Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

redwitchДата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1776
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард палку всё таки перегнул.
Мог и все на фиг испортить.
Зато примирение какое!

LazyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1777
no love!!!

Статус:

Спасибо за новую главку.
Блин.... у меня даже слов нет описать свое состояние после прочтения...
Это такое обжигающее наказание... мама мийя...

Клянусь Богом, что Белла была самой сладкой женщиной из всех, что только могут существовать.

оооо какие слова...

Кристина, просто за немногословность, но реально просто нет слов, одни слюни))))
Глава превосходная!!!! Это точно!!! И ты как обычно на высоте!!!
Спасибо тебе ещё раз.

KashulyaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1778
Эльф

Статус:

Кристина!!!!!!! Спасибо за продолжение)))
Вот блин 5 дней без инета, а тут уже две части новой главы))))))
супер супер супер, я безумно счастлива во-первых, что смогла наконец-то прочитать, а во-вторых мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Она молодец, что станцевала)))я по рекции Эда так и подумала сразу, что это она)))

" Господи, сколько еще мучений мне придется вынести от этой непредсказуемой женщины?"
да ладно уж мучений) была бы Белла другой, его б не зацепило и он не полюбил ее)))))
охх, я их просто обожаю)))

" Но сейчас, я отсчитывал часы, которые меня отделяли от момента, когда я навсегда стану мужем Беллы. Я принадлежал ей точно так же, как и она принадлежала мне."
им обоим повезло друг с другом smile
я вот просто читаю и прям балдею) спасибо огромное) вторая часть очень чувственная)))
вот теперь даже не знаю, хочу ли я, чтоб продолжение быстрее было,
осталось-то всего ничего.....но не буду о грустном))))))
жду жду жду))))))))))))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1779

Quote (Bella_Ysagi)
Я просто восхищаюсь Беллой, она такая умница в этом фике!
настоящая ЖЕНЩИНА! у которой нужно учиться и учиться)

Огромное тебе спасибо!!!! Белла действительно женщина, которая может послать к черту все свои принципы, ради любимого. Но Эдвард тоже очень изменился!!!!! У него начал пропадать эгоизм.
Quote (Kisa22)
А если честно глава класс,но все же хочется,чтоб Эд у нее раз и на всегда отбил желание такие поступки совершать,а то кажется,что до нее это не шибко дошло,хотя может я ошибаюсь!!!!

Спасибо тебе за поддержку!!!! Белла очень своенравная и Эдвард наказал ее только для того, чтобы показать ей, что у ее поступков могут быть последствия!!!!!
Quote (Сольга)
Спасибо за главу, хотелось бы поскорее увидеть следующую, наверняка друзья-товарищи захотят поделиться впечатлениями и своим мнением по ряду вопросов после танца у шеста. Хочется услышать как именно будет шипеть в ответ Эдвард,

Ну, Джаспер-то будет молчать, а вот Эммет не скоро сможет забыть блестящее выступление Беллы, ты совершенно права. Эдварду нужно набраться терпения. Но он еще не раз отыграется во время медового месяца!!!!!
Quote (syashechka)
Ой, я наверное, кровожадная, но я рада, что Белла наказана была!! нечего так своего мужчину доводить, ну конечно надеюсь она поняла как хреново бедняге Эду было?

Белла в очередной раз убедилась в том, что Эдвард не может без нее жить. Но она относится к нему так же!!!!! Для Беллы, Эдвард все, что ей только нужно!!!
Quote (Gloom_fighter)
Фик выше всяких похвал!!! Замечательно!!!!! У меня просто нет слов!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Огромное тебе спасибо!!!! Я очень рада, что тебе нравится!!!!
Quote (Oks@n@)
Обалдеть как это классно звучит biggrin
А насчет наказания...ну будь я мужчиной, наверно поступила бы также

Я очень хотела показать, что Эдвард четко видел грань, которую нельзя переступать. Где будет больно, а где и поучительно!!! Но отшлепал он Беллу неплохо!!!)))
Quote (KinderDelice)
Супер глава))

Я очень много сил в нее вложила!!!! Спасибо!!!!!
Quote (LacosteGirl83)
Но нас, тех кто тебя любит и читает с удовольствием гораздо больше! Не грусти!!! Ты лучшая!

