Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 355
~ Dark angel ~
Статус:
Просто восхитительно!!! Я в полном восторге!!!! Глава потрясающая!!!! Кого же она убила??? Закончила как всегда на самом интересном месте!! С нетерпением жду продку!!! RousѼCallen, Зайка!!! Ты чудо!! Спасибо тебе огромное!!!! А когда продку ждать???
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:48 | Сообщение # 357
Оборотень
Статус:
Quote (Sweet_Lana)
Только это мне показалось или Белла и правда стала человеком???
Нет, просто от нехватки энергии и сил, ей показалось что голова кружиться и легкие требуют воздуха.
Quote (Лапулька)
Кого же она убила???
Знаю, что обещала описать в этой главе, но не получилось, времени не хватало описать все, ведь обещала сегодня выложить главу. Ну получается всех, кроме тех, на кого растянула щит.:)))
Quote (Лапулька)
А когда продку ждать???
Только в субботу. У меня сейчас только через день получиться выкладывать, так что сорри
Quote (Бишка)
Белла поражает, сколько ж у нее даров?
Да всего ничего: 1. Это щит. 2. Испытывает чувства, как человек 3. Ну и этот.:))
Девочки, всем спасибо за комментарии, вы просто прелесть:)))
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:08 | Сообщение # 366
Человек
Статус:
просто супер! ты хороший писатель все что я читала до этого земля а ты нашла в Джейн такую девочку просто супер! жду с нетерпением продолжения! просто супер! молодчина! [color=yellow]
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:17 | Сообщение # 367
Колдун
Статус:
УХ!!!!!!!!!!! Как и предполагала Маркус будет с ними,Джейн не подведет,да и Бэлла оказывается сильнее ,чем она думала,но это бывает в стрессовых ситуациях открывается.Дальше должно последовать,как мне кажется конец Аро,Кристины и Кайуса,так же должен будет создан новый совет вампиров во главе Маркуса и представителей других семейств,для соблюдения правил проживания среди людей.А в это же время обретшие друг друга Бэлла и Эд,наконец обретут счастье,а так как Бэлла полувампир,возможно у нее появится ребенок.Ну вот,я как всегда фантазирую и заглядываю вперед,надеюсь автор меня простит.Жду продолжения.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:58 | Сообщение # 370
Оборотень
Статус:
Quote (Лапулька)
Не надо его бросать!!! ты что! Просто сначала закончи этот, а потом уже начни идею в жизнь воплощать Если что, я в читателях
Конечно не брошу, разве я могу разочаровать своих читателей:)) Тем более не так уж и много осталось.
Quote (sve-sin)
Интересно, а Маркус жив?
Определенно:))
Quote (Аянами)
а ты нашла в Джейн такую девочку просто супер!
Мне тоже нравиться:)) мои самые любимые сочетания - милашка и стерва:))
Quote (Margarita61)
Ну вот,я как всегда фантазирую и заглядываю вперед,надеюсь автор меня простит.Жду продолжения.
Да уж, у тебя как всегда фантазии бьют через край, ну это и хорошо:)) Белла полувампир?! Это интересно!!! Надо наж этим подумать, но тогда фанф станет бесконечной историей:))
Quote (Irisska)
А разве Белла полувампир?
Вообще нет, она просто чувствует все как человек, но после идеи Margarita61, я об этом подумаю:))
Ну и всем конечно же спасибки, вы все просто супер:))) Я вас очень люблю:)))))))
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:29 | Сообщение # 371
❤...miracle...❤
Статус:
RousѼCallen, ты супер!!! От продолжения я в восторге!!! Спасибо!!! Я не до конца поняла что это произошло с Беллой! Что это за шар? И что случилось с Эдвардом??? И кстати, что-то давно не появвлялись Каллены! Где они??? Я с нетерпением жду продолжение!!! А когда оно примерно появится?
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:59 | Сообщение # 372
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!!блин, так интересно что же дальше....поскорее проду.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надею сь все хорошие вампиры живы?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:17 | Сообщение # 374
Оборотень
Статус:
Девочки, каюсь, только добралась до вас, а всему виной "сумерки", показываемые по телевизору, и пусть я их смотрела уже раз сто, все равно не смогла отказать себе в удовольствии и конечно зависла перед голубым экраном на два с половиной часа:))
Вобщем наношу последние штрихи и выкладываю новую главу!!!!!!!!!! Сразу предупреждаю, предположительно это последняя глава, но если у вас появятся идеи по продолжении, пожалуйста предлогайте, прислушаюсь и расмотрю все идеи:)))
Quote (Аля13)
И кстати, что-то давно не появвлялись Каллены! Где они???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