллу...а зная какой Эд собственник..Уф, не зря Белла в конце так перетруханила...Хотя и она тоже...Ведь и пошла она на все это не ради прикола и развлечения... Ох, что уж тут жалеть..Ошибку она уже совершила и мы теперь потираем ручки в ожидании ее наказания.. Кристинка, спасибо и все мы в предвкушении
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1739
Quote (katya568)
Да уж нелегко Белле придется....гнев Эдварда ужасен!!! smile smile Интересно какое же ей будет наказание? wink
Как Вы уже знаете, у Эдварда очень богатая фантазия!!!! Поэтому, у него очень много вариантов для НАКАЗАНИЯ. Но просто так, он это Белле точно не оставит!!!!
Quote (anyaiv)
Ведь и пошла она на все это не ради прикола и развлечения... Ох, что уж тут жалеть..Ошибку она уже совершила и мы теперь потираем ручки в ожидании ее наказания..
Анечка!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Можешь не сомневаться в том, что наказание будет достаточно интересным. ББелла его надолго запомнит!!!! А Роуз получит отдельно, от Эммета!!!! Ей больше такие идеи не будут приходить в голову!!!! *************** Хотела Вам сразу сказать, что рейтинг следующей части NC-21!!!!! Как Вы понимаете, на это есть очень веские причины!!!!!))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 26.04.2010, 00:12
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1740
Эльф
Статус:
Ух,я снова тута))) Ну что же,будем поехали дальше)
"У меня было такое ощущение, что я не спал целую неделю...." )))Еще бы))) После такой ночи это неудивительно)
Хммм.Белла ему и так доверяет,впринципе.Либо они оба настолько скрытные и не показывают полную силу своих чувств друг другу,либо я чего-то не понимаю... но на самом деле удивительно,что они не особо много друг про друга знают.То что происходит в настоящее время-они знают,понимают и принимают.А вот что было в прошлом... Оказывается,что эдвард намного наблюдательнее,чем кажется на первый взгляд) Будем надеяться,что вскоре ему откроется эта тайна ее прошлого.
"Она стала моей самой большой радостью в жизни. И именно осознание этого было для меня превыше всего." Эх....)))Какие слова...
"даже когда Белла спала, ее логика была совершенно разумной." Ух ты!Впервые слышу,чтобы женскую логику называли разумной)))
"Господи... Секс в жизни женщины творит чудеса." хохо)))Не только он) Жаль,что никто не знает об этом)))
"Эммет никогда не пытался изменить ее или переделать под себя. Она захотела этого сама. Захотела настолько сильно, что послав к черту все свои принципы, пыталась поступать правильно. " Вот!!!Это безумно важная деталь в отношениях.
"Она действительно старалась беречь их отношения. И одно только это указывало на кардинальные изменения, которые произошли в характере Роуз." Да уж,ктобы мог подумать,что железная леди может измениться?) Любовь творит чудеса)
"Я удивлен, что она еще может ходить" на самом деле,я тоже безумно этому удивлена)
"В отличие от тебя, в моих отношениях с женщинами, главный всегда я!!! - Эммет всегда сам разрушал все свои отношения." Вот именно поэтому и разрушались отношения.Эммету нужна такая женщина,которая не позволит ему быть главным.
"Скажи мне, что любишь меня. Скажи мне об этом сейчас же, слышишь? - голос Беллы звенел от отчаянья" Интересно,что же такое происходит???
"Обещай, что поверишь мне, не смотря на то, что это будет сложно. Прошу тебя..." мда...она меня пугает..
"На шее Беллы отчетливо проступал след от поцелуя..." И откуда это??? Какой самоубийца это решил сделать?
"Чтобы напугать Беллу, нужно было приложить очень много усилий. У этой женщины напрочь отсутствовал страх. Но то, что я видел сейчас.... Ее не просто напугали, ее практически сломали. И никто не сможет мне помешать свернуть шею тому, кто посмел посмотреть на то, что является моим." Любого человека можно сломать.Надо только знать,за какие веревочки дергать! Представляю,насколько Эдвард был испуган.Для него Белла сильная женщина,а тут он видит такое...
