No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:58 | Сообщение # 279
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оксан, ОГРОМНОЕ спасибо за такую интригующую главу))) Не могу понять только одно: почему именно Белла? Она же такая хрупкая и невинная (ну, во всяком случае по версии Стефани Майер) Как же мне их жаль... Эдвард и Белла как Ромео и Джульетта. У обоих пар есть определенные обстоятельства, из-за которых они не могут быть вместе. Так же заинтриговало, что накопал Карлайл. Может, это и вправду поможет вернуть Беллу, но не 2-3 года, а на всегда?
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:29 | Сообщение # 280
Вампир
Статус:
Спасибо за столь быстрое появление десятой главы! Наконец Карлайл начал раскрывать карты и Эдвурду, как и всем читателям началось становиться, хоть что-то понятным, что уже радует)) Читала я поздно ночью, так что если что не так поняла,исправляйте)) Насколько я поняла, такие как Белла после своего появления и убийства остаются на земле, только совершенно ничего не помня из своей жизни, а потом и вовсе умирают, так? Значит, Белла после убийства виктории должна вернуть с отшибленной памятью и с больной головой, но этого не произошло из чего следует (Господи, как будто задачу решаю! ) что она не такая как все, тоесть особенная. Поэтому сразу же возникает вопрос, почему именно наша Белла?! Может, следующая глава со смертью прояснит нам всё. Так что жду продолжения!! И, блин, восторгаюсь такой офигенной фантазией автора!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:07 | Сообщение # 281
Маг
Статус:
Quote (Lovett)
А в чём её особенность?
Quote (Ereneda)
В том, что она Белла!!!!
Ну и это конечно))))А про саму особенность в 11 главе))
_Genn_,
Quote (_Genn_)
у Эдварда только интерес обострился)))) что же Белла нам расскажет?
конечно обострился)Он же так жаждет узнать всю правду) Ждите-ждите)))
Проня,
Quote (Проня)
Не могу понять только одно: почему именно Белла? Она же такая хрупкая и невинная (ну, во всяком случае по версии Стефани Майер)
Ну Белла попала в Небытие, потому, как время её уже пришло. (Она должна была умереть ещё в зеркальном зале из "Сумерек", а Эдвард её спас и отсрочил время гибели. Потому умерев, она попала именно туда) Ну а почему Смерть так стремится взять её разум под контроль, это связано с её прошлым, о котором будет в 11 главе)
Quote (Проня)
Так же заинтриговало, что накопал Карлайл. Может, это и вправду поможет вернуть Беллу, но не 2-3 года, а на всегда?
Наконец Карлайл начал раскрывать карты и Эдвурду, как и всем читателям началось становиться, хоть что-то понятным, что уже радует))
Хоть что-то раскрылась)))
Quote (YaShA)
Читала я поздно ночью, так что если что не так поняла,исправляйте)) Насколько я поняла, такие как Белла после своего появления и убийства остаются на земле, только совершенно ничего не помня из своей жизни, а потом и вовсе умирают, так? Значит, Белла после убийства виктории должна вернуть с отшибленной памятью и с больной головой, но этого не произошло из чего следует (Господи, как будто задачу решаю! ) что она не такая как все, тоесть особенная.
Да-да-да!!*фанфары, фейерверки* Всё правильно
Quote (YaShA)
Поэтому сразу же возникает вопрос, почему именно наша Белла?! Может, следующая глава со смертью прояснит нам всё. Так что жду продолжения!!
