Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой личный ад
Oxy71Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

АВТОР: Oxy71
БЕТА: sficra
ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне)
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy
ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла
САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле.
СТАТУС:закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia
ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra

Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))

Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka

ещё обложечки))

У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее

Наши любимые ПЧ happy :

Наша любимая Podsevshaya_Na_Sumerki написала стих для этого ФФ)))):

Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)

Образы героев:

Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)

Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24

Oxy71Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:13 | Сообщение # 326
Маг

Статус:

Quote (Проня)
Молодец))) Поздравляю))) Удачи на оставшихся экзаменах)))

Quote (КарапУзик)
Присоединяюсь!!!!! У самой экзамены уже успено сданы, так что удачи

Спасибки))) Чёрт, я завидую biggrin тоже хочу, чтоб все экзамены были проставлены cry

Quote (КарапУзик)
Итак я снова здесь)))))

happy happy
Quote (КарапУзик)
Глава 5:
Признаюсь нелегко читать страдания Беллы, ну не садист я . Но вообще она молодец, спасла Эда (чертов мазахист, никогда не любила в нем эту черту - чуть что - сразу бежать

Да у меня даже подруга, которая терпеть не может Сумерки, сказала, что я садистка и теперь жалеет Беллу biggrin Вот козлина Эд dry
Quote (КарапУзик)
Глава 6:
На месте семьи я бы подумала, что Эд окончательно свихнулся
Вот что означает настоящая семя
Уверена мудрый Карлайл всё разберёт по полочкам))))

У них где-то на задворках сознания такое уже навер вертится)))) С семьёй, что не говори, Эду повезло)
Quote (КарапУзик)
Бонус:
Ха!!! Я так и знала, что Карлайл во всём разберется))))))))
Ну тут уж мистика пошла, что-то страшное, по словам Карлайла

Ну это же Карлайл))Он всё знает))
Quote (КарапУзик)
Глава 7:
О, наконец-то стало понятнее)) НЕБЫТИЕ - стремная штука всё-таки!!!
Теперь во мне есть маааааленькая надежда, что они будут вместе

Ой стрёмнаяяяя... smile
Все в это верят и надеются, что я закончу всё хорошо)))
Quote (КарапУзик)
лава 8:
Эдвард молодец, докопался почти до всего))))
С Карлайлом как-то не понятно, зачем он что-то скрывает то Эда???
Неужели там что-то реально стремное?

Эдю ничто не остановит cool Карлайл, как и я, шпиён)))

КарапУзикДата: Вторник, 28.12.2010, 14:43 | Сообщение # 327
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава 9:
АААААА, смерть, блин стремно, что ей надо-то. Белла ведь ничего такого не делала, только шла, сидела, страдала...
А так глава супер, я даже испугалась, блин dry dry dry

Добавлено (28.12.2010, 14:30)
---------------------------------------------
Глава 10:
Рада, что Карлайл наконец-то просвятил Эда, а то он бедненький мучается, страдает cry
Бедные люди в психбольницах sad
Ну у тебя и воображение biggrin

Добавлено (28.12.2010, 14:41)
Глава 11:
Черт, уж этого я не ожидала!
Белла была вампиром??!! Причем не вегетарианцем????? И ещё Волтури руку приложилти к её смерти!Даже смерть ослабела от встречи с нашей Белкой)))))))))
Вот это поворот))))
А в конце там что-то про, что она сможет изменить историю своей смерти biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.12.2010, 14:43)
Блин главок больше нет sad sad
Но ничего, мы стойкие, будем ждать продку!!!!!!!!

