Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
След от Поцелуя!
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший поцелуй
Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя! Автор: Esperantsa-L@dy Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: ROMANCE Статус: ЗАКОНЧЕН Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу! Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))). Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу! Еще обложки!
Дополнительные материалы:
Образы героев:
Незнакомка!
Свадьба!
Брачная Ночь!
Замечательные трейлеры к истории! У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА! ПРОЛОГ
ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе) БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!! ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!! ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!! БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2. ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть- БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!! [i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!! ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV. Бонус-Глава "В Браке."
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59 |
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1751 |
|
Quote (KinderDelice) Супер))) Мне нравится новая глава))) Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!!!!!! Правда это только ее половина!!!!! Quote (LacosteGirl83) Кристина! Спасибо за новую главу! Бэлла очень смелая, однако... Решиться на такое! Молодец Белла конечно смелая, но ей это точно не поможет!!!!! С Эдвардом лучше так не шутить. Quote (Ксеничка) Кто мог подумать... Белла ну и сюрприз ты приготовила будущему мужу))) Ох и накажет же он тебя))) Мда... Эдвард надеялся получить подобный танец в подарок после свадьбы, а получилось иначе!!!! Но Белла этот случай надолго запомнит!!!! Quote (Tashstyle) А Белла молодец, респект ей! А у Эда хорошая интуиция, Белла чувствует на растоянии!!!!! Точно любит ее!!! Спасибо тебе огромное!!!! У Эдварда конечно отличная интуиция, но он даже предположить не мог, что Белла выкинет такой номер. Белла явно получила не тот результат, на который рассчитывала. Quote (Сольга) Состоится ли свадьба? Жду следующей главы с надеждой ... Спасибо Вам огромное за замечательный комментарий!!!!!! Сразу хочу сказать, что СВАДЬБА СОСТОИТСЯ!!!!!! "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" СМОЖЕТ ПОМИРИТЬСЯ, ПРАВДА НЕ СРАЗУ! Quote (syashechka) С диким нетерпением жду продолжение главы, Белла ведь попала по самое не хочу!! Так что думаю гнев Эдварда будет вполне справедливым!!! Спасибо тебе огромное!!! Эдвард расценивает Беллу, как то, что уже принадлежит ему!!!!! Поэтому ее поступок безнаказанным он не оставит!!!! ************* Дорогие мои!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Это была только первая часть этой главы и все интересное впереди!!!! Мы узнаем о том, какое наказание приготовил Эдвард и исполнит ли его Белла, чтобы заслужить прощение. У меня сегодня опять испорченно настроение из-за рейтинга, но я постараюсь уже через несколько часов начать редактировать вторую часть!!!!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1752 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! От Беллы такого неожидала и Эдвард видимо тоже! Не представляю, что с ней сделает Эдвард! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1753 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за проду! глава просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов! Белла просто умница! лучше и нельзя было придумать))) она мего обольстительница) ей бы свою школу по обольщению мужиков открыть) мда...реакция у Эдди была просто что-то! что же он сделает с Беллой? какое наказание выбирет для нее? я прям заинтригована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1754 |
♥RobSten♥
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, большое спасибо за главу))))))) мне так жалко Эдварда. он мучается без Беллы не меньше нее)))))) и прекрасно понимаю, как его раздражают подружки невесты)))) я вот не пойму, почему у Эдварда график забит? ведь он, не сильно участвует в свадебной подготовке. я даже не знаю, правильно ли поступила Белла с мальчишником. с одной стороны ею управляло чувство собственности, но с другой, все имеют право на собственный мальчишник или девичник. не думаю, что ей бы было приятно, если бы он разрушил все ее планы. меня просто поразило то, что они чувствовали друг друга в зале, даже не видя. это в очередной раз подтверждает их крепкую любовь))))) спасибо!!!!!!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1755 |
|
Quote (крутыш) От Беллы такого неожидала и Эдвард видимо тоже! Не представляю, что с ней сделает Эдвард! Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо тебе огромное!!!!! Как раз от Беллы этого вполне можно ожидать!!!!!! После того, как она стала НЕЗНАКОКОЙ, поступки Беллы стали непредсказуемыми. Но Эдвард может стерпеть многое, но явно не стриптиз и не при таком количестве мужчин!!!!! Quote (Bella_Ysagi) мда...реакция у Эдди была просто что-то! что же он сделает с Беллой? какое наказание выбирет для нее? Эдвард редко что-то планирует и часто действует по обстоятельствам. Поэтому, в этот раз, наказание будет экспромтом. Quote (λινα) меня просто поразило то, что они чувствовали друг друга в зале, даже не видя. это в очередной раз подтверждает их крепкую любовь))))) спасибо!!!!!! Я очень рада, что ты заметила! Между Эдвардом и Беллой действительно особая связь. Но на этот раз, это явно было Белле не на пользу!!!!! Quote (Solniffka) Так что смело могу сказать тебе Огромное Спасибо за такие теплые слова)))И отдельное Спасибо за эту Замечательную историю) Ты представить себе не можешь, как мне приятно!!!! Я всю душу вкладываю в эту историю и поэтому принимаю каждый комментарий близко к сердцу!!!!!! Спасибо!!!!! ************** Новая глава уже в процессе редактирования и я думаю, что через несколько дней она будет готова. В ней будет много подробностей, и я боюсь пропустить какую-нибудь деталь. Рейтинг главы будет NC-17 и я постараюсь внести в нее максимум страсти!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 27.04.2010, 00:00 |