Quote (Oxy71)
Ну Белла попала в Небытие, потому, как время её уже пришло. (Она должна была умереть ещё в зеркальном зале из "Сумерек", а Эдвард её спас и отсрочил время гибели. Потому умерев, она попала именно в Небытие) Ну а почему Смерть так стремится взять её разум под контроль, это связано с её прошлым, о котором будет в 11 главе)
Quote (YaShA)
И, блин, восторгаюсь такой офигенной фантазией автора!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:14 | Сообщение # 282
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
Oxy71,привет, милая! А вот и я, как обещала! Знаешь, я уже не знаю, когда перестану восхищаться твоей фантазией! Честное слово! Получила твое извещание о выходе главы и сразу побежала читать - уж очень ты меня заинтересовала! Держала оборону от атаки мамана до последнего, но, увы, вчера коммент оставить не успела! За то сегодня у меня куча свободного времени, поэтому я сейчас как накатаю, что у тебя челюсть в очередной раз окажется на полу! Итак, ближе к делу Наконец-то Карлайл все рассказал Эдварду о том, что он отыскал в разных источниках. Я лично думала, что Карлайл на этот раз смоется через окно! Но он наконец все рассказал. Эдвард конечно был шокирован этими фактами. Многое он уже знал, но появилось что-то новенькое. Вот эти "другие" - очень интересная задумка! Откуда ты вообще это берешь? По ходу дела ты совсем с ума сошла! Конечно, меня поразил тот факт, что "другие" странным образом влияли на "нормальных" людей в психиатрической больнице. У них что ли аура какая-то странная? И главный вопрос: почему они умирали без причины для смерти? Неужели это может случиться и с Беллой? Эдвард понимает, как опасны ее путешествия из Небытия в реальный мир? Она же в любой момент может умереть! Тем более, если для кого-то из Калленов придет время умирать причиной их смерти станет Белла... Что-то я вообще не вникаю, как ты все это раскрутишь, закрутишь, заспиралишь и так далее. Мне конечно очень интересно почитать следующую главу, потому что я уверенная, что она будет просто превосходной и очень интересной! На Белле же по-любому должно отразиться появление Смерти, ведь так? Такое не проходит просто так! Даже у людей во время клинической смерти выявляются способности и таланты, которыми они раньше не обладали! Например, если человек ниразу в жизни не держал в руках карандаш, то после клинической смерти он может рисовать, как проффессиональный художник. Что же будет с Беллой? Это, конечно, предстоит узнать! Спасибо огромное тебе за главу, она много чего мне открыла! Спасибо милая! :*
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:23 | Сообщение # 283
Маг
Статус:
Podsevshaya_Na_Sumerki,
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki)
Знаешь, я уже не знаю, когда перестану восхищаться твоей фантазией! Честное слово!
что у тебя челюсть в очередной раз окажется на полу!
ну точно)))
Наконец-то Карлайл все рассказал Эдварду о том, что он отыскал в разных источниках. Я лично думала, что Карлайл на этот раз смоется через окно!
чёрт, вот надо было
Вот эти "другие" - очень интересная задумка! Откуда ты вообще это берешь? По ходу дела ты совсем с ума сошла!
Уж наверное У меня всё сначала не было времени придумать, что ещё Карлайл мог рассказать в 10 главе, а потом прилегла, подумала 2 минуты и само как-то пришло про то, что происходило в лечебницах))
Конечно, меня поразил тот факт, что "другие" странным образом влияли на "нормальных" людей в психиатрической больнице. У них что ли аура какая-то странная?
И главный вопрос: почему они умирали без причины для смерти? Неужели это может случиться и с Беллой? Эдвард понимает, как опасны ее путешествия из Небытия в реальный мир? Она же в любой момент может умереть! Тем более, если для кого-то из Калленов придет время умирать причиной их смерти станет Белла...
Вот полный ответ:))))
Quote (Oxy71)
это всё влияние Небытия. Это что-то вроде кровоточащей раны в душе, которую долгое время не залечивали. Если в Небытие она не давала особо о себе знать, то при попадании человека сюда, начинает "гноиться" и душа окончательно умирает. Воздействие от раны очень сильное, потому и для тех, кто находится рядом, оно губительно.
+
Quote (YaShA)
Насколько я поняла, такие как Белла после своего появления и убийства остаются на земле, только совершенно ничего не помня из своей жизни, а потом и вовсе умирают, так? Значит, Белла после убийства виктории должна вернуть с отшибленной памятью и с больной головой, но этого не произошло из чего следует (Господи, как будто задачу решаю! ) что она не такая как все, тоесть особенная.
Что-то я вообще не вникаю, как ты все это раскрутишь, закрутишь, заспиралишь и так далее.
Я сама уже мало верю, что мне это удастся
Мне конечно очень интересно почитать следующую главу, потому что я уверенная, что она будет просто превосходной и очень интересной! На Белле же по-любому должно отразиться появление Смерти, ведь так? Такое не проходит просто так! Даже у людей во время клинической смерти выявляются способности и таланты, которыми они раньше не обладали! Например, если человек ниразу в жизни не держал в руках карандаш, то после клинической смерти он может рисовать, как проффессиональный художник. Что же будет с Беллой? Это, конечно, предстоит узнать!
