Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
love forever
Статус:
Автор: RRRRRj Бета: я сама, своими силами Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла, Эдвард, Кристофер - основные и добавочные в процессе написания Статус: закончен 1 том. 2 том будет, но вопрос в том - когда... пока что нет времени им заниматься Размещение:: только здесь Саммари: Она самая красивая девушка в школе. Она добрая и любящая. Отец в ней души не чает. На ее безымянном пальце красуется перстень с бирюзой. Сколько она себя помнит, он всегда там был, и она никак не может его снять. Она не знает, что проклята, и снять проклятие можно только сняв перстень…
за обложку большое спасибо Bella_09
От фанатов фанфика:
Во тьме ты будешь слышать его голос, Уже с рожденья ты была его, Он демон и похитит твою душу, Как только ты откроешься ему. Но сила истинной любви сильнее злобы, С ней не сравниться его черная душа, И ровно в полночь под покровом ночи, Он на коленях будет умолять тебя. Он разорвет тот договор, Пленивший душу, И заберет проклятое кольцо, Лишь бы позволила ему Ты все исправить, Избавить твою душу от оков...
Из покон веков бирюзе приписывали, можно сказать, волшебные качества. Голубая бирюза, которую поэтически называли «небесным камнем» (ацтеки верили, что это окаменевшие слезы богини неба), во все эпохи почиталась талисманом, особенно помогающим в любовных делах. Ее главным назначением было примирять вражду, укрощать ссоры, смирять неправедный гнев, устанавливать мир в семье, отводить гнев сильных. В древности бирюза, как и другие драгоценные камни голубого цвета, была посвящена в Египте Изиде, а в Греции и Риме - Афродите (Венере). Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения. Их дарили в знак влечения, они были символом верной любви. "Когда из рук любимой получишь перстень с бирюзой, будет этот камень нежно-голубого цвета. Но как только она разлюбит тебя, потускнеет камень и потеряет свой цвет. Это знак того, что ты потерял любимую навек".
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:49 | Сообщение # 401
~Esse~Quam~Videri~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оля, спасибо тебе за шикарную новую главку!))))) Мне очень она понравилась! Лихо ты сюжет повернула.... Не ожидала я подобного от Эдварда.... (Оля, а будет эта глава от Эда? уж больно почитать охота от его имени ) и как он только мог поцеловать Гвен??? На месте Беллы я бы не с Эдом расбиралась ( с ним и потом поговорить можна), а первым делом бы этой сучке патлы то повыдергивала!! Все никак не пойму, кто же этот незнакомец??? Но мне понравилось, что он приехал)) очень даже кстати)) теперь пусть Эдвард поревнует и побесится))) Оля еще раз спасибоо за главу!) С нетерпением жду проду!)
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:56 | Сообщение # 402
Маг
Статус:
Большое, большое спасибо за новую главку!!!!!!!!! Гвен, конечно же, дрянь, но Эдвард, пожалуй, погорячился!!!!!! Ну никак не думала, что этот парень переведется в школу Беллы, я думала, он просто в городе появится Еще бы у Эдварда пар из ноздрей не повалил, когда Белла совсем недавно обещала целовать всех, кто под руку попадется А тут еще какой-то парень, который пожирает твою девушку глазами С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:21 | Сообщение # 403
За мечту платить не надо...
Статус:
Как я рада что появилась прода)))) Уилл же, не человек?))))Да, а Эдвард кажется уже ревнует или дело, не в этом?)))) Что же случилось что Эдвард оттолкнул Гвен ведь сначала отвечал ей на поцелуй?Видемо что то вспомнил))) Но Крис хорош ведь нельзя так запрещать это ведь ее притягивает))) И что же надо Уиллу от Беллы?))Ведь он не просто так перешел в эту школу))) Повторюсь спасибо за главу))) Жду продолжение)))
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:36 | Сообщение # 404
Вампир
Статус:
Ох! глава интересная и как всегда на самом интересном месте закончилась. И я что-то пропустила...планируется и 2я часть Перстня?Было бы здорово.
В класс вошел красивый парень с глазами цвета небесной синевы. У него была недурная фигура и белоснежная улыбка. Все девчонки в аудитории тут же начали демонстрацию. Меня будто окатили из ледяного душа. - Ребята к нам в класс из Нью-Йорка перевелся Уилл Картер
А он случайно не один из оставшихся демонов? Слишком красив, знает Беллу и похоже Эдвард тоже его знает и злится или это он Беллу ревнует? Ох как же дальше будет интересно... Набираюсь терпения!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:35 | Сообщение # 406
Вампир
Статус:
Новая глава! Просто замечательно. да... Белла тот еще "ангел", с этим не поспоришь, но и Эдвард не промах. Спасибо за новую главу! Она замечательна. Вот только интересно, кто же этот новенький, и думаю я, что это один из друзей Эдварда... И дело не очень хорошо.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:18 | Сообщение # 408
Человек
Статус:
АГА!!! снова наша темная лошадка появилась на горизонте!! Теперь у Эдварда имеется достойный соперник! Мне вот тут интересно а Кристофер никак с Уиллом не связан ли? Буду ждать новую главу!!! Спасибо большущее!!!!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:28 | Сообщение # 409
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух ты=)) Новая глава на УРА!=)))хотя твое произведение целиком просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ=))) Ахахахах,вот теперь придется перенапрячься Эду.. все таки мой любимчик приехал=))0 ахахха=))) что же будет,что же будет??? Новая интрижка=)) И все таки ты хотя бы намекни уж, кто же он ой -ёёёё ВСЕГО 2 дня????????? это будет нечто..значит теперь начнется самое горячее только бы она не сказала этих слов Эду.... балииинннн.....Шоу начинается жду продолжения=))))
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:36 | Сообщение # 410
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно, кто этот Уилл Картер? Он типа Белле пришел помочь или что-то другое? Спасибо большое за проду, мне очень понравилось. С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:20 | Сообщение # 412
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь Бенлла устоит перед искушением!!!!!!!!!!!! Спасибо за сам фанф, за саму историю! Мне беззумно все понравилось!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:53 | Сообщение # 413
...Let's Get Lost...