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1756 |
Эльф
Статус:
|
Хо-хо)))Я вернулась))) Эх,приступим к последней части моего отзыва) "Я не мог себя контролировать." Такая фраза в самом начале главы)))Будоражит прям) "Перед тем, как поехать домой и насладиться нашей последней ночью перед свадьбой, которую мы проведем вместе, я решил, как следует накормить Беллу." бедная))) у него такие планы...Как она сможет потом передвигаться:) "алантно отодвинув перед Беллой стул, я не мог оторвать взгляд от ее невероятно соблазнительной задницы, которая так и манила прикоснуться к ней. " ох)Почему-то я не удивлена))) Он такой смешной бывает))Эта ситуация почему-то жутко умилила меня! "Я мог любить Беллу, мог желать ее, но я не мог найти в себе силы, по-настоящему на нее разозлиться. Обычно, она очень быстро искупала свою вину и ее изощренные способы меня вполне устраивали." Эх,правильно говорят:"Не зарекайся"))) С такой девушкой,как Белла,никогда нельзя быть в чем-то уверенным на все 100%. мало того,что у нее очень не простой характер,так еще и поступки часто бывают слишком неразумными. Но с такой девушкой никогда не будет скучно) "Но проблема заключалась в том, что в глубине души, я не мог отрицать факта, что мне нравились те сладкие пытки, что она для меня готовила. Каждая ее игра приносила мне фантастическое удовольствие, не смотря на то, что я был лишен контроля." Вот именно об этом я и говорю))) "У меня было множество возможностей, как следует помучить Беллу и наказать ее за то, что она постоянно себя вела, как непослушная девчонка" Что-то мне подсказывает,что дальше у него будет еще великое множество таких возможностей)Вот только как-нибудь дело дойдет и до наказания)))И тогда Белле точно непоздоровится...хихихи "Белла была для меня лучшим десертом и не сомневался в том, что сегодняшняя ночь меня не разочарует." Да я думаю,что и через 10 лет его такие ночи не разочаруют))) "Обычно, подобные игры всегда заканчивались бурной ссорой и страстным примирением. " Я думаю,что посетители не остались бы равнодушными от такой сцены примирения))) "Но я умел делать выводы и уже знал, какую черту лучше не переходить" Самовнушение?)))Главное верить в это))) " Мне все время кажется, что мы упускаем что-то важное, поэтому я решила изучить тебя, насколько это возможно. Я люблю тебя, но я не хочу провести всю жизнь в постели. Мне этого мало" Эх,весьма точные слова.они действительно мало знают друг о друге...И лучше бы они это исправили перед свадьбой. В браке это может дать не особо хорошие впечатления( "Я привык действовать спонтанно, поэтому когда в мою голову пришла эта идея, я сразу же решил действовать. Махровые розы, цвета винили... Эти цветы напоминали мне Беллу. Нежные, красивые, изысканные и дикие - это были именно те качества, которые я любил в ней больше всего" эх)))Все-таки он может быть до ужаса сентиментальным романтиком))) Но спонтанные поступки не всегда бывают хороши. "Логика Беллы всегда заставляла меня смеяться" Видимо зря я говорила ...Эх,а ведь такие хорошие мысли были в его голове...))) "Я же, наслаждался каждым недостатком Беллы, понимая, что за них я люблю ее еще больше. Это было правдой." оу)))Блин)))он такой милый)))И так безумно любит ее! "Практически все мужчины, находившееся в зале смотрели на нее." ха)Собственник проснулся))) " Эдвард, мы не сможем заниматься любовью почти две недели и я думаю, что сегодня ночью, мы должны отменить все запреты и попробовать что-нибудь новое и безрассудное," О,мой Бог)))Ну Эдвард оторвется по полной))) "Я поступил очень предусмотрительно, забрав у Беллы мобильный телефон и отключив его. " Эх,ну все)Все пути отрезал к отступлению)))))Теперь Беллу никто не спасет))) "Если бы тогда, когда Белла впервые пришла в агентство, я понял, что передо мной стоит моя будущая жена - я бы незамедлительно обратился к специалисту, который смог бы мне помочь вылечить мое психическое расстройство." Для профилактики и сейчас не помешало бы обратиться))) Белла и не до такого может довести))) "Я хотел показать Белле, как сильно я ее люблю. Для меня уже давно отошло на второй план собственное удовольствие и как бы я не пытался упрямиться и бежать от этих мыслей, но Белла изменила меня практически до неузнаваемости. От того человека, каким я был до встречи с Беллой почти ничего не осталось. И я не жалел об этом." Эх)Ну вот почему он это не может показывать более явно? Да,она знает и видит его любовь,за любым поступком и действием.Но ведь она девушка,как никак и ей бы было приятно видеть его любовь более явно. "Мне нужно было что-то, что мы оба никогда не пробовали. Стул... Перед моими глазами сразу же замелькали непристойные образы. Это было именно тем, в чем я так отчаянно нуждался." Ух,бл...)))) Честно говоря,я просто поражаюсь твоей фантазии)))Мало того,что у тебя нету повторяющихся элементов,так еще и описано это красиво и действительно интересно!Многие эротические сцены описывают так,что читать это ну просто невозможно. У тебя такого нету)Некоторые моменты описываются даже с юмором.