Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:13 | Сообщение # 326
Маг
Статус:
Quote (Проня)
Молодец))) Поздравляю))) Удачи на оставшихся экзаменах)))
Quote (КарапУзик)
Присоединяюсь!!!!! У самой экзамены уже успено сданы, так что удачи
Спасибки))) Чёрт, я завидую тоже хочу, чтоб все экзамены были проставлены
Quote (КарапУзик)
Итак я снова здесь)))))
Quote (КарапУзик)
Глава 5: Признаюсь нелегко читать страдания Беллы, ну не садист я . Но вообще она молодец, спасла Эда (чертов мазахист, никогда не любила в нем эту черту - чуть что - сразу бежать
Да у меня даже подруга, которая терпеть не может Сумерки, сказала, что я садистка и теперь жалеет Беллу Вот козлина Эд
Quote (КарапУзик)
Глава 6: На месте семьи я бы подумала, что Эд окончательно свихнулся Вот что означает настоящая семя Уверена мудрый Карлайл всё разберёт по полочкам))))
У них где-то на задворках сознания такое уже навер вертится)))) С семьёй, что не говори, Эду повезло)
Quote (КарапУзик)
Бонус: Ха!!! Я так и знала, что Карлайл во всём разберется)))))))) Ну тут уж мистика пошла, что-то страшное, по словам Карлайла
Ну это же Карлайл))Он всё знает))
Quote (КарапУзик)
Глава 7: О, наконец-то стало понятнее)) НЕБЫТИЕ - стремная штука всё-таки!!! Теперь во мне есть маааааленькая надежда, что они будут вместе
Ой стрёмнаяяяя... Все в это верят и надеются, что я закончу всё хорошо)))
Quote (КарапУзик)
лава 8: Эдвард молодец, докопался почти до всего)))) С Карлайлом как-то не понятно, зачем он что-то скрывает то Эда??? Неужели там что-то реально стремное?
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:43 | Сообщение # 327
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 9: АААААА, смерть, блин стремно, что ей надо-то. Белла ведь ничего такого не делала, только шла, сидела, страдала... А так глава супер, я даже испугалась, блин
Добавлено (28.12.2010, 14:30) --------------------------------------------- Глава 10: Рада, что Карлайл наконец-то просвятил Эда, а то он бедненький мучается, страдает Бедные люди в психбольницах Ну у тебя и воображение
Добавлено (28.12.2010, 14:41) --------------------------------------------- Глава 11: Черт, уж этого я не ожидала! Белла была вампиром??!! Причем не вегетарианцем????? И ещё Волтури руку приложилти к её смерти!Даже смерть ослабела от встречи с нашей Белкой))))))))) Вот это поворот)))) А в конце там что-то про, что она сможет изменить историю своей смерти
Добавлено (28.12.2010, 14:43) --------------------------------------------- Блин главок больше нет Но ничего, мы стойкие, будем ждать продку!!!!!!!!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:58 | Сообщение # 328
Маг
Статус:
Quote (КарапУзик)
Глава 9: АААААА, смерть, блин стремно, что ей надо-то. Белла ведь ничего такого не делала, только шла, сидела, страдала... А так глава супер, я даже испугалась, блин
ууу, ну ни фига се))я даже умудрилась испугать))
Quote (КарапУзик)
Глава 10: Ну у тебя и воображение
сама не знаю от куда всё берётся))
Quote (КарапУзик)
Глава 11: Черт, уж этого я не ожидала! Белла была вампиром??!! Причем не вегетарианцем????? И ещё Волтури руку приложилти к её смерти!Даже смерть ослабела от встречи с нашей Белкой))))))))) Вот это поворот)))) А в конце там что-то про, что она сможет изменить историю своей смерти
многие не ожидали, как и я в принципе
Quote (КарапУзик)
Блин главок больше нет Но ничего, мы стойкие, будем ждать продку!!!!!!!!
Пока больше нема Но радует, раз вы такие стойкие, то дождётесь))я уже пишу и очень бы хотела выложить до НГ, но со всеми этими работами в универе, просто не поспеваю
Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:56 | Сообщение # 330
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, видео СУПЕР))) Так всё красиво показана вся история, но при этом сохранилась сама интрига; чувствуется рука мастера))) Мне он ОЧЕНЬ понравился))) И песня классная, завораживающая и интригующая сразу))) В общем, потрясающе)))
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:45 | Сообщение # 331
Маг
Статус:
Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год ! Не счесть забот и новых приключений... С собою каждый новый год несет И радость новых встреч, И боль прощаний, И печаль прощений. Желаю Вам смеяться и грустить, Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! - Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить Того, кто написал Вам пожелание ...
