Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1801 |
♥RobSten♥
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, большое спасибо за главу)))))) наконец настал всеми долгожданный и радостный день!!!!!!!!! у Эдварда с самого утра мысли только о медовом месяце Роуз и Элис просто молодцы за такой короткий срок устроили просто фантастическую свадьбу!!!! такое и не каждый организатор свадеб со стажем может сделать!!!!!!! все мужчины перед свадьбой боятся потерять свободу, а у Эдварда был один страх - потерять Беллу!!!!!! Белла была такой смешной, когда ехала в машине)))))))) я и не знала, что клятвы составляют сами. в любом случае они были очень красивыми!!!!! в них отобразились все их чувства)))))) неужели Эдвард действительно во время свадьбы будет заниматься сексом с Беллой?? я конечно понимаю, что у них долго этого не было, но не свадьбе же!!!! не знаю как другие, но я не очень рада такому. в общем, решать все равно автору. огромное спасибо за замечательную главу!!!!!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1802 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новую главу. Когда я читала первые главы, я не была уверена, что их отношения друг к другу и игры всё же приведут к свадьбе. Думала: наиграются, поссорятся из-за какой-нибудь мелочи и расстанутся, каждый пойдёт своей дорогой, вспоминая совместные безумства. Сейчас же, читая про искренние и трепетные отношения молодоженов, полностью отражающиеся в клятвах, можно уверенно сказать, что они созданы друг для друга. Они добились заслуженного счастья. EsPeRaNtSa-LaDy, ты с такой точностью описывала каждую деталь их свадьбы... Огроное спасибо за материалы к свадьбе! Ах, этот неугомонный жених! В этот шатёр могут заходить только Эдвард и Белла и её подруги, Белле, наврядли, получится успоить, теперь уже, своего мужа, поэтому остаются только Роуз и Элис. Я ставлю на Роуз. Только у неё получится угомонить парочку, прочитав им мораль про сложность организации и гостей! Хотя, а если никто не войдёт?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1804 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Так все потрясающе описано, у меня даже такое ощущение сложилось, что прям в том парке нахожусь!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и думала, что Эдвард не сможет сдержаться!!!!! В нетерпении от ожидания новой части!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1805 |
|
Quote (BeautifulBastard) переживания Эдварда как по мне идеально описаны! каждый аспект , что касается самой церемонии, жизни в семье и всего прочего, он не обошел! Ух... Спасибо тебе огромное. Я столько раз переправляла эту главу, стараясь не пропускать детали. Рада, что у меня получилось передать свадебный настрой. Quote (katya568) Очень интересно что будет дальше.....и мне кажется Эдвард получит свое, ведь он серьезно настроен У Эдварда случилось очередное помутнение рассудка, когда он оказался с Беллой наедине. В этом нет ничего удивительного. А вот Белле деваться не куда...)) Из шатра только один выход и его перегородил Эдвард!)) Quote (Ленуся) Ну Эдвард, конечно же, не смог дождаться окончания вечера!!! Я от него другого и не ожидала!!! Спасибо тебе огромное, моя дорогая. Не смотря на то, что впереди брачная ночь, Эдвард решил взять свое незамедлительно!!!!!!!!!! Quote (Loganita) Я ставлю на Роуз. Только у неё получится угомонить парочку, прочитав им мораль про сложность организации и гостей! Роуз бы с удовольствием придушила Эдварда за такой поступок. Она столько сил вложила в подготовку к свадьбе. Но боюсь, что Эммет сможет ее остановить!!!!)) Quote (λινα) я конечно понимаю, что у них долго этого не было, но не свадьбе же!!!! не знаю как другие, но я не очень рада такому. в общем, решать все равно автору. Спасибо тебе огромное!!! А когда это нашу "СЛАДКУЮ ПАРОЧКУ" останавливали формальности? Вот Белла, явно не рада такому повороту. В следующей части будет подробно описан именно этот эпизод!!! Quote (syashechka) Клятвы это вообще прелесть!!! ты молодец!!!