Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Да уж,очередной кульбит,Кристина-дочь Аро,да еще злая на Бэллу,есть над чем поразмышлять.Одна надежда на Маркуса,он должен ей помочь.Жду продолжения,совсем заинтриговали.
Я же говорила, что эта змея не человек.....но кто же она.....ведь был запах крови......я ничего не понимаю....Теперь Беллу точно убьют......Кристен ее точно сдаст Жду с нетерпением проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Ой, девченки, только смогла добавить, какая-то ерунда была со скоростью, три раза пыталась, на четвертый удалось, так что ждите активации и наслаждайтесь:))) Кстати, следующую выложу только в пятницу, завтра не смогу, интернета под рукой не будет
Некоторые ответы я все-таки получила Очень интересно было знать, где застрял Эдвард И он не подвел RousѼCallen, спасибо! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал Irisska - Среда, 24.02.2010, 20:17
RousѼCallen, прими огромную благодарность! Очень, очень интересно, от прочтения получаешь настоящее наслаждение! Каждая глава читается на одном дыхании, словно смотришь серию любимого фильма! Малышка Джейн - ПРЕЛЕСТЬ, тоже успела, и это очень радует! Удачи тебе! С большим нетерпением жду пятницы и продолжения!
Он все таки успел!!! Скорей бы ему Джейн на помощь пришла!! А то он наломает дров... RousѼCallen, Солнышко, спасибо тебе за потрясающую главу!! Я в полном восторге! С нетерпением жду продку!... Надеюсь что завтра она будет?
Слава богу Эдвард все таки успел!(хотя, не совсем, я что-то не до конца поняла, что слчилось с Беллой?) И во время Джейн появилась, а то бы еще чуть-чуть и..... Но я до сих пор не понимаю! Калленов же наказывать не за что! Кристина не человек!!! Я понимаю истиную цель Волтури(уничтожить Калленов, потому-что Вольтури их боятся), но за что??? RousѼCallen, ты умница!!! потрясающая главка!!! Ты так заинтриговвала! Я надеюсь завтра будет продка, и появится еще ответы?
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:58 | Сообщение # 294
Колдун
Статус:
УХ!!!! КАкая глава,просто чудо.Эдвард молодец,жертвуя собой примчался за ней,как же ему повезло,что Джейн его союзница,а вот Кирстен,злобная предательница стоит и глумится над его любимой.Мне кажется,что ему предложат сделку и он пойдет на все ради Бэллы,если она позволит ему принять эту сделку,хотя вряд ли.Но помощь пришла в лице Джейн,да и Алекс значит поблизости,Маркус тоже постарается принять какие то меры,чтобы помочь Бэлле.Но это все мои предположения,а что же скажет автор???С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:39 | Сообщение # 295
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Эдвард успел и Джейн приехала следом, наверное и Алек тут же. Кристину на мыло, ну.... наверное, ей и так не жить
Quote (RousѼCallen)
Кстати, следующую выложу только в пятницу, завтра не смогу
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:06 | Сообщение # 297
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! Я очень рада, что Эд успел!!! А ещё и Джейн здесь!!!! Надеюсь, что всё будет хорошо!!!! Умираю от нетерпения и любопытства!!! Скорее проду!!!
Сообщение отредактировал Angel_Witch - Четверг, 25.02.2010, 13:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