Огромное тебе спасибо!!! Не реагировать сложно!!! А для чего такой "ЧУДЕСНЫЙ РЕЙТИНГ" делают, я даже представить не могу. Столько людей любит ПОЦЕЛУЙИК и я не слышала о том, что история плохая или бездарная!!!!!!
Quote (Loganita)
Если честно, я надеялась, что Эдвард попросит прощение у Беллы за применение физической силы поцелуями там, где остались следы от его рук.

Это будет ждать Беллу дома. Но она еще не раз припомнит Эдварду его поступок и извиняться ему придется еще очень долго!!!!!
Quote (λινα)
в нем было очень много чувственности и эмоций))))
огромное спасибо за замечательную главу)))))))

Спасибо тебе огромное!!!! Именно чувственность я и старалась передать!!!!! Мне хотелось, чтобы эмоции героев можно было прочувствовать. И рада, если у меня это получилось!!!!!
Quote (redwitch)
Эдвард палку всё таки перегнул.
Мог и все на фиг испортить.
Зато примирение какое!

Да... Перегнуть мог. Но игры с НЕЗНАКОМКОЙ, Эдварда многому научили!!!!!
Quote (Ксеничка)
Кристина, просто за немногословность, но реально просто нет слов, одни слюни))))
Глава превосходная!!!! Это точно!!! И ты как обычно на высоте!!!
Спасибо тебе ещё раз.

Спасибо тебе огромное!!!!!! Я постоянно пытаюсь писать не со стороны событий, а со стороны чувств. Мне кажется, так можно лучше понять героев!!!!!
Quote (Kashulya)
вот теперь даже не знаю, хочу ли я, чтоб продолжение быстрее было,
осталось-то всего ничего.....но не буду о грустном))))))
жду жду жду))))))))))))))

Да... Осталось совсем чуть-чуть!!!! У меня была мысль сделать вторую часть истории, но пока это под вопросом. Я не уверена, что стоит... Поэтому, еще думаю....

Дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Я безумно рада, что Вам понравилась новая глава!!!!! Значит не зря, я столько времени выводила эпизод с наказанием, Могу сразу сказать, во время медового месяца, Белла не раз будет доминантой!!!! И подчиняться будет Эдвард. Думаю, что через несколько дней, будет уже первая часть новой главы!!!! Еще раз спасибо!!!!
Люблю Вас.

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1780
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристиночка, спасибо за новую главу)))
Господи, сколько еще мучений мне придется вынести от этой непредсказуемой женщины?

Если Белла не была такой, какая она есть, то Эдварду она бы не понравилась!!! Так что терпение, и еще раз терпение!!!
- Тебе нужна жена, которая будет ангелом?

конечно, она ему не нужна!!! Ему нужна Белла, какая она есть...

Глава очень хорошо показывает эмоции Эдварда! Не каждый сможет спокойно реагировать, когда на его вторую половинку просто смотрят, а то что испытал Эдвард вообще не в какие сравнения не идет с этим!!!

Спасибо большое за эту главу и за всю историю вообще)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1781
Patience is a virtue

Статус:

ух, у меня такое впечатление, что меня сейчас разорвет от того количества чувств и эмоций, которые описаны в последних главах и которые теперь переполняют меня (давненько я здесь не была, и честно говоря мне очень стыдно за это), а это очередной раз доказывает, что у тебя EsPeRaNtSa-LaDy, врожденный талант к написанию произведений! здесь есть все: нежность, страсть, слезы, жестокость, настоящая любовь ... это реальность описана в такой вот необычной интерпретации ... даже не верится, что еще немножко и история закончится ...
на счет новейшей главы:

уу, Едди у нас бывает строгим) думаю, что наказание Беллы было приятным, но Эдвард - джентельмен и как всегда должен почувствовать вину после такого горячего момента (вот здесь то мне и захотелось ему врезать))))
Мне очень понравилось!
обожаю таких вот главных героев - влюбленных и горячих

большое спасибо!!!!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Пятница, 30.04.2010, 21:50

ЛикаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:32 | Сообщение # 1782
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

вкусы вкусами конечно...
Но...
абсолютно не правдоподобно... она общается с ним... как Бэлла и как незнакомка... они разговаривают, занимаются сексом... и он не узнаёт ее????? у вас Эдвард совсем дебил? хотя... вполне возможно у мальчика просто болевой шок и ему не до этого... попробуйте при случае сами использовать мёд в тех целях что описываете...поймёте о чём речь...
на самом деле в спа салонах есть услуга, массаж с мёдом... этот массаж делается например для удаления целюлита.... потому что пытка нехилая на деле...
про мед на интимных местах вообще молчу... вы хоть знаете как оно на кожу действует? да три минутки на коже гениталий мёд ваш будет, и вы неделю на раскоряку ходить будете... а ваши герои на следующий же день как кролики... кожа у них из латекса походу...

это то что сразу же воспринимается в штыки...

и уже по этой причине читать не буду дальше... удачи, и вдохновения...

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1783
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лика)
она общается с ним... как Бэлла и как незнакомка... они разговаривают, занимаются сексом... и он не узнаёт ее?????

Лика, , если бы читали внимательно то заметили бы, что его внутреннее чутье подсказывала, что это Белла, но он просто не хотел в это верить!!!
Quote (Лика)
вполне возможно у мальчика просто болевой шок и ему не до этого... попробуйте при случае сами использовать мёд в тех целях что описываете...поймёте о чём речь...

Если вы предпочитаете художественному вымыслы описание банального перепиха, то тогда конечно!!!
Quote (Лика)
и уже по этой причине читать не буду дальше...

А вас никто и не просит!!!

24.07.1991 - 19.08.2016

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1784

Quote (Loganita)
Он долго будет извиняться, а ты всё подробно опишешь и дашь нам прочитать, мы прокомментируем.
Как тебе план?

По-моему, замечательный план!!!!
Quote (Ленуся)
Если Белла не была такой, какая она есть, то Эдварду она бы не понравилась!!! Так что терпение, и еще раз терпение!!!

Вот с терпением, у Эдварда как раз очень большие проблемы!!!!! Но он действительно старается!!!!!
Quote (BeautifulBastard)
уу, Едди у нас бывает строгим) думаю, что наказание Беллы было приятным, но Эдвард - джентельмен и как всегда должен почувствовать вину после такого горячего момента

Спасибо тебе огромное!!!! Эдвард все время боится перегнуть палку, поэтому часто сомневается в себе. Но по реакции Беллы, он часто понимакет, правильно ли поступает!!!!
А теперь, самое интересное!!!!
Quote (Лика)
про мед на интимных местах вообще молчу... вы хоть знаете как оно на кожу действует? да три минутки на коже гениталий мёд ваш будет, и вы неделю на раскоряку ходить будете... а ваши герои на следующий же день как кролики... кожа у них из латекса походу...

Как мило... Дибил... Вы определенно умеете выбирать выражения. Знаете, я бы наверное не стала что-либо писать, если бы не знала, какие именно ощущения при этом можно испытать!!!!! В дорогих салонах, делают даже маски на лицо из меда, а про тело я вообще молчу!!!! Его используют и в качестве обертывания, и для того, чтобы напитать кожу. Я не знаю, как пытка, я подобных ощущений не испытывала. И многие мои знакомые девушки, так же остались довольными после подобных процедур. Но хотелось бы Вам сказать, что во время эротических игр часто используются сладости. Варенье, мороженное, шоколад, мед. Я так понимаю, что все, что я перечислила, вы расцениваете, как пытку? Может Вам тогда стоит посмотреть фильмы или приобрести специализированную литературу?
А по-поводу того, что Вы не будите читать дальше... Я никого не принуждаю и тем более не заставляю. Это Ваше право. И если Вы хотели сделать мне неприятно, смею Вас разочаровать, - у Вас не получилось!!!!
С уважением.