И пусть у них безумная страсть и секс,но это написано таким языком,который не вызывает отвращение. "Но мои глаза совершенно не жаловались." Ахах)))Не в тему,но я просто представила,КАК его глаза жалуются))) "Страстью, основанной на сумасшедшей любви." Я считаю,что это самая подходящая фраза именно про них. "Я не сомневался в том, что обязательно найду способ увидеться Беллой во время того, как она попадет во власть Роуз и Эллис. Внезапно, идея о свадьбе в Ласс-Вегасе показалась мне замечательной." Ох,какой же он все-таки хитрый))) но вот мне действительно интересно,как они смогут выдержать это время)Это будет испытанием для них. "Но проблема была в том, что мы уже испробовали практически все и для того, чтобы удивить Беллу, мне придется подключить всю свою фантазию, молясь, чтобы она у меня оказалась богаче, чем у нее" Даже не надейся,парень)Даже не надейся))))) "Усмехнувшись, я понял, что наши отношения действительно не поддаются логике." Что-то у него мало что поддается логике))) А вообще,мне нравятся их отношения тем,что они такие взрывные.Эмоции просто зашкаливают.У них нету наигранности. И пусть они делают ошибки и ссорятся,но это дает им понять,что где и как надо менять.Это только улучшает их отношения.Ведь на свете нету абсолютно правильный и нормальных отношений)Каждая пара по-своему безумна))) " Больше всего на свете, мне хотелось засыпать и знать, что на моих губах остался след от поцелуя самой любимой и желанной женщины в мире. Я принадлежал Белле и впервые в жизни, я был рад тому, что принадлежал женщине. Принадлежал всецело." С Беллой он становится таким милым романтиком) Самое главное,что он понимает и принимает все это.И не важно,что они официально дадут всем понять.Важно,что каждый из них понимают свою принадлежность другому. Элис и Джаспера действительно мало(Мы о них почти ничего не знаем... Как я понимаю,они каждую ночь проводят вместе? А про Аро,получается,знал только Эдвард? Очень приятно читать про всю ситуацию от лица Элис.Хоть она и не может рассказать о том,что происходит у них в голове...Она замечает по их поведенеию то,что они сами не видят) И приятно,что хоть она и завидует таким отношения,но эта зависть белая. "Я с головой ушла в организацию свадьбы этой"Сладкой Парочки", которая только руководила процессом и практически ничем не могла помочь." Вот мне интересно,чем же они занимались сутками???Если они не могли видеться и в организации свадьбы были почти бесполезны? Хммм.Роуз тоже меня весьма удивила тем,что с таким рвением взялась помогать Белле.Они даже отлично поладили)Просто поразительно) "Он всегда подходил настолько тихо, что я не слышала его шагов. Я никак не могла раскрыть секрет его бесшумной походки." и правильно ,Элис,лучше тебе не знать этой страшной тайны))) блииииииииин)))))Ну что со мной сегодня такое? Мне такие картины представляются)))))Мое ввображение достигло небывалых высот)))) Ёперный театр...Мамочки...Нифига себе...Как неожиданно-то он сделал ей предложение! Я аж поперхнулась,честное слово " Я хочу заниматься с тобой любовью не как со своей девушкой, а как со своей женой. Поверь мне, ты почувствуешь разницу" Ого!Какое заявление) " Как только я увидела, как она прищурила глаза, я поняла, - у меня будут проблемы. Единственный человек, который так делал был Эдвард. Чем больше времени они проводили вместе, тем больше общих черт у них становилось. Они были созданы друг для друга и практически для всех, кто знал Эдварда и Беллу, это было слишком очевидно." Честно говоря,отлично представляю себе этот момент... Очень часто пары перенимают привычки друг друга)Так забавно за этим наблюдать иногда))) на самом деле я не понимаю Беллу..Она сама просила их помочь,а когда они ей пытаются обьяснить что-то,она просто на них накидывается. "Если бы мы сдались, то свадьба нашей "Сладкой Парочки" была бы на безлюдном пляже, а из гостей был бы только один священник. После короткой церемонии, которая продлилась бы не больше нескольких минут, они занялись бы любовью прямо на песке и продолжили до тех пор, пока не начался прилив. У меня в этом не было никаких сомнений." А что,идеальная свадьба)))) "Я видела, как практически все, кто работал в агентстве шептались об их отношениях. И причина была только одна - зависть. Практически все девушки мечтали оказаться на месте Беллы и сгорать каждую ночь под страстными поцелуями такого красавца, как Эдвард. Многие мужчины желали бы увидеть Беллу обнаженной в своей постели, но ее взгляд всегда был прикован только к Эдварду" Хорошо,что это только разговоры. Зависть губит людей((( Мда)))Воздержание это всегда сложно)Боюсь представить,что будет брачной ночью... На самом деле заранее продумывать свою брачную ночь-не очень хорошее решение.Всегда что-то может поменяться. "Лежать в постели с полуобнаженной невестой и не иметь возможности к ней прикоснуться, - это была наивысшая пытка из всех, что только могут существовать." Ух)Жестокая и коварная женщина она))) "Ей хватало сил только на то, чтобы положить голову на подушку, как Белла сразу же засыпала. На моем лице появилась коварная улыбка от одной только мысли, что во время медового месяца, ей тоже не удастся отдохнуть. Господи, какой же я порочный...." Млин..Да не то слово!!!Хорошо хоть сам в этом признается) Ох,вот что значит мужчина.А тем более неудовлетворенный мужчина)Девушка приходит жутко уставшая,а он мечтает о том,что отдохнуть он ей не даст в скором времени) "Эммет занимался планированием мальчишника. Господи, если бы Белла только знала, какой разврат там будет происходить, она бы не долго думая оторвала мне яй..." Хороши друзья)Хотят оставить его без потомства. А главное,что Эдвард всему этому не припятствует.