Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1826 |
Эльф
Статус:
|
А момочки! Что еще за девушка! Надеюсь она все не испортит?! Глава замечательная, просто волшебная)))))) Жаль, что Эдвард не взял Беллу шатре, хотя наверное это наоборот к лучшему))))))
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1827 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Эдвард все-таки не смог устоять перед обаянием жены (кстате УЖЕ жены) и отстал. Но страсть, которая в нем кипит точно не угаснет, не угаснет никогда. А какая задумка на счет подвязки хм... Эдвард в своем репертуаре. И видео тоже. Ну на счет того, что он собрался доминировать во время брачной ночи - это врядли. Белла только на миг превратилась в "пай-девочку", но ей тоже хочется вкусить страсть трех недельного "отпуска". И мне кажется скандала не избежать. Эдвард сделась очень большую ошибку, не рассказав Белле о своей бывшей любви. И этот скандал перельется в ураган страстей. Жду продолжения.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1828 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристиночка, я прочитала новую главу)))) Quote я не собирался заниматься любовью с женой в маленьком и неудобном шатре Ну-ну... Мы ему так и поверили!!! Солнце, глава как всегда потрясающая!!! Прошу тебя, не надо обращать внимание на людей, которые пакостят исподтишка!!! Если они не могут высказать свое мнение в открытую, а просто тупо занижают рейтинг, такие люди вообще не достойны твоего внимания, не говоря уже о нервах!!! Зай, прошу тебя, не надо удалять ПОЦЕЛУЙЧИК!!!! У него есть свои читатели, которым так же неприятно, что кто-то пакостит с рейтингом! Кроме как пакость все это никак назвать нельзя!!! Кристиночка, мы тебя очень любим)))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1829 |
|
Quote (Margo666) Всего пара глав, зато благодарность читателей будет неимоверна... Я же не из-за благодарности пишу!!!! Но у меня настолько опустились руки, что я пока даже не могу приблизительно сказать, когда будет новая глава!!!! Quote (christmas-morning) Жаль, что Эдвард не взял Беллу шатре, хотя наверное это наоборот к лучшему)))))) Изначально, в истории предполагался страстный эпизод в шатре. Но я решила, что это только осквернит свадьбу. Поэтому решила его отменить. Но страсти еще будет много. Минимум две части. Quote (Страница) И мне кажется скандала не избежать. Эдвард сделась очень большую ошибку, не рассказав Белле о своей бывшей любви. И этот скандал перельется в ураган страстей. Жду продолжения. Спасибо тебе огромное!!!! Знаешь, Эдвард приберег откровенность для медового месяца, и сделал это совершенно напрасно. То, что произойдет в самолете, могло бы разрушить их отношения, если бы не одно но.... Белла любит его настолько сильно, что сможет понять. Но в любом случае, серьезное разговора не избежать. Quote (Ленуся) Кроме как пакость все это никак назвать нельзя!!! Кристиночка, мы тебя очень любим))))) Я Вас тоже очень люблю и именно поэтому, я ругаюсь, злюсь, плачу, но в итоге все равно продолжаю писать!!!! Я приложу все возможные усилия для того, чтобы закончить эту историю *********************** Дорогие мои!!!!! Я добавила в материалы о свадьбе фотографию той самой подвязки, с которой будет связанно одно очень жаркое событие!!!!! Я пока не уверенна, но судя по объему, мне придется делать и 25 главу!!! Потому что все события я не смогу уложить!!!! Люблю Вас и Спасибо огромное за поддержку!!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1830 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо, за столь долгожданную проду) новая глава просто ВАУ) и вправду, просто идеальная свадьба) я им даже завидую, белой завистью) солнце, ты просто умница) что так потрясающе пишешь) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1831 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy ты моя лапочка!!!!! Я в полном ввосторге от новой главы!!!!!!!! Блин вот бы посмотреть на лицо Эда, как он пожирает, каждый сантиметр ее тела! Вот это любовь, вот это чувства! Блин всем бы так!!!!!!!!!!! Большое спасибо тебе за такие чудесные главы Я действительно в восторге! Это шедевры!!!!!!!!! У меня столько мыслей и эмоций. Это парочка, точно меня доканает!!!!!!!! Да и ты подкинула, опять интригу!!!!!! ДЕВУШКА????????????? Что за хе******ня, обязательно кто то, и мешает! Зайка! и еще забей на этих завистливых сук, которые портят рейтинг! Тебе осталось совсем не много!!!!!!!!! На зло всем завистливым, закончи этот классный фанф!