с нетерпением жду продолжения главы, потому что думаю Эдвард получит свое, муж в конце концов!!)) Спасибо тебе огромное!!!! Ух... Как мнения-то у всех разошлись!!! У Эдварда сработал инстинкт собственник4а. Но вот Белле, совсем не хочется выглядеть на свадьбе растрепанной и со смазанным макияжем. **************** Не забудьте, что у этой главы будет не две, а три части. Потому что очень большой объем и просто физически не смогу все уложить в две части. Спасибо Вам всем огромное!!!!!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1806 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Спасибо тебе огромное, моя дорогая. Солнце, ты же знаешь - я всегда тебя поддержу!!! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Не смотря на то, что впереди брачная ночь, Эдвард решил взять свое незамедлительно!!!!!!!!!! Кто бы сомневался!!! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Не забудьте, что у этой главы будет не две, а три части. Как мы можем о таком забыть?!?!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:37 | Сообщение # 1807 |
Оборотень
Статус:
|
Кристина, спасибо за главу!!! Так все описанно детально, красиво! Прямо такое ощущение, что я сама там нахожусь с ними! Надеюсь, все же, что они смогут потерпеть немного! Вот лично мне, например, не хотелось бы выглядеть помятой и растрепанной на своей свадьбе. Все-таки это память на всю жизнь для них, для родственников и детей в дальнейшем... И, кстати, это я поняла только через несколько лет после своей собственной свадьбы! С каждым годом воспоминания по-тихоньку стираются из памяти, детали забываются, по-этому остаются в основном фотографии и видео. Хотя кто его знает, может быть было бы и прикольно уединиться во время торжества с мужем не надолго! Главное чтобы силенок хватило, потому что мы с мужем были никакие под конец свадебного банкета от усталости... Хм... определенно, если я когда-нибудь еще раз буду выходить замуж, мне будет о чем подумать во время торжества! И отдельное спасибо за дополнительные материалы к главе! С нетерпением буду ждать продолжения!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Lazy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:37 | Сообщение # 1808 |
no love!!!
Статус:
|
О Боже.. Кристина... это......... ааааа ... даже слов не нахожу... Просто потрясное описание свадьбы!!!! Я даже представила (личный опят) как Белла с ума сходила, как она нервничала, и что с ней было, когда Эдвард произнес клятву. Во время её клятвы я сама плакала!!!! Это нормальное явление)))) Они так любят друг друга, и вот муж и жена. Ай и Эдвард постоянно со своими фантазиями))) Ой держись Белла!!!! Криситачка, опять у меня нет слов, ты так офигительно описала, и дополнительные материалы сделали своё дело, весь процесс перед глазами. Роуз и Элис постарогромное спасибо
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:37 | Сообщение # 1809 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за проду! свадьба у них васхитительная) я тоже такую хочу)))) а Эдди шалунишка... не может дождаться брачной ночи... атата))) жду проду)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:37 | Сообщение # 1810 |
|