Вот что меня удивляет. "Но они были слишком неосторожны. Фотографии стриптизерш, которые должны были выступать на моем мальчишнике, были разбросаны везде: в моей машине, квартире и даже на столе у моего стилиста. Эммет никак не мог прекратить всем рассказывать о том, сколько сексуальных попок он подобрал для вечеринки. Если бы Роуз только услышала о том, с каким восторгом в голосе Эммет рассказывал мне о соблазнительных фигурках... На одного друга у меня стало бы меньше." Ахах))))Это же надо быть таким дебилом)))У меня просто нету слов)))Ну Эммет всегда отличался...) "Но испортить девичник своей невесте я не имел права. И именно это так сильно раздражало меня." Ах)Ревность ему к лицу))) "Белла, зная, что я собираюсь провести ночь в стриптиз-клубе, пожелала мне удачного вечера. Да, что за дерьмо происходит?" Белла)))мда)Конспироваться ты не умеешь))) " К концу номера, девушка обычно оставалась только в невесомых трусиках, позволяя посетителям пожирать глазами ее упругую, накаченную силиконом грудь. Это место было истинным раем для мужчин." Фи(Омерзительно!И что может быть такого красивого в силиконе? "Откинувшись на спинку стула, я стал ждать "сюрприз", который с такой заботой для меня приготовили идиоты, которые являлись моими друзьями." Весьма точное описание этих двоих.Я вот только не понимаю...Если он не хотел туда идти,то зачем его заставлять? "Если бы не странное предчувствие, которое не давало мне дышать, я почувствовал бы волну гордости за то, что этот сюрприз предназначался именно мне." Ага)А в скором времени он почувствует нечто другое))) Ух,я даже не знаю,кого из них больше жалеть))) "Даже после наших бурных ссор, я понимал, что Белле стоит только улыбнуться и я приползу к ней на коленях просить прощения. Я ненавидел себя за эту слабость." Оу,самое главное,чтобы Белла про это не узнала) "Как только Богиня закончила танец и в зале зажегся свет, я увидел, как побелело лицо Эммета, а Джаспер, который в это время пил какой-то коктейль замер, не в силах пошевелиться. " Бедные ребята)))Представляю,насколько хреново им стало,когда они поняли,что это Белла))) "Но сейчас, она была моей невестой. Невестой, которая без стеснения танцевала стриптиз перед десятками озабоченных самцов и демонстрировала им то, что принадлежало мне. Белла была моей... В моей голове промелькнула только одна мысль... Если Белла сможет дожить до свадьбы, - это будет чудом." Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны,то можно увидеть и положительные стороны) Эта девушка,которая одним только своим видом,смогла возбудить всех мужчин в зале,принадлежит ему.Только ему одному!!!!Он должен гордиться этим фактом)))А другие-завидовать) "Я знала, что это не закончится ничем хорошим." "Поздно пить Боржоми,когда почки отказали"))) Если знала-не надо было этого делать. "Я решила, что если он увидит меня, в качестве стриптизерши, он больше никогда не захочет пойти в подобное место" Мда)Как же она права)) "Это была не я. Из зеркала на меня смотрела НЕЗНАКОМКА. Глаза, полыхающие страстью, прозрачные чулки, обрамленные кружевом, и белье, настолько откровенное, что сквозь него было видно практически все, что должно было быть прикрытым. Господи... Даже мне было стыдно за свой развратный образ. Поэтому, о реакции Эдварда я старалась не думать." Он действительно ее убьет.Ух,мамочки!!! рискнуть своей головой,ради того,чтобы он не смотрел на других девушек...Мдя)))Но я ее очень даже понимаю) "Но я подавила свой страх, как только вспомнила о том, что навсегда отобью у Эдварда желание ходить по таким местам. Я хотела быть уверенной в том, что для Эдварда я всегда буду самой желанной и сексуальной женщиной." Да она просто гений) В конце ее выступления не хватало только показать Эдварду язык и убежать со сцены))) "я почувствовала дрожь, как только голова Эдварда начала медленно поворачиваться в мою сторону. Когда он встретился со мной глазами, и я увидела тот самый темно - зеленый цвет, который всегда лишал меня способности мыслить, я поняла, что у меня будут проблемы. Большие проблемы... На его губах играла обольстительная улыбка. Поманив меня к себе пальчиком, Эдвард метнул в мою сторону убийственный взгляд, который заставил меня похолодеть от ужаса. Я молилась о том, чтобы мое обаяние спасло меня от гнева этого коварного демона. Но в глубине души, я уже понимала, что надеюсь зря. Гнев Эдварда не знал границ и через несколько минут, мне придется испытать его на себе. Дерьмо..." По-моему последнее слово,она слишком часто употребила за псоледнее время))) Он ее убеьт) По-моему неудовлетворение играет очень большую роль))) Но я не могу лишний раз не обратить внимание на их изменения) Мне нравится,что Эдвард может ее заставить бояться. Хорошо,когда у девушки строптивый характер,но нужно уметь его укрощать)А иначе вот такие вот глупые выходки будут слишком частым явлением. Эдвард стал очень милым парнем.И пусть его привычки никуда от него не делись...Но его жизненная позиция поменялась.Он не видит никого,кроме Беллы.Благодаря ей он стал обращать внимание на многие вещи. Эммет и Джаспер...Ммм)Весьма неразумный поступок.Неужели нельзя было узнать,чего хочет жених?Я понимаю,прощание с холостяцкой жизнью...Но ведь ТАК обычно прощаются те,кто действительно не сможет без такого образа жизни.Им нужно запечатлеть в памяти этот момент. Девочек жалко...Ух,они им покажут сладкую жизнь))) Спасибо Большое За главу)))Она такая...такая...аррр)))Восхитительная!!!! Безумно интересно,какое наказание он ей придумает и что будет дальше
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1757 |
Вампир
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Эдвард может стерпеть многое, но явно не стриптиз и не при таком количестве мужчин!!!!! Конечно же, я понимаю гнев Эдварда, но, EsPeRaNtSa-LaDy, он хоть немножечко гордится тем, что такая женщина (первый опыт танца с шестом, а завела всех мужиков в клубе) принадлежит только ему? Я думаю, что да. Может быть, потом признает это?