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!! Лю...... Тебя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1832 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу! Как только я вижу заниженный рейтинг, но в комментариях и на форуме все говорят о потрясающе написанных главах, я могу предположить только одно: рейтинг занижает тот, кто завидует популярности и количеству читателей и их положительным отзывам. Не удаляй эту историю: она многим нравится, в том числе и мне! Что касается главы. Когда я читала её, я заметила лишь незначительное упоминание про друзей и остальных гостей молодожёнов на свадьбе, сначала я не поняла, почему им отведено так мало внимания. Позже я подумала, что для этой истории любви описание родственников и знакомых не нужно и не важно, потому что с самого начала центром всегда были и до сих пор остаются Эдвард, Белла и их взаимоотношения, а лишние отвлечения на других людей особой роли не сыграют. Другие люди важны только тогда, когда они помогают лучше раскрыть образ парочки и рассказать о об их любви с другой стороны. Как-то в одной из первых глав было упоминание о несчастной любви Эдварда, после которой он перестал доверять девушкам (до встречи с Беллой). Я уже и забыла про это, но напоминание в конце главы не позволило мне полностью сделать это. Вместе Эдвард и Белла нашли решение многих проблем (бывший ухажер Беллы, Аро, ...), справятся они и с этой, хотя загадочная девушка в самолёте уже добавила интригу. Жду новой главы!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1833 |
Вампир
Статус:
|
Кристиночка, дорогая наша. Поцелуйчик нам дорог как очень увлекательная история перерождения ненависти в горячую и страстную любовь. Ты замечательно показала все тонкости отношений, как постепенно их отношения становились симпатией, заинтересованностью и потом любовью, которую никто не ожидал. История классная, я думаю всем бы хотелось иметь такиеже открытые и доверительные отношения со своей второй половинкой. Ведь каждый из них уже знает чего хочет другой, они дополняют друг друга, ведь даже окружающие их люди заметили перемены. Эдвард сам не понимает как, но он очень изменился, впрочем как и Белла. Дарить любовь и нежность и страсть любимому человеку, это так замечательно и очень интересно об этом читать. В нашей настоящей жизни мало у кого имеется возможность таким образом показывать свою любовь, когда читаешь о ТАКИХ отношениях, в душе зарождается желание так попробовать, например тоже сьездить в романтическое путешествие... пофантазировать на тему НЕЗНАКОМКИ :Dи т.д. , короче от всех проблем нашей суровой жизни отвлекаешься и на некоторое время живешь в другом романтическом мире . Кристина, спасибо тебе большое за твое творчество, наберись пожалуйста сил и закончи этот бесподобный фанфик, осталось чуть-чуть. И будем считать что твой рейтинг это комментарии на твоем форуме, мы всегда напишем отзывы о твоих замечательных главках, которые ты всегда стараешься не задерживать. За это тебе огромное спасибо!!! Так как в голове не теряется нить всего сюжета. Талантик ты наш держись, постарайся быть сильнее недоброжелателей, и выше всех этих тихих подлостей!
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1834 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оу такой неожиданный поворот событий!!!Такая шикарная свадьба,все вроде тихо мирно,а тут бац и эта девка вылезла!!!!Чеж им вечно кто-то мешает,зачем только эта девка появится!!!Я наверное пока главу дождусь дырку на стуле протру,ерзать буду от нетерпения!!!! А на счет рейтинга: Зай я понимаю больно,обидно,особенно когда не знаешь за что оценку снижают,но не удаляй его!Мы ведь так к нему привязались!!!Твой рассказ один из тех,которые когда читаешь не просто текст просматриваешь,а чувствуешь те эмоции,которые хотел передать автор,таких рассказов на пальцах одной руки пересчитать можно!!!!Крис ты пишешь ошеломительно и не стоит из-за нескольких,а может и одной ***...ну ты понимаешь,рассказ удалять!!!! Мы ведь его очень любим и ждем!!!!
