Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:55 | Сообщение # 332
Оборотень
Статус:
=-), очень рада:)))
Девочки, я снова с вами:))) И уже даже выложила новую главу, подождите активации и можете читать:))) Надеюсь понравится, тяжело она писалась, слишком много вариантов было дальнейшего продолжения, и все нужно было уместить в одной главе.
Вобщем, жду вашего мнения.
P.S. В конце главы вас ожидает еще одна загадка, вернее маленькая неожиданность:)))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:45 | Сообщение # 336
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааааа... На самом интересном месте. Что же там произошло? У Беллы есть какая-то сила, о которой никто не знает? Что с Джейн, надеюсь она останется жива? И что случилось с остальными, кто был в комнате? Хочу скорее продолжение, напишите, пожалуйста, пожалуйста...
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 337
Оборотень
Статус:
Всем огромнейшее спасибо за комментарии:))))
Quote (Sandy007)
На самом интересном месте.
На самом интересном, потому что Эдвард типа в обморок грохнулся:)), а глава от его лица.
Quote (ПоЗиТиФфК@)
Как я поняла у Беллы новый дар???? Или что это было????
Ты абсолютно права! Хотелось разнообразить ее таланты и придумала вот такой:)) Тем более в начальных главах Маркус говорил, что она особенная и талантливая, а один дар это как то не очень. А вот этот как раз к случаю пршелся:))) Вобщем в следующей главе, все станет понятно.
Кстати, фанфик подходит к своему логическому завершению, и как бы я не пыталась расстянуть удовольствее, он все-таки не резиновый
Quote (Sandy007)
Что с Джейн, надеюсь она останется жива?
С Джейн будет все в порядке, а вот с остальными.... Вобщем все в следующий раз:)))
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 338
~ Dark angel ~
Статус:
RousѼCallen, солнышко!!! Огромное при огромное спасибо тебе, за такуую сногсшибателную главу!!! Я в полном восторге!!!! У меня буря положительных эмоций!!!!!! Надеюсь что все хорошо закончится!!!! С нетерпением жду продку!!!! А кстати, когда она будет??? (прости за наглость)
Вобщем еще раз, огромное спасибо за главу!
Quote (RousѼCallen)
С Джейн будет все в порядке, а вот с остальными....
С кем!!!!!!???????????7 Надеюсь не с Беллой и Эдвардам!!!!! Только не делай с ними ничего плахово!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Я надеюсь будет счастливый конец????
Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 02.03.2010, 21:54
Либо сегодня, но я не очент уверена, на учебе запарка, буду печатать весь день, если останется время продолжу фанф, ну а так, крайний срок завтра:))
Quote (Лапулька)
С кем!!!!!!???????????7 Надеюсь не с Беллой и Эдвардам!!!!! Только не делай с ними ничего плахово!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Я надеюсь будет счастливый конец????
НЕт, с ними то же все будет в порядке, я же обещала вам счастливый конец:)))
RousѼCallen, ты режешь без ножа))))Блин так интересно, что же дальше)))))Я не выдержу.......надеюсь всё будет хорошо!!!А с Маркусом тоже всё будет хорошо?Я эго уже полюбила и хотелось бы что б он был жив))Убить можешь Аро и Каюса.....их не жаль!!!!Жду с нетерпением проду)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