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1758 |
Верховный маг
Статус:
|
Кристиночка,дорогая моя,,наконец-то я добралась до тебя...у меня все не слава Богу,то опера полетит,то комп глючит,то еще какая -нибудь херня случится,то здоровье прихрамывает и приковыливает...вообщем у меня все как всегда через одно место...но я всегда возвращаюсь,и вот опять я в полнейшем восторге от тебя!!! последняя их ночь перед свадьбой-это было неподражаемо!!!Изумительное начало,и фееричный конец))Белла молодчинка,их семейная жизнь никогда не будет скучной и однообразной,только не у них...эта женщина просто демоница!!Вся их огня... Полное отсутствие табу...Я с замиранием сердца следила за каждым их движением, мне казалось,все так медленно и быстро одновременно,я вся погрузилась в созданную тобой атмосферу,это было фантастичено,волшебно,безумно эротично,слишком горячо и сладко, я видела красивейшую картину в своем воображении,соединение не только двух пылающих и любящих тело,но и сердец и душ,как будто у них одно сердце на двоих,они настолько неразделимы,неотделимы друг от друга,я растворилась в удовольствии,КРис,ты была гениальна!!!!!Для мужского эго признание того,что он принадлежит только одной женщине,и всю жизнь проведет с ней одной,навегда отдавась ее власти,довольно болезненное признание,и мужчины зачастую всеми возможными способами избегают таких монологов сами с собой,но Эдвард невероятно прекрасен и идеален в том,что сам себе признался в этом,и не только не стыдится этого,а его сердце ликует от каждой такой мысли!!! Бонус-Глава. Эллис. Конечно кто как ни Элис,лучший организатор свадьбы))и самый идеальный)))и я уже очень сильно прониклась всей этой предсвадебной атмосферой... Джаспер,я от него еще больше растаяла,чем раньше...Как же он мне безумно нравиться в поцелуйчике,такого Джаса я еще не встречала...Он ен просто чуствует Элис,он ею живет,дышит,это самое очевидное!!!! Белла упрямая,но она права,белье-это настолько интимная и личная территория ее и Эдварда,тем более,она прекрасно изучив его,знает,что приведет его в полнейший и беззаговорочный восторг!!!!!от чего 'остановится его сердце",уж я в этом не сомневаюсь,Белла ему такое утсроит,он никогда не забудет свадьбу и первую ночь!!! Мне безумноь нарвиться тот конттраст,который я вижу в отношениях всхе трех парочек))Очень инетерестно было увидеть глазами Элис отношения парочки!! А вот последняя глава,это просто нечто!!!Белла просто какой-то ходячий ППЦ для Эдварда!!!! -Господи, какой же я порочный....О нет,Эдвард,ты ангел...порочная здесь только Белочка!!!я сама в ауте была от ее выходки,неожидала,неожидала совершенно!!!! Она совсем с ума сошла,решила довести бедняжку,который итак уже на последнем издыхании держиться,лишь бы не наброситься на нее,вот у кого предсвадебное сумасшествие,блин!!! Белла конечно молодчинка,что решилась на такой сюрприз,и вообще я ее понимаю,я бы тоже жутко приревновала,несмотря ни на что,это ужасно осознавать,что где-то в клубе,твой мужчина пялится на голую девку,которая там извивается (танцует) вокруг шеста!!Незнакомка в нежно розовом- о да,совершенная месть!!!!!ахахха,Эммет наврное дар речи потерял,супер просто так и вижу каку него челюсь с полом поздоровалась Сам танец был бесподобен,так красиво и завораживающе и...очень горячо!! КРистиночка,ты мучительница,на самом самом самом инетерстном месте.Какой там нахрен мальчишник,Эдварду он не нужен был и в помине!!!Ох,чувсвтую Белла еще жестоко поплатиться за свою выходку,но ведь какая смелая и чертовски захватывающая эта выходка была,иноргда можно пойти на поводу у своих собственнических инстинктов,и поддаться порыву!!Хотя для Эдварда никакие доводы не будут убедительны!!!Ведь его собственнические желания вообще ни в какое сравнение с Беллиными не идут!!!ни дня без приключений,обожаю сладкую парочку!!! Кристиночка,милая,мне нельзя такими большими дозами читать твое творчество,у меня крышу сносит после этого,я просто какая -то неадекватная,после полученного наслаждения,мозг отказывается думать,и вообще воспринимать действительность,он начинает жить в каком-то своем розовом мирке,слишком прекрастном,чтобы покидать его,я иногда боюсь,что вот так вот там и останусь кайфовать!! Люблю тебя
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1759 |
|
Quote (Solniffka) Девочек жалко...Ух,они им покажут сладкую жизнь))) Спасибо Большое За главу)))Она такая...такая...аррр)))Восхитительная!!!! Безумно интересно,какое наказание он ей придумает и что будет дальше wink Огромное тебе спасибо!!!! Читая такие комментарии, я понимаю, что ПОЦЕЛУЙЧИК смог кого-то затронуть. А это очень важно!!!!!!! Передать не могу, что я испытываю, когда читаю такие шедевры!!!!! Quote (Loganita) Конечно же, я понимаю гнев Эдварда, но, EsPeRaNtSa-LaDy, он хоть немножечко гордится тем, что такая женщина (первый опыт танца с шестом, а завела всех мужиков в клубе) принадлежит только ему? Я думаю, что да. Может быть, потом признает это? Эдвапрд и так прекрасно знал, что стоит Белле только сделать несколько движений и любой мужчина будет ее!!!! Но, дело наверное в том, что он привык к тому, что тело Беллы принадлежит только ему. Поэтому ее поступок, Эдвард расценил, как предательство и отсутствие уважения к их отношениям. Возможно, ей бы удалось избежать наказания, но Белла не считает свой поступок не правильным. Поэтому... Quote (Юнона) Хотя для Эдварда никакие доводы не будут убедительны!!!Ведь его собственнические желания вообще ни в какое сравнение с Беллиными не идут!!!ни дня без приключений,обожаю сладкую парочку!!! Дорогая моя!!!!! Огромная тебе спасибо!!!!! Ты и представить себе не можешь, как мне приятно читать твой комментарий!!! На несколько минут, я снова окунулась в написанные главы и это здорово!!!!!! Конечно, Белла поступила не очень умно перед свадьбой, но лично я считаю,бчто Эдвард не скоро снова захочет пойти в стрип-клуб. ********** Новая глава уже в процессе корректировки!!! Думаю, что послезавтра, я уже смогу ее выложить. Сразу хочу сказать, что глава будет только от Эдварда, потому что я считаю, что в данной ситуации, его чувства важнее всего. Спасибо Вам огромное за замечательные комментарии. Очень Вас люблю!!! Ваша EsPeRaNtSa-LaDy