В след главе будет про то, отчего же Белла такая особенная))и возможно появление Смерти всё же сыграет свою роль в дальнейшем развитии событий
Спасибо огромное тебе за главу, она много чего мне открыла! Спасибо милая! :*
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:13 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
Oxy71, жду проду! хочу версию Би!! Что там смерть хотела?! она вернется?! а если да, то что будет со всеми окружающими?! и вообще что с Чарли и с Рене?!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:51 | Сообщение # 285
Маг
Статус:
Quote (аэлита88)
жду проду! хочу версию Би!! Что там смерть хотела?! она вернется?! а если да, то что будет со всеми окружающими?! и вообще что с Чарли и с Рене?!
След будет от Би))) такие как Белла после своего появления и убийства остаются на земле, только совершенно ничего не помня из своей жизни, а потом и вовсе умирают. Белла после убийства виктории должна вернуть с отшибленной памятью и с больной головой, но этого не произошло так как она не такая как все, то есть особенная. Ну а Чарли с Рене...не знаю, возможно они в конце будут, а может и нет))
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:43 | Сообщение # 291
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
Ну Белла попала в Небытие, потому, как время её уже пришло. (Она должна была умереть ещё в зеркальном зале из "Сумерек", а Эдвард её спас и отсрочил время гибели. Потому умерев, она попала именно туда) Ну а почему Смерть так стремится взять её разум под контроль, это связано с её прошлым, о котором будет в 11 главе)
Что ж, это многое объясняет..)
Quote (Oxy71)
То что накопал Карлайл, будет в след главе
Вот, у меня появился ещё один стимул дожидаться главу, так что ПОЖАЛУЙСТА, Оксан, не затягивай с ней, а то так и от любопытства умереть можно)))
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:07 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Проня, Юхууууу! Сёня мне подфортило и я сижу дома)) Так как нашу группу отправили на уборку 5 корпуса, а я узнала об этом только около 8 утра, то осталась дома и поспала до 11
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:02 | Сообщение # 297
Маг
Статус:
Quote (Проня)
Да, вот это подфартило))) Хоть выспалась, набралась сил)))
обнаружился казус Дело в том, что перепутали группы и должны были идти чистить всё менеджеры, а мы учиться. В результате, менеджеры не пришли никуда, наши убирались, а у бух учёта отменили 2и3 пары из-за отсутствия всех нас
Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:43 | Сообщение # 298
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
обнаружился казус Дело в том, что перепутали группы и должны были идти чистить всё менеджеры, а мы учиться. В результате, менеджеры не пришли никуда, наши убирались, а у бух учёта отменили 2и3 пары из-за отсутствия всех нас
Ахаха, ну и повезло же))) У меня была похожая ситуация))) Перед Новым годом (позапрошлым) старшеклассники должны были генералить кабинеты, а они просто взяли и свалили. И пришлось нам, да и вообще все нашей параллели, делать их работу. В начали мы препирались, но когда сказали, что в замен отменят уроки, то сразу же согласились))) Но мы (я имею ввиду класс), как самые умные, последовали примеру старшеклассников, и свалили по тихой))) Всё бы ничего, если бы не одно "но". После Нового года, когда мы пришли в школу, наша классная устроила нам вынос мозга на тему "Почему мы такие безответственные?")))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:33 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
Quote (Проня)
Но мы (я имею ввиду класс), как самые умные, последовали примеру старшеклассников, и свалили по тихой))) Всё бы ничего, если бы не одно "но". После Нового года, когда мы пришли в школу, наша классная устроила нам вынос мозга на тему "Почему мы такие безответственные?")))
Вот вы молодцы)) А у нас хрен свалишь(всем вместе), так как убираться надо на этажах 4и5. Да и к каждой группе ставят по надзирающему
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:39 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Oxy71, глава замечательная))) Значит Белла была вампиром в прошлой жизни..интересный поворот.... Теперь никто за ней не следит..и что же она сделает??)) Может она пойдет к Эдварду?? А Аро понял,,что она и есть та Элизабет?? Oxy71, спасибо огромное за главу)) С нетерпением жду проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