Quote (LacosteGirl83) Надеюсь, все же, что они смогут потерпеть немного! Вот лично мне, например, не хотелось бы выглядеть помятой и растрепанной на своей свадьбе. Все-таки это память на всю жизнь для них, для родственников и детей в дальнейшем... Спасибо тебе огромное!!!! Эдвард просто взорвался. Естественно, что Беллу можно понять. Она - невеста и хочет получить от этого максимум удовольствия. Но вот проблемка... Эдварда очень трудно переубедить, если он действительно чего-то хочет. Quote (Oks@n@) Так торжественно и так нежно Спасибо тебе огромное. Я действительно очень долго выводило эту главу, потому что хотела сделать акцент на каждой мелочи. Quote (Ксеничка) Ай и Эдвард постоянно со своими фантазиями))) Ой держись Белла!!!! У Эдварда действительно очень богатая фантазия!!! Но Белла просто так не отступит!!!! И ей на помощь придут. К великому неудовольствию Эдварда!))) Bella_Ysagi а Эдди шалунишка... не может дождаться брачной ночи... атата))) Спасибо тебе огромное!!!! Да... Возбуждение Эдварда действительно зашкаливает. Белла в образе невесты возбудила его сильнее, чем НЕЗНАКОМКА!!!! ************** Дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Я действительно старалась обратить внимание на каждую деталь и передать атмосферу. Надеюсь, что у меня это получилось!!!! Как вы понимаете, в следующей части главы интересы Эдварда и Беллы резко столкнуться!!!! Загадывать не буду, но думаю, что через несколько дней уже будет продолжение!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 03.05.2010, 06:24 |
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:37 | Сообщение # 1812 |
Эльф
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, Кристиночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто сижу и балдею))) как они оба волновались, такие милые, ох, мне кажется я сама почувствовала тепло когда она взяла его за руку))) так потрясающе написаны их переживания)))) и клятвы... всегда такие чувства плохо поддаются описанию словами,но самое главное - они чувствуют друг друга))))) я и не сомневалась, что Эдвард все-таки затащит ее в какой-нибудь шатер))) И у обоих большие планы на медовый месяц им времени-то хватит? а то они такие затейники(слово-то какое нашла ) платье кстати просто охрененное, простите, но правда клевое) очень жду продолжения))))))
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1813 |
Маг
Статус:
|
Я не сказанно рада за этих двоих. они нашли счастье в друг в друге. EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо тебе огромное за такую волшебную главу. мои эмоции и чувства просто зашкаливают. Ты так подробно все описала... удачи с будущими главами
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1815 |
|
Quote (Tashstyle) А клятвы, которыми они обменялись, просто шик!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки тебе!!!!!!! Спасибо огромное!!!! Эта была только первая часть главы о свадьбе. Впереди еще торт и эротичный эпизод с подвязкой. Свадьбу нашей "СЛАДКОЙ ПАРОЧКИ" целомудренной точно назвать нельзя.)) Quote (Kashulya) как они оба волновались, такие милые, ох, мне кажется я сама почувствовала тепло когда она взяла его за руку))) так потрясающе написаны их переживания)))) Спасибо тебе огромное!!!! Я очень старалась сделать акцент именно на эмоциях. Я была вынужденна сделать три части, а не две, потому что очень многое хочется описать!!!!! Quote (Fieke) мои эмоции и чувства просто зашкаливают. Ты так подробно все описала... удачи с будущими главами Спасибо тебе, моя дорогая!!!! Удача с будущими главами мне явно не помешает!)) Quote (Виксель) Каждая глава по особому выделяется, по особому значима и неповторима!!! happy happy happy Насчёт последней главы - думаю что Белла не сможет ему отказать в удовольствии... (да и себе тоже) cool cool cool cool После таких комментариев, мне хочется писать с утроенной силой. Я надеюсь, что дальше у меня тоже получится все передать правильно!!!! Белле будет очень трудно противостоять соблазну, но... Ей повезет, потому что помощь к несчастью не дремлет!!!! ******************** Дорогие мои!!! Я уже работаю над следующей частью. И про обещанный эпизод с подвязкой, я не забыла!)) Очень многое хочу передать, а времени катастрофически не хватает. Надеюсь, что к 5 мая я уже ее закончу. Да и .... Первая брачная ночь будет иметь рейтинг NC-21, а не NC-17!!! Наша сладкая парочка слишком долго сдерживалась.))) Люблю Вас!