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 30.04.2010, 23:23

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1785
Колдун

Статус:

У меня просто нет слов!!! Глава восхитительная!!
Ве настолько чувственное, нежное что прям дух захватывает!!!
Очень жду продолжения!!
Кристин, ты просто класс!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1786

Quote (Tashstyle)
EsPeRaNtSa-LaDy не обращай внимание!!!!!!!!!!!!
Знай твое творчество очень много людей поддерживает.
В том числе и я!!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное!!!!! Именно поэтому я и не прекращаю историю, потому что многие люди ее читают и она нравится!!!! Если бы не поддержка, я бы наверное уже не могла продолжать.
Quote (Oks@n@)
Кристинка tongue Твой фанф вызывает оказывается двоякие эмоции, но заметь никого он не оставляет равнодушным... biggrin И это главное! wink

Я не против двояких эмоций, я против оскорблений. Я впервые столкнулась с человеком, который таким образом выражает свои мысли. Я писать этой девушке в личку, я не стала. Она написала на форуме, я ей ответила. Но ее никто не просил выражать свое мнение в такой форме.
Quote (katya568)
У меня просто нет слов!!! Глава восхитительная!!
Ве настолько чувственное, нежное что прям дух захватывает!!!

Спасибо тебе огромное!!!!
Я действительно старалась передать чувственность и очень рада, что у меня получилось!!!!!
Я уже работаю над новой главой. Она является подробным описанием свадьбы и нескольких неожиданностях, которые будут. Если успею, то завтра она уже должна быть готовой. Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!!
Люблю Вас!!!!

Moon69Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1787
Эльф

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy,
спасибки за продолжение...
но вот вторая часть меня напрягла малость... точнее поведение Эда... уж очень он лишка хватанул wacko а так в целом как всегда все хорошо smile

Добавлено (01.05.2010, 21:51)
---------------------------------------------
но секс после ссор всегда хорош biggrin biggrin biggrin но как на мой характер уххх он бы влетел по крупному dry

Подпись пользователя
Мой первый мини-фанф тут:

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1788

Quote (Loganita)
EsPeRaNtSa-LaDy, мне нравится то, что и как ты пишешь.
Жду новой главы!

Спасибо огромное!!! Я очень рада, что ты любишь ПОЦЕЛУЙЧИК. Я ожидала чего-то подобного, особенно после занижения рейтинга у глав. Ничего удивительного.
Quote (Oks@n@)
И чувствительность каждого человека разная... кому то нравиться нежность, кому то страсть и по жестче biggrin Нельзя всех мерить под одну гребенку. Твое изложение фанфа мне кажется довольно реальным, и не только мне

Мне разозлило не само ее письмо, а скорее форма. Если человек никогда не сталкивался с сексуальной прелюдией, то разговаривать о чем-то бессмысленно. Мед, мороженное, различные ликер использую для эротических игр. И говорить о том, что это мерзко... Или тем более оскорблять главного героя может действительно очень "культурный человек".
Я не пишу какие-то фантазии и многое использую из того, что знаю по себе. Огромное тебе спасибо!!!!!
Quote (Moon69)
но вот вторая часть меня напрягла малость... точнее поведение Эда... уж очень он лишка хватанул wacko а так в целом как всегда все хорошо smile

А я сразу сказала, что Эдвард немного перегнул палку. Но Белла настолько привыкла к своим играм, что восприняла это спокойно.
Дорогие мои!!!!
Обещать не буду, но если не произойдет ничего не предвиденного, завтра будет новая глава!!!!! Я практически закончила ее редактировать!!!! Первая часть будет описывать начало свадьбе и как я Вам уже говорила, в 23 главе будет не две части, а три!!!

ЛикаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1789

Статус:

вот честно не хотела больше ничего сюда писать... но....

какого черта вы перевираете мои слова да еще и смеете намекать на то что я якобы не слишком порядочная женщина????

ГДЕ я сказала что пищевые продукты в сексе это мерзко????

я сказала что эти моменты показались мне НЕ ПРАВДОПОДОБНЫМИ

извините, но вы пишете в разделе "все люди". а это значит что читатель в праве ожидать этой самой правдоподобности.

ни какого негатива я тут не выплёскивала. банальный отзыв на произведение. если для вас это столь жуткая катастрофа что вы это воспринимаете как жизненый опыт который сделает вас сильнее и выносливее.... ну что же, мне вас жаль... в реале вам определённо не выжить с такой нежной шкуркой.

и по человечески прошу воздержатся в будущем от оцениваний моих жизненых и сексуальных опытов в частности. иначе сделаю именно то чем вы мне в личке угрожали дорогая авторша.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1790

Послушайте, Лика!!!!
Мне уже это все порядком надоело!
Во-первых, слово АВТОРША не существует.
Во-вторых, жаль мне Вас. Потому что вы судя по всему никак не можете успокоиться. Оставьте меня в покое. Не нравится история, - не читайте. Не нравится, - и слава Богу!!!! А вот про шкурку... вы напрасно... Я обязательно сегодня напишу Вам отзыв. И я приложу все силы, чтобы он был беспристрастным!!! Не пишите больше пожалуйста. На форуме обсуждается история. А вы занимаетесь неизвестно чем.
Quote (Лика)
извините, но вы пишете в разделе "все люди". а это значит что читатель в праве ожидать этой самой правдоподобности.

Я не знаю к чему Вы привыкли, но я описываю так, как считаю нужным. И никакой фантастики в этом нет!!!! Я больше не собираюсь тратить свое время на обсуждение вашей неудовлетворенности от моего рассказа.
вкусы вкусами конечно...
Но...
абсолютно не правдоподобно... она общается с ним... как Бэлла и как незнакомка... они разговаривают, занимаются сексом... и он не узнаёт ее????? у вас Эдвард совсем дебил? хотя... вполне возможно у мальчика просто болевой шок и ему не до этого... попробуйте при случае сами использовать мёд в тех целях что описываете...поймёте о чём речь...
на самом деле в спа салонах есть услуга, массаж с мёдом... этот массаж делается например для удаления целюлита.... потому что пытка нехилая на деле...

это то что сразу же воспринимается в штыки...

и уже по этой причине читать не буду дальше... удачи, и вдохновения...

Это ваш комментарий!!!! И если Вы решили, что после такого, я Вам скажу спасибо... Ну я думаю, что и так все понятно!!!
Очень Вас прошу, Лика!!! Пойдите и попортите настроение другому автору, если он Вам конечно это позволит!!!! Вам не понравилось и я очень надеюсь, что мне больше не предоставится возможность читать ваши шедевры. Потому что обсуждать нам нечего. У всех к сексу совершенно разное отношения и я не намерена обсуждать с Вами почему и КАК я вижу ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ!!!! Вы никак не можете успокоиться. Но я Вам обещаю... Ни на один ВАШ комментарий я больше не отвечу!!!! Потому что это просто пустая трата времени!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 02.05.2010, 00:51

ЛикаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1791

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
никак не можете успокоиться.

а нефиг на личности переводить... я отзыв на рассказ оставляла... а вы и ваши читатели меня как человека обсираете... да еще и мои слова перевираете...

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1792

Quote (Лика)
а нефиг на личности переводить...

Выбирайте выражения!!!! Или вы привыкли на рынке разговаривать?
Повторяю для тех, кто вероятно имеет слабое восприятие!!!! Не засоряйте форум нелепыми и глупыми сообщениями. Это никому не интересно. Да, и.... Через несколько минут, будет готов комментарий к вашему с позволения сказать ШЕДЕВРУ!!!!! Скоро, Вы сможете им насладиться!!!!
НА ЭТОМ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!! А если Вам неймется с кем-то поругаться, - КУПИТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!!!!

