Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:51 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
с Днём Рождения... уже прошедшим=)))) Извини, что так поздно поздравила((( Желаю, чтобы у тебя всё было хорошо: все твои мечты сбывались, на лице всегда была прекрасная улыбка, а на душе тепло=))) Всего тебе самого, самого, самого наилучшего)))
Спасибо большущее)))
Quote (Tusya_Natusya)
Извини, что долго не отписывалась((( Последние две главы мне очень понравились))) Они оба так страдают((( Когда же они будут вместе? А Белла сильно изменилась)) Стала более храброй))) А сцена с поцелуем... правильно, зачем терять время?! Нужно сразу к делу))) Oxy71, спасибо тебе большое за твой фик))))
ну не знаааю да, Белла теперь крутышка) да, какие слова, уж лучше чмоки
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:16 | Сообщение # 427
Человек
Статус:
Клубы:
Oxy71,ооу... меня модно..бить.. пришла я поздно.... С наступившим ДР тебя.. глава как всегда эмоциональная.. а их поцелуй.... мммм... она.. опять попала.. сюда... и опять.. здесь... замешена вода... им надо поговорить... ну что же ждем разговора.... спасибо за новую главу
глава как всегда эмоциональная.. а их поцелуй.... мммм... она.. опять попала.. сюда... и опять.. здесь... замешена вода... им надо поговорить... ну что же ждем разговора....
ох уж эта водица. пить её точно не стоит, а то еще козленочком станешь сегодня уже сяду за главу
Всегда пожалуйста! Так, а теперь к делу... Сколько вышло глав за последний месяц? А то меня долго не было... Вот, блудный читатель решил вернутся... Когда Карлайл рассказывал все (ну практически все) что знает Эдварду, - это последнее что я помню...
Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:36 | Сообщение # 436
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
сегодня дальше буду писать)))
Удачи!
Quote (Oxy71)
о да))ну надеюсь понравится)))
И ты еще сомневаешься?! Если бы нет, то меня бы здесь не было!
Добавлено (20.01.2011, 01:36) --------------------------------------------- А такое позднее время, единственное внятное могу сказать: ДААААААААААААААААААА!!!! Они встретились!!! Теперь, надеюсь, они найду способ вернуть Беллу в мир живых?! Я очень на это надеюсь!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:02 | Сообщение # 449
Маг
Статус:
Ereneda, ну там будет особо важное внимание уделено прошлым жизням)закрутят все вольтури.а действие после затмения.ну и оборотни будут теперь)идея этого была у меня еще 1,5года назад,но потом забыла об этом)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 450
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Oxy71)
ну там будет особо важное внимание уделено прошлым жизням)закрутят все вольтури.а действие после затмения.ну и оборотни будут теперь)идея этого была у меня еще 1,5года назад,но потом забыла об этом)
То есть у меня будет опять много вопросов, и я тебя замучаю до сказа?!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