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1760 |
Вампир
Статус:
|
Ох горячо!!! Эдвард похоже не на шутку закипел! Quote Но как только в зале погас свет и заиграла медленная, безумно сексуальная музыка, я почувствовал напряжение, которое остро сочеталось с моим возбуждением. Черт возьми! Мой организм так реагировал только на одну женщину и этой женщиной была... Я не успел закончить свою мысль. На маленькой сцене появилась тонкая полоска голубого света, при помощи которой я смог различить силуэт девушки, которая медленно подошла к шесту и начала соблазнительно танцевать, изгибаясь вокруг него. Quote Я чувствовал укол совести. Почему мое тело так странно отреагировало на танец женщины, которую я даже не знаю? Подобное возбуждение я всегда ощущал только когда находился рядом с Беллой. Я настолько привык к этому, что практически перестал обращать на это внимание. Я всегда хотел ее. Вот , а я милую узнаю по походке Как тонко они друг друга чувствуют Quote Любопытство взяло верх и я снова обернулся, чтобы увидеть девушку, которая всего за несколько минут смогла вызвать у моего организма такую бурную реакцию. Я не верил тому, что я видел. Мне хотелось вскочить со стула и закинуть эту стерву к себе на плечо. А потом, не обращая внимания на остальных посетителей, затащить ее в гримерку и как следует отшлепать, чтобы у нее больше не возникло желание так издеваться надо мной. В маленьких, розовых трусиках и красивой облегающей маечке, обвив одну ногу вокруг шеста, стояла Белла. Она была совершенной... Да шлепками по попке по-моему тут не ограничется Quote Если он не убьет меня сразу, он обязательно придумает мне такую пытку, которую я не смогу вынести. Я в этом не сомневалась. После наших игр с НЕЗНАКОМЦЕМ, я уже приблизительно знала, на что он способен. Ох чувствует мягким местом что что-то будет! Quote Мной завладела НЕЗНАКОМКА. Я упивалась каждой минутой своего выступления, не испытывая даже толики смущения. Мне нравилось чувствовать смятение Эдварда, но еще больше, мне нравилось чувствовать свою власть над ним. Я знала, что за свой поступок скорее всего буду наказана. Но при этом, я так же знала, что преподнесла Эдварду не плохой урок. Это точно не сомневаюсь, что в стриптиз клуб он больше не пойдет Quote На его губах играла обольстительная улыбка. Поманив меня к себе пальчиком, Эдвард метнул в мою сторону убийственный взгляд, который заставил меня похолодеть от ужаса. Я молилась о том, чтобы мое обаяние спасло меня от гнева этого коварного демона. Но в глубине души, я уже понимала, что надеюсь зря. Гнев Эдварда не знал границ и через несколько минут, мне придется испытать его на себе. Дерьмо... Ох что же теперь будеть Надеюсь любовь и здравый смысл победят
|
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1761 |
Эльф
Статус:
|
Последние главы очень красивые и захватывающие!!! Спасибо... Белле не поздоровится... А они отлично придумали: придти на мальчишник!!!
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1762 |
|
Quote (Loganita) Именно про мыли Эдварда в данной ситуации и хочется прочитать! Я просто решила, что про поведение Беллы лучше написать с мужской точки зрения. Quote (Oks@n@) Ох что же теперь будеть tongue Надеюсь любовь и здравый смысл победят tongue О каком здравом смысле идет речь?)) У Эдварда он напрочь отсутствует!!!! А вот, что касается любви.... Эдвард может простить Белле даже самый безумный поступок только потому, что он любит ее и знает, что она никогда не посмотрит на другого мужчину. Quote (yabino) Спасибо большое.... Я очень рада, что тебе понравилась новая глава. Я столько души в нее вложила!!!!! Quote (@кэси@) Последние главы очень красивые и захватывающие!!! Спасибо... Белле не поздоровится... А они отлично придумали: придти на мальчишник!!! Как всегда, Роуз отделается нотациями Эммета. А вот Белла.... Эдвард всерьез намерен заняться ее воспитанием!!!!!)) Он слишком боится того, что ее могут "украсть".)) Quote (Luckytyka_IsaBella_Cullen) )))ждууу..продуу...))) Потерпите пожалуйста чуть-чуть!!!! Немножко осталось!!!!! ********************* Дорогие мои!!!! Потерпите чуть-чуть!!!!! Глава уже практически готова и завтра вечером я ее выложу!!!! Она большая, потому что в ней во всех подробностях описывается описание НАКАЗАНИЯ!!! Я очень много сил в нее вложила и надеюсь, что она Вам понравится!!!![b]
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1763 |
Оборотень
Статус:
|
Кристина, спасибо за очередную потрясающую главу! Очень чувственно получилось, эмоционально! Здорово просто! А на счет поступка Эдварда... Мне кажется, что он правильно всё сделал! Все могло быть гораздо хуже для нее... Ей повезло, что он такой любящий и понимающий. Я вобще считаю, что на протяжении всего рассказа он довольно часто терпел и прощал ее выходки. Таких понимающих и любящих Эдвардов в жизни нет, мне кажется! За-то как помирились... ммм... Очень рада, что она не стала показывать характер и усугублять свою обиду на него за наказание и соответственно ссору. Хотя, признаюсь честно, чего-то подобного я со страхом от нее ожидала! Спасибо тебе за главу! Положительные эмоции перед сном получила, осталось сходить в холодный душ и можно идти пытаться уснуть!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:30 | Сообщение # 1765 |
|
