Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Even though I try I cant let go / Даже если попробую...
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучший образ Эдварда-вампира. 2 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший классический злодей. 3 место в номинациях Лучший фанфик с нестандартным пейрингом, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда
Название: Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить
Авторы: imfubuki (за Эдварда и Джейкоба) и Тэя (за Беллу и Джессику). Совместное творчество. Рейтинг: пока R, главы с другим рейтингом будут отмечаться. Пейринг: БС/ЭК, ДБ/ДС Жанр: romance Статус: закончен Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Размещение: только с согласия авторов Саммари: Действие происходит на фоне сюжета первой книги. Ни Эдвард, ни Белла не в состоянии сопротивляться зарождающемуся чувству любви и тяги друг к другу. Есть отступления от сюжета. Всё зависит от того, как далеко зайдёт фантазия авторов.
Фанфик занял следующие места в Twilight Russia Awards 2008
1 место в номинации Самый обаятельный образ Эдварда
2 место в номинации Самый притягательный - лучшее описание химии влечения друг к другу влюблённых персонажей
2 место в номинации Самая нежная Белла
2 место в номинации Best Lemon Scene
3 место в номинации Самая страстная история
~ ღ ~ Сонет 147 ~ ღ ~
Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма!
~ ღ ~ Главы: Глава 1: I just cant get you out of my mind Глава 2: It is only a matter of time Глава 3: Feels like a feeling meant to be Глава 4: Rid my pain Глава 5: I know... You know... Глава 6: Tea or coffee Глава 7: Shall we dance? Глава 8: Where the Universe begins Глава 9: Do you remember?.... Глава 10: Я тот, кто я есть. Белла Глава 10: Я тот, кто я есть. Эдвард Глава 11: Till there was you... Глава 12: I live my life the way I want and choose. Эдвард Глава 12: I live my life the way I want and choose. Белла БОНУС ГЛАВА: Эдвард. Быть вампиром. Глава 13: When the twilight comes... Белла. Глава 13: When the twilight comes... Эдвард. БОНУС ГЛАВА: Джейкоб Блэк. Because I can. Глава 14: Misunderstanding Глава 15: Understanding. Эдвард Глава 15: Understanding. Белла Глава 16: Melting Into You... NC-17 Глава 17: Seduce Me at Sunrise. Глава 18: Disturbers БОНУС ГЛАВА:Substitute... от Джейкоба и Джессики NC-21 Глава 19: Talking Глава 20: Dablin. Глава 21: Will she ever be mine? Джейкоб. Глава 21: Will she ever be mine? Белла. Глава 22: Ничего не бойся. Глава 23: Я люблю в тебе всё... Глава 24: One more step NC-17 Глава 25: Пикник. Глава 26: I can feel your pain. Глава 27: Consolidation Глава 28: Meeting with Cullens. Белла. Глава 28: Meeting with Cullens. Эдвард. Глава 29: These are not only my rules Глава 30: Do not fear me Глава 31: Is this still you? Эдвард Глава 31: Is this still you? Белла Глава 32: No escape from... Глава 33: Lullaby Глава 34: Rain Глава 35: Alive Глава 36: Days of thunder, days of peaceful Глава 37: No more questions Глава 38: Love hurts Глава 39: Never too far... Глава 40: Всего лишь несколько дней Глава 41: Bonjour France! Глава 42: Even though I try I can't let go - NC-17 Глава 43: On Christmas Eve. Эдвард Глава 43: On Christmas Eve. Белла Глава 44: When the rain is over - NC-17 Глава 45: Ночная прогулка БОНУС ГЛАВА: от Эдварда - When her blood calling me - NC-17 ЭПИЛОГ: Джейк/Джессика (от третьего лица) ЭПИЛОГ: Эдвард/Белла (от третьего лица)
КОНЕЦ
OST / Саундтрек
Саундтрек часть 1 Саундтрек часть 2
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:30 |
|
|
|
dary | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:48 | Сообщение # 676 |
Эльф
Статус:
|
с радотью почитаю! рада вступить в ряды читателей! Добавлено (21.03.2010, 18:48) --------------------------------------------- вауч! буду читать!
