Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:51 | Сообщение # 355
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Oxy71,
Quote (Oxy71)
плости меня и пожалей cry
Ну.... ладно. Так и быть Ты, видимо, подумала, что я забыло о этом фантастичном фф? Хрен ты угадала! Никуда я не денусь Не отделаешься теперь от меня
Quote (Oxy71)
ой, ой, это уже совсееем не хорошо dry surprised
В следующий раз я тя точно покусаю! Когда вампир кусает человек, он становится тоже вампиром, верно? Тогда ты станешь бешеным пингвином, так как тебе покусает именно он (то есть я)
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:38 | Сообщение # 356
Маг
Статус:
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Ну.... ладно. Так и быть Ты, видимо, подумала, что я забыло о этом фантастичном фф? Хрен ты угадала! Никуда я не денусь Не отделаешься теперь от меня
^_^ спасибо)))
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
В следующий раз я тя точно покусаю! Когда вампир кусает человек, он становится тоже вампиром, верно? Тогда ты станешь бешеным пингвином, так как тебе покусает именно он (то есть я)
ну я попала))) а за меня Желтый мозг заступится
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 11.01.2011, 21:39
Вся семья так переживает за Эдварда...рада,что Эммет понял,что Эдварду надо побыть одному... Теперь Эдвард не такой,,как раньше,,теперь он ждет Беллу,,и не хочет кончать жизнь самоубийством... Наконец Белла и Эдвард встретились..и она сразу,,как при прошлой встрече не исчезла...
13 глава, как и 14, а может 15 будут о встерече Беллы с Эдвардом)
Классно...буду ждать)) Oxy71, спасибо за новую главу)))
Вся семья так переживает за Эдварда...рада,что Эммет понял,что Эдварду надо побыть одному... Теперь Эдвард не такой,,как раньше,,теперь он ждет Беллу,,и не хочет кончать жизнь самоубийством... Наконец Белла и Эдвард встретились..и она сразу,,как при прошлой встрече не исчезла...
Эммет бывает понимающим, а не только сумасбродным))да, теперь kyb проведут вместе побольше времени))
Ann:D,
Quote (Ann:D)
Привет, примешь в ПЧ?
приветик)))конечно приму))
Мне безумна понравился этот фф. и радует, что Эд и Белла встретились ^^
все этого оч ждали)))
буду с нетерпением ждать следующих глав
постараюсь поскорее выложить))
Анастасья,
Quote (Анастасья)
спасибо, 12глава просто супер,
Quote (Анастасья)
с нетерпениям жду продолжения.
мне все никак не сесть и не перепечатать её)))такая лень пока пробрала,хотя вроде сессия))
спасибо Марине=) и автору)!!!!!!!!!!! порадовала встречей двух влюблённых) жду продолжения...) пока не понятно как это Белле удалось перейти в мир Эда, без ущерба (он же её коснулся и выжил!)...? ну это хорошо но как у неё это получилось?????
Они встретились)))) Это было так мило и трогательно!!! К тому же он до нее дотронулся, а Белла не исчезла))) Только непонятно почему и как Белла оказалась там и почему не исчезла! Уже жду продолжение)))
Oxy71, спасибо, Мариночке спасибо, я за нее буде очень сильно переживать.. она молодец!!!! Хочу долгожданное продолжения!! Такая волнительная глава.. что просто ах!!! кто теперь Би, как она вернулась, что с ней происходит, она поменяется похорошеет или нет??!!?!?
Oxy71,ааааааааааааа........... ну нельзя же так на самом интересном... я же не железная(вроде как)... это... это..это...блин где все мои слова... кто нибудь видел?)))) они пропали... и все из-за главы)) но это хорошо))) так вот, очень хочется узнать... как она там оказалась?? а моет это его воображение?? или еще что??...Эммет молод чинка понял что нужно оставить брата с мыслями... у Эда ...миссия вернуть Беллу))).. да и не только у него))).. сцена встречи такая трогательная... мягкая... нежная.. я б сказала воздушная).. спасибо за главу)) жду скорого продолжения(не тянии пожалуйста.. а то я тут... лопну.. от недостатка информации))))
Спасибо за новую, замечательную главу! Очень расстрогал момент встречи Эдварда и Беллы! И радует, что следующая глава будет очувствах Беллы! Буду ее ждать. И узнаем, как Белла попала в этот мир! А читая все изменения в ее внешности, что заметил Эдвард, так стало ее жалко! А еще Эммет порадовал! Так за Эдварда преживал. Но сцена матерящегося Эма насмешила!
Оксан, глава - это нечто))) Наконец-то они встретились))) Скажи, а Элим не смогла увидеть намеренья Эдварда отправиться на охоту из-за появлении Беллы? Так же меня порадовало появление нашего мишки-гризли))) Особенно, когда он начал ругать матом Эда, подумав, что тот снова решим свести счёты с "жизнью"))) Надеюсь Белла успеет разъяснить всё Эдварду о том, где она сейчас находится?
А читая все изменения в ее внешности, что заметил Эдвард, так стало ее жалко!
Quote (LENA237)
А еще Эммет порадовал! Так за Эдварда преживал. Но сцена матерящегося Эма насмешила
да,мишка переживает за брата))
MarishaLoveTwilight,
Quote (MarishaLoveTwilight)
Большое спасибо за главу... Мне всё очень понравилось... С нетерпением буду ждать розговора.
да, поговорить надо много о чем)
Проня,
Quote (Проня)
Оксан, глава - это нечто)))
Quote (Проня)
Наконец-то они встретились))) Скажи, а Элим не смогла увидеть намеренья Эдварда отправиться на охоту из-за появлении Беллы?
да, её появление не запланировано будущим и стало его искажением. а уж когда Эд встретился с Беллой, он пропал "с радара" Элис.
Quote (Проня)
Так же меня порадовало появление нашего мишки-гризли))) Особенно, когда он начал ругать матом Эда, подумав, что тот снова решим свести счёты с "жизнью"))
да, мифка решил все взять в свои руки
Quote (Проня)
Надеюсь Белла успеет разъяснить всё Эдварду о том, где она сейчас находится?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