|
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:41 | Сообщение # 1835 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
наконец-то я тут) Кристиноча большущее спасибо за такое продолжение!! Оно потрясающее, очень интересно было читать глазами Эда на свадьбу!!мне очень понравилось!!! все же он молодец, раз выдержал)))Белла умеет приструнить мужа))) и только я думала расслабится и ожидать их невероятного медового месяца...как ты решила их встряхнуть....бывшая девушка...)))очень интересно будет посмотреть как они из этой ситуации выкрутятся)))Белла наверное просто озвереет))))очень жду продолжения и с нетерпением жду глав о брачной ночи и медовом месяце!!!)) На счет рейтинга, я уже много раз писала, что конечно же тебя понимаю, как тебе обидно наблюдать такую картину(((( но очень очень слезно тебя прошу не прекращай писать, я так люблю Поцелуйчик!! каждый день захожу проверяю, это один из немногих рассказов, который на одном дыхании читается, и так затягивает, что невозможно оторваться!!)) Обращаюсь к тем, кто вот так плохо поступает! Люди, если вы это читаете, пожалуйста имейте уважение к Кристине! если вы воспитанные, то понимаете как ваши действия ее расстраивают!! не нравится что-то так вообще сюда не заходите, тут собираются любящие читатели, которым это важно, не портите настроение Кристине и нам!
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1837 |
|
Quote (Bella_Ysagi) и вправду, просто идеальная свадьба) я им даже завидую, белой завистью) Спасибо тебе огромное. Я когда описывала церемонию, старалась вникнуть в каждую мелочь. И очень рада, что у меня получилось передать атмосферу. Quote (Tashstyle) Это парочка, точно меня доканает!!!!!!!! Да и ты подкинула, опять интригу!!!!!! Спасибо тебе огромное за замечательный комментарий!!!! Да... У Беллы появится очередной повод для ревности. И самое главное, в этом полностью будет виноват Эдвард. Он должен был рассказать о своей бывшей девушке. А в результате, получится неприятный сюрприз. Quote (Loganita) Другие люди важны только тогда, когда они помогают лучше раскрыть образ парочки и рассказать о об их любви с другой стороны. Ты совершенно права. Я подумала, что если опишу подробно Эллис или Джаспера, смажется сама церемония. А я хотела сделать акцент именно на Эдварде и Белле. Quote (KinderDelice) классная прода)))) Спасибо огромное. Очень рада, что тебе понравилась глава!!!!!!!!! Quote (Оля-ля1233) Спасибо за то, что ты пишешь так быстро и красиво! Спасибо тебе за поддержку. К сожалению, рейтинг бросается в глаза. И как я не пытаюсь не обращать внимания, у меня не очень получается. Спасибо за комплимент. Я не стремлюсь писать красиво, просто наверное у меня так складывается. Я очень люблю ПОЦЕЛУЙЧИК!!!! Quote (Oks@n@) Дарить любовь и нежность и страсть любимому человеку, это так замечательно и очень интересно об этом читать. Дорогая моя!!!!!!! Спасибо тебе огромное. Я долго ломала голову над тем, как внести страсть во всей ее проявлениях, но при этом не опошлить. Надеюсь, что у меня это получилось. А по поводу недоброжелателей... Я думаю, что это не один человек... И к сожалению, ничего кроме пакости он сделать не может. Quote (Kisa22) Чеж им вечно кто-то мешает,зачем только эта девка появится!! Спасибо огромное!!!!!!! Нет!!!! Им никто не мешает. Просто Эдвард не учел тот факт, что все тайное всегда становится явным!!!! Его прошла личная жизнь всплывет очень не вовремя. Белла будет в гневе. Quote (syashechka) очень интересно будет посмотреть как они из этой ситуации выкрутятся)))Белла наверное просто озвереет))))очень жду продолжения и с нетерпением жду глав о брачной ночи и медовом месяце!!!)) Спасибо огромное!!! Я как всегда недооценила собственные объемы. Мне придется делать и 25 главу. Иначе, я просто не смогу описать медовый месяц, а очень бы хотелось обратить на него отдельное внимание. Quote (tatka5904) То как ты описываешь отношения Эдварда и Беллы…действительно веришь в то, что ты пишешь и переживаешь все эмоции вместе с героями ) Спасибо огромное!!! Я долго ломала голову и никак не могла понять, почему ПОЦЕЛУЙЧИК считают эмоциональной историей. А потом, я разобралась. Я по натуре безумно темпераментная. (как вы уже заметили) И поэтому все мои герои не лишены страсти и эмоций!!!!! *********************** Дорогие мои!!!!!!!!!! У меня вчера был не самый легкий день. И настроение у меня до сих пор чуть выше нуля!!!)) Я действительно хотела удалить историю, потому что такой рейтинг сравни позору. Но.. Я поступила бы, как самая настоящая эгоистка, которая думает только о себе. Вы любите ПОЦЕЛУЙЧИК не меньше меня. И история должна иметь свое окончание. *************** Скажу Вам честно. У меня была идея сделать вторую часть этой истории и показать жизнь этой сладкой и страстной парочки в браке. Но я пока не отошла от этого бреда с рейтингом. Поэтому... Это пока только набросок. Хотелось бы знать ваше мнение. Стоит ли делать такое продолжение или нет.
