Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:30 | Сообщение # 376
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RousѼCallen, ты меня поразила до слёз.......Не хочу прощаться с героями...... Мне очень понравилось,как долго я мечтала,что б кто то убил Кристину и наконец СПАСИБО огромное!!!!!!!! Я предлагаю написать еще пару глав или хотя бы одну,в которой можно,хотя даже нужно написать как Белла и Эд вернулись,встречу с семьей.....ну и если уж получился такой полной неожиданности фик,то можно нечаянно сделать Беллу беременной.....ты ведь сама писала,что у нее даже сердце билось...ну и в качестве эпилога написать как они живут где то 100 или 200 лет спустя)))))Вот такая у меня фантазия))))Жду твоего мнения.Ну как?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:36 | Сообщение # 377
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПАСИБО!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! Но... может ещё написать про приезд Беллы и встречу с Калленами???? Ну и естественно свадьба... А?? Как тебе такая идея???
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:31 | Сообщение # 378
Колдун
Статус:
Да,ее сердце дрогнуло,не это ли очередной шанс изменить судьбу.Энергетический шар сжег в ней часть вампирского яда и она стала получеловеком и не подозревая об этом они с Эдом подарят этому миру великолепную наследницу и может даже не одну,обладающую такими талантами,что делают ее или их практически неуязвимыми и эти таланты пойдут во благо людям ,а так же помогут решению вопросов которые проповедовал Карлайл(вегетарианство).Видишь как трудно расстаться с теми кого уже полюбил,я имею в виду твоих героев.Поздравляю тебя с праздником 8 Марта,желаю любви,счастья,удачи,творческих успехов.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:38 | Сообщение # 379
Человек
Статус:
Как печально раставаться с твоим фантом уже даже подумать что уже конец! Уже жду продолжения и как нежно новых фантов! из всех кого фантов читала ты на первом месте я всегда буду следить за твоими фантами !Ты супер! Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:40 | Сообщение # 380
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen, Спасибо за 27 главу и может написать ещё одну главку о возвращеннии в форкс и если Белла на половину человек модет Ренесми добавить в рассказ
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 382
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая RousѼCallen хочу сказать тебе спс за такую прекрасную историю!))))) Долгое время я была поклонницей твоего фанфа, с нетерпением ожидая выхода новых глав. Очень рада, что все закончилось хорошо))))) Рада, что ты уничтожила Кристину, она начинала тихо подбешивать, и ее папочку , у тебя он получился еще более лживым, чем у первоисточника. Возникла легкая грусть от того, что настало время расстаться с полюбившимися героями, всегда сопереживая Белле и Эду очень не хочется их отпускать. А не хочешь ли ты написать проду,развив историю с Беллиными возможностями (так как Белла получилась очень могучим вампиром) и может быть вдохновение не оставит тебя и твоя история найдет логическое продолжение
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:06 | Сообщение # 383
Оборотень
Статус:
Quote (playbina)
ну и в качестве эпилога написать как они живут где то 100 или 200 лет спустя)))))Вот такая у меня фантазия))))Жду твоего мнения.Ну как?
Quote (Angel_Witch)
Но... может ещё написать про приезд Беллы и встречу с Калленами???? Ну и естественно свадьба... А?? Как тебе такая идея???
Мне очень-очень нравятся ваши идеи, о чем то подобном я и думала написать, попробую сегодня же, завтра представлю на ваш суд, то что получилось.:))
Всех поздравляю с праздником, желаю удачи, счастья, безграничной любви и принца в образе вампира на серебристом вольво:)))))))))!!!!!!!!!!!! Всех люблю и целую!!!!!!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:47 | Сообщение # 386
Оборотень
Статус:
Quote (Аля13)
Но неужели ты не хочешь написать продолжение???
Хочу, просто не совсем была уверена что именно, просто свадьбу или уже лет эдак через 100-150 как они продолжают жить или была еще куча идей. Вобщем придумала кое-что....:))))
Quote (Лапулька)
Ой, зайка, спасибки!!! ты просто чудо!!
Я сама не хочу расставаться с рассказом, поэтому только рада продолжить, а если и вас порадую, то вдвойне здорово:)))))))
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:42 | Сообщение # 396
~ Dark angel ~
Статус:
Как красиво!!! У меня просто нет слов!!! Жаль что это последняя глава :( Мне так не хочится расставаться с этим произведением исскуств... RousѼCallen, Зайка! Спасибо тебе огромнейшее за такой потрясающий фанф!! Жду от тебя новых произведений!
Quote (Виринея)
может быть еще несколько глав о любви и нежности.....
Да! Да! Да!! Полностью поддерживаю
Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 09.03.2010, 21:43
Спасибо за чудесную главу,наконец то свадьба,а как здорово,что и Маркус в качестве отца ведет ее к алтарю и Джейн,которая счастлива за подругу, все собрались вместе,чтобы пожелать Бэлле счастья,я уж и не говорю про семью Калленов,которая сделала для Бэллы этот день незабываемым.Все просто великолепно,но что же дальше?????????
Следующее, кстати, уже начала, но не знаю понравится вам или нет, оно абсолютно противоположно этому. Причем специфично, так как события происходят не в наше время и даже не в 19 веке.
Quote (Виринея)
может быть еще несколько глав о любви и нежности.....
О-о, какие вы не насытные, :)) я подумаю, что еще можно написать, просто если написать что Белла еще и родит, то это будет уже перебор, как говорит моя подруга "просто чудеса на виражах" какие-то:)))
Quote (Angel_Witch)
И платье просто великолепное!!!!
Спасибо, передо мной стоял нелегкий выбор, столько чудных платьев пересмотрела, глаза разбегались:))
Quote (Margarita61)
Все просто великолепно,но что же дальше?????????
А что дальше????? Моя фантазия на этот фик практически исчерпана, хотя была мысль оживить Кристину, ну типа она в нужный момент смылась:))
RousѼCallen, всё великолепно!!!!!Я в восторге!!!!!Платья очень красивые,то что нужно!!!! Неужели это конец???Печально расставаться с таким чудесным фанфиком)))))Я очень сильно буду скучать)))))Или ты нас порадуешь ещё и эпилогом????
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