Quote (Loganita) Что же за наказание такое? Жду четверга с новой главой! Глава с элементами наказания уже активна и я очень надеюсь, что она тебе понравится!!!!! Quote (LacosteGirl83) Очень рада, что она не стала показывать характер и усугублять свою обиду на него за наказание и соответственно ссору. Хотя, признаюсь честно, чего-то подобного я со страхом от нее ожидала! cool Спасибо тебе огромное!!!! Белла может пойти на уступки, если сама этого захочет!!!!! Но в данном случае, она понимала, что не совсем права. И Эдвард все сделал в игровой форме, не дловодя до ссоры. ****************** Я в принципе ожидала очередного бреда с рейтингом и не ошиблась!!! Я просто не понимаю, кому это нужно и в очередной раз у меня испортилось настроение!!!! Я надеюсь на то, что Вам понравилась эта глава. Я очень много сил в нее вложила. Ваша EsPeRaNtSa-LaDy
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:30 | Сообщение # 1766 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, огромное спасибо за потрясающую главу!) прода, как всегда великолепна))) какой у нас Эдди ревнивый тип))) а то, что он отшлепал Беллу, меня это с начало удивило!) как говорится не очень стандартное наказание, но от Эда это можно было ожидать) но и тут Белла опять же привела его в чувстава! Я просто восхищаюсь Беллой, она такая умница в этом фике! настоящая ЖЕНЩИНА! у которой нужно учиться и учиться) жду с нетерпением проду)
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:30 | Сообщение # 1767 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох ну и наказание,меня бы кто-нибудь так наказал!!! Эд ревнивый парень,а я хотела чтоб он ее на плечо закинул и унес А если честно глава класс,но все же хочется,чтоб Эд у нее раз и на всегда отбил желание такие поступки совершать,а то кажется,что до нее это не шибко дошло,хотя может я ошибаюсь!!!! Я даже представить не могу какая же у них брачная ночь будет,думаю надо будет льдом во время прочтения запастись!!!! Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Я в принципе ожидала очередного бреда с рейтингом и не ошиблась!!! Я просто не понимаю, кому это нужно и в очередной раз у меня испортилось настроение!!!! Руки бы по отрывала этим гадам,че кому-то делать не фиг!! Я считаю как можно автору поставить низкую оценку,каким бы рассказ не был,на вкус и цвет фломастеры разные конечно,но человек ведь душу вкладывает,силы,эмоции!!!!Как за это можно низкую оценку ставить??Не понимаю!!!! Короч Крис не переживай,главное пиши не останавливайся,все равно есть люди которые в восторге от "Поцелуйчика"!!!!Воть!!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:30 | Сообщение # 1768 |
Человек
Статус:
|
Долгожданная интереснейшая вторая часть ГЛАВы № 22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА." оправдала ожидания, однако! Напряжение достигло апогея в конце танца Бэллы, Эдвард просто озверел, какие только дикие фантазии наказания не мелькали в его голове, но он, перейдя границу, мог и потерять Бэллу, не зря, после деятка унизительных шлепков Бэлла возмутилась и пригрозила ему. Зато потом пронзительное взаимное наслаждение сексом им обоим стало наградой. Конечно же, строптивость Бэллы, непредсказуемость, волнуют Эдварда, заставляют работать фантазию и ещё больше усугубляют и так ярко выраженные собственнические инстинкты Эдварда. Хорошо, что чувство меры заставило его остановиться, но и сама Бэлла этому, надо сказать, посодействовала. Ещё чуть-чуть, и наш мачо мог и палку перегнуть. Всего один танец и почти неконтролируемое буйство эмоций, страсть заполыхала, загорелась, воспламенила их обоих, чувства обострены до предела. Он не может от неё отказаться ни за что, в нём торжествует алчность, желание провести границу, очерчивающую его приобретение, он мечтает поставить главную отметку на нём - обручальное кольцо, именно оно закрепит уверенность его в правах на владение любимой женщиной. Супружество в качестве табу, границы между парой и всеми остальными в этом мире. Шлепки - это такая шалость на грани, в них и страх потерять контроль над Бэллой, удивление неожиданным поступком, ужас от мысли, что пришлось разделить удовольствие и восторженное впечатление от красоты танца с другими мужчинами, смесь многих ощущений, в которых превалирует одно, самое горячее и неодолимое - власть над ней. Спасибо за главу, хотелось бы поскорее увидеть следующую, наверняка друзья-товарищи захотят поделиться впечатлениями и своим мнением по ряду вопросов после танца у шеста. Хочется услышать как именно будет шипеть в ответ Эдвард, должны же они задевать и раздражать его. Насмешки и колкости в его адрес должны быть бесценны. Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 30.04.2010, 10:07 |
|
|
|
syashechka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:30 | Сообщение # 1769 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Кристин, это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Ты такая молодчинка!!! глава просто прекрасна! Ой, я наверное, кровожадная, но я рада, что Белла наказана была!! нечего так своего мужчину доводить, ну конечно надеюсь она поняла как хреново бедняге Эду было? примирение было таким классным, нежным, любящим, тут ты молодец!! сама не могу уже представить, какая после этого их будет брачная ночь ожидать!! это будет мегамасштабное что-то!! очень очень жду продолжения!! не терпится про их свадьбу почитать)) большущее спасибо за главу, ты как всегда на высоте!!)))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:30 | Сообщение # 1770 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Фик выше всяких похвал!!! Замечательно!!!!! У меня просто нет слов!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Oks@n@ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1771 |
Вампир
Статус:
|