Oxy71Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:58 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Quote (КарапУзик)
Глава 9:
АААААА, смерть, блин стремно, что ей надо-то. Белла ведь ничего такого не делала, только шла, сидела, страдала...
А так глава супер, я даже испугалась, блин

ууу, ну ни фига се))я даже умудрилась испугать))
Quote (КарапУзик)
Глава 10:
Ну у тебя и воображение

biggrin biggrin biggrin сама не знаю от куда всё берётся))
Quote (КарапУзик)
Глава 11:
Черт, уж этого я не ожидала!
Белла была вампиром??!! Причем не вегетарианцем????? И ещё Волтури руку приложилти к её смерти!Даже смерть ослабела от встречи с нашей Белкой)))))))))
Вот это поворот))))
А в конце там что-то про, что она сможет изменить историю своей смерти

biggrin многие не ожидали, как и я в принципе wink
Quote (КарапУзик)
Блин главок больше нет
Но ничего, мы стойкие, будем ждать продку!!!!!!!!

Пока больше нема sad Но радует, раз вы такие стойкие, то дождётесь))я уже пишу и очень бы хотела выложить до НГ, но со всеми этими работами в универе, просто не поспеваю cry

ErenedaДата: Вторник, 28.12.2010, 15:02 | Сообщение # 329
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Oxy71)
но со всеми этими работами в универе, просто не поспеваю

Но мы все равно будем ждать!! wink

ПроняДата: Пятница, 31.12.2010, 07:56 | Сообщение # 330
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яна, видео СУПЕР)))
Так всё красиво показана вся история, но при этом сохранилась сама интрига; чувствуется рука мастера)))
Мне он ОЧЕНЬ понравился)))
И песня классная, завораживающая и интригующая сразу)))
В общем, потрясающе)))

Oxy71Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:45 | Сообщение # 331
Маг

Статус:

Спешу поздравить Вас - ведь скоро Новый год !
Не счесть забот и новых приключений...
С собою каждый новый год несет
И радость новых встреч,
И боль прощаний,
И печаль прощений.
Желаю Вам смеяться и грустить,
Мечтать - и, пусть, исполнятся мечтания! -
Чтоб Вы смогли и вспомнить, и простить
Того, кто написал Вам пожелание ...

Друзья мои, поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю всего хорошего, чтоб следующий год принёс вам много радости и сбылись все желания!

Сообщение отредактировал Oxy71 - Пятница, 31.12.2010, 13:48

Dj_Pofig_Na_VseДата: Пятница, 31.12.2010, 15:48 | Сообщение # 332

Извини пожалуйста что долго не писала! И давно твой фик не читала! Надеюсь, что ты меня простишь! Главки очень понравились)))))))))) С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!! Кстате, с наступающим))))))))))

Oxy71Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:33 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Танетка,
Quote (Танетка)
Извини пожалуйста что долго не писала! И давно твой фик не читала! Надеюсь, что ты меня простишь! Главки очень понравились))))))))))

Ни чё, перед НГ у всех дела)) happy happy
Quote (Танетка)
С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!

Жди где-то после 10))
Quote (Танетка)
Кстате, с наступающим))))))))))

Тебя тоже с праздником)