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1838 |
Эльф
Статус:
|
"Теперь, Белла принадлежала мне." Ну почему у меня такое впечатление,что их свадьба не только по любви,А побольшей части из-за собственничества. Я не говорю,что они не любят друг друга.Нет.Я говорю,что почти в каждом упоминании об их бракосочетании,проскальзывает нотка ужасного собственничества.Особенно у Эдварда. и честно говоря,это заставляет задуматься... "Я не мог совладать с инстинктом собственника, который вскружил мне голову. Мне хотелось, чтобы каждый мужчина, присутствовавший на нашей свадьбе, понял, что теперь, Белла стала моей" Вот об этом я и говорила)))Честно говоря,в такие моменты он жутко смешной! Мужская ревность)))) "Я бы с удовольствием заставил Беллу сделать татуировку с моим именем, но она была слишком гордой для того, чтобы носить подобное "клеймо" на своем совершенном теле. В своих грязных фантазиях, я представлял, насколько идеально будет смотреться мое имя на ее белоснежной и бархатной коже." На самом деле,мне кажется,что это просто отличная идея.Нов от только надо быть уверенной в том,что этот человек с тобой до конца жизни. "Я женился на самой непредсказуемой женщине из всех. Все мои попытки обуздать ее темперамент не дали практически никакого эффекта." Это же хорошо)))Самое главное,что она его любит и не предаст его.Главное,что она это знает и он это знает.А с таким характером даже интересней жить. Ведь разгадывать человека-это всегда интересно.А тем более,если это твоя жена. "Белла дарила мне обжигающий и страстный поцелуй, который заставлял меня стонать от возбуждения и желать собственную жену" Бедняжка)))И как он переживет?!)))) "Моя интуиция подсказывала мне, что эта битва была уже проигранной." правильно подсказывает)))) А еще говорят,что женщины-слабый пол))))Ничего подобного) "Мне больше не нужно было доказывать и предъявлять на Беллу свои права, заставляя ее при этом злиться и называть меня "бесчувственным собственником"" А жаль...Они так мило это делали))) "Я уже не чувствовал себя мужчиной, которым был всего несколько часов назад. Кольцо, которое теперь украшало мой безымянный палец, превратило меня в человека, который хотел овладеть своей женой немедленно. Я уже не мог найти в себе силы остановиться." Вот что обручальное кольцо может сделать с человеком) эх..) "Обхватив ее стройную талию, я с силой прижал жену к себе, " Жена...на самом деле,немного непривычно слышать это из его уст)))Но в тоже время и столь привычно)Они уже давно жили как семейная пара,наверное именно поэтому так и кажется.И в тоже самое время,до сих пор с трудом верится,что они смогли "приручить" друг друга. "Во время нашей брачной ночи, я планировал выпустить на свободу дикого зверя, который сорвет с Беллы одежду, обнажив ее тело перед тем, как грубо им овладеть. Мне хотелось, чтобы во время брачной ночи, Белла горела и плавилась под моими руками и губами, забывая обо все на свете, кроме меня и моих прикосновений." Ух))) Боюсь представить,как у них пройдет брачная ночь...)Они оба на нее построили планы.Вот только хватит ли сил на их осуществление?))) На самом деле немного удивительно,что сгорая от желания он все еще сохраняет более менее трезвый ум)Он же соображает,что это неправильно. "Взгляд Беллы говорил мне о том, что в иной ситуации, я был бы уже прикован наручниками к кровати, или был бы наказан плеткой. Судя по всему, ей не сильно понравилась моя идея о том, что этой ночью доминировать буду я." хо-хо)))По-моему она никогда не сможет с этим согласиться))) "В тот момент, когда я прикоснулся к ее губам, в небольшом проходе появилась Роуз. Замечательно. Она была именно тем человеком, который являлся для моего возбуждения холодным душем." Мда)))Но что еще можно ожидать от нее))) "Я мог бы сказать Роуз все, что я думаю о ней... Но, в каком-то смысле она была права." С этим трудно не согласится.