Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:42 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
Оксанчик, поздравляю с выходом 10, юбилейной, главы! Так держать, каждая глава - это уже маленький рассказ, удивительно интересный и захватывающий! Так что надеюсь, твой творческий порыв не иссякнет, и мы будем радоваться еще долго и долго!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:12 | Сообщение # 257
Маг
Статус:
sficra, и тебя стоит поздравить с юбилеем))) Без тебя эта история была бы совсем другой Ведь именно после твоей кропотливой проверки материал становится таким каким и должен быть Верю, что наше сотрудничество продлится ещё длительное время =***
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:15 | Сообщение # 258
Seduced in the dark
Статус:
Оксана, спасибо за новую главу. Кк я поняла, Смерть хочет принять Беллу в штат своих сотрудников? Те, кто возвращались, должны были выполнять заказы. Но, по скольку их изолировали от общества, у них это не получалоси. Вот и мучались и умирали. Надеюсь, с Беллой будет другая история. Ее особенность сыграет ей на руку. И она будет все помнить... Жду продолжения. Интерестно узнать, что Белле поведает ее гостья?
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:28 | Сообщение # 259
Человек
Статус:
Oxy71, спасибо за главу))) Все так запутанно..но теперь хоть Эдвард не мучается незнанием секретов Карлайла)) Что же там ещё выяснил Карлайл??) С нетерпением жду проду)))
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:39 | Сообщение # 260
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Давно я тут не была, извините, было много работы со своими фиками Мне очень понравилось, интересно, а есть способ вернуть Беллу с того света и обратить, чтобы она не умерла?
Мои фанфики: Детские сумерки, Играть вслепую, Без права на ошибку, Клуб Н.О.Д. и др.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:56 | Сообщение # 261
Маг
Статус:
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Кк я поняла, Смерть хочет принять Беллу в штат своих сотрудников? Те, кто возвращались, должны были выполнять заказы. Но, по скольку их изолировали от общества, у них это не получалоси. Вот и мучались и умирали.
Те, кто возвращались всего лишь марионетки в руках Смерти и да, Белла должна была стать такой же, как все. Заказ возвращенцы выполнили))Каждому надо забрать только одного. Это что-то вроде круговорота. Одни приходят в наш мир, убивают нужного человека, который занимает их место в Небытие, а сами остаются тут и умирают, но уже попадая в Ад или Рай.
Quote (Ereneda)
Надеюсь, с Беллой будет другая история. Ее особенность сыграет ей на руку. И она будет все помнить...
История с ней другая, а почему так, будет в след главе)
Quote (Ereneda)
Жду продолжения. Интерестно узнать, что Белле поведает ее гостья?
Кое-что, что кажется прознал Карлайл
SvetkA-KonfetkA,
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Все так запутанно..но теперь хоть Эдвард не мучается незнанием секретов Карлайла)) Что же там ещё выяснил Карлайл??)
У Эдварда стало легче на душе от отсутствия секретов, но то, что он узнал, жизнь лучше не сделало Это связано с тем, что расскажут Белле в след главе)
ЭлисКаллен8051,
Quote (ЭлисКаллен8051)
Давно я тут не была, извините, было много работы со своими фиками
Но я рада, что ты снова здесь
Quote (ЭлисКаллен8051)
Мне очень понравилось, интересно, а есть способ вернуть Беллу с того света и обратить, чтобы она не умерла?
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:02 | Сообщение # 262
Seduced in the dark
Статус:
Оксана, ты меня еще больше заинтриговала. Но почему же тогда они все умирали такой мучительной смертью? Сказывалось влияние Небытия? Да и другие почему страдали? Чем больше ответов, тем еще больше вопросов у меня возникает...
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:14 | Сообщение # 264
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
Оксана, ты меня еще больше заинтриговала.
Quote (Ereneda)
Чем больше ответов, тем еще больше вопросов у меня возникает...
Quote (Ereneda)
Но почему же тогда они все умирали такой мучительной смертью? Сказывалось влияние Небытия? Да и другие почему страдали?
Да, это всё влияние Небытия. Это что-то вроде кровоточащей раны в душе, которую долгое время не залечивали. Если в Небытие она не давала особо о себе знать, то при попадании человека сюда, начинает "гноиться" и душа окончательно умирает. Воздействие от раны очень сильное, потому и для тех, кто находится рядом, оно губительно.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:27 | Сообщение # 265
Seduced in the dark
Статус:
Но если душа умирает, то как она может попасть в рай или ад?! Но с Беллой будет другая история. Это понятно. Надеюсь она сможет спокойно жить на земле. Да и хотелось бы, чтоб она стала вампиром...
Добавлено (18.12.2010, 20:27) --------------------------------------------- Но если душа умирает, то как она может попасть в рай или ад?! Но с Беллой будет другая история. Это понятно. Надеюсь она сможет спокойно жить на земле. Да и хотелось бы, чтоб она стала вампиром...