Друзья мои, поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю всего хорошего, чтоб следующий год принёс вам много радости и сбылись все желания!
Сообщение отредактировал Oxy71 - Пятница, 31.12.2010, 13:48
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:48 | Сообщение # 332
Извини пожалуйста что долго не писала! И давно твой фик не читала! Надеюсь, что ты меня простишь! Главки очень понравились)))))))))) С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!! Кстате, с наступающим))))))))))
Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:59 | Сообщение # 334
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Oxy71,так! Вот я и вырвалась! Ну, во-первых, с Новым Годом, дорогая! Всего самого-самого хорошего, побольше зеленых Франклинов, любви целый лес, элитных напитков целое озеро и т.д. и т.п. А теперь непосредственно о главе Ну, что я могу сказать? Я в шоке! Дорогая, да у тебя фантазия не на шутку разыгралась! Ты бы еще написала, что Белла в прошлой жизни - жена Аро, я б не удивилась. Мне кажется, что теперь, чтобы мне удивиться нужно увидеть в ванной крокодила! Так вот. Белла - вампир? Серьезно? Ахрененное развитие событий, честное слово! Кстати, красивое имя Элизабет (я если честно, по началу подумала, что Белла в прошлой жизни была матерью Эдварда, ведь ее тоже Элизабет звали! знаю, это бред ). Элизабет - Изабелла - как будто от одного рождены! Так, значит, благодаря очень сильному дару Элизабет, мысли Беллы, даже в человеческой жизни закрыты. И именно поэтому, Смерть так долго не может ею завладеть... Но вопрос. Почему именно Белла? Неужели она первый вампир (в прошлой жизни), который попал в Небытие? А если нет, то я уверенна, что у кого-то есть способности и похлеще Беллиных!!! А... я поняла. Они все сошли с ума. Ну, да... Кстати, мне вот интересно, это ошибка сюжета или ты мне это как-то объяснишь Смотри. Элизабет переродилась человеком, не какой-то букашкой или таракашкой, а человеком! Но как так, если она была вампиром и губила человеческие жизни? Ведь соответственно, она должна была попасть в ад, а как известно из ада можно выбраться только при Великом суде (втором сошествии Спасителя). То есть, Элизабет никак не могла переродиться (возродиться) в Беллу. Она вообще не могла возродиться! Ведь эта привелегия дается только наичистейшим душам, как награда за то, что они были верны при жизни заповедям. Человек не может возродиться из ада... Ну, ты поняла о чем я. Итак, ошибка сюжета или что? Я жду пояснений моей тупой голове! Кстати, ловко ты с Аро придумала. Ведь если считать по Новолунию, то Белла Аро и в этой жизни зацепила. Ирония, не находишь? И главной вопрос: неужели у Беллы действительно есть шанс предотвратить свою гибель? Я жажду продолжения! Я тут подумала (знаю, это удивительно, но все же ). У тебя здорово фигурирует здесь девушка на дороге! Именно благодаря ей мы все и узнаем! (всезнайка прямо какая-то ). Кались, твоя задумка или сперла? А вообще, спасибо большое за этой гениальнейший рассказ! Ничего подобного я еще не читала! Очень интересно и качественно написано - даже и не скажешь, что это твоя первая работа! Молодец! Еще раз извини за опоздание... и сорри, что в этот раз написала маленький отзыв! Удачи тебе, милая!
Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:49 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki, Спасибо, милая)))Тебе тоже всего, всего в новом году)Надеюсь он принесёт много хорошего и незабываемого в твою жизнь))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ну, что я могу сказать? Я в шоке! Дорогая, да у тебя фантазия не на шутку разыгралась! Ты бы еще написала, что Белла в прошлой жизни - жена Аро, я б не удивилась. Мне кажется, что теперь, чтобы мне удивиться нужно увидеть в ванной крокодила!
Вот блин, надо было написать, что она его жена, тебе бы тогда точно башню сорвало после НГ)))
Так вот. Белла - вампир? Серьезно? Ахрененное развитие событий, честное слово! Кстати, красивое имя Элизабет (я если честно, по началу подумала, что Белла в прошлой жизни была матерью Эдварда, ведь ее тоже Элизабет звали! знаю, это бред ). Элизабет - Изабелла - как будто от одного рождены!