С одной стороны она права.Это некрасиво и такое поведение на свадьба весьма неприемлимо.Но с другой стороны,это их свадьба.И они могут делать что хотят. "Проигнорировав подружку невесты, которая бросала в мою сторону уничтожающие взгляды, я нежно поцеловал Беллу." хммм?В смысле? "Огромный торт, украшенный красными, кремовыми розами, возвышался на небольшом столике, и ждал своего часа. Черт возьми, не смотря на то, что в отличие от Беллы, я не питал сумасшедшей страсти к сладкому, мне безумно хотелось его попробовать. Чем больше времени я проводил с Беллой, тем больше общих черт у нас становилось. Я смог приучить ее к горячему кофе со льдом, а она смогла привить мне страсть к кулинарным шедеврам, которых раньше я старался избегать." Ага,а после 10 лет брака,они вообще станут копировать друг друга во всем.Причем неосознанно)) "Господи... Я не смогу выдержать еще несколько часов." Я удивлена,что он еще не сорвался.На самом деле,он на таком пределе....))) "Если бы она только знала, что ее ждет... Думаю, ее поведение было бы намного осторожнее." )))Он отыгрыется на ней ночью)))) " Сняв ее, я под насмешки всех присутствующих гостей, засунул ее в карман. Я не собирался кидать ее в сторону друзей жениха, как многие рассчитывали. В мои планы входило сохранить ее." ахахах))))Я аж подавилась))))этож надо так)))) Собственник) "Перелет должен был занять не более семи часов, и я собирался сделать все возможное, чтобы Белла смогла как следует отдохнуть и восстановить силы в то время, как мы будем приближаться к самому эротичному городу из всех возможных. Как бы она не упрямилась, но я знал, как много сил Белла потеряла во время свадьбы." заботливый))) "Мы действительно были созданы друг для друга. И с каждым днем я все больше убеждался в этом." Ну это было ясно еще с самого начала. Но то,что он это понимает...Это так романтично) " Больше всего на свете я боялся рутины, которая всегда ставила под угрозу отношения между мужем и женой. Поэтому, я решил немного поэкспериментировать и найти несколько способов, которые помогут мне доставить Белле более острое удовольствие." Мне кажется,что их семейная жизнь никогда не будет обыденной.Они этого просто недопустят. "Я не забыл о слове, которое дал себе перед тем, как подойти к алтарю. Я должен был узнать свою собственную жену и открыться ей" они действительно очень мало знают друг о друге... Безусловно,они знают все слабые места друг друга,знают,как доставить удовольствие...но они не знают прошлого друг друга.и это может очень сильно испортить отношения.Особенно,если появится какой-либо фактор или призрак прошлого. " Больше всего на свете, я боялся, что Белла захочет подавить в себе незнакомку, стараясь быть примерной женой. Я сделал Белле предложение не для того, чтобы загнать ее в рамки и заставить наконец слушаться меня. " А она думает наоборот.Насколько я помню ее мысли,она думает,что он загонит ее в строгие рамки.Это лишний раз доказывает,что они не знают друг друга настолшько,насколько хотелось бы. "Этот город не мог принести нам ничего плохого, потому что именно там, мы узнали, что такое настоящая любовь." Ну не факт.не все,что принесло положительнеы эмоции и мысли,всегда будет таковым. "Я чувствовал, что наше свадебное путешествие перевернет всю мою жизнь." Вот только в хорошую или в плохую сторону? Какая большая глава!!!И такая великолепная,восхитительная и сладкая...мммм))) Мысли и действия героев пропитаны сильной любовью,жгучей страстью и жутким чувством собственничества. Очень понравилась эта часть главы! Спасибочки тебе Огромное за нее)))! Что же будет в Лондоне с нашей "Сладкой парочкой"...?:)
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1839 |
Эльф