|
|
|
|
Sm@lik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 677 |
Колдун
Статус:
|
Чесно говоря даже не могу найти подходящих слов... Написано просто волшебно! Спасибо автору у Вас талант. В восторге от идеи Джейк/Джесс. Больше всего понравилось как описаны их отношения. Еще раз СПАСИБО!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 678 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тэя и imfubuki прочитал ваш рассказ он просто великолепен, сюжет замечательный, мне очень понравилось что Джейк полюбил Джессику, хотя вначале рассказа мое отношение к ней было таким же как и у Эдварда, но после того что с ней произошло мне стало ее очень жаль и я радовался тому что Джейк не бросил ее а помог ей выбраться из всего этого. Отношения Беллы и Эдварда в данном рассказе другие, но все так же наполнены любовью, они ходят по тонкому лезвию, на гране и очень часто я думал, что все он ее убьет, но потом он неимоверными усилиям воли сдерживался от того чтобы переступить эту грань, а она его прощала и принимала таким какой он есть, в этом она вся. Мне очень понравилась Бонусная глава от Эдварда, я честно говоря подумал когда Белла попросила Эдварда любить ее как вампир, что все либо он ее убьет, либо превратит в себе подобную. А Эпилог БС/ЭК дал понять, что у них все замечательно они вместе, оба вампиры и у них есть ребенок, и я просто порадовался за них. Спасибо Вам за чистую и нежную историю любви.
|
|
|
|
LinQa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:16 | Сообщение # 679 |
Человек
Статус:
|
Восхитительная история! Мне тут даже Джессика понравилась!Они с Джейкобом хорошая пара...Но..как же быть с импирингом?! У Эда с Беллой всё так мило и чудесно!Как я поняла,у них ребёнок? Спасибо за чудесную историю!
|
|
|
|
terry_ksynchik | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:48 | Сообщение # 680 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравилось....... У меня нет слов...
Мой новый перевод - МиФы.
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:58 | Сообщение # 681 |
I'll be there for you
Статус:
|
Тэя и imfubuki, прочитала ваше произведение (ну не могу это фиком называть), я просто в восторге. Это целый роман! Прочитала на одном дыхании... Ваша "альтернатива" намного реальнее, особенно в развитии любовных и интимных отношений между Беллой и Эдвардом, чем у Майер. Ведь реально в жизни молодых и влюбленных тянет друг другу не только к поцелуям, но и к сексу. У вас очень хорошо получилось это описать, не то что Майер мучила их бедных аж до четвертой книги... Порадовалась за Джейкоба с Джессикой, вот странно, но их почему-то не любят, а мне они нравятся. Джейкоб сначала безответственный, а потом так помог Джессике, при этом сам изменился в лучшую сторону... Читать о развитии их взаимоотношений было трепетно, чувствовалось что вам не безразлична их судьба! Спасибо вам за ваш труд и браво вам много раз!!!
|
|
|
|
dar454 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:26 | Сообщение # 682 |
Человек
Статус:
|
мне очень понравилось это произведение! Это что-то! Каждая глава, как частичка мира Эдварда и Беллы. Всё очень красиво! Перечитываю уже несколько раз подряд и не могу оторваться! Здесь есть что-то такое, что цепляет! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!![font=Monotype Corsiva][color=blue]
|
|
|
|
foxyyy | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:03 | Сообщение # 683 |
Оборотень
Статус:
|
За 2 дня прочитала рассказ как на одном дыхании! Спасибо авторам за замечательную альтернативу. Спасибо за новую Джессику и Джекоба, а так же за невероятный юмор, который вы добавили в повествование.
Рожденный ползать на всех плевал и полетел!
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:28 | Сообщение # 684 |
Оборотень
Статус:
|
Вот захотелось снова перечитать этот шедевр!!!! По моему лучший твой фанфик, Тэя.!!!