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Суббота, 01.01.2011, 13:59 | Сообщение # 334
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Oxy71, так! Вот я и вырвалась! Ну, во-первых, с Новым Годом, дорогая! Всего самого-самого хорошего, побольше зеленых Франклинов, любви целый лес, элитных напитков целое озеро и т.д. и т.п. biggrin
А теперь непосредственно о главе wink
Ну, что я могу сказать? Я в шоке!
Дорогая, да у тебя фантазия не на шутку разыгралась! Ты бы еще написала, что Белла в прошлой жизни - жена Аро, я б не удивилась. Мне кажется, что теперь, чтобы мне удивиться нужно увидеть в ванной крокодила! biggrin
Так вот. Белла - вампир? Серьезно? wacko
Ахрененное развитие событий, честное слово! biggrin
Кстати, красивое имя Элизабет (я если честно, по началу подумала, что Белла в прошлой жизни была матерью Эдварда, ведь ее тоже Элизабет звали! знаю, это бред wacko ). Элизабет - Изабелла - как будто от одного рождены! biggrin
Так, значит, благодаря очень сильному дару Элизабет, мысли Беллы, даже в человеческой жизни закрыты. И именно поэтому, Смерть так долго не может ею завладеть... Но вопрос. Почему именно Белла? Неужели она первый вампир (в прошлой жизни), который попал в Небытие? А если нет, то я уверенна, что у кого-то есть способности и похлеще Беллиных!!! wacko
А... я поняла. Они все сошли с ума. Ну, да... biggrin
Кстати, мне вот интересно, это ошибка сюжета или ты мне это как-то объяснишь wink
Смотри. Элизабет переродилась человеком, не какой-то букашкой или таракашкой, а человеком! Но как так, если она была вампиром и губила человеческие жизни? Ведь соответственно, она должна была попасть в ад, а как известно из ада можно выбраться только при Великом суде (втором сошествии Спасителя). То есть, Элизабет никак не могла переродиться (возродиться) в Беллу. Она вообще не могла возродиться! Ведь эта привелегия дается только наичистейшим душам, как награда за то, что они были верны при жизни заповедям. Человек не может возродиться из ада... Ну, ты поняла о чем я. Итак, ошибка сюжета или что? wink Я жду пояснений моей тупой голове! biggrin
Кстати, ловко ты с Аро придумала. Ведь если считать по Новолунию, то Белла Аро и в этой жизни зацепила. Ирония, не находишь? biggrin
И главной вопрос: неужели у Беллы действительно есть шанс предотвратить свою гибель? Я жажду продолжения!
Я тут подумала (знаю, это удивительно, но все же biggrin ). У тебя здорово фигурирует здесь девушка на дороге! Именно благодаря ей мы все и узнаем! (всезнайка прямо какая-то wacko biggrin ). Кались, твоя задумка или сперла? dry biggrin
А вообще, спасибо большое за этой гениальнейший рассказ! Ничего подобного я еще не читала! Очень интересно и качественно написано - даже и не скажешь, что это твоя первая работа! Молодец! Еще раз извини за опоздание... и сорри, что в этот раз написала маленький отзыв! Удачи тебе, милая!

Твоя ПЧ, Подсевшая!

Oxy71Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:49 | Сообщение # 335
Маг

Статус:

Podsevshaya_Na_Sumerki,
Спасибо, милая)))Тебе тоже всего, всего в новом году)Надеюсь он принесёт много хорошего и незабываемого в твою жизнь))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ну, что я могу сказать? Я в шоке!
Дорогая, да у тебя фантазия не на шутку разыгралась! Ты бы еще написала, что Белла в прошлой жизни - жена Аро, я б не удивилась. Мне кажется, что теперь, чтобы мне удивиться нужно увидеть в ванной крокодила!

Вот блин, надо было написать, что она его жена, тебе бы тогда точно башню сорвало после НГ)))
Так вот. Белла - вампир? Серьезно?
Ахрененное развитие событий, честное слово!
Кстати, красивое имя Элизабет (я если честно, по началу подумала, что Белла в прошлой жизни была матерью Эдварда, ведь ее тоже Элизабет звали! знаю, это бред ). Элизабет - Изабелла - как будто от одного рождены!

Серьёзней не бывает wink Не, матерью Эда она точно не была, а то это уже слишком biggrin хахаха
расскажу, почему я выбрала именно Элизабет)) Если помнишь, то главную героиню Пиратов Карибского моря в исполнении Киры Найтли, звали Элизабет, ну а её фамилия - Свон (ну или Суон, смотря как перевод) biggrin Потому так и звать "прошлую" Беллу))
Так, значит, благодаря очень сильному дару Элизабет, мысли Беллы, даже в человеческой жизни закрыты. И именно поэтому, Смерть так долго не может ею завладеть... Но вопрос. Почему именно Белла? Неужели она первый вампир (в прошлой жизни), который попал в Небытие? А если нет, то я уверенна, что у кого-то есть способности и похлеще Беллиных!!!
А... я поняла. Они все сошли с ума. Ну, да...