"Аро... Это Аро.." Ну все,трындец ему.
" Вырвавшись из гримерки, я помчался в студию. В моей голове мелькали варианты того, что можно сделать с Аро. Я видел испуг на лицах всех, кто проходил мимо меня. Сотрудники агентства никак не могли понять, почему ведущая модель, сжимая до боли руки в кулаки бежит по направлениям к студии. Аро стоял около новых декораций, разговаривая с Джаспером. На его лице не было ничего кроме самодовольства. Замечательно..." Мне аж самой не по себе стало. Ух,аж дух захватывает.Такие эмоции!!!
"Неужели Эдвард Каллен может не только хотеть женщину, но и любить ее? Я потрясен... Никогда бы не подумал, что в твоем отношении к Белле есть что-то, кроме похоти!" Какой же все-таки он ....... Арррр Господи,Аро так говорит о девушках.Фу,просто омерзительно.Презираю таких мужчин,которые не считают,что к девушкам нужно относится хотя бы с уважением.Это не мужчины. бррр
Аро оказался такой сволочью.Хотя,честно говоря,он первый,кто пришел мне на ум,когда Эдвард увидел след на ее шее. Эдвард дал всем понять,что прошлая жизнь для него действиетльно закончилась и ради Беллы он пойдет и на убийство. Еще меня жутко радует то,что он всецело верит Белле и никогда в ней не сомневается.Не каждый мужчина способен на такое полное доверие.и часто именно из-за недоверия пары расстаются.Хорошо,что их эта участь не настигнет) и пусть он делает иногда довольно глупые поступки,но он стал более открытым.Даже его речь стала меняться.он больше чувств стал показывать Белле.Это тоже очень радует)
"Обернувшись, Эдвард посмотрел на меня. Его взгляд был совершенно чужим. В нем не было ничего, кроме жажды мести и неконтролируемой злобы. Только при помощи нечеловеческих усилий Эдвард смог оставить Аро в покое. Смотря на любимые руки, я не могла не ужаснуться. Руки, которые каждую ночь, без устали ласкали мое тело, были покрыты кровью и ранами. Оглядев Эдварда, я не могла не обрадоваться. Кроме рук, он был в порядке. В данный момент, это было для меня самым важным." Да уж...Вот про это я и говорила.Глупый поступок Эдварда напугал ее чуть ли не сильнее поступка Аро.Он мог этим только отдалить ее от себя. Но Эдварда понять можно.Его девушку чуть не изнасиловали.И имея весьма импульсивный характер... Но хорошо,что все обошлось)
"Я хочу утопить тебя в сладости... - Эдвард был способен меня возбудить только своими словами." ух)Будем надеются,что это поможет ей расслабиться и пережить этот стресс.
"Ты что-то задумала, моя хорошая? Когда твои глаза темнеют, как сейчас, это значит, что мне стоит опасаться." Мужчинам всегда стоит опасаться женщин)))) Не надо их недооценивать)
Ух,весьма насыщенная глава... Столько различных эмоций,что аж голова кругом идет) Спасибо за это,моя дорогая)))
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1741
КРИСТИНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ БОНУС И ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ ГЛАВКУ Эх... какие же все-таки нездоровые идеи у Розали, и я не понимаю.. почему Белла повелась на это? Ведь я не думаю, что Эдвард ей с кем - нибудь изменил.. Ему самому неохота было ехать в это логово разврата.. Эх.. он в ярости, и я уже предвкушаю наказание, которое он ей приготовит... Бонус Джаспер-Элис просто пропитан нежностью и любовью! Крис, спасибо тебе огромное за такую проникновенную и восхитительную историю!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1742
Эльф
Статус:
Хм)Хотелось сказать пару слов перед продолжением комментария)))Если я буду писать по каждой части главы-огромное эссе,то и тебе надоест читать и у меня пальцы отвалятся)))Поэтому я постараюсь вместить в одно сообщение,ну может в два)))
"Я жалел о том, что не пошел в магазин вместе с Беллой. Ее не было более 40 минут и все это время я сидел в машине и терпеливо ждал" хо-хо))) Мне такая смешная картинка представилась))))
Мда...Вот почему мужикам обязательно надо скрывать свое истинное состояние здоровья!?Ведь хуже потом будет не только им,но еще и девушке.Мало того,что она может перенервничать и испереживаться,так еще и испугается. Нет,я все понимаю...Мужик не привык жаловаться и показывать свою слабость...Но все-таки можно задуматься и поставить себя на место девушки.Я думаю,что Эдварду было бы не очень приятно,если бы Белла от него скрывала свою боль. Извиняюсь)Крик души))))
"Белла с трудом открывалась мне, боясь за каждое произнесенное слово. Но довериться профессионалу, она бы не смогла. И я это прекрасно знал." Странно...Она же говорила,что с ним ей нечего бояться,что ему она доверяет... откуда тогда сейчас эта неуверенность? Хотя возможно,что она боится того,что ее начнут преследовать кошмары в виде Аро...Что она не сможет этого забыть. С одной стороны то,что они собираются делать-глупо и безрассудно.Она только что пережила сильный шок. А с другой-весьма умное решение.Он поможет ей расслабиться и забыть те образы и ощущения,которые ей подарил Аро. Вот только ее реакция весьма непредсказуема.