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, КРИСТИНА!!!!!!!!!!!! я в диком восторге!!!!!!!! какие они страстные, аж дух захватывает)))) Свадьба - это самое прекрасное событие, а если у людей такие отношения, то это прекрасно вдвойне!!! Как он обо всем побеспокоился, и номер, и свечи...мммм)))))) Что за девушка, неужели та, которая давно разбила его сердце??? и что же теперь будет??? И я просто возмущена этим рейтингом,я лично считаю,что это делается намеренно, чтобы тебя достать... Для меня "Поцелуйчик" потрясающая история, и ...блин, вот понимаю. что хочу сказать, а слов не хватает... Вобщем, если честно сказать, моя собственная жизнь довольно скучная, а Поцелуйчик для меня является возможностью как бы жить их жизнью, яркой, страстной, непредсказуемой... Это потрясающе,когда в жизни есть такие чувства, такие эмоции, значит все не зря!!!!!!!!!! Очень многое еще хочется сказать, но мысли растекаются,собрать не могу) Пожалуйста, не стоит удалять эту историю, я ж не переживу... чет я тоже расстроилась((( А насчет продолжения, то есть второй части истории, по-моему очевидно, что я категорически ЗА!!!!!!!!!!!!!! И вообще спасибо тебе за такую частую проду и такие объемные главы))) ну все, замолкаю)))))
Сообщение отредактировал Kashulya - Четверг, 06.05.2010, 19:14 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1840 |
Колдун
Статус:
|
Ну вот свадьба и подошла к концу,наконец то наши нетерпеливые герои смогут остаться наедине и отдаться своим сумасшедшим чувствам на полную катушку,они принадлежат друг другу ,им нечего скрывать,им нужно только уединение,которое накроет их всепоглощающей любовью,умиротворением и счастьем.Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:42 | Сообщение # 1842 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я в восторге!!!!!!!!!!!!! Мне так понравилось, что Эдвард сумел сдержаться... Интересно, как будет происходить знакомство этой девушки и Беллы... Это меня очень заинтриговало...
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1843 |
|
Простите меня, простите, но раньше никак не смогла ответить. Quote (Solniffka) Жена...на самом деле,немного непривычно слышать это из его уст)))Но в тоже время и столь привычно)Они уже давно жили как семейная пара,наверное именно поэтому так и кажется.И в тоже самое время,до сих пор с трудом верится,что они смогли "приручить" друг друга. Спасибо тебе огромное!!!!! Вот оно!!!!!! Ты первая, кто обратил на это внимание. Я специально в речи Эдварда ввела слово ЖЕНА!!!! Так он как бы привыкает к семейной жизни. Но совсем скоро, это слово станет для него сплошным удовольствием. Quote (Kashulya) А насчет продолжения, то есть второй части истории, по-моему очевидно, что я категорически ЗА!!!!!!!!!!!!!! И вообще спасибо тебе за такую частую проду и такие объемные главы))) ну все, замолкаю))))) Спасибо тебе огромное!!!! Я действительно стараюсь выкладывать главы два раза в неделю. Пока у меня это получается. Я уже давно думала о второй части этой истории, но все никак не могу понять, стоит за это браться или нет!!!! Quote (Margarita61) им нечего скрывать,им нужно только уединение,которое накроет их всепоглощающей любовью,умиротворением и счастьем.Жду продолжения. К сожалению, из-за трусости Эдварда всплывет на поверхность одна не очень приятная история и появится совершенно новый персонаж. Который не принесет Белле ничего хорошего. Quote (BeautifulBastard) заинтриговала ремарка по поводу следующей главы ... надеюсь не все будет настолько печально ... Эдвард и Белла, - я верю в силу ваших чувств! Огромное тебе спасибо. Печального не будет ничего. Только ревность, злость и страсть. Ну за то время, что я пишу ПОЦЕЛУЙЧИК, эти чувства стали вполне привычными.)) ************ Я еще не отошла от этого "чудесного и поднимающего настроение" рейтинга. Но над новой главой уже работаю. Она так же будет очень объемной и приложу все усилия для того, чтобы выложить ее 8 - 9 мая. Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!!!!! Только благодаря вашей поддержке, ПОЦЕЛУЙЧИК до сих пор живет и растет!!)))