smile Все вампиры, умирая попадают в Ад. Ну а сама Элизабет была сильной женщиной, ничто не могло её сломить(почти) wink поэтому часть её прошлого возродилась в Белле. Ну и таких не много. Тут всё зависит от того, каким вампиром ты был раньше.Силён ли ты внутренне)
Кстати, мне вот интересно, это ошибка сюжета или ты мне это как-то объяснишь
Смотри. Элизабет переродилась человеком, не какой-то букашкой или таракашкой, а человеком! Но как так, если она была вампиром и губила человеческие жизни? Ведь соответственно, она должна была попасть в ад, а как известно из ада можно выбраться только при Великом суде (втором сошествии Спасителя). То есть, Элизабет никак не могла переродиться (возродиться) в Беллу. Она вообще не могла возродиться! Ведь эта привелегия дается только наичистейшим душам, как награда за то, что они были верны при жизни заповедям. Человек не может возродиться из ада... Ну, ты поняла о чем я. Итак, ошибка сюжета или что? Я жду пояснений моей тупой голове!

Да, она попала в ад. но тут ты пошла в дебри biggrin это у меня не играет особо важной роли, потому предложу тебе две версии))
1 вариант. Элизабет провела в мучениях так много времени, что это выжгло из неё всё самое ужасное. Потом её, уже изменившуюся, душу отпустили и она переродилась, сохранив те черты(а именно способность), которые не имели большой важности в наказании, так как страдала она за то, какой была изначально, а не стала под влиянием силы.
2 вариант. Каким-то чудесным образом, например, как в сериале "Сверхъестественно", Элизабет смогла выбраться из ада, но так как остатки души слишком долгое время были в скитании, то она переродилась, но не сохранив ничего от своей личности и став полной противоположностью былому)
Вот я намудрила biggrin biggrin biggrin
Кстати, ловко ты с Аро придумала. Ведь если считать по Новолунию, то Белла Аро и в этой жизни зацепила. Ирония, не находишь?

Ой да, она его там зацепила))Если бы они встретились уже сейчас, то развернулась не гуточная война)
И главной вопрос: неужели у Беллы действительно есть шанс предотвратить свою гибель? Я жажду продолжения!

Шанс спастись есть) У меня есть, опять же, два варианта, как всё изменить, но я могу быть букой tongue
Я тут подумала (знаю, это удивительно, но все же ). У тебя здорово фигурирует здесь девушка на дороге! Именно благодаря ей мы все и узнаем! (всезнайка прямо какая-то ). Кались, твоя задумка или сперла?

Спёрла dry surprised Откуда?
Идея полностью моя)И она сейчас действительно сильно так во всём фигурирует (да и помогает мне раскрывать вам тайны biggrin )Есть идея, как использовать её в будущем,но пока я думаю)
А вообще, спасибо большое за этой гениальнейший рассказ! Ничего подобного я еще не читала! Очень интересно и качественно написано - даже и не скажешь, что это твоя первая работа! Молодец! Еще раз извини за опоздание... и сорри, что в этот раз написала маленький отзыв! Удачи тебе, милая!

Ух ты surprised "гениальнейший" surprised Ты меня прям засмущала happy но да, это первая работа, до неё была только 1или2 главы "Сумеречной резни"да и много лет назад я написала рассказ из 3 частей по "Шаману Королю", которые читала только одна моя подруга))Нормуль всё, не сильно и опоздала)))Ну не такой он и маленький))
=***

Добавлено (01.01.2011, 15:49)

Если кто ещё не видел, то сообщаю, что у нашего фф появился трейлер)))

КарапУзикДата: Суббота, 01.01.2011, 23:41 | Сообщение # 336
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Только сейчас увидела трейлер! Он просто класс, надеюсь в фф тоже будет хэппи-энд))))

VeraLДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:28 | Сообщение # 337
Эльф

Статус:

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ
ТАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЕТСЯ СЮЖЕТ... СНОВА ЭТА ДЕВУШКА И СНОВА НОВАЯ ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...ВСЕ СМЕШАЛОСЬ: ВОТ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА ВАМПИРОВ , ХОТЬ И В ДРУГОЙ ЖИЗНИ , НО ЭТО СУЩЕСТВЕННО, ВОТ ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ... МОЖЕТ ОНА СНОВА ВСТРЕТИТСЯ С ЭДВАРДОМ... Н ЗНАЮ, Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАТКАХ... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
С НОВЫМ ГОДОМ smile smile smile

Oxy71Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:50 | Сообщение # 338
Маг

Статус:

КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Только сейчас увидела трейлер! Он просто класс, надеюсь в фф тоже будет хэппи-энд))))

smile smile Ну я ещё пока думаю о конце)))

VeraL,

Quote (VeraL)
ТАК ИНТЕРЕСНО РАЗВИВАЕТСЯ СЮЖЕТ... СНОВА ЭТА ДЕВУШКА И СНОВА НОВАЯ ПУГАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...ВСЕ СМЕШАЛОСЬ: ВОТ ОНА РАНЬШЕ БЫЛА ВАМПИРОВ , ХОТЬ И В ДРУГОЙ ЖИЗНИ , НО ЭТО СУЩЕСТВЕННО

biggrin biggrin да, совсем я уже biggrin девушка ещё сыграет очень важную роль))
Quote (VeraL)
ВОТ ЕЩЕ И ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ... МОЖЕТ ОНА СНОВА ВСТРЕТИТСЯ С ЭДВАРДОМ... Н ЗНАЮ, Я ТЕРЯЮСЬ В ДОГАТКАХ...

возможно)всё возможно))
Quote (VeraL)
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ

скорее всего оно будет после 10
Quote (VeraL)
С НОВЫМ ГОДОМ

Тебя тоже happy

ПроняДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:02 | Сообщение # 339
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Ну я ещё пока думаю о конце)))

Оксан, ну ПОЖАЛУЙСТА сделай хэппи-энд *состроила щенячьи глазки*... Такая потрясающая и интригующая история должна, нет, ОБЯЗАНА иметь счастливый конец!!!

Podsevshaya_Na_SumerkiДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:24 | Сообщение # 340
ѼYour... body and souLѼ

Статус:

Oxy71, спасибо большое за ответ! happy
Quote (Oxy71)
Тебе тоже всего, всего в новом году)Надеюсь он принесёт много хорошего и незабываемого в твою жизнь))

Уж надеюсь biggrin
Quote (Oxy71)
Вот блин, надо было написать, что она его жена, тебе бы тогда точно башню сорвало после НГ)))

И зачем я тебе нужна безбашенная? dry Чем я думать буду? Стоп! Я сказала думать? Я и думать - это несовместимо biggrin
Quote (Oxy71)
расскажу, почему я выбрала именно Элизабет)) Если помнишь, то главную героиню Пиратов Карибского моря в исполнении Киры Найтли, звали Элизабет, ну а её фамилия - Свон (ну или Суон, смотря как перевод) biggrin Потому так и звать "прошлую" Беллу))

Ну, ты даешь! Во у тебя голова варит! А я думала, что все "Чертовски-опасные" сумасшедшие biggrin
Quote (Oxy71)
Все вампиры, умирая попадают в Ад. Ну а сама Элизабет была сильной женщиной, ничто не могло её сломить(почти) wink поэтому часть её прошлого возродилась в Белле. Ну и таких не много. Тут всё зависит от того, каким вампиром ты был раньше.Силён ли ты внутренне)

Все понятно. Что тут непонятного? Только дурак это может не понять!