Серьёзней не бывает Не, матерью Эда она точно не была, а то это уже слишком хахаха расскажу, почему я выбрала именно Элизабет)) Если помнишь, то главную героиню Пиратов Карибского моря в исполнении Киры Найтли, звали Элизабет, ну а её фамилия - Свон (ну или Суон, смотря как перевод) Потому так и звать "прошлую" Беллу))
Так, значит, благодаря очень сильному дару Элизабет, мысли Беллы, даже в человеческой жизни закрыты. И именно поэтому, Смерть так долго не может ею завладеть... Но вопрос. Почему именно Белла? Неужели она первый вампир (в прошлой жизни), который попал в Небытие? А если нет, то я уверенна, что у кого-то есть способности и похлеще Беллиных!!! А... я поняла. Они все сошли с ума. Ну, да...
Все вампиры, умирая попадают в Ад. Ну а сама Элизабет была сильной женщиной, ничто не могло её сломить(почти) поэтому часть её прошлого возродилась в Белле. Ну и таких не много. Тут всё зависит от того, каким вампиром ты был раньше.Силён ли ты внутренне)
Кстати, мне вот интересно, это ошибка сюжета или ты мне это как-то объяснишь Смотри. Элизабет переродилась человеком, не какой-то букашкой или таракашкой, а человеком! Но как так, если она была вампиром и губила человеческие жизни? Ведь соответственно, она должна была попасть в ад, а как известно из ада можно выбраться только при Великом суде (втором сошествии Спасителя). То есть, Элизабет никак не могла переродиться (возродиться) в Беллу. Она вообще не могла возродиться! Ведь эта привелегия дается только наичистейшим душам, как награда за то, что они были верны при жизни заповедям. Человек не может возродиться из ада... Ну, ты поняла о чем я. Итак, ошибка сюжета или что? Я жду пояснений моей тупой голове!
Да, она попала в ад. но тут ты пошла в дебри это у меня не играет особо важной роли, потому предложу тебе две версии)) 1 вариант. Элизабет провела в мучениях так много времени, что это выжгло из неё всё самое ужасное. Потом её, уже изменившуюся, душу отпустили и она переродилась, сохранив те черты(а именно способность), которые не имели большой важности в наказании, так как страдала она за то, какой была изначально, а не стала под влиянием силы. 2 вариант. Каким-то чудесным образом, например, как в сериале "Сверхъестественно", Элизабет смогла выбраться из ада, но так как остатки души слишком долгое время были в скитании, то она переродилась, но не сохранив ничего от своей личности и став полной противоположностью былому) Вот я намудрила
Кстати, ловко ты с Аро придумала. Ведь если считать по Новолунию, то Белла Аро и в этой жизни зацепила. Ирония, не находишь?
Ой да, она его там зацепила))Если бы они встретились уже сейчас, то развернулась не гуточная война)
И главной вопрос: неужели у Беллы действительно есть шанс предотвратить свою гибель? Я жажду продолжения!
Шанс спастись есть) У меня есть, опять же, два варианта, как всё изменить, но я могу быть букой
Я тут подумала (знаю, это удивительно, но все же ). У тебя здорово фигурирует здесь девушка на дороге! Именно благодаря ей мы все и узнаем! (всезнайка прямо какая-то ). Кались, твоя задумка или сперла?
Спёрла Откуда? Идея полностью моя)И она сейчас действительно сильно так во всём фигурирует (да и помогает мне раскрывать вам тайны )Есть идея, как использовать её в будущем,но пока я думаю)
А вообще, спасибо большое за этой гениальнейший рассказ! Ничего подобного я еще не читала! Очень интересно и качественно написано - даже и не скажешь, что это твоя первая работа! Молодец! Еще раз извини за опоздание... и сорри, что в этот раз написала маленький отзыв! Удачи тебе, милая!