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 03.05.2010, 21:19 |
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1816 |
Верховный маг
Статус:
|
КРистиночка,драгоценная моя,и любимая!!!!!!Ты мне всегда приносишь такое потрясающее настроение,удовольствие и пищу моему мозгу)))твое творчество невозможно забыть,как минимум по несколько дней у меня в голове держаться образы прочитанных глав,и все впечатления сохраняются надолго!!! начну со 2 части стриптиза)) реакция Эдварда ну самая что ни на есть мужская,собственническая!!ВОт только я и не предполагала,что он примет такую меру наказания,ух,КРис,это было очень эротично и я чувствовала,чувствовала эти самые зарядики,и желание!!Ни на минуту не сомневалалсь в Эдварде,он бы никогда не перешел грань,и не сделал ей больно,Белла конечно заслужила накания,но меня даже очень порадовал выбранный им способ,черт возьми,Отшлепать свою будущую жену накануне свадьбы-это так горячо!! Как же я все таки обожаю Беллу,ее хаарктер,и то,как она достойно и смело всегда себя ведет!!Эта девушка никогда не даст себя в обиду,и она сразу же дала понять Эдварду(который и сам то никогда бы не посмел умалять ее дсотоинства),что они с ним на равных,что они заключают не просто пакт на бумаге,а они становятся равноправными партнерами во всем,лишь доверие и любовь их верные спутники!!Она замечательный психолог(КРис,ты вообще вне конкуренции ),и СРазу очень грамотно поставила Эдварда на место!!!Рукоприкладство,даже в такой форме-неприемлимо,ЕСЛИ ТОЛЬКО,они сами не захотят каких-либо ирг в их спальне,и только по обоюдному желанию!!Самое главное,Белла четко обозначила свою позицию,раз и навсегда,дав Эдварда понять,где и его и ее место в их совсместной жизни!!!Беллой восхищаюсь!!! В итоге все таки настоящая любовь находит пути примерения и поинмания,ну и конечно прощения!!! Кстати о примирении...ну почему у них секс после ссор,всегда такой умопомрачительный и невероятный!!Каждый раз они сгорют вновь и вновь в своем неудержимом желании!!! Свадьба... в очередной раз убедилась,что Эдвард без нее и себя то теряет,что только вместе обретают себя самих!!!ИХ семейная жизнь будет не то,что не простой,она будет полыхать как огонь,наверное даже ее будет можно назвать полем боевых действий,ведь они такие разные и такие импульсивные,безумно любящие,как встреча теплых потоков воздуха и холодных при грозе,так и их совместная жизнь временами напоминает именно грозу!!!Но после грозы-воздух очищается,и чувствуется прилив энергии,сил,так и у них,с каждой размолвкой и ссорой,любовоь только крепнет и растет!!! Ох,а ведь,я то тоже волновалась,КРис,ты как всегда мастер пера ,передала атмосферу настолько ярко и впечатляюще,воление и напряжение нарастало до самого конца!!! Они такие прекрасные,а я,как зачарованная идиотка, улыбалась во время церемонии,так чувсвтенно, мне даже не верилось,что это происходит...как волшебная сказка!!!О да,теперь они оба владеюсь друг другом,сердцем и душой,навеки!! думаю мое дикое желание узнать смог ли Эдвард остановиться,ну и конечно что же там случиласоь с подвязкой,никого не удивит ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,солнце!!!!!!!!!!!