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Bel1255 | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:02 | Сообщение # 685 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только закончила читать! Даже не выразить все мои эмоции словами! Действительно лучший шедевр!!! А Джейкоб с Джесикой... Вообще неожиданно!!!! Просто Суперски написано!!! Тэя я порожаюсь твоему таланту так здорово писать!!!! Ты просто умница!!! Удачи тебе в твоих новых произведениях!!!!!!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:59 | Сообщение # 686 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки большое спасибо. Фик просто потрясающий. Сплошная романтика - это то что мне надо т.к. человек я очень эмоциональный и всякие переживания очень тяжело преношу. Эдвард здесь действительно очень нежный и залуживает 1 место, Белла тоже своё второе место получила непросто так. Фик очень красивый. А Париж описан просто блестяще.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:31 | Сообщение # 687 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Целых три дня чтения, целых три дня отрешения от действительности. Спасибо авторам. Не удержалась и скопировала себе (в личное пользование) ваш фанф, хотя я не стала бы так говорить. Это полноценное произведение. Обожаю истории от лица Эдварда и Беллы, тем более это становление их отношений. Легкочитаемо. Так приятно, что у вас хватает фантазии и терпения сочинять всё это великолепие. Так держать!!! Эпизод в городе, когда он почти сорвался, очень сильный. Напомнило «Солнце полуночи»… Сцена на утёсе пробила на слёзы. Это сравнение с судьбой – нечто… Признание, что он – вампир. «Ну, вот и все», - подумал я, отстраняясь от Беллы. – «Сейчас она отвернётся от меня. Сейчас на её лице удивление сменится страхом. Сейчас она закричит, бросится вон из комнаты, позовёт отца. И как только за ней закроется дверь, я исчезну из её жизни… навсегда…». Как он мог подумать, что она отвернётся от него, откажется от своего счастья? Он такой неуверенный в себе… «это была одна целая широкая нить, сверкающая всеми цветами радуги, рожденными по мановению чуда из всего двух цветов. - Так соединяются души, - донесся до меня голос Парки.» Разве это не то, что должно было случиться? И это так мило… «нарисовалась картинка обращения к психологу: Дорогой доктор Х. В последнее время у меня вызывает сильнейшую тревогу странное поведение младшего брата. Он начал говорить странные вещи. Например, не далее как вчера он заявил, что шоколад - сладкий. А сегодня, доктор, вы не поверите, мы застали его спящим... Умоляю Вас, спасите его...» Их так лет на 200 могут запихать в «психушку» за такие заявления. Джейк конечно же не тот, здесь он описан как мачо, но почему-то не принимается душой. Но это уже дело автора. Хотя к концу начинаешь привыкать и принимать его таким. А то, что он отпустил Беллу со своего сердца, так вот это самый умный поступок. «- Хорошо, - миролюбиво ответил я, возвращая железный прут в его первоначальное состояние, - а что ты сам не мог его разогнуть? - Мог, - ответил Эммет, завязывая возвращенный мною кусок железа в аккуратный узел, - конечно мог.» Эммет как всегда в своём репертуаре – большой ребёнок, ему бы подраться да поприкалываться. Этим и подкупает. А вот с пикником Эдвард придумал круто. «Какой полковой оркестр? - Ну, небольшой такой, человек тридцать, не больше, - совершенно серьезно ответила она. - Белз, ты о чем? - прошептал я, напрочь сбитый с толку. - А о том, - она шутливо толкнула меня в плечо, - что съесть такое количество сыра в одиночку я способна разве что за неделю. » Только с продуктами перестарался. Конечно, откуда ему знать, что скупать полмагазина не имеет смысла. Знакомство с родными так естественно, но его страх непонятен. «- Привет, - прошептал я, прижимая ее к себе, ощущая, как напряжение последних часов, отпускает меня. Все стало как-то... правильно...» Вот это и есть то, ради чего стоит жить. Джесс попала в необычную ситуацию, довольно-таки тяжело выкарабкаться с этого без помощи настоящих друзей. И вот Джейкоб оказался в нужном месте в нужное время. Невероятно, но она тоже заслуживает счастья и хорошо, что так и получилось. Описание природы и окружающих предметов довольно-таки ненавязчиво и не растянуто, что позволяет читать быстро и не застревать на таких моментах. Обычно это утомляет и через них перескакиваешь, но здесь всё в норме. «делает выбор, мучаясь и ненавидя самого себя. О том, был ли он правильный или неверный, - даже не стоило говорить. Это его опыт. И в любом случае, он стал таким, какой он есть именно благодаря этому опыту. » А ведь мы тоже по жизни делаем ошибки и кто подскажет, насколько правильным бывает наш выбор... «Но то уже совсем другая история... P.S. И возможно мы однажды расскажем вам и её...» Хотелось бы узнать, о чём она…
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:55 | Сообщение # 689 |
Маг
Статус:
|
Я с начала прочитала мини-фик, а потом нашла эту историю))) Теперь буду ее читать)))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:48 | Сообщение # 690 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
KinderDelice, читай-читай, не пожалеешь
|
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:46 | Сообщение # 692 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
После прочтения этой истории так и хочется сказать что-то громкое и красивое. Спасибо авторам за талант и труд!!! От этой истории получила не меньше удовольствия, чем от самой саги. Многие идеи и мысли поразили, что-то вызвало сначала недоумение, а потом нашло понимание в последующих главах. Мне очень, безумно, невероятно понравились главы от Джейкоба. И то, что он не плохой, отрицательный и т.д. А наоборот даже. Да, юный, вспыльчивый, упрямый, но хороший, добрый, искренний. Почти как у Майер ) То, как изменили образ, характер и прошлое Эдварда - честно удивило сильно. И очень понравилось. От стал более опасным, законченным и как-то, даже слово не подбирается, "вампиристым". В общем, отличное произведение. Вдохновения вам, девушки, на новые работы!