Ух ты "гениальнейший" Ты меня прям засмущала но да, это первая работа, до неё была только 1или2 главы "Сумеречной резни"да и много лет назад я написала рассказ из 3 частей по "Шаману Королю", которые читала только одна моя подруга))Нормуль всё, не сильно и опоздала)))Ну не такой он и маленький)) =***
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:28 | Сообщение # 337
Эльф
Статус:
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ ТАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЕТСЯ СЮЖЕТ... СНОВА ЭТА ДЕВУШКА И СНОВА НОВАЯ ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...ВСЕ СМЕШАЛОСЬ: ВОТ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА ВАМПИРОВ , ХОТЬ И В ДРУГОЙ ЖИЗНИ , НО ЭТО СУЩЕСТВЕННО, ВОТ ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ... МОЖЕТ ОНА СНОВА ВСТРЕТИТСЯ С ЭДВАРДОМ... Н ЗНАЮ, Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАТКАХ... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:50 | Сообщение # 338
Маг
Статус:
КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Только сейчас увидела трейлер! Он просто класс, надеюсь в фф тоже будет хэппи-энд))))
Ну я ещё пока думаю о конце)))
VeraL,
Quote (VeraL)
ТАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЕТСЯ СЮЖЕТ... СНОВА ЭТА ДЕВУШКА И СНОВА НОВАЯ ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...ВСЕ СМЕШАЛОСЬ: ВОТ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА ВАМПИРОВ , ХОТЬ И В ДРУГОЙ ЖИЗНИ , НО ЭТО СУЩЕСТВЕННО
да, совсем я уже девушка ещё сыграет очень важную роль))
Quote (VeraL)
ВОТ ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ... МОЖЕТ ОНА СНОВА ВСТРЕТИТСЯ С ЭДВАРДОМ... Н ЗНАЮ, Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАТКАХ...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:02 | Сообщение # 339
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
Ну я ещё пока думаю о конце)))
Оксан, ну ПОЖАЛУЙСТА сделай хэппи-энд *состроила щенячьи глазки*... Такая потрясающая и интригующая история должна, нет, ОБЯЗАНА иметь счастливый конец!!!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:24 | Сообщение # 340
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Oxy71, спасибо большое за ответ!
Quote (Oxy71)
Тебе тоже всего, всего в новом году)Надеюсь он принесёт много хорошего и незабываемого в твою жизнь))
Уж надеюсь
Quote (Oxy71)
Вот блин, надо было написать, что она его жена, тебе бы тогда точно башню сорвало после НГ)))
И зачем я тебе нужна безбашенная? Чем я думать буду? Стоп! Я сказала думать? Я и думать - это несовместимо
Quote (Oxy71)
расскажу, почему я выбрала именно Элизабет)) Если помнишь, то главную героиню Пиратов Карибского моря в исполнении Киры Найтли, звали Элизабет, ну а её фамилия - Свон (ну или Суон, смотря как перевод) biggrin Потому так и звать "прошлую" Беллу))
Ну, ты даешь! Во у тебя голова варит! А я думала, что все "Чертовски-опасные" сумасшедшие
Quote (Oxy71)
Все вампиры, умирая попадают в Ад. Ну а сама Элизабет была сильной женщиной, ничто не могло её сломить(почти) wink поэтому часть её прошлого возродилась в Белле. Ну и таких не много. Тут всё зависит от того, каким вампиром ты был раньше.Силён ли ты внутренне)
Все понятно. Что тут непонятного? Только дурак это может не понять!
Если честно то я нихрена не поняла!
Quote (Oxy71)
Да, она попала в ад. но тут ты пошла в дебри biggrin это у меня не играет особо важной роли, потому предложу тебе две версии)) 1 вариант. Элизабет провела в мучениях так много времени, что это выжгло из неё всё самое ужасное. Потом её, уже изменившуюся, душу отпустили и она переродилась, сохранив те черты(а именно способность), которые не имели большой важности в наказании, так как страдала она за то, какой была изначально, а не стала под влиянием силы. 2 вариант. Каким-то чудесным образом, например, как в сериале "Сверхъестественно", Элизабет смогла выбраться из ада, но так как остатки души слишком долгое время были в скитании, то она переродилась, но не сохранив ничего от своей личности и став полной противоположностью былому) Вот я намудрила
Да ты пипец намудрила! Для меня это например играет и очень важную роль - я люблю чтобы все было логично, а то я уже с одним фф так накрутила что... лучше тебе не знать!
Quote (Oxy71)
Ой да, она его там зацепила))Если бы они встретились уже сейчас, то развернулась не гуточная война)
Мне кстати тоже так подумало (знаю, удивительно, что у меня замечается еще хоть какая-то активность мозга )
Quote (Oxy71)
Шанс спастись есть) У меня есть, опять же, два варианта, как всё изменить, но я могу быть букой tongue
Да ты всегда бука! Ну, ничего! Я это обмозгую
Quote (Oxy71)
Спёрла dry surprised Откуда? Идея полностью моя)И она сейчас действительно сильно так во всём фигурирует (да и помогает мне раскрывать вам тайны biggrin )Есть идея, как использовать её в будущем,но пока я думаю)
Ну, я же говорю сперла! Сперла все это из своей головы, как не стыдно? Я кстати так и поняла, что она выполняет эту функцию! А вообще, очень хотелось бы, чтобы эта девушка тоже вернулась на землю и они с Беллой подружились Во я размечталась Ну, ничего я тебя заставлю так сделать!