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1844 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Я еще не отошла от этого "чудесного и поднимающего настроение" рейтинга. Но над новой главой уже работаю. Она так же будет очень объемной и приложу все усилия для того, чтобы выложить ее 8 - 9 мая. Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!!!!! Только благодаря вашей поддержке, ПОЦЕЛУЙЧИК до сих пор живет и растет!!))) Солнце, не надо обращать на все это внимание))) У тебя есть мы!!! Мы тебя очень любим и ценим))))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
katya568 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1845 |
Колдун
Статус:
|
Глава замечательная!! А Белла молодец что устояла перед Эдвардом..кстати я думала что не сможет Очень жду медовый месяц!! Уверенна он будет очень интересный!!! Крис ты супер!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1846 |
|
Кристиночка, дорогая, вот и я, прости, что я так долго не отписывалась.. пропустила аж три главы... Каюсь Спасибо огромное тебе за эти восхитительные, превосходные главки, они просто чудесны! И пожалуйста, не обращай внимание на этот рейтинг, я думаю, что его вообще с сайта надо бы убрать, чтобы нервы автору не портило.. Но сейчас не об этом.. И так, начну с о 2ой части мальчишника.. Все-таки меня возмущает поведение Беллы.. она сама жестоко провинилась и начинает права качать...Она не в том положении, а вот Эдвард, на мой взгляд все правильно сделал... Эх.. меня бы кто- нибудь так наказал Все чувства и эмоции переданы на сто процентов, идеально! Ну а теперь про свадьбу.. Крис, все описано просто восхитительно, такой важный момент в жизни нашей Сладкой парочки, а их клятвы сразили просто наповал! Глава- это самый настоящий коктейль из эмоций и чувств, а также бесконечной и безграничной любви Кристиночка, спасибо тебе огромное за поцелуйчик, с нетерпением буду ждать новых восхитительных главок! Удачки тебе с новыми главками
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1847 |
|
Quote (Ленуся) Солнце, не надо обращать на все это внимание))) У тебя есть мы!!! Мы тебя очень любим и ценим)))) Спасибо огромное!!!!!!!! Я Вас тоже очень люблю!!!!!!!! Quote (katya568) Глава замечательная!! А Белла молодец что устояла перед Эдвардом..кстати я думала что не сможет smile Очень жду медовый месяц!! Открою один секрет... Когда я писала эту главу, я долгое время колебалась по поводу того делать секс на свадьбе или нет. Но гуманность все-таки победила. И я решила не развращать такое торжество. НО, ПРИ ЭТОМ РАЗВРАТ ВО ВРЕМЯ МЕДОВОГО МЕСЯЦА - ОБЕСПЕЧЕН!!!!)))/color] Quote ([color=green) Miss_Flo]а их клятвы сразили просто наповал! Глава- это самый настоящий коктейль из эмоций и чувств, а также бесконечной и безграничной любви smile Дорогая моя!!!!!!! Как же ты красиво написала. Коктейль... Я очень долго выводила клятвы, и судя по всему не зря. Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! ******************** Дорогие мои!!!!!!!!!! Работа над третьей частью главы идет полным ходом. К сожалению, мой настрой немного загублен, и из-за этого произошла небольшая задержка. Потерпите чуть-чуть. Я надеюсь, что Вам понравится эта глава. Я во всех красках расписала женскую ревность.))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 07.05.2010, 05:22 |
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1849 |
Вампир
Статус:
|
Женская ревность! Хочется узнать почему Эдвард расстался с той загадочной девушкой. Эдвард же расскажет?! 8-9 мая: жду! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Стоит ли делать такое продолжение или нет. Я ЗА! EsPeRaNtSa-LaDy, ты хочешь описать их семейную жизнь с детками или до их появления, например, при беременности? Пофантазировала и так захотелось прочитать о том, как Эдвард узнает о беременности жены, как будет за ней ухаживать... Соблазнительно и заманчиво, да?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:44 | Сообщение # 1850 |
|
Quote (Loganita) офантазировала и так захотелось прочитать о том, как Эдвард узнает о беременности жены, как будет за ней ухаживать... Соблазнительно и заманчиво, да? У меня было несколько идей описать семейную жизнь "СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ". Но пока это просто наброски. Я думаю, что если я буду делать вторую часть истории, то обязательно подробно опишу семейную жизни и перемены, которые за ней следуют!!!! *************** Дорогие мои!!!! Я закончила новую главу и завтра вечером уже ее выложу. Как я Вам и говорила и Беллы и Эдварда появится одна интересная проблема, которая называется ревность. И ревновать будет именно Белла, а не Эдвард. Когда женщина испытывает чувство собственности, для мужчины, это не принесет ничего хорошего!)))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Пятница, 07.05.2010, 20:04 |
|
|
|
Номер с золотой визитки
|