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1817 |
|
Quote (Fieke) Эду придется быть ОЧЕНЬ сдержанным, чтобы пройти через все это Я думаю, что незнакомка научила Эдварда сдерживаться. Хотя бы чуть-чуть. Но против чар Беллы практически невозможно устоять. Он не раз пытался сопротивляться... Но Белла уже знает все его слабые места. Quote (Юнона) Они такие прекрасные,а я,как зачарованная идиотка, улыбалась во время церемонии,так чувсвтенно, мне даже не верилось,что это происходит...как волшебная сказка!!!О да,теперь они оба владеюсь друг другом,сердцем и душой,навеки!! Дорогая моя!!!! Я только что прочитала сочинение на тему последних глав. Ты представить себе не можешь, как я рада, что тебе понравилось. Читая подобные комментарии, я понимаю, что ПОЦЕЛУЙЧИК все-таки оставляет после себя след!) Спасибо тебе огромное. ****************** Новая глава в процессе. Она не уступает по объему прошлой, поэтому мне нужно несколько дней для того, чтобы ее отредактировать. Очень Вас всех люблю. И огромное Вам человеческое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 04.05.2010, 03:37 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:38 | Сообщение # 1818 |
Колдун
Статус:
|
Была в отъезде и только сегодня прочитала 2 последние главы,что можно сказать,как всегда восхитительно.Безудержная ревность вызвала наказание,, которое перешло в умопомрачительное занятие любовью,а затем идеальная свадьба и дикое желание влюбленных остаться наедине,автору очень хорошо удалось передать все чувства и эмоции нашей пары в той и другой главе.А вот как закончится их свадебное торжество,думаю,что скоро узнаем.Жду продолжения.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1819 |
Вампир
Статус:
|
Из ответов другим читателям, я поняла, что прическа и макияж Беллы будут спасены. Прочитать бы про эмоции Эдварда в такой момент - не завидую ему. EsPeRaNtSa-LaDy, я давно тебе хотела сказать, что ты отлично выделяешь самое главное в каждой отдельной главе и отражает это в названиях.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1820 |
Человек
Статус:
|
Бедная красная попка! Не смог сладить с собой Эдвард, не справился, помчался сразу же, "высказаться", оскорблённый весь из себя, но, как красиво обломила его Бэлла! Она, конечно же, предполагала, что не минует наказание, но рискнула! Умница! Никогда в жизни он не забудет этот мальчишник, воспоминания о танце будут и будут его ещё долго преследовать! Незабываемые впечатления. Решение отшлёпать Бэллу было первым, что пришло ему в голову, он затянул наказание, но только потому, что не мог сориентироваться из-за последствий шока, он не мог рационально мыслить, но Бэлла ему помогла, нашла слова, которые смогли отрезвить его. Любовь любовью, но во всём нужно знать меру. Возможно Эдвард и сдержал себя от более резкой или экстравагантной выходки, но и этого было более чем. Свадба бесподобна, конечно же, все волновались, конечно же, невеста была сказочно красива, и настолько желанна, что только-только став мужем, Эдвард немедленно возжелал заявить свои права. Не смог дождаться ночи, сказались волнения и переживания перед свадьбой, ему захотелость успокоиться и утвердиться в своих правах. Наверное можно его понять, чего ждать-то, всё рядом, руку протяни, никто не сможет упрекнуть. Будет ли это чрезмерным, или нет, трудно сказать, 50x50, я думаю. Это их свадьба, хочу и порчу, как хочу. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо за мальчишник с наказанием и свадьбу, очень понравились, жду следующую главу с нетерпением.
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1821 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за новые главки!!! Очень понравилось! Все-таки Эдвард не сдержался и отшлепал Беллу!!! Я думаю, заслуженно! Не нужно было стриптиз танцевать на глазах у других мужчин, Белла ведь знала на что идет! Ну а свальба просто сказочная! Столько эмоций!!! Я так за них счастлива!!! Такие чевственные слова в клятвах!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Страница | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1822 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо за новую главу. Свадьба...ммм...романтика. Все очень красиво описано. Особенно от слов Эдварда. мне интересно ты сама придумывала или мнение мужчины спросила прежде чем написать. Потому что это так написано... нет слов. блин вот бы все парни были такие. ну что на счет Беллы. обычная ситуация. все волнуются перед свадьбой. И она скорей всего не сможет сказать "нет" мистереу Калену. Спасибо. Жду продолжения.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1823 |
|
Quote (крутыш) Я думаю, заслуженно! Не нужно было стриптиз танцевать на глазах у других мужчин, Белла ведь знала на что идет! Спасибо тебе огромное!!!!! Я полностью с тобой согласна. Белла прекрасно понимала, что у ее поступка будут последствия. Но, тем не менее, она добилась своего и испортила мальчишник!!!!! Quote (Страница) И она скорей всего не сможет сказать "нет" мистереу Калену. Спасибо. Жду продолжения. Спасибо тебе за комментарий!!!! От Беллы можно ожидать чего угодно!!! Она слишком непредсказуема!!! Но секс на свадебной церемонии в планы Беллы явно не входит. Она пойдет на несколько уступок, отдав Эдварду брачную ночь!!!)) ****************** Дорогие мои!!!! Я практически закончила новую главу. Осталось только немного подкорректировать. Поэтому, я думаю, что завтра вечером, я ее уже выложу. Естественно, что это вторая часть и продолжение свадьбы. Но не забывайте, что будет еще и третья. В новой части мы как раз и узнаем сможет ли Эдвард получить свое или же... Ему придется терпеть до самой брачной ночи.))