Кристина, не парься насчет рейтинга, это один,макимум два человека противных портят все, зато остальный в восторге Ты же видишь количество людей которые тебя читают значит спрос есть и люди любят твой фанфик Насчет главы: Quote - Где твоя гримерка, - прорычал я. - И давай обойдемся без твоих фирменных штучек. Я не в настроении шутить. Поэтому, просто покажи мне дверь и даже не думай о том, что тебе предоставиться возможность сбежать. Быстро. Я жду! Думаю, мне не стоит объяснять, что тебя сейчас ждет? Ты перешла все границы, Белла. Я не хотел этого, - я преднамеренно сделал паузу, - но мне придется перевоспитать тебя. По крайней мере, я постараюсь это сделать. И чем больше ты будешь упрямиться, тем чаще мне придется тебя шлепать. Я долгое время закрывал глаза на твои выходки, но больше я этого делать не собираюсь. У Эдварда крышу снесло от ревности Он же у нас собственник Quote Спустив это "кружевное великолепие" с бархатной попки, я с упоением наблюдал за тем, как подрагивали от страха ее мышцы. Моя ладонь равномерно опускалась на уже покрасневшую кожу, заставляя Беллу сжиматься и вскрикивать. Бесполезно... За время наших игр, я уже научился понимать разницу между болью и унижением, а в данном случае, я определенно хотел добиться второго. Я собирался отшлепать эту непослушную девчонку, а потом добиться от нее обещания, что такого поступка, она больше никогда не совершит. Примерно после десятого шлепка, Белла начала вертеть попкой, мешая мне осуществлять наказание. На белой, матовой коже были отчетливо видны следы от моих пальцев. Да...интересное наказание, смесь боли и унижения Видимо именно такие чувства Эдвард испытывал во время ее танца. Quote Но если ты еще раз, позволишь себе, - она старалась подобрать слова. - Эдвард, когда мы играем, я знаю, что в любой момент могу сказать "стоп". Но наказывая меня, пусть даже в такой форме, ты заставляешь чувствовать меня беспомощной. Понимаешь? Поэтому, если ты еще раз ударишь меня, пусть даже в такой форме, мы больше никогда не увидимся... Да чуть было он не перешел грань Quote Я клянусь, что больше не поступлю так. Но и ты... Белла, - я не знал, как объяснить. - Обещай мне, что не будешь подводить меня к краю. Хорошо, детка? Пойми меня, пожалуйста. Ты значишь для меня больше, чем наверное даже можешь предположить. Тебе стоило только попросить, и я бы послал к черту Эммета с его идеей о мальчишнике и с радостью бы провел ночь с тобой. Неужели, тебе так сложно было просто сказать мне, чтобы я остался? Я знаю, что твоими поступками часто управляет гордость, но... Но я хочу, чтобы ты говорила мне о своих желаниях. Мне нужно это, Белла. Хорошо, что он смог обьяснить что на самом деле он чувствует Quote Она соглашалась на все мои безрассудные идеи, направляя меня, и подсказывая мне, каким образом я могу доставить ей наивысшее наслаждение. Поэтому, я решил, что после порки, которую она действительно заслужила, можно было доставить ей немного сладкого удовольствия. Очень сладкого... Вот это я понимаю примирение любящих людей Quote Между нами никогда не было простых отношений, но с каждым днем, я все больше убеждался в том, что кардинальные перемены могли разрушить тот сладкий и жгучий рай, что был между нами. Мы были не идеальными... Ссорясь и ругаясь, мы часто теряли себя, но при этом, я чувствовал любовь к Белле в каждом своем слове, в каждом взгляде. Главное чтобы всегда в отношениях присутствовал здравый смысл, а то эмоции могут оказать плохую услугу Quote . Я сделаю ее самой счастливой на свете и никогда, Белла не сможет сказать, что ей не хватает моей любви или нежности. Она была женщиной, которая стала неотъемлемой частью меня и я буду молить Бога, чтобы это оставалось неизменным. Обалдеть как это классно звучит А насчет наказания...ну будь я мужчиной, наверно поступила бы также :D(я скорпион, а мы очень очень собственники )
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1772 |
Маг
Статус:
|
Супер глава))
|
|
|
|
LacosteGirl83 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1773 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Я в принципе ожидала очередного бреда с рейтингом и не ошиблась!!! Я просто не понимаю, кому это нужно и в очередной раз у меня испортилось настроение!!!! Я надеюсь на то, что Вам понравилась эта глава. Я очень много сил в нее вложила. Ваша EsPeRaNtSa-LaDy Ну что за люди, елки-палки... НУ не нравится, иди лесом... Зачем портить настроение автору??? Не понимаю, честно... Кристина! Не обращай внимания на них! Чем меньше ты будешь заострять на этом внимание, тем быстрее, мне кажется, эти люди отстанут от тебя с занижением рейтинга. Понимаю обидно, особенно когда ты вкладываешь душу в то что делаешь... Но нас, тех кто тебя любит и читает с удовольствием гораздо больше! Не грусти!!! Ты лучшая!
Все будет хорошо!
|
|
|
|
Loganita | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1774 |
Вампир
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу! Конечно же, она мне понравилась. Наказание. В шлепках Эдварда я увидела, что он безумно ревнует Беллу. Я горжусь девушкой: она сумела постоять за себя и так превосходно подобрала слова, чтобы объяснить свои чувства к ситуации и его действиям. Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) И Эдвард все сделал в игровой форме, не дловодя до ссоры. Когда я читала, то в какой-то момент подумала, что Эдвард всё же перейдёт грань. Хорошо, что Белла не позволила ему это сделать, а то последствия могли быть совсем другими. Если честно, я надеялась, что Эдвард попросит прощение у Беллы за применение физической силы поцелуями там, где остались следы от его рук.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
λινα | Дата: Пятница, 28.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1775 |
♥RobSten♥
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, большое спасибо за главу)))))))) Эдвард может быть грозным тогда когда захочет)))))) но я не думаю, что Белла сильно расстроилась из-за такого наказания я уверена, она получила море удовольствия. момент, когда он е отшлепал, был очень горячим то, что Эдвард почувствовал вину, меня немного разозлило значит она, из-за свой гордости не сказала ему, что ей неприятен мальчишник в стрип-баре, пошла, станцевала перед озабоченными мужиками, и он еще виноват!!!!!! я не думаю, что вообще имела право на него злиться после такого. секс как всегда был просто потрясающим!!!!!!! в нем было очень много чувственности и эмоций)))) огромное спасибо за замечательную главу)))))))
|
|
|
|
В кадре
|