Quote (Oxy71)
Да, она попала в ад. но тут ты пошла в дебри biggrin это у меня не играет особо важной роли, потому предложу тебе две версии))
1 вариант. Элизабет провела в мучениях так много времени, что это выжгло из неё всё самое ужасное. Потом её, уже изменившуюся, душу отпустили и она переродилась, сохранив те черты(а именно способность), которые не имели большой важности в наказании, так как страдала она за то, какой была изначально, а не стала под влиянием силы.
2 вариант. Каким-то чудесным образом, например, как в сериале "Сверхъестественно", Элизабет смогла выбраться из ада, но так как остатки души слишком долгое время были в скитании, то она переродилась, но не сохранив ничего от своей личности и став полной противоположностью былому)
Вот я намудрила

Да ты пипец намудрила! wacko Для меня это например играет и очень важную роль - я люблю чтобы все было логично, а то я уже с одним фф так накрутила что... лучше тебе не знать! biggrin
Quote (Oxy71)
Ой да, она его там зацепила))Если бы они встретились уже сейчас, то развернулась не гуточная война)

Мне кстати тоже так подумало (знаю, удивительно, что у меня замечается еще хоть какая-то активность мозга biggrin )
Quote (Oxy71)
Шанс спастись есть) У меня есть, опять же, два варианта, как всё изменить, но я могу быть букой tongue

Да ты всегда бука! dry Ну, ничего! Я это обмозгую tongue
Quote (Oxy71)
Спёрла dry surprised Откуда?
Идея полностью моя)И она сейчас действительно сильно так во всём фигурирует (да и помогает мне раскрывать вам тайны biggrin )Есть идея, как использовать её в будущем,но пока я думаю)

Ну, я же говорю сперла! Сперла все это из своей головы, как не стыдно? biggrin
Я кстати так и поняла, что она выполняет эту функцию! А вообще, очень хотелось бы, чтобы эта девушка тоже вернулась на землю и они с Беллой подружились happy Во я размечталась biggrin Ну, ничего я тебя заставлю так сделать! tongue biggrin
Quote (Oxy71)
Ух ты surprised "гениальнейший" surprised Ты меня прям засмущала happy но да, это первая работа, до неё была только 1или2 главы "Сумеречной резни"да и много лет назад я написала рассказ из 3 частей по "Шаману Королю", которые читала только одна моя подруга))Нормуль всё, не сильно и опоздала)))Ну не такой он и маленький))

Это по аниме "Шаман Кинг"??? surprised Знаешь, я бы с удовольствием почитала! happy Чесно-чесно
Спасибо еще раз за ответ! :*

Oxy71Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:35 | Сообщение # 341
Маг

Статус:

И зачем я тебе нужна безбашенная? Чем я думать буду? Стоп! Я сказала думать? Я и думать - это несовместимо

biggrin biggrin biggrin так же веселее))
Ну, ты даешь! Во у тебя голова варит! А я думала, что все "Чертовски-опасные" сумасшедшие

biggrin ну я сумасшедшая))Но бывают же и проблески))
Если честно то я нихрена не поняла!

biggrin biggrin попробуй пока обмозговать, пока я буду в отъезде))
Да ты пипец намудрила! Для меня это например играет и очень важную роль - я люблю чтобы все было логично, а то я уже с одним фф так накрутила что... лучше тебе не знать!

biggrin оу, что ж ты так накрутила))))ну вот, радуйся,я тебе помогла)))
Да ты всегда бука! Ну, ничего! Я это обмозгую

tongue tongue tongue
Ну, я же говорю сперла! Сперла все это из своей головы, как не стыдно? Я кстати так и поняла, что она выполняет эту функцию! А вообще, очень хотелось бы, чтобы эта девушка тоже вернулась на землю и они с Беллой подружились Во я размечталась Ну, ничего я тебя заставлю так сделать!