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 04.05.2010, 23:49 |
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1824 |
Эльф
Статус:
|
Я очень-очень-очень извиняюсь за такую задержку!!!! "Как только Белла увидела меня, сидящего за одним из столиков, и наблюдающего за ней, на ее лице сразу же отразился страх. Прекрасно... Ей действительно было чего бояться." Мда...Хоть она и понимала,что он будет зол...Но понимать-это одно,а вот быть готовой к этому-другое))) "Поманив ее к себе пальчиком, я с наслаждением наблюдал за тем, как моя невеста просчитывала в своей голове все варианты для побега. Неужели, Белла действительно надеялась на то, что ей удастся от меня сбежать? Это же безумие!" Вот и мне интересно...Она что,действительно думала об этом? "Но все-таки, я планировал поступить гуманно... Наказание должно быть ощутимым, но я был уверен в том, что серьезный разговор, подействует на Беллу ничуть не меньше шлепков." Вот!!!Это действительно разумная мысль!!! "Черт возьми, когда-нибудь, эта женщина сведет меня с ума своими выходками. Значит она решила продемонстрировать всему миру свою сексуальную фигурку? А может захотела в очередной раз себе доказать, что никто не сможет устоять перед ее чарами? Я бы мог прямо сейчас поставить ее на место, заставив станцевать для меня приват-танец и заплатив ей при этом втрое больше, чем получает самая дорогая танцовщица. Для Беллы, был бы унизительным сам факт того, что я снова забрал у нее контроль над ситуацией и в очередной раз доказал ей, что именно я управляю нашими отношениями. " На самом деле,для меня было бы унизительно,если бы мой любимый человек заплатил мне за приват-танец для него. Это даже звучит как-то грубо и мерзко,что-ли... "Мы уже не могли балансировать между безудержной ревностью и дикой, сексуальной игрой, которую стимулировали нелепыми и безрассудными выходками." Эдвард действительно встал намного лучше разбираться в отношениях и в понятиях... "Она знала, каким собственником я могу быть, и все равно продолжала провоцировать меня." И вот я не понимаю,зачем она это делала? "Но страх потерять любимую женщину, заставил меня задуматься о том, что пока Белла будет чувствовать себя доминантой в наших отношениях, - у нас не будет спокойной жизни. Мужчина должен быть лидером. И если Белла не захочет идти мне на уступки, наши отношения обязательно разрушатся, подобно карточному домику. Я не мог этого допустить." Насколько я помню,в прошлых главах он всегда считал,что в отношениях должно быть равенство.А здесь его мнение меняется)Молодец парень,понял))) Я считаю,что отношениями должен управлять мужчина.Но это мое мнение))) "Странно... Вместо того, чтобы спорить, Белла просто молчала." Может быть она просто поняла свою ошибку...? "Я боялся даже предположить, что Белла приготовила на наш медовый месяц. Если, конечно, в ее планы входило наличие одежды." )))) О да)))По-моему им одежда не будет нужна))) "Чем больше она будет волноваться, тем меньше опрометчивых поступков будет совершать. Я хотел, чтобы она волновалась и сходила с ума от неопределенности того, что я собирался с ней сделать." не совсем понятная логика у него....хотя не,я его понимаю.Но все-таки нельзя так поступать) "Белла не издала ни единого звука, пытаясь показать мне, свою обиду и мою неправоту. Я всегда восхищался ее волей, но в данном случае, в интересах Беллы было не провоцировать меня еще больше." на самом деле,не правы они оба!!!Вот почему он этого не понимает.