Limon_FreshДата: Пятница, 28.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1793
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Обещать не буду, но если не произойдет ничего не предвиденного, завтра будет новая глава!!!!!

Надеюсь глава все же будет завтра, точнее уже сегодня)))

24.07.1991 - 19.08.2016

ТигранаДата: Пятница, 28.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1794
Оборотень

Статус:

Ну что можно сказать про ЭТОТ фик, только то...что я в ПЧ и буду отписываться по пере прочтения

Моя страничка
Мое произведение....читайте, а главное комментируйте
Тайна нашего мира

Mary_HellcatДата: Пятница, 28.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1795
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох!!!! Сколько глав я пропустила!!!! КОШМАР!!!! Пошла читать!!! wink wink wink wink

christmas-morningДата: Пятница, 28.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1796
Эльф

Статус:

Ну Эдвард, ну проказник. Нетерпеливый мальчик))))))) Вот ему нужно все и сразу)))) Их там ждут, а они тут собрались проказничать)))))
Волшебная глава, мой поклон автору все так сказочно, особенно их клятвы))))))
спасибо большое за главу))) happy

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Пятница, 28.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1797

Quote (Ленуся)
Надеюсь глава все же будет завтра, точнее уже сегодня)))

Новая глава уже есть и я надеюсь, что она Вам понравится!!!!!
Quote (Тиграна)
Ну что можно сказать про ЭТОТ фик, только то...что я в ПЧ и буду отписываться по пере прочтения

Я надеюсь, что тебе понравится ПОЦЕЛУЙЧИК!!!!!
Quote (christmas-morning)
Ну Эдвард, ну проказник. Нетерпеливый мальчик))))))) Вот ему нужно все и сразу)))) Их там ждут, а они тут собрались проказничать)))))

Спасибо тебе огромное!!!! Твои слова, - просто бальзам на мою истерзанную душу!!!! Я очень рада, что тебе понравилась глава!!!!!
Quote (Angel_Witch)
Ох!!!! Сколько глав я пропустила!!!! КОШМАР!!!! Пошла читать!!! wink wink wink wink

Спасибо!!!!! Я надеюсь тебе понравится!!!!
Дорогие мои!!!!! Я очень много сил вложила в эту главу и рада, что она Вам понравилась. Про рейтинг, я лучше не буду... У этой главы будет еще две части. Потому что я надеюсь, что у меня получиться передать каждую деталь торжества. Про обмен кольцами и остальные детали будет в следующей части, которая будет от лица Эдварда.
Люблю Вас.

BeautifulBastardДата: Пятница, 28.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1798
Patience is a virtue

Статус:

глава-божественная!
переживания Эдварда как по мне идеально описаны! каждый аспект , что касается самой церемонии, жизни в семье и всего прочего, он не обошел!
я его обожаю, и обожаю то, что он так сильно любит Беллу!
свадьба - сказочная!
спасибо за главку, EsPeRaNtSa-LaDy!
жду с нетерпением продолжения! biggrin

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

katya568Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1799
Колдун

Статус:

Кристин, глава как всегда бесподобна!
Эдвард такой классный, когда переживал по поводу свадьбы smile
Очень интересно что будет дальше.....и мне кажется Эдвард получит свое, ведь он серьезно настроен wink smile
Жду продолжения

syashechkaДата: Пятница, 28.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1800
~Carpe Diem~

Статус:

Кристиночка,потрясающая глава!!!! мне она так понравилась!! Эдвард такой милый был, когда волновался и переживал, впрочем как и Белла!!! Клятвы это вообще прелесть!!! ты молодец!!!с нетерпением жду продолжения главы, потому что думаю Эдвард получит свое, муж в конце концов!!))

Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»