Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Спасибо за главу! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот надо было закончить на самом интересном?! Я в бешенстве! Вообще меня напрягает то что Каллены совсем не доверяют Эдварду, как-то это всё не по семейному! Пора им успокоиться. Как же я Эммета обожаю, это просто кошмар! Такой классный вообще, когда читала улыбалась, как идиотка, так что требую его очередного появления! Белла и Эдвард так красиво встретились! Теперь очень интересно, что там у них будет дальше так что с огромным нетерпением жду следующих глав!
Oxy71, спасибо за главу) Белла и Эдвард встретились... интересно, надолго ли? Да и вообще, как им общаться-то, если Белла вроде как и не живая... Не представляю... А потом ведь ей всё равно вернуться надо будет в своё небытие...И кстати, как она оттуда выбралась? В общем, загадок по-прежнему море Жду!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:15 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
Quote (Проня)
Хоть бы она им не помешала... Я, конечно. люблю Элис, но на данный момент её присутствие будет неуместным.
встреча очень интимна))так как они давно надеялись на нее и более никто не должен мешать им))
Quote (Проня)
Обожаю Эммика))
YaShA,
Quote (YaShA)
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот надо было закончить на самом интересном?! Я в бешенстве!
конечно надо))интрига))тем более я забежала вперед, показывая, что Белла появилась, а теперь надо рассказать, как она там очутилась))
Quote (YaShA)
Вообще меня напрягает то что Каллены совсем не доверяют Эдварду, как-то это всё не по семейному! Пора им успокоиться
они уже практически успокоились, но пока ещё в них есть доля страха потерять его,потому предпочитают точно убедиться в его намерениях))
Quote (YaShA)
Как же я Эммета обожаю, это просто кошмар! Такой классный вообще, когда читала улыбалась, как идиотка, так что требую его очередного появления!
я постараюсь)))когда собиралась писать, не раздумывая в голове появился именно образ Эммета))
Quote (YaShA)
Белла и Эдвард так красиво встретились! Теперь очень интересно, что там у них будет дальше так что с огромным нетерпением жду следующих глав!
никогда не писала ничего милого))так что рада, что понравилось))самой аж интересно)) уже печатаю)
Lovett,а я тебя ждала)))
Quote (Lovett)
Белла и Эдвард встретились... интересно, надолго ли? Да и вообще, как им общаться-то, если Белла вроде как и не живая... Не представляю... А потом ведь ей всё равно вернуться надо будет в своё небытие...И кстати, как она оттуда выбралась?
сама не знаю, все думаю над этим, но пока к решению не пришла))ну Белла же телесна)так что вполне можно и потрындеть)нужно, конечно))а как, все будет в 13 главе))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:03 | Сообщение # 380
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
встреча очень интимна))так как они давно надеялись на нее и более никто не должен мешать им))
"Не должен" - не значит, что не помешают. Мы же говорим про Элис..) Про нашего неугомонного эльфика, которая вечно суёт свой вздёрнутый носик не в свои дела)))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:44 | Сообщение # 382
Маг
Статус:
Quote (Проня)
"Не должен" - не значит, что не помешают. Мы же говорим про Элис..) Про нашего неугомонного эльфика, которая вечно суёт свой вздёрнутый носик не в свои дела)))
ну тут даааа)это же Элис и этим все сказано))
Quote (ЭлисКаллен8051)
Боже! Наверное, подумала, что я - извращюга! Ахах!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:13 | Сообщение # 388
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу) Я так поняла, в следующей главе скрыта интрига. Как Белла снова попала к Эдварду? Ведь про воду ее предупредили. Не сдержалась? Спасибо
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:29 | Сообщение # 393
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
ну по рейтингу можно понять, что ничего "такого" тут и нет)))
Слава Богу, слава Богу! Моя детская психика не выдержит ничего "такого"... Мне хватило того раза, где был фанфик про Таню и Эдварда... Кстати, а когда продка? *незаметно подкатывает*
Мои фанфики: Детские сумерки, Играть вслепую, Без права на ошибку, Клуб Н.О.Д. и др.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:24 | Сообщение # 398
Колдун
Статус:
За моё долгое отсутствие уже произошло столько изменений) Новый год - новая обложка)) Это здорово)) Трейлер так же шикарен, как и обложка)) Хочу сказать большое спасибо всем нашим читателям, что выражаете такой интерес к нашему труду Нам с Оксаной очень приятно читать ваши отзывы и конечно же принимать новых ПЧ Лично от себя хочу выразить всем благодарность за понимание и поддержку Без вас экзамен бы я точно не сдала Больше задержек с главами (с моей стороны) не будет
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:22 | Сообщение # 399
Маг
Статус:
Значит все таки Белла опять связалась с водой...Но теперь она так быстро не исчезла как в прошлый раз. Я очень надеюсь, что они успеют все обсудить. Спасибо за главу И с Днем Рождения тебя
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:47 | Сообщение # 400
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))) И спасибо за подарок нам Белла опять через воду попала в мир живых... Она решила, что, раз Смерть отлучилась, то проход свободен? Т.е. пока смерть не вернётся, Белла сможет находиться в мире живых, с Эдвардом? Боже, как это сложно для моих мозгов!) Но радует, что они снова вместе - Белла и Эдвард) У них даже получился поцелуй!) Это внушает надежду С удовольствием жду их разговора!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