Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:00 | Сообщение # 403
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, спасибо за новую главу)Порадовала)) С Беллой происходят довольно странные вещи, как будто она становится человечнее, чувствует слезы и ветерок) Очень рада, что они поговорят, прояснят свои чувства))) Надеюсь она не исчезнет посередине разговорА)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ) ВСЕХ БЛАГ, ТЕБЕ, И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:03 | Сообщение # 405
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оксан, огромное спасибо за такую классную и интригующую главу))) Читала с замиранием сердца))) Жаль только, что глава маленькая и ничего существенного про неё я сказать не могу..( Мне вот только интересно, сколько продлится их "идиллия"? пока Смерть не оклемается или чуть больше?.. Ещё раз спасибо, и, кстати...
Желаю тебе всего самого наилучшего (прости. говорить красиво не умею); счастья, здоровья, успехов в учёбе, и побольше активных действий на личном фронте)))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:09 | Сообщение # 406
Человек
Статус:
Oxy71, спасибо за главу!!! Теперь стала ясно,как она смогла прийти... Только долго ли это продлится..(( [b]Oxy71, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья,любви,исполнения всех желаний,успехов в творчестве,,побольше вдохновения...и всего самого-самого хорошего....!!! [/b]
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:59 | Сообщение # 409
Маг
Статус:
Tora,
Quote (Tora)
Значит все таки Белла опять связалась с водой...Но теперь она так быстро не исчезла как в прошлый раз. Я очень надеюсь, что они успеют все обсудить.
ну посмотрим))
Quote (Tora)
Днем Рождения тебя
спасибо
Lovett,
Quote (Lovett)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))) И спасибо за подарок нам
Спасибо)))
Quote (Lovett)
Белла опять через воду попала в мир живых... Она решила, что, раз Смерть отлучилась, то проход свободен? Т.е. пока смерть не вернётся, Белла сможет находиться в мире живых, с Эдвардом? Боже, как это сложно для моих мозгов!)
ну видимо так ну что ты так))на праздниках мозги должны были отдохнуть))
Quote (Lovett)
Но радует, что они снова вместе - Белла и Эдвард) У них даже получился поцелуй!) Это внушает надежду
Quote (Lovett)
С удовольствием жду их разговора!
сегодня, после бурного дня, подумаю
vampire666,
Quote (vampire666)
Смерти это не понравится!! Из-за Беллы могут пострадать Каллены. Спасибо, что оповещаешь о новых главах))
ой, не понравится да не за что))
_Genn_,
Quote (_Genn_)
в первую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ с ДР!!!! вдохновеница и всяких приятностей тебе!!!
спасибочки)))ой как надо больше и больше вдохновения)))
Quote (_Genn_)
глава понравилась) как всегда хочется больше)! Белла уже поняла как она может управлять перемещением на совсем к Эду?
ну я писала главу ещё когда ехала в поезде домой(8января) и думала писать и дальше, но вышло бы ой как много всего сразу))Так что выдаю частями)) не совсем, но догадки есть, так как она не зря пошла именно к обрыву)
КарапУзик,
Quote (КарапУзик)
Oxy71, спасибо за новую главу)Порадовала)) С Беллой происходят довольно странные вещи, как будто она становится человечнее, чувствует слезы и ветерок) Очень рада, что они поговорят, прояснят свои чувства))) Надеюсь она не исчезнет посередине разговорА)
постепенно она ощущает все то, что когда то потеряла.Просто Небытие в полной мере подавляло в ней все самое человечное я тоже надеюсь, что не исчезнет))
Quote (КарапУзик)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ) ВСЕХ БЛАГ, ТЕБЕ, И КОНЕЧНО ПОБОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
спасибо большое))
jackyBruno,
Quote (jackyBruno)
с наступившим))
спасибо
Проня,
Quote (Проня)
Оксан, огромное спасибо за такую классную и интригующую главу))) Читала с замиранием сердца))) Жаль только, что глава маленькая и ничего существенного про неё я сказать не могу..( Мне вот только интересно, сколько продлится их "идиллия"? пока Смерть не оклемается или чуть больше?..
