Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:17 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Думала, что Эдвард будет искренним, он всего лишь для дела...Но он все равно ее любит, просто пока что этого не понимает))) И люблю те фанфики, где Эдвард злой! Очень понравилось то, как он тащил ее на этот аттракцион))) Я бы наверное с Эдвардом тоже о всех своих страхах бы забыла))) Что же Эдвард собирается сделать с Крисом? Надеюсь, что он не причинит ему большой вред, лишь за то, что он им помешал... Жду с нетерпением продку))) Спасибо за новую главу))) Всех с прошедшей Пасхой!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:25 | Сообщение # 377
Вампир
Статус:
Новая глава! Ура! Я вот думала что Эдвард тоже влюбился в нее... а оказывается что не совсем еще... Это, конечно, не очень радует.... И я рада, что она еще не сказала, таких заветных и нужных ему слов....Это просто супер! Не представляю что было бы... И как хорошо что ее отец появился так быстро! Вот только я думаю, что ему будет потом не очень хорошо... Столько эмоций! Всегда очень интересно и захватывающе читать каждую главу! Спасибо!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:44 | Сообщение # 378
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
В прошлый раз мы занимались сексом, когда я еще был человеком, потом сдержаться было легче. Сейчас же все изменилось.????????????????????????????????????????????????
Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА? когда это он стал вампиром???
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:47 | Сообщение # 379
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, прочла главу!!!!!!! Просто супер!!! Спасибо!!!!!!))) Это было сказано для дела????????????????????????7 Эх.....а я уже розмечталась Хотя.......скорее это самовнушение, что он не способан никого любить......он еще сам не осознал, что чувствует к Белле Да, папаша немного не вовремя заявился))))))) Я уже губу раскатала))) на секас настроилась)))и....ОБЛОМ!!!))))) Главок совсем немного осталось до конца..... Спасибо тебе) С нетерпением жду продолжнение)))))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:23 | Сообщение # 381
Человек
Статус:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!ХА БЕЛЛА ,КАК ВСЕГДА ,МАГНИТ ДЛЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!КЛАССНАЯ ГЛАВА .ЕДИНСТВЕННОЕ Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ ОН ВДРУГ СТАЛ ВАМПИРОМ ?И ПОЧЕМУ ТАК ВНЕЗАПНО ПРИЕХАЛ ЕЕ ОТЕЦ?ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:44 | Сообщение # 382
Человек
Статус:
Смайл настроения:
RRRRRj, оооооооооооооооооооооочень интересный и интрегуюший фик,понравилось ну слов нет. Обажаю такого Эдда,весь такой импозантный,коварный и даже наверное чуть чуть нахальный милашка. класс пишешь как всегда. И кстати очень интересно кто же такой Уилл,мне кажется или он на самом деле реальнаня угроза для Эдда???? Вобшем джаник я определенно в ПЧ,и жду проды. Спасибо.
Сообщение отредактировал Sway_dany - Вторник, 06.04.2010, 16:50
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:30 | Сообщение # 386
Старейшина
Статус:
а вот я сюда добралась.. интересный сюжет.. Эдвард дьявол во плоти.. Белла просто жжет со своим характером..такая взрывная и не покорная.. . принимайте в ПЧ.. спасибо .. в восторге от прочтения..
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:03 | Сообщение # 391
Вампир
Статус:
Олечка, принимай в читатели. Начала читать оторваться не могу. Хорошо, что к этому моменту уже много главок написано. Читается на ура! Очередной раз убеждаюсь в твоем таланте. И фанфы то горячие, обжигающие, Умница. Эдвард в дьявольском обличье это что-то, но Белла тоже не лыком шита, интригует. Продолжаю читать и этот твой фанф, затем перейду к остальным . Я твой постоянный читатель
Добавлено (15.04.2010, 00:03) --------------------------------------------- Оля прочитала уже все что имеется. То что мне очень понравилось это несказать ничего. Обалденно, горячо и с любовью.
Я властно обвил руками ее талию, притягивая к себе. Мягкость и податливость ее тела до сих пор возбуждают меня. Ни одна женщина не получала от меня больше одной ночи. Я любил разнообразие. И что теперь? Я еще больше хочу мою девочку. Мне чертовски мало. Я хочу ее много и часто. Сделать с ней то, что не делал ни один мужчина. Мало просто лишить ее девственности, я хочу показать ей прекрасный мир разврата, научить ее всем тонкостям.
О-Оу.А Эдвард походу уже по настоящему влюбился только сам этого не понимает или даже не представляет что с ним это возможно. А что же дальше? Сколько у него осталось денй до окончания месяца? Не томи фанф очень зацепил. Теперь даже не могу разобраться что мне нравится больше Девственница или Перстень. Оба написаны на 10+!!!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:17 | Сообщение # 396
*Рыжая Бестия*
Статус:
Зай!!!!! Ну я просто в шоке от последних глав! Прочитала все залпом! Я тебе 150 раз говорила, но еще раз говорю что ты просто отлично пишешь, столько идей! Ну что касается фика, я сейчас задаюсь несколькимим вопросами. Во-первых, мне оч интересно любит Эдвард Беллу, хоть он и сам считает, что - нет, но все-таки я думаю, он ошибается. Чувства уже сто процентов есть. Другой вопрос, когда он это сам осознает?! Во-вторых, очень интересно, скажет ли Белла ему эти три заветных слова Ну, и В-третьих, кто это таинственный парень?! Сначала он поцеловал Беллу, а теперь перевелся в школу,где она учится! Думаю, что здесь что-то не чисто, и возможно, даже в этом все замешан отец Беллы Вообщем, я очень жду продолжения, хочется прояснить всю ситуацию!) Люблю:*:*
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:44 | Сообщение # 399
Старейшина
Статус:
Поведения отца Беллы не правильное.. я понимаю что он не может сказать..но тем что он запрещает ей видится с Эдвардом..еще больше притягивает Беллу к нему... сколько же еще времени осталось у Эдварда..??? и приход нового ученика не облегчит ему задачу..так как Белла наверное сейчас начнет сомневаться она встанет перед выбором.. спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