Да уж, бедная головушка biggrin tongue а вот фигушки))
Это по аниме "Шаман Кинг"??? Знаешь, я бы с удовольствием почитала! Чесно-чесно
Спасибо еще раз за ответ! :*

Да, по нему))
нууу, я когда вернусь, поищу, но гарантий не даю, так как всё было распечатано, а на компе уже и не знаю(он уже сменился, но я вроде копировала). Да и 3 части-концовки, уж точно нет. Так как когда я её печатала, комп полетел и ничего не сохранилось cry
happy =***

Добавлено (03.01.2011, 17:35)

дорогие читатели))Я сегодня уезжаю в Питер и вернусь только 9 утром. Вероятно там я не смогу заходить на форум(может только один раз), но пока буду отдыхать, обещаю, что напишу 1 или 2 главы))
Люблю вас)
=***

ПроняДата: Вторник, 04.01.2011, 06:30 | Сообщение # 342
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
дорогие читатели))Я сегодня уезжаю в Питер и вернусь только 9 утром. Вероятно там я не смогу заходить на форум(может только один раз), но пока буду отдыхать, обещаю, что напишу 1 или 2 главы))
Люблю вас)
=***

Приятного тебе отдыха)))
Наберись побольше вдохновения и выплесни его на страницах новых глав)))
С любовью, Кира)))

lilit891Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:08 | Сообщение # 343
Человек

Статус:

Очень зацепило саммари, как только закончу читать другой фф, сразу прочту это интересное творение.

LENA237Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:41 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

Автора и всех читателей с Рождеством!

Oxy71Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:02 | Сообщение # 345
Маг

Статус:

Хе-хе)))
Народ, чисто ради интереса) Скажите, когда вы читаете главы, то слушаете саунды к ним?))))
Давно хотела уже спросить)

ПроняДата: Суббота, 08.01.2011, 05:48 | Сообщение # 346
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Хе-хе)))
Народ, чисто ради интереса) Скажите, когда вы читаете главы, то слушаете саунды к ним?))))

Честно признаюсь, лично я - не всегда ...

Таню-таДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:44 | Сообщение # 347
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБКИ ЗА ГЛАВУ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

КарапУзикДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:28 | Сообщение # 348
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Oxy71)
Хе-хе)))

Периодически)))

LovettДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:45 | Сообщение # 349
JEDEM DAS SEINE

Статус:

Oxy71, зашла вот посмотреть, нет ли у тебя новой главы... dry ещё нет dry Но это ладно... Зато пробежавшись по твоим комментариям, наткнулась:
Quote (Oxy71)
Если помнишь, то главную героиню Пиратов Карибского моря в исполнении Киры Найтли, звали Элизабет, ну а её фамилия - Свон (ну или Суон, смотря как перевод)

Я вот тоже всегда думала об этом... Даже когда первый раз смотрела Сумерки, мне как раз, помню, показалось, что я уже где-то слышала про Элизабет/Изабеллу Свон/Суон) Потом вспомнила) Действительно, видимо, Майер начала писать сагу после того, как Пиратов посмотрела biggrin
Поэтому как раз выбранное тобой имя *Элизабет* меня не удивило...)
Зато всё остальное - wacko wacko wacko
Так что я очень жду продолжения!) wink

Oxy71Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:10 | Сообщение # 350
Маг

Статус:

Lovett,
Quote (Lovett)
зашла вот посмотреть, нет ли у тебя новой главы... ещё нет Но это ладно..

нету пока(((12 глава у марины, но у неё экзамены. а сегодня 13 главу допечатаю)))
Quote (Lovett)
Я вот тоже всегда думала об этом... Даже когда первый раз смотрела Сумерки, мне как раз, помню, показалось, что я уже где-то слышала про Элизабет/Изабеллу Свон/Суон) Потом вспомнила) Действительно, видимо, Майер начала писать сагу после того, как Пиратов посмотрела
Поэтому как раз выбранное тобой имя *Элизабет* меня не удивило...)

вот и мне тоже все думалось, что где-то слышала, а потом по телеку пересматривала и врубилась)))
Quote (Lovett)
Зато всё остальное -

biggrin biggrin biggrin
Quote (Lovett)
Так что я очень жду продолжения!)

скоро уже))

И спойлер для всех))Обещание я держу, поэтому 12 и 13 главы это встреча Эда с Беллой!
happy

Поиск:

Выбор