ну маленькая, за то Белла смогла показать свои чувства))сама пока ещё не знаю
Quote (Проня)
Желаю тебе всего самого наилучшего (прости. говорить красиво не умею); счастья, здоровья, успехов в учёбе, и побольше активных действий на личном фронте))) С любовью, Кира))
мне ооч приятно,Кира спасибо)
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Oxy71, спасибо за главу!!! Теперь стала ясно,как она смогла прийти... Только долго ли это продлится..((
я и сама пока не в курсе скоро должны узнать))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
b]Oxy71, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья,любви,исполнения всех желаний,успехов в творчестве,,побольше вдохновения...и всего самого-самого хорошего....!!! [/b]
Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:30 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
Вот я и здесь. Знаю, что меня давно не было, но я пришла и прочитала сразу две главы. Не знаю, я наверное чувствовала, что так и надо, так как эти две части воспринимаются как единое целое, мы знаем, что произошло как и с Беллой, так и с Эдвардом. С одной стороны, я понимаю нервозность Эдварда, ну сколько же можно его опекать, он уже доказал, что не хочет убивать себя, теперь у него появилась цель. Теперь ему во чтобы то ни стало надо выяснить, как Белла оказалась на земле. И все попытки родственников лишь разжигают в нем негодование, если бы он хотел, Эдвард нашел бы способ, но можно понять и Калленов, им невыносима мысль, что они могут потерять его. Не знаю, как это назвать (может просто совпадение), но как я поняла, Эдвард второй раз остается наедине с собой и именно в этот момент появляется Белла. Эдвард просто не может поверить своим глазам, Белла рядом, до нее можно прикоснуться, но он медлит, боится, что одно резкое движение и она растает в воздухе. Вот только в этот момент мне было страшно, помня рассказы Карлайла, что всего лишь одно прикосновение и сразу же наступает смерть. Но у нас Белла особенная, она не готова бездумно выполнять прихоти смерти, он сама решает, как ей быть, вот только сама еще этого не осознает. Непонятно, что же на самом деле подтолкнуло Беллу, кинуться в омут с головой, наверное, осознание того, что она уже повидала все, она уже смотрела в глаза смерти и ей уже ничего не страшно. Единственное желание Беллы, это очутится рядом с Эдвардом, прикоснуться к нему. Особенным был тот момент, когда их взгляд встретился и без слов стало понятно, как сильно они друг друга любят. Их поцелуй был страстным и в тоже время таким необходимым, как будто бы от того зависела их жизнь. Но я заметила, что что-то поменялась, Белла уже не была такой хрупкой как раньше, вот только почему? И какая Белла, ведь ее тело было похоронено, значит, ее дух обрел новую оболочку и куда более сильную, а быть может здесь сказалась ее вампирская сущность. Вот только не надо терять времени, ведь кто знает, сколько же они еще будут вместе, на месте Беллы я бы рассказала бы как можно больше, что бы у Калленов была бы возможность вытащить Беллу из этого незабытия. Огромное спасибо за продолжение. Очень, приочень интересно, а следующие главы необычайно важны, ведь мы еще ни разу в этом фф, не видели, что Белла и Эдвард будут наедине. P.S. Оксаночка, я еще раз хочу поздравит тебя с Днем рождения. И хочу пожелать тебе исполнения всех твоих мечт, от маленьких до огромедных. Что бы тебя окружали только любящие тебя люди и дарили тебе тепло и ты отвечала бы им тем же
Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:34 | Сообщение # 414
Маг
Статус:
аэлита88,
Quote (аэлита88)
С Днем Рождения!!!
спасибо)))
Quote (аэлита88)
Спасибо за главу!!! Шик и блеск!!!! Ох о чем же будет разговор??? Увидит ли ее Элис, прийдут ли они к Калленам???
Белле же надо как-то разобраться, что происходит, да и Эд надеется узнать что-то, что поможет ему вернуть Беллу окончательно) Элис не может видеть даже Эда сейчас, так как Белла с ним(что-тоо вроде эффекта оборотней)
СветLana,
Quote (СветLana)
Вот я и здесь. Знаю, что меня давно не было, но я пришла и прочитала сразу две главы. Не знаю, я наверное чувствовала, что так и надо, так как эти две части воспринимаются как единое целое, мы знаем, что произошло как и с Беллой, так и с Эдвардом.
да уж))тебе не приходится волноваться, ведь ты сразу узнала как Би попала сюда))а то столько волнений было
Quote (СветLana)
С одной стороны, я понимаю нервозность Эдварда, ну сколько же можно его опекать, он уже доказал, что не хочет убивать себя, теперь у него появилась цель. Теперь ему во чтобы то ни стало надо выяснить, как Белла оказалась на земле. И все попытки родственников лишь разжигают в нем негодование, если бы он хотел, Эдвард нашел бы способ, но можно понять и Калленов, им невыносима мысль, что они могут потерять его.
Да, в данной ситуации правы обе стороны)К Калленам почти вернулась возможность полностью довериться Эдварду, но в глубине души ещё есть страх((
Quote (СветLana)
Не знаю, как это назвать (может просто совпадение), но как я поняла, Эдвард второй раз остается наедине с собой и именно в этот момент появляется Белла. Эдвард просто не может поверить своим глазам, Белла рядом, до нее можно прикоснуться, но он медлит, боится, что одно резкое движение и она растает в воздухе. Вот только в этот момент мне было страшно, помня рассказы Карлайла, что всего лишь одно прикосновение и сразу же наступает смерть. Но у нас Белла особенная, она не готова бездумно выполнять прихоти смерти, он сама решает, как ей быть, вот только сама еще этого не осознает.
ну так получилось))кто знает, специально али нет))) Белла и впрямь особенная)Смерть же сама выбирает жертву и нужный час возмездия, но тут Свон пришла в этот мир по своей воле и никто её не направлял)
Quote (СветLana)
Непонятно, что же на самом деле подтолкнуло Беллу, кинуться в омут с головой, наверное, осознание того, что она уже повидала все, она уже смотрела в глаза смерти и ей уже ничего не страшно. Единственное желание Беллы, это очутится рядом с Эдвардом, прикоснуться к нему.