Quote (Oxy71)
Ух ты surprised "гениальнейший" surprised Ты меня прям засмущала happy но да, это первая работа, до неё была только 1или2 главы "Сумеречной резни"да и много лет назад я написала рассказ из 3 частей по "Шаману Королю", которые читала только одна моя подруга))Нормуль всё, не сильно и опоздала)))Ну не такой он и маленький))
Это по аниме "Шаман Кинг"??? Знаешь, я бы с удовольствием почитала! Чесно-чесно Спасибо еще раз за ответ! :*
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:35 | Сообщение # 341
Маг
Статус:
И зачем я тебе нужна безбашенная? Чем я думать буду? Стоп! Я сказала думать? Я и думать - это несовместимо
так же веселее))
Ну, ты даешь! Во у тебя голова варит! А я думала, что все "Чертовски-опасные" сумасшедшие
ну я сумасшедшая))Но бывают же и проблески))
Если честно то я нихрена не поняла!
попробуй пока обмозговать, пока я буду в отъезде))
Да ты пипец намудрила! Для меня это например играет и очень важную роль - я люблю чтобы все было логично, а то я уже с одним фф так накрутила что... лучше тебе не знать!
оу, что ж ты так накрутила))))ну вот, радуйся,я тебе помогла)))
Да ты всегда бука! Ну, ничего! Я это обмозгую
Ну, я же говорю сперла! Сперла все это из своей головы, как не стыдно? Я кстати так и поняла, что она выполняет эту функцию! А вообще, очень хотелось бы, чтобы эта девушка тоже вернулась на землю и они с Беллой подружились Во я размечталась Ну, ничего я тебя заставлю так сделать!
Да уж, бедная головушка а вот фигушки))
Это по аниме "Шаман Кинг"??? Знаешь, я бы с удовольствием почитала! Чесно-чесно Спасибо еще раз за ответ! :*
Да, по нему)) нууу, я когда вернусь, поищу, но гарантий не даю, так как всё было распечатано, а на компе уже и не знаю(он уже сменился, но я вроде копировала). Да и 3 части-концовки, уж точно нет. Так как когда я её печатала, комп полетел и ничего не сохранилось =***
дорогие читатели))Я сегодня уезжаю в Питер и вернусь только 9 утром. Вероятно там я не смогу заходить на форум(может только один раз), но пока буду отдыхать, обещаю, что напишу 1 или 2 главы)) Люблю вас) =***
Дата: Вторник, 04.01.2011, 06:30 | Сообщение # 342
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
дорогие читатели))Я сегодня уезжаю в Питер и вернусь только 9 утром. Вероятно там я не смогу заходить на форум(может только один раз), но пока буду отдыхать, обещаю, что напишу 1 или 2 главы)) Люблю вас) =***
Приятного тебе отдыха))) Наберись побольше вдохновения и выплесни его на страницах новых глав)))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 349
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, зашла вот посмотреть, нет ли у тебя новой главы... ещё нет Но это ладно... Зато пробежавшись по твоим комментариям, наткнулась:
Quote (Oxy71)
Если помнишь, то главную героиню Пиратов Карибского моря в исполнении Киры Найтли, звали Элизабет, ну а её фамилия - Свон (ну или Суон, смотря как перевод)
Я вот тоже всегда думала об этом... Даже когда первый раз смотрела Сумерки, мне как раз, помню, показалось, что я уже где-то слышала про Элизабет/Изабеллу Свон/Суон) Потом вспомнила) Действительно, видимо, Майер начала писать сагу после того, как Пиратов посмотрела Поэтому как раз выбранное тобой имя *Элизабет* меня не удивило...) Зато всё остальное - Так что я очень жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:10 | Сообщение # 350
Маг
Статус:
Lovett,
Quote (Lovett)
зашла вот посмотреть, нет ли у тебя новой главы... ещё нет Но это ладно..
нету пока(((12 глава у марины, но у неё экзамены. а сегодня 13 главу допечатаю)))
Quote (Lovett)
Я вот тоже всегда думала об этом... Даже когда первый раз смотрела Сумерки, мне как раз, помню, показалось, что я уже где-то слышала про Элизабет/Изабеллу Свон/Суон) Потом вспомнила) Действительно, видимо, Майер начала писать сагу после того, как Пиратов посмотрела Поэтому как раз выбранное тобой имя *Элизабет* меня не удивило...)
вот и мне тоже все думалось, что где-то слышала, а потом по телеку пересматривала и врубилась)))
Quote (Lovett)
Зато всё остальное -
Quote (Lovett)
Так что я очень жду продолжения!)
скоро уже))
И спойлер для всех))Обещание я держу, поэтому 12 и 13 главы это встреча Эда с Беллой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