Мало того,что это больно,так еще и обидно до ужаса. " За время наших игр, я уже научился понимать разницу между болью и унижением, а в данном случае, я определенно хотел добиться второго. Я собирался отшлепать эту непослушную девчонку, а потом добиться от нее обещания, что такого поступка, она больше никогда не совершит." не самое умное решение.Нельзя так делать...Лучше добиться такого обещания,когда она сама осознает,что поступила неправильно и какие ччувства задела у него. " Дома, она могла делать все, что ей вздумается, и я никогда не скажу ей "стоп", но я не мог терпеть ее публичных издевательств надо мной." Но ведь он должен понимать,что она не делала это с такой целью!!!! "В конечном итоге, я был не намерен отпускать Беллу до тех пор, пока она не даст мне слово, что теперь станет послушной девочкой." Ага.Вот только ему такая жена уже будет не нужна... "Мы еще не женаты и ты не имеешь на меня никаких прав" Очень не понравилась эта фраза Беллы...она не права. Во-первых,все равно она сама себе хозяйка.не важно,замужем ли она или нет.Каждый человек сам хозяин своей судьбы.Но формально она действительно прнадлежит ему. А во-вторых,они вместе и помолвлены.Он заявил на нее права,а она отдала ему всю себя.Следовательно она уже принадлежит ему. " но я хотел, что Белла поняла, - это была уже не игра" Если эта не игра,то тогда почему такое детское наказание??! Сначала он сам должен это понять... "Я надеялся на то, что Белла поняла, как больно и неприятно мне было видеть ее танец. Она была прекрасной и соблазнительной, грациозной и сексуальной, но это должно было быть только для меня. Никто и никогда мне должен был видеть Беллу настолько открытой. Только я..." Таким способом она врядли сможет понять это... "Эдвард, когда мы играем, я знаю, что в любой момент могу сказать "стоп". Но наказывая меня, пусть даже в такой форме, ты заставляешь чувствовать меня беспомощной. Понимаешь? Поэтому, если ты еще раз ударишь меня, пусть даже в такой форме, мы больше никогда не увидимся..." Вот.Вполне доступно и понятно она ему все обьяснила. Такое наказание,которое ей устроил Эдвард...Вот лично мне оно кажется действительно слишком унизительным. Тем более,он даже не попытался поговрить с ней!!!Ведь для того,чтобы человек понял и признал свои ошибки,нужно сначала поговорить и выяснить мотивы... Да,я понимаю,что егоочень задел этот поступок.Ведь она его будущая жена и показывать свое тело и столь откровенное белье,должна только ему.А тут столько мужчин увидели такой вид... Я считаю,что сама идея правильная) Она должна понять,что за такие вещи ей не скажут:"Спасибо",образно говоря. но вот только метод...он не наказывает,а именно унижает.Так нельзя. Не спорю,это намного лучше громкой ссоры.Не каждый мужчина способен настолько лояльно отреагировать... очень хорошо,что он смог сам увидеть и понять свои ошибки... "Господи, сколько еще мучений мне придется вынести от этой непредсказуемой женщины? " хо-хо)))много)))) Крепись мужик))) То,как он говорит о ней...настолько нежно...он любит ее больше всего на свете.В самом начале,даже и мысли не возникало,что такой человек может любит кого-то настолько нежной,трепетной и сильной любовью...! А теперь...Его вообще не узнать)Белла действительно будет с ним счастлива.Вот только если он ей покажет хотя бы частичку соих эмоций..))) "Никогда, за всю свою жизнь, я не испытывал к женщине такого сумасшедшего влечения и такой всепоглощающей любви. Подобные чувства для меня открыла Белла." Самое главное,поддерживать эти чувства!Не потеряться в рутине... "Я никогда не говорил ей о том, как сильно я тоскую, когда ее нет рядом." да....