Ну...Белла же понимает, что вода как-то связана со всем этим процессом)учитывая как она смогла переместиться сюда в прошлый раз.Тут ещё важен факт, что думала она именно об Эдди, иначе "окунувшись" просто так, была вероятность, что место появления могло быть где угодно.
Quote (СветLana)
Особенным был тот момент, когда их взгляд встретился и без слов стало понятно, как сильно они друг друга любят. Их поцелуй был страстным и в тоже время таким необходимым, как будто бы от того зависела их жизнь. Но я заметила, что что-то поменялась, Белла уже не была такой хрупкой как раньше, вот только почему? И какая Белла, ведь ее тело было похоронено, значит, ее дух обрел новую оболочку и куда более сильную, а быть может здесь сказалась ее вампирская сущность.
Ранее Белла была в чем-то нерешительна, но теперь она внутри уже не та, что раньше, да и знает зачем пришла.я очень волновалась, нормально ли получилось описать сцену долгожданного воссоединения
Quote (СветLana)
Вот только не надо терять времени, ведь кто знает, сколько же они еще будут вместе, на месте Беллы я бы рассказала бы как можно больше, что бы у Калленов была бы возможность вытащить Беллу из этого незабытия.
Тут надо тараторить))ещё и разборчиво, с толком)))
Quote (СветLana)
Огромное спасибо за продолжение. Очень, приочень интересно, а следующие главы необычайно важны, ведь мы еще ни разу в этом фф, не видели, что Белла и Эдвард будут наедине.
я постараюсь сесть за них как можно раньше))
Quote (СветLana)
P.S. Оксаночка, я еще раз хочу поздравит тебя с Днем рождения. И хочу пожелать тебе исполнения всех твоих мечт, от маленьких до огромедных. Что бы тебя окружали только любящие тебя люди и дарили тебе тепло и ты отвечала бы им тем же
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:44 | Сообщение # 417
Человек
Статус:
Спасибо за главу от Беллы! Так трогательно читать от ее лица о встрече с Эдом! Такая красивая сцена получилась, так трогательно, нежшо! Спасибо! А Белла теперь на земле останется или опять вернется? Очень хочется узнать, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:17 | Сообщение # 418
Маг
Статус:
LENA237,
Quote (LENA237)
Спасибо за главу от Беллы! Так трогательно читать от ее лица о встрече с Эдом! Такая красивая сцена получилась, так трогательно, нежшо! Спасибо! А Белла теперь на земле останется или опять вернется? Очень хочется узнать, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
я очень рада, никогда не писала ничего нежного, так что волновалась))) пока вернется сегодня буду уже обдумывать проду)))
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:16 | Сообщение # 420
Вампир
Статус:
Из-за моего вечно зависающего интернета, до Форума смогла добраться только сейчас! В первую очередь хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего) А теперь о главе.: Во время прочтения я не раз удивилась Беллой, мне кажется, что она начинает меняться, как то начинает размышлять по другому и интереснее, мне это очень понравилось. Вообще меня очень заставила улыбнуться сцена встречи, где наши голубки сразу же целоваться полезли, даже не сказав ничего существенного! Вот что значит любовь. Больше ничего выделить не могу кроме того что сцена получилась очень красивой) Как всегда в ожидании новой главы)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:14 | Сообщение # 421
Маг
Статус:
Дорогие мои, спасибо всем огромное за поздравления))Мне очень приятно было их читать Признаться, сил вчера у меня не было вообще потому не смогла даже задуматься о главе) Как только закончу готовиться к экзамену по английскому, сразу сяду за неё, чтоб поскорее вас всех порадовать))
Из-за моего вечно зависающего интернета, до Форума смогла добраться только сейчас!
как я тебя понимаю
Quote (YaShA)
Во время прочтения я не раз удивилась Беллой, мне кажется, что она начинает меняться, как то начинает размышлять по другому и интереснее, мне это очень понравилось.
Да, Белла теперь не та нежная и невинная девушка, как раньше
Quote (YaShA)
Вообще меня очень заставила улыбнуться сцена встречи, где наши голубки сразу же целоваться полезли, даже не сказав ничего существенного! Вот что значит любовь. Больше ничего выделить не могу кроме того что сцена получилась очень красивой)
какие тут разговоры, а то в прошлый раз даже не коснулись друг друга, так что надо наверстать
Quote (YaShA)
В первую очередь хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего)
Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:14 | Сообщение # 425
Tuum sequere cor
Статус:
Oxy71, с Днём Рождения... уже прошедшим=)))) Извини, что так поздно поздравила((( Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо: все твои мечты сбывались, на лице всегда была прекрасная улыбка, а на душе тепло=))) Всего тебе самого, самого, самого наилучшего))) Извини, что долго не отписывалась((( Последние две главы мне очень понравились))) Они оба так страдают((( Когда же они будут вместе? А Белла сильно изменилась)) Стала более храброй))) А сцена с поцелуем... правильно, зачем терять время?! Нужно сразу к делу))) Oxy71, спасибо тебе большое за твой фик))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