Статус:
Потрясноооо!!!!! Спасибочки за новую главу!!! Становится очень интересно! Безумно любопытно кто же этот парень, надеюсь он не разрушит нашу парочку или не рассорит С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:49 | Сообщение # 414
Человек
Статус:
RRRRRj, ты большая молодец... Надо же было так закрутить сюжет, и конечно же закончить главу на самом интересном месте, интриганка))) Я уже вся в нетерпении новой главы, мне уже хочется проды, и как можно больше! Этот Уилл появился не просто так, чувстсвую, что будет жарко...Эдварду придется поревновать... Но я надеюсь, что он не отпустит Беллу и не оставит этому парню не единого шанса... Эдвард, конечно тот еще засранец, напился и давай развлекаться, да еще и девушке вред нанес!!! Дурак... А когда Белла узнает о том, что Эд у нас не человек? Или еще рано? И что будет? Ох, одни вопросы...(Я нетерпеливая...) Жду проду с большим нетерпением, СПАСИБО!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:04 | Сообщение # 415
бестия
Статус:
спасибо за долгожданную главу))) Но ожидание того стоило, глава просто афигительна)))))) Спасибо!!!!! Крис, конечно, хочет защитить Беллу, запрещая ей видеться с Эдвардом, но запретный плод сладок... После случая с Гвен - Белла начала сомневаться в Эдварде... а теперь еще и этот новенький, кто же он, и что ему нужно от Беллы??? В общем одни вопросы, и ни одного ответа, но тем интереснее!!! и когда же Эдвард сам себе признается, что ему от Беллы нужно не только тело, но и душа, сердце, в общем - любовь ))))) интересно, эдвард ревнует, или он знает этого парня...???
Жду с нетерпением продолжения этого захватывающего рассказа
Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 16.04.2010, 15:08
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:25 | Сообщение # 416
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Глава отличная!!! Криса жалко! он переживает, и сказать не может ничего и таким образом только отношения с дочерью портятся!!! Что это за новенький!!! и что ему надо от Беллы? на чьей он стороне - Криса или Эдварда? "Эдварда из ноздрей чуть пар не повалил. " - это ревность??? или просто страх проиграть?? или Эдвард ЗНАЕТ кто этот новенький? Гвен - молодец девка!!! жалко тока что Белла так быстро сломалась.... Скорее продолжение!!!!! RRRRRj, ты как всегда умница! написано потрясающе и закрутка КЛАСС!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:05 | Сообщение # 419
Колдун
Статус:
Не сладко Эду,а тут еще и красавчик в класс заявился и Бэлла не применет сообщить что с ним целовалась,то-то будет Эдварду задачка,придется из себя вывернутся чтобы выиграть эту битву.Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:17 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Давно слышала про твой фанф, но никак не успевала почитать, а сегодня добралась и прочитала сразу все выложенные главы. Мои впечатления: просто отпад - весело, озорно, написано очень хорошо, читается на одном дыхании. Мне очень понравилась твоя Белла - она умная, волевая, сильная и веселая. Эдвард - надеюсь, что он в конце концов осознает, что полюбил и успеет исправить ситуацию к лучшему. но думаю у них будут огромные проблемы с ее отцом. Спасибо.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:59 | Сообщение # 423
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RRRRRj, вот я и прочитала этот потрясающий фик и готова поделиться своими впечатлениями. Я просто в восторге. Сказать, что мне очень понравилось это не сказать ничего... Читала взахлеб, не могла оторваться. Очень необычный сюжет. Да и Белла, демон в ангельском обличье. А чем закончилась 12ая глава, так просто интрига. Кто же этот шикарный незнакомец... Мысли прямо таки крутятся в голове. А наш дорогой Эдвард, как же он хочет ее душу, вот только вопрос получит ли. Надеюсь, что продолжение не за горами и этот фик ты не отложишь в дальний ящик... Кстати надеюсь, что с зачетами все ОК
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:10 | Сообщение # 424
love forever
Статус:
Ребята! оч сильно извиняюсь за сво отсутствие, просто сдавала рейтинговые зачеты) я тут подумала и решила, что начну так же отвечать на коменты ток со след главки. просто это требует время, а я должна написать проды и к др фанфам) надеюсь поймете) всем новым читателям : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! выкладываю новую главу)) всех люблю))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