он даже не показывал этого. Начало главы получилось таким милым)Он вспоминает минуты проведенные с Беллой в том или ином уголке квартиры...Но немного грустно становится.Мысли пропитаны тоской по теплу любимого человека. "И каждая наша ночь была еще более страстной, чем предыдущая. Белла угадывала все мои желания, воплощая самые дикие и откровенные фантазии в реальность, не боясь испугать меня своим жгучим темпераментом." не каждый человек смог бы чисто физически все это выдержать))) "Но я надеялся на то, что тоненькое колечко, которое сегодня поселится на ее тонком пальчике, заставит Беллу хотя бы иногда уступать мне. Я знал, что мне тоже придется многое ей позволять, но при этом мой извращенный мозг уже планировал различные способы компенсации, которые я смогу потребовать с Беллы за свои уступки" Ахахах)))Он меня просто убивает)))Железная логика)))) "В нашей семейной жизни никогда не будет однообразия." Вот!!!На самом деле это действительно весьма важно!А тем более для них.У обоих характеры не сахар и если их будни будут изо дня в день однообразные,это быстро им наскучит.Вот только обвинять они будут друг друга.И из этого ничего хорошего не выйдет( "В моей голове сразу промелькнули образы одной очень интересной игры, в которой я был бы жестоким и похотливым ШЕЙХОМ, а Белла исполнила бы роль моей покорной рабыни, исполняя мои безрассудные капризы. Черт возьми... У меня не было никаких сомнений в том, что мы проведем некоторое время в одном из шатров, выпуская на свободу свою извращенную фантазию. Я не смогу противостоять такому сильному соблазну." ахах)))И почему я не удивлена этим?))) "Все, что мне было нужно, - это одеть колечко на пальчик Беллы и объявить ее своей женой." Мда...Все-таки это звучит так собственнечески) Охох)жених ТАК волнуется!Ну надо же)от него не ожидала этого) "И только сейчас, я понял... Я буду делать тоже самое. Держа на коленях Беллу, я буду смотреть видео о нашей свадьбе и упиваться каждым счастливым моментом, который мы пережили." Ах)Мне такие два старичка сразу представились))) "В этот момент, я увидел ее по-настоящему. Осторожная, нежная, хрупкая девушка, которая шла навстречу мне, для того, чтобы соединить наши жизни в одну. Клянусь Богом, Белла никогда не пожалеет о своем решении. Я стану идеальным мужем, который утопит ее в любви." Какие слова....! У меня аж в груди защемило от нежности,содержащейся в этих словах...) "Я могла изображать НЕЗНАКОМКУ и заниматься феерическим сексом в студии, совершенно не заботясь о том, что за дверью находилась съемочная группа. Я нисколько не боялась, когда Эдвард связывал мои руки и "наказывал" за несуществующие грехи своими излюбленными методами. Но в тот момент, когда я увидела великолепие свадебного торжества, я поняла, - никогда в жизни я не испытывала такого сумасшедшего волнения." Ну это же очень важный шаг...не только в их отношениях.Это совссем другая жизнь)А это всегда страшно,потому что неизведано)) Ф)Безумно понравилась эта глава!!Настолько чувственная... наконец они смогли получить заслуженное счастье и покой) Оба очень изменились...Поменялись некоторые взгляды на вещи.Они поняли,что когда любишь,можно и нужно делать для второй половинки все! Большое спасибо тебе за такие чудесные главы)Я действительно в восторге!У меня столько мыслей и эмоций...ух)
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:40 | Сообщение # 1825 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главка потрясающая, кak же я хочу продолжения!!!
|
|
|
|
Мелодия сердца
|