|
|
|
|
LENA237 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:29 | Сообщение # 693 |
Человек
Статус:
|
Если честно, то мне не очень понравилось, извините.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:43 | Сообщение # 694 |
I'm every woman
Статус:
|
LENA237, я не имею ничего против нравится - не нравится, только было бы неплохо подкрепить фактами, что конкретно не понравилось. а то мне как-то странно читать одно необоснованное ничем предложение ещё и с косоглазым смайликом в конце.))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
goldbutterfly2 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:03 | Сообщение # 695 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала первую главу и она мне безумно понравилась! Пошла читать дальше Принимай в ПЧ.
|
|
|
|
parabola | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 696 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Простите меня пожалуйста,но я честно пыталась начать читать с трёх попыток. Рыдаю,бьюсь головой об стенку,рву на голове волосы,но НИМАГУ! А всё потому что название глав,на каком-то тарабарском языке. Знаю,знаю вы ща скажете,что название не главное,главное содержание...и т.д,но я об них спотыкаюсь что ли. Обидно до слёз. Но отзывы почитала,мне понравилось.
|
|
|
|
Sarafina | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:06 | Сообщение # 697 |
Человек
Статус:
|
Тэя, назвать Ваше произведение фанфиком язык не поворачивается!!!)Читала два дня практически не отрываясь,и не пожалела ни на миг! Атмосфера создана абсолютно особенная,в нее погружаешься полностью,и забываешь об окружающем!Словно своими глазами все видела!...Сцены любви вообще что-то невероятное,красивое и волшебное...а главное никакой пошлости! Очень грамотный и приятный слог! Юмор в тему и со вкусом)) Эдвард здесь меня просто покорил окончательно!Такой вампир мне полюбился еще больше. Здесь он именно взрослый,мудрый,и по-настоящему чувствуется его опасность...так же,собственно, как и нежность намного ощутимей! Белла прекрасна!Очень нежная,но более уверенная что ли, или нет...скорее в ней больше чувствуется стержень,чем у майеровской! Ни капли сомнения,опасения,только твердость и уверенность! Джейк...Ну если он на протяжении всей истории медленно располагал меня к себе, то в эпилоге вновь откинул к самому началу...несерьезным каким-то вышел в конце,и злым,словно мстит этому миру за все, а Джесс просто под руку попалась как утешение (ну, это мне так показалось наверное) Джесс...заставила проникнуться к ней симпатией!Понравилось, как она сама о себе отозвалась в одной из глав,осознав, что когда-то была безразличной ко всему и вся,лицемерной и наигранной. Безусловно ужасно,что найти в себе добро и трепетную нежность ее заставил такой ужас! Единственное,что осталось для меня немного не понятно, так это "детский смех на заднем дворе"...ведь если ребенок возможен был в союзе Эдварда и Беллы, то почему же беременной не оказалась и Джессика после связи с Джеймсом? Плюс,не ясно почему Белла стала вампиром девятнадцатилетней,все опять же по причине ребенка,ведь не могло же пройти полтора года до его рождения!Или не он вовсе стал причиной ее перерождения...В общем,появление малыша дезориентировало и поставило меня в тупик ...(хотелось бы уточнить для себя) В итоге,Браво авторам! Вас по истине приятно и интересно читать!Счастлива,что наткнулась на эту не похожую на другие историю,качественную историю!Историю, которую писали явно с любовью, и продуманно!))
Сообщение отредактировал SarabiMoon - Понедельник, 14.02.2011, 23:36 |
|
|
|
janzirina | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:32 | Сообщение # 698 |
Колдун
Статус:
|
прочитала пока две главы, но мне уже очено нравится! вот только описание их первой встречи и как понял Эд, что любит Беллу мне недастоёт!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:52 | Сообщение # 699 |
Маг
Статус:
|
Здравствуйте Тэя. С удовольствием прочитала Ваше произведение. Мне очень понравилось. особенно развитие отношений Джейка и Джессики. Хотелось бы почитать и возможно обещанное продолжение их истории. Удачи Вам и Спасибо.
|
|
|
|
janzirina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:15 | Сообщение # 700 |
Колдун
Статус:
|
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СПАСИБО авторам за прекрасный и интересный фанфик!!! особено порадовалась за Джейка и за Джесс -очень необычно их видеть вместе, но мне они понравились как пара!- надеюсь мы узнаем, что будет с ними дальше! только вот хочется пожелать им обоим счастья [u]вместе!
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|