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:00 | Сообщение # 266
Маг
Статус:
Quote (Ereneda)
Но если душа умирает, то как она может попасть в рай или ад?!
При первой гибели люди отрабатывают своё дополнительно прожитое время, а когда умирают во второй раз их душа отправляется туда, где ей место. тут уже зависит от поступков при жизни
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:52 | Сообщение # 269
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, спасибо за главу 10) На самом деле, Карлайл внёс ещё больше загадок Это получается, что Белла всё равно вновь умрёт, если оживёт, а все, кто будет находится рядом с ней - сойдут с ума? Ну и ну Мне кажется, Эдварду надо сделать себе харакири за свой поступок, приведший Беллу к подобному исходу Короче, я поняла, что со мной происходит) Я тоже схожу с ума) Спасибо!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:56 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Ну вот не успела откомментировать 9 главу, все откладывала на потом и вот результат, будем исправляться… Бедная Белла, ей не позавидуешь, потихонечку, капля за каплей это место начинает давать о себе знать, какой бы сильным человек не был, со временем сломаются и он. Удивительно, что Белла так долго продержалась, скорее всего, она у нас особенная, но сама еще не осознает это, не осознает своей силы, пока Белла плывет по течению, но (надеюсь) в скором времени, она будет бороть и попытается выбраться, может быть ей даже в этом помогут. Интересно, а сколько времени прошло с последнего появления Беллы на земле, я ведь правильно понимаю, что время в Небытие течет своеобразно, это место пытается максимально довести до края, лишить воли, надежды, но вот оно ошиблось с Беллой, да и то что Белла увидела Эдварда придало ей определенных сил. Мне кажется, что смерть не рассчитывала, что Белла так долго продержится, ну не привыкла она столько ждать и даже не знаю радоваться этому или нет. С одной стороны получается, что за Беллой пришла смерть, а это ни есть хорошо, а с другой стороны, что теперь должно поменяться, хватит бесцельно блуждать по этим просторам, что-то произойдет, я это чувствую. Вот хотела задать вопрос, можешь мне пояснить, как же это место оказывает влияние на бедных людей, ну ладно я понимаю ноги изранены, но вот руки, она что рыла ими или.. даже не знаю, ах да еще лицо Беллы было обветрено, но на сколько я поняла, когда Белла сидела с закрытыми глазами, то впервые за все пребывание ощутила дуновение ветра, так как лицо-то обветрилось? Или это тоже особенность этого места. Не позавидую Белле, сначала ей пришлось встретить смерть в виде Виктории, так нет же смерти, показалось мало, видимо она решила, что Белла толком не разглядела, вот и явилась поближе. Не знаю, по моему мнению, эта незнакомка как-то связана со смертью, да и появилась как-то неожиданно, она остается у меня под подозрением. По повожу последней главы… Надо же Эдвард так хотел узнать правду, что не нашел другого выхода как подослать Джаспера, Карлайл не дурак и сразу же раскусил намерения сыновей, уж больно Эдвард нетерпелив. То что мы узнали, действительно нужно было проверять, так она оказалась не такой радужной, по началу, я подумала, да что такое несет Эдвард, он должен был быть безумно рад, ну да пусть она его забудет, но ведь будет же время. Ан нет, вот выяснятся, что времени как раз и не так уж и много. У меня на уме один выход, если Белла вернется, то ей нужно будет стать вампиром, тогда смерть не сможет до нее добраться, так же как и до Калленов. Ну вот остановились на самом интересном, что же такого узнал Карлайл, мы все хотим узнать. Так, что ждемс продолжения. Спасибо Оксаночка, что не забываешь и оповещаешь таких читателей как я, мы исправимся честно-честно, как только у меня появляется свободная минутка, то я обязательно читаю
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:19 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
Очень стало страшно за Беллу! За что ей все это? Что она не так в жизни сделала, что привело к таким последствиям? Почему ее душа не может успокоиться? Жду с нетерпением следующей главы!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:32 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
Lovett,
Quote (Lovett)
На самом деле, Карлайл внёс ещё больше загадок Это получается, что Белла всё равно вновь умрёт, если оживёт, а все, кто будет находится рядом с ней - сойдут с ума? Ну и ну
Не факт Белла же особенная!
Quote (Lovett)
Мне кажется, Эдварду надо сделать себе харакири за свой поступок, приведший Беллу к подобному исходу
вот сто пудов
Quote (Lovett)
Короче, я поняла, что со мной происходит) Я тоже схожу с ума) Спасибо!