Хм.У нее весьма адекватная реакция на прикосновения Эдварад. Я боялась,что будет хуже.
"Плечи... Мне нравится, когда ты целуешь мои плечи. Это так хорошо... - голос Беллы постоянно прерывался, давая мне надежду на то, что мы двигались в правильном направлении." Уже хорошо,что она позволила ему себя раздеть и прикоснуться к ней. Это вселяет надежду на то,что этот случай не слишком сильно засел у нее в голове.
"Я не знал, где находится та грань, которую я не имел права переступать. Доверяя только своей интуиции, я медленно продвигался вперед, с каждой минутой позволяя себе все более откровенные ласки." Я думаю,что если бы он сделал что-то неправильное,то Белла не продолжила бы просто так лежать.
На самом деле,мне не понятно,почему она держит все эмоции в себе? Ведь было бы легче это пережить,если бы она дала понять,что именно твориться у нее в голове.
"Закрыв глаза, я мысленно обратился к Богу с просьбой помочь нам с Беллой справиться с этим страхом." Не ожидала этого от Эдварда,честно говоря.
"Заведя наши руки за спинку кровати, я заставил Беллу полностью подчиниться мне. Это был единственный способ избавиться от страха. Только доверяя мне и понимая, что я никогда не причиню ей боль, Белла могла смириться с таким подчинением." Я понимаю,что он хотел как лучше.И им действительно это нужно сформировать в голове,но жестко он ее,все-таки.
"Тихие всхлипы постепенно усиливались, превращаясь в рыдания. Со слезами из моей души уходила боль, которая оставляла вместо себя усталость." Представляю,как она перепугала Эдварда этим. Ну чтож,вот эмоции и нашли воход.Нужен был всего-лишь небольшой толчок.
"Иногда поведение Эдварда заставляло меня хихикать. Вместо сексуального и самоуверенного мужчины, передо мной был романтический мальчишка, который стонал от моих поцелуев." охххххх,какая прелесть!)) редко можно увидеть Эдварда таким)
"Я не собираюсь доминировать. Наоборот. Я хочу, чтобы мы наконец научились уступать и быть равными. У нас впереди есть целая ночь для того, чтобы усвоить этот урок. И на этот раз, я была готова стать терпеливой ученицей Эдварда Каллена." Ура)))Это уже маленькая победа)))
"Я должен дать Белле возможность управлять..." Мда...Я удивляюсь,наскольно у них мысли расходятся))
"В любом случае из всех вариантов, которые я так отчаянно перебирал в своей голове, этот был самым лучшим. Белла, не боясь моих движений сможет делать все, что она только пожелает с моим телом, а я, сосредоточившись на ощущениях от ее рук и губ, смогу наконец попробовать быть пассивным участником во время секса. Это было новым для меня - чувствовать, но не трогать. Играть, отменив все свои правила." В их ситуации это весьма умное решиние.Это поможет Белле стать более уверенной,почувствовать свое превосходство над мужчиной.Плюс ненадолго сможет подарить возможность не думать ни о чем, кроме Эдварад.
