Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:51 | Сообщение # 354
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О май гад.... неужели она признается в любви Эдварду?????? :o ой,не надо Беллочка... ты не знаешь во что впутываешь себя((((((((((эх..спасибо за новую главу аффффтор))) ждемс продолжения))
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:32 | Сообщение # 356
Вампир
Статус:
на протяжении всей главу, представляла Беллу с улыбкой чеширского кота скорей бы она призналась тогда и будет самое интересное и будет точно известно изменился ли Эдвард спасибо за главу
Спасибо за главку, очень ее ждала))) И все- таки это сказал Эдвард, а мне почему-то казалось, что это сказала именно Белла... Но почему она ему не ответила? Она же его любит, только придумывает себе всякие левые причины((( И мне кажется, что когда она соберется ему сказать эти три слова что-нибудь произойдет этокое))) У меня предчувствие))) Ох, жду проду с нетерпением) И мне безумно нравиться этот фик)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
RRRRRj, спасибо за главу!!!!!! извени, что так поздно комментирую, но вчера не дождалась, пока активируют главу, а сегодня были нелады с компьютером - только починили....и я сразу же прибежала читать твой фанфик!!)) глава просто блестящая)))))) я так за них рада)))))) они наконец-то счастливы)))) он полностью стал принадлежать ей, а она ему))))) я предчувствовала, что слова любви сказал Эдвард))))) это не может не радовать)))) очень надеюсь, что Белла тоже осмелиться произнести эти слова))))) с нетерпением жду проду!)
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:36 | Сообщение # 362
Оборотень
Статус:
RRRRRj, спасибо за главу! Вот и начинается самое интересно! Признается она ему или нет, что он будет делать если она все же признается... Столько предположений и вопросов! С нетерпением жду продолжения этой очень интригующей и необычной истории!
Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:10 | Сообщение # 363
бестия
Статус:
Вау Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было нечто))) прочитала неотрываюсь!!!!!!!! мне безумно понравилось!!!!!!!! Вообще ты Ахрененно пишешь!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!
А такой Эдвард, с одной стороны, демон, с другой - собственник, с третьей - любящий!!!!!!!! Супер!!!!!! Когда же она ему признается?))))))))))))) Кто же этот незнакомец, почему то мне кажется, что он знает Эдварда, не знаю... Продолжфй в то же духе!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения)))
Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 02.04.2010, 00:11
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:34 | Сообщение # 366
love forever
Статус:
LacosteGirl83, Женюсик, LOst, sun5977, ДевушкаVampirsha, Summer_17, уникальная, Tashstyle, Avror4eg, porcelain, @нгелочек, luckysnezhinka, огромное спс за коменты... я обязательно отвечу на ваши вопросы чуть позже... не ругайтесь...
А пока читайте новую главку... и Христос Воскрес!!!
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:03 | Сообщение # 367
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, ваше произведение просто потрясающее, набрела на него можно сказать совершенно случайно, случай помог! И теперь очень рада наблюдать за развитием сюжета! Вы отлично пишете! Кстати, пытаюсь открыть 12.1 главу, а ссылка срабатывает на 11.2((((((
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:44 | Сообщение # 370
Вампир
Статус:
вот и вернулся старый Эдвард - эгоистичная свинья хотя он изменился немного, но всё же надеюсь, что Белла не испытывает настолько сильных чувств, чтобы сказать заветные слова ведь, как я поняла, нужно что бы Белла не просто сказала "я люблю тебя", она должна это чувствовать? спасибо за новую главу
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:02 | Сообщение # 371
бестия
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!! Фик захватывает с самой первой строчки и так и не отпустить до тех пор, пока не узнаешь конец, не устаю повторять, RRRRRj - ты ВЕЛИКОЛЕПНО пишешь!!!!!!!!!
глава очень интересная))) про любовь, я думаю, все-таки любит он ее, ну может не любит, так как нам хотелось бы, но все-таки не как предмет договора))) но пока он сам не определился с чувствами, рада что Белла не признается ему))) Не помешай им Крис, что-то подсказывает мне, что призналась бы((( Не сделал бы Эдвард с Крисом, что-нить плохое....
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:45 | Сообщение # 373
Колдун
Статус:
Дорогая,ты умничка справляешься с повествованием великолепно,главы все интересней и интересней,он уже практически в цейтноте,как же будет справляться с ситуацией при наличии преград в виде папы и друзей,да еще своих чувств,в которые пока не верит и сам.Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:52 | Сообщение # 375
love forever
Статус:
Quote (Ri_na)
RRRRRj, ваше произведение просто потрясающее, набрела на него можно сказать совершенно случайно, случай помог! И теперь очень рада наблюдать за развитием сюжета! Вы отлично пишете!
спасибо... рада новым читателям
Quote (luckysnezhinka)
Вот урод!!! Хорошо, что Белла пока молчит
да это пока ей на пользу...
Quote (Summer_17)
Эдвард немного разочаровал,но это придает твоему фанфу некий шарм)
спасибо... он еще удивит вас...
Quote (porcelain)
надеюсь, что Белла не испытывает настолько сильных чувств, чтобы сказать заветные слова ведь, как я поняла, нужно что бы Белла не просто сказала "я люблю тебя", она должна это чувствовать?
да, слова должны быть произнесены от сердца...
Quote (Tashstyle)
Надеюсь Эд не станет убивать отца Беллы!!!!!!!!
не станет... успокойся
Quote (LOst)
Фик захватывает с самой первой строчки и так и не отпустить до тех пор, пока не узнаешь конец, не устаю повторять, RRRRRj - ты ВЕЛИКОЛЕПНО пишешь!!!!!!!!!
спасибо думаю фик не отпустит и после эпилога, плано переходящего во 2 том...
Quote (LOst)
но пока он сам не определился с чувствами, рада что Белла не признается ему)))
да пока такое положение дел случше всего
Quote (Margarita61)
Дорогая,ты умничка справляешься с повествованием великолепно,главы все интересней и интересней,
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