Не волнуйся)К концу мозги должны вернуться))
СветLana,
Quote (СветLana)
Бедная Белла, ей не позавидуешь, потихонечку, капля за каплей это место начинает давать о себе знать, какой бы сильным человек не был, со временем сломаются и он. Удивительно, что Белла так долго продержалась, скорее всего, она у нас особенная, но сама еще не осознает это, не осознает своей силы, пока Белла плывет по течению, но (надеюсь) в скором времени, она будет бороть и попытается выбраться, может быть ей даже в этом помогут.
Да, особенная и об этом в след главе))
Quote (СветLana)
Интересно, а сколько времени прошло с последнего появления Беллы на земле, я ведь правильно понимаю, что время в Небытие течет своеобразно, это место пытается максимально довести до края, лишить воли, надежды, но вот оно ошиблось с Беллой, да и то что Белла увидела Эдварда придало ей определенных сил.
Я упомяну, сколько прошло времени, когда Белла вновь появится на земле))
Quote (СветLana)
Мне кажется, что смерть не рассчитывала, что Белла так долго продержится, ну не привыкла она столько ждать и даже не знаю радоваться этому или нет. С одной стороны получается, что за Беллой пришла смерть, а это ни есть хорошо, а с другой стороны, что теперь должно поменяться, хватит бесцельно блуждать по этим просторам, что-то произойдет, я это чувствую.
Правильно всё поняла)))
Quote (СветLana)
Вот хотела задать вопрос, можешь мне пояснить, как же это место оказывает влияние на бедных людей, ну ладно я понимаю ноги изранены, но вот руки, она что рыла ими или.. даже не знаю, ах да еще лицо Беллы было обветрено, но на сколько я поняла, когда Белла сидела с закрытыми глазами, то впервые за все пребывание ощутила дуновение ветра, так как лицо-то обветрилось? Или это тоже особенность этого места.
Руки - потому, что я писала, что Белла старается помечать для себя хоть каким-либо возможным способом сколько прошло времени. Пусть тут время идёт по другому, но идёт и изменения ощущаются. Ну а лицо, это действительно особенность места. Пусть ветра и нет, но на Белле появляются разные "повреждения".
Quote (СветLana)
Не знаю, по моему мнению, эта незнакомка как-то связана со смертью, да и появилась как-то неожиданно, она остается у меня под подозрением.
Шпиёнки
Quote (СветLana)
Надо же Эдвард так хотел узнать правду, что не нашел другого выхода как подослать Джаспера, Карлайл не дурак и сразу же раскусил намерения сыновей, уж больно Эдвард нетерпелив. То что мы узнали, действительно нужно было проверять, так она оказалась не такой радужной, по началу, я подумала, да что такое несет Эдвард, он должен был быть безумно рад, ну да пусть она его забудет, но ведь будет же время. Ан нет, вот выяснятся, что времени как раз и не так уж и много. У меня на уме один выход, если Белла вернется, то ей нужно будет стать вампиром, тогда смерть не сможет до нее добраться, так же как и до Калленов.
Что скажешь, Эдварду ну очень надо было узнать, что такого важного узнал Карлайл, а всё же продолжает от него утаивать. Могу сказать точно, что Белла не станет вампиром, дабы спастись)) Просто я такого не планирую))
Quote (СветLana)
Ну вот остановились на самом интересном, что же такого узнал Карлайл, мы все хотим узнать. Так, что ждемс продолжения.
)))Ну на след неделе может глава и будет)))
Quote (СветLana)
Спасибо Оксаночка, что не забываешь и оповещаешь таких читателей как я, мы исправимся честно-честно, как только у меня появляется свободная минутка, то я обязательно читаю
Я не беспокоюсь))Знаю, что могу доверять в подобном случае)) Ох, пока хоть есть время писать. Начинается последняя неделя (как бы). А потом я на весь январь, наверное, пропаду. А то сессия, будут мне дрючить мозги.
Quote (Ereneda)
Ну раз такое дело, то надо писать не одну главу, а несколько. Чтоб потом сесие не мешать.
Да я уже 11 написала чуть больше листа)) ещё вероятно 12 и 13 успею))
Очень стало страшно за Беллу! За что ей все это? Что она не так в жизни сделала, что привело к таким последствиям? Почему ее душа не может успокоиться?
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:36 | Сообщение # 274
Seduced in the dark
Статус:
Ну смотри!!! Если что, ты говори... Все, не отвлекаю от работы!!! Трудись, солнышко, трудись!!!!
Добавлено (18.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- Ну смотри!!! Если что, ты говори... Все, не отвлекаю от работы!!! Трудись, солнышко, трудись!!!!
Добавлено (18.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- Ну смотри!!! Если что, ты говори... Все, не отвлекаю от работы!!! Трудись, солнышко, трудись!!!!
Добавлено (18.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ну смотри!!! Если что, ты говори... Все, не отвлекаю от работы!!! Трудись, солнышко, трудись!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