"Для меня, каждое слово Беллы было неожиданностью. Она была женщиной, от которой можно было ожидать чего угодно." это добавляет страсть в их отношения))))
"Я терпеливо ждал, когда Белла захочет рассказать мне о своих планах. Но она молчала. Черт возьми, внимательно за мной наблюдая краешком глаз, она просто молчала! Я не мог найти себе место. Эти ощущения напомнили мне чувство страха и беспокойства, которое я всегда испытывал перед серьезным разговором с родителями." Ух,какое сравнение)))) Бедный парень,уже извелся весь)))
А что с родителями?Я про них честно говоря,ничего не помню.но вроде раньше они не упоминались.
"мне показалось или Белла покраснела? Господи, я подумать не мог, что такая решительная женщина способна краснеть..." Ух))Мне уже страшно))
"черт возьми, в разжигании страсти Белле просто не было равных." око за око,зуб за зуб))) В этом они похожи)
"Ощутив тепло ее губ на своей коже, я почувствовал, что начал возбуждаться. Мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза, не в силах противостоять притяжению наших тел. Больше всего на свете, мне хотелось ощутить под своими руками бархат ее кожи, почувствовать, с каким наслаждением она принимает каждое мое прикосновение. Но я не мог этого сделать. И осознание этого убивало меня." о да)Это будет тяжело.Но Такая игра сможет им во многом помочь)
"В самом начале наших отношений, я сделал слишком много ошибок, которые могли оттолкнуть от меня Беллу. Но она смогла найти в себе силы принять меня таким, какой я есть и за это любил ее еще больше." Самое главное,что он осознает свои ошибки!!!
Афигеть...Что еще она задумала???? Зачем ей оставаться одной?я не вижу логики.наоборот он ей нужен сейчас,как никогда раньше! Он действительно более разумно оценивает всю ситуацию. Ох...Неужели она не понимает,какую боль причиняет ему? у меня просто нету слов....
неожиданно...Я о таком развитии событий даже и не думала,честно говоря.
Как бы она не объясняла свой поступок,я все равно никогда не смогу ее в этом поддержать!Глупо она сделала.и вот теперь сама поняла,что пытался объяснить ей Эдвард. Я не хочу сильно упрекать ее и говорить,какая она плохая...Скажу,что она совершенно не права в данной ситуации.
"Неужели он настолько сомневался в моих чувствах, что решил, что я больше не вернусь?" Интересно,а что еще должен думать мужчина,когда ему говорят такие вещи?
Роуз из врага переросла в статус советчика)))и говорит абсолютно правильные вещи. "Вы слишком похожи. Никогда не забывай об этом." Господи,я люблю эту женщину!!!))))
"По голосу Розали, я поняла, что она не рассказала мне то, что хотела. Скорее всего причиной этого был Эммет." интересно...
Ахаха)))она сделала ему предложение))))Я бы не удивилась,если бы он грохнулся в обморок)))
Ух)Ну вот и все)Наконец она все полностью поняла и смирилась с этим. Она поняла,что он ей нужен как воздух.Она поняла,что хочет будущего с ним,а не только настоящего. Все-таки иногда вот такие вот ссоры оказываются весьма полезными.Она поменяла свое отношение к нему.Пусть пока только мысленно,но это уже прогресс. У Эдварда весьма странная реакция.Он безумно ее любит и боится потерять,но когда она к нему приходит он показывает ей свою холодность и отчужденность.Это не выход. "Возможно идея с наручниками, которая раньше постоянно кружила в моей голове, была не такой плохой." Еще одна положительная сторона))) Их ссора действительно подействовала только положительно.Во-первых они смогли многое уяснить для себя.Да и увидели,что Роуз и Эммет на самом деле хорошие друзья и искренне переживают за их отношения.
"Рассказав ему о своих планах, мне пришлось долго убеждать его в том, что это не шутка." Мда)Бедный Джаспер)он был шокирован)))
"Она конечно является лучшей подругой Беллы, но подслушивать мой телефонный разговор она никогда не будет." Что-то я упустила....Либо у меня голова не варит,либо с памятью проблемы.Но когда Элис стал лучшей подругой для Беллы?
"я был удивлен, услышав от Беллы столько вопросов сразу. Обычно, она была более молчаливой." Беллу прорвало)))
Блин)такое впчетатление,как будто я сама делаю предложение)ужас)))У меня внутри все аж замирает))))) Ктобы мог подумать,что ссора их потолкнет к тому,чтобы узаконить их отношения???
"я с трудом сдерживал слезы, которые вот-вот были готовы покатиться по моим щекам." Оууууууууууууу((((Какая прелесть)))))))
"Но меня доводила до безумного восторга одна только мысль, что Белла потеряет свободу. С ее независимостью, ей просто непозволительно быть незамужней. А я сделаю все, что будет в моих силах для того, чтобы Белла смотрела на меня такими же влюбленными глазами, как сейчас, и после свадьбы." Ух ты,какой наглый мужчина)
"Выбирая одежду, я старалась успокоиться. Безрезультатно. В моей душе снова поселилось плохое предчувствие, которому я никак не могла найти объяснение." Ух!Что эта сволочь опять натворила?!
А еще мне интересно как отреагирют на их свадьбу Розали и общественность?
"Я готов кричать с крыш небоскребов о том, что мне удалось обуздать такую строптивую лошадку, как ты, - проговорил я, лаская кончиками пальцев ее бедро." Блин,всю романтику ипортил.Взял и лошадью назвал)
"Я не сомневался в том, что Белла была испорченной девочкой, но я просто не знал, что настолько." Мда)А с виду такая чистая и невинная))))))))
"У меня не было сомнения в том, что самая развратная порнография будет ничем, по сравнению с нашими небольшими "спектаклям". Я планировал попробовать себя в роли режиссера, а затем, сыграть одну из главных ролей. Все будет зависеть от поведения моей капризной и своенравной девчонки" ох ты ж ешкин кот... Слов нету у меня)))) Какой классный медовый месяц)))Вот только единственное меня расстраивает(Они не относятся к свадьбе как положено людям,которые хотят начать совместную семейную жизнь.Они просто заявляют свои права.А так не правильно(
"бы сказала, что подобное можно назвать элементами порнографии, потому что... Господи, посмотрите сами на эти снимки. Я боюсь, что у меня хватит слов, чтобы их описать, - крикнула Роуз, бросая на стол целую стопку фотографий." Вот теперь его нужно вообще расчленить!!!Это надо же быть таким ДЕРЕВОМ!
" Я не завидовал Аро. Если его не убью я, это сделает Роуз" Очень на это надеюсь!!! Ну что же за свои поступки надо самому и расплачиваться.Все карается.
"Она собиралась отнять у меня Беллу и радовалась этому. Я никогда не сомневался в том, что Розали являлась великой стервой." Ахах)))
"Поэтому, я решил, что будет вполне справедливым, если Белла подарит мне эту ночь. Последнюю ночь перед нашей свадьбой. Только сейчас я понял, что следующий раз, когда мы займемся любовью, будет уже после того, как Белла станет моей женой. Но я не на минуту не сомневался в том, что моя строптивая лошадка подарит мне еще одну ночь безумств перед тем, как стать моей навсегда." бедные!Как же наша сладкая парочка вытерпит это)))
Ну наконец-то у них начинаются более серьезные и устойчивые отношения)Я за них очень рада! Уф)Остальное допишу завтра.А то я уже не могу читать)Много деталей пропускаю)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1743
Quote (Miss_Flo)
Ему самому неохота было ехать в это логово разврата.. Эх.. он в ярости, и я уже предвкушаю наказание, которое он ей приготовит...
Дорогая моя!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты не напрасно предвкушаешь!!!))) Эдвард не сжалится и действительно накажет Беллу прямо перед свадьбой!!!! Но он сможет во время остановится и не наделать глупостей.
Quote (Solniffka)
бедные!Как же наша сладкая парочка вытерпит это))) Ну наконец-то у них начинаются более серьезные и устойчивые отношения)Я за них очень рада! Уф)Остальное допишу завтра.А то я уже не могу читать)Много деталей пропускаю)
Я второй день сижу в шоке над твоими комментариями. Наверное скоро, из них можно будет составить книгу и смело издавать. Спасибо тебе огромное!!!!! Каждая строчка, все по полочкам. Я вместе с тобой вспоминаю каждую главу и прокручиваю в голове. ****************
Если Вы заметили, то сцена стриптиза чем-то напоминает мой "Каблук для Денди"!!!))) Ну я просто не могла не включить в историю этот эпизод!!!! Во второй части главы, наша юная стриптизерка увидит своего жениха в гневе. И могу Вам обещать, что такого еще не было.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1745
Колдун
Статус:
Его ревность не знает границ,он не ожидал такого сюрприза и думаю ,что Бэлле придется не сладко,успокаивая своего тигра.Мне кажется ,что сначала он ее отшлепает,затащив в гримерку,а затем доведет до предела сексуального возбуждения и оставит неудовлетворенной,посчитав ,что такой пытки ей будет достаточно на долгое время и у нее больше никогда не возникнет желания посещать подобные места.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1747
no love!!!
Статус:
Спасибо за новую главу. Это неожиданно, хотя и предсказуемо))) Боже как же Эдвард любит Беллу, все его мысли крутятся только вокруг неё!!! И он с радостью бы остался с любимой, но мальчишник... Да уж, Эммет подготовил отличный подарок. Оу... да, они реально охерели ,когда Белла стояла у шеста. Кто мог подумать... Белла ну и сюрприз ты приготовила будущему мужу))) Ох и накажет же он тебя))) Ещё раз спасибо. (у меня просто нет слов, глава как всегда на высоте!!)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1748
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
EsPeRaNtSa-LaDy люблю тебя!!!!!!! Вечно в конце главы, остается интрига! И это завараживает!!!!!!!!! А Белла молодец, респект ей! А у Эда хорошая интуиция, Белла чувствует на растоянии!!!!! Точно любит ее!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!! Жду наказание от Эда!!!!!!!!!! Надеюсь будет много боли!!!! ШУТКА!!!!!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1749
Человек
Статус:
Прочитала весь выложенный фанфик, включая мальчишник. Непредсказуемая Бэлла ещё больше собственница, нежели Эдвард. Но Эдвард не сможет смириться с тем, что Бэлла стала предметом вожделения для мужчин в зале. Интуиция во время танца его не подвела, энергетику его внимательного и пронизывающего взгляда Бэлла ощущала на себе физичеки. Между ними была связь, Бэлла создала её, но они оба чувствовали невероятное напряжение. Эдвард безумно стремился сделать как можно скорее Бэллу своей, только своей, чтобы никто не мог позволить себе нескромный или откровенный взгляд на Бэллу, чтобы этот никто не мог даже в мыслях представить Бэллу раздетой для него. И вдруг, на сцене дешёвого бара, его любимая, его звезда! Это самое большое оскорбление для него. Бэлла перешла грань, допустимую в их отношениях. Переживёт ли он? Дело не в наказании Бэллы, дело в его разочаровании, по сути, предала его самые сокровенные чувства, это для него - непереносимая боль, просто так эту рану не залечить. Слишком кровоточит, слишком сильно, слишком в точку, самую незащищённую ... Не знаю, как сможет Бэлла получить прощение, не представляю. Но теперь наступила новая полоса их отношений, как раз перед свадьбой, как раз, когда предстоит сделать очень важный и решительный шаг, сделать свой осознанный выбор на всю жизнь. ... И полоса на глазах превращается в трещину и окрашивается в чёрный цвет гнева и боли ... Состоится ли свадьба? Жду следующей главы с надеждой ...
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 26.04.2010, 15:54
Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1750
~Carpe Diem~
Статус:
Кристиночка, извини что вчера не написала, времени совсем не было, поэтому щас испишусь)) Огромное спасибо за главу!! ты знаешь, как всегда потрясно!!! С диким нетерпением жду продолжение главы, Белла ведь попала по самое не хочу!! Так что думаю гнев Эдварда будет вполне справедливым!!! Очень жду наказания Беллы, я так понимаю оно суровое будет!! я бы на месте Эдварда потом Белле на ее девичнике так же отомстила, пускай прочувствует!))) в общем